Пятница, 20.06.2025, 01:47
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Agnes Richardson | Агнес Ричардсон, 21
awkwardДата: Четверг, 17.04.2014, 18:02 | Сообщение # 1
Freshman
Награды: 4
Статус: Offline
1. Имя и фамилия.
- Имя и фамилия: Agnes «Candy» Richardson | Агнес Ричардсон
- Прозвища и короткие имена: Агни, Несс, Конфетка

2. Место и дата рождения.
- Город, страна: Лондон, Великобритания
- Дата рождения: 1 апреля
- Ваш возраст: 21 год

3. Статус:
- чокнутая элита

4. Внешность персонажа.
Мягкие волосы цвета пшеничной пыли. Безумные зеленые глаза с пронизывающим откровенным взглядом. Неповторимая живая курносая мимика. И густые брови.

- Имя знаменитости: Cara Delevingne
- Цвет глаз: зеленый
- Цвет волос: светло-русый
- Рост: 176 см
- Размер одежды: UK6

5. Характер.
Агнес самый непостоянный и неоднозначный человек из всех, что вы когда-либо встречали или только встретите. Вспыльчивая, ветреная, заносчивая, но в то же время обаятельная и безмерно артистичная. Неправдоподобно, но искренне эмоциональная. Любит корчить рожицы и танцевать невпопад. Ничего не воспринимает всерьез. Не знает слова «нет». Не имеет ни принципов, ни комплексов. Легко и быстро меняет увлечения и друзей. Уходит не задумываясь, появляется без приглашения. Может ранить в самое сердце и даже не заметить, может наступить на ногу и сутками молить о прощении. Читает запоем, запоем и пьет. Не знает ни мечты, ни цели, не задумывается о будущем. Имеет странный низковатый голос и яркий британский акцент. Обожает фисташковое мороженое, луковые колечки, сырные чипсы и мультсериал Adventure Time.

6. Биография:
«Ее жизнь была одной сплошной шуткой»
Агнес родилась в самой обычной, ничем не примечательной семье со стандартным двухэтажным домом в хорошем спальном районе, среднестатистическим годовым доходом и периодически появляющейся в гостях бабулей. У нее было классическое детство с воскресными семейными обедами, оздоровительными выездами к морю и красивыми рождественскими подарками. Ее родители были заботливыми, внимательными и наверняка знающими, какая обстановка будет правильной для любого ребенка. Любого, но не Агнес.
Собственная комната, родной дом, привычная улица и неизменное окружение, все, что было важно для каждого ее сверстника, для Агнес было невыносимо. Серые, тихие люди с добрыми терпеливыми улыбками и снисходительным взглядом; их дети, смиренно играющие в свои экологически безопасные игрушки в строго выделенных для того местах. Никто из них не был способен на страсть, восторг или ярость. Никто не был безбожно беден, никто не стремился заработать все деньги мира. Агнес же всегда хотела большего или меньшего, хотела балансировать на грани реальности.
Она считала минуты до своего волшебного будущего, но понятия не имела, как приблизить его хоть на мгновение. Ей просто повезло, как, наверное, везет всем девушкам со странной внешностью в холодном Лондоне: она остановилась купить пончик, возвращаясь из школы, когда ее заметил известный фотограф. Уже на следующий день шестнадцатилетняя Агнес подписала контракт со Storm Model Management, а через месяц участвовала в показе Oscar de la Renta, и пресса ласково обозвала ее Конфеткой.
Лондон, Париж, Милан, Копенгаген, Москва… Города и страны замелькали в глазах Агнес яркими блестками. Роскошь и сладкая жизнь, сменяющаяся периодами голодного затишья. Шампанское на показах, наркотики за кулисами, танцы в барах и на памятниках местной архитектуры.
Когда ей становилось скучно, она исчезала, оставляя позади все, вплоть до новенького IPhone в чехле со стразиками. Каждый раз Агнес сжигала мосты, и каждый раз удача в лице нового предложения судьбы встречала ее в тот самый момент перед окончательным падением.
Четыре года пролетели как один миг – чередой обложек глянцевых журналов, таблоидных скандалов, громких званий, трусиков La Perla и крыльев Victoria’s Secret, а потом Агнес исчезла за горизонтом под руку с мужчиной в смокинге. Канула в Лету, и о ней стали постепенно забывать.
Спустя полтора года потухшая звезда засияла вновь в день своего двадцать первого рождения: Агнес Ричардсон спустилась с трапа самолета в аэропорту JFK с багажом таких денег, какие и не снились Скруджу МакДаку. Первоапрельская шутка для Нью-Йорка.

7. Ориентация
Би

8. Пробный пост
- Эмм… Я… Я не знаю, - пожимаю плечами, поправляю волосы.
«Каково быть Агнес Ричардсон?»
Я не задумывалась над этим вопросом, но все равно понимаю, о чем он. Одни смотрят на меня с восхищением, другие недоумевают, что во мне нашли первые. В этом бизнесе так, кажется, должно быть со всеми, но посмотрите на Адриану Лиму! Никто ведь не будет говорить, что у нее чересчур длинные ноги? Никто ведь не думает: «Хм, вам не кажется, что ее сиськи слишком большие и упругие?»
Наверное, я должна ревновать или злиться, но… Зачем?
- Многие спрашивают, в чем секрет такого успеха, - как бы тонко намекает журналистка.
Громко смеюсь и вскидываю вверх руки в знак своего восторга.
- О, я знаю ответ на этот вопрос, - корчу наигранно утомленную рожицу, но сразу же вновь оживляюсь. – Брови?
Журналистка смущенно кивает. Почему-то таким, как она, кажется, что это неловкая тема. С чего бы?
- У них свой аккаунт в Твиттере и около 50.000 подписчиков.
- Да-да, я слышала. Это очень мило.
- У них даже есть паспорт, - продолжаю напирать я. – Вы не думали, что было бы здорово создать свою линию детских треников?
- Простите… чего? – журналистка хихикает, постукивая серебряной ручкой о свою записную книжку.
- Треников, - очень серьезно повторяю я и делаю рукой кысоньку.
Почему они никогда не спрашивают, что я люблю носить по вечерам или во что играть? Их интересует только «история успеха». Но, хэй, никто не упоминает, что я работала барменом в перерывах между показами последней недели моды.
Замечаю, как в холл отеля, где проходит интервью, входит симпатичный мужчина. На нем идеально отглаженный угольно черный смокинг и солнцезащитные очки. Волосы заботливо уложены особым парижским ветром.
Порывисто вскакиваю с дивана и доверительно наклоняюсь к журналистке:
- Запишите, что меня нужно сделать президентом. Это будет классно. Голосуйте за Ричардсон. А теперь мне нужно идти, ведь, кажется, я встретила свою судьбу.
Целую недоумевающую девушку в щеку и машу смокингу рукой:
- Милый!

9. Посещаемость.
По возможности

10. Связь с вами.
ЛС

gagoshkaДата: Четверг, 17.04.2014, 18:03 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Принята smile Удачной игры, зайка.

• Страница 1 из 1