Воскресенье, 20.07.2025, 20:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Starbucks
_CheezE_Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:35 | Сообщение # 46
Insider
Награды: 102
Статус: Offline
К счастью, ждать напиток долго не пришлось, в отличие от ответа собеседника на мой вопрос. Как только принесли чай, делаю несколько небольших глотков обжигающей жидкости, а затем снова перевожу взгляд на своего нового знакомого.
Только не говорите, что он уже продумывает план побега... Да я же толком еще и сказать ничего не успела. Это будет весьма печально..или даже забавно.
Хотя когда я бы еще зашла в Старбакс чаек попить. Так что даже, если он и решит сбежать, я буду весьма благодарна ему за эту вылазку в более-менее приличное место. (даже немного милое и уютное, но быстро надоедающее своими специфичными шумовыми эффектами)
Беззвучно отстукиваю пальцами ритм по поверхности стола, вспомнив какую-то нелепую песенку.
Прекратив свою музыкальную минутку, снова подношу кружку к своим губам, а до сознания наконец-таки доносится уже знакомый голос собеседника:
Работа часто отбивает желание искать приключения, да и вообще куда-либо выползать за пределы квартиры. Потому и зависаю вместе с компьютером.
Случайно забыв о том чему учит этикет, слишком громко ставлю кружку на стол, а затем чуть хмурю брови.
Работа?-как-то недоверчиво спрашиваю я, мысленно проходясь по всем моим знакомым. Большая часть не то что не собирается с подобным связывать свою жизнь в дальнейшем, они просто даже не знают истинный смысл этого слова.
Есть богатые родители-нет проблем. Прям девиз сегодняшней молодежи.
Так-то это ещё нормально выглядит, в отличии от привлекательной девушки, которая типичному нью-йоркскому досугу предпочитает задротство. Ты не выглядишь как человек, которому не хватает общения.
Облизнув пересохшие губы и слабо рассмеявшись, я продолжаю наблюдать за Скоттом.
Общения с хорошими людьми всегда не хватает,- чуть пожав плечами произношу я, с легкой улыбкой витающей в уголках губ.
А Нью-Йорк тот город, который может дать неимоверное количество развлечений, а вот с хорошими людьми и общением... здесь туго. Так что иногда задротсво лучший вариант времяпровождения

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Сообщение отредактировал _CheezE_ - Четверг, 28.03.2013, 14:41

Soul_SeacherДата: Четверг, 28.03.2013, 16:29 | Сообщение # 47
Insider
Награды: 32
Официант таки приносит мою кофеиносодержащую прелесть и какой-то чай для Эллисон. Неспешно размешиваю сахар, а после ещё пару мгновений грею пальцы о чашку, прежде чем отпить из чашки.
Определённо, кто-то из моих родственников прирождённый офисный работник, иначе любовь к кофе едва ли не на генном уровне объяснить довольно сложно.
Работа? – спрашивает она с таким видом, будто я рассказывал о радужных перспективах колонизации Марса.
И тут волей-неволей начинаешь задумываться, с кем свела меня жизнь в очередной раз. Интересно, если я «при помощи рук и ног» буду объяснять, чем занимаюсь, это будет выглядеть слишком странно?
Ну да, работа. Каждый будний день с девяти до семи я вожусь с машинами. Иногда с их владельцами. Бывает весело.
Особенно когда напарники каким-то неведомым миру образом узнают об одном гейском эпизоде, а потом неделю канифолят им мозги. Про то, какого размера были глаза у начальника, когда ему объяснили, над чем весь коллектив стебётся, лучше не упоминать. И я уже говорил, что люблю свою работу?
Общения с хорошими людьми всегда не хватает – вот что значит, человек не имел удовольствия в научно-популярной форме пререкаться с начальником пару часов.
И где она «хороших людей» достаёт? Нужно будет в конце встречи уточнить на будущее.
А Нью-Йорк тот город, который может дать неимоверное количество развлечений, а вот с хорошими людьми и общением... здесь туго. Так что иногда задротство лучший вариант времяпровождения.
Тут должно быть выражение вселенского удивления, из-за которого кровь отхлынула бы от ушей, но, видимо, не судьба. Хотя к естественным локаторам вернулся прежний цвет.
И кто после этого будет говорить о том, насколько люди разные?
Странно, а мне раньше казалось, что местное высшее общество полностью состоит из хороших людей.- задумчиво произношу я, с прячущейся в недрах наивностью или извечной иронией.- До сих пор удивляюсь, как один город умудряется вмещать столько одухотворённых, интеллигентных личностей.

_CheezE_Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:08 | Сообщение # 48
Insider
Ну да, работа. Каждый будний день с девяти до семи я вожусь с машинами. Иногда с их владельцами. Бывает весело.
А вот на той части, где говорилось про возню с владельцами автомобилей. мое лицо приняло чуть удивленную форму, но задавать вопросы я не рискнула.
Хотя учитывая состояние нашей молодежи,я должна была удивиться тому, что он работает..а не тому, что у него, возможно, какие-то сексуальные отклонения.
И какого черта парням с нетрадиционной ориентацией сидеть в кофейне и мило общаться с девушкой?!
Ладно, забросим эти вопросы в пучину времени, и поищем на них ответы...никогда.
Странно, а мне раньше казалось, что местное высшее общество полностью состоит из хороших людей.-До сих пор удивляюсь, как один город умудряется вмещать столько одухотворённых, интеллигентных личностей.
Я надеюсь, что когда-нибудь этот город не выдержит и лопнет от переизбытка этих самых "интеллигентных" личностей. Но это мой личный утопический бред.
Прокрутив кружку с чаем в руках, слушаю ворчливую речь Скотта, наполненную изысканным и умелым сарказмом, а затем делаю несколько глотков этой холодной и уже менее вкусной жидкости.
Не полностью, конечно..но и в высшем обществе есть хорошие люди,- начинаю я, а потом на секунду замолчав, добавляю,- наверное, есть.
Прикусив губу изнутри, я погружаюсь на секунду в собственные мысли,
а потом подняв глаза на Скотта с легкой улыбкой произношу:
Ты допил кофе?

Soul_SeacherДата: Четверг, 28.03.2013, 21:19 | Сообщение # 49
Insider
Судя по удивлению, отразившемуся на её лице, можно сделать ёмкий и простой, как сатиновые трусы, вывод: я сказал что-то не так. Будь на месте Эллисон мировое сообщество, можно было бы положить на это дело болт, но сейчас получается совсем неловко. Хотя бы потому, что я не знаю, в чём её нужно разубеждать.
Я потянулся за сигаретами, покоившимися в кармане брюк, но отчего-то остановился. Наверное, сработал хипстеро-детектор, вынуждающий вернуться к кофе и отложить удар по лёгким.
Не полностью, конечно..но и в высшем обществе есть хорошие люди, наверное, есть.
Непроизвольно смеюсь на слове «наверное» и качаю головой. Вот она непоколебимая вера в лучшее, что есть в человеке и в людей в целом. Это было бы смешнее, если бы не было печально.
Засматриваюсь на Эллисон, гадая чем таким серьёзным заняты её мысли. Потом вспоминаю, что чужой разум – потёмки, а то, что творится в головах у девушек, так вообще тьма безграничная, и отказываюсь от глупой идеи, вновь возвращаясь к практически пустой чашке.
Ты допил кофе?
Очередь удивляться теперь пришла мне. Смотрю на часы и ужасаюсь: прошло так мало времени, а новая-старая знакомая уже стремится сбежать. Какой позор, какой стыд. Так и перестают блестеть сияющие доспехи.
Не терпится сменить место? – интересуюсь я, прежде чем подозвать официанта, который должен наколдовать нам счёт, впоследствии благополучно оплаченный мной. – Что же, можно проводить время и в более приятных местах.
Если ты, конечно, не против потратить на меня ещё немного времени?

_CheezE_Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:59 | Сообщение # 50
Insider
Не терпится сменить место?
Здесь душно,- чуть пожав плечами произношу я, пока официант проводит манипуляции с нашим счетом.
А еще стало слишком людно, неуютно и шумно. Как мотыльки на свет слетаются сюда вечером жители нью-йорка и его гости.
Так, вот где оказывается вечером самое людное место.
Что же, можно проводить время и в более приятных местах.
Если ты, конечно, не против потратить на меня ещё немного времени?

Не против,- произношу я, снова растянув губы в улыбке.
Кажется, я слишком много сегодня улыбаюсь. Завтра мышцы с непривычки болеть будут.
Идем. Ты выбираешь место-потянув Скотта к выходу, добавляю я.

Soul_SeacherДата: Суббота, 30.03.2013, 21:11 | Сообщение # 51
Insider
Здесь душно
Я пожимаю плечами, попутно пытаясь вспомнить сауны солиднее этой. И должен признать, примеров пришло в голову множество. Некоторые даже значительно превосходили кучку людей, собравшихся в кофейне.
А ты была когда-нибудь на концерте более-менее известной группы?
Не против – произносит Эллисон, отводя своей улыбкой меня от огорчения по поводу возможного гигантского фейла. Могло получиться хуже, чем в…. В любом случае. Ведь нельзя быть большим отстойником.
Идем. Ты выбираешь место – добавляет девушка, когда тянет меня к выходу. На улице же к машине тяну её я.
Вот только куда её можно отвезти? Чем удивить?

--------->Yankee Stadium

_CheezE_Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 04:25 | Сообщение # 52
Insider
----------------> Yankee Stadium

gagoshkaДата: Вторник, 09.04.2013, 18:01 | Сообщение # 53
High Society
Награды: 145
Alannah Moran
Эти две болтушки оказались столь утомительны, что ни один в мире разум не сумеет их выдержать.
Даже такой тактично выдержанный и расчётливый как мой. Наверное я перестала слушать их бесполезный трепет уже спустя полчаса.
Хотя после меня осенило, что их глупость вполне могла бы мне помочь в моих целях - узнать получше здешние места и представителей Верхнего Ист Сайда.
Желательно их грязные секреты. Впрочем...уже совсем скоро я узнала такую весть, которая заставила меня улыбаться и пиршествовать в моём сознании.
Некий блог, который рассказывает обо всех самых значимых персонах, выкладывая их подноготную напоказ. Спасибо тебе, сплетница, кем бы ты не была.
Ты облегчила мне жизнь, а так же...обеспечила меня ядерным оружием массового поражения...Осталось лишь разведать ситуацию и понять как это можно использовать. Гуляя по городу, мы не пропускали ни один куст. А здесь Блер делает то, а тут сё.
А вот это её любимая лавочка, чёрт его дери. Меня сейчас стошнит.
Я приехала не любоваться местами боевой славы этой малолетней избалованной девчонки.
Подавайте мне факты, интриги, расследования. Которые приведут меня к самому главному - к денежному выигрышу.
Наконец мы дошли до "А здесь мы обычно обсуждаем все главные сплетни и планы нашей Королевы Би".
Мы вошли в кафешку, которая славилась по-настоящему хорошим кофе. Что ж, по крайней мере пахнет превосходно.
Сейчас всё оценим по достоинству. Заняв столик у самого окна, мы заказали себе капучино и пирожные и я продолжила безучастно слушать их беседы, фильтруя лишь нужную мне информацию. Хотя её было маловато. Все встречные вопросы я старалась отклонять по возможности и не вдаваться в подробности.
Это слишком шаткая сфера...над ней мне ещё нужно поработать. Хотя этим двоим дулю покажи, они и то поверят, что это золотой самородок. Фильм тупой, ещё тупее просто отдыхает рядом с ними. Интересно, а действует ли здесь правило "с кем поведёшься, от того и наберёшься"?Мне уже страшно встречаться с этой Би.
Если она окажется такой же идиоткой, то мой план провален заблаговременно. Ибо сожительствовать под одной крышей с ней я вряд ли смогу долгое время.

LicДата: Вторник, 09.04.2013, 18:22 | Сообщение # 54
Elite
Награды: 54
Нью-Йорк утомителен. От и до. Стоит только выйти на улицы, кишащие людьми, которым так показательно плевать на всех.
Вот только остается не ясным, почему люди так не любят когда им заглядывают в глаза.
Сегодня специально проводил эксперимент. Получилось не очень. Большинство просто отворачиваются, некоторые выдерживают несколько секунд или пытаются не обращать внимания вовсе. Встречаются наглые единицы, которые так же смотрят на тебя. у меня же все вызывало лишь улыбку.
Но не все происходящее не так бессмысленно прекрасно.
Недавно мой отец узнал некоторые интересные подробности моей жизни, а точнее грандиозную ошибку одного идиота, возомнившего себя великим мстителем.
Отец, который все это время смотрел на меня разочарованно и даже с отчаяньем, ведь все это время, пока я путешествовал, папик изо всех сил пытался заделать себе другого сына, более достойного наследника, но ни черта у него не выходило. Потому в последнее время жить с ними становилось просто невыносимо.
Но у него не было выбора. Потому он решил меня перевоспитать. Поздно, батенька.
Его контроль за моими расходами стал переходить все границы, потому я сейчас стою на пороге заведения "без градуса" а в кармане пиджака приятно касается тела холодная фляжка, с запасами коньяка из моей личной коллекции.
Официантка, начавшая строить глазки мне еще до того как за мной закрылась дверь, тут же подплыла к толику возле окна, куда я приземлил свою пятую точку.
Немножко подыграв ей ради хоть какого-то развлечения, я заказал двойной эспрессо и ее, она сделала вид что не слышала.
В чашку с кофе добавляю коньяк в пропорции 50 на 50. И с блаженством делаю несколько голотков.
У меня свои рецепты.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Вторник, 09.04.2013, 18:40 | Сообщение # 55
High Society
Alannah Moran
Окончательно потеряв все надежды на то, что мне станет хотя бы чуточку веселее, я уже строила план побега от этих назойливых девиц.
Как вдруг зазвенел дверной звоночек и я не ощутила почти то же, что и несколько недель назад. В мою жизнь снова ворвался он и снова я на секунду буквально застыла и даже боялась дышать. Я не ожидала, что встречу его так скоро. Но похоже Нью-Йорк действительно большая деревня.
Он флиртовал с официанткой и как же это было чертовски сексуально.
Засранец...Но, увы и ах, я подпорчу тебе выдачу десерта сегодня. Просто так из вредности.
О...знаете что, я только что вспомнила, что мне нужно было завезти в школу свои документы. Надеюсь вы готовы мне услужить.
Начала я и они уже смотрели на меня как два голодных волчонка. Спустя секунду их уже ветром сдуло. Но они обратили внимание на Бейзена.
Похоже они его знают, раз так шушукались. Когда мой балласт был скинут, я наконец могла расслабиться и делать что захочу.
Я стала наблюдать за действиями Картера. Кажется он был чем-то озабочен. Я подозвала к себе ту же официантку чтобы рассмотреть её имя на бейджике.
Сара. Фу...какое отвратительное имя. Ну да ладно. Достав из сумочки ручку, я написала на салфетке "Жду тебя через 5 минут у мужской уборной. Сара".
За щедрые чаевые, я поручила другой официантке подбросить записку невзначай Картеру. Голоден, малыш?Конечно же он клюнул. Все парни клюют на такое.
Выждав пока Картер удалится в нужном направлении, я пошла прямиком за ним и дойдя до нужной двери, прикрыла ему глаза руками сзади и буквально впихнула в дверной проём. На моё везение здесь никого не было. Как правило мужские туалеты вне популярности...А тем временем Картер грезит об официантке.
Мои губы приблизились к его уху и я захватила ими его мочку, а затем прошептала: В какие игры ты любишь играть, сладкий?
Я не была уверена, что он меня узнает. Но если даже нет...тем интереснее посмотреть на его дальнейшие действия.

LicДата: Вторник, 09.04.2013, 19:20 | Сообщение # 56
Elite
Мою личную нирвану прерывает официантка... другая.
Она нервно суетится вокруг а потом исчезает. На столике остается салфетка. Я помню почерк твой и многоточия...
И действительно, аккуратно выведенные круглые буковки кажутся мне знакомыми.
Ты не столько пил, Бейзен, что бы тебе уже что-то казалось.
Остается выбросить эту глупую мысль из головы и наслаждаться процессом. Как же я ненавижу ждать.
Часов я не нашу. Парадокс, но ни одни часы, какой бы ни была их стоимость, не продержались на мне больше месяца.
Они либо терялись, либо разбивались, либо просто останавливались и шли куда им вздумается.
"Над тобой не властно время", - пошутила как то одна моя знакомая.
Что бы посмотреть прошли ли эти вязкие длинные пять минут достаю мобильник из кармана.
А потом подскакиваю, но вовремя успокаиваюсь и вальяжно направляюсь по указанному адресу.
В какие игры ты любишь играть, сладкий?
Игривые нотки в голосе. Черт, неужели это моя незнакомка? Да, я же так и не узнал ее имени.
На раздевание, - почти рычу я, выворачиваясь из плена тонких пальцев.
И да,я не ошибся. Это действительно она.

gagoshkaДата: Вторник, 09.04.2013, 19:30 | Сообщение # 57
High Society
Alannah Moran
На раздевание.Снова этот самоуверенный голос на пониженных тонах.
Он выворачивается из моих рук и устремляет на меня свои бесстыжие голубые глаза.
Я криво улыбаюсь. С официантками?С издёвкой проговариваю я. Нет, я не змея и не стерва, но так люблю мучить и дразнить...
Это скорее женская природа. А уж никак ни всякие там клише.
Он пытается притянуть меня к себе, но я оставляю между нами пространство, упершись ладошкой в его грудь.
Нет так быстро, малыш.Протягиваю я, чувствуя как накал страстей растёт. Я бы набросилась на него сию же секунду, но...
Сыграй со мной в одну игру...Шепчу я ему, делая паузу. Один раунд ты проиграл. Он назывался "найди меня, если сможешь".
Я улыбнулась шире. Кажется вечер совершенно не потерян. Нью-Йорк умеет удивлять. Значит...остаётся второе...угадать имя. У тебя три попытки.
За каждое неверное попадание ты лишаешься одного предмета одежды. Ну и соответственно за каждую правильную попытку, я оголяю себя.

Наигранно протянула я. Не вариант, чтобы он угадал. По крайней мере не с первой и не с десятой попытки. Готовься быть раздетым, Бейзен.

LicДата: Вторник, 09.04.2013, 19:46 | Сообщение # 58
Elite
С официантками?
Я пропускаю реплику мимо ушей, лишь ухмыляясь и всматриваясь в хитрые глаза.
Нет так быстро, малыш. В этот раз мои боевые действия которые столько раз прокатывали не сработали.
Они были жестоко перевраны.
Сыграй со мной в одну игру... Один раунд ты проиграл. Он назывался "найди меня, если сможешь".
Значит...остаётся второе...угадать имя. У тебя три попытки.
За каждое неверное попадание ты лишаешься одного предмета одежды. Ну и соответственно за каждую правильную попытку, я оголяю себя.

Я лишь вскинул брови, усмехнулся и отметил про себя, что она в моем вкусе – откровенная до безумия честно играющая с этим миром, втаптывая его пороки в землю.
Но сейчас было плевать на игры. Я лишь усмехнулся.
Я знаю одно из твоих имен, пока мне этого достаточно, но я работаю над этим, - с ухмылкой говорил я.
Медленно расстегивая пуговицы пиджака и рубашки, я наблюдал, как расширяются ее зрачки, как она от возбуждения облизывает губки.
Наблюдал и наслаждался. И плевать что я сдался, это еще не значит что я проиграл.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Вторник, 09.04.2013, 19:56 | Сообщение # 59
High Society
Alannah Moran
Вот эта ухмылочка, украшающая его лицо и говорящая "I'm sexy and I know it" не предвещает ничего хорошего.
Я знаю одно из твоих имен, пока мне этого достаточно, но я работаю над этим.О, неужели Бейзен сдаётся без боя?Какая потеря.
Но похоже он играет совсем не в мою пользу. Наблюдаю за тем, как он медленно расстёгивает пуговицы пиджака, а затем и рубашки, оголяя накаченный торс.
Я наверное выглядела жалко, ибо лицезреть такое и не иметь возможности пошевелиться...это просто пытка. Ну что ж...сам начал, дороги назад теперь нет.
В самом деле?Могу поспорить, что ты даже не пытался. Как и сейчас.
Ведь у тебя в запасе всегда имеется пару-тройку беспроигрышных официанточек.

Насмешливо протянула я, слегка прикусив свой язычок. Ох, он мой враг и я знаю это. Гореть мне в аду. Аминь!
И конечно ты уверен, что причина моего внезапного появление здесь - ты. Продолжаю я игриво и делаю шаг к нему, приближаясь к его уху.
А затем опуская губы ниже и впиваясь в нежную кожу поцелуем, который точно оставит кровоподтёки. Упс...
Но нет...я всегда любила деньги больше любых развлечений. Даже таких сексуальных, как ты.Заключаю я, делая шаг назад.
Думаю...мне пора. Но...я могу позвать ту девушку. Как её, Сара?Ужасное имя...просто будет жаль оставлять тебя разгорячённым ни с чем.
Но, раскрою тебе секрет, ничего личного, просто моё личное наблюдение. Это не твой формат, сладкий.
Пропела я и направилась к двери.
Не хочешь угадывать, не получишь сладкого. И это только начало. И пусть я немножко отхожу от курса, но одно другому не мешает. Не так ли?

LicДата: Четверг, 11.04.2013, 21:58 | Сообщение # 60
Elite
В самом деле?Могу поспорить, что ты даже не пытался. Как и сейчас.
Ведь у тебя в запасе всегда имеется пару-тройку беспроигрышных официанточек.

Я развернулся к ней в пол оборота, так чтобы видеть ее отражение,а она мола видеть меня дважды в заркале и в реальности.
Ревнуешь?, - воспользовался я старым трюком, что бы немного ее позлить.
Она же никогда не признается, как и я собственно.
И конечно ты уверен, что причина моего внезапного появление здесь - ты.
Но нет...я всегда любила деньги больше любых развлечений. Даже таких сексуальных, как ты.
Думаю...мне пора. Но...я могу позвать ту девушку. Как её, Сара?Ужасное имя...просто будет жаль оставлять тебя разгорячённым ни с чем.
Но, раскрою тебе секрет, ничего личного, просто моё личное наблюдение. Это не твой формат, сладкий.

Я ухмылялся, слушая ее импульсивную триаду. Попытка скрыть желание, ничего больше.
Ее наглые глаза неотрывно смотрели на меня.
А я не мог оторвать взгляда от ее губ.
Ты уже нашла мой формат? И какой же он? - особенно ярко выделяю "уже".
А нам хватило малого. Просто безумного желания. Идеалы притягиваются.

Deceiver Carter

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: