Пятница, 20.06.2025, 22:35
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Tik Tik Boom
MiuMiuДата: Суббота, 12.04.2014, 15:10 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Апрельское утро на Манхэттене. Один день из жизни двух искренне любящих друг друга одноклассников. Forever Sage and Dave. Наш тим Вы можете создать в разделе команды. Целую, MiuMiu.

В главных ролях:

Наташа "королева школы" Спэнс

Дейв "мистер ахе-эффект джуниор" Харпер

MiuMiuДата: Суббота, 12.04.2014, 15:34 | Сообщение # 2
High Society
Сонный день после бессонной ночи с Энцо. О да детка, только опять ничего не было. Ни-чег-о. Чёртова принципиальность. Ты же школьница блаблабла. Ты же маленькая блаблабла. Блаблабла. Блаблабла.
Вот почему Макдауэла это не останавливает? Ему я не маленькая. И не школьница.
Привет, неудачник.
Я падаю на свои законные ступеньки и с тихим мурлыканьем растягиваюсь на нагретом солнцем бетоне. Как же это кайфово, что по наследству королеве достаются именно ступеньки и ободок со стразами. Ну прям чувствую себя богиней этого мира.
Кстати, пора наконец сказать, с кем это я поздоровалась.
Знакомьтесь, Дейв. Йес, я знаю, как его зовут, потому что каждый день, каждый чёртов урок - это как прогулка по музею интеллектуальной славы Дейва мать его Харпера. Он говорит слишком много. Только ему плевать.
Что делаешь?
Время достать из сумки минералку и вспомнить, почему нельзя смешивать джин с Будвайзером.

gagoshkaДата: Суббота, 12.04.2014, 22:24 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 145
Dave Harper

Пока Кэт пыталась поймать учителя литературы, чтобы сдать ему свой реферат, я решил немного прогуляться во время большой перемены. И как это обычно бывает в жизни, встретил ту, кого совсем не хотел бы сейчас видеть. Сейдж. Богатая избалованная девчонка, возомнившая из себя Королеву Великобритании, не иначе. Никогда не любил тех, кто пытается унизить других, чтобы на их фоне показаться выше. Но по весёлому стечению обстоятельств мы учились в одной школе, да ещё и в одном классе. Поэтому так или иначе приходилось пересекаться. И я бы не сказал, что был этому рад. Впрочем, она вероятно тоже.
Привет, неудачник.
Выглядела она неважно. Впрочем, не удивительно. Я наслышан о том, какая она взбалмошная. И судя по тому, что она пропустила первые уроки, вчера ей было явно не до них. Странно, что она при этом ещё и не плохо учится. Но, уверен, что за этим стоит её очередная хитрая махинация. И не более.
Привет, выскочка.
Ответил я, без особого интереса, садясь чуть поодаль от неё на одну из ступенек и достал плеер из сумки. Я не хотел говорить с ней, но и бежать от неё, как от чумы я тоже не собирался. Если честно, мне было как-то всё равно. Для меня она была просто одноклассницей и не более. А вот я для неё давненько стал мишенью для насмешек и колкостей. А всё почему? Потому что я умнее её. Всё просто.
Что делаешь?
Вау, она ещё и интересуется моей жизнью? С чего бы это? Косо смотрю на неё, замечая, как она достаёт минералку из сумки.
Учусь, пока ты деградируешь. Точно подметил я, намекая на то, что её жизнь - сплошные вечеринки, и её головка вряд ли забита чем-то ещё, помимо этого. Хотя нет, вру, ещё шмотками и парнями. Ну и всякими ненужными сплетнями.
Что ж, мне это не интересно. Стало быть нам не о чем говорить. Втыкаю наушники в уши и включаю музыку, достав книгу Стивена Кинга "Зелёная миля".

MiuMiuДата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:58 | Сообщение # 4
High Society
... когда каждый мечтает с тобою лова-лова
Привет, выскочка. Учусь, пока ты деградируешь.
Но не с тобой, Харпер, не с тобой. Это так прикольно, когда его перемыкает при взгляде на девушек, а со мной он может упражняться в остроумии на раз-два. Мне испытывать комплексы? Точно. Я должна засомневаться в своей привлекательности. Я могу. Но вы ведь не станете?
Я томно улыбаюсь Дейву и подвигаюсь поближе к Его Гениальному Величеству. В моих руках сегодняшний выпуск школьной газеты и я собираюсь использовать её, чтобы отмахиваться от потока нерастраченных флюидов этого мистера. У него ведь нет девушки...? Девушки... Любовь... Черт возьми, где носит Алису, я сейчас начну рассказывать про Энцо этому несчастному!
Нет, не начну. После лимитированного дополнения к новому альбому Клаксонов (который, кстати, не ахти), я словила такой кайф, что в моём незамутнённом произведениями Фицджеральда сознании сразу возник хитроумный план о том, как найти нашему мишке бейби! Живую. Настоящую. Тут нужна хорошая реклама и пиар акция с учётом всех групп общественности по Грунингу.
Аккуратно потянув один наушник, я миролюбиво сложила ручки на коленках и попыталась улыбнуться совсем по-тургеневски, как это делает, наверное, девушка-мечта Харпера.
Давно хотела сказать, что ты шикарный журналист. Подпишешь нам с Алисой газету? "Своим поклонницам с любовью. Дейв Харпер". И распишись.
Мой умоляющий взгляд - и аргументы уже излишни.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:57 | Сообщение # 5
High Society
Dave Harper

Не успел я открыть книгу, как моя нежеланная собеседница придвинулась ближе и потянула за один наушник, привлекая моё внимание к себе. Она так улыбалась, будто пыталась очаровать меня. И это было странным. Я конечно всё понимаю, весна и всё такое. Но она издевается?
Давно хотела сказать, что ты шикарный журналист. Подпишешь нам с Алисой газету? "Своим поклонницам с любовью. Дейв Харпер". И распишись.
Смотрю на протянутую мне газету и пытаюсь понять, в чём собственно подвох. И с чего это она ко мне подмазаться решила.
Ты сегодня часом головой не ударялась обо что-нибудь твёрдое? Например об дерево, вон их сколько по аллейке, ведущей к школе, - решил пошутить я, но она не отступалась. И головой судя по всему не ударялась, потому что я бы заметил хотя бы шишку на её лбу. Но тогда в чём дело?
Что тебе нужно от меня, Спенс?Да я помню не только её имя, но и фамилию. И я вовсе не дурак, если она так думает обо мне. Раз она такая милая, что аж из шкуры вон лезет, значит ей точно что-то нужно от меня. И вот тут я уже заинтригован. Что ей может быть нужно от меня?Испытующе смотрю на неё и пытаюсь понять, но как-то ничего в голову не приходит, кроме того, что ей нужно помочь с какими-то уроками. Поправляю очки на переносице и ухмыляюсь. И что, она решила, что похвалой подкупит меня на это? Да чёрта с два.

MiuMiuДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:52 | Сообщение # 6
High Society
Эта подозрительность уже напрягала. Да блин, придурок, к тебе клеится сама Наташа Спэнс, грёбанная звезда этой грёбанной школы. Ещё пять минут назад ты должен быть растаять, как мятный леденец, и теперь плескаться тут карамельной лужицей, пока я снисхожу до того, чтобы с тобой разговаривать.
Но нет. Давай лучше сыграем в "Поле чудес" и попробуем открыть следующую букву в алфавите наших непростых отношений. Что выберем? "Н" - "Недоверие".
Ты сегодня часом головой не ударялась обо что-нибудь твёрдое? Например об дерево, вон их сколько по аллейке, ведущей к школе.
Я состроила пренебрежительную мордочку. ... прошлая ночь, громкая музыка, тьма. С мартини наперевес я пытаюсь достать Батлер из-под барной стойки, неудачный поворот, столешница и миллиарды звёздочек водят хороводы с моим сознанием. А вы ещё спрашиваете, почему я постоянно хожу в канотье.
Подозрительный и проницательный. Как мило.
Что тебе нужно от меня, Спенс?
Наладить с тобой отношения, Харпер. Разве не видно? В качестве извинений за всё, что ты только что наговорил, можешь всё-таки оставить автограф на газете. "Своим поклонницам с любовью. Дейв".
Ну давай, ну подпиши. Ну что тебе стоит?

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:56 | Сообщение # 7
High Society
Dave Harper

Наладить с тобой отношения, Харпер. Разве не видно? В качестве извинений за всё, что ты только что наговорил, можешь всё-таки оставить автограф на газете. "Своим поклонницам с любовью. Дейв". И почему меня терзают смутные сомнения на счёт правдивости её слов? Это всё равно, что довериться новичку в парной игре. Рискованно, но возможно это будет того стоить. Впрочем, я сомневаюсь, что она перестанет ко мне цепляться. Однако в самом деле, разве мне сложно сделать, что она просит?После нескольких секунд раздумий, я всё же взял из её рук газету и написал на ней: "Своим горячим поклонницам Сейдж и Алисе с пламенной любовью. Д.Х.".
Держи, раз не шутишь, - с улыбкой произнёс я, передавая ей газету.
Мой первый автограф. Это был волнительный опыт. С долей шутки произнёс я, поглядев на часы. Времени ещё оставалось достаточно, а Кэт всё не было видно. Так что мне ничего не оставалось, как коротать время со своей новой подругой. Звучит-то как странно.
Что ж, раз такое дело, то ты просто обязана дать мне как-нибудь интервью на тему:"Подростковые проблемы в период взросления". Тебе ведь это знакомо, не так ли? - намекнул я на её опытность по этой части. Это ведь она зависает в клубах с алкоголем и может ещё чем. У меня вот таких познаний нет. Может стоит чему-то у неё поучиться. Только в меру конечно же. А то не дай Бог проснусь каким-то метросексуалом с пафосными замашками. Бррр...

MiuMiuДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:22 | Сообщение # 8
High Society
Держи, раз не шутишь. Мой первый автограф. Это был волнительный опыт.
Первый волнительный опыт... Единственный волнительный опыт... Да переспите с ним уже кто-нибудь, или я сама это сделаю. Кхе-кхе. Или Алиса сделает.
Я положила протянутую мне газету на колени и умилённо уставилась на строки, выведенные почерком японского каллиграфиста. Вы видели? "Горячим поклонницам". "Горячим". Я была права и он всё-таки без ума от нас с Батлер. Да от нас же все без ума. Жизнь прекрасна.
Солнечный мёд медленно стекал по ступенькам, виртуозно сплетая наши тени. Мне очень нравится Его улыбка. Мне очень нравятся Его шутки на уроках. Как жаль, что Он - такой придурок.
Что ж, раз такое дело, то ты просто обязана дать мне как-нибудь интервью на тему:"Подростковые проблемы в период взросления". Тебе ведь это знакомо, не так ли?
Мои глаза расширились от удивления. Я похожа на человека, у которого есть проблемы? Серьёзно? Я? Блииин, пора сходить с ЛСД. Харпер видит то, чего не вижу я. Или ЛСД здесь балуется не Сейдж?
Да хоть сейчас, милый. Подростковая проблема Сейдж Спэнс №1. Сегодня в Нью-Йорк прилетает её обожаемый кузен со своей недалёкой женой-блондинкой, которую он снял во время какой-то пьянки в оксфордской библиотеке. Эта блондинка оказалась настолько коварной, что тут же воспользовалась беспомощностью моего кузена и сделала из него настоящего мужчину. А он, как настоящий джентльмен, вынужден был на ней жениться.
Я победно улыбнулась.
Если хочешь, можешь выложить в Интернет. Ещё вопросы?

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:49 | Сообщение # 9
High Society
Dave Harper

Да хоть сейчас, милый. Подростковая проблема Сейдж Спэнс №1. Сегодня в Нью-Йорк прилетает её обожаемый кузен со своей недалёкой женой-блондинкой, которую он снял во время какой-то пьянки в оксфордской библиотеки. Эта блондинка оказалась настолько коварной, что тут же воспользовалась беспомощностью моего кузена и сделала из него настоящего мужчину. А он, как настоящий джентльмен, вынужден был на ней жениться. Если хочешь, можешь выложить в Интернет. Ещё вопросы? Да, я мог себе представить, что угодно. Но это просто взорвало мой мозг. И тут я понял, что моя жизнь походу серая и скучная. А у кого-то вон целый бразильский сериал. Только поп корна сейчас не хватает для полного счастья.
Вау. То есть, иными словами, ты хочешь сказать, что она его изнасиловала, а потом женила на себе?На полном серьёзе произнёс я и рассмеялся. Нет, ну просто судя по её словам, именно так всё и было. Да уж, могу себе это представить.
Ну это твоя версия истории. А ты пробовала познакомиться с этой блондинкой? Может всё не так плохо, как тебе кажется. Ну ведь легко судить о человеке, не зная его. Но лучше всё же узнать его для начала поближе, а после делать выводы. Чёрт, сегодня мир явно перевернулся. Я даю советы Наташе Спенс. Расскажу Кэт, она не поверит.
Ну давай по нарастающей. А какая проблема номер два?Боюсь даже представить, что она скажет, но я заинтригован.

MiuMiuДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:12 | Сообщение # 10
High Society
Нацепив на глаза солнцезащитные очки, я удобнее умостилась на ступеньке, готовясь окунуться в мир сплетен о себе же любимой. Что бы ещё рассказать? Щёки сразу же вспыхнули - Энцо... Нет, Спэнс, только не Энцо. That's a secret I'll never tell. Да и Харпер ещё маловат для таких историй.
Вау. То есть, иными словами, ты хочешь сказать, что она его изнасиловала, а потом женила на себе? Ну это твоя версия истории.
Если бы минеральная вода не закончилась ещё по дороге в Констанс, я бы точно подавилась. Вот это поворот. А Дэйв начинает нравиться мне всё больше.
Вообще-то я хотела сказать, что она бесперспективная американская шлюха, но маниакальные наклонности тоже подойдут.
А ты пробовала познакомиться с этой блондинкой? Может всё не так плохо, как тебе кажется.
Мои припухшие после событий прошлой ночи губы изогнулись в ехидной улыбке. Хаха, познакомиться. Да мы знакомы с ней оооочень хорошо. Просто оооочень. А что я устроила на их свадьбе... Просто айс.
Ну давай по нарастающей. А какая проблема номер два?
Вторая проблема в Алисе. Вернее, в школьном альбоме за этот год. Алиса хочет сделать всё классически, с пафосными фотками и вензелями, а я предлагаю отклониться от этого и попробовать что-то новенькое. Нестандартные фотографии. Смешные. Очень надеюсь, что ты поддержишь. У тебя, кстати, нет таких фоток в телефоне? Мог бы переслать мне. Альбом нужно сдать до понедельника.
Я достала мобильный и многозначительно улыбнулась Харперу. Давай, ты ведь уже почти почувствовал себя крутым, да?

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:32 | Сообщение # 11
High Society
Dave Harper

Вообще-то я хотела сказать, что она бесперспективная американская шлюха, но маниакальные наклонности тоже подойдут. Ничего себе выраженьица. А она опасная. Теперь я представляю, что она обо мне говорила. А впрочем, пока не представляю. Но может и не стоит? На эту её реплику я даже не нашёлся, что ответить. Не по мне такие темы и неприязнь к людям. Я вон даже к ней относился довольно спокойно, хотя она вечно задевала меня.
Вторая проблема в Алисе. Вернее, в школьном альбоме за этот год. Алиса хочет сделать всё классически, с пафосными фотками и вензелями, а я предлагаю отклониться от этого и попробовать что-то новенькое. Нестандартные фотографии. Смешные. Очень надеюсь, что ты поддержишь. У тебя, кстати, нет таких фоток в телефоне? Мог бы переслать мне. Альбом нужно сдать до понедельника. Она ещё и внеклассной деятельностью занимается. Похвально, похвально. Да и идея мне нравится. Никогда не любил школьные фото. Они все такие мрачные. А это вовсе не по мне.
А это идея. Плюсую тебе за креативность.Произнёс я, достав телефон и принимаясь пересматривать свою галерею. К счастью нелепых и забавных фото у меня было 90 из 100. Так что я без зазрения совести выслал ей парочку, где я весьма забавно корчил рожи вместе с Кэт. Вот будет ей сюрприз, как она попадёт в альбом. Надеюсь она улыбнётся этому, а не похоронит меня на месте.

MiuMiuДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:51 | Сообщение # 12
High Society
Неужели ... он улыбается? Вы тоже видите это? Дэйв Харпер улыбнулся Наташе Спэнс! С этого должна начаться эпичная история нашей любви, которая закончится, как только я увижу Харпера в его любимой пижамке с бегемотиком.
А это идея. Плюсую тебе за креативность.
Я от души рассмеялась, наблюдая за действиями парня. Роется в своей галерее, любовно разглядывает фоточки, вон даже дисплей прикрыл рукой, чтобы я чего лишнего не увидела... И что же там такое? Нарко-хардкор пати в кабинете астрономии или просто подружки зафотали в семейных трусишках? Милашка-милашка, Харпер, я люблю тебя.
И да, было бы реально круто заниматься таким альбомом, если бы только меня не тошнило от мысли оставаться в школе на час больше каждый вторник и четверг. А Алиса вообще не знает, что такой есть.
Знаешь, давай я лучше сама выберу, - елейным голоском пропела я, выхватывая у Харпера телефон и заходя в раздел "Фото".
Спустя 5 минут идеальный снимок всё же был найден. Мужская раздевалка... Шкафчики... Воздух, пропитанный тестостероном. И Хаааарпер тооооплес.
Я закусила губы в порыве неудержимого смеха. Ему бы в качалку походить.... Что ли.
Но было бы нечестно вот так вот воровать личные данные, ничего не оставляя взамен. Выделить... Отправить. Теперь у Харпера есть и моя фотка в мужской раздевалке. Я там, конечно, не топлес, но очень и очень ничего. Макдауэл оценил.
Спасибо, Дэйв, - я вернула телефон владельцу. - Ты отличный парень.

gagoshkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 01:21 | Сообщение # 13
High Society
Dave Harper

Знаешь, давай я лучше сама выберу. Что ж. ладно, так и быть пусть выберет сама. К тому же, она и не дождалась моего ответа.
Телефон уже был в её руках и она с интересом просматривала мою коллекцию нелепых фото. Выбрав себе какое-то(я даже не заметил какое), она вернула мне телефон и я тут же спрятал его в карман.
Спасибо, Дэйв. Ты отличный парень. Мне она больше нравится, когда такая милая и вежливая. Хотя нет, она не в моём вкусе. Я люблю рыженьких. А если быть точнее, то одну рыженькую. Вот чёрт, надеюсь она не обнаружила в моём телефоне коллекцию её фотографий? Я же вроде запаролил ту папку. Тут же достав телефон, я влез в него и вздохнул свободнее, когда понял, что та папка таки была под паролем. Зато обнаружил я маленький сюрприз от моей новой подруги. Её фото в раздевалке. Эээ, стоп, она что реально заигрывает со мной? Я не сплю? Ущипните меня. Я аж покраснел непроизвольно. И как мне теперь это воспринимать? Вот чёрт...она наверное потому и цеплялась ко мне, потому что неравнодушна. А я то думал, чем я ей так не угодил. Ничего не говоря, я спрятал телефон в карман и нервно улыбнулся. Теперь я и не знаю, как с ней общаться. А что если...ну мало ли...маниакальные наклонности и так далее...я уже боюсь её. Хорошо, что мы в людном месте. Да, повезло мне. Наверное.
Хороший день сегодня, не так ли?Решил перевести я тему, смотря на птичек в небе. Блин...вот это я влип. И как бы мне незаметно слинять от неё?

MiuMiuДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:35 | Сообщение # 14
High Society
Хороший день сегодня, не так ли?
Да, очень хороший, - с улыбкой ответила я, пряча телефон в сумку. Образец почерка получен, фотография тоже. Можно считать, что "шаг 1" выполнен и пора переходить к "Шагу 2". А "Шаг 3" требует ночи.
Поднявшись на ноги, я с сожалением посмотрела в сторону школы. Ещё 2 урока, а потом долгожданная свобода, прилёт Криса и коллекционный мишка Burberry. Звонок Алисе, новое платье и два бокала шампанского перед поездкой в Palace. Милая пафософилия Серены, трагикомедия в моём исполнении и жёсткая головная боль после вчерашнего. Но я так жду ночи... И мне всё нипочём.
Ночь означает новую встречу с Энцо, и его зажигалка в моей сумке делает чувства настолько материальными, будто сейчас погаснет свет, а наши взгляды пересекутся под обрушивающейся волной неонового света.
Ах да, здесь же дети.
До встречи, Харпер. Почему-то мне кажется, что завтра ты проснёшься звездой.
Заговорщицки подмигнув будущей Анне Винтур, я счастливо рассмеялась и потопала в сторону спортивной площадки.

gagoshkaДата: Вторник, 15.04.2014, 00:54 | Сообщение # 15
High Society
Dave Harper

Да, очень хороший. С улыбкой отвечает Спенс и резко собирается куда-то. Я вроде и не держал её. Просто теперь, в моей голове стало всё ещё более запутано, чем раньше. Я понимаю, что ничерта не понимаю. Лишь я сошёл с ума окончательно, либо мир вокруг меня. Что маловероятно.
До встречи, Харпер. Почему-то мне кажется, что завтра ты проснёшься звездой. Подмигнув мне, произносит Сейдж и хохоча покидает меня.
А может она просто обкурилась? Ну и не вспомнит на завтра, о чём мы тут с ней толковали. Впрочем, оно и к лучшему. А мне кажется пора, иначе кто-то будет недовольно ворчать, что заждался меня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: