Как хочешь.Как я хочу не будет, так в чём смысл стараний? Делаю очередную затяжку, наблюдая за тем, как она зачем-то подходит к изголовью моего шезлонга. И уже в следующую секунду её пальчики скользят по моим плечам. Делаю вид, что меня это нисколько не трогает. Хотя, я истосковался по её прикосновениям и не только по этому. По каждой частичке её...которую я... Спокойной ночи, до..., друг мой. Она уходит, забирая с собой джин, сигареты и осколки моего сердца. Вокруг становится тихо. Я больше не слышу её голоса, не вижу её милого мне образа. Снова какая-то пустота. Пойти что ли опустошить к чертям бар? В конце концов, до утра мне точно хватит, а там я уже не буду ничего помнить. Тушу сигарету в пепельнице на столике и смотрю на огни города, которые кажется смеются надо мной сейчас. Да я смешон в своей любви, о которой так тяжело говорить и даже думать. Но я никогда не мог с этим совладать. Встаю с места, обходя осколки и возвращаюсь в гостиную. Вокруг тишина. Она не могла уйти. Не сделала бы этого, не сообщив об этом мне. Иду на кухню и забываю зачем туда пришёл. Махнув рукой, я вернулся в комнату и улёгся на диван. Попытался уснуть, но не получалось. Поэтому достал телефон и сначала начал играть в игрушку. Но мои мысли всё равно были о ней. Не помогло. Выйдя из игры, я зашёл в галерею, где до сих пор в отдельной папке, помеченной, как "N.V.L.C". Открываю её и смотрю фото. Здесь их несметное количество. И на всех мы влюблены и счастливы. По-настоящему. Улыбнувшись фотке с Мальдив, где мы с ней строим рожицы на пляже, я стал листать дальше. Сколько раз я хотел удалить всё это. Но так и не смог. У меня всегда было напоминание о ней и о нашем прошлом. И я всегда к этому возвращался. Все эти три года. Тут даже видео есть. Тяжело выдохнув, я вышел из папки и положил телефон на столик. Сейчас я тут как полный идиот лежу и мучусь. Тогда как она впервые за три года так близко от меня. И я могу что-то сделать... Хотя бы что-нибудь. К чёрту гордость...мне от неё после будет только хуже. Я колебался с минуту, а затем поднялся с дивана и направился к ненавистным ступенькам. Преодолев их, я дошёл до комнаты и замер возле приоткрытой двери, наблюдая за Никки, которая лежала на кровати на животе, болтая ножками в воздухе. Она не видела меня, а я не знал, что делаю, или что должен делать. Я просто зашёл в комнату и забрался на кровать, крепко обняв её руками и прижавшись к её спине всем телом. Я бы никогда не отпустил тебя, если бы не был идиотом. Мама права. Тихо произношу я, делая паузу. Но если мы не можем ничего изменить, то хотя бы притворимся, что сегодня всё, как раньше...я скучал, Никки. Пусть и запоздалая правда, но это так. Горько думать, что я не смогу её вернуть и она не моя больше. Это так сложно понять, а принять и вовсе невозможно. Просто я...люблю её. Никогда не переставал.
На книжной полке был найден Буковски, сигарет было мало, и на ночь без сна мне явно не хватит, зато джина достаточно. Я обхожу комнату, осматриваюсь, исследую все, что попадается под руки. Мне ужасно скучно, и я кажется начинаю трезветь. А может ну его? Поехать домой, привести себя в порядок, поехать в какой-нибудь модный клуб и позволить самым темным уголкам моей души править баллом? Зеваю и ложусь на кровать, направляя взгляд в потолок. Скука... Мне бы сюда хотя бы интернет, уже было бы чудесно. Впрочем, алкоголь быстро решает проблему, и уже спустя полчаса я внимательнейшим образом ловлю каждое слово Буковски. Полбутылки джина, минус две сигареты, и я всерьез задумываюсь о том, чтобы лечь спать. Но не успеваю даже повернуться на кровати, как хозяин квартиры врывается в мою комнату. Да, теперь это моя комната, мне она нравится. Он обнимает меня, и я удивлена. Вроде мы играли в обидки и отослали меня спать? Я бы никогда не отпустил тебя, если бы не был идиотом. Мама права. Он пьян? Потому что мне конечно легко и комфортно, но я чего-то очень сильно не понимаю. Поглаживаю его руки и улыбаюсь. Никогда я не пойму этой извращенной логики, по которой я плохая, потом хорошая, а потом опять вселенское зло., и так до бесконечности. Дорогооой, - умиленно протягиваю я, улыбаясь при этом как дурочка. Мне и правда хочется знать, откуда такие перемены. И если он что-то принял, я хочу тоже самое. Много того же самого. Но если мы не можем ничего изменить, то хотя бы притворимся, что сегодня всё, как раньше...я скучал, Никки. Мы все можем изменить, хочется сказать мне, но я не уверенна, нужны ли на самом деле такие изменения, и переживем ли мы их. А сегодня пусть все будет как раньше. Просто потому, что нам обоим этого хочется. Я тоже скучала. Нет, правда, мне тебя не хватало. А еще я нередко задумывалась, что было бы, если бы я не была такой гордой и позвонила ему сразу же при первой проблеме? Что было бы?
Дорогооой.Отлично, кое-кто кажется надрался до чёртиков. Впрочем, может оно и к лучшему. Ведь она не вспомнит всего этого на утро. Возможно. Кажется джин сотворил магию с тобой.Пошутил я в своей манере и улыбнулся. Я безумец...она ведь всё равно уедет к этому своему итальяшке. И забудет меня. Я тоже скучала. Нет, правда, мне тебя не хватало. Что у трезвого на уме, то у пьяного? Приятно слышать, пусть даже и благодаря действию алкоголя, что она скучала. Выходит я не во всём ошибался. Ложусь на спину рядом с ней и смотрю в потолок. Ненавижу потолок в этой спальне. Не знаю почему. И по чему ты скучала больше всех?Ведь как она говорит у неё было достаточно приключений, новых знакомств и прочего. Неужели она успевала ещё и обо мне подумать и даже поскучать? Как лестно мне должно быть. Вот только насколько искренне сейчас, Никки? Беру её за руку и переплетаю наши пальцы. Сейчас мне хорошо в любом случае. А на утро...будет всё совсем иначе. Мне придётся принять всё и вернуться к прежней норме жизни, так ведь? Надо начинать привыкать к этому временно уже сейчас. Но мне так не хочется обозначать сегодняшний день так. Что если я немного поживу в иллюзии? Как же это глупо... Почему ты не спишь до сих пор? Я думал застану тебя спящей.Сказал я, смотря на книгу, лежащую перед ней. Она всегда любила читать. Это так привычно видеть её с книгой. Так уютно, что ли. Иногда она мне даже читала. Прочтёшь вслух последний абзац, который прочла? Один отрывок одной истории. Это всегда было занимательно. Ведь каждый отрывок складывался в часть мозаики где-то в подсознании. Прикрыв веки, я не отпускал её руки и приготовился слушать. Я редко умел слушать. Но её я был готов слушать всегда. Даже когда она кричала и бранилась на меня. Мне всё было близко сердцу. Глупость, правда?
Кажется джин сотворил магию с тобой Джин может творить магию с кем угодно. Но я не была пьяна, нет. То есть может и была, но не так отвратительно пьяна, чтобы за что-то могло быть стыдно. Я вполне миленько напилась. В одиночестве. И сейчас чувствовала себя счастливой, умиротворенной и просто довольной всем. Сейчас не думается о проблемах, сейчас читаются не самые приятные рассказы Буковски. Пусть он будет единственным неприятным в моем вечере. Ночи. Немножко, - улыбаюсь, слегка сморщим нос, - он точно делает меня добрее. Я очаровательна, ведь правда? Интересно, он считает меня очаровательной? Ну или красивой, или миленькой? Должен считать. Ведь если не видеть синяков под глазами, бледной кожи и крошечного шрама, то я вполне ничего. Эти спонтанные мысли уже не удивляют, скорее радуют и забавляют поворотами моего сознания. И по чему ты скучала больше всех? Он берет меня за руку, и я слабо улыбаюсь. По чему же я скучала? Да много по чему. Только вот должна ли я вообще была рассказывать что скучала? Как-то слишком... Навязчиво, жалко. По тому, что ты всегда был рядом, и мог вытащить меня из разных неприятностей. По тому, как я себя чувствовала с тобой. Самой красивой, самой нужной, самой- самой, во всем. По тому, что защищал меня. Неважно, от кого или чего, я всегда чувствовала себя защищенной. По взгляду твоему скучала. Ну, знаешь, этот влюбленный взгляд, в котором я видела гордость, любовь и что-то такое еще, от чего становилось так хорошо, так приятно. Да много по чему. Но я ведь пожалею обо всех этих словах утром, да? Усмехаюсь, и думаю о том, что буду оочень сильно жалеть утром. Но это же будет утро. А пока есть пара часов, когда мой мир слишком прекрасен, чтобы думать о последствиях. Утром, я подумаю обо всем утром. Этим, следующим, каким-нибудь. Почему ты не спишь до сих пор? Я думал застану тебя спящей. Ну...я пила, думала о плане побега из этой квартиры и читала. И хотела было уже ложиться, но как-то не сложилось у меня со сном. Не люблю спать одна, не люблю спать в незнакомом месте. Мы с Буковски делились историями. И его все равно будут получше моих. Хотя не все. Я спускаю руку с кровати и нахожу тот самый джин, который сделал меня таким веселым и всем довольным существом. Делаю небольшой глоток, и то только потому, что в горле пересохло. Прочтёшь вслух последний абзац, который прочла? Это не те рассказы, которые вяжутся в красивые истории с хэппи-эндом. Это грязно, пошло и жизненно. В плохом смысле этого слова. А есть действительно мрачные рассказы, но он просил последний абзац, ладно. Открываю страницу и нахожу нужные строчки. Я отвез ее обратно в бар, купил ей выпить и вышел. На следующий день нашел себе работу фасовщиком на фабрике, и весь остаток недели ходил на работу. Я слишком уставал, чтобы сильно шляться по окрестностям, но в ту пятницу в бар на Западной Окраине поехал. Сел и стал ждать Кэсс. Шли часы. Когда я надрался уже довольно сильно, бармен мне сказал: - Мне жаль, что так с твоей девчонкой вышло. - Что вышло? - не понял я. - Прости. Ты что, не знал? И остановилась на самом интересном и печальном месте. Нет, не буду дочитывать, может это заинтересует его поближе познакомиться с творчеством этого писателя. Книжка то стояла у него на полке. Значит была куплена с какой-то целью. И искренне надеюсь, что целью было чтение, а не номер девушки из книжного. Закрываю книгу и скидываю ее с постели. Прости, Чарли, без тебя. Нас должно остаться только двое. Мне столько хочется у тебя спросить, пока я могу себе это позволить. Но я боюсь забыть все наутро. Или наоборот, запомнить слишком много. Просто...расскажи мне что-нибудь. Что угодно. Мне просто хочется послушать.
Немножко, он точно делает меня добрее. Я заметил. Милашность просто зашкаливает. Хотя, она порой и в трезвом рассудке уставала играть в надменную стервочку и была вот такой же, как сейчас. Неужели только он способен сделать тебя добрее?Усмехнулся я, глядя на неё. Сейчас она была такой забавной. Этот помутневший взгляд, уже почти сухие, слегка взъерошенные волосы, моя смятая майка на ней. И улыбка. Такая по-детски очаровательная. По тому, что ты всегда был рядом, и мог вытащить меня из разных неприятностей. По тому, как я себя чувствовала с тобой. Самой красивой, самой нужной, самой - самой, во всем. По тому, что защищал меня. Неважно, от кого или чего, я всегда чувствовала себя защищенной. По взгляду твоему скучала. Ну, знаешь, этот влюбленный взгляд, в котором я видела гордость, любовь и что-то такое еще, от чего становилось так хорошо, так приятно. Да много по чему. Но я ведь пожалею обо всех этих словах утром, да? я с замиранием сердца слушал её и возвращался воспоминаниями к прошлому. Надеюсь, что нет. Честно ответил я, поглаживая её пальцы своими. Разве я стал смотреть на тебя иначе? С улыбкой произнёс я, неизменно любуясь её естественностью и непринуждённость сейчас. Такие редкие моменты. Особенно за последние три года. Мы с Буковски делились историями. И его все равно будут получше моих. Хотя не все. Она снова делает глоток из бутылки, хотя ей уже давно хватит. Ещё немного и твои истории превзойдут его фантазию. Пошутил я, забирая у неё бутылку, и отмечая, что напитка осталось совсем чуть чуть на самом дне. Допиваю содержимое бутылки и отставляю бутылку на пол возле кровати. Я думаю, самой выпить почти целую бутылку джина. Как она вообще ещё держится в сознании. Впрочем, мы всегда умели много пить. И это ни для кого не секрет. Я отвез ее обратно в бар, купил ей выпить и вышел. На следующий день нашел себе работу фасовщиком на фабрике, и весь остаток недели ходил на работу. Я слишком уставал, чтобы сильно шляться по окрестностям, но в ту пятницу в бар на Западной Окраине поехал. Сел и стал ждать Кэсс. Шли часы. Когда я надрался уже довольно сильно, бармен мне сказал: - Мне жаль, что так с твоей девчонкой вышло. - Что вышло? - не понял я. - Прости. Ты что, не знал? Я внимательно выслушал отрывок и понял, что в этом всём слишком мало позитива. А меланхолии мне сейчас вовсе не хотелось. Зачем она вообще читает это? Она будто понимает меня без слов и скидывает книгу на пол, переводя внимание на меня. Мне столько хочется у тебя спросить, пока я могу себе это позволить. Но я боюсь забыть все наутро. Или наоборот, запомнить слишком много. Просто...расскажи мне что-нибудь. Что угодно. Мне просто хочется послушать. Я улыбнулся, притягивая её к себе и укладывая себе на грудь, крепко обнимая её. Из меня рассказчик не очень. Начинаю я, усмехнувшись и думая, о чём бы ей рассказать. И ты можешь спросить всё, что хочешь...сейчас - самое дорогое, что у нас есть, Никки. Потому что потом, никто не знает, что будет потом. Где-то спустя полгода, как мы расстались, я рылся в бардачке машины в поисках зажигалки, и внезапно нащупал что-то кружевное. Когда достал это, то понял, что этот элемент нижнего белья принадлежит тебе. Я даже вспомнил, как он оказался у меня в бардачке. В ту летнюю ночь, мы как обычно были пьяны, веселы и безумно влюблены. На тебе было лёгкое шифоновое платье ало-розового цвета и с принтом в крупный цветок. Мы приехали на набережную, потому что любили там бывать, а в ту ночь было прекрасное звездное небо и так тепло, что нам вздумалось искупаться. Когда я остановил машину, ты хитро посмотрела на меня и изящно сняла с себя трусики, забрасывая их в бардачок. Ты сказала, что они тебе сегодня вряд ли понадобятся, а для меня это будет приятным сюрпризом, когда я найду их там спустя какое-то время. Ты вышла из машины и я последовал за тобой, уже чувствуя сильное возбуждение лишь от одной мысли, что под платьем у тебя ничего не надето. Помню как мы дурачились и я пытался поймать тебя на пляже и отшлёпать по твоей голой попке. А после мы зашли в воду прямо в одежде и занялись самым непристойным и страстным сексом, который только мог быть. Мы были совсем одни и ты не стеснялась проявлять свои эмоции. Твои стоны сводили с ума... А потом всю идиллию нарушил этот чёртов коп, который появился не пойми откуда. Потом мы не без смеха вспоминали эту неловкую ситуацию. Вообщем, за бесплатное шоу для копа мне ещё пришлось заплатить зелёными. Но он тогда лишь посмеялся и отпустил нас. А самое интересное, что ты была права. Эта находка была приятным сюрпризом...но и горьким напоминанием о том, что я потерял тебя. Я не знаю, слушала ли она, но всё это было так, будто и не было трёх лет. Может это было вчера, а мы просто забыли об этом? Путаясь пальцами в её волосах, я размеренно дышал и чувствовал, что всё как раньше. Так глупо, должно быть...Слишком глупо. А мы с ней потерялись в нашей глупости. Вот что значит быть молодым...никогда не ценишь то, что у тебя есть, пока не теряешь это. И всё из-за чрезмерной горячности и упрямства.
Неужели только он способен сделать тебя добрее? Нет, я способна быть доброй, милой и почти хорошей даже без алкоголя или наркотиков, и это даже не очень большая редкость. Но в последнее время быть хорошей как-то не получалось. В повседневных ситуациях мне все проще отшутиться или съязвить. Ну, - растягиваю это слово, - мне помогает не только джин. Но нет. Я ведь умею быть почти хорошей. Правда, умею. Он ведь должен помнить меня хорошей. Должен помнить, что я и со всеми этими скандалами, со всем этим дурным характером умею быть...менее сложной и неприятной. Надеюсь, что нет. Разве я стал смотреть на тебя иначе? А почему же мне тогда кажется, что пожалею? Не то, чтобы я сейчас была в силах сформировать сложную развернутую мысль, но я же знаю себя, я знаю, как тяжело было не думать о нем и двигаться дальше. И этот день, от самого бранча и до вот этих минут - это все слишком, чтобы быть правдой. Слишком...не так. Мы и правда должны были поубивать друг друга, а вместо этого...мои слезы, его обида, и вот это. Меньше чем за сутки. Узнаем это завтра утром? - с улыбкой предлагаю, не собираясь возвращаться к этому больше, - но да. В смысле...стал смотреть иначе, да. Только намек такого взгляда я видела, когда ты представлял меня своему другу, там, на яхте. Но может это и к лучшему? Может и правда у него получится жить без меня и воспоминаний обо мне, а у меня получится навсегда оставить этот город и все, что давно должно было остаться в прошлом. Как то это слишком грустно. Это все рассказы в плохим концом и меланхолия алкоголизма. Из меня рассказчик не очень. И ты можешь спросить всё, что хочешь...сейчас - самое дорогое, что у нас есть, Никки. У меня в голове рой бесформенных мыслей и вопросов. Что если бы я тогда плюнула на все и просто позвонила ему? Как долго все могло продолжаться? И если бы, спустя пять лет мы поняли, что это действительно конец, что было бы тогда? Или что должно было быть дальше? Ни один из нас не согласен на дом с белым заборчиком и тремя детьми. Но ведь должно же было быть какое-то "дальше"? Какое-то все безрадостное. Мне хотелось спросить что-нибудь более...радостное. Что-то более вдохновляющее. Я могла бы задать сотни вопросов "а что если...", но они все кажутся мне какими-то грустными. Как думаешь, что было бы, если бы мы вообще не встретились? То есть, никогда. Оценивал бы мои фото в журналах? Вообще никогда раньше об этом не думала, но было действительно интересно, было бы все лучше или хуже? Может вместо меня ему встретилась бы правильная девочка, и все бы было нормально. И еще. Думаешь, у нас когда-нибудь получилось бы начать сначала? Снова быть вместе, съехаться со временем, и жить как...ну почти как женатики, наверное. Или мы бы все равно устали друг от друга? Думаю, все равно устали бы. Потому что никак в моей голове не укладывается 40 летняя Николь, такая стареющая себе леди с худшим в мире характером, и он, все с той же машиной и...вообще не представляю, что он будет делать через двадцать лет. Пока он рассказывает ту историю, я лежу и внимательно слушаю. Да, было и такое. И было весьма и весьма незабываемо. И как же дико стыдно мне было перед тем полицейским! Оно, конечно, того полностью стоило, но до сих пор испытываю чувство, близкое к смущению, когда вспоминаю это. А самое интересное, что ты была права. Эта находка была приятным сюрпризом...но и горьким напоминанием о том, что я потерял тебя. Мне почему то вспомнился тот фильм, когда женщине приходят письма от умершего мужа. Ну, он еще писал их заранее, и вообще там все было так мило. Я могла бы так же оставлять ему приятные сюрпризы, если бы мы расстались при хороших условиях. Было бы миленько. Усмехаюсь своим мыслям и, приподнявшись, смотрю на Энцо. Я помню! Мне было потом так стыдно и одновременно смешно. Но вот красного платья с цветами у себя вообще не помню. Правда, я напрягаю память изо всех сил, но не было же у меня такого. И вообще, мне казалось, у меня тогда было зеленое платье. Хотя...вдаваться сейчас в тонкости моего стиля нет смысла. Зато после этой истории в голове всплыли сотни и сотни других. Путешествия, клубы, прогулки по городу - нам никогда не было скучно. Я помню каждое путешествие, каждую историю, пусть и не каждое платье. Нам никогда не было скучно вместе, даже намека на скуку не было. Сейчас я скучаю по этому. Я ведь каталась по миру долгое время, но так, как с тобой никогда не было. Какая бы ни была компания, все равно все было не то. Я удобнее укладываюсь в его объятиях и негромко вздыхаю. В прошлом все кажется лучше. Там все было так идеально, без фальшивых помолвок и ночей воспоминаний.
Ну, мне помогает не только джин. Но нет. Я ведь умею быть почти хорошей. Правда, умею. Но сейчас это только джин. Хотя, хотелось бы верить, что не только. Неужели мы встретились спустя три года, чтобы снова цапаться друг с другом? Почему бы не провести это время с пользой. Чёрт, звучит так, будто завтра всё испарится. Этот день и Никки. А вдруг я перепил и всё это лишь плод моего воображения? Конечно.Задумчиво согласился я, думая, что я верно схожу с ума с такими мыслями. Что то была за таблетка кстати? Узнаем это завтра утром? но да. В смысле...стал смотреть иначе, да. Только намек такого взгляда я видела, когда ты представлял меня своему другу, там, на яхте. Но может это и к лучшему? А мне кажется, что утро только всё усугубит. Лучше пусть оно не наступает вовсе. Думаешь?Значит по её мнению я стал смотреть на неё иначе. Может потому, что я до сих пор не могу поверить, что ты снова рядом. Я могла бы задать сотни вопросов "а что если...", но они все кажутся мне какими-то грустными. Как думаешь, что было бы, если бы мы вообще не встретились? То есть, никогда. Оценивал бы мои фото в журналах? Как странно, что она спросила именно о том, о чём я думал сегодня. Думаю, я бы...не смотрел такого рода журналы. Я далёк от моды. Ты же знаешь, моя истинная страсть - машины. Тут я сказал правду. Не смотря на то, что мама была из этого мира, мне он явно был не близок. А если честно...то, я думаю, что если бы ты не встретила такого балбеса, как я, твоя нервная система бы сохранилась намного лучше. Конечно я шутил с ней сейчас, но я точно знал одно...Моя жизнь была бы пуста, если бы я не встретил тебя. Да у меня всегда было всё...выпивка, тусовки, девушки...я мог позволить себе всё, но лишь она делала меня по-настоящему счастливым и грела мне душу. И еще. Думаешь, у нас когда-нибудь получилось бы начать сначала? Снова быть вместе, съехаться со временем, и жить как...ну почти как женатики, наверное. Или мы бы все равно устали друг от друга? Я рассмеялся такому неожиданному вопросу. О, я думаю ты не раз бы выставляла меня за дверь с вещами после очередной ссоры. В конце концов мы бы купили пластмассовую посуду, потому что стеклянная всегда бы попадала под твою горячую руку. Но мы бы никогда не переставали мириться так же пылко, как и ссорились. И...я никогда от тебя не уставал Никки, я уставал от того, что чувствую к тебе. Это сводило меня с ума...эта бесконечная ревность, страх потерять тебя. Я на самом деле съехал с тобой с катушек... Меня морально вымотали эти отношения. И её уверен тоже. Но...несмотря на это, чувства никуда не делись? Я помню! Мне было потом так стыдно и одновременно смешно. Но вот красного платья с цветами у себя вообще не помню. Правда, я напрягаю память изо всех сил, но не было же у меня такого. И снова я улыбаюсь, пытаясь вспомнить какое платье на ней было. Ну...может и красное...но там определённо были цветы... Не был уверен, что мог настолько хорошо запомнить детали. Ведь я смотрел не на платье...я смотрел на неё...на ту, от которой был без ума. Я помню каждое путешествие, каждую историю, пусть и не каждое платье. Нам никогда не было скучно вместе, даже намека на скуку не было. Сейчас я скучаю по этому. Я ведь каталась по миру долгое время, но так, как с тобой никогда не было. Какая бы ни была компания, все равно все было не то. Она так об этом говорила, что и мне вдруг стало не хватать этого. Совместных безумств и спонтанных решений сорваться куда-нибудь. А если бы я предложил поехать со мной куда-нибудь сейчас...ты бы согласилась?Знаю, что играю с огнём, но я обязан был попробовать. Она приподнимается, смотря на меня и не понимая, всерьёз я или в шутку. Только ты и я...Никки.Тише добавляю я, касаясь её лица ладонью. А после этого тянусь к ней, чтобы поцеловать её снова. Её губы с привкусом джина обжигают мои. В этот раз поцелуй получается страстным и имеет другой оттенок. Отчаянье и чувство вины, злость и ненависть, теперь же растерянность и влюблённость. Именно такими были эти три поцелуя. Все разные...но тем не менее настоящие. Крепче прижимаю её к себе и невольно провожу рукой по её бедру, поднимаясь выше и беря её за ягодицы, чуть сжимая их. Ещё немного и я сорвусь...ей Богу. Никки...Никки...Никки...Словно заворожённый шепчу я в её губы, снова нападая на них поцелуем. Знал бы её суженый, чем мы занимаемся сейчас. Впрочем, мне откровенно плевать на него.
Думаешь? Может потому, что я до сих пор не могу поверить, что ты снова рядом. Я и сама в это не верю. Я ненавидела его, я злилась так сильно, я хотела никогда больше его не видеть. Когда я вернулась в город, то думала, что только сыграю на его нервах, повывожу из себя своим присутствием. А сейчас? Сейчас я могу чувствовать, как бьется его сердце. И это все не должно было быть так. Это все неправильно. И я слишком часто за сегодня повторяю эту мысль. Вот она я, вполне живая и абсолютно настоящая. Думаю, я бы...не смотрел такого рода журналы. Я далёк от моды. Ты же знаешь, моя истинная страсть - машины. А если честно...то, я думаю, что если бы ты не встретила такого балбеса, как я, твоя нервная система бы сохранилась намного лучше. Моя жизнь была бы пуста, если бы я не встретил тебя. При том, какие гадости этот парень способен сказать, иногда он бывает просто чудом. Интересно, а что бы было со мной? Какой-нибудь парень типа Джефа и карьера, которая, в общем-то, мне не особо и нужна. А может встретила бы кого-то, кого довела бы до комнаты с белыми стенами. Видел бы билборды в городе, или какая-нибудь твоя подружка показывала бы тебе журнал. Не мог бы не увидеть меня. А я бы доводила какого-нибудь паренька до психушки. Но, да, без тебя в моей жизни не было бы значительной и важной части. Мне нелегко признаваться в подобном, даже ему. Но алкоголь и объятия делают все несколько проще. И я действительно могу сказать, что без него было бы не то и не так. Да, были не только хорошие моменты, но все это того стоило. О, я думаю ты не раз бы выставляла меня за дверь с вещами после очередной ссоры. В конце концов мы бы купили пластмассовую посуду, потому что стеклянная всегда бы попадала под твою горячую руку. Но мы бы никогда не переставали мириться так же пылко, как и ссорились. И...я никогда от тебя не уставал Никки, я уставал от того, что чувствую к тебе. Это сводило меня с ума...эта бесконечная ревность, страх потерять тебя. Я на самом деле съехал с тобой с катушек... Значит больше не чувствует? Не то, чтобы меня это удивляло, но...немного задевает, да. Но я ведь знала, и знаю до сих пор, что эти отношения убили бы кого-то из нас. Столько нервов, ссор, скандалов, упреков. Ни один нормальный человек не способен перенести столько, и остаться вменяемым. Может эта усталость и сыграла свою роль? Я ведь понимаю о чем ты. Любить кого-то вообще тяжело, а любить кого-то таким людям, как мы просто невероятно. Может, просто была не судьба? Может просто не уживаются вместе такие люди, как мы. Ах, ну прям хоть пиши сценарий и продавай голливуду за кругленькую сумму. А если бы я предложил поехать со мной куда-нибудь сейчас...ты бы согласилась?Только ты и я...Никки. Это он серьезно? Я приподнимаюсь и нахмурившись смотрю на Энцо. Нет, я бы ни за что не согласилась. Я ведь играю в верную невесту, к тому же , все все равно закончится слишком...больно для обоих. Ты шутишь? - с недоверием спрашиваю,все еще пребывая в некотором удивлении. Но прежде, чем я успеваю продолжить, он целует меня. Снова. На этот раз нет ни отчаяния, ни жгучей злости. Только полное непонимание того, что делать со всем этим безумием. Его прикосновения обжигают кожу, и сейчас все кажется таким, как будто мы не виделись всего день, как будто не было трех лет, как будто так и должно было быть. Он повторяет мое имя, и мысли просто не желают слушаться меня. Я боюсь потерять голову, я боюсь что снова ошибусь. Но, тем не менее, я отвечаю на поцелуй и кусаю его губы. Возможно будет немного больно, дорогой. Да, - тихо выдыхаю ему в губы. Да, я сбежала бы прямо сейчас, да, я хочу тебя, да, я пожалею об этом. . Упираюсь ладонями ему в плечи, заставляя лечь. Заправляю прядь волос за ухо и с улыбкой нависаю над ним. На этот раз целую я, требовательно, немного жестко. Скольжу поцелуями по линии подбородка, шее, груди. Может это джин, может мое отчаянное безумие из- за этой фиктивной свадьбы, но я делаю все, что хоть немного может быть ошибочным.
Вот она я, вполне живая и абсолютно настоящая.Всё равно в это сложно поверить. Но да, вот она, совсем рядом. И...может у меня ещё есть шанс? Хотя бы мизерный. Странный я, только что сам говорил о том, какой изматывающей была наша любовь, а теперь вот снова хочу окунуться в неё с головой. Видел бы билборды в городе, или какая-нибудь твоя подружка показывала бы тебе журнал. Не мог бы не увидеть меня. А я бы доводила какого-нибудь паренька до психушки. Но, да, без тебя в моей жизни не было бы значительной и важной части. Мы оба это понимаем, но принимаем ли? Ну, если бы увидел тебя на билборде, то моя машина имела бы все шансы быть разбитой из-за того, что я отвлёкся на твою красоту. Да льстить я умею, но это сверх лесть, ибо я слишком дорожу своей машиной. Да и она замечательным образом сохранилась целой, несмотря на мои конкретные отрывы и езду в пьяном виде. Тьфу, тьфу, тьфу... И всё же, было приятно слышать, что я был важной частью её жизни. А ещё приятнее было бы услышать, что она не смогла найти замену. Может эта усталость и сыграла свою роль? Я ведь понимаю о чем ты. Любить кого-то вообще тяжело, а любить кого-то таким людям, как мы просто невероятно. Может, просто была не судьба? В чём-то она так права, но меньше всего хочется думать об этом. А в особенности о том, что это была не судьба. Я не согласен с этим в корне. Если бы так было, мы бы вовсе не повстречались друг другу. Но...пусть у нас и были не совсем типичные отношения, я не считаю, что они были плохими. Я вообще считаю, что идеальных отношений не существует. Когда тебе приходится думать о ком-то ещё, кроме себя, это всегда сложно. Особенно для таких людей, как мы с ней, свободолюбивых, темпераментных, упрямых, в некотором роде капризных и эгоистичных. Ты шутишь?Конечно шучу...да я разве когда-то бросал слов на ветер? Будто не знает меня. Мне ничего не стоит подорваться куда-нибудь прямо сейчас. Я всегда был идейным и лёгким на подъём.
Да.Чёрт меня дери...с выдержкой точно не выйдет. Ну и к чертям это всё. Я все равно не святоша, да и она тоже. Её ладошки упираются мне в грудную клетку, а взгляд становится таким коварным и сексуальным, когда она нависает надо мной. Не успеваю набрать в лёгкие воздух, как она впивается в мои губы жадным поцелуем, кусая мои губы. Больно, но так приятно. А потом спускается поцелуями от подбородка к груди...Тяжело выдыхаю и наблюдаю за тем, как она спускается к низу моего живота. А её тонкие пальчики уже расстёгивают пуговицу и ширинку на моих светлых джинсах. Становится определённо жарко. Тяну её на себя, чтобы снова поцеловать, но этот чертёнок уже забирается мне в штаны своей рукой и тут я просто забываю как дышать. Ник...Едва выговариваю я, чувствуя сексуальное напряжение. Берусь за край футболки и тяну её вверх, снимая с неё. Я так сильно хочу тебя...Просто с ума сойду сейчас, а она всё издевается тут своими ласками, ещё и ехидненько улыбается. Пытаюсь изо всех сил выдержать пытку, пока сам расстёгиваю застёжку бюстгальтера на её спине, снимая и эту деталь одежды с неё. Моему взору предстала прекрасная грудь и я тут же стал ласкать её руками и попутно целовать, очерчивая языком возбуждённый сосок. Как она могла быть не моя...как могла...не хочу думать об этом...не хочу представлять себе этого. Она только моя, только моя... Скольжу ладонью от её талии к бедру и впиваюсь пальцами в нежную кожу. Останутся синяки, но она сама виновата...нельзя же так мучить меня. Прекращай это, или я сейчас кончу...и ты останешься ни с чем, шалунья.Произношу я, беря её за запястье и высвобождая руку из моих штанов. Скучала по мне, малыш?Шепчу я ей на ушко, а потом снова нахожу её губы и целую их, углубляя поцелуй. А мои пальцы тем временем поддевают ткань её трусиков и стягивают их с неё. Я сейчас умру, ей Богу...мне это столько раз снилось за это время... Приходилось просыпаться в холодном поту с возбуждённым достоинством...и понимать, что её, чёрт подери, нет рядом...и это был всего лишь дурацкий сон.
Ну, если бы увидел тебя на билборде, то моя машина имела бы все шансы быть разбитой из-за того, что я отвлёкся на твою красоту. Так значит я с самого начала делала все не так. Для того, чтобы лишить его этой проклятой машины, из-за которой было столько ссор, мне достаточно было лишь сняться для относительно неприличной рекламы? И почему я не подумала об этом раньше? Если бы так было, мы бы вовсе не повстречались друг другу. Но...пусть у нас и были не совсем типичные отношения, я не считаю, что они были плохими. Они уж точно не были хорошими. Два одинаковых по своей природе человека, со склонностью к тотальному доминированию, собравших в себе все самое порочное. Запретные развлечения? Ну конечно же да. Наркотики, алкоголь? Всегда хватало. Мы доходили до крайней ненависти во время ссор, и потом точно так же доходили до крайней точки обожания во время примирений. Из крайности в крайность, раз за разом. Но мне это действительно нравилось. Все это, даже наши ссоры, сцены ревности и острую злость. Это не было легко, но мне нравилось. Они были совсем не типичными и в каком-то смысле очень плохими. Люди не должны так мучать друг друга и так упиваться этим.
С каждой секундой становится все горячее и горячее, и мне это нравится. Рекордно быстро справившись с пуговицей и ширинкой на его джинсах, я с премилой улыбкой запускаю руку внутрь. Что я там говорила про тотальное доминирование? Не волнуйся, дорогой, я буду нежной. Ник...Я так сильно хочу тебя... Я чувствую, дорогой. Я всегда была желанна, но только он заставлял меня чувствовать себя не просто желанной, а...даже не знаю. Это было непередаваемо. Может поэтому я так долго его и терпела? Тем временем, футболка отправляется куда-то далеко, и я остаюсь в белье. Таком великолепном, и таком дорогом. Но оно так идеально на мне смотрится... Сердце бьется так, будто сейчас выпрыгнет из груди. Любое прикосновение к коже отзывается желанием, жаром, потом еще большим желанием. Чувствую, как его пальцы впиваются в кожу, чувствую, что будут синяки. Любимый, поосторожнее. Если я сейчас решу применить силу, тебе совсем не понравится. Прекращай это, или я сейчас кончу...и ты останешься ни с чем, шалунья. Он перехватывает мою руку, а я лишь невинно закусываю губу. Хочешь сказать, тебя хватит только на один раз? - поддразниваю, очаровательно улыбаясь. Он же сказал, что сегодня все будет как раньше. Одного раза не хватало ни одному из нас. Скучала по мне, малыш? Этот шепот, который сводит с ума. Из-за него мы не сможем стать друзьями, именно он был виной первому поцелую на яхте, и именно от него я сейчас теряла голову. Разве что совсем чуть-чуть, - снова дразню его. Иначе совсем не интересно, иначе все и правда становится правильным и романтичным. Пока он стягивает с меня трусики, мягко и ласково скольжу пальчиками по его телу, вспоминая, что все это когда-то принадлежало только мне. Все чувства обострены, и я хочу его так сильно, как наверное никогда не хотела. И новый поцелуй, все более требовательный, все более жесткий. Я хочу тебя, - шепчу, улыбаясь, -хочу...хочу. Только тебя. Я не скажу ему заветных трех слов, но разве эти три чем-то хуже?
Они были совсем не типичными и в каком-то смысле очень плохими. Люди не должны так мучать друг друга и так упиваться этим. А что если мы мазохисты? Иначе ведь это не назвать. Мы получали некое удовольствие, играя на нервах друг друга, а после выплёскивая негативные эмоции. Зато потом всё сменялось волной страсти, нежности и бесконечного обожания. Да мы странные, но мы понимали друг друга, потому что так были похожи. Хочешь сказать, тебя хватит только на один раз?Вот чертовка...криво улыбаюсь её колкой фразочке и понимаю на что она намекает. Кажется кто-то изголодался по безудержному сексу.Усмехнулся я, захватывая её нижнюю губу и чуть оттягивая её. Разве что совсем чуть-чуть.Ну да, конечно...оно и видно, так и набросилась на меня, дикая кошечка. Я хочу тебя, хочу...хочу. Только тебя.Её шёпот сносит мне крышу. И вообще вся она просто сводит с ума. Только меня?Самодовольно вторю ей, а после резко переворачиваю нас, укладывая её на спину и нависая над ней. Я и сам более не мог сдерживаться, поэтому наспех стянул с себя джинсы и боксеры, отбрасывая всё на пол. Взял её за бёдра и настойчиво придвинул к себе ближе. Она всё так же коварно улыбалась и поглаживала мои руки. Облизнув губы, я сделал первый резкий толчок и ворвался в неё, заставив её вскрикнуть. И тут же поцеловал её губы, упираясь ладонями в подушку рядом с её головой. Ещё один толчок, но уже плавнее. Какое же блаженство...снова быть в ней. Снова чувствовать себя тем, кто укротил её буйный нрав. Она без ума от меня, я знаю это. Ей даже не нужно говорить об этом. Мои движения становятся более частыми и резкими, отчего Ник прикрыла веки и не прекращала стонов. Я целовал её губы, сжимал её грудь руками, ласкал её бёдра, проводя по внутренней стороне ладонями. Я чувствовал, как моя спина покрывается потом и как Николь впивается ногтями в мои руки. Скажи, что любишь меня. На выдохе произнёс я, встречая её нерешительный взгляд. Но я не прекращал сладких пыток, погружаясь в неё снова и снова. Порой даже слишком резко. Скажи, Никки...Я хочу это слышать, сейчас. И всегда...что она без ума только от меня. Приподнимаю её за ягодицы и становлюсь ещё резче и резвее. Я знаю, что она любит...и ей сейчас это нравится. Как и мне.
Кажется кто-то изголодался по безудержному сексу. Сколько самодовольного удовольствия это ему доставляет. Встречаю эту фразу улыбкой и горделивым молчанием. Но в чем-то он был прав. Когда делишь мужчину с его ассистенткой, которой, к слову, доставалось куда больше любви, чувствуешь себя не очень то удовлетворенной. К тому же, мой неверный будущий муж предпочитает разводить сантименты и прочую романтическую чушь. В то время как мне нужно что-от более...серьезное. Только меня? Я резко оказываюсь снизу, а он уже нависает надо мной. Какое особое удовольствие могут доставить слова. И как много он отдаст, чтобы услышать главные из них. Закусываю губу, и от нарастающего нетерпения получилось даже больно. Он одним резким движением притягивает меня ближе, и я улыбаюсь, нежно поглаживая его руки. Только тебя. Он входит в меня одним жестким рывком и я вскрикиваю, с силой впиваясь ногтями ему в руку. И тут же получаю поцелуй, от которого идет необходимое мне расслабление. Ослабляю хватку, и снова поглаживаю его руки. Темп нарастает и мне так чертовски хорошо. Прикрываю глаза, и позволяю моему удовольствию отражаться в моих стонах. Между ними тихо шепчу его имя, но не говорю самого заветного. Я впиваюсь ногтями в его кожу с каждым новым движением все сильнее. Скажи, что любишь меня. Скажи, Никки... Еще одно резкое движение, и я понимаю, что завтра тело будет ныть. Но оно полностью того стоит. Я... - тихо выдыхаю и улыбаюсь ему. Тебя - тот же тихий шепот, та же улыбка. Движения становятся еще резче, и дышать тяжело и жарко. Люблю - то самое заветное слово выходит сдавленным стоном. Люблю, люблю, люблю - уже шепотом повторяю, видя, какое наслаждение ему это доставляет.
Только тебя. Она всегда хотела только меня. Несмотря на то, что за ней увивались толпы довольно привлекательных парней. Она всё равно смотрела только на меня. Пусть и по началу отрицала это, отвергая меня. Но я всё видел лишь по одному её взгляду. Сейчас мне это льстило не менее, чем тогда. Мы были так молоды и безрассудны. А сейчас мы вроде стали старше, но вместе с тем и ещё безрассуднее. Она выгибает спину, подаваясь навстречу мне своими бёдрами. Ненасытная моя...как же я скучал по тебе...все остальные просто меркнут на твоём фоне. Ты - моя одержимость. И всегда ею была. Той кто способен свести с ума в одно мгновение. Я...ТебяНе может закончить фразу девушка, улыбаясь мне и наслаждаясь очередным моим движением, приносящим нам обоим удовольствие. Люблю. Люблю, люблю, люблю.Шепчет она, повторяя моё имя словно заклинание. Теряю самоконтроль и вообще забываю с чего всё началось. Да это и не важно, главное, что нам сейчас хорошо вместе. Чувствую, что вот вот наш первый тайм окончится, но пытаюсь сдержать себя, чтобы она пришла к финишу первой, пусть мои силы уже и были на исходе, но я не останавливался. И когда её тело повергла дрожь, а стон стал пронзительнее, я сделал несколько резких рывков и тоже почувствовал, как меня накрыла волна оргазма. И это было непередаваемо. Тяжело выдохнув, я покинул тело девушки, но на этом не успокоился. Я стал покрывать её бесконечными поцелуями, начиная от бёдер, поднимаясь выше к самой горячей точке её возбуждения, низу живота, груди, подбородку, губам. Я параллельно ласкал её пальцами, потому что хотел, чтобы сегодня она потеряла рассудок от перевозбуждения. И да...это был не конец. Далеко не конец. Пока я восстанавливал силы, у меня было другое орудие для ласк...коварно улыбнувшись и прикусив её губы зубами, я ввёл пальцы в неё, тяжело выдыхая. Плавно двигаясь ими в ней, я слышал очередные стоны и мольбу взять её снова. Но не так просто..малышка...Будто специально, я дразнил её. И себя заодно. Целую мимолётно её губы и сжимаю ей грудь второй рукой. А когда терпеть уже было не невмоготу, я перевернул Никки на живот и вошёл в неё снова. Сегодня мы оба умрём от перевозбуждения...чёрт подери. Я постепенно наращивал темп, держа Ник за бёдра, а она тщетно пыталась сжать простынь руками, настолько ей было хорошо. И мне это нравилось...Да, малыш...Хрипло произнёс я, понимая, что дышать уже просто напросто нечем. Эти бесконечные пытки продолжались до тех пор, как у меня совсем не осталось сил и я не повалился измотанный, но счастливый на спину возле обнажённой Никки. Пять раз...но это ведь даже не наш с тобой рекорд? С улыбкой произнёс я. Помнится, что как-то у нас было ровно 8. Шальная молодость, однако. А я и забыл, что такое множественный оргазм. Обычно с теми, к кому я ничего не испытывал, кроме влечения, мне и одного раза хватало, чтобы удовлетвориться. Но она - совсем другое. Я без ума от неё. Нежно поглаживаю её по бедру и улыбаюсь. Тебе хорошо, милая? Сам же я чувствовал, что так устал, что просто словами не передать. Все мышцы ныли. Но это была такая приятная усталость. Я сгрёб Никки в охапку и вдыхал её запах. И я тебя люблю. Никогда не переставал... Тихо произношу я, боясь нарушить эту идиллию своим признанием. Я не хочу знать, что завтра. Ведь у нас есть только сейчас...
Мне хорошо. Мне так бесконечно хорошо, будто не наяву. Будто абсент с экстази, только в сотни раз сильнее. Закусываю губу, подаваясь ему навстречу. В мыслях сейчас пустота, но чувства обострены до предела. И все они, каждая клеточка тела, получают такое удовольствие, о котором оставалось только мечтать. И я понимаю, что дальше это удовольствие будет только сильне и сильнее...По-другому у нас быть и не могло. Меня настигает потрясающей силы оргазм, и по телу волнами дрожи разливается самое чистое, самое сильное, самое сладкое физическое ощущение, которое вообще может испытывать человек. Стон стал каким-то вскриком, как будто не принадлежавшим мне. Прикрываю глаза, но слышу, чувствую, ощущаю, что и Энцо получил такое же удовольствие. И обычно на этом мой секс в последние три года заканчивался. Но ведь не сейчас, правда? Мне нужно пару секунд, чтобы перевести дух. Но пары секунд он мне, похоже, давать не собирается. Каждый новый поцелуй обжигает кожу больше, сильнее предыдущего. И я могла бы сгореть, правда могла бы. Я же дарю ему ласковые прикосновения и хочу большего, уже готова требовать большего. Он улыбается, и эта улыбка означает, что сейчас будет что-то, что оставит меня не столь довольной, как хотелось бы. Закусывает мои губы до боли, и я выдыхаю ему в губы, тихим стоном требуя большего. Его пальцы входят в меня и доставляет мне все новые удовольствия. Это хорошо, но как и секс с девушкой, приятен, но не то. Он хочет, чтобы я умоляла его? Я буду. Буду. Между стонами я прошу взять меня, как несколько минут назад, как раньше. И получаю свое. Он переворачивает меня на живот, и сделал именно то, что я просила. И я снова теряюсь где-то в другом мире, космическом мире удовольствия. Я хочу забыться, остаться тут навсегда, мне не хватало именно этого способа уходить от проблем. Мужчины были, и были разные. Но никогда не было никого, кто смог бы заменить его. И эта тотальная зависимость ужасна. Ужасно приятная. Я держалась за несчастную простынь так сильно, что думала, она не выдержит, что пальцы побелели и начали неметь. А темп все нарастал, я стонала, почти кричала все громче. И это продолжалось...час? Два? Пять? Бесконечность? Не знаю...но было так невероятно хорошо. Было идеально. Да, малыш... Пять раз...но это ведь даже не наш с тобой рекорд? Он лежит рядом, и я сейчас чувствую к нему так много, что это даже пугает. Так не должно было быть. Но это было. И было охренительно. Наш рекорд. У нас были свои рекорды, да. Стареем, любимый, - из последних сил слабым, севшим голосом отвечаю, усмехаясь. На самом деле, мне кажется, что я сейчас даже пошевелиться не смогу. Тело устало, тело просит хотя бы пару часов покоя. Может и правда старею? А может слишком отвыкла от таких приятных "нагрузок". Тебе хорошо, милая? Мурлыкаю что - то абсолютно невнятное, и, совершая почти что рывок, так возражают уставшие мышцы, целую его. Чувствую себя так, будто меня хорошенько отлюбили, - говорю с улыбкой. Хорошенько, не то слово. Даже думать не хочу, как буду чувствовать себя утром. Вот бы утро никогда не наступало. Энцо обнимает меня, и я готова подчиняться сейчас в чем угодно. Я устала. И я тебя люблю. Никогда не переставал... А я? Переставала? Нет, думаю, прикрываться ненавистью просто было проще. Жизнь по крайней мере не бессмысленна, когда испытываешь хоть какое-то сильное чувство. Мы облажались, любимый. Так сильно облажались. Но я все равно люблю тебя.
Стареем, любимый.Что? Я и старый? Ну нет...я просто, слегка не был подготовлен к такому. А может просто нужно чаще упражняться?Ну знаешь, в здоровом теле — здоровый дух. С улыбкой произнёс я, теребя её волосы пальцами. Пусть у нас не было вчера, но зато теперь у нас есть завтра и послезавтра и... Ещё всё успеется. Мы наверстаем упущенное. Главное использовать этот шанс, который у нас появился. Хотя это будет сложно, зная нас. Мы всегда всё портим. Это у нас мастерски получается. Чувствую себя так, будто меня хорошенько отлюбили.Довольно ухмыляюсь. А ты думала, дорогая...это же я, Энцо Карвалью... лучший любовник на Манхэттене. И это ещё по-скромному. Ведь я мог сказать, что в целом мире не найти такого второго. Я рад, что тебе понравилось. Пошутил я, отвечая на её поцелуй из последних сил. Сейчас бы выспаться. Сколько вообще времени? Кажется уже утро...а мы всё так же безумны и влюблены. Это неизлечимо. Мы облажались, любимый. Так сильно облажались. Но я все равно люблю тебя. Она права. Мы облажались, но это ничего не значит. Все имею право на ошибку, так ведь? Мы всё исправим...Уже сонно пробормотал я, опустив веки. А после и сам не заметил, как провалился в мир грёз. __________________________________________________________________________________________________________
Проснулся я оттого, что мой телефон разрывался от звонков, а когда я открыл глаза, придя в сознание, я ещё и услышал звонок и стук в двери. Я был зол на весь мир сейчас. Казалось, что поспать совсем не удалось. И кого это черти принесли в такую....рань...а сколько сейчас времени? Никки что-то сонно промычала и перевернулась на другой бок, а я лениво встал с кровати и надел джинсы на голое тело, не утруждаясь даже застегнуть их. Кто бы это ни был...он у меня получит по первое число. Неужели Рэйвен вспомнил о существовании друга? Да как-то не вовремя. Спустившись по ступеням босыми ногами, я подошёл к двери и открыл её, приготовившись излить всю мою радость от столь внезапного визита... Мама?Как-то растерянно произнёс я, тут же застёгивая джинсы. Но...мы разве должны были сегодня встретиться? На меня сейчас каким-то недовольным взглядом смотрела стройная светловолосая женщины 45 лет с аккуратной стрижкой и безмерно добрыми глазами. Разве что сейчас они выглядели несколько иначе, но стоило ей увидеть меня, как она тут же стала мягче. А разве мне нужен повод, чтобы проведать сына?Уверенно произнесла она, и не спрашивая разрешения впорхнула в квартиру. Да нет. Конечно...но почему ты не позвонила?Как-то всё это немного не к месту. Она посмотрела на меня удивлённым взглядом. Но ты же не берёшь трубку.С этим не поспоришь. Я проследовал за ней в сторону гостиной и извиняющимся тоном произнёс: Мам...ну прости...я спал.Она лишь хмыкнула и внимательно осмотрела меня. Ты снова кутил до самого утра? Посмотри только на себя. На тебе же лица нет. Ты хоть чем-то ещё питаешься, кроме выпивки и сигарет, а?Она нежно касается моей щеки, а я лишь тяжело вздыхаю. Мам, я уже взрослый. Не нужно так заботиться обо мне.Мне конечно была приятна её забота, но... Ты не один, да? И именно поэтому ты не рад собственной матери. И даже не обнял меня.Обиженно проговорила она. Ну нет...только не это. Я...я...рад, мам...просто я ночь не спал, мне нехорошо. Не обижайся, пожалуйста. Конечно я рад тебя видеть. Я крепко обнял её и она тут же повеселела. Ну, тогда я сделаю кофе? А ты пока оденься, молодой человек. Похоже, придётся принять тот факт, что мама уходить не собиралась, а Никки всё ещё была наверху. Не особо хотелось, чтобы мама узнавала обо всём вот так, но, похоже, выбора у меня нет. Застала врасплох, что называется. Пройдя на кухню и деловито включив кофеварку(наверное единственное, что умела мама сама), она развернулась ко мне и улыбнулась. Кто она? Расскажешь?Только не это. Нет. Я лишь растерянно улыбнулся и почесал затылок. И что мне на это ответить? Ну...Начал было я, но не успел закончить, так как на кухне появилась Николь. И слова уже были не нужны. Мама от удивления, чуть рот не раскрыла. Но она любила Никки и тут же обрадовалась, увидев её. Боже мой, кто это здесь у нас. Николь, дорогая моя. Как же давно мы не виделись. Дай обнять тебя. Только посмотри какая ты стала женственная. Ну просто красавица.Собственно...я могу выдохнуть, потому что теперь всё внимание было ей. Ты надолго к нам? Расскажи мне, как ты. Слышала много путешествовала, да и работа не стоит на месте. О тебе просто гудит весь мир мод. Так...раз уж всё так замечательно, может я пойду посплю ещё, а? А то что что гудит, так это моя голова... Как ты мог не сказать мне, Энцо? Как часто я слышу эту фразу "как ты мог"...ну да, ну да, я такой засранец, что уж тут поделаешь. Хотя в данном случае, я просто не успел.