Пятница, 20.06.2025, 12:17
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Демиэн Дэлгард/Damien Dalgaard
gagoshkaДата: Вторник, 28.08.2012, 15:25 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
1. Имя и фамилия.

- Имя и фамилия: Демиэн Дэлгард/Damien Dalgaard
- Прозвища и короткие имена: Деми

2. Место и дата рождения.

- Город, страна: США, Нью-Йорк
- Ваш возраст: 17 лет

3. Статус:

Школьник, бунтарь, элита Манхэттена

4. Внешность персонажа.

- Имя знаменитости: Кевин Зегерс (Kevin Zegers)

- Цвет глаз: Серо-голубой
- Цвет волос: Брюнет
- Рост: 175 см

Отличительные черты: Он всегда "один", несмотря на то, что он везде и со всеми.

5. Характер.

- Увлечения: интриги, девушки, вечеринки, выпивка, лёгкие наркотики.
- Отрицательные черты: Довольно замкнут, хотя внешне этого и не скажешь. Расчётлив, хитёр, самовлюблённый эгоист, достаточно упрям и мстителен. Использует людей в своих целях. Обладает обаянием и умением убеждать людей, располагая их к себе. Можно сказать, - "профессиональный брехун".
- Положительные черты: красив, умён, целеустремлён, самостоятелен, саркастичен. Своими колкими высказываниями он пытается скрыть свою внутреннюю натуру чуткого, ранимого и надломленного человека, которого явно недолюбили и недопоняли.

Девиз: "Я - цель, всё остальное - средство".

6. Биография: Демиэн родился в состоятельной семье Кевина Дэлгарда, - преуспевающего политика, и Лоры Вантейрс, - домохозяйки, заботливой жены и матери, которая умерла, когда Демиэну было 14 лет. Мальчик очень тяжело переживал потерю, так как был привязан к матери и безмерно её любил. Лишь она понимала его и всегда принимала его сторону, даже если он провинился. Ранее весёлый, открытий, добродушный и любящий ребёнок, превратился в замкнутого, молчаливого. Отец же быстро нашёл утешение, женившись на молодой девушке Британи Конем. Демиэн очень злился на отца из-за этого и не примал новую "маму". Стал бунтовать, делать пакости, выказывая свой протест. Однако это не привело ни к чему. Отец лишь ещё больше отдалился и стал презирать своего непутёвого сына, который стал неуспевать в школе, постоянно дрался и хулиганил. Ему не раз приходилось выслушивать возмущения учителей, которые пытались выставить его из школы. Однако влиятельный отец всегда спасал ситуацию, щедро приплатив кому нужно. Он пытался взразумить юного деспота, но они не находили точек соприкосновения и просто напросто не слышали друг друга. Другое дело, - младшая сестра Демиэна, - Элиссон Дэлгард. Примерная, тихая с виду девочка. Она не кричала, не плакала. Она просто приняла всё как есть. Примерно училась и была любимицей отца и ради него даже подружилась с мачехой. А отец никогда не успускал возможности похвалиться дочерью и поставить её в пример своему неудачнику и раздолбаю сыну. Демиэна это просто раздражало. Он стал недолюбливать Элли и вскоре они стали совершенно чужими людьми, будто с разных планет. Не интересовались жизнью друг друга и даже не разговаривали. Просто жили под одной крышей. Демиэн вообще чувствовал себя ущемлённым и ненужным в этом доме, поэтому частенько он возвращался туда уже под утро, а затем сразу шёл в школу или куда-нибудь, чтобы просто не находиться в стенах "родного" дома, от которого его просто тошнило.
Отец лишил Демиэна не только любви, но и карманных денег. Он считал, что пока сын не исправится, он не получит ни цента. Поэтому Демиэну пришлось искать другие способы заработка. Раз встретив на вечеринке Джона, который приторговывал травкой и колёсами, Демиэн свернул с верного пути окончательно и погряз в этом. Ему нравилось быть диллером. Его знали все, он был нужен всем, он дарил всем веселье и беззаботность, совсем не задумываясь над тем, что всё это имеет пагубное влияние и последствия. Ему было плевать на себя, на отца, на свою жизнь, о будущем которой он особо и не задумывался. А после встречи с Джорджиной, в которой он нашёл нечто вроде союзницы по беспределу в обществе и в постели, он был практически счастлив, сам не понимая, что всё это было напускное. Однако его устраивал такой расклад дел. Всё закрутилось и завертелось в весёлом танце дурмана...

7. Ориентация: гетеро

8. Пробный пост:

С трудом открываю глаза. Где я? Закрываю веки, через секунду вновь открывая их. Я в своей комнате. В доме тихо. Вероятно все ещё спят. Встаю, садясь на край постели. Голова ужасно болит. Окидываю взглядом комнату. Вещи разбросаны повсюду. Полнейший беспорядок. Но я привык. Мне было удобно в моём маленьком мирке хаоса. Было легко найти всё и сюда никто не заходил кроме меня и служанки раз в неделю. Это был будто отдельный остров во всём этом доме. Но я был рад, что никто не вторгался в мою обитель покоя и одиночества. Надеваю джинсы, толстовку и кеды. Иду умываться и чистить зубы. Навожу шухер на голове, именуемый "причёской". Несмотря на всю небрежность и лёгкую помятость, я нахожу себя всё таким же красавчиком. Подмигнув своему отражению в зеркале, я вернулся в комнату. Взяв с тумбочки плеер, я стал спускать вниз по лестнице. В кухне послышался звон посуды. Это домработница, вероятно готовит завтрак. Прохожу мимо кухни, идя к входной двери. Демиэн! Слышу за спиной железный голос отца. Ухмыляюсь, медленно разворачиваясь к нему. Его холодный взгляд пронизывает всё моё нутро. И сам не знаю почему, но мне так хочется сказать ему как сильно я его ненавижу, но я решаю, что лучше промолчать. Я сегодня не в настроении для выяснения отношений. Ты куда?Мы садимся завтракать.
Я не голоден. И я спешу. В школу. Небрежно бросаю я, разворачиваясь и продолжая свой путь. В спину мне летит брань и недовольство, но я втыкаю в уши наушники и врубаю на полную громкость Мэнсона. Хлопаю дверью и оказываясь на улице, накидываю на голову капюшон. Иногда мне казалось, что отец думал, что лучше бы я умер. Тогда он был бы просто счастлив. Ведь у него была бы идеальная семья, без пятна позора в виде меня. Недобро улыбаясь своим мыслям, я шёл по тротуару по направлению к дому Джона. Сегодня мне не до школы. Нужно забрать товар и продать его к следующему утру. Мне нужны деньги, я совсем на мели. Вчерашняя тусовка явно прошла ярко, жаль, что я ничего почти и не помню. Впрочем, какая к чёрту разница...

9. Посещаемость.

По возможности каждый день.

10. Связь с вами.

ЛС или icq:294422921

AdrianaSДата: Вторник, 28.08.2012, 21:24 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Принята. Отметь в подписи, что играешь за Damien Dalgaard.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: