AdrianaS | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| 1. Имя и фамилия. - Имя и фамилия: Serena Van der Woodsen/Серена Ван дер Вудсен - Прозвища и короткие имена: Эс, "Златовласка"
2. Место и дата рождения. - Город, страна: США, Нью-Йорк - Ваш возраст: 17 лет
3. Статус: Школьница, элита Манхэттена
4. Внешность персонажа. - Имя знаменитости: Blake Lively - Цвет глаз: Сине-зелёные - Цвет волос: Блондинка - Рост: 178 см Отличительные черты: Яркая, соблазнительная, открытая, искренняя, весёлая хохотушка.
5. Характер. - Увлечения: Серена глубокая и романтичная натура. Она любит прогулки под дождём в парке, хорошие романы. Она обожает искусство. У неё есть специальный блокнотик, куда она записывает всё, что привлекло её внимание и могло вдохновить для написания стихов. Правда, об этом никто не знал. Она никогда и никому не показывала своё творчество. Скажем, это были её моменты откровения с самой собой. Однако она любила появляться на больших вечеринках и всех сражать собой. Эс действительно умела веселиться и в этом ей не было равных. - Отрицательные черты: Слишком наивна и доверчива. Хоть и сама осознаёт это, но не может ничего с собой поделать. Назвать, её стервой, пожалуй, нельзя. Но если кто-то посмеет переступить ей дорогу, то тут же об этом пожалеет. Девушка умеет постоять за себя в словесной перепалке. - Положительные черты: дружелюбная, общительная, умная и красивая.
Девиз: «Будь собой и к тебе потянутся люди».
6. Биография: Ван дер Вудсен – представители элиты Манхеттена. О них говорят в новостях, пишут в газетах, пытаются достать лучшие фото, отрывки из их жизни. Успешные во всех смыслах этого слова. Из-за чрезмерной популярности и сплетен, порождаемых ею, Серену представляли себе совершенно другой. И практически никто не знал её настоящей, кроме родного младшего брата Эрика, который обожал её и во всём поддерживал. Можно даже сказать, что он был её душевным наставником, который помогал ей твёрдо идти дальше, что бы не случилось. Развязная, ветреная оторва, - да пожалуйста. Серена никогда не принимала сплетни близко к сердцу, однако старалась не провоцировать их. В душе, смеясь над глупостью людей, она не отрицала, но и не подтверждала их. Ответом часто было отшучивание. Впрочем, все и так обожали её, какой бы не рисовал Серену народ, кроме Блер Уолдорф, с которой они с детства соперничают относительно всего. Серена всегда считала Би поверхностной, жестокой и грубой. Она не понимала её действий, но не была намерена сдавать позиции. Она отчаянно сражалась за себя и это была лишь защита, сама бы Серена никогда не напала первой. Просто это не входит в её уклад жизни. Когда их отношения с Чаком Бассом переросли из разряда дружеских, в близкие, она сама же стала инициатором неразглашения. Ей не хотелось стать ещё одной из коллекционного списка. Но сама же она надеялась, что она была единственной и неповторимой. Чак был ей близок в каком-то смысле, как бы странно это не звучало. Они были совершенно разные, но в то же время понимали друг друга. Они могли часами говорить о чём-то, шутить и дурачиться. Это было похоже на нечто вроде дружбы с преимуществами. И они оба в этом преуспели. Эс, Эс, ты слишком доверчива, - не видишь очевидного. А после крушение твоих представлений, тебе же сделает больно. И почему-то она совсем не замечала того, что она нравится кое-кому, кто всегда был рядом. Бейзены и Ван дер Вудсены дружили с незапамятных времён - и Эс с Картером была знакома давно. Они даже семьями ездили вместе отдыхать заграницу, где у Вудсенов был загородный дом у моря. Но он всегда был ей другом, а вот ему хотелось чего-то большего. Кто знает, возможно, спящая красавица, наконец, проснётся и поцелует того, кому она небезразлична…
7. Ориентация: гетеро
8. Пробный пост:
Свет, льющийся из хрустальной люстры, играет золотыми бликами в моих волосах, и я, вздохнув, снова взглянула на себя в зеркало, нахмуренно сдвигая брови. Сегодня один из тех дней, которые я предпочитаю быстрее прожить, - мама пригласила репортёра из "Нью-Йорк Таймс" писать статью в духе «Блеск Ванд дер Вудсенов». Нет, я ничего не имею против, просто немного устала от подобной помпезности, а мне так хочется отдохнуть от всего этого или погулять по парку. Застегнув серьгу, я приподнимаю голову, прослеживая взглядом чёткую линию бровей, и тянусь рукой к золотистой шкатулке, выуживая из неё вторую серьгу. На губах бесцветная помада, волосы завиты в крупные локоны, а талию облегает золотистое платье из новой коллекции Роберто Кавалли, разлетаясь на десятки крыльев внизу. Прищурив глаза, я снова бегло осматриваю в зеркале идеальный макияж, слыша очередное «мисс Серена, Вас ждут». Тишину нарушает звук телефона, оповещающий о новом сообщении. Моя рука машинально тянется к айфону, и я бегаю глазами по тексту, непроизвольно растягивая губы в улыбке. Вы спросите, почему я так улыбаюсь? Знатоки женской психологии писали, что так улыбаются девушки, когда хранят какую-ту тайну. Тайну, которая будоражит сознание и чувства. И кто знал, что к этому будет причастен Он. Совершенно разные, но оказались такими одинаковыми. А может, это уже привычка. Неправильная привычка, о которой лучше никому не знать. Нет, мне плевать на сплетни, - их в моей жизни предостаточно, например: «Серена Ван дер Вудсен замечена в компании квотербека Buffalo Bills», что являлось полной чушью, но тираж разошёлся мгновенно. А мне приходилось лишь отвечать, что я «пересматриваю отношение к футболу». Но, это всё мелочи жизни. Дверь моей комнаты приоткрывается и я встречаюсь взглядом с мамиными глазами через зеркало. - Серена, милая, мы тебя уже заждались. На ней безупречное чёрное платье от Шанель, а волосы собраны в аккуратный пучок, открывая на обозрение серёжки в несколько карат. - Я скоро мама, - я улыбаюсь её отражению, и сжимаю в руках телефон. - Ты же не хочешь, чтобы свою статью он начал со слов «Серена Ван дер Вудсен славится не только своими похождениями, но ещё и полным отсутствием пунктуальности», - на её щеках появляются ямочки, когда она собирается прикрывать дверь, - ах, да. Надень золотую подвеску, которую подарил тебе папа. Кивнув, я жду, когда дверь комнаты закроется, и быстро утыкаюсь глазами в дисплей телефона, набирая ответ на знакомый номер. Отложив телефон, я встаю с пуфика, взъерошивая волосы, и слышу сигнал машины с улицы. Моя бровь взлетает вверх, и я подхожу к окну, отодвигая край штор, и вижу знакомый лимузин. И снова я улыбаюсь, так светло и ярко, будто это всё правильно. Будто так и надо. Через две минуты я уже была в гостиной, освещая комнату своей улыбкой. - Здаствуйте мисс Ван дер Вудсен, можно просто Серена? - Да, конечно, - отвечаю я, нервно теребя подвеску на шее. - И так. У меня есть вопрос, интересующий весь Манхэттен. Вы действительно собирается сняться в откровенной фотосесии для журнала «Маxim»? Папины брови поползли вверх, а мама, наверное схватилась руками за кожаную обивку дивана. Опять всё так банально. - Смотря сколько они мне предложат за это, - насмешливо бросаю я, - извините, но мне уже пора, - вырывается у меня, и я чувствую непонятливые взгляды мамы, папы…и даже Эрика. Встав с дивана, я бегло направляюсь к лифту, готовя в голове очередные объяснения куда и зачем я, тем более в такой важный вечер. Металлические двери лифта закрываются, и я облегчённо вздыхаю, пытаясь отогнать так не вовремя закравшиеся мысли в сознание. Таких кукол у него, должно быть, много. И я должна быть к этому готова, но где-то глубоко-глубоко в душе у меня всё же есть надежда, что на этот раз у него всё по-другому, хоть я и предпочитаю никому о нас не рассказывать. Оказавшись на улице, и чувствуя, как лёгкий ветерок пронизывает кожу, я медленно подхожу к открытой дверце лимузина, и сажусь в него. - Это не для тебя, - сидеть и улыбаться журналистам, как глупая кукла, вспоминая ответы, которые приготовила для тебя мама. Его губы, как обычно растянуты в самодовольной улыбке, а взгляд его пронизывающих глаз забирается мне под кожу; забирается в лёгкие, и мне иногда тяжело дышать одним воздухом с ним в трёхсантиметровое расстояние наших лиц. - У тебя есть предложения получше, чем то, что моё фото будет на обложке? Я закидываю ногу на ногу, непринуждённо расслабляя плечи, и отворачивая голову. Он знал меня всю, до конца и полностью. Знал, что я люблю и что ненавижу. Знал, что меня забавляют глупые сплетни обо мне. Знал, что я слишком устала от высокопарного уклада жизни Верхнего Ист-Сайда. Знал меня настоящую, и пользовался этим. - Всё, что ты захочешь. Он снизил голос почти до хриплого шёпота, и по коже забегали мурашки, когда он касается пальцами моей шеи, и скользит выше, запуская их в мои волосы. Я поворачиваю голову в его сторону, и игриво улыбаюсь, откидывая голову на сиденье, вытягивая белоснежную шею. Но, не только он знал меня так хорошо. Я тоже знала его слабые и сильные стороны. Иногда я училась читать его мысли, сидя напротив него на полу в его номере, играя в покер на раздевание. Наши взгляды непрерывно соединяются, превращаясь во что-то осязаемое, а губы становятся всё ближе и ближе вплоть до миллиметра, и он, наконец, целует меня. Страстно, нежно, всепоглощающе, перемещая свободную руку мне на талию, и я думаю, что лимузин – единственное место, где мы ещё не пробовали. - Ты невыносим, Чак, - шепчу я сквозь поцелуй, снимая с него пиджак. Лимузин проезжает где-то в районе Пятой авеню, пока я справляюсь с его рубашкой, и остальное пока не важно…
9. Посещаемость.
По возможности каждый день.
10. Связь с вами.
ЛС или icq:601658444
|
|
| |