Пятница, 27.06.2025, 00:16
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Enzo's penthouse
IvyДата: Суббота, 21.06.2014, 03:47 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Мы всё исправим...
Я хотела было возразить, что все то, что мы якобы исправляли, становилось только хуже. Очень хотелось спать. И проспать часов так двадцать. Удобно сворачиваюсь рядом с ним и почти сразу же засыпаю.

Впрочем, кажется, будто уже через пару минут меня настойчиво будит какой-то раздражающий звук. Ничего не хочу знать, пусть только это прекратится. Поворачиваюсь на другой бок и бормочу проклятия и что вообще я сплю. Зарываюсь в одеяло и звук, кажется, уже не так раздражает. А, нет, все так же.
Но спустя какое-то время вдруг становится тихо. Неужели?! Я правда могу продолжить спать?
И кто бы мог подумать, только я начинаю снова проваливаться в сон, как снизу раздаются голоса и вскоре включается что-то механическое. Да он издевается что ли? Хотя бы закрыл за собой дверь, но нееет же. Открываю глаза, смотрю в потолок и считаю до десяти, оценивая свое состояние. Где я? В квартире своего бывшего. Я пила? Определенно. Совершила что-то, о чем буду жалеть? С чего бы начать список... Черт, черт, черт! Ну почему я не умею ничего делать правильно?
Я больше не слышала, чтобы кто-то разговаривал. Незваный гость или гостья ушли? Я могу выйти на публичное осуждение? Нет, на всякий случай надо бы одеться. Мало ли что.
Натягиваю трусики и ту черную футболку, которая так полюбилась мне вчера. Спускаюсь вниз, и уже готова начать утро с ворчания и сарказма. У меня все тело ноет и кое-где даже болит. Еще я уже чувствую на ногах парочку синяков, и боюсь даже смотреть на свое тело. Такое уже было, три года назад. И четыре года назад. И на протяжении всех наших отношений. Спорю, он обнаружит царапины. Я вроде только царапалась. Да, и за время разлуки я решила, что длинные ногти идут мне больше.
Хочу кофе, нужен кофе, - захожу в кухню, потирая глаза, - какого это было? И только я хочу продолжить возмущение по поводу такого раннего пробуждения, как понимаю, что мы не одни.
О Боги! Это та самая неловкая ситуация, которую так часто используют в комедийных и драматических сериальчиках.
Я замираю, прекрасно понимая, как все это выглядит. И как это...странно? Мягко сказано.
Наоми! - восклицаю я, будто не смотрю на его мать уже секунд двадцать, - вы...
К счастью, она похоже не обратила внимания на мое замешательство. Черт, мне сейчас стыдно. Прилично так стыдно.
Боже мой, кто это здесь у нас. Николь, дорогая моя. Как же давно мы не виделись. Дай обнять тебя.
Только посмотри какая ты стала женственная. Ну просто красавица.
Ты надолго к нам? Расскажи мне, как ты. Слышала много путешествовала, да и работа не стоит на месте. О тебе просто гудит весь мир мод.

Обо мне гудит весь мир...о черт! Чертово кольцо и моя чертова помолвка! Я проснулась почти мгновенно, и мне больше не нужен ни кофе, ни даже кокаин.
Улыбаюсь ей и обнимаю, посылая Энцо мольбу о спасении. Я никогда не могла отказывать его родителям, и теперь все казалось мне слишком диким. Хотелось сбежать.
Нет, Наоми чудесная женщина с великим терпением, раз смогла как-то терпеть такого сына так долго. Она добрая, стильная, хорошая...но сейчас мне перед ней как-то неудобно.
Прекрасно выглядите! - отпускаю легкий комплимент, продумывая дальнейшие слова, - Я...нет...не знаю. Может надолго, а может и не очень. Знаете, как сложится.
У меня все хорошо,
- бодро выдаю я, думая о том, что я помолвлена, что я сейчас здесь, что я не совсем одета, и что я выгляжу, как...как после долгого сна или бурной ночи. Как же мне неловко перед этой женщиной!
Да, я правда много путешествовала, а в последнее время осела дома, с семьей. А тут, вот, решила сменить обстановку. Я уже...некоторое время в Нью-Йорке...
И сплю с вашим сыном. Снова.
А работа...там все по-старому. Ну, почти все. Мне пришлось уволить моего агента, так что, технически, я вроде как сама занимаюсь своей карьерой. А если быть честной, то просто сложно найти себе представителя, особенно когда я так много путешествую.
А как вы? Что нового?

Ну не могу я быть леди с утра. Мне нужен утренний кофе, горячий душ, несколько косметических средств и роскошное платье. Ничем из этого списка я похвастаться, увы, не могу.
Как ты мог не сказать мне, Энцо?
Перевожу на него заинтересованный взгляд и сдерживаюсь, чтобы не усмехнуться. Действительно, как ты мог?
Уверенна, не одной мне неловко. Ведь не одной же?

gagoshkaДата: Суббота, 21.06.2014, 04:24 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 145
Enzo

Хочу кофе, нужен кофе, какого это было?Похоже, кое-кто тоже безумно рад встрече. Особенно такой внезапной.
А ведь я хотел чтобы всё было более пристойно. Семейный ужин, разговоры о жизни за столом...и прочее...всё чинно благородно и не про нас.
Наоми! вы...Прекрасно выглядите!Наблюдаю за ними со стороны, пока не решаясь вмешиваться.
Но замечаю, что хоть мама и приветлива, но она не особо рада увиденному.
О, спасибо, милая. В мои то годы, приятно, когда тебе говорят такие комплименты.
Какая чушь. Она выглядит так, что ей можно только позавидовать. И я по-прежнему считаю её самой красивой. Ну...и ещё Никки конечно.
Я...нет...не знаю. Может надолго, а может и не очень. Знаете, как сложится. У меня все хорошо.
Да, я правда много путешествовала, а в последнее время осела дома, с семьей. А тут, вот, решила сменить обстановку.
Я уже...некоторое время в Нью-Йорке...
А работа...там все по-старому. Ну, почти все. Мне пришлось уволить моего агента, так что, технически, я вроде как сама занимаюсь своей карьерой.
А если быть честной, то просто сложно найти себе представителя, особенно когда я так много путешествую.
А как вы? Что нового?
Как много информации с утра пораньше. Но я рад, что она не поменяла решение о том, чтобы задержаться.
Это просто замечательные новости, дорогая. Я как раз устраиваю показ на следующей неделе и буду рада, если ты примешь в нём участие.
У меня дела идут в гору. Новая коллекция почти готова и ты бы видела её. Она произведёт невероятный фурор.
Я не особо вникал в это.
Просто стоял в сторонке, силясь не уснуть. Ну что ты стоишь, Энцо? Сделай же нам кофе с Николь.
Вот так всегда...сначала сделаю, а потом делать приходится мне. Что ж ладно. Ничего не сказав, достаю из шкафа чашки и подхожу к кофеварке.
Я, мам, мы только вчера встретились. Как-то не было времени тебе сообщить об этом.Разливая кофе произнёс я, поясняя то, что не рассказал ей о Никки.
Оно и видно. Ты хотя бы свою спину видел?Я невольно замер. А затем развернулся к ним.
А что с моей спиной не так?Надеюсь, это не то, что я думаю. Она лишь загадочно улыбнулась, а Никки отчего-то отвела взгляд.
Да так. Ничего, милый.Не люблю когда она так делает и вообще...это моя жизнь и ей нечего в неё вмешиваться.
На самом деле я пришла по делу. К тебе, мой мальчик. Через час в аэропорт приземлится самолёт из Милана.
Мне нужно чтобы ты встретился с моими поставщиками ткани. А то они вдруг вздумали повысить мне закупочную цену.
А мне это совсем не выгодно.
Она шутит? Хотя, вроде нет, не шутит...
Но, я же...мам...ты не могла сказать об этом раньше? Я не готов к деловым переговорам.Запротестовал я, но спорить было бестолку.
Ой, да ладно тебе, я скажу своему ассистенту, он тебе перезвонит и по дороге в аэропорт введёт тебя в курс дела.
Да тебе и не нужно ничего делать необычного. Просто развлеки их.
Ты ведь у нас мастер этого дела. И добудь мне скидку, будь хорошим мальчиком.
Мать эксплуатирует своего собственного сына. Отлично.
Но...Начал было я. А мы с Николь пока пройдёмся по магазинам. И милый, лучше бы тебе начать собираться.
А то опоздаешь. Ты ведь сделаешь это для меня?
Чёрт, чёрт...чёрт...ну вот как так можно? Конечно, мам.
Я пусть и не был доволен всем этим, но перечить ей не стал. Я любил её и она поддерживала меня во всём, не смотря на то, как я несносно себя вёл.
Да если бы не она, то я бы был без этой квартиры и средств к существованию. Поэтому, я могу ведь сделать маленькую услугу для неё.
Я тогда позвоню чуть позже, Ник...Сказал я, также целуя её в щёку, как и мать минутой ранее.
И я буду скучать...Шепнул ей я, а после удалился из комнаты, оставляя их наедине.
И так, Николь...ты готова к празднику души?Мы идём за покупками.

IvyДата: Суббота, 21.06.2014, 05:10 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 81
Спасите меня! Спасите меня! Хоть кто-нибудь, вытащите меня отсюда.
Я более чем уверена, что от меня сейчас не в восторге. Я ведь умею играть по правилам светского общества, я невеста миллионера и богатая наследница, и ко всему прочему, меня отлично воспитывали, обучали манерам, и всем тем бесполезным вещам, которые якобы пригодятся мне в жизни.
О, спасибо, милая. В мои то годы, приятно, когда тебе говорят такие комплименты.
Улыбаюсь и говорю что-то о том, ну какие ее годы. Она красива и молода, у нее прекрасная семья, ну и еще какую-то лестную болтовню. Она мне правда нравится, и я знаю, что эта женщина сотрет меня в порошок, если потребуется, но она мила.
Это просто замечательные новости, дорогая. Я как раз устраиваю показ на следующей неделе и буду рада, если ты примешь в нём участие.
У меня дела идут в гору. Новая коллекция почти готова и ты бы видела её. Она произведёт невероятный фурор. Ну что ты стоишь, Энцо? Сделай же нам кофе с Николь.

Я не подиумная модель, я почти не участвую в показах. Раньше, во время моего периода вечных диет, да, я выходила на показах. Но не сейчас. И уж тем более не на ее показе. Я знаю, сколько мучений надо перенести ради пяти минут в роли вешалки. Не хочу. Ни за что. Надо обязательно уехать до показа. По делам. К семье. Куда угодно.
О, я, к сожалению, не участвую в показах. Комплекция уже не та. Но я искренне рада, что у вас все продвигается отлично. Можете быть уверенны, я буду в числе первых заказавших себе нечто ваше, нечто абсолютно эксклюзивное.
Нет, я совсем не отказываю его матери. Я тонко намекаю, что не желаю неделю не есть ничего, кроме тик-така, чтобы пару минут пройтись по подиуму. Даже если бы сейчас меня на коленях умоляла Донателла, я бы все равно отказалась.
Я, мам, мы только вчера встретились. Как-то не было времени тебе сообщить об этом.
Заткнись, заткнись, заткнись, - шипела я в мыслях. Всегда удивлялась. Большой уже вроде парень, который способен послать кого угодно и быть всем из себя таким брутальным. И он так расстилался перед матерью. Которой, к слову, абсолютно необязательно было знать, когда именно мы встретились.
Оно и видно. Ты хотя бы свою спину видел?
А что с моей спиной не так?

Я отвела взгляд, и готова была уже сгореть со стыда и провалиться в ад, где в честь меня закатят знатную пирушку.
А если он не перестанет вести себя как... Ну как всегда, клянусь, я сломаю ему что-нибудь.
Я уже готова в ад, уже даже хочу туда. Пожалуйста, заберите меня!
Да так. Ничего, милый.
Совсем ничего. Вообще, никаких проблем. Пустяки.
Я сейчас не хочу даже кофе. Я хочу оказаться как можно дальше от происходящего.
А Наоми те м временем отправляет сына...куда? Какие переговоры? Он сам с собой то договориться иной раз не может.
И что делать мне?
А мы с Николь пока пройдёмся по магазинам.
Что, простите? Куда мы идем?
Нет, нет, нет, нет, нет. я смотрю на Энцо в поисках хоть какого-то намека на помощь. Но откуда там? Здесь сегодня не я правлю баллом. И я знаю, что эта женщина желала бы, чтобы я держалась как можно дальше от ее сына.
Нет, я хорошая девочка из приличной семьи, но... Тут она вставит какое-нибудь "но". Не напрямую конечно, но очень завуалированно я ожидала именно этого.
Я тогда позвоню чуть позже, Ник...
И я буду скучать...

Улыбаюсь милейшей из наигранных улыбок. Конечно, буду ждать звонка.
Полагаю на тот номер, который сейчас где-то оочень глубоко под водой. И пусть Рэйвен только попробует дать ему мой адрес. В таком случае один из них должен будет пожертвовать чем-то очень драгоценным.
Он уходит, и мы остаемся в ЕГО квартире, с ЕГО матерью.
И так, Николь...ты готова к празднику души?Мы идём за покупками.
Улыбаюсь уже менее уверенно. Не готова. Мне жутко стыдно перед ней. И я думаю, она вправе недолюбливать меня.
Да..., мне только надо собраться.
На сборы у меня уходит около получаса, и я в той же одежде, в которой приехала на вчерашний бранч. Выхожу к Наоми и снова премило улыбаюсь. Мы можем идти.

gagoshkaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:35 | Сообщение # 34
High Society
Награды: 145
Naomi Carvalho

------------>Бутики

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: