I won't turn my back on you
|
|
Ivy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| 1. Название: I won't turn my back on you 2. Место, дата, время и погода: НЙ, полицейский участок, на следующий вечер после вечеринки Дэмиана 3. Очередность постов: Ivy(Айви), gagoshka(Дэмиан) 4. Описание: -

|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:06 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Что я делаю здесь? И почему именно я? Наверное, потому что он там почти сутки, и я не заметила, чтобы кто-то спешил на помощь. Я постукиваю пальцами по деревянной столешнице, а от полицейского, сидящего напротив, пахнет кислым молоком и еще какой-то мерзостью. Он роется в кипе бумаг на столе уже с десяток минут, и если так продолжится и дальше, меня попросту стошнит. И сидеть мне тогда рядом с Дэмианом. Ах, вот она! - радостно вскрикивает мужчина и протягивает мне лист, с суммой залога. Быстро заполняю необходимые поля и ставлю свою подпись. Потом вручаю полицейскому чек и стараюсь не дышать при этом. Это все было плохой идеей. Очень-очень плохой. Но когда я думала, перед тем как сделать что-то? Это все? Я могу идти? Его выпустят? Мужчина что-то неразборчиво пробормотал, дал соседу по столу указания и подсунул мне еще несколько листов под подпись. Да я даже брачное свидетельство подпишу, лишь бы уйти уже отсюда! Бормотание не прекращалось, и я понимала, что оно адресовано мне. Да что же это такое? Я хотела просто побыть доброй феей-бывшей и свалить.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:29 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Чёртову дюжину часов я провёл в этой тухлой камере в одиночестве и ещё бы чуть чуть и начал бы сходить с ума. Толи от скуки, толи от размышлений о том, что я нахер никому не нужен. Ведь прошли целые сутки, а никто вызволять меня отсюда не спешил. Папочка на удивление не примчался по первому же зову. Хотя видимо они так до него и не дозвонились. Элли скорее всего не в курсе о том, где я коротаю время, да она и не подумает ничего необычного, ведь я редко бывал дома. Алекс...она должна прийти, больше просто некому. Хотя есть ещё Серена, но она могла покинуть вечеринку раньше и не знать о том, что случилось со мной. Я слишком много думал, думал обо всём и теперь, когда действие алкоголя и наркоты закончилось, я стал всерьёз задумываться о том, кому же нахер понадобилось вытворить такое на моей вечеринке, кто так хотел меня подставить. И не думаю, что Морено сделал это. Он хоть и придурок, но по сути нам с ним нечего делить. Да я всегда подозревал, что врагов у меня намного больше, чем друзей, но таких, которые вступят в открытое наступление, при чём таким подленьким способом. Хотя, должен признать, что это было достаточно занимательно и креативно. Знал бы, кто это, пожал бы руку, а после непременно врезал, да так чтобы искры из глаз посыпались. Одно дело громить мой дом, а совсем другое отправлять меня сюда. Хотя, можно сказать, что я типо как отдохнул. Маленький отпуск от безудержного веселья. Но, когда я услышал приближающиеся шаги и звон ключей, которыми открывали мою камеру, я обрадовался. Да более того, я готов был пулей вылететь отсюда, так мне осточертели эти стены. Дэлгард, на выход. За вас внесён залог. Горделиво выпрямившись, я заулыбался. Я же говорил, что долго вы меня здесь не продержите, амигос. Да ну попафосничать тоже можно немного. Однако мужик не оценил, лишь фыркнув. Да ладно чёрт, я просто рад был поговорить с кем-то ещё, кроме себя. Но когда я увидел, что за ресепшеном стоит Айви и что-то спешно подписывает, я остолбенел на месте. Не только моя пафосность, но и дар речи и способность мыслить и шевелиться улетучились мгновенно. Это...дежавю чтоли...а может шутка или снова сон, кошмар...какой-нибудь. Нееет...она же уехала. И...твою ж мать. Вспомнив как мы расстались, мне даже стало немного не по себе. Всё это очень плохо. И что она тут делает? Откуда чёрт подери...и зачем? И что вы думаете, когда она меня увидела, на её лице была какая-то сдержанная улыбка, а в глазах одно желание - побыстрее свалить. Она даже ничего не сказала мне. Ничего. И это задело меня. Нет это чёрт его возьми никогда не закончится...потому что мне до сих пор не всё равно. Меня это задевает. Меня задевает всё, что теперь между нами или было между нами. К чертям собачьим. Когда мы вышли на улицу, я провёл рукой по волосам. Ты не должна была этого делать.Первое, что произнёс я, а после заглянул в её глаза. И лучше бы я этого не делал... Немой вопрос, или растерянность. Я не знаю, что читать в её глазах первым. Я слишком хорошо её знаю. И она по-прежнему слишком близка мне. Но ты снова спасаешь мою задницу зачем-то...ведь я не заслуживал тогда, не заслуживаю и сейчас. Зачем? Ты ведь была счастлива уехать. А теперь ты тут и ты здесь, рядом. И я ничерта не понимаю. Возможно я был растерян не меньше её. И это заводило меня в тупик. Слишком много вопросов. И слишком много эмоций. Я просто правда не ожидал. И сложно сказать, что я сейчас чувствую. Всё перепутано.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:50 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Я уже понимала, что все будет совсем не так, как я себе это представляла. Я не смогу вовремя уйти, не смогу сыграть в доброту, не смогу... Когда я уезжала из Лос-Анджелеса, я была твердо уверенна, что хватит мужества встретиться с ним, не походя при этом на припадочную истеричку. А теперь...сейчас, стоя там, в этом отвратительном месте, я уже ни в чем не была уверенна. Как только он вышел в коридор, я знала...Не спрашивайте как, просто знала. Бросаю взгляд через плечо и понимаю, что он, скорее всего, хотел видеть не меня. Не та девушка...Иронично... Мы выходим на улицу в молчании, и останавливаемся перед зданием. Ты не должна была этого делать. Он смотрит мне в глаза. Я не отворачиваюсь и не отвожу взгляд. Какой смысл? Сюрприз, - тихо говорю я с улыбкой на губах. Лучше уж юмор, чем истерики. Но ты снова спасаешь мою задницу зачем-то...ведь я не заслуживал тогда, не заслуживаю и сейчас. Зачем? Ты ведь была счастлива уехать. А теперь ты тут и ты здесь, рядом. И я ничерта не понимаю. Продолжаю смотреть ему в глаза, и понимаю, что я приехала слишком рано, что переоценила себя. Что он прочитает все, что сможет только найти в моих глазах, в моей душе. Чуть пожимаю плечами и набираю в легкие воздух. Кто если не я? Я ждала день, я думала кто-то сделает это за меня...Но...я здесь, и была бы рада услышать простое "спасибо". Я вернулась для учебы. Или закрытые школы-пансионаты, или Констанс. Думаю, выбор был очевиден. И... - я запнулась. Я скучала, наверное. Убираю прядь волос за ухо и решительно продолжаю. И даже если мы больше не вместе, это не повод отвернуться от тебя. Во всем этом была виновата я, и только я. Меньшее, что я могу сделать, чтобы не чувствовать себя дерьмово - внести залог.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:02 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Сюрприз.Оху...блин сюрприз. Всем сюрпризам сюрприз, мать вашу. Но...такой приятный. Что есть то есть, но разве это сейчас движет ею? Чтобы сделать мне приятный сюрприз? Вряд ли, после того, как я облажался и как я виноват перед ней, я не знаю как она ещё может говорить со мной. Хотя теперь уже сложно сказать кто из нас виноват больше. Вся эта ситуация полное недоразумение. И такое несправедливое, что аж хочется послать к херам весь белый свет. Стоп...стоп, стоп. Я снова начинаю срываться.Спокойствие, Дэлгард. Спокойствие. Её глаза такие невинные и такие родные. И она сейчас этим так умело пользуется. Хотя знаю, что не специально. Кто если не я? Я ждала день, я думала кто-то сделает это за меня...Но...я здесь, и была бы рада услышать простое "спасибо". Я вернулась для учебы. Или закрытые школы-пансионаты, или Констанс. Думаю, выбор был очевиден. Ты ждала целый день?! Да ты просто истязательница.Решил перевести я всё в шутку. А что, нужна небольшая разрядка, а то я слишком взволнован. Спасибо. Я думал, что так и сгнию там. Слегка улыбаюсь и скольжу по ней взглядом. А ей идёт этот загар. И вообще выглядит она замечательно. Будто бы заново родилась. А я вот до сих пор в руинах, хоть и пытаюсь делать вид, что нет. И...Этот опущенный в землю взгляд, как она заправляет прядь волос за ухо. Как это до боли знакомо мне. Что-то недоговаривает... И даже если мы больше не вместе, это не повод отвернуться от тебя. Во всем этом была виновата я, и только я. Меньшее, что я могу сделать, чтобы не чувствовать себя дерьмово - внести залог. Если не прекратишь говорить о своей вине, я пойду и сам добровольно сдамся обратно и будешь в моей мучительной смерти виновата одна ты. Улыбнулся я, думая про себя, что я в полном дерьме. И это слишком явно сейчас. Я рад за тебя. Рад, что ты вернулась. Этому городу не хватало тебя.Мне не хватало Тебя...
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:22 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Все еще не отвожу взгляд, и становится как-то легче. Ко всему в конце концов привыкаешь, к счастью, и к боли, и к пустоте, и к такому вот взгляду. Ты ждала целый день?! Да ты просто истязательница. Улыбаюсь, как-то на автомате, как привыкла улыбаться его словам. Когда-нибудь я отвыкну и от этой привычки. Отвыкну от всего этого. И от привычки делать больно себе и другим людям. Спасибо. Я думал, что так и сгнию там. Так уже лучше, и все больше к светской беседе, которую и должны вести...кто мы там друг другу? Снова пожимаю плечами и улыбаюсь так тепло, как только могу. Так уже лучше. Нет, я правда думала, что мое вмешательство не понадобится. Учитывая нашу последнюю встречу, я вообще планировала не попадаться тебе на глаза какое-то время. Всю оставшуюся жизнь. Я была честна...наверное, потому что так было правильно. Потому что не хотела врать...только не сейчас. Только не ему. Если не прекратишь говорить о своей вине, я пойду и сам добровольно сдамся обратно и будешь в моей мучительной смерти виновата одна ты. А разве этого уже не произошло? Разве тебе не было мучительно больно? Из-за меня... На губах все еще сияет улыбка, и я поднимаю ладони, жестом показывая, что сдаюсь. Хорошо. Не будем об этом. Но... - я закусываю губу, продолжая улыбаться, - даже если ты сдашься обратно, я снова заплачу залог. И снова смогу капать тебе на мозги. Но я же хорошая, я никогда не сделаю ничего подобного. отвожу взгляд, потому что мимо нас проносится патрульная машина с сиреной и мигалками, и это отвлекает. Хотя, может это даже хорошо. Я рад за тебя. Рад, что ты вернулась. Этому городу не хватало тебя. Сколько радости! А давайте построим небесный замок, населим его принцессами, принцами, единорогами и прочей ми-ми-ми живностью, и будем жить как в сказке? Снова смотрю на Дэмиана и приподнимаю уголки губ в улыбке. Знал бы ты, как сильно я не хотела возвращаться, как сильно ненавижу этот проклятый город... Но вместо этого я сказала совершенно другие слова: Спасибо. Правда, спасибо.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 30.08.2013, 03:28 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:35 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Так уже лучше. Нет, я правда думала, что мое вмешательство не понадобится. Учитывая нашу последнюю встречу, я вообще планировала не попадаться тебе на глаза какое-то время. Я даже не знаю, слушать это или просто "придушить" её сразу? Собиралась лишить меня возможности себя видеть. И что, думает, что таким образом всё решится? Сердце опустошится, мысли улетучатся, чувства исчезнут...неужели столь наивна? Это хорошо, что твои планы изменились. Потому что...потому что...а потому что иначе некому было меня спасать. Как видишь. Вот только так непривычно думать, что фея больше не моя. Но я пытаюсь сдерживать эту неловкость между нами. Не хочу чтобы она ещё и за это переживала. Хорошо. Не будем об этом. Но... - даже если ты сдашься обратно, я снова заплачу залог. И снова смогу капать тебе на мозги. Но я же хорошая, я никогда не сделаю ничего подобного. Я улыбнулся шире. А я бы отдал всё, чтобы ты делала подобное снова и снова... Именно, ты добрая фея, а они не должны делать такую пакость.Отшутился я, смотря на патрульную машину, проносящуюся мимо. Спасибо. Правда, спасибо. Что? Слушай, прекрати, а. Вести себя так будто мы какие-то вынужденные знакомые. Расслабься. Закрой глаза, сделай вдох выдох. Открой их снова и увидишь меня, старого нахального эгоиста и ублюдка. Ничего ведь не поменялось. Да уж...совсем ничего. Я блин готов сейчас землю рыть голыми руками...даже грёбанный асфальт. Я в тупике, в такой полной заднице. Она снова здесь и я чувствую, что равновесия в моей жизни не предвидится. Но я бы не сказал, что не рад этому. А теперь, я просто обязан угостить тебя чем-нибудь. А ты рассказать мне как жила всё это время. Ну не могу же я так просто её отпустить. К тому же вечер. Да и я голоден как собака. Хотя мне бы сигареты и чего-нибудь покрепче, а то даже руки дрожат, чтоб их. Ну, ты как?
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:56 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Это хорошо, что твои планы изменились. Потому что...потому что...а потому что иначе некому было меня спасать. Как видишь. Ах, как же чудесно все складывается! Запишите меня в Лигу Справедливости. На самом деле, как бы сильно он не старался, нам обоим все еще неловко. И так будет до тех пор, пока мы оба не пойдем дальше, пока наши отношения не останутся ничем иным, как приятным отголоском прошлого, пока не полюбим сильнее, чем любили в наших отношениях. Но...смогу ли я? Особенно теперь, когда мне достаточно протянуть руку, чтобы прикоснуться к нему? Смогу ли я хоть когда-нибудь перестать переживать и перестать жить прошлым, перестать вспоминать его? Я убрала прядь от лица, которая совсем не мешала, но вроде как символизировала для меня самой все эти мысли. Сейчас нам обоим надо взять себя в руки и провести эту встречу достойно, а потом так же достойно разойтись. Без слез, криков, эмоций. По светски, как и должно быть. Именно, ты добрая фея, а они не должны делать такую пакость. Слушай, прекрати, а. Вести себя так будто мы какие-то вынужденные знакомые. Расслабься. Закрой глаза, сделай вдох выдох. Открой их снова и увидишь меня, старого нахального эгоисты и ублюдка. Ничего ведь не поменялось. Ничего не поменялось...Совсем ничего. Прикрываю на несколько секунд глаза и делаю глубокий вдох и глубокий выдох, стараясь, чтобы дыхание вдруг не задрожало. Ничего не поменялось,- снова проносится у меня в голове и я снова открываю глаза и улыбаюсь. Ты прав. Пора мне перестать драматизировать. Это...в общем, не важно. Никаких криков, слез, эмоций. А теперь, я просто обязан угостить тебя чем-нибудь. А ты рассказать мне как жила всё это время. Черт! Как я жила все это время? Мы устроились в небольшом кафе, и я достала из сумочки пачку сигарет. Очень хотелось курить. Хотелось обратно в Калифорнию, в отель, или в прошлое... Ну, ты как? Прикуриваю сигарету и придвигаю к себе пепельницу. Официантка подходит узнать, готовы ли мы сделать заказ. Зеленый чай, листовой, если есть. А вообще подойдет любой, я не капризная. Она долго рассказывает мне о новых предложениях в меню и продолжает продолжает... А если я съем хоть что-нибудь, меня стошнит. Желудок итак сейчас похож на Вудсток для пресловутых бабочек. Или на фильм Тарантино. Плевать. Она принимает у Дэмиана заказ и оставляет нас. Сейчас...я в норме. У меня нет дома, я живу в отеле, и ищу квартиру. Я теперь независима от родителей, хотя все равно трачу их деньги. Получила права, вожу папин "ягуар". Да вот, в общем-то и все. В прошлом, после нашей встречи, было тяжело. Не думаю, что ты очень хочешь слушать все это. Мой голос звучал ровно и так...обыденно, будто я говорила о погоде, а не о собственной жизни. Ну, - немного оживляюсь и стряхиваю пепел в пепельницу, - А как ты? Хочется услышать, что у него все хорошо, что он счастлив.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 04:14 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Она прикрывает веки на мгновение, а я с трудом удерживаюсь чтобы не коснуться её губ своими. Потому что в тот миг, когда она так очаровательна и так необходима, мир вокруг замирает. Я улавливаю каждое её дыхание, будто бы сам дышу ею. Если бы мне дали сейчас в руки пистолет, я бы застрелился не думая, потому что это хуже пытки, - то, через что я прохожу и что испытываю сейчас. Будто мне ломают кости по одной и старательно выстраивают гиблый город из них. Тот, в котором я никогда больше не буду живым. Я ведь зарекался умереть, если она вдруг исчезнет из моей жизни. Но почему я тогда всё ещё дышу? Ты прав. Пора мне перестать драматизировать. Это...в общем, не важно. Вот и отлично.Через десять минут мы уже сидели в кафе и она курила, как будто сигаретный дым мог дать ей ответы, которых она ждёт. Зеленый чай, листовой, если есть. А вообще подойдет любой, я не капризная. Мы заказываем еду, вернее я, а она только чай. Сейчас...я в норме. У меня нет дома, я живу в отеле, и ищу квартиру. Я теперь независима от родителей, хотя все равно трачу их деньги. Получила права, вожу папин "ягуар". Да вот, в общем-то и все. В прошлом, после нашей встречи, было тяжело. Не думаю, что ты очень хочешь слушать все это. Я забираю у неё сигарету из тонких пальцев и зажимаю своими, поднося к губам и делая затяжку, томно выдыхаю дым обратно. Я не знал, что я хотел слушать, а что нет. Я просто хотел слышать её бесконечно. И представлять будто ничего плохого не было между нами. Но это самый большой самообман. Я бы хотел знать всё. Потому что я слишком многое упустил. И понимаю, что это не восполнить. Но помнишь, я обещал тебе, что что бы ни было, я всегда буду за тебя, всегда буду рядом. И я помогу тебе с квартирой и с чем скажешь. Ты ведь знаешь, для меня неразрешимых проблем нет. А это по сути пустяки. Я бы хотел сделать намного больше. Хотел бы чтобы она снова улыбалась и была счастлива, но момент упущен? Ну,- А как ты? А вот что мне меньше всего хотелось, так это говорить о себе. Я...да как обычно. Узнал недавно, что отец скрывал завещание, которое мама оставила нам с Элли. Собираюсь либо вывести его на чистую воду лично, либо обратиться в суд. А ещё я хочу съехать из дома и жить отдельно. И забрать с собой Элли. Не хочу чтобы этот ублюдок и дальше обманывал и обводил её вокруг пальца. Он просто свинья, а она ведь так слепо любила его и боготворила всегда.Я вернул сигарету Айви и улыбнулся как-то натянуто. В этот момент подошла официантка с нашим заказом. Так хотелось рассказать ей много больше, всё то, что скопилось внутри, излить душу. Но теперь, разве оценит она этого? Это только усложнит всё. Я дурак и это факт. Но любовь всей своей жизни я упустил... Что же до меня, то пытаюсь жить как прежде, зная, что как прежде уже больше никогда не будет.Потому что в моей жизни больше нет тебя...
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 04:42 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Дэмиан забирает у меня из пальцев сигарету, не касаясь при этом меня. А я лишь чувствую, что мир рассыпается под ногами, что я сегодня сорвусь. Что все не кончится хорошо...Все изначально не могло быть хорошо, весь сегодняшний день, все это... Я должна вернуться во Францию, пусть даже в закрытую школу, да даже в католическую, лишь бы не было так мучительно больно. Я бы хотел знать всё. Потому что я слишком многое упустил. И понимаю, что это не восполнить. Но помнишь, я обещал тебе, что что бы ни было, я всегда буду за тебя, всегда буду рядом. И я помогу тебе с квартирой и с чем скажешь. Ты ведь знаешь, для меня неразрешимых проблем нет. Хочется кричать. Просто накричать за него, так, чтобы сел голос, чтобы не могла даже говорить... Хочется встать и уйти, хочется забыться, потеряться в каком-нибудь новом городе, сделать что угодно, лишь бы прекратить сейчас все это. Хочется обнять его, выплакаться у него на плече. Хочется вернуть все то, что мы так глупо потеряли. Я потеряла. Руки дрожат, и мне просто физически плохо. Он не понимает...ни черта не понимает... Но я упрямо поднимаю на него взгляд и, без улыбки, без намека на нее, тихо говорю: Слушай...давай будем честными друг с другом? Пожалуйста? Я хочу тебе рассказать все, очень...но не так, не здесь. Не могу я так..., - я тону в собственных мыслях и страхах. Что мы делаем? Зачем пытаемся вернуть все, как было раньше? Ему больно, мне тоже...Зачем все это? Ради чего? Или, может есть та самая граница, пересекая которую, ты словно выжигаешь нервы? И больше не будет боли, не будет мучений, не будет всего того, что мы сейчас чувствуем. Я...да как обычно. Узнал недавно, что отец скрывал завещание, которое мама оставила нам с Элли. Собираюсь либо вывести его на чистую воду лично, либо обратиться в суд. А ещё я хочу съехать из дома и жить отдельно. И забрать с собой Элли. Не хочу чтобы этот ублюдок и дальше обманывал и обводил её вокруг пальца. Он просто свинья, а она ведь так слепо любила его и боготворила всегда. Это далеко не все. Я вижу это, чувствую это. И хочу это знать. Пусть даже это убьет меня, я хочу помочь ему... Черт... - тихо шепчу,принимая от него сигарету. Возвращается официантка и я получаю свой зеленый чай. Кажется, эта женщина видит меня сейчас лучше, чем Дэмиан. Столько заботы я вижу в ее взгляде. Надеюсь, она всего лишь безумная официантка. Надеюсь, она не видит моей боли. Я бы хотела помочь...Элли и тебе. Если я могу что-то... Я не знаю, как выразить все то, что хочется сказать, обходя острые углы тем, касающихся нас. Не знаю, что делать: бежать или окончательно убить себя там, внутри, оставаясь с ним? Что же до меня, то пытаюсь жить как прежде, зная, что как прежде уже больше никогда не будет. Я делаю еще затяжку и еще...Но даже горечь никотина сейчас не успокоит расшатавшиеся нервы. И эти его слова...только хуже, только больнее. Черт! Да, но может быть лучше. Настоящее и будущее смогут стать лучше. Правда. Все будет хорошо. Как же давно я не говорила этих слов...

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 30.08.2013, 04:48 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:37 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Слушай...давай будем честными друг с другом? Пожалуйста? Я хочу тебе рассказать все, очень...но не так, не здесь. Не могу я так...Я лишь пожимаю плечами. Конечно, я не давлю на тебя, просто поинтересовался. Да, хоть мне и не всё может понравится, но я найду в себе силы сдержать себя. Черт...Я бы хотела помочь...Элли и тебе. Если я могу что-то... Всегда была такой чересчур заботливой и доброй. Ты мне очень поможешь, если позволишь помочь тебе. Я хотя бы отвлекусь от своей ерунды.Правда, Дэлгард? И кому ты врёшь, у тебя аж шило в одном месте, как ты хочешь помочь ей чтобы побыть рядом с ней и поучаствовать в её жизни хоть как-то. Но это никому из нас не нужно. И я должен думать об Алекс, но почему-то я не могу сейчас перестать думать только о той, что сидит напротив. Да, но может быть лучше. Настоящее и будущее смогут стать лучше. Правда. Все будет хорошо. Проговаривает она, делая затяжку. Возможно. Но это неважно. Важно, что ты здесь, улыбаешься и излучаешь тепло. Вот только глаза. Знаешь, всегда любил твои глаза, но они врать не умеют. Это единственное, чему ты у меня не научилась. И правильно сделала. Иначе я бы не читал их сейчас.Зачем я всё это говорю? Молчи...держи язык за зубами, ведь только терзаешь её и себя и ничего больше. Что-то аж есть перехотелось. И так всё переворачивается внутри, чувствую пища не выдержит такой встряски. Я выгляжу жалко? Да...уж, Дэлгард-неудачник, вот это нонсенс.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:13 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Конечно, я не давлю на тебя, просто поинтересовался. Делаю глубокий вдох и отпиваю немного чая, который, к слову, почти остыл. Это все...это все страна наших кошмаров. Все, чего мы боялись вместе, вот оно...И так так больно, так обидно. Если ты будешь готов выслушать все это, я конечно расскажу. Может часть истории, а может и всю целиком. Но я вроде как открываю тебе душу, - я не отрывала взгляда от чаинок на дне кружки, - опять. И там будет много такого, что тебе не понравится, за что ты опять начнешь грызть себя. Так...нужно ли тебе это? Я прямо заявила, что было плохо, хотя, уверенна, он итак понимает это. Не может не понимать. Так зачем? Зачем ему снова надо быть частью моей жизни? Ведь так только больнее. Ты мне очень поможешь, если позволишь помочь тебе. Я хотя бы отвлекусь от своей ерунды. Буквально минуту назад я просила его быть честным, а сейчас слышу вот такую открытую ложь. В этом всегда был Дэмиан. Хочешь ездить по городу и смотреть со мной пустые квартиры? Правда? Это...странно. Очень и очень странно. Да и приятного будет мало, нам обоим. Уверенна, он быстро продал квартиру в Австралии. Я делаю последнюю затяжку и тушу окурок в пепельнице. Все еще хочется курить. Возможно. Но это неважно. Важно, что ты здесь, улыбаешься и излучаешь тепло. Вот только глаза. Знаешь, всегда любил твои глаза, но они врать не умеют. Это единственное, чему ты у меня не научилась. И правильно сделала. Иначе я бы не читал их сейчас. Усмехаюсь и поднимаю на него взгляд, снова смотрю в глаза. Это как чертов гипноз, только на выносливость. Все это неправильно. Он не должен даже думать обо мне, смотреть на меня... Один неверный шаг, и та несчастная девочка, которая в общем-то не виновата ни в чем, пополнит клуб разбитых сердец в этом городе. А я не хочу причинить ей боль, пусть даже не знаю ее. Она заслуживает нормальной жизни. Но я приехала и, кажется, снова сделала только хуже. Усмешка сменяется улыбкой, настоящей, не наигранной, ироничной улыбкой. Все еще не отрываю взгляда и говорю, ровно и уверенно: Что ж, если ты все так же читаешь меня, то понимаешь, в каком мы дерьме.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:01 | Сообщение # 13 |
 High Society
| Если ты будешь готов выслушать все это, я конечно расскажу. Может часть истории, а может и всю целиком. Но я вроде как открываю тебе душу, - опять. И там будет много такого, что тебе не понравится, за что ты опять начнешь грызть себя. Так...нужно ли тебе это? Неуверенно произнесла она, но я-то знал, что она хочет рассказать мне, хочет открыться. Но слишком беспокоится о моём душевном спокойствии, хотя, как я могу быть спокоен при её присутствии. Особенно когда она так внезапно исчезает, а потом появляется в моей жизни. Моё сердце не готово к таким мукам. Такое ощущение, что ты говоришь не со мной. И это как-то даже не приятно, что ты колеблешься. Это ведь я. Между нами нет секретов. Хотя вру, один есть...я ведь так и не рассказал ей о том, что было в Пунта Кане, решив похоронить это навсегда. Хочешь ездить по городу и смотреть со мной пустые квартиры? Правда? Я усмехнулся, садясь поудобнее на стуле. А что, у меня язык подвешенный, и я мастерски умею договариваться, особенно если риэлтор будет женщина. Собью цену в половину. Отчасти я не врал. Но я ненавижу ходить и выбирать что-либо. Хотя машину я выбирал долго. Что ж, если ты все так же читаешь меня, то понимаешь, в каком мы дерьме. В этом она права и так неприятно знать, что она тоже чувствует это. Я облизнул губы и придвинулся ближе к столу, наклоняясь над ним и протягивая руки к её рукам, заключая их в свои ладони. Я знаю, милая, но мы как-то найдём выход вместе. Дерьмо, оно хоть и коварно, но не бесконечно. Главное набраться сил и терпения. Ты ведь хочешь чтобы всё закончилось хорошо?Я вот тоже. Веришь, малыш? Чёрт, я правда назвал её так? Снова назвал её так. А сердце в пятки. Но почему она отводит взгляд и пытается освободиться из моих рук...что снова не так? Да бл*дь всё...а я полный идиот, если думаю об обратном. Прости, я не хотел. Просто...это так привычно, что ты рядом, что я забываюсь.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:43 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Такое ощущение, что ты говоришь не со мной. И это как-то даже не приятно, что ты колеблешься. Это ведь я. Между нами нет секретов. Между нами НЕ БЫЛО секретов. Почему же ты говоришь так, словно ничего и не было? Словно я сейчас смогу обнять тебя и не разрыдаться при этом. У тебя есть девушка, милая, красивая девушка, и это уже не я. Так почему ты все еще живешь прошлым? Зачем? Это не может так продолжаться. Мы должны уже поставить точку, как бы сложно не было, как бы не было больно. Ну, знаешь...Многое изменилось. И...я вообще плохо понимаю, что сейчас происходит и что мы должны делать дальше. Это все...сложно. Слишком сложно. Но мне все еще хочется рассказать тебе все это. И я все еще слишком забочусь о тебе. Я постукивала пальцем по чашке и не могла заставить себя остановиться. Нервное. А что, у меня язык подвешенный, и я мастерски умею договариваться, особенно если риэлтор будет женщина. Собью цену в половину. Снова ложь. На губах появляется легкая улыбка, и я смотрю на него с долей укора во взгляде. Ты ненавидишь долго выбирать что-то. Я ценю твое участие, но все еще слишком хорошо знаю тебя. А с твоим нетерпением я буду жить где-то в Бруклине, но за разумную цену. Курить хочется все больше. Нервы на грани, и кто знает, на сколько меня еще хватит. Дэмиан придвигается ближе и берет меня за руки. Черт! Дыхание перехватывает, а в желудке те самые бабочки устраивают погром в лучших традициях рок-н-ролла. Я знаю, милая, но мы как-то найдём выход вместе. Дерьмо, оно хоть и коварно, но не бесконечно. Главное набраться сил и терпения. Ты ведь хочешь чтобы всё закончилось хорошо?Я вот тоже. Веришь, малыш? Руки предательски трясутся, и я делаю несколько попыток освободиться, но тщетно. Отворачиваюсь и устремляю взгляд в окно, стараясь сделать вдох. Черт, черт, черт! Глубокий вдох, и дыхание немного дрожит. Я так боюсь сорваться... А он, кажется, понимает, что сделал. Но все еще держит мои руки. Прости, я не хотел. Просто...это так привычно, что ты рядом, что я забываюсь. Унимаю свои эмоции, и снова смотрю на Дэмиана. У меня руки трясутся, - говорю с грустной усмешкой, - Чувствуешь? По правде, руки действительно колотит дрожью, а я тону в эмоциях, в чувствах. Все, от чего я так старательно убегала, вот оно... И сердце колотится об ребра так, что его, наверное, слышно и в Техасе. Все не может закончится хорошо, - говорю, опуская взгляд, -кто-то обязательно будет страдать. И это должна быть я. Я уехала, я оставила его. Я причинила ему боль. Он не заслуживает этого, он и его милая девочка. И остаюсь только я.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 30.08.2013, 16:45 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:01 | Сообщение # 15 |
 High Society
| Ну, знаешь...Многое изменилось. И...я вообще плохо понимаю, что сейчас происходит и что мы должны делать дальше. Это все...сложно. Слишком сложно. Но мне все еще хочется рассказать тебе все это. И я все еще слишком забочусь о тебе. С какой-то обречённостью говорит она. Может быть многое и изменилось, но мы с тобой нет. Я всё понимаю...знаю, потому что чувствую тоже самое, запутанность. Но я хочу чтобы ты рассказала. Когда будешь готова. Не отворачивайся от меня снова. И почему я так неугомонен?И чего я чёрт подери жду от всего этого? Просто идиот...глупый такой. Ты ненавидишь долго выбирать что-то. Я ценю твое участие, но все еще слишком хорошо знаю тебя. А с твоим нетерпением я буду жить где-то в Бруклине, но за разумную цену. Её не провести. Нет я правда готов помочь тебе. И со мной ты точно не будешь жить на вокзале. Всё равно упрямлюсь я, пытаясь выхватить себе хотя бы ещё какие-то ничтожные возможности увидеть её вновь по уважительным причинам. Она смотрит в окно и я точно знаю о чём она думает. И почему всё так дерьмово устроено в этой жизни? Всё так несправедливо и неправильно. А я всегда плевал на всё и делал так, как хотел сам. Но сейчас всё намного сложнее, чем обычно. И в этом виноват опять я. У меня руки трясутся, - Чувствуешь? Улыбаюсь, смотря на её волнение. Да. А ещё, что безумно хочу тебя обнять.Прямо говорю я, смотря как она опускает взгляд и слегка вздрагивает от моих слов. Я знаю, что только усугубляю пытку для нас. Но ведь мы так и не попрощались как следует. И сейчас так не хватает всего этого. Нет не прощаний, а её тепла, объятий, поцелуев, голоса, запах...боже я обожаю её. Больше всего в жизни. Я бы умер за неё...но она ведь не просила, ни о чём не просила. А ведь я бы на край света поехал. Горы свернул... Все не может закончиться хорошо, -кто-то обязательно будет страдать. Не выдерживаю и отодвигаю стул, вставая с места и подхожу к Айви, которая смотрит на меня таким растерянным взглядом, поднимаю её на ноги и заключаю в крепкие объятия. Настолько крепкие, насколько это получается. И так не хочется её отпускать. Никогда, никогда, никогда... Я не хочу чтобы ты страдала.Шепчу я, чувствуя как наши сердца бьются в бешенном такте. Она моя...я ведь знаю, чувствую. И это всегда было правильным. Почему у меня забрали её?Почему так? Почему сейчас...почему чёрт подери...
|
|
| |