Четверг, 19.06.2025, 15:12
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Клубы
AdrianaSДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

IvyДата: Суббота, 19.04.2014, 22:48 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 81

Rebekah Hayworth

Сегодня день рождения моей подруги, и я просто не могла не принять приглашение в один из лучших клубов города. Когда мы только приехали, народу уже было много. И, кажется, с каждой минутой прибывали все новые и новые люди. Знакомые, друзья, совсем незнакомые люди, - все смешались в яркую толпу.
Бар ломился от выпивки, музыка меняла ритм сердца. Мне было весело, я танцевала, смеялась, выпила несколько шотов текилы. Не очень ее люблю, но имениннице отказать невозможно.
Потом я танцевала еще, потом кто-то из парней подарил ей нескольких стриптизеров. Мы фотографировались, смеялись, снова танцевали. Потом пили еще, и еще.
Потом ко мне подошел незнакомый парень, и очень оживленно начал что-то рассказывать. Из-за музыки его было не слышно, но мне было весело, так что я просто отвечала смехом.
Он предложил пойти к бару, и мы пошли. А потом все немного смазалось в моих воспоминаниях. Помню, что парень был забавен, и без конца угощал меня коктейлями.
Потом мне захотелось танцевать. А дальше...кажется, мы выпили еще. Не помню.
Но сейчас мне как-то не очень хорошо, и я хочу уйти. И мне совсем не нравится, что это парень перестал быть таким милым.
Никто, кажется, не согласен уходить. Я сказала что-то не очень вразумительное друзьям, и вышла на улицу. Среди многочисленных парочек и курящих посетителей клуба смотрелась я, наверное, не очень.
Голова немного кружится, и я прислоняюсь к стене здания.
Хочу домой.
Я достала из сумочки телефон и открыла список контактов. Не могу позвонить семье, никому не могу позвонить. Почти все мои друзья сейчас внутри, и просили меня вернуться. Просили? Не помню.
Что делать?
Нахожу в списке контактов имя, и, пораздумав пару секунд нажимаю на вызов.

AdrianaSДата: Суббота, 19.04.2014, 23:09 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 151
Kol Mikaelson

Скажите, что должна значить девушка, ради которой вы бросаете работу и планы на ночь, чтобы примчаться к ней после одного единственного звонка?
Или во мне инстинкт адвоката – спасать?
Её слова не дают мне покоя, в голове мелькают варианты сотни событий, отчего становится не по себе. Что могло произойти? Надавливаю на педаль газа, мчась на красный свет и проклиная пробки этого города. Правда, клуб в нескольких кварталах от моего отеля.
Припарковав машину, уверенной походкой направляюсь в клуб и резко останавливаюсь, замечая знакомую фигуру. Ясный ум не позволяет поддаться эмоциям, поэтому спокойно подхожу к ней и, взяв за подбородок, смотрю ей в глаза. Пьяна. Чертовски пьяна.
Изнутри захлёстывает волна злости, мысленно возвожу стену, не давая ей смести меня и всё вокруг.
Ребекка, - спокойно говорю я, - как ты себя чувствуешь?
Это место не лучшее для выяснений подробностей ситуации. Накинув ей на плечи схваченную второпях куртку, веду её к машине, не давая возможности сопротивляться. Мне ни к чему пьяный смех и глупость – разберёмся потом. Эгоизм и какая-то самодовольная мстительность заставляет меня отвести её к себе в номер, а не к ней домой.
Что ж, Бэмби, ты сама позвонила мне.

---- >>> Kol Mikaelson`s luxe in Plaza

IvyДата: Суббота, 19.04.2014, 23:26 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 81
Rebekah Hayworth

Стоило мне повесить трубку, как мне нашлась компания. Не совсем поняла, что говорила мне подошедшая девушка, но, по-моему, она сейчас была не в моем мире.
Иначе почему она называла меня или эльфийским или ирландским именем?
Не получив от меня ответов на свои вопросы, она ушла.
А я продолжала стоять, опустив голову.
Он ведь приедет за мной? Мне холодно. И это платье рассчитано на жаркое южное лето, а не нью-йоркскую весну.
Чувствую, как мою голову поднимают против моей воли. И, о чудо, он приехал. Правда приехал.
Пытаюсь улыбнуться ему. Я ведь милая.
Ребекка, как ты себя чувствуешь?
Делаю неопределенный жест рукой, и пытаюсь смотреть на него. Но взгляд не желает сосредотачиваться.
Нууу, - протягиваю я, - неплохо. Вполне так неплохо.
Он ведет меня к машине, но на каблуках я держусь не так прекрасно, как обычно.
Очень хочется домой.
Усевшись на сидении, я попробовала сладить с ремнем безопасности, но быстро сдавшись, тихо ругнулась.

-------------------->>Kol Mikaelson`s luxe in Plaza

gagoshkaДата: Суббота, 26.04.2014, 22:35 | Сообщение # 5
High Society
Награды: 145
Enzo

Плавно подъезжаю на своей красной красотке к клубу, пафосно выходя из неё и двигаясь ко вдоху. Фейс контроль? Да не смешите меня.
Я известен всем в этом городе. Для меня двери любого заведения всегда открыты нараспашку. Потому что я праздник для любого мероприятия.
Несмотря на свою скандальную натуру, я не скуплюсь на то, чтобы к примеру, угостить выпивкой всех присутствующих в клубе. Даже если я их не знаю.
О да, моя щедрость не знает границ, когда я пьян и весел. И об этом известно всем. Можно просить меня о чём угодно в такие моменты. Главное знать как.
А уж девчонкам как никому другому, известно, как именно это можно сделать. Сегодня я на охоте. Я свободен, красив и привлекателен.
Осталось лишь найти ту, что станет для меня призом на сегодняшнюю ночь. А может несколько ночей. Это уже формальности.
Но для начала, нужно выпить и немного расслабиться. Дамы, кастинг объявляется открытым.
Очаруйте меня, сразите, как вы умеете. Я сегодня на всё готов. Ну почти на всё.

MiuMiuДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:10 | Сообщение # 6
High Society
Награды: 128
Mikaelson`s apartments in Palace Hotel -------> Фотомастерская ------->

Почему-то музыка кажется мне слишком медленной, когда я вижу Ferrari Enzo у входа в один из манхэттенских клубов. Прошу водителя остановиться и делаю неосторожные шаги по залитому неоновым светом тротуару. На заднем сиденье такси остаётся моя школьная форма и статус королевы Констанс. Наверное, папа запретил бы надевать столь короткое платье. Но он снова спасает от скуки одну из своих моделей где-то в Европе, ну а я...
Без Алисы здесь скучно. Секьюрити принимает мой новый возраст всего за пару купюр, предлагая лично сопроводить в зал. Но нет, я хочу сама кружиться на волнах этой утопической музыки, поминутно вспоминая о своей злости к Крису. Ну как он мог... как он мог. Я ненавижу... Я ненавижу... Я так люблю тебя.
Мой Энцо сияет самодовольством у барной стойки, но меня пока не пускают туда, увлекая в какой-то странный танец, где я чувствую себя беспомощной под прицелом всех этих взглядов. Но я не могу чувствовать себя беспомощной. Я королева.
Отталкиваю от себя всех и оказываюсь аккурат за спиной Энцо, бесцеремонно лишив этой позиции "обложку" Vanity Fair. Я не какая-то школьница, слышишь? Я могу быть круче всех твоих барби.
Обвиваю руками его шею, кивая бармену в знак "Как обычно".
Почему ты не звонил?

gagoshkaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:46 | Сообщение # 7
High Society
Enzo

Двойной виски со льдом. Оглушительная музыка. Пристальные взгляды прекрасной половины зала в мою сторону. Всё начинается так, как и должно.
Поиграем в гляделки, девушки? Спорим, что я у вас выиграю? Делаю глоток из своего стакана, ухмыляясь своим мыслям. Как вдруг чувствую, как мою шею обвивают девичьи ручки. Лениво поворачиваю голову в сторону девушки и узнаю в ней Сейдж. Неугомонная упрямая девчушка, которая не терпит поражений.
Что ж, я ведь было почти купился на неё. Она сама всё испортила, рассказав о своём реальном возрасте. А я не хочу иметь лишних проблем с законом.
Вот через годик я бы с ней тесно пообщался...Обвожу её взглядом с головы до ног, отмечая, что она сегодня очень сексуальна в этом коротеньком платье.
Так сложно устоять перед соблазном.
Кладу одну руку ей на талию, второй убираю волосы ей за ушко и склоняюсь ближе к ней, шепча ей ответ на поставленный мне вопрос:
А почему не звонила ты?Мы с ней играем в эти опасные игры с первой встречи. И пока что мне удавалось не пересекать граней, хотя очень хотелось.
Решаю, что лучше нам ретироваться от любопытных глаз и когда заказанный напиток, оказывается у девушки в руках, тяну её за собой в сторону лаунж зоны.
Как только мы оказываемся в уединённой комнатке с диванчиком, я вальяжно опускаюсь на него, подзывая Сейдж к себе.
Разве маленькие девочки не должны спать дома в такое время?А не искать встреч с плохими мальчиками, ммм?
Игриво произношу я, снова сканируя её жадным взглядом. Маленькая, но уже такая горячая...

MiuMiuДата: Понедельник, 28.04.2014, 00:12 | Сообщение # 8
High Society
Разве маленькие девочки не должны спать дома в такое время?А не искать встреч с плохими мальчиками, ммм?
Маленькие девочки не могут уснуть без своих плохих мальчиков.
Бессознательно падаю на колени Энцо, и этот яд уже в моей крови. Никакой алкоголь, таблетки или сладкий дым ... ничего не сможет приносить мне такой же кайф, как этот самовлюблённый взгляд. Как эта насмешливая улыбка. Делаю глоток из своего бокала и склоняюсь над Энцо, ощущая то, о чём мечтала весь этот чёртов день в школе. Я готова быть "G.U.Y.", "одной из", "one night stand". Только не останавливайся.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.04.2014, 01:37 | Сообщение # 9
High Society
Enzo

Маленькие девочки не могут уснуть без своих плохих мальчиков. А этот хищный взгляд мне очень хорошо знаком.
И соблазнительный тон. Эта девочка точно знает чего хочет. И мне это нравится. Потому что я не люблю серых мышек.
Мне нравятся девушки, которые уверены в себе и не боятся рисковать. Ну и само собой мне льстит её повышенное внимание к моей персоне.
Она опускается ко мне на колени, а я не отрываю взгляда от её глаз, в которых сейчас пляшут бесенята. Снова играем в игру "кто кого соблазнит первым"?
Криво улыбаюсь и выжидающе наблюдаю за её дальнейшими действиями.
Как она изящно делает глоток из своего бокала, а потом склоняется надо мной.
Улавливаю аромат её кричащих духов и это слегка обескураживает.
Но я всё ещё помню о её возрасте, хотя так сложно поверить, что этой львице всего семнадцать.
Слишком уверенная, бесстрашная и напористая. Касаюсь губами её губ и чувствую привкус вишни от её блеска для губ.
Осталось добавить немного сливок и...Чёрт, моя фантазия меня к добру не приведёт, но я бы...был не прочь сорвать этот прекрасный цветок...
Углубляю поцелуй, отнимая стакан из её рук и ставя его на пол. А затем кладу руки на её бёдра и скольжу ими к её ягодицам, чуть сжимая их.
Ты играешь в опасные игры, Сейдж...не боишься обжечься?Шепчу я ей в губы, захватывая её нижнюю и слегка оттягивая.
Она даже целуется иначе. Её дьявольская натура всё равно выдаёт её невинность души.
И чёрт это так возбуждает...я бы хотел представить какая она в постели. Решаю немного поиграть в дразнилки с ней, и переворачиваю нас, оказываясь над ней.
Беру её за бёдра и притягиваю к себе, снова срывая поцелуй с её губ. Знаю как трепетно сейчас бьётся её сердечко и как она желает меня...чёртовы каноны.
Ты уверена, что хочешь...этого?Девочке пора вырасти и понять, что сказки закончились и началась суровая реальность, в которой нет никакого чуда.
Мы сейчас вдвоём и я хочу её, но...в этом нет никакой глубины. На завтра я уже забуду всё, а что она? Будет ли жалеть о своём решении?
Возможно да, а возможно...и нет. Но мне кажется она слегка увлеклась мною. Будет жаль разбивать это хрустальное сердечко.
Хотя, давайте будем честными, мне всегда было плевать на чьи-то там чувства. Просто мне понравилась эта оторва. Что-то в ней определённо есть.

MiuMiuДата: Среда, 30.04.2014, 22:24 | Сообщение # 10
High Society
Музыка такая медленная... Свет такой неясный... Твои глаза такие тёмные...
Мы как-будто в застывшем фильме нуар, мчимся на огромной скорости, я - твоя новая мисс Америка. С накладными ногтями и глазами цвета неба, в блестящем платье на террасе у бассейна, все аплодируют мне, когда я пою что-то из Ланы Дель Рей. Я чувствую себя такой живой... Наверное, это алкоголь. И твои глаза. И снова алкоголь.
Ты играешь в опасные игры, Сейдж...не боишься обжечься?
Моя рука, ещё мгновение назад сжимающая бокал с коктейлем, теперь беспомощно свисает с кожаного дивана. Я медленно сжимаю кулачки, чтобы доказать самой себе, что мне не страшно. Мне не страшно. Мне не страшно. Мне горячо.
Теперь самое время изогнуть спину и податься вверх, раскручивая тебя на ещё один поцелуй. Ты такой тяжелый и здесь так душно ... уф, конечно, я боюсь обжечься.
Ты уверена, что хочешь...этого?
И опять вопросы. Энцо, ты проводишь интервью с каждой, кого собираешься ... Я могу ещё параметры свои сказать, знак зодиака и предпочтения в позах во время йоги, но вот этот диван что-то меня не вдохновляет. Нет, адреналина, знаете ли.
Начинаю сомневаться. У меня даже парты в школе комфортнее, чем этот диван.

gagoshkaДата: Суббота, 03.05.2014, 01:30 | Сообщение # 11
High Society
Enzo

Начинаю сомневаться. У меня даже парты в школе комфортнее, чем этот диван.
Усмехаюсь этой внезапной реплике, которая к слову сейчас была несколько двусмысленной.
Люблю капризных девушек. Но...ты уверена, что школьные парты удобнее королевской кровати?
Не знаю куда меня заведёт эта девчонка, но надеюсь не за решётку. Я шёл на риск и намекал ей на то, что я готов отвезти её к себе домой.
Здравый смысл сейчас был затуманен выпитым алкоголем и выкуренным чуть ранее косяком. Поэтому я был достаточно смел и недальновиден.
К чёрту, мне нравится её бархатная кожа и как она пахнет. И так чертовски хочется сорвать этот невинный ореол с неё. Энцо, Энцо...ты неисправим.
Снова целую её, нехотя отстраняясь и поднимаясь на ноги с дивана. Немного подразнить себя будет не плохо, перед тем, как я получу свой приз.
Протягиваю ей руку и помогаю встать, заключая в свои крепкие объятия.
Жаль уходить отсюда ещё за полночь...но с тобой, я готов пойти даже на такие жертвы.Шепчу ей в губы, а после отпускаю.
Слишком близко и опасно. Я ведь могу не выдержать и передумать...Хотя, я достаточно упрям и терпелив. К тому же совсем не интересно получать всё и сразу.
Во всём должна присутствовать некая интрига. Сейдж...не разочаруй меня. Беру её за руку и мы пробираемся с ней к выходу из заведения.
Вскоре оказываемся под покровом ночи у моей блестящей красной машинки.
Прошу садиться, мисс.Слащаво произношу я, целуя её ручку и открыв двери, усаживаю её в машину. Попалась, золотая рыбка.
Сам сажусь за руль и показательно заставляю мотор рычать, выжимая педаль газа. Готова к старту, красотка?

MiuMiuДата: Суббота, 03.05.2014, 19:38 | Сообщение # 12
High Society
Моё волнение находит отметку hard limit, когда зал раскалывается под песню из рекламы новой помады Dior, а Энцо упруго толкает меня в сторону выхода. Конечно, раскол и Dior происходят только в моей голове. Там же сейчас прыгает маленькая чертовски возбужденная Сейдж и умоляет меня сделать селфи, чтобы завтра мы вместе пищали от восторга на уроке биологии.
Я не понимаю, что происходит и где вообще нахожусь. Ветер мягко остужает кожу, глаза постепенно привыкают к обволакивающему сумраку. Мы на парковке и прямо передо мной раскрыта дверца красного Феррари Энцо. Феррари Энцо Энцо. Феррари Энцо, которая принадлежит Энцо. К черту, я всё равно упаду сейчас в обморок и меня будут откачивать всем клубом, а потом поставят диагноз "Сошла с ума от непомерной крутизны". Моя маленькая воображаемая Сейдж сейчас возвращается в зал, оборачивается лицом ко всем этим моделькам за барной стойкой и показывает неприличный жест, используя при этом обе руки. Мы с ней торжествуем.
Ну а теперь включаем леди.
Прошу садиться, мисс.
Подаю руку для поцелуя, загадочно улыбаюсь и опускаюсь на сиденье. Изгиб моих губ так таинственен, что по нему и не поймешь сразу "твою ж мать, твою ж мать, какая низкая машина, какое короткое платье!!!" Дверца захлопывается. Level completed!
На мгновение я жмурюсь от лунного света фар, тут же воображая себе возможный досуг своих одноклассников. Грызут гранит науки, тусят или просто пьют, закрывшись в собственном пентхаусе в компании обдолбанных друзей. А я ...
Ещё один влюблённый взгляд на Энцо, когда он заводит мотор.
Готова к старту, красотка?
Всегда готова, - томно шепчу я и закусываю нижнюю губу, готовясь отвлекать его на самых опасных поворотах.

------> Сент Джуд

gagoshkaДата: Суббота, 03.05.2014, 19:56 | Сообщение # 13
High Society
Enzo

------> Сент Джуд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: