Понедельник, 23.06.2025, 10:39
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Mexico
IvyДата: Среда, 20.02.2013, 21:22 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Привет. - Вы готовы, дети?
Я улыбнулась и обвела взглядом всех присутствующих. Немой вопрос в глазах Дэмиана, уставшие взгляды девочек и стекла темных очков Серены.
Затем последовала регистрация и теплые прощания.
Надеюсь, я вернусь в Мексику очень-очень нескоро, и к тому времени все события последнего месяца будут лишь отголоском прошлого, преломленного теплотой последующих воспоминаний.
Почти все время молчу, и лишь коротко прощаюсь со всеми. Я безумно благодарна каждой из них, что помогли мне, или ему, кому как больше нравится, и надеюсь, что однажды смогу отплатить им тем же.
Когда же девушки покидают нас, я перевожу взгляд на Дэми и, кажется, он боится, что я могу сбежать.
Мой милый странный парень...
Несмотря на то, что на утро наш план кажется полнейшим безумием, я не отступлюсь. Может, это моя глупость, а может стремление к уединению и совместной жизни. В любом случае, это будет один из самых запоминающихся моментов, будь то огромная ошибка или лучшее время моей жизни.
Ну что... Австралия? Уверен?

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 20.02.2013, 21:22

gagoshkaДата: Среда, 20.02.2013, 21:32 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 145
Когда мы наконец остаёмся одни, в воздухе появляется аромат авантюры и безумия.
Но это наше безумие, на которые мы сами подписались. И как по мне, здесь нет ничего страшного.
Страшно одно - потерять её снова, а я этого не хочу. Мы больше не расстанемся. Никогда...что бы ни было.
Ну что... Австралия? Уверен? Я улыбаюсь её игривому взгляду и я уж точно уверен, при том уже давно.
Я больше склонен к необдуманным, сумасшедшим поступкам, чем к прагматичным и последовательным.
С тобой мне даже задумываться не приходится об этом.Мы подходим к кассе и обмениваем билеты.
Здравствуй, Австралия, прощай Мексика...Когда мы сели в самолёт, я наконец осознал, что это всё происходит на самом деле.
И да, мы двое чокнутых, но безумно любящих друг друга людей, а что нам ещё нужно для счастья?Только мы, друг для друга.
------------------>Сидней

IvyДата: Среда, 20.02.2013, 22:04 | Сообщение # 108
High Society
Награды: 81
С тобой мне даже задумываться не приходится об этом.
Отвечаю ему легкой улыбкой и мы меняем билеты на ближайший рейс до Сиднея.
Понятия не имею, где мы будем жить, и через сколько мне придется включить телефон для разговора с отцом, но почему-то сейчас меня мало все это волнует.
Лишь мы и наше совместное безумие.
Привет, Австралия! Встречай нас.

--------->>> Сидней

_CheezE_Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:32 | Сообщение # 109
Insider
Награды: 102
Привет. - Вы готовы, дети?
Попрошу...некоторые уже давненько переросли этот статус.
Произнес Деми, а я чуть усмехнулась.
Ох, Деми это явно не про тебя,- с легкой долей сарказма пробубнила я.
Мы с Айви решили ещё остаться. Ненадолго.
Моя бровь на секунду взлетает вверх. Ну так, просто удивление, а затем губы расплываются в довольной улыбке.
Спасибо за то, что приехали ради меня. Эс...ну ты знаешь. Я в долгу не останусь, подруга.
Элли...веди себя хорошо. Не то, приеду, отшлёпаю, ей Богу. И ещё...не говори ничего отцу, ладно?

Я собственно и не собиралась никому ничего рассказывать. Мне и без того проблем достаточно.
Последний взгляд на Деми с Айви и на Мексику.
Ох. все-таки незабываемая ночь была в этом жарком крае.

-------------> Нью-Йорк

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: