Бутики
|
|
AdrianaS | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:38 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
Gucci, Versace, Prada, D&G, Armani, Fendi и другие брендовые имена ласкают слух модников и модниц со всего света. В крупных мегаполисах вы всегда найдете улицу, которая порадует вас многообразием бутиков, магазинчиков, дизайнерских лавочек и целых шоппинг-центров. Не является исключением и Нью-Йорк, который входит в топ-10 список фешн-столиц мира.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:34 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Naomi Carvalho
Машина плавно останавливается и мы с Николь выходим из неё. Я отпускаю водителя и велю ему приехать за нами через пару часов. Хотя, возможно разговор сложится так, что она захочет покинуть меня раньше. Но, суть не в этом. Хотя бы один здравомыслящий человек должен направить их на верный путь. Пусть им уже не 18, но они всё равно дети и не ведают, что творят. Энцо уже раз тяжело переживал этот разрыв. Мне бы не хотелось, чтобы это повторилось. А ведь так всё и будет. Если верить газетам. Что ж, несмотря на то, что ты отказалась от участия в моём показе, я тебе забронирую место в первом ряду, дорогая. Ты ведь не хочешь пропустить такое событие? К тому же там будет много громких имён мира моды, плюс журналисты. А лишний пиар никогда не помешает. Ни мне, ни тебе. Сейчас я даже не спрашивала её, хочет она того или нет. И да, именно так я всегда веду дела. И я умею быть достаточно убедительной. Я подошла к громадным стеклянным дверям бутика одного именитого дизайнера, с которым я была в дружественно-партнёрских отношениях. А мы всегда покупали вещи друг у друга. Бизнес и дружбу так приятно сочетать порой. Я прошлась вдоль ряда вешалок и заинтересованно бросила взгляд на одно платье цвета фуксии. Ко мне тут же подбежала консультантка и начала что-то лепетать. Я тут же попросила её одним жестом руки удалиться. Я достаточно разбираюсь в модных трендах и всём остальном. Мне советники здесь не нужны. Это моя стихия. Николь, дорогая, посмотри какое замечательное платье. Я думаю оно тебе подойдёт. Ну-ка примерь. Я ведь не ошиблась с размером? Я вручила платье на вешалке Николь и мы отправились к примерочным. Может она и не совсем хотела мерить его, но...из уважения ко мне, она это сделает. А я просто хочу посмотреть как оно будет сидеть на ней. Пока она скрылась за шторой, я рассматривала своё отражение в зеркале и поправляла свою блузку. И так...это же правда? И я могу тебя поздравить с помолвкой? Внушительное колечко. А он не из крохоборов. Начала я издалека, прислушиваясь к тому, что происходило в примерочной. Стало быть с моим сыном ты решила вспомнить былое. Не слишком ли рискованно, ммм?Я прекрасно знала, что он без ума от неё. И этот факт меня несколько нервировал. Потому что когда в прошлый раз они расстались, мой сын ходил как в воду опущенный около полугода. И пусть он сам виноват и я всегда ему говорю об этом, но я волнуюсь за него. Да и за неё. Она ведь поломает себе жизнь. И моему сыну тоже. Ты ведь не останешься с ним. Ты поедешь к своему жениху, чтобы сказать "да" у алтаря и зажить прекрасной беспечной семейной жизнью... Я всегда считала тебя умной. Умнее моего сына. Он слишком эмоционален и это мешает ему трезво мыслить...а ты...совсем другое дело. Ты расчётливая и хитрая. Не так ли, Николь? А мой сын просто влюблённый идиот, которым легко манипулировать. Я просто защищаю своё дитя. И её тоже от неисправимой ошибки. Не думаю, что её жених будет рад узнать, что пока он зарабатывает(ну или крадёт) деньги на их свадьбу, она тут развлекается со своим бывшим. Так вот...к чему я...лучше будет для вас обоих, если ты прекратишь играть с ним, Николь. Просто забудь его...ты ведь как-то жила три года без него. Вот и сейчас я уверена получится. Кажется я всё сказала? Ну возможно. Жаль, что приходится быть с ней такой, ведь она мне в самом деле нравится. И я считаю, что лучше девушки Энцо не найти. Но это слишком для них обоих. Они молоды и мало что понимают в этой жизни. А когда поймут, боюсь будет поздно. Они уничтожат друг друга...своей любовью.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:32 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Nicole Viviani
Машина останавливается напротив одного из бутиков и Наоми велит водителю вернуться через пару часов. ПАРУ ЧАСОВ? Боги, может за это время она придушит меня дизайнерским шарфиком где-нибудь в укромном уголке? Хотя мне очень нравилась эта женщина и я искренне надеялась быть похожей на нее, или даже лучше. Но я далеко не дура, и понимаю, что по ее скромному мнению я должна находиться как можно дальше от ее сына. И я так и хотела. Ну, то есть я то хотела дружбы или просто мелких скандальчиков, но никак не того, что вышло на самом деле. И была бы я ранима или впечатлительна, я бы сейчас рыдала где-нибудь, от счастья или от горя, пока не решила. Но у меня лишь слегка гудела голова и хотелось курить. Что ж, несмотря на то, что ты отказалась от участия в моём показе, я тебе забронирую место в первом ряду, дорогая. Ты ведь не хочешь пропустить такое событие? К тому же там будет много громких имён мира моды, плюс журналисты. А лишний пиар никогда не помешает. Ни мне, ни тебе. Мы заходим в бутик, и я равнодушно обвожу взглядом помещение. Вообще, я люблю шоппинг, люблю одежду, люблю то, как вся эта красота смотрится на мне, но сейчас я бы предпочла еще пару часов сна и массаж. Да что угодно, только бы не быть сейчас в этом месте и с этой женщиной. Наблюдая, как Наоми отсылает девушку-консультанта, я слабо улыбнулась. Бедняжка так перепугалась, как будто ей впервые говорят, что в ее услугах не нуждаются. О, это было бы очень кстати, спасибо. Думаю, я бы ни за что не пропустила такое. В моем голосе звучит уважение и искренняя признательность. Да конечно, не пропущу я. Просто за день до события у меня вдруг появятся неотложные дела, я отравлюсь, или еще что-нибудь случится. Жизнь ведь такая непредсказуемая. Вы правы, пиар будет абсолютно не лишним. Тем более, что я вроде как временно сама себе агент. Черт, пора бы уже найти себе агента. Кто же знал, что прошлый мой представитель попадет под суд за попытку организации убийства жены. Он казался душкой, а жена была той еще блядью. Так в чем его винить? Мы ходим вдоль рядов вешалок, но меня абсолютно ничего не радует. Все какое-то...не мое. Николь, дорогая, посмотри какое замечательное платье. Я думаю оно тебе подойдёт. Ну-ка примерь. Я ведь не ошиблась с размером? Оборачиваюсь на голос Наоми и оцениваю платье. Ничего такое. Не думаю, что будет сидеть как надо , но вполне ничего. И, отправится в примерочную для меня - шанс не встречаться с ней взглядом. Какое красивое! - восклицаю я. Надо было все-таки отдать меня в актрисы, как хотела мама. Я бы спала с продюсерами за крошечные роли и мечтала бы об Оскаре. Не ошиблись. Это дар, угадывать размер по одному лишь взгляду? Почему бы ей не польстить? Может она будет ненавидеть меня меньше за то, что разбила ее сыну сердце, и дала какую-то новую надежду? Не будет. Уверенна, она бы и правда придушила меня шарфиком. Вон я даже вижу один, очень даже сгодится. Я зашла в примерочную и негромко выдохнула. Как камень с души. И если мы не будем разговаривать во время примерки, это будет замечательно. Я уже скучаю по тем временам, когда она просто обожала меня, без желания убивать. И так...это же правда? И я могу тебя поздравить с помолвкой? Внушительное колечко. А он не из крохоборов. Стало быть с моим сыном ты решила вспомнить былое. Не слишком ли рискованно, ммм? Разговор через шторку примерочной отдаленно напоминает исповедь. Только там вокруг вера, свечи и абсолютная невинность и правильность религии. Здесь же мы имеем вещи, ценой далеко уходящие за пару сотен, богатых людей, зачастую с полным отсутствием принципов и хоть какого-нибудь понимания добра, кроме своего собственного. Все равно разговаривать с ней так проще, чем напрямую. Я абсолютно не тороплюсь, рассматривая себя в зеркале и отмечая, что блузка несколько помялась. Да, - выдыхаю я, смотря на свое безупречное кольцо, - и правда я уже могу принимать поздравления. И кольцо роскошное. Он говорит, что мне оно идеально подходит. А с вашим сыном...все получилось очень сложно, правда. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что такого исхода я точно не ожидала. Все должно было быть...более невинно. Ну а зачем мне ей врать? Лучше в ее глазах мне сейчас не стать абсолютно никак, а правда по крайней мере всегда ценится. Ты ведь не останешься с ним. Ты поедешь к своему жениху, чтобы сказать "да" у алтаря и зажить прекрасной беспечной семейной жизнью... Я всегда считала тебя умной. Умнее моего сына. Он слишком эмоционален и это мешает ему трезво мыслить...а ты...совсем другое дело. Ты расчётливая и хитрая. Не так ли, Николь? А мой сын просто влюблённый идиот, которым легко манипулировать. Кажется, впечатление обо мне испорчено безвозвратно. А вот мать моего жениха от меня без ума. Говорит, что даже если бы я совершила все мыслимые и немыслимые ошибки, меня невозможно было бы любить меньше. Вообще, идеальной доброты женщина. И наверняка не мечтает меня убить. Ну, по крайней мере, надеюсь на это. Я не совсем уверенна, насчет своего будущего, но правильнее было бы уехать, да. Только вот... - только вот я бесконечно запуталась во всем. Еще вчера вечером я была полна решимости уехать. Даже знала точный план действий. А потом...потом он сказал, что любит меня. И, черт возьми, я как последняя дура подумала: "А что, если...?" Я ведь не верю, что у нас есть второй шанс, и не верю, что все может стать нормальным. Не верю, что мы сможем продержаться хотя бы пару месяцев. Но это гребанное сомнение отравляет мне жизнь, внося в мысли полный раздор. ...А, впрочем, не важно. Спасибо, конечно, за комплимент, но я далеко не так расчетлива, как хотелось бы. Иначе пошло бы все вот так? И, к слову, им не так уж легко манипулировать. У него это получается куда лучше, поверьте. И в кого бы это интересно? Снимаю блузку и смотрю на себя в зеркало. Пара синяков, ничего страшного. Но для рекламы мне сейчас не сниматься, это точно. Черт, смотрится вообще-то не очень. Но все лучше, чем его спина. Снимаю брюки и надеваю на себя предложенное платье. Надо же, а неплохо. Я бы даже могла бы продемонстрировать его в выгодном свете, даже могла бы в нем быть лицом компании. Но никогда не надела бы его по собственной воле. Даже не знаю, что именно так отталкивает меня. Может то, что отгораживает от меня примерочная? Так вот...к чему я...лучше будет для вас обоих, если ты прекратишь играть с ним, Николь. Просто забудь его...ты ведь как-то жила три года без него. Вот и сейчас я уверена получится. Забавно. Интересно, а если я расскажу ему об этом разговоре? Он ни за что мне не поверит. Как же, обидеть главную женщину в его жизни...Нет. Скорее он поверит в мою ложь. Покидаю примерочную и становлюсь напротив Наоми. Это платье сидит идеально. А мой взгляд настолько же холоден, как у Снежной Королевы. Я всегда любила снежную королеву как персонажа. И почему ее считают отрицательной? А если я скажу "нет"? Платье, к слову, просто потрясающее. Я правда не хотела ей перечить и вообще выходить на сомнительные темы разговоров. Кто же виноват, что с этой семьей у меня все складывается совсем не так, как я то планирую?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 04:06 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Naomi Carvalho
О, это было бы очень кстати, спасибо. Думаю, я бы ни за что не пропустила такое. Вы правы, пиар будет абсолютно не лишним. Тем более, что я вроде как временно сама себе агент. Улыбаюсь своему отражению и отвечаю: О, милая, я могу тебе с этим помочь. Не пристало такой популярной и востребованной модели ещё и заниматься всей подноготной. Твоё дело - блистать на обложках журнала, появляться на громких мероприятиях и получать деньги за свои улыбки. А ведь я и в самом деле могла бы ей помочь. Если она конечно захочет. Ну а если нет, тем хуже ей. У меня достаточно хорошие знакомства, чтобы этим не воспользоваться. Пока я добрая. Какое красивое! Не ошиблись. Это дар, угадывать размер по одному лишь взгляду?Она мне льстит? За годы в этом бизнесе и не такому научишься. Впрочем, это уже совсем другая история. Да, и правда я уже могу принимать поздравления. И кольцо роскошное. Он говорит, что мне оно идеально подходит. А с вашим сыном...все получилось очень сложно, правда. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что такого исхода я точно не ожидала. Все должно было быть...более невинно. Она думает, что я поверю в это? То есть, ты даже не думала, что окажешься в его постели. Ну конечно, конечно...не думала. Я не совсем уверенна, насчет своего будущего, но правильнее было бы уехать, да. Только вот... Только вот что? ...А, впрочем, не важно. Спасибо, конечно, за комплимент, но я далеко не так расчетлива, как хотелось бы. Иначе пошло бы все вот так? И, к слову, им не так уж легко манипулировать. У него это получается куда лучше, поверьте. Очень умно, Николь. Впрочем, я рада, что не разочаровалась в тебе и твоих способностях. Переводить стрелки это очень умно. Если уметь это делать должным образом. А чего ты ожидала, милая? Что вы мило побеседуете и расстанетесь друзьями? И это после всех ваших...ну ты знаешь...это так просто не проходит. И ты ведь именно это хотела проверить до замужества? Ты хотела удостовериться, что больше ничего к нему не испытываешь. Она выходит из примерочной и я ставлю себе ещё одну галочку к моему безупречному вкусу, потому что платье на ней сидело идеально. А если я скажу "нет"? Платье, к слову, просто потрясающее. Я и не надеялась, что ты так просто сдашься. Значит берём?Позволь тебе сделать подарок по "старой дружбе".Констатирую я, смотря ей в глаза. Не мучай моего сына, Николь. Ты потом уедешь, а мне дальше терпеть его выходки и саморазрушения из-за повторного разрыва с тобой. Да мне действительно не нужно, чтобы он страдал. Он ведь такой ранимый, мой малыш. Тем более, если он ещё что вытворит, Диего его точно отправит куда-нибудь в ссылку. А мне очень не хочется, снова разрываться между ними. Порой так сложно быть мудрой женщиной, умело лавирующей меж интересами мужа и сына. Плюс ещё и своими. Это всегда сложно. В этот момент зазвонил мой телефон и я поспешила ответить. Это был Энцо. Да, мой милый. Ну как ты, встретил поставщиков?Отлично, молодец. А мы тут с Николь гуляем по магазинам. Да, что ты Энцо, конечно. Мы прекрасно проводим время. Спасибо, и тебе удачи. Люблю тебя. Пока. Кладу трубку и смотрю на Николь, улыбаясь. Волнуется, что я слишком на тебя буду давить. Передаёт тебе привет и говорит, что ждёт встречи вечером...но ты же понимаешь, не стоит...
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 04:57 | Сообщение # 5 |
 High Society
| О, милая, я могу тебе с этим помочь. Не пристало такой популярной и востребованной модели ещё и заниматься всей подноготной. Твоё дело - блистать на обложках журнала, появляться на громких мероприятиях и получать деньги за свои улыбки. Я бы не назвала себя особо востребованной. Да и популярность скорее была следствием того, кто мои родители, кто бабушка с дедушкой, и моих скандальных выходок. Но сделаем вид, что моя карьера действительно впечатляюща. Даже не знаю...я так переборчива в людях, с которыми работаю. И мне бы совсем не хотелось доставлять вам каких-либо сложностей. Да, я могу даже изобразить скромность. И, кажется, это должна была быть именно она. Да и вообще, с чего бы ей мне помогать? Или не все мосты сожжены? Мне всегда было проще общаться с мужчинами, и в этих словах не кроется какой-то подтекст. Просто мужчины не юлят, не строят интриг и козней, они зачастую более прямолинейны и честны, чем женщины. Наверное, именно в силу этих обстоятельств я никак не могу найти достойную подругу, которой могла бы рассказывать все свои горести и проблемы. Разве что я ее выдумаю. Но это тоже не кажется очень разумным вариантом. То есть, ты даже не думала, что окажешься в его постели. А чего ты ожидала, милая? Что вы мило побеседуете и расстанетесь друзьями? И это после всех ваших...ну ты знаешь...это так просто не проходит. И ты ведь именно это хотела проверить до замужества? Ты хотела удостовериться, что больше ничего к нему не испытываешь. Ну конечно, это выглядит именно так. Но как мне объяснить кому-то, что я приехала сюда не из-за него? Что это был просто случайно выбранный город для побега. Что здесь живет мой друг, и в его компании я по крайней мере не чувствую себя одинокой. Что я правда не хотела всех этих сложностей. И что мне вся эта ситуация нравится даже меньше, чем ей. Честно? Да. Я не думала, что окажусь в его постели. То есть, ваш сын вроде как довел меня до слез, и не хотел бросать в абсолютно разбитом состоянии. Не знаю, так ли он относится к остальным девушкам, но если да, - хвалю его воспитание. Все вышло из-под контроля...и... - и здесь не было ни слова лжи. Я действительно слишком уважаю ее, чтобы придумывать красивые сказки. Это конечно не значит, что я буду рассказывать ей свои секреты или что вижу в ней подругу - нет. Просто предельно честно пытаюсь отвечать на вопросы. ...и, ну так мы и встретились с вами утром. Более того, я действительно хотела для нас с ним именно дружбы. Мне казалось, что если он перегорел любовью и ненавистью ко мне, то все должно было сложиться именно в дружбу. И мой приезд в город никак не связан с Энцо. Я знала, что вероятнее всего нам придется встретиться, но не хотела, чтобы встреча была такой. Я скорее жотела подстегнуть ненависть к себе. Не люблю объясняться. Чувствую себя нашкодившим ребенком, которому вот-вот влетит по первое число. И это отвратительно. Ну кто же виноват, что все вышло вот так? Наверное, мы оба. Не хочу думать, что виновата я одна. А после разговора с Наоми я чувствую себя только еще хуже. Как будто я не догадывалась, что все плохо! Бросаю на себя лишь короткий взгляд в зеркало, и мне абсолютно все равно, как я выгляжу. Второй раз я не надену это платье даже за миллион долларов. Просто потому, что оно будет ассоциироваться с этим разговором. Значит берём?Позволь тебе сделать подарок по "старой дружбе". Не мучай моего сына, Николь. Ты потом уедешь, а мне дальше терпеть его выходки и саморазрушения из-за повторного разрыва с тобой. Зря она конечно взывает к моему сердцу. У меня его вроде как нет. Только все равно что-то неприятно сжимается внутри. Я ведь знаю, что даже если закроюсь в бункере глубоко под землей, он найдет меня и не оставит все так просто. И что совсем не видеться у нас не получится, даже если я очень того захочу. Но не буду я объяснять этой женщине все сложности наших прошлых отношений и все вопросы, которыми, уверенна, мы оба задаемся. Слишком грязно, сложно и вообще не для ушей матери. Если вы настаиваете. И поверьте. Меньше всего я хочу его мучать, правда. Мне было бы гораздо проще, если бы он просто ненавидел меня. Я захожу в примерочную и расстегиваю молнию. Мне уже начало было казаться, что это платье выдавит из меня весь воздух, и внутренности заодно. А может это просто подобие приступа паники. Со мной бывает. Я слышу, что у Наоми звонит телефон. И я прекрасно знаю, кто это. И слушая ее часть разговора, мне самой хочется повеситься на шарфике. Ну он же никогда не поверит, что его мать сейчас настроена категорически против меня. Он слишком ее любит. И я совсем не преувеличиваю. Снимаю платье и свободно выдыхаю. Что делать? - этот вопрос не дает мне покоя. В любом случае, у меня есть всего три варианта. И для каждого из них необходимо продумать идеально отточенный план, запасной план, и возможно еще один запасной план. Будет о чем подумать на досуге. Волнуется, что я слишком на тебя буду давить. Передаёт тебе привет и говорит, что ждёт встречи вечером...но ты же понимаешь, не стоит... Я в общем то и не хотела встречаться с ним вечером. Все еще слишком зла, что он бросил меня на растерзание этой женщине. И за свой телефон теперь злюсь еще больше. И вообще, кажется мне, что нам придется серьезно поговорить , а я совсем к этому не готова. По крайней мере до тех пор, пока не придумаю, что и как делать дальше. Понимаю, но обещать ничего не могу. У нас все правда очень сложно, и я не думаю, что вы поймете. В любом случае, наши с вами интересы сходятся, и мы обе сделаем что угодно, лишь бы он не страдал. Ну...относительно не страдал. Даже если бы я внезапно решила остаться с ним, наши скандалы убили бы последние нервы. И поэтому я не верю в наше воссоединение. Слишком все это будет сложно. Выхожу из примерочной, снова наслаждаясь своей одеждой, и сдержанно улыбаюсь Наоми. Вижу, мои ответы ничуть ее не вдохновили и уж тем более не устроили. Крепитесь, мне намного сложнее, чем вам. И обещаю, в ближайшее время все станет только хуже.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 05:18 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Naomi Carvalho
Даже не знаю...я так переборчива в людях, с которыми работаю. И мне бы совсем не хотелось доставлять вам каких-либо сложностей. Но ты уже мне их создала, милочка, тем, что снова появилась в жизни моего сына. Да брось. Для меня это пустяки. Всего то пару звонков и ты найдёшь лучшего агента. Мне правда не сложно ей помочь. Я даже с радостью это сделаю, только бы она занялась работой, своим женихом, да чем угодно, только бы о моём сыне забыла. Честно? Да. Я не думала, что окажусь в его постели. То есть, ваш сын вроде как довел меня до слез, и не хотел бросать в абсолютно разбитом состоянии. Не знаю, так ли он относится к остальным девушкам, но если да, - хвалю его воспитание. Все вышло из-под контроля...и......и, ну так мы и встретились с вами утром. Более того, я действительно хотела для нас с ним именно дружбы. Мне казалось, что если он перегорел любовью и ненавистью ко мне, то все должно было сложиться именно в дружбу. И мой приезд в город никак не связан с Энцо. Я знала, что вероятнее всего нам придется встретиться, но не хотела, чтобы встреча была такой. Я скорее хотела подстегнуть ненависть к себе. Сколько много подробностей. И таких неправдоподобных. Я не столь наивна, как она думает. О, подстегнула...ещё как.Ответила я, чуть вскинув бровь. Лучше бы ты этого не делала...лучше бы не приезжала вовсе. И всем было бы хорошо. Если вы настаиваете. И поверьте. Меньше всего я хочу его мучать, правда. Мне было бы гораздо проще, если бы он просто ненавидел меня. Какие громкие фразы, и такие детские. Но ты всё же хочешь, чтобы он тебя обожал и сходил по тебе с ума. Не так ли?Мой тебе совет, деточка...ты не можешь иметь всего и сразу. Ты доиграешься, что потеряешь и его и своего жениха. Тебе следует быть осторожнее со своими желаниями. И хорошенько подумать о том, что ты делаешь. Я думаю выбор очевиден...тебе лучше вернуться домой.Я сейчас ради её блага стараюсь. Если не я, то кто вразумит её? Она совсем юна и недальновидна. И все эти влюблённости и воспоминания о прошлом ни к чему хорошему не приведут. Зачем наступать дважды на одни и те же грабли, если можно их обойти?Понимаю, но обещать ничего не могу. У нас все правда очень сложно, и я не думаю, что вы поймете. В любом случае, наши с вами интересы сходятся, и мы обе сделаем что угодно, лишь бы он не страдал. Ну...относительно не страдал. Она крепкий орешек. Я явно её недооценила. Если так дальше пойдёт. То сложно будет у тебя не только с ним. Впрочем...тебя это кажется не волнует. Мы прошли на кассу и я оплатила платье для Николь. После этого мы вышли на улицу и стали идти по тротуару вперёд к следующему магазину. Так ты любишь моего сына? Или своего жениха? Или...может обоих? Такое тоже бывает. Любовь так многогранна.Просто интересно, что ею движет в принципе.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 05:54 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Да брось. Для меня это пустяки. Всего то пару звонков и ты найдёшь лучшего агента. Лучше чем был уже не найти. А где теперь Гарри? В тюрьме штата Калифорния, вот где. Я лишь коротко пожимаю плечами в ответ на ее предложение. Мне все равно. Правда, поможет она мне или нет - не важно. Я вижу, что ее антипатия укрепляется с каждой минутой все больше и больше, и что ее расположение может быть потеряно для меня навсегда. Немного жаль конечно, но не сказала бы, что это очень сильно меня задевает. Слишком много людей меня недолюбливают, чтобы мне было дело до каждого из них. О, подстегнула...ещё как. Я прямо-таки могу прочесть все ее мысли. Уж слишком все это отражается на лице. Ну что же вы, Наоми. Я ожидала от вас большей выдержки. Я знаю, что в ее голове сейчас лишь одно - не верю. Ну может еще одно - избавиться от этой девчонки. Понимаю. И то, и другое. Но ты всё же хочешь, чтобы он тебя обожал и сходил по тебе с ума. Не так ли?Мой тебе совет, деточка...ты не можешь иметь всего и сразу. Ты доиграешься, что потеряешь и его и своего жениха. Тебе следует быть осторожнее со своими желаниями. И хорошенько подумать о том, что ты делаешь. Я думаю выбор очевиден...тебе лучше вернуться домой. А то что? Почти срывается с языка, но я не настолько бестактна. Меня воспитывали как леди, и я буду по меньшей мере вести себя хоть с каким-то уважением. Хочу я того или нет, - я уже это получила. И думаю утром вы видели тому подтверждение. Нет, я говорю не о его спине, хотя это тоже. Вы видите его поведение. Не знаете его насквозь, но поведение то заметно. Все как в старые добрые времена, верно? Как-то не получилось не быть бестактной. Более того, звучу как настоящая стерва. Хотя и в мыслях не было вести себя так. Но в ответ на пусть даже такой ничтожный намек на угрозу во мне словно что-то щелкает, и вот я уже веду себя как полная противоположность леди. И более того, я вынуждена разочаровать вас еще больше. Я пробуду в городе еще...пару недель? Месяц? Может два. Не уверена точно, но какое-то время я еще буду здесь. Не быть мне любимицей у его матери. Но может так даже лучше? По крайней мере, с его отцом я быстро нашла общий язык, и вроде даже понравилась ему. Хотя он тоже может начать ненавидеть меня. Без намеков, просьб уехать и прочего. Просто за то, что снова внесла хаос в жизнь их сына. Если так дальше пойдёт. То сложно будет у тебя не только с ним. Впрочем...тебя это кажется не волнует. Ничуть, -равнодушно бросаю я. Хотя мне будет жаль терять ее расположение, мне правда будет все равно. Жить с ненавистью ко мне просто. Думаю, если организовать такое сообщество на Facebook, наберется человек 50 точно. Мы прошли к кассе и у меня появилось абсолютно ненужное платье. Затеи вышли на улицу и направились к следующему магазину. Чувствую, это будет худший шоппинг в моей жизни. Так ты любишь моего сына? Или своего жениха? Или...может обоих? Такое тоже бывает. Любовь так многогранна. Любовь... Снова это слово, ставшее мне почти противным. Когда кто-то говорит со мной о любви, мне всегда приходится мучаться. Ну...вчера ночью я сказала вашему сыну, что люблю его. Нет, правда. Это чувство раздражает меня сильнее, чем дети или современные подростки, но я правда люблю его. Очень хотела бы не любить, так всем было бы проще, правда? Но есть в нем что-то такое, чего нет ни в ком другом, ради чего я ... А впрочем, не важно. А жених... Нет, его я не люблю, но определенную симпатию к нему испытываю. Иначе на мне не было бы этого кольца. я усмехаюсь, понимая, что вероятнее всего только что перешла какую-то линию невозврата в отношениях с этой женщиной. Жаль, но не то, что бы я хотела забрать какие-то слова назад.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:24 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Naomi Carvalho
Хочу я того или нет, - я уже это получила. И думаю утром вы видели тому подтверждение. Нет, я говорю не о его спине, хотя это тоже. Вы видите его поведение. Не знаете его насквозь, но поведение то заметно. Все как в старые добрые времена, верно? Слишком самоуверенно и резко она пытается доказать мне мою неправоту. Хорошая попытка, Николь. Дорогая моя, я вынашивала это дитя девять месяцев, а после растила 23 года. Ты думаешь, что я его не знаю? Это лишь эйфория. Потому что вы оба подверглись воспоминаниям о прошлом. Но вернуть нельзя ничего и исправить тоже. Рано или поздно вы вновь доберётесь до того тупика, что и три года назад. Ты ещё вспомнишь мои слова. Уж я то знаю, что говорю. А она слишком наивна. Они оба. Такие глупые. И более того, я вынуждена разочаровать вас еще больше. Я пробуду в городе еще...пару недель? Месяц? Может два. Не уверена точно, но какое-то время я еще буду здесь.Мне на зло? Ты можешь быть тут хоть год, ты просто должна держаться подальше от Энцо.Это всё, что я хочу. Но в идеале конечно, лучше бы было ей уехать. Ничуть.Я так и думала. Беспечность на лицо. Она не ведает, что творит со своей жизнью. Ну...вчера ночью я сказала вашему сыну, что люблю его. Нет, правда. Это чувство раздражает меня сильнее, чем дети или современные подростки, но я правда люблю его. Очень хотела бы не любить, так всем было бы проще, правда? Но есть в нем что-то такое, чего нет ни в ком другом, ради чего я ... А впрочем, не важно. А жених... Нет, его я не люблю, но определенную симпатию к нему испытываю. Иначе на мне не было бы этого кольца. Дерзкая девчонка. Очень дерзкая. Так что, хочешь быть женой одного, а в любовниках держать другого?Так не будет, и ты это прекрасно знаешь. Рано или поздно она обожжётся об это. И уж потом расхлёбывать последствия придётся не только ей. Мой телефон снова зазвонил и на этот раз это был мой ассистент. Да, слушаю. Да...хорошо, назначь встречу через час в ресторане Le Bernardin. Кладу телефон в сумочку и смотрю на Николь. Боюсь, что придётся прервать наш с тобой шоппинг. Появились неотложные дела. Но, я всё таки надеюсь, что ты обдумаешь всё и примешь правильное решение, Николь. До встречи, милая. Подхожу к ней и целую её дважды, едва касаясь щеками её щёк. А затем ловлю такси, потому как нет времени ждать моего водителя. А ещё нужно заехать в офис. Но пусть она не расслабляется, я этого так просто не оставлю. Конечно не оставлю...это же мой сын. ---------------->???
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:51 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Дорогая моя, я вынашивала это дитя девять месяцев, а после растила 23 года. Ты думаешь, что я его не знаю? Это лишь эйфория. Потому что вы оба подверглись воспоминаниям о прошлом. Но вернуть нельзя ничего и исправить тоже. Рано или поздно вы вновь доберётесь до того тупика, что и три года назад. Ты ещё вспомнишь мои слова. И я искренне уважаю ее за ее труды, но с характером то у мальчика проблемы. И интересно, кто бы в этом мог быть виновным? Но вернуть и исправить...не знаю. Я конечно повзрослела, но все так же неприспособлена к каким бы то ни было отношениям. Иначе мой жених не игнорировал мое существование, не предпочитал мне милую блондиночку, и не отпустил бы. Я думаю, мы что-нибудь придумаем. Уж не знаю, что это за "мы" такое, но я точно что-нибудь придумаю. Так или иначе, я должна как-то разрулить эту ситуацию, желательно с наименьшими для меня потерями. Ты можешь быть тут хоть год, ты просто должна держаться подальше от Энцо. Господи, да она же женщина! Должна вроде понимать, что я то могу держаться сколько угодно далеко, а за него говорить не могу. Я вроде обещала ему встретиться с его матерью, интересно, это считается? Очень на то надеюсь, потому что в следующий раз она вряд ли будет добрее. Не могу ничего обещать. Отвечаю, чуть пожимая плечами. Я плохо понимаю происходящее вокруг, но точно знаю, что сейчас я не проснусь дома, в своей спальне, и вокруг меня не будет единорогов и радуги. И что все это правда, а не сон в состоянии забытья. Так что, хочешь быть женой одного, а в любовниках держать другого?Так не будет, и ты это прекрасно знаешь. А могло бы получиться. Если бы Энцо не имел такой отвратительный характер, и не желал быть в моей жизни главным и единственным. Прекрасный был бы вариант. И жили бы мы одной большой свободной семьей долго и счастливо. Знаю. И я как-нибудь все решу. Уж не настолько я безнадежна, чтобы не выпутаться с минимальными потерями. Наоми снова разговаривает по телефону, и я понимаю, что свободна, что шоппинг закончен. Сколько же сил пришлось приложить, чтобы не продемонстрировать ей счастливую улыбку. Боюсь, что придётся прервать наш с тобой шоппинг. Появились неотложные дела. Но, я всё таки надеюсь, что ты обдумаешь всё и примешь правильное решение, Николь. До встречи, милая. До встречи, Наоми! Я постараюсь сделать все так, чтобы каждый из замешанных в этой истории вышел из нее максимально счастливым. Смотрю, как она уезжает, и облегченно выдыхаю. Если бедняжка консультант так перепугалась простым отказом, представила бы она себя на моем месте. Ничего приятного. Абсолютно. Ловлю такси и называю домашний адрес. Сейчас мне нужно поспать, подумать и снова не облажаться.
-------->>> Home

|
|
| |