Пятница, 20.06.2025, 08:02
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Mikaelson`s apartments in Palaca Hotel
AdrianaSДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:39 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Стандартный президентский люкс

MiuMiuДата: Четверг, 10.04.2014, 15:34 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 128

Как только закончились уроки, я помахала ручкой своей свите и на первом же такси упорхнула в сторону Palace на встречу со своим любимым, ненаглядным, умным и чертовски шикарным братом. Когда я пролечу с Джулиардом, то обязательно поступлю в Оксфорд. Потому что Кристофер Майклсон там самый крутой.
Со мной обворожительная улыбка и бутылка самого лучшего шампанского, которым мой дорогой папа попытался компенсировать своё отсутствие. Я стою на входе в отель, вокруг толпы пафосных бизнесменчиков и журналистов, нещадно палит солнце и чёрный лимузин выруливает из-за угла. Вспышка, вспышка, управляющий отеля, Крис, чемоданы, моя счастливая улыбка, я почти бегу, чтобы скорее повиснуть у него на шее, вспышка, вспышка, вспышка ... Серена.
Останавливаюсь в нескольких метрах от машины, деловито пропуская вперёд десяток папарацци, и деланно-непринуждённо машу прибывшей парочке.
Как же "здорово", что вы до сих пор не развелись...

AdrianaSДата: Четверг, 10.04.2014, 19:14 | Сообщение # 3
High Society

Вспышки фотокамер - последнее, что хочется видеть после долгого перелёта. Вот и первая причина, по которой стоило остаться в Лондоне, - там жизнь спокойнее. Я уже и отвыкла от этого.
Пытаясь не обращать на фотографов внимания, поправляю подобие причёски на голове и, бросив взгляд на Криса, улыбаюсь.
Старый добрый Нью-Йорк.
Как всегда совершенно не воврем его отвлекает телефонный звонок, а я, скрываясь от назойливых журналистов иду ко входу в отель, когда мой взгляд наталкивается на... Сейдж. Боги, дайте мне сил, я совсем и забыла, что это little queen будет здесь, особенно спустя десять минут после приземления.
Сейдж, - растерянно выдыхаю я и, наконец, взяв себя в руке, приветливо улыбаюсь. - Какой сюрприз, мы ждали тебя в аэропорту.
Майклсону повезло, что он разговаривает по телефону, а вот мне придётся провести "чудесное" время за общением с его любимой сестрёнкой.

MiuMiuДата: Четверг, 10.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4
High Society
Волна света наконец-то прошла над Крисом и понеслась в мою сторону, у входа в отель превращаясь в настоящее цунами. Круто будет завтра засветиться где-нибудь в ELLE, даже если для этого придётся улыбаться жене своего ненаглядного брата. Она же не собирается показывать ему Нью-Йорк? Это только моя прерогатива.
Сейдж. Какой сюрприз, мы ждали тебя в аэропорту
Растянув губы в самой милой улыбке, я выглянула из-за плеча Серены, пытаясь найти глазами Криса и понять, сколько ещё мне играть в вежливость с его новой барби. Говорит по телефону. Всё ясно.
Прости, задержалась в школе. Как Лондон?
Наверное, не стоило начинать разговор с Англии. Это так очаровательно - болтать о путешествиях, но меня почему-то начинает тошнить, когда я представляю Серену и Криса целующимися под дождём.

_CheezE_Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:49 | Сообщение # 5
Insider
Награды: 102
Выхожу из машины, увидев нескончаемое количество журналистов, мое лицо принимает слегка потерянный и изумленный вид.
Я ожидал их. Это ведь нормальное явление. Но, господа, не столько же...я чувствую себя, как минимум политиком, Леди Гагой или ученым, который создал лекарство от всех болезней.
Старый добрый Нью-Йорк.
Пытаюсь улыбнуться невозмутимо, но это вряд ли получается.
И я уже представляю какие заголовки будут завтра украшать все статьи.
Как так жить можно?! Я лучше бы провел тысячу собраний в день, чем улыбнулся бы этой куче недоделанных журналистов, которым лень найти нормальную работу и они занимаются не пойми чем.
К счастью, в этот момент телефонный звонок был, как спасение.
Спустя несколько секунд, под все еще оглушительные вопли фотовспышек и расспросы папарацци, я подхожу к двум очаровательным дамам, растягивая широкую искреннюю улыбку.
Сейдж,- произношу я, направляясь к ней с огромным мешком обнимашек.- Я безумно рад тебя видеть.
Как ты повзрослела,- чувствую себя типичным взрослым, произнося такие банальные фразы
И вы не хотели бы переместиться в дом, я уже не могу выдерживать их пристальное внимание

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

AdrianaSДата: Пятница, 11.04.2014, 14:27 | Сообщение # 6
High Society
Serena Van der Woodsen - Mikaelson

Прости, задержалась в школе. Как Лондон?
Помниться, любимая сестричка моего мужа устроила нам "весёлую" свадьбу. Я нашла общий язык с его консервативной мамой и дедушкой, а вот с ней... Ладно, играем дальше.
Улыбнувшись, заправляю выбившуюся прядь волос за ухо.
Дождлив, прекрасен и спокоен. А как Констанс?
Интересно, сильно ли изменилась школа со времён моего выпуска? Ободки, закрытые вечеринки и ступеньки Метрополитена?
Оглядевшись, замечаю идущего к нам Криса и, растянув губы в улыбке - то ли от облегчения, то ли от радости, выдыхаю. Минута общения с родственниками окончена.
И вы не хотели бы переместиться в дом, я уже не могу выдерживать их пристальное внимание.
Зная Майклсона, ему долго придётся привыкать к Нью-Йорку. Споры за такси, каннал-стрит, сплетни в прессе... Я уже скучаю по Лондону. Неужели за пять лест я стала больше англичанкой?
Я буду только рада, к тому же у меня уже запланировано несколько встреч, а Вам надо наверстать родственное общение.
Снова улыбнувшись, захожу в отель, где на верхних этажах нас ждёт шикарный номер, душ и отдых.

MiuMiuДата: Пятница, 11.04.2014, 15:11 | Сообщение # 7
High Society
Дождлив, прекрасен и спокоен. А как Констанс?
Я сделала над собой усилие, чтобы взглядом не выдать весь спектр своего умиления. Раз один из самых оживлённых и шумных городов мира Серена сочла спокойным, то остаётся только догадываться, чем они там все эти два года после свадьбы занимались. OMG OMG OMG Надеюсь, они выделили минутку в своём секс-марафоне, чтобы заскочить перед отлётом в магазин и купить мне коллекционного мишку Burberry. Я же заслужила сувенир.
Ничего так. Хотя прошлые королевы оставили мне очень много работы.
К счастью, от дальнейших рассказов меня спас Крис, таки пробившийся через стену папарацци и теперь трясущий меня в своих фирменных обнимашках.
Сейдж. Я безумно рад тебя видеть. Как ты повзрослела.
И вы не хотели бы переместиться в дом, я уже не могу выдерживать их пристальное внимание

Я буду только рада, к тому же у меня уже запланировано несколько встреч, а Вам надо наверстать родственное общение.
Когда с сентиментальной частью было покончено, чемоданы перекочевали к персоналу Palace, а счастливая влюблённая парочка прошествовала в сторону лифта.
Мы с шампанским остались совсем одни.
Да, Крис, какая же я взрослая.
Какой же ты женатый.

Но разве я буду с этим мириться?
Задержите лифт, я бегу!

_CheezE_Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:06 | Сообщение # 8
Insider
Беру Серену за руку, и наконец-таки мы направляемся к лифту.
Моя бровь слегка удивленно изгибается, а вторая рука обхватывает тоненькую талию девушки.
Вы не представляете, насколько сильно я хочу находиться постоянно с ней рядом.
Даже спустя сто лет брака,я буду смотреть на нее с желанием и восхищением.
Мы не успели приехать в Нью-Йорк, а моя жена решила меня уже бросить,- с наигранной обидой произношу я, наклоняюсь к ее губам...как вдруг наступает осознание того, что мы здесь совершенно не одни.
Задержите лифт, я бегу!
Отстраняюсь чуть от Серены, переводя взгляд на свою сестру.
Ну, что, мисс, Вы готовы показать брату места, которые посещает королева Констанс?

AdrianaSДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:13 | Сообщение # 9
High Society

Мы не успели приехать в Нью-Йорк, а моя жена решила меня уже бросить.
"Жена"... в Лондоне это звучало так обыденной и привычно, а здесь... по-новому. И знаете, что? Мне нравится это. А ещё мне безумно нравится вот так смотреть на него и знать, что он только мой.
Не сдерживая счастливой улыбки, наклоняюсь к его губам.
И не думай, что тебе так повезёт, Майклсон.
Почти касаясь его губ поцелуем, слышу этот ужасный, вернее "милый" голос и, выпрямившись, стараюсь сохранить на лице улыбку. Именно в ту секунду, когда мы заселяемся в номер, ей надо быть здесь...
Добравшись до номера, устало выдыхаю. Утомительный перелёт даёт о себе знать.
Может, закажем в номер обед на троих?

MiuMiuДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:32 | Сообщение # 10
High Society
Я помешала хоту в лифте? Господи, какая жалость.
Встаю аккурат между Сереной и Крисом, умилённо рассматривая отражения в огромном зеркале. Наши взгляды с Сереной встречаются. Я улыбаюсь.
...
Номер просто прекрасен. По сценарию я должна завалиться в спальню и упасть на огромную белоснежную кровать, приготовленную специально для моих женатиков. Но я решаю продлить спектакль, немного оттянув кульминацию.
Мы с шампанским занимаем центр дивана, вальяжно позволяя остальным претендующим на отдых расположится по оба края от меня. Или в креслах.
Ну, что, мисс, Вы готовы показать брату места, которые посещает королева Констанс?
Правильно, детка, гулять пока рано.
Радостно хлопаю в ладоши, устремляя счастливый взгляд на брата.
Я так часто вспоминаю, как шикарно готовит твоя мама, Крис. В кулинарии ей нет равных. Хотя что уж тут говорить, на Манхэттене никто не умеет готовить.
Ну давай, "жена года", звони в ресторан, я буду молоко и печенье.

_CheezE_Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:25 | Сообщение # 11
Insider
И не думай, что тебе так повезёт, Майклсон. - издаю слабый смешок, театрально закатывая глаза.
Я на это и не смел рассчитывать,- вновь хочется притянуть ее ближе, но что-то ..а точнее кто-то хитрый и маленький стоит уже между нами, а мне снова остается лишь усмехнуться.
Добро пожаловать в Нью-Йорк.
Захожу в номер и изучающим взглядом рассматриваю окружающую меня среду. Все как и ожидалось: слишком изыскано, слишком патетично, слишком красиво, слишком богато. Слишком по-майклсоновски
На лице Сейдж озаряется счастливая улыбка и я уже готов в очередной раз закатить глаза: ведь, определенно, ее фантазия рисует яркие картинки, которые очень эффектны, но редко заканчиваются добрыми штрихами.
Я так часто вспоминаю, как шикарно готовит твоя мама, Крис. В кулинарии ей нет равных. Хотя что уж тут говорить, на Манхэттене никто не умеет готовить.
А кто говорил, что будет просто?!
Точно еще никто не передумал вместо обеда показать мне город? -скрестив руки на груди, интересуюсь я, улыбаясь уголками губ.
Я обязательно передам маме, чтобы пригласила тебя на каникулы в Англию.

AdrianaSДата: Вторник, 15.04.2014, 19:59 | Сообщение # 12
High Society

Подростковый период – самый сложный – проверено на опыте, но ещё сложнее и невыносимее он для окружающих. Я понимаю, что Сейдж сама по себе личность… «яркая», но если я предвзято относилась к ухажёрам матери, то у этой юной королевы нет ни единого повода относиться так ко мне.
Ревность? Внимание?
Бросьте, Крис – её брат, с которым она редко видится. В детстве, может, она и была с ним близка – я помню, какое лицо она строило на нашей свадьбе – но сейчас ей семнадцать и…
Натянуто улыбнувшись, чувствую себя совершенно не уютно. Видит Бог, у меня были другие планы на этот день, где вылазка из номера не предусмотрена.
И это упоминание об Эстер – матери Криса так «мило». Я долго находила с ней общий язык и за первый год брака вообще не знала, что она готовит. Видимо, это своеобразное напоминание, что я до сих пор чужая.
Мне двадцать три, у меня диплом психолога и неприязнь юной старлетки.
Показать город? – усмехаюсь я и, решив забыть об отдыхе, сажусь на подлокотник кресла, где сидит муж. – Успеется.
Аккуратно скольжу пальчиками по его плечам и, обняв, бросаю взгляд на шампанское в руках Сейдж.
Мы поели в самолёте, уверена Сейдж обедала со своей… - пытаюсь припомнить, как это называлось в школе, - свитой? Фрейлинами? Давайте лучше выпьем за наш приезд.
Не отпуская Майклсона, слабо улыбаюсь. Знаете, если Крис всегда баловал эту особу, чем она любила пользоваться, то был кое-кто ещё, к кому она, как мне казалось, прислушивалась.
Кстати, милая, - радостно говорю я. – На этой недели Кол прилетает в город.
Мой деверь человек сложный, с которым довольно трудно найти общий язык, учитывая его излюбленные насмешки и… жестокость. Он улыбается, шутит, но среди всех Майклсонов я бы опасалась лишь его. Интересно, в кого Сейдж пошла?

MiuMiuДата: Вторник, 15.04.2014, 21:12 | Сообщение # 13
High Society
Крис не обращает внимания на мои колкости.
Серена увивается вокруг него, как Ева Лонгория в рекламе кошачьего корма.
Кол сказал о своём приезде кому-то, а не мне.
Что случилось? Я больше не чувствую себя главным предметом обожания в этом чёртовой семье...
Что-то непривычно кольнуло в области самолюбия, а я слишком хороша, чтобы испытывать подобные чувства.
Если вы планировали сразу по приезду заняться сексом, то я могу уйти, ребят. Без проблем. Семейные радости превыше всего.
Подкрепляю свои слова сладкой улыбкой, торжественно вручая Серене шампанское.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: