Суббота, 21.06.2025, 07:03
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Kol Mikaelson`s luxe in Plaza
AdrianaSДата: Пятница, 18.04.2014, 01:06 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Стандартный люкс

AdrianaSДата: Суббота, 19.04.2014, 23:20 | Сообщение # 2
High Society
Kol Mikaelson

Какой знакомый сценарий. Отелю, люкс, девушка. И где же особенность мисс Хейворт? Просто первые три встречи оказались недостаточно откровенными, позволив мне себя одурачить.
Почему я так злюсь?
Её длинные ноги, не скрываемые коротким платьем, отвлекают. Чёрт, я, что, похож на крёстную фею, приходящую на помощь к пьяным принцессам?
Аккуратно подтолкнув Ребекку внутрь своего номера, бросаю ключи от машины на столик вместе с телефон и бумажником и, не глядя на неё, указываю на диван.
Давай, Майклсон, поиграй в папочку.
Интересно, если бы мне вот так позвонила Сейдж? Я бы убил её, а затем всех её друзей.
Машинально направляюсь к мини-бару, но вовремя отдёргиваю себя. Не самое лучше время пить.
Мать вашу, что за спектакль и почему я так реагирую?
Передо мной пьяная и весёлая Ребекка, а я раздражён, хотя, понимаю, что её порыв – позвонить мне, успокаивает. А если бы ею в таком состоянии кто-нибудь воспользовался? Она бы этого никогда не пережила. Ребекка из тех людей, которые, если в их колодец плюнули, никогда не переступят этого, живя неприятными воспоминаниями и перечёркивая будущее. Злость стихает, не найдя способа выйти, и осознаю, что мой первый вывод был ошибочен – я не был одурачен, просто она такая… - до чёртиков правильная перфекционистка, живущая, словно цветок в теплице, а сегодня произошло её первое знакомство с реальностью.
Ты не хочешь рассказать мне, что всё это значит? – спокойно спрашиваю я, садясь на диван напротив неё. – Только внятно и чётко, - пресекаю всю её рассеянность и сумбурность, наплевав, что нотки твёрдости и жестокости в моём голосе могут её напугать.

IvyДата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:24 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 81
Rebekah Hayworth

Не помню, как мы приехали и как вообще ехали. Но оказавшись перед дверью понимаю, что это не мой дом.
Майклсон мягко подталкивает меня войти, и я послушно делаю пару шагов вперед, после чего вопросительно смотрю на него.
Не удостоив меня и взглядом, он указывает на диван.
Как пожелаешь.
Сажусь на диван и хочу уже привычно скрестить ноги, как взгляд опускается на платье.
Ну да, точно.
Запустив пальцы в волосы, наблюдаю на Колом. Но молчу, потому как он, кажется, не совсем рад мне сегодня.
Когда он садится напротив, я пытаюсь слабо улыбнуться.
Ты не хочешь рассказать мне, что всё это значит? Только внятно и чётко.
Мне совсем не понравилась эта жесткость в его голосе, более того, внезапно стало обидно.
Я ведь позвонила тебе, доверилась.
Убираю мешающиеся волосы за плечо и смотрю прямо на него. Голова до сих пор кружится, но уже чуть лучше.
Что все это значит? - переспросила я, -Я позвонила тебе с просьбой о помощи.
Я надеялась, что ты приедешь. Потому что я доверяю тебе.

Мысли плохо связывались в слова, но я сделала особое ударение на доверии.
Не знаю, это ли он хотел услышать. Сейчас мне все равно.
Было бы мне не так плохо, я бы вообще не звонила, а продолжила веселиться с друзьями.

AdrianaSДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:15 | Сообщение # 4
High Society
Kol Mikaelson

Что все это значит? Я позвонила тебе с просьбой о помощи. Я надеялась, что ты приедешь. Потому что я доверяю тебе.
До этого дня я даже не мог представить её пьяной, видимо, недостаточно хорошо развита фантазия. Я понимаю, что вечеринка в клубе не может обойтись без выпивки и веселья, но как часто девушки звонят кому-то с мольбой в голосе, чтобы их забрали?
Она же большая девочка.
Устало выдыхаю, чуть наклоняясь вперёд и, упёршись локтями в коленки, смотрю на неё.
Я и приехал, Ребекка, - всё так же отвечаю я, - как ты меня и просила. Но тебе не кажется, что я имею право знать, что произошло?
Я не хочу быть с ней грубым или жестоким, но я - это я. Она не осознаёт, в отличие от меня, что с ней могло произойти, не позвони она мне или не приедь я так быстро. Для неё она просто перепила и ей стало плохо, а я не раз сталкивался с подобным, и не раз был на месте тех парней, которые "состовляли компанию" таким девушкам. Мои путешествия не ограничивались похода в музей, о которых я ей рассказывал во время нашей экскурсии.
Я не отпущу тебя спать, пока ты не расскажешь мне всё, как было.
Чёрт, а вдруг что-то всё-таки произошло?
Но я не из тех, кто будет ласково утешать или молчать, или быть... мягким.

IvyДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:59 | Сообщение # 5
High Society
Rebekah Hayworth

Я и приехал, Ребекка, как ты меня и просила. Но тебе не кажется, что я имею право знать, что произошло?
И почему его это так волнует? Я же в относительном порядке, и, наверное, выгляжу лишь слегка помятой.
Закусываю нижнюю губу, задумчиво перебирая пальчиками пряди волос.
Чувствую себя ребенком, которого вот-вот отчитают по всей строгости. Но я ведь не сделала ничего плохого?
Хотя, кто знает, чем он тут занимался до моего звонка?
Я не отпущу тебя спать, пока ты не расскажешь мне всё, как было.
Его голос выводит меня из раздумий. Интересно, долго я молчала?
Поднимаю задумчивый взгляд на Кола и улыбаюсь. Очаровательно, полагаю.
Можешь не отпускать, я совсем не против, - чуть морщу носик, улыбаясь.
Кажется, Майклсон совсем не разделяет моего веселья.
Лааадно, - растягиваю это слово, давая понять, что делаю ему одолжение, -у моей подруги сегодня день рождения. Мы приехали в клуб, танцевали, веселились. Я вообще почти не пью, но она так просила, так просила. Стало еще веселее. Потом я познакомилась с милым парнем. Он со мной. Неважно.
Делаю паузу, переводя дыхание. В нем что-то поменялось или мне кажется?
Он был такой милый, обходительный. И глаза у него были красивые.
Мы выпили, потанцевали, выпили еще. Потом все это повторялось еще и еще... А потом он почему-то перестал казаться таким уж милым. И пить мне больше не хотелось.
Сказала ему, что пойду в уборную. Отказалась от сопровождения. Вышла на улицу и мне стало как-то нехорошо... Ну я и позвонила тебе.

Победно улыбаюсь, не отводя от Кола взгляда.
Ты доволен мной и моей маленькой историей?

AdrianaSДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:53 | Сообщение # 6
High Society
Kol Mikaelson

Её веселье меня не трогает, напротив, странно раздражает. Может, оттого, что я сам трезв? Просто Ребекка не должна быть такой. Я не загоняю её в какие-то рамки, но дешёвое опьянение и вульгарная чушь ей не идут. Мне и «правильная девочка» не по душе, но и та, что сейчас сидит передо мной – тоже.
Её рассказ звучит вполне обычно – день рождение, вечеринка, выпивка и… парень. Парень, который её… напоил? Я бы мог обвинить во всём мужской «прикат», но она ведь сама согласилась и не похоже, чтобы она сильно сопротивлялась. Чёрт, и почему я снова злюсь? На неё… на себя?
Отчаянно хочется спросить насколько далеко зашло это «мило», но понимаю, как глупо буду выглядеть перед самим собой.
Майклсон, это ревность?
Нет, с чего бы мне её ревновать? Ребекка – не моя собственность и вольная делать всё то, что захочет, не спрашивая ни у кого разрешения. Как и я.
Вполне, - сухо отвечаю я. Комната снова погружается в молчание, что, кажется, что мои мысли слишком громкие. Проведя рукой по макушке против роста волос, слабо улыбаюсь. – Тебе надо хорошо выспаться, Ребекка.
Встав с дивана, ухватываю её за руку и тяну на себя, скидывая с плеч свою куртку и, ощутив её столь близкое присутствие к моему телу, шумно выдыхаю. Кажется, её пора укладывать спать. Одну. Как бы я её не хотел – глупо отрицать – я не хочу её в таком состоянии.
Мысли о том, что в моём номере впервые будет ночевать девушка, с которой у нас ничего не будет – смешит, но всё бывает в первый раз, не так ли?

IvyДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:02 | Сообщение # 7
High Society
Rebekah Hayworth

Вполне.
Он не выражает особо довольства мной, и становится немного не по себе.
Затихаю, и даже перестаю улыбаться. Мое настроение меняется невероятно быстро, и эти перемены немного напрягают, если честно.
Заправляю волосы за ухо и медленно осматриваю номер. Сегодня я буду спать здесь?
Тебе надо хорошо выспаться, Ребекка.
Снова возвращаюсь взглядом к Майклсону, и не нахожу, что бы ему ответить. Мне было вполне неплохо на этом диване, и я могла бы остаться спать тут.
Кол берет меня за руку и тянет на себя. Секунда, - и я стою совсем близко к нему.
Странное чувство, как будто забываешь как дышать. Не могу сдержать улыбки, и смотрю прямо на него, не отступая назад, ничего не говоря.
Закусываю губу, внутри идет настоящая борьба.
Потом нарушаю последние возможные границы между нами и касаюсь его губ своими. Подарив ему поцелуй, чуть отстраняюсь, и приподнимаю уголки губ в улыбке.
Но я совсем не устала, - тихо говорю ему, не разрывая зрительный контакт.

AdrianaSДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:05 | Сообщение # 8
High Society
Kol Mikaelson

Находиться на таком бликом расстояние друг от друга, как ходить по краю пропасти – осторожно, чтобы не упасть, но с интересом заглядывая вниз. Неизвестно страшит, но неизменно притягивает.
Ощущаю её губы на своих вместе с привкусом алкоголя, но не отвечаю, чуть вздёрнув бровь с интересом. Необычно?
Но я совсем не устала.
Медленно провожу руками по её плечам, чуть ниже, фиксирую их на её талии и не отпускаю.
Неужели это и есть её свобода? Такие люди, как Ребекка, сами не осознают, как нуждаются в том, чтобы скинуть с себя оковы и не знают, на что способны без своего неосознанного самоконтроля, а алкоголь – катализатор. Мы — люди. Живущие в собственных заблуждениях и эпицентры неутолимой жажды всего нового. Мы — это беспрерывное движение и рост, которым со временем становятся малы любые рамки, даже рамки былых отношений. Мы — пугливые звери в поисках личного рая, мы — механика тел с переменной массой целей и амбиций в уравнении жизни. Мы – всего лишь люди.
Я не могу осуждать её, но я так же не могу контролировать своих чувств, даже если это и простая злость.
А мне кажется, что устала, - отвечаю я, стараясь быть мягким. – Хочешь, я уложу тебя спать, Бэмби? – насмешливо спрашиваю я, не отпуская её от себя.
А затем веду её в спальню и, остановившись в дверном проёме, прислоняюсь плечом к косяку. Жизнь в отеле стала для меня привычно. Признаться, я уже и не различаю ощущений от пребывания в своей квартире или каком-нибудь люксе. А говорят, что спальня может многое рассказать об её владельце. Интересно, какая комната у неё? Наверное, в светлых тонах, с махровым покрывалом и каким-нибудь плюшевым мишкой-напоминанием о светлых днях детства. Комната – крепость, где милая и правильная девочка чувствует себя в безопасности и комфорте от всего окружающего мира и тех вещей, которые на неё давят. Она не бежит от проблем, но и не делает шаг навстречу.
Сложив руки на груди, не стираю с лица слабой ухмылки, наблюдая за Ребеккой. Мой взгляд скользит по её ногам, и я понимаю, что стоит мне просто сделать несколько шагов и она не будет особо сопротивляться или смотреть на меня глазами оленёнка, и мы непременно окажемся в этой постели вдвоём.
Хочу ли я этого? Да.
Хочу ли я этого именно сейчас? Да.
Хочу ли я, чтобы это было именно так? Нет.
С пьяными девушками спят студенты, неудачники или мужья.
Спокойной ночи.

IvyДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:30 | Сообщение # 9
High Society
Rebekah Hayworth

Улыбаюсь его прикосновениям и чуть горделиво приподнимаю голову.
Сейчас мной овладевают мысли и желания, которые смутили бы любую леди. Но разве есть что-то плохое в самых низменных наших потребностях?
В эту минуту я так не думаю. Если быть честной, то ни о чем не думаю. Кроме обжигающего чувства внутри и привлекательного англичанина в нескольких сантиметрах от меня.
А мне кажется, что устала. Хочешь, я уложу тебя спать, Бэмби?
Улыбаюсь ему, его насмешливому тону, этому потрясающему акценту и всей этой ситуации.
Хочу, хочу, хочу, хочу - бегущей строкой транслируется у меня в голове.
Я, как единственная наследница, могу быть эгоистичной. Не люблю позволять себе быть таковой, но могу.
Если мне чего-то хочется, я получу это. А сейчас мне очень его хочется.
Хочу, - выдыхаю это слово, и смотрю на него почти что с требованием в глазах.
Мы оказываемся в спальне, такой типичной для гостиничного люкса. Я делаю шаг к кровати, еще один, и понимаю, что Майклсон не рядом, и даже не на близком расстоянии.
Бросаю на него взгляд через плечо, и остаюсь немного недовольна тем, что он не идет за мной.
Ну что ж.
Устремляю взгляд вперед и делаю еще шаг к кровати. Сейчас алкоголя во мне ровно столько, что я могу отлично ходить на каблуках, а не выглядеть как новорожденный теленок.
Расстегиваю легкий пиджак, который служил отличным дополнением к платью. По правде говоря, это сложно назвать платьем. Скорее, очень длинная маечка.
Избавившись от ненужной вещи, я присела на край кровати и вопросительно посмотрела на Кола.
Спокойной ночи.
Это почти обидело меня.
Закидываю ногу на ногу и поправляю подол платья.
Нет нет нет, - мягко начинаю я, улыбаясь, - ты же обещал уложить меня спать.
Плохие мысли, Ребекка. Сплошь плохие мысли.
Но, я решила, что негоже мне пошлить, поэтому продолжила тем же мягким тоном.
А как же рассказать сказку? А как же поцеловать на ночь?
Да и потом, не могу же я спать в платье.

AdrianaSДата: Понедельник, 21.04.2014, 14:36 | Сообщение # 10
High Society
Kol Mikaelson

С интересом наблюдаю за её действиями, искривляя губы в улыбке.
И без того короткое платье ползёт вверх по её ногам, из-под которого практически видно кружева белья, а я думаю о том, что мне не помешало бы выпить. Самое интересно, что она сама не осознаёт, насколько сексуально.
Сглатываю, пытаясь отвести от неё взгляд или хотя бы смотреть в глаза. Майклсон, сегодня она для тебя существо бесполое.
Нет, нет, нет, ты же обещал уложить меня спать.
Вздёрнув бровь, поднимаю глаза на её лицо.
А как же рассказать сказку? А как же поцеловать на ночь? Да и потом, не могу же я спать в платье.
И даже в пьяном виде она соблазняет так мило и этим наивным взглядом, что даже и не поймёшь, действительно ли она имеет в виду то, что говорит или здесь имеет смысл двойной подтекст? Я должен развернуться и уйти, а утром насладиться выражением её лица и предложить таблетку от головной боли. Должен, не так ли?
Хотя, как дипломированный юрист, с уверенностью могу сказать, что ни в одной конституции этого не сказано.
Ну, раз я дал обещание, - развожу руками, направившись к ней. – Значит, выполню его.
Говорю всё это спокойно, не выдавая в голосе ни единой эмоции, как и на лице. Кому-то нравится играть с огнём…
Потянув её на себя за руку, резко разворачиваю спиной к себе и, аккуратно перекинув каштановые волосы через плечо, провожу пальцем по спине девушки. Мне нравится чувствовать, как напрягаются её мышца и пробегают мурашки. Медленно расстёгиваю молнию платья, касаясь подушечками пальцев тёплой кожи вдоль позвоночника; платье падает ненужной тканью на пол, заставляя меня оценивать фигуру девушки, и мне всё сложнее держать себя в руках.
Её тело идеально – с этим не поспоришь. Жадно впитываю каждой секундой это воспоминания, всерьёз задумываясь, не сходить ли мне в душ, а потом хорошенько выпить, чтобы быстро уснуть, а не прокручивать в голове этот момент. Я хочу её – очень хочу, но есть это самое «но. Я хочу её не так, а чтобы она осознавала, на что идёт и потом не корила себя за то, что поддалась слабости или вообще считала виноватым меня.
Снова поворачиваю её к себе, насмешливо улыбаясь.
К сожалению, сказок я не знаю, но поцеловать могу.
Скольжу рукой по её обнажённой шее, затем плечам, придерживая её за локти. И легонько целую в лоб, поражаясь своей целомудренности.
А теперь в кроватку, Бэмби.

IvyДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:58 | Сообщение # 11
High Society
Rebekah Hayworth

Он смотрит на меня, и я понимаю, что то, что он видит, ему определенно нравится. Я никогда не считала себя красавицей, но немного очаровательной - определенно. И хотя родители день ото дня твердят, что нет никого лучше, я отношусь к их словам скептично.
Неужели я недостаточно хороша для тебя?
Впрочем, ни тени моих мыслей не отражается на лице. Там сейчас лишь легкая улыбка, и почти мольба в глазах.
На его месте мечтают оказаться многие. Я пользовалась успехом в школе, я вижу взгляды парней в университете. Они меня совершенно не волнуют, но это не значит, что я их не вижу.
Ну, раз я дал обещание, значит, выполню его.
Это воодушевляет. Его лицо и взгляд не выражают никаких эмоций, и это немного странно.
Кол снова тянет меня к себе и я податливо встаю. Смотрю на него, и даже не улыбаюсь. Лишь жду.
Он как-то резко разворачивает меня спиной, и то, что происходит у меня за спиной, остается вне поля зрения.
Хотя, я бы не сказала, что мне это не нравится.
Волосы оказываются перекинуты через плечо, и я выпрямляю спину. Скорее нервная реакция, чем задумка.
От его прикосновений по телу пробегают мурашки. Но я настороженно прислушиваюсь к моим ощущениям. Не могу его видеть, не могу слышать, - так все мои ощущения проходят через прикосновения.
Молния на платье расстегивается, и кожа под его пальцами горит.
Платье оказывается у ног, красивой блестящей тряпкой.
Я не хочу спать в платье - буду спать без него. Ну, по крайней мере, это логично.
Стоя перед ним в одном белье чувствую себя...незащищенной.
Майклсон поворачивает меня к себе, и я смотрю на него без какого-либо смущения.
К сожалению, сказок я не знаю, но поцеловать могу.
Как жаль. Мне серьезно не хватает сказок в жизни.
И снова уже знакомые и такие желанные прикосновения, и...он целует меня в лоб.
А теперь в кроватку, Бэмби.
Чувствую себя отвергнутой, и чувство, надо сказать, не из приятных. В силу своей разумности и любви родителей ко мне, я редко слышу слово "нет". И поэтому сейчас это задевает еще больше.
Составишь мне компанию? - усмехнувшись, спрашиваю я.
Хотя что-то мне подсказывает, что даже эта моя отчаянная попытка не приведет к желанному результату.
Вышагиваю из платья, и неторопливо направляюсь к кровати. Присев на самый ее край, снимаю туфли. Закидываю ноги на постель и сижу, внимательно смотря на Кола.
Интересно, часто полуобнаженные девушки находятся в этой постели?
Эта мысль невольно задевает меня, хотя не должна бы.

AdrianaSДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:50 | Сообщение # 12
High Society
Kol Mikaelson

И почему-то до сих пор не могу понять: в ней говорит наивность или искусительность? С одной стороны, это же Ребекка, но с другой, она пьяна.
Составишь мне компанию?
И снова моя попытка уйти оказывается тщетной. Её милый голосок застаёт врасплох, заставляя разрываться между противоречивыми желаниями. Такими темпами, я ей поддамся и продамся. Равнодушие становится единственным укором, задевая что-то внутри.
Ты, правда, этого хочешь?
Не хочется сейчас её отталкивать, хладнокровно отгораживаться от проявления её эмоций или желаний, но я отдаю себе отчет, чем это все может закончиться. Даже слишком. Она будет невероятно близко – чертовски сексуальная, почти обнажённая, легкодоступная, но для меня должна быть, подобно прокажённой – прикоснёшься и сгоришь. Никогда не думал, что попадусь в такую ловушку и буду вынужден бороться с самим собой. Нет ничего хуже, чем противостоять саму себе, потому что знаешь каждую потаённую клеточку своей души, каждую мысль, которой только предстоит появиться, а у тебя уже готов аргумент, чтобы оспорить её.
Сглотнув, делаю шаг вперёд, на секунду замирая и, тихо выдохнув, иду дальше. Я смотрю на неё, наблюдая, как длинные волосы обрамляют солнечное личико, которое совсем не вяжется с образом сексуальной обольстительницы, рисуемым моим воображением. Слишком бурным, надо признать.
Подойдя вплотную к девушке, касаюсь ладонью её плеча и неотрывно смотрю в глаза.
Кому кого надо опасаться?
Что ж, просьба дамы – закон, - со слабой улыбкой отвечаю я, пытаясь скрыть внутреннее напряжение.
Её кожа – тёплая и нежная, что наталкивает меня совсем на другие мысли, нежели сон. И эта невинно-закусанная губа давно дала волю моей фантазии… Убрав руку, чуть киваю в сторону кровати.
Дождавшись, пока она нырнёт под одеяло, разуваюсь и ложусь рядом поверх него, подложив под голову подушку, а затем выключаю светильник, погружая комнату в темноту. Может, начать считать овец? Усмехнувшись своим мыслям, резко зажмуриваю глаза, пытаясь представить себе что-то абстрактное и отстранённое. Картины Ван Гога, книги Оруэлла, косяк марихуаны… - последнее мне бы не помешало. Чёрт, надо было выпить виски.
Лежа с закрытыми глазами, прислушиваюсь к её дыханию, представляя, каким весёлым получится утро.
Сладких снов, Бэмби.
Из меня выйдет неплохая нянька. Да, Майклсон, думай о детях – это точно отобьёт любое желание. Хотя, с другой стороны, их у меня всё равно не предвидится, почему бы не проявить отцовскую заботу о ком-либо?
Только вот всё это больше тянет на самообман и нелепое оправдание.
Мои мысли разлетаются, затем снова слетаются воедино и исчезают, затягивая в витиеватые ощущения нереальности на границе полудрёма. Я ещё думаю о сегодняшнем вечере, о документах, которые не успел просмотреть и девушке, что лежит рядом, кажется, заснув. А не слишком жарко в одежде.
Встав с кровати, тихо направляюсь к окну и, не найдя в кармане джинс сигарет, лишь открываю его настежь, наслаждаясь порывом весеннего ветра, разгоняющего жар тела и яд мыслей, отравляющий разум. Взъерошив волосы, устало выдыхаю и, бросив взгляд на силуэт Ребекки в лунном свете, возвращаюсь в кровать, снова оказываясь рядом. Её рука непроизвольно накрывает мою, а мне не хватает мужества или сил, чтобы убрать её.
Майклсон, тебе пора спать.
Прикрыв глаза, снова погружаюсь в свои мысли, прежде чем впасть в объятья сна.

IvyДата: Вторник, 22.04.2014, 00:00 | Сообщение # 13
High Society
Rebekah Hayworth

Ты, правда, этого хочешь?
Киваю, чуть улыбаясь. Я не хочу оставаться здесь одна, наедине с собой и мыслями, которые обязательно придут, как только алкоголь выветрится из крови.
Сейчас я действительно хочу, чтобы он остался. С ним...спокойно. Я совсем не понимаю его, его мыслей и мотивов, но мне с ним действительно спокойно. Как за каменной стеной.
Наверное, я совсем ему не нравлюсь. Может, как ребенок со взглядом мультипликационного олененка, может как смущенная девочка-подросток со свадьбы брата, но совсем не так, как хочется мне. Пусть это мое расположение обусловлено зашкаливающими промилле в организме, ему никто не мешал сделать со мной то, о чем я сама просила.
А может у него уже есть кто-то? Красивая, как принцесса Диснея, элегантная, с английскими манерами. Тогда то, что я тут делаю, ужасно.
Кол приближается ко мне, и касается ладонью моего плеча и я ловлю его взгляд, который, впрочем, была не в силах как-то истолковать. Я вообще довольно плоха в определении мыслей по взглядам и чтении людей, даже на трезвую голову.
Что ж, просьба дамы – закон
Кажется, я его утомила. Веду себя как маленький капризный ребенок, а он просто хотел помочь мне. Правда, он приехал почти сразу после звонка, ну или мне так показалось. Почему?
Мог бы сказать, что я не его проблема. Я бы не смогла его ни в чем винить, это вроде как вполне логично.
Кол кивает мне на кровать, и я забираюсь под одеяло. Я умею выполнять просьбы и приказы, меня растили хорошей.
Майклсон тем временем ложится рядом и выключает свет. Сворачиваюсь клубком около него, закрываю глаза.
Спасибо тебе, - тихо говорю я. Вслушиваюсь в ночную тишину, слышу его дыхание. Это успокаивает.
А еще то, что он совсем рядом, здесь, со мной.
Сладких снов, Бэмби.
Я мурлыкаю в ответ что-то очень милое, сон наваливается на меня всей своей тяжестью. Помню только, что через какое-то время мне стало неспокойно,а потом я нашла его руку. И вроде все снова стало хорошо.

А вот следующее мое впечатление было наполнено самыми мерзкими чувствами, существующими в природе.
Я открыла глаза, когда в комнату уже ворвался дневной свет. Голова гудела и раскалывалась так, будто внутри звонили колокола.
Морщусь, но глаза не открываю. Будет еще хуже. Уверенна, будет отвратительно.
Во рту пересохло, в желудке празднуется какой-то национальный мексиканский праздник.
Вчера...вчера было...
Воспоминания приходят одно за другим, как короткие видеоролики.
Я помню клуб, помню выпивку, помню стриптизеров, помню того парня, правда довольно смутно.
О черт! Я приоткрываю глаза, и понимаю, что я совсем не дома. Не те запахи, не те звуки, не та картинка. Все не то.
А картинки в голове продолжают сменять друг друга, напоминая мне, как именно я сюда попала. И как вела себя.
Конечно, от адской боли в голове я не могу вспомнить все, но то, что вспоминается, кажется мне...не очень то хорошим.
О боги, - тихо изнываю, а голос звучит так, будто мне все 70.
Очень хочется зарыться в одеяло и сгореть там от стыда.
Но я в кровати не одна. И это пугает еще больше.
Я хочу уже разбудить Майклсона и спросить о...о многом.
Но чувство стыда и невероятное похмелье останавливают меня.
А может просто уйти по-тихому? И уехать, сменить город, страну...По моему чудесная мысль.
Чуть двигаюсь на кровати, и понимаю, что, кажется, разбудила его.
Как же мне сейчас стыдно.

AdrianaSДата: Вторник, 22.04.2014, 00:15 | Сообщение # 14
High Society
Kol Mikaelson

Мне снится какой-то идиотский сон: много солнца, света и поле ромашек. Какого чёрта? Я стою посреди цветов, разглядывая силуэт вдали, пока не понимаю, что это Ребекка с венком из ромашек на голове. Почему именно ромашки? Не банальные розы или нарциссы, которые я ей дарил, а именно ромашки. Хотя, это же Хейворт.
В мой сон врывается посторонний шум, вырывая из солнечной поляны и, открыв глаза, медленно переворачиваюсь, ожидая, пока картина перед глазами перестанет быть расплывчатой. Разглядев лицо Ребекки, около минуты соображаю, что к чему, пока не вспоминаю вчерашнее рандеву у клуба, а потом и всё остальное.
Вчерашняя злость сменяется странной весёлостью.
Доброе утро, Бэмби, - весело произношу я, приподнимаясь на локтях. – Как спалось? – скольжу взглядом по её телу, которое уже не скрывает одеяло и вспоминаю, как она говорила, что не может спать в платье. Интересно, она помнит это?
Ярку смену её эмоций можно прочесть на лице; я слабо улыбаюсь, садясь на кровати. Мне кажется, что её теперь будет заботить не количество выпитого алкоголя, а моё мнение о ней. Все должны считать её хорошей и правильной девочкой, не так ли?
На всякий случай, - бросаю я, - ничего не было. Я же в одежде.
То, что она почти «без», я оставляю недосказанным.
Надо бы заказать завтрак в номер и, наконец, разобрать документы.

IvyДата: Вторник, 22.04.2014, 00:40 | Сообщение # 15
High Society
Rebekah Hayworth

Доброе утро, Бэмби. Как спалось?
Его веселье в голосе добивает меня. Я не помню и половины прошлого вечера, плохо помню происходящее в этом номере, но то, что я все-таки помню, заставляет меня желать провалиться в ад сейчас же. Прослеживаю его взгляд, и да, я совсем не одета.
Прикрываю глаза и считаю до 10. Мы же не...? Почему я в нижнем белье?
Забираю у Майклсона одеяло и заворачиваюсь в него. После чего сажусь на кровати и, в попытках восстановить пропущенные куски, покусываю губу.
Издеваешься? - проскрипела я, - похоже, сегодня мы будем играть в викторину, потому что я не помню...многое.
Мне невероятно стыдно перед ним за то, что я помню. А то, что не помню может быть еще хуже.
На всякий случай, ничего не было. Я же в одежде.
Усмехаюсь, жмурясь от головной боли. Ну вот, он ответил а один из моих вопросов, и, пожалуй, самый главный.
Хочется столько всего спросить, но так ужасно стыдно. Я же пример для подражания, я приличная, хорошая девушка. Почему я проснулась с ним в одной постели, еще и без одежды?
О, спасибо, - выдыхаю я с облегчением, - этот вопрос мучил меня больше всего. И я, пожалуй, рада, что ты одет.
А почему я нет? - спрашиваю с недоумением.
Если об этом узнает кто-то из моей семьи или друзей, я буду обречена на крушение репутации и доверия.
А что если я не знаю самого худшего?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: