Понедельник, 21.07.2025, 18:33
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Metropolitan Opera
AdrianaSДата: Пятница, 24.08.2012, 10:49 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

MiuMiuДата: Суббота, 01.12.2012, 23:27 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 128

Я в нью-йоркской опере. Что я здесь делаю? О чем я думаю? Чем дышу?
После десятой чашки эспресо без сахара, выпитой словно стопка текилы, ответы на столь риторические вопросы теряют свою значимость, и остается только полнейшее забвение.
Но я буду держаться. Я же сильная. Это же правильно. Лео же ушел.
Действо еще не началось, так что мой силуэт одиноко замер у входа, где я пыталась вникнуть в суть представления.
Хотя какая разница?
Я спокойная. Я правильная. И я в опере.
Что может быть лучше для начала новой жизни?

gossipgirlnastikДата: Вторник, 04.12.2012, 07:30 | Сообщение # 3
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

Сегодня я решила отвлечься от всех своих переживаний и посетить оперу, которая является одним из моих любимых мест в городе.
Луи давно не видно, и я проиграла Картеру.
Что может быть еще хуже этого?
Сделав глубокий вдох, я подымаюсь по лестницу и подхожу к гардеробу.
Что я сделала? Как я могла быть такой легкомысленной?
И ведь я не прогадала, и сплетнице действительно известно обо всем.
О чем я думала? Этот вопрос не мог уйти из моей головы. И я не знала, что мне делать.
Я проиграла ему поцелуй, а что потом? Он все равно меня не любит.
Подойдя к залу я посмотрела вперед, но так и не поняла, в чем суть оперы. Голова была забита совсем другим.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

MiuMiuДата: Вторник, 04.12.2012, 22:50 | Сообщение # 4
High Society
Сосредоточенно провожу рукой по мраморной колонне, нагревая ее больше, чем она может охладить меня. Где-то в холле играет скрипка. В воздухе клубятся ароматы Шанель, Диор и Версаче. Где-то по залу скользит тонкая грань между Манхэттеном и Монако. И кажется, что мой следующий шаг сотрет последние черты Нью-Йорка и вернет принцессу обратно домой. Где никто не считает мою привычку говорить о себе в третьем лице странной. Где это стиль. Где я - стиль.
И я упоенно иду вперед, но картина вокруг не меняется, оставляя меня прежней. А значит, пора возвратить мысли на Манхэттен. Пора меняться.
Я же была невыносимой принцессой.
И судьба хочет начать мою новую жизнь с пощечины.
Иначе почему первая особа, которую я вижу перед собой, это девушка, которая носит те же платья, что и я?
Улыбаюсь первым мыслям, зародившимся в моем сознании, но тут же прогоняю их и подхожу к незнакомке. Это будет первым весомым шагом к новой Беатрис.
Хороший выбор. Я про спектакль.

gossipgirlnastikДата: Четверг, 06.12.2012, 07:48 | Сообщение # 5
Privileged
Blair Waldorf

Пытаюсь сосредоточить свой взгляд на сцене, но то и дело меня поглощают мысли.
Сплетницу - вот кто главный виновник происходящего. Если бы не она, все могло бы быть прекрасно. Луи бы не обвинять меня в том, что я нарушаю его договор, а я бы никогда не узнала о Карьере и Серене.
Знаете, есть такие вещи, о которых следует молчать, а не выставлять на всеобшее обозрение.
Хотя, кому я это все говорю?
Хороший выбор. Я про спектакль.
Обернувшись, я увидела ту самую девушку, которой, по видимому, очень нравится портить мне жизнь. Горько усмехнувшись, я посмотрела на неё.
- Конечно, раз я опять встречаю здесь тебя,- сказала я.
Если так будет и дальше продолжаться, то я точно начну терять свою популярность. Но в Констанс может быть всего одна королева, и это я.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

MiuMiuДата: Пятница, 07.12.2012, 02:33 | Сообщение # 6
High Society
Это Chanel №5. Я не должна узнавать этого запаха. Ноты ванили не должны вызывать никаких картинок в голове. Но ... я все так же чувствую. наверное ... Наверное, я не должна так радикально прощаться с собой, раз уж вокруг Манхэттен. Я могу любить Cartier. Я всего лишь не могу не любить тех, кому это не нравится.
- Конечно, раз я опять встречаю здесь тебя.
На мгновение застопоряюсь, пытаясь понять, комплимент опере ли это или тонкий сарказм. И у меня уже есть тысяча ответов, но я искренне улыбаюсь, потому что пора видеть в мире не только театр имени Белинского.
Я правда рада встрече. Идем в зал? И да, здесь принято фотографировать незнакомых людей на мобильные?
Не знаю, что вызвало столь сильный ажиотаж к нашим персонам, но в Монако так не делают.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 10.12.2012, 07:47 | Сообщение # 7
Privileged
Blair Waldorf

Не ожидала встретить эту девушку в опере.
Интересно, она всегда будет меня преследовать? Хотя, зачем мне об этом думать?
Я всегда была королевой Констанс, и я останусь ей.
Голос девушки был очень спокойным и каким-то добрым.
Она была совсем не похожа на ту девушку, что пришла в таком же платье, как я.
Интересно, это её сестра близнец или просто её настроение меняется со скоростью света?
В общем, неважно. Сегодня у меня не было никакого настроение спорить или ругаться.
Я хотела насладиться представлением, хоть и не понимала, в чем там смысл.
- Ну, давайте,- сказала я, а затем обернулась. Какие-то девушки так в наглую нас фотографировали, что это не могло не раздражать.
- Добро пожаловать в Нью-Йорк,- сказала я девушке с улыбкой.

MsRecklessДата: Пятница, 14.12.2012, 16:46 | Сообщение # 8
Privileged
Награды: 96
Mischa Holmes

Ivy's penthouse ---------->

Так, ладно, я признаюсь, что к тому моменту, когда мы вошли в здание оперы, я уже слабо помнила, какой черт дернул кого-то из нас (хотя смутно догадывалась, что меня) поехать именно сюда. Бутылка водки была опустошена, бутылка текилы доживала свои последние секунды в моих руках. Я была, пардон, в дупель. Валентайн - не лучше.
И тем не менее, я взяла его под руку, и мы взошли по лестнице настолько грациозно, насколько это вообще было возможно, учитывая обстоятельства.
Вокруг горделиво вздернув носы расхаживали лифтинг-дамы в бриллиантах и пузо-мужики в смокингах, поэтому я нервно похихикивала, периодически натыкаясь взглядом на особенно выделявшихся из толпы экземпляров.
Сделав неопределенный жест рукой, я оставила своего спутника, чтобы купить нам билеты на ближайший спектакль. И, несомненно, благодаря моей безразмерной удаче, смогла буквально выхватить из рук кассира последние два - на современную постановку "Ромео и Джульетты", которая начиналась с минуты на минуту.
Так, вернувшись к Валентайну, я счастливо помахала билетиками у него перед носом и потащила ко входу в зал. Мы встали в очередь, но она двигалась так медленно, что...
- Да чтоб вы все померли здесь в ожидании! - грозно провозгласила я. - Господь наш не для того нас создал, чтобы мы в очередях стояли. Да ударит вас праведная молния! Пошли, малыш, мы найдем другой способ.
Длинный темный коридор, несколько поворотов и... вау! мы наткнулись на дверь. Я несколько раз толкнула ее плечом, но безуспешно. Однако, она поддалась Валентайну с первого же раза.
Скользнув в неизвестность, я втянула парня за собой и в полнейшей темноте прижала его к стене, впиваясь в губы пьяным поцелуем. Страсть вспыхивает быстрее, чем угасает спичка, но убить момент под силу чему угодно: вдалеке загорелся свет, я оторвалась от Валентайна, и мы потянулись к свету, как мотыльки.
Несколько шагов и... мы за сценой, кулисы еще не подняты, а Самсон и Григорио мило беседуют, сидя на декорациях. Раздается первый звонок.
- Может, поболтаем с ними? - усмехнулась я и, наморщив носик, вышла на сцену. - Здравствуйте, ребятки. Как поживаете? Разрешите девушке мечом поиграть?
Не дождавшись разрешения, я взяла в руки довольно-таки тяжелый реквизитный меч и начала радостно им махать, при этом меня жестоко заносило из стороны в сторону.
Ребятки ошалели.
- Мы с моим рыцарем, - я указала на Валентайна, - вызываем вас на дуэль.
Изобразив то, как воображаемая перчатка летела бы в лицо Самсона, я с вызовом улыбнулась, обнажив клыки.
Ух, сейчас повеселимся!

RickДата: Пятница, 14.12.2012, 17:26 | Сообщение # 9
Social Climber
Награды: 9
Опера? какого хрена опера?? хотя учитывая что мы были в полный ноль хорошо что это не зоопарк, хотя вид поситителей сего мероприятия буквально кричит о обротном..особенно если посмотреть на вооон ту дамочку в тигровом монто..фуу какое безвкусие..этот мир катить в бездну дурновкусия..хотя может это эпотаж..какого вообще хрена эти мысли лезут мне в голову?? Еле прийдя в себя мы вылезли из такси и Миша взяв одной рукой меня под руку а второй рукой держав практически опустошенную бутылку текилы потащила меня внутрь..нога продолжала болеть но я был так пьян что не обращал на это внимания..жалеть буду об этом завтра..если вообще буду..То и дело взгляд натыкался на выдоющихся персонажей и судя по нервному хихиканью Мишы она тоже было в восторге от них..войдя внутрь она не принужденне убрала свою руку и направилась к касам ..судя по всему выбивать билетик..а эта девушка знает чего хочет..Пока ее небыло я усердно пытался не замечать косые взгляды толстосумов подающие на меня и еще пару минут и дело явно пошло к драке но миша вовремя вернулась. помахав около моего носа билетиками..что это "ромео и джульета"?? потащила ко входу в зал.. Попав к конец очереди Мишеного терпения явно не хватало
- Да чтоб вы все померли здесь в ожидании! я даже пьяный был ошарашен и невольно покасился на нее
Да чтоб вы все померли здесь в ожидании! Господь наш не для того нас создал, чтобы мы в очередях стояли. Да ударит вас праведная молния! Пошли, малыш, мы найдем другой способ. я искренне засмеялся ее выходке и успел только выкрикнуть
Алилуя братья!! она спасет всех нас!! как она утащила меня куда то в служебное помещение..корридор..поворот..дверь..черт..дверь..миша пыталась было выбить ее..но без успеха..после чего плечом преложился я..такого поворота событий дверь явно не ожидала и буквально слетела с петель и я ввалился внутрь..Миша вошла следом и буквально втянула меня в темноту прижала к стене..через мгновение ее губы впились в мои..от неожиданности я чуть не пискнул..блин..ко здесь мужик вообще?? мои руки уверенно скользнули по талии вниз как вдруг включился свет и Миша тут же отпрянула от меня..нечего не понимая мы направились на источник света и что я вижу? мы за кулисами но они пока еще опущены..на дикорациях сидят два актера и о чем то беседуют.
- Может, поболтаем с ними? спросила Миша и не дождавшись моего ответа продолжила
Здравствуйте, ребятки. Как поживаете? Разрешите девушке мечом поиграть? с этими словами она схватила один из мечей и стала размахивать им..судя по всему он оказался давольно таки тяжелым ибо кидало ее из стороны в сторону достаточно забавно..актеры же просто стояли в шоке и не понимали что происходит
Мы с моим рыцарем она указала на меня вызываем вас на дуэль. она улыбнулась и обножила свои клыки
Актеры прийдя в себя явно не оценили такого поворота событий и двоем хотели накинуться на девушку в поытках отобрать мечь..но не зря я играю в американский футбол..в два движения я достиг одного из них и впечатался в него корпусом так, что тот неловко влетел в декорации..второй же просто полез в драку без каких либо прилюдий..и была бы это обычная драка если бы кулисы не начали подниматься..время начала пьесы наступило..и никто не видел что происходит на площедке. ловко подхватив мечь я направил его на второго актера
Милостевый сударь! я буду вынужден заколоть вас, если вы не попросите прощения у дамы но актеру уже было не до меня..он смотрел мне за спину и не знал что делать..невольно оглянувшись я понял..занавеса нет..и полный зал смотрит на мою явно не актерскую задницу..невольно развернувшись
я прокричал
Какое зло Ещё желало бы со мной знакомства?
после чего поклонился зрителям своего дебюта в качестве актера и схватив Мишу за руку спрыгнул со сцены расматривая пути для побега

Hi is Rick Valentine, asshole!

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 14.12.2012, 17:42

MsRecklessДата: Пятница, 14.12.2012, 18:25 | Сообщение # 10
Privileged
Mischa Holmes

О, Станиславкий, с каких это пор настолько суровых актеров выпускают на сцену? Ни один из них по достоинству не оценил нашего появления. Я не успела даже погасить вызывающий оскал, когда эти два бугая кинулись на меня в страстном желании отобрать меч.
Взвизгнув, я замахнулась своим оружием и успела ударить, кажется, Григорио по плечу перед тем, как Валентайн сбил его с ног.
Дра-ка! Дра-ка! - на манер чирлидирш мысленно распевала я, чуть подпрыгивая.
Скажем раз, скажем два! Расшибетесь, господа!
Но вдруг... моего слуха коснулся едва различимый шорох тяжелого бархата. Я повернулась лицом к предполагаемому залу и включила в себе режим знаменитой актрисы, отыгравшей три сезона сериала. Что бы ни случилось, люди нашей профессии не должны упасть в грязь лицом, тем более на сцене - там, где тебя видят в режиме live, а не в записи. Даже если на театр упадет метеорит - show must go on.
Прижав одну руку к сердцу, другой я принялась обмахивать себя на манер веера, но такие движения увеличивали амплитуду колебания моего пьяного тела.
Милостевый сударь! я буду вынужден заколоть вас, если вы не попросите прощения у дамы
Я чуть обернулась, увидела, что мой рыцарь направил на наших пораженных противников меч и тут же сделала вид, что вот-вот упаду в обморок.
- Ах, я жажду их крови, мой Ромео, - с полусознательным придыханием воскликнула я.
Люди в зале...
Они, безусловно, не ожидали увидеть таких шикарных нас, но теперь, конечно же, были счастливы и наслаждались зрелищем. В любом случае, я не видела ни единого лица из-за софитов.
Какое зло Ещё желало бы со мной знакомства?
Валентайн схватил меня за руку и потянул было со сцены, но я не могла оставить бедных зрителей без достойного завершения и перед тем, как спрыгнуть вместе с ним, провозгласила:
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть об удалившейся Джульетте!
И была такова.
Мой спутник искал путь побега. Подмигнув ему, я, еле удерживая равновесие, спрыгнула в оркестровую яму, а там шмыгнула к черному выходу. Через мгновение Валентайн меня нагнал, и я рассмеялась, впустив в свои легкие холодный воздух улицы.
- Они такие бездарные, да?
Я подняла взгляд на его лицо и покачала головой в знак своего глубочайшего разочарования. Где только таких неучей берут?

RickДата: Пятница, 14.12.2012, 19:15 | Сообщение # 11
Social Climber
Награды: 9
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть об удалившейся Джульетте! прокричала Миша перед тем как спрыгнуть за мной..вспышки софитов буквально ослепили меня..единственное что я заметил это как Миша ныряет в оркестровую яму
Я отправлюсь в путь к ее могиле,и выпью рядом за здоровье милой. На последок процитировал я Ромео..вот такие мы..актеры беглой сцены..интересно что напишут про нас в вечерней хронике? Спрыгнув в след за этой бестией в аркестровую яму я еле нашел черный вход..струдом вылезя на улицу и отдышавшись я заметил как Миша искренне смееться..прям как ребенок
- Они такие бездарные, да?
она помахала головой в тонн своим словам и я ненашел ничего лучше чем ответить
Думаю мы их поразили..они на долго запомнят этот спектакаль.. достав пачку сигарет я вытащил одну и покурил..грузно выдыхая дым.
Как на счет отпраздновать наше маленькое шоу? спросил я сопровождая вопрос лучезаной улыбкой..после чего вышел на дорогу и свиснул таксисту

---------->Coyote Ugly

Hi is Rick Valentine, asshole!

MsRecklessДата: Пятница, 14.12.2012, 21:08 | Сообщение # 12
Privileged
Mischa Holmes

-------------> Coyote Ugly

MiuMiuДата: Суббота, 22.12.2012, 00:39 | Сообщение # 13
High Society
Они называют меня одной из свиты этой заносчивой брюнетки? Они знают лишь мое имя и больше никаких приставок? Он думают, что я приехала в Нью-Йорк, чтобы занять свою ступеньку возле музея Метрополитен?
Так это же не я.
У меня получается. У меня правда получается.
Жить такой правильной и спокойной жизнью, которой никогда мне не простит ван дер Варт. Ну и пусть. А мне нравится. Это ведь так необычно - чувствовать, что тебя равняют с обычной девчонкой, которая думает лишь о маникюре и мальчиках. Я же такая и есть. Это же я.
- Добро пожаловать в Нью-Йорк.
Радостно улыбаюсь в ответ, небрежно махая рукой в сторону нацеленной камеры. Такое привычное движение, которое я повторяла уже миллионы раз, но теперь все равно как-то по-другому.
Здесь весело, - отвечаю я, смотря на большие резные часы на одной из стен. - Идем в зал, скоро начало.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 22.12.2012, 17:14 | Сообщение # 14
Privileged
Blair Waldorf

Сегодня эта девушка показалась мне очень странной.
Как будто это сестра-близнец той дамы, которую я встретила на вечеринке и которая умудрилась напялить на себя такое же платье, как у меня.
Идем в зал, скоро начало.
Я прошла в зал за девушкой и села рядом с ней.
Не помню, в чем была суть этого представления, потому что я была занята разными мыслями.
То о Луи, то о Картере. Когда шоу было закончено, я попрощалась с девушкой и направилась в сторону своего дома.
Сейчас не то настроение для разговоров.
Кажется, я совсем запуталась во всей своей жизни. Еще пару дней назад я думала, что я поступлю в Йель, стану известным редактором.
А теперь все приобретает новые краски, и мне это совсем не нравится.
поймав такси, я сказала водителю адрес и начала смотреть в окно, думая о своем.

------> Waldorf's penthouse -----> Констанс Биллиард

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: