Пятница, 20.06.2025, 00:59
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Рестораны
AdrianaSДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:33 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

AdrianaSДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:11 | Сообщение # 2
High Society
Kol Mikaelson

В Нью-Йорке я не впервые, но всегда был проездом, запоминая город лишь в свете прожекторов ночных клубов и изгибах тела сексуальных танцовщиц. Мои профессиональное дела редко касались Америки, но всё с чего-то начинается. В моём случае со строительства отеля брата.
Потратив день на изучение документов с постоянным заглядыванием в американское законодательство, наконец, нашёл время, чтобы чуть-чуть расслабиться. Я бы мог провести вечер с Сейдж или Крисом с Сереной, но почему-то вспомнил о Реббеке. Признаться, мною больше движет любопытство, чем аппетит. Всё-таки интересно, какой стала та милая девчонка с глазками Бэмби.
Решив не обременять себя душным пиджаком и галстуков, закатываю рука пуловера по локоть, лениво изучая меню. Взгляд поднимается выше и, на границе книги, упирается в хрупкую женскую талию. Она стала ещё женственнее. В первую и единственную нашу встречу я был ещё мальчишкой, в силу возраста и увлечений не умеющий оценивать женскую натуру по достоинству, но не сейчас. За плечами года и опыт, и теперь я с уверенностью могу сказать, что мисс Хейворт… прекрасна.
Заметив её приближение к столику, машинально встаю и улыбаюсь.
Здравствуй, Реббека, - отодвинув для неё стул и дождавшись пока она сядет, возвращаюсь на место. – Прекрасно выглядишь.
И официант вовремя для заказа. Заказав нам вино, даже не заглядывая в меню, прошу принести мне что-нибудь фирменное, а сам не отрываю глаз от девушки.
Ну, рассказывай, как твои дела.

IvyДата: Вторник, 15.04.2014, 01:39 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 81

Стоило мне повесить трубку после нашего разговора, как в душе сразу прочно засел один вопрос: Зачем я согласилась? Почему я сейчас еду встречаться с человеком, которого видела лишь раз в жизни?
Ответа на этот вопрос не нашлось. Но тогда, пару лет назад, он вел себя со мной так...образцово, так вежливо.
Моя восприимчивая детская натура еще некоторое время не могла выкинуть этого парня из мыслей.
Может, именно чтобы развеять эти образы прошлого? А может мне просто хотелось вспомнить, что же такого было в нем такого. А может это просто вежливость.
Но, раз уж я направляюсь по адресу из СМС, значит искать причину уже поздно.
Сидя на заднем сидении такси, я внимательно осмотрела себя в зеркальце от пудры. Не сказать, чтобы я очень сильно старалась при сборах, но выглядеть хорошо хочется всегда.
Не очень короткое платье, несложная укладка, немного макияжа - не думаю, что для этого вечера нужно больше.
Машина останавливается перед зданием, и я с улыбкой благодарю водителя и расплачиваюсь.
Ну что ж, вперед!
Захожу в ресторан и приятного вида девушка интересуется, на кого бронировался столик. На него, наверное.
Я угадала, и меня провожают к столику.
Он...изменился. В моих воспоминаниях он был каким-то совсем другим.
Впрочем, я приветливо улыбаюсь ему, собираясь насладиться ужином. То есть, я вообще не очень голодна, но вечер от этого не изменится.
Здравствуй, Ребекка. Прекрасно выглядишь.
Коротко приветствую и благодарю его, что помогает мне сесть, и, дождавшись, когда Кол займет место напротив, устремляю на него взгляд, продолжая улыбаться.
Спасибо. Приятно слышать.
Ты изменился с нашей первой и последней встречи. Ну, если память меня не подводит конечно.

К нам подошел официант, и Кол быстро сделал заказ, полностью игнорируя меню.
Хотя, по закону мне нельзя пить в нашей стране, я все-таки не отказываюсь от вина. Оно привычно мне лет с 15, ведь ни один вечер высшего общества не обходится без шампанского, вина, виски и других эликсиров, так щедро закупаемых хозяевами.
Ну, рассказывай, как твои дела.
Он не отводит от меня взгляда, и это дает мне повод думать, что я и правда весьма мила собой.
Ты звучишь как настоящий психотерапевт, - я усмехнулась и продолжила, - сложно сказать, как именно у меня дела. За те пару лет, что мы не виделись, произошло очень много чего. Что именно ты хочешь услышать?
Я ненадолго прервалась, чтобы как-то собрать мысли.
И почему мы должны говорить обо мне? Лучше расскажи, надолго ли ты в городе? Что привело тебя сюда? И почему тебе захотелось встретиться со мной? И, чуть не забыла, почему ты назвал меня Бэмби?
Я не испытывала абсолютно никакой неловкости, и любопытство убивало меня. Я около двадцати минут пыталась найти хоть что-то, почему меня можно сравнивать с оленем, но все было тщетно.

AdrianaSДата: Вторник, 15.04.2014, 20:30 | Сообщение # 4
High Society
Kol Mikaelson

Вино – скорее традиция и этикет, сам я его никогда не любил, но шампанское слишком помпезно и неуместно, а альтернативы изысканному Шардоне нет. Спасибо. Следуя вкусу, заказываю чашку чёрного чая, доказывая, что англичане могут пить его в любое время суток.
Приятно слышать. Ты изменился с нашей первой и последней встречи. Ну, если память меня не подводит, конечно.
Равнодушно пожимаю плечами. Изменился? Хочется сказать «стал взрослее», но из моих уст это будет звучать нелепо.
И как же я изменился? – с улыбкой спрашиваю я, не отрывая от неё пристального взгляда.
Знаете, с ней так… легко. Может, я сейчас говорю, как в мейнстримовых голливудских фильмах о том, что она другая, в отличие от всего моего окружения, но это действительно так.
Эта очаровательная простота завораживает, что хочется просто любоваться, не имея в виду ничего двусмысленного, хотя… ей же уже девятнадцать? Да, Майклсон, шикарно, скажи ещё, что ты ждал два года, чтобы затащить её в постель.
Ты звучишь как настоящий психотерапевт, сложно сказать, как именно у меня дела. За те пару лет, что мы не виделись, произошло очень много чего. Что именно ты хочешь услышать?
Такой простой вопрос и ставит в тупик. Что я хочу услышать?
Обычно я мало, что обсуждаю с девушками, если это не касается работы. Нет, на различных раутах тем для бесед много – искусство, политика, философия, но я никогда не стремился заглянуть внутрь девушки, предпочитая основываться лишь на собственных взглядах и выводах. Но Ребекку я пригласил на ужин – просто ужин – не свидание. Кстати, я сам не понял, зачем это сделал. Может, оттого, что иногда приятно поддаваться алогичности и иррациональности в поступках, когда каждый твой шаг – продуманный ход?
Например, как окончила школу, и где сейчас учишься?
Я вспомнил, почему мало спрашивал о самой девушке во время своих свиданий. Я всегда знал заранее. Помните, я говорил о семейной паранойи? Только сейчас ловлю себя на мысли, что впервые за долгое время я просто общаюсь с девушкой, толком ничего о ней не зная – у меня нет досье на «Ребекку Хейворт» и это надо срочно исправлять.
И почему мы должны говорить обо мне? Лучше расскажи, надолго ли ты в городе? Что привело тебя сюда? И почему тебе захотелось встретиться со мной? И, чуть не забыла, почему ты назвал меня Бэмби?
Её вопрос веселит меня, вызывая новую волну улыбок.
Сделав глоток горячего чая, смотрю ей в глаза, пока официант разливает вино и накрывает на стол.
Ну, ты, наверное, знаешь, что Крис и Серена временно поселились в Нью-Йорке, пока будет идти строительство его нового отеля, а я здесь в качестве его юриста. Правда, не знаю, надолго ли здесь, - допиваю чай и, бросив взгляд на часы беру в руки столовые приборы. – О, в тот вечер, когда я отправлял тебя спать, ты так на меня смотрела… и я вспомнил Бэмби. Грустный мультик, на самом деле.
Пожав плечами, отправляю в рот кусочек рыбы и делаю глоток вина. Всё-таки еда в самолёте отвратная.
Бэмби. Честно, не знаю, почему спустя два года я назвал её так, а не по имени.

IvyДата: Вторник, 15.04.2014, 23:07 | Сообщение # 5
High Society
Rebekah Hayworth

И как же я изменился?
Он не отводит от меня взгляда, и немного подрывает мою уверенность. Изучает меня? Но зачем?
Я не представляю особого интереса, и уж тем более опасности. Не понимаю...
Смотрю на него с легкой улыбкой. Странно...все это так странно. Что он пригласил именно меня, что вообще помнит обо мне, и эта улыбка... Не скажу, что мне не нравится, но сейчас во мне борются удивление, скептицизм и здравый смысл.
Ты повзрослел. Внешне выглядишь..., - я немного задумалась, подбирая слова, - увереннее что ли. В любом случае, эти перемены тебе идут.
Все еще смотрю на него, и сдерживаю улыбку. Со стороны, наверное, это похоже на детскую игру в гляделки.
Кто первый отвернется, тот и проиграл. Только вот мы не играем. Или же мне не сказали, что играем.
Но я, кажется, загнала его в тупик своим вопросом. И не сказать, чтобы я испытывала чувство вины.
Не только же мне должно быть неловко этим вечером?
Например, как окончила школу, и где сейчас учишься?
Чудесно. Нейтральность вопроса одновременно радует, и порождает еще больше вопросов в моих и без того путанных мыслях.
Хотя, зачем мне искать подвох там, где его может и не быть? Почему это не может быть просто приятельская встреча?
И какая разница, почему он позвонил именно мне и как узнал мой номер?
Мое любопытство не должно всегда брать верх.
Алиса Льюиса Кэрролла лучшее тому доказательство.
Школу закончила вполне неплохо и с большой радостью. Сейчас я студентка Нью-Йоркского университета.
Решила, что не буду уезжать далеко от дома.

Удовлетворенная своим ответом, я подумала, о чем могу спросить его. Ведь, по сути, я не знала ничего, кроме того, что это брат мужа моей кузины (как запутанно).
Я не знаю, что это за человек, чем он живет и о чем думает.
Пока официант подает еду, я продолжаю смотреть на Кола, а он, в свою очередь, смотрит на меня с улыбкой.
Ну, ты, наверное, знаешь, что Крис и Серена временно поселились в Нью-Йорке, пока будет идти строительство его нового отеля, а я здесь в качестве его юриста. Правда, не знаю, надолго ли здесь.
О, в тот вечер, когда я отправлял тебя спать, ты так на меня смотрела… и я вспомнил Бэмби. Грустный мультик, на самом деле.

Так, значит, это совсем не однодневный визит.
И он вспоминает тот вечер. Почему?
Неужели маленькая смущенная Ребекка могла запомниться?
Делаю небольшой глоток вина.
Наверное, хватит мне анализировать каждое слово, каждый взгляд и каждый жест.
Почему бы просто не насладиться вечером?
Нью-Йорк чудесный город. Уверенна, тебе понравится здесь, на сколько бы не пришлось остаться. Здесь...не знаю, здесь просто здорово.
А еще мне приятно, что ты вспомнил меня. Хотя и странно, что для тебя я похожа на грустного маленького олененка.

Улыбнувшись, пробую еду, и остаюсь приятно впечатлённой.
И почему я раньше не была в этом месте?

AdrianaSДата: Вторник, 15.04.2014, 23:31 | Сообщение # 6
High Society
Kol Mikaelson

Ты повзрослел. Внешне выглядишь... увереннее что ли. В любом случае, эти перемены тебе идут.
Не покривлю душой, если скажу, что впервые слышу такой комплимент от девушки. Тогда я был мальчишкой, чувствующий себя взрослым, благодаря "закрытым" вечеринкам в играм по-взрослому, но мозг был совсем незрелый. Наверное, единственное, в чём я тогда оказался взрослым и мудрым - в действиях с Ребеккой. Ведь всё могло закончиться иначе... Я уверен, стоило мне воссоздать английскую сказку, свою искренность и милость, как и дество, мисс Хейворт оставила бы в Лондоне.
Стал солиднее, - в шутку бросаю я, - работа всё-таки, но спасибо.
Эти уловимые взгляды, где читаются её размышления и мысленная борьба с самой собой. Конечно, со стороны это выглядит странно - почти незнакомый парень приглашает на ужин и ведёт себя так, словно они давно знакомы.
Майклсон, пора хотя бы научиться изображать скромность.
Неужели я ассоциируюсь у неё с охотником? И рядом нет никого кто бы защитил Бэмби. Интересно, Серена рассказала ей обо мне? Наверное, что-то типо "я не хочу говорить тебя, как жить, но держись от этого парня подальше". Я улетел в Сицилию на следущее утро после свадьбы. Странно, но про Ребекку я умолчал, так ничего и не сказав Энрике, с которым собирался поделиться "открытием", словно хотел сделать это личным и только своим.
И теперь, спустя два года, я снова вижу ту леди со свадьбы брата, которая, увы, или к счастью, осталась прежней.
Школу закончила вполне неплохо и с большой радостью. Сейчас я студентка Нью-Йоркского университета. Решила, что не буду уезжать далеко от дома.
И это только подверждает мои догадки. Привязана к дому, к семье, к друзьям. И, наверное, даже мишка плюшевый в кровати имеется. Почему-то снова хочется рассмеяться, когда я представляю эту картину.
О, это похвально.
Но я уверен, что в глубине души живёт та самая жажда приключений и острых ощущений, которая когда-то проявится и будет пожар. Хочу ли я присутствовать при этом? Или стать причиной?
Нью-Йорк чудесный город. Уверенна, тебе понравится здесь, на сколько бы не пришлось остаться. Здесь...не знаю, здесь просто здорово. А еще мне приятно, что ты вспомнил меня. Хотя и странно, что для тебя я похожа на грустного маленького олененка.
Ловлю её улыбку, стараясь выглядеть непринуждённо и позволить ей расслабиться. Ей это необходимо.
Что-то внутри толкает меня вперёд, требуя ещё одной встречи. Характер, не знающий слова "нет" или всё-таки то странно чувство, возникшее два года назад?
Я надеюсь, ты покажешь мне, как чудесен Нью-Йорк, - задорно подмигиваю ей, чтобы не ввести в ступор. - Странно? А на кого по-твоему похож я?

IvyДата: Среда, 16.04.2014, 01:17 | Сообщение # 7
High Society
Rebekah Hayworth

Стал солиднее. Работа всё-таки, но спасибо.
Улыбка не покидает моих губ, но с каждой новой секундой она становится теплее и искреннее. Может, дело в том, что я чувствую себя свободнее, а может подсознание наконец приказало мне перестать вести себя как зажатый стеснительный ребенок.
Делаю еще один небольшой глоток из бокала и осторожно ставлю его на место.
Это не будет банальным, если я спрошу тебя о работе? Чем именно ты занимаешься? И нравится ли тебе это?
Тема работы не входит в топ-10 тем за ужином, но мне и правда было интересно.
Вообще было интересно узнать о нем больше. Даже если этот ужин будет первым и последним, даже если я покажу себя с худшей стороны и даже если мы не перейдем из незнакомцев в приятелей, мне все равно хочется узнать его.
Я могла бы поговорить с Сереной или Крисом о нем, но мне гораздо интереснее самой составить мнение о человеке, с нуля, с фундамента, а не смотреть на него с заложенным чужим отношением в голове.
О, это похвально.
Приятно, когда меня хвалят. Да, во мне есть толика тщеславия, но какая девушка рождена без него?
Отвечаю на похвалу лучшей своей улыбкой.
Я надеюсь, ты покажешь мне, как чудесен Нью-Йорк. Странно? А на кого по-твоему похож я?
Значит, это не последняя наша встреча? Странно.
Тогда, на свадьбе Серены, я думала, что показала себя не с лучшей стороны.
И, прогуливаясь следующим днем по огромному особняку Майклосонов, я как будто искала встречи с ним.
Надо же, я начала забывать все это.
Я не самый лучший гид, но да, конечно я могу показать тебе город.
И снова не отрывая взгляда от светлых глаз Кола, я подумала, что он вполне может меня гипнотизировать, ведь неразрывный зрительный контакт установлен.
Конечно странно. В ту нашу встречу я была не такой уж и маленькой. И уж тем более не грустной, правда ведь?
Ты...
- я чуть прищурилась, всматриваясь в него, - не знаю. Все то время, пока я сижу напротив, я пытаюсь понять, на кого же ты похож. Но пока для меня ты сплошная тайна, Кол Майклсон.

AdrianaSДата: Среда, 16.04.2014, 12:35 | Сообщение # 8
High Society
Kol Mikaelson

Это не будет банальным, если я спрошу тебя о работе? Чем именно ты занимаешься? И нравится ли тебе это?
Работа… Я редко обсуждаю её с девушками, да и вообще с кем-либо, не считая братьев. Что я могу сказать? У меня диплом юриста, я востребованный адвокат, занимающийся делами наркобизнеса, и неплохо зарабатываю на этом. Так должна звучать правда?
Это вызывает секундную хмурость, которую едва можно заметить, но пожав плечами, кладу вилку и нож обратно на стол.
Я адвокат. В основном занимаюсь делами в Англии или Европе, но вот и до Штатов добрался. Я с детства видел себя лишь в этой сфере и не совру, если скажу, что счастлив.
Перехватываю её улыбку; значит, она составляет мнение обо мне. У меня нет привычки обманывать или примерять чьей-либо образ и, наверное, это единственная положительная черта моего характера. Девушки должны знать на что идут, к сожалению, Ребекка не исключение. Я ведь понимаю, что «знакомые» или «друзья» - не ярлык наших будущих отношений. Она мне нравится, я буду в Нью-Йорке, и почему бы не пойти на поводу у желаний? В конце концов, ей уже есть восемнадцать.
Я не самый лучший гид, но да, конечно я могу показать тебе город.
Пытаюсь представить, какая будет экскурсия. Не думаю, что она уловила что-то двусмысленное. Музеи, театры, оперы. И обязательный файф-о-клок.
Тогда как насчёт завтра?
Звучит вполне естественно и безобидно, надеюсь, не спугну её. Хотя, мне кажется, что мисс Хейворт из тех девушек, которые не признают своих страхов, хоть полностью и лишены чрезмерной самоуверенности и амбициозности.
Конечно, странно. В ту нашу встречу я была не такой уж и маленькой. И уж тем более не грустной, правда, ведь? Ты... не знаю. Все то время, пока я сижу напротив, я пытаюсь понять, на кого же ты похож. Но пока для меня ты сплошная тайна, Кол Майклсон.
Тайна? И снова слышу это впервые в свой адрес. Да, у меня есть скрытая часть жизни, но я никогда не намека о ней. Совсем забываю, что в отличие от меня, не всем дано так быстро читать людей.
Упёршись локтями в стол, лениво склоняю голову набок, смотря на девушку.
Я бы мог сказать, что назвал её «Бэмби» именно в тот момент, когда собирался поцеловать, - когда она так доверчиво, открыто, но с опаской заглядывала мне в глаза. Правда, с моей стороны это будет некрасиво.
Ты была милым ребёнком, Ребекка, вот и вспомнил о мультике, - с той же снисходительной улыбкой, что и два года назад, отвечаю я, скользя взглядом по её губам. Затем понимаю, что наверное, ей становится неловко и снова смотрю ей в глаза. – Тебе кажется, Бэмби. На самом деле я самый простой человек без всяких тайн и загадок.
Кто знает, может, юная леди столь умна, что сможет всё правильно понять?

IvyДата: Четверг, 17.04.2014, 21:37 | Сообщение # 9
High Society
Rebekah Hayworth

Я адвокат. В основном занимаюсь делами в Англии или Европе, но вот и до Штатов добрался. Я с детства видел себя лишь в этой сфере и не совру, если скажу, что счастлив.
Приятно, когда человек любит, чем занимается. Наверное, это действительно может осчастливить.
Я не строила долгосрочных планов на будущее, но бизнес отца, наверное, перейдет мне, как единственной наследнице.
Буду ли я счастлива, ведя его дела?
Чуть заметно улыбаюсь, вспоминая себя на первой лекции по юриспруденции, и своего преподавателя, стареющего толстого мужчину.
Нам бы такого преподавателя, как Майклсон, и посещаемость была бы рекордной.
Здорово. Никогда не могла понять все эти юридические тонкости. Слишком сложно.
Усмехаюсь, поднимая на него взгляд.
Даже если буду казаться ему очаровательной дурочкой, в этом нет ничего плохого.
Тогда как насчёт завтра?
Ранним утром у меня две лекции, а потом день свободен.
Интересно...мы не виделись два года, а теперь два дня подряд в его обществе.
Хотя, есть что-то лестное, что он хочет проводить со мной время. В конце концов, что плохого может быть в безобидной прогулке?
Конечно, - непринужденно отвечаю, откладывая приборы, - скажем, в середине дня?
Наблюдаю за ним, не отрывая взгляда.
Наверное, будь на моем месте другая, она бы флиртовала, очаровывала.
Он красив, аристократичен, с хорошей работой.
Но...нет. Просто нет.
Ты была милым ребёнком, Ребекка, вот и вспомнил о мультике.
Я была ребенком в 10, а в 17 уже вполне миловидной девушкой.
Впрочем, его снисходительная улыбка и взгляд заставили меня немного стушеваться.
Тебе кажется, Бэмби. На самом деле я самый простой человек без всяких тайн и загадок.
Делаю небольшой глоток вина, чтобы скрыть неловкость, вызванную тем взглядом, пару секунд назад.
Отставляю бокал и вновь улыбаюсь ему.
У каждого из нас есть свои тайны, но мне, пожалуй, не стоит знать его секреты.
Будь мы друзьями с многолетним доверием за спиной, я бы, может, и стала копать глубже.
Но не сейчас. Не тот случай.
Как скажешь, - просто отвечаю, чуть пожимая плечами.

AdrianaSДата: Четверг, 17.04.2014, 22:09 | Сообщение # 10
High Society
Kol Mikaelson

Здорово. Никогда не могла понять все эти юридические тонкости. Слишком сложно.
Едва заметно улыбаюсь, слушая её.
И правда все эти «тонкости» отчасти занудны, но слишком важны, когда ты ходишь на границе закона, а затем переступаешь. Эти знания и чувства превосходства ослепляют, накрывая ощущением, что ты выше закона, или умнее. Не хочу лгать, но это чувство присуще и мне.
Эти «тонкости» обеспечивают мне жизнь, - отвечаю я, допивая вино. – Не сидеть же на шее у родителей и братьев.
Состояния моей семьи хватит на безбедную жизнь нескольким поколениям, но родители считали праведным внушать нам, что мы с братьями явно не впишемся в это «поколение», если будет бездельничать – странно, но мы всегда это нормально воспринимали, зная, что будет работать очень много. Да, семья была для меня всегда самым важным, я благодарен родителям за всё, что они для нас делали: всегда поддерживали, выслушивали, давали советы и не ограничивали, но и спрос был соответствующий за раннюю взрослость.
К сожалению, мне в отличие от того же Криса, не удалось сохранить внутри часть юности, слишком сильно пристрастился смотреть на мир сквозь призму цинизма и реальности.
Конечно, скажем, в середине дня?
Согласно киваю, мысленно припоминая своё расписание. Документы я изучил сегодня, завтра встреча с конгрессменом, который должен выдать разрешение на строительство, а если возникнут проблемы, то я всегда найду нужные рычаги.
Отлично, - воодушевлённо говорю я. – Знаешь, я никогда не был на крыше Эмпайр Стэйт.
Банально, но, правда, всегда был в Нью-Йорке проездом, учитывая моё специфическое отношение к Штатам. Слишком мало лазеек в законе для бизнеса моего рода.
Почему-то ловлю себя на мысли, что для Ребекки я обыкновенный молодой адвокат – гражданин мира, как говорится, и хочется рассмеяться отчего-то.
По всем правилам этикета наш ужин подходит к концу и, наверное, не стоит переступать через них.
Бросаю взгляд на часы, проводя остаток вечера за обыденной беседой, краем глаза наблюдая за ней и, расплатившись по счёту, подаю руку Ребекки.
Надеюсь, ты не откажешься, если я тебя подвезу? – улыбаюсь я, выходя на улице. Спасибо jps навигатору, благодаря которому я знаю этот город не хуже, чем Лондон.
Открываю перед ней дверцу автомобиля, чувствуя себя персонажем Хью Гранта из любого фильма.

IvyДата: Четверг, 17.04.2014, 22:55 | Сообщение # 11
High Society
Rebekah Hayworth

Эти «тонкости» обеспечивают мне жизнь. Не сидеть же на шее у родителей и братьев.
Этими словами он определенно заслужил еще один "плюс" в профиль.
Самостоятельность и желание самореализации всегда будут встречены мной с уважением.
И пока, как мне не жаль, сама я зарабатывать не могу. Зато участвую в благотворительности, иногда даже как организатор.
Мой личный маленький повод для гордости.
И это крайне похвально, - отвечаю, улыбаясь.
Из головы почему-то не выходит тот факт, что завтра мы снова встретимся.
Интересно, что бы такого показать ему, чтобы это не было банальным?
Подумаю об этом завтра на лекциях.
Отлично. Знаешь, я никогда не был на крыше Эмпайр Стэйт.
В его голосе явно ощущается воодушевление, которое вдохновляет.
А Эмпайр Стейт это мысль. Немного заезженно, но если попасть туда в нужное время...
Правда, я немного боюсь высоты, но Колу, думаю, совсем необязательно это знать.
Приму к сведению, - бодро отвечаю я.
Остаток вечера мы проводим в обычных пустых разговорах, и я, наконец, чувствую себя почти свободной в общении с ним.
Это расслабляет. Это и выпитое вино. Как бы там ни было, я больше смеюсь, живее отвечаю, рассказываю глупости.
Но наш ужин подходит к концу, и Майклсон, отвергнув мое предложение поделить счет, расплачивается сам.
Не то, чтобы я была очень против, но теперь чувствую себя несколько обязанной.
Беру его под руку, и мы оказываемся в прохладе весеннего Нью-Йорка. Город светится сотнями огней и шумит повседневной суетой.
Надеюсь, ты не откажешься, если я тебя подвезу?
Смотрю на его улыбку, и чуть пожимаю плечами.
Его машина гораздо более приятный вариант, чем такси.
Совсем нет.
Улыбаясь, сажусь в автомобиль и называю адрес.

---------->>>> Rebekah's home

AdrianaSДата: Четверг, 17.04.2014, 22:57 | Сообщение # 12
High Society
Kol Mikaelson

---------->>>> Rebekah's home

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: