Спортивная площадка
|
|
Ivy | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:22 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| Спортивная площадка

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:32 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Dave Harper
Однако домой мне попасть было не суждено. Мне позвонил знакомый, который тоже занимается школьной газетой и сказал, что к завтрашнему утру нужно подготовить заметку об одном школьном мероприятии. Поэтому мне пришлось вернуться в школу и потрудиться над статьёй. Благо дело я часто задерживался в школе из-за своей внеклассной деятельности, поэтому меня уже все сторожи знали в лицо, легко пропуская в здание школы. Когда я снова вышел на улицу, было уже совсем темно. Наверное около десяти часов вечера. Родители конечно же не ждали меня к ужину, ведь я предупредил о том, что опоздаю. Но время пролетело так незаметно. На дворе уже ночь. Странно, что они не звонили мне. Сделав глубокий вдох, я зашагал по аллейке, ведущей к выходу из школы. Но проходя мимо спортивной площадки, я заметил парня, который наматывал там круги. Любопытства ради я подошёл ближе, чтобы знать в лицо этого заядлого спортсмена школы. И был удивлён, узнав в нём Джереми. Того самого, с которым мы делим парту на некоторых уроках. Не знал, что ты готовишься к забегу по лестницам Empire State Building. Пошутил я, обращая внимание парня на себя. Но если ты придёшь первым, я непременно напишу о тебе заглавную колонку в нашей газете.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:35 | Сообщение # 3 |
Elite
| JALMcD
Вечер выдался самый что ни наесть скучный. По телевизору никаких программ, кроме American Idol... Ах да, я же такое не смотрю. Ещё бы шоу «Холостяк» показали. А нет, вот и оно на следующем канале. Короче тв надо разбить и выбросить в окно. Впрочем, оставлю… до того дня как будет плохое настроение, как сегодня. Стоп, там же ещё спортпрограммы показывают. Хммм, похоже, казнь отменяется. Чем бы занять себя? Компьютер уже вызывает приступы тошноты. Фейсбук достал. Пойти пройтись что-ли по свежему воздуху. Схожу на спортплощадку в школе, позанимаюсь. Любовь к физкультуре осталась ещё со времён общих тренировок в подростковом стаде перекачанных бизончиков, а проще говоря в юниорской национальной сборной Шотландии. Может, подерусь возле школы с местной гопотой. Или с физруком, если начнет мне читать лекцию о превосходстве американского футбола над регби. Надо ж такое выдумать!!!
Мою тренировку и размышления о номере, который выкинула Сейдж в раздевалке в своё время, прервал Дейв. Не знал, что ты готовишься к забегу по лестницам Empire State Building. Но если ты придёшь первым, я непременно напишу о тебе заглавную колонку в нашей газете. Нет, я не настолько люблю Empire State Building. — бегать вверх-вниз по зданию. Кому это пришло в голову. — кроме того там на 3 этаже есть бар, владельцем которого является шотландец. Поэтому шансов добежать до последнего этажа у меня мало. На 3-м сразу завернут и уволокут праздновать и пить за Родину! Меня осенило! Темень на дворе, а Дейв всё ещё тут. А вдруг спит с училкой по литературе. Слишком уж она ему благоволит. Было бы зачетно! А ты из школы ради разнообразия выходишь? Или как? — с широкой улыбкой поинтересовался я. — Собственно можно уже было и не уходить. Завтра-то снова сюда идти.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:00 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Dave Harper
Нет, я не настолько люблю Empire State Building. Кроме того там на 3 этаже есть бар, владельцем которого является шотландец. Поэтому шансов добежать до последнего этажа у меня мало. На 3-м сразу завернут и уволокут праздновать и пить за Родину! Я усмехнулся его занятному пояснению и подумал, что это должно быть весело. Ну понаблюдать за тем, как шотландцы напиваются, а может и поучаствовать в этой пьянке. Хотя, о чём это я. Пить я не умею. Но об этом знают только Кэт и Ричард. Пока что... Пьющий спортсмен - это любопытно, - позволил я себе отпустить шуточку. Хотя я был наслышан о его травме и исключении из состава команды по регби. Это наверное ужасно, так терять свою мечту. Но он сильный парень, не унывает и даже спортом занимается. Достоин уважения. Впрочем я сторонник того, что если что-то случается, то это непременно к лучшему. Возможно его ждёт что-то более грандиозное. А ты из школы ради разнообразия выходишь? Или как? Собственно можно уже было и не уходить. Завтра-то снова сюда идти. Я криво улыбнулся и снова посмотрел по часы. Действительно. Но знаешь, парты такие неудобные для сна, что я всё же решил отправиться домой. Хотя я прекрасно знал, что лягу спать только под утро, найдя себе очередное занимательное занятие. И так постоянно со мной происходит. Просто не судьба мне выспаться. Задротище, как бы сказал мой брат. Хотя, после этой занимательной статьи о благотворительном мероприятии школы, мне спать определённо перехотелось. Неплохой способ разнообразить свой вечер, правда?Усмехнулся я, почесав затылок. Так и вся молодость пройдёт, а потом я удивляюсь, что моя жизнь такая скучная и серая. Нет девушки и прочее... А ты что же, до утра будешь тут рекорды устанавливать?В самом деле я просто пытался примазаться, чтобы не идти домой. А вдруг прокатит.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:50 | Сообщение # 5 |
Elite
| JALMcD
Пьющий спортсмен - это любопытно, Это не любопытно, это секрет сборной Шотландии по любым видам спорта. Ибо если ты не можешь после хорошенькой пьянки подняться и с честью и достоинством пройти тренировку — ты не подходишь. Практиковать не чаще, чем 1 раз в неделю. — я решил поддержать забаву одноклассника, тем более, что закладывали за воротник мы там действительно феноменально. При таких стрессах и нагрузках неудивительно, что все спортсмены — люди с необыкновенным здоровьем. — На соревнования это правило не распространяется, естественно. Действительно. Но знаешь, парты такие неудобные для сна, что я всё же решил отправиться домой. Я попробовал представить себе ночь сна на партах. Наверно будет так же неудобно, как и сидя в пластиковом кресле в аэропорту, как тогда в Дублине. Выражение моего лица было красноречивее всякого ответа. Хотя, после этой занимательной статьи о благотворительном мероприятии школы, мне спать определённо перехотелось. Неплохой способ разнообразить свой вечер, правда? Каждый сходит с ума по своему. — я пожал плечами. А ты что же, до утра будешь тут рекорды устанавливать? Я уже как раз заканчиваю. И если у тебя вечер ничем не занят, то сейчас мы перейдём ко второй фазе командной тренировки. Пошли. Я отправился к машине и, запрыгнув внутрь, достал из-под сиденья бутылочку «Chivas Rеgal». По старой проверенной схеме будем делать человека из чуда очкастого. А там, может, окажется ещё, что он нормальный. Тем более. что мне у него ещё списывать на истории.
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:13 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Dave Harper
Это не любопытно, это секрет сборной Шотландии по любым видам спорта. Ибо если ты не можешь после хорошенькой пьянки подняться и с честью и достоинством пройти тренировку — ты не подходишь. Практиковать не чаще, чем 1 раз в неделю. На соревнования это правило не распространяется, естественно. Было занятно узнать такой секрет. Вряд ли он мне пригодится, конечно. Но буду знать теперь ещё один критерий, по которому мне явно не стать смазливым спортсменом-сердцеедом. Да и форма на мне будет смотреть глупо, в принципе. Я вам не качок какой-нибудь. Да и со зрением неважно. Но, я такой, какой есть. Остаётся лишь надеяться на то, что таким меня кто-нибудь да полюбит. Ну это на худой конец конечно же. А так все мои мысли только об одной девушке... Каждый сходит с ума по своему. Верно подмечено. Я уже как раз заканчиваю. И если у тебя вечер ничем не занят, то сейчас мы перейдём ко второй фазе командной тренировки. Пошли. Вау, круто. Таки получилось. Да нет. Вроде ничем не занят.Себе под нос проговорил я, следуя за шотландцем. Когда я увидел его машину, я чуть было дар речи не потерял. Ну ничерта себе...я сегодня буду кататься на порше? Кто-нибудь, ущипните меня. Сев на пассажирское сидение, я всё ещё пытался прийти в себя от осознания, что всё это таки реально. Крутая тачка, Макдауэлл. Лишь смог выговорить я, прежде чем машина тронулась. А потом из-под сидения показалась бутылка виски и я невольно рассмеялся. Похоже кое-кто совсем не шутил по поводу выпивки, - принимаю бутылку в руки и прикидываю, сколько она примерно стоит. Странно, быть рядом с человеком, который не считает своих денег. Сомневаюсь, что он помнит даже точную стоимость своей машины. Расточительство не самое лучшее качество. Но в конце концов, а почему бы и нет...если у тебя действительно их немерено. Открыв бутылку, я сделал пару глотков, обжигая горло горьким напитком и поморщился, передавая бутылку ему обратно. Поднажми газу. Хочу прочувствовать мощь этой лошадки в полной мере, - а то я гонял на такой только в компьютерных играх. --------------->Улицы НЙ
|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:31 | Сообщение # 7 |
Elite
| JALMcD
Крутая тачка, Макдауэлл. Да, тачка действительно классная. Подарок родителей за безупречное поведение — ответил я, заводя мотор и переносясь на улицы НЙ
=========>Улицы НЙ
Сообщение отредактировал DNS - Суббота, 19.04.2014, 20:34 |
|
| |