Среда, 30.07.2025, 22:15
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Пунта Кана
LicДата: Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение # 121
Elite
Награды: 54
Статус: Offline
А пойдём...погуляем к морю?
Она озвучивает мои мысли. я улыбаюсь девушке еще шире и согласно киваю. К чему много говорить ни о чем, когда молчание и просто присутствие нового знакомого рядом приносит кайф. Кажется этого вполне хватает для удачного отдыха.
До пляжа не далеко. и периодически мне кажется что тут весь город один пляж.
По пути мне жутко начинает хотеться спеть. Голоса у меня нет, но орать я умею хорошо, душевно. Поэтому запеваю первое что приходит мне на ум.
Sorry For Party Rocking....
популярная песня, которую в последнее время слушают почти все. Ну и что. Главное что б было весело.
При виде водной глади, я наконец осознаю, где я нахожусь. Решаю, что если не искупаюсь прям здесь и сейчас, то отдых может быть потерян раз и навсегда.
Пошли купаться?
Не дожидаясь ответа моей спутницы, бегу быстро к воде, стягивая по пути с себя одежду.
Соленое море, луна, полупустой пляж...
Кажется это смахивает на романтику, не находите?

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Четверг, 24.01.2013, 15:30

gagoshkaДата: Четверг, 24.01.2013, 15:39 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Дени поддерживает мою идею и вскоре мы оказываемся на улице. Тёплый ветерок ударяет в лицо, развевая волосы.
Sorry For Party Rocking.... Пропел Дени, а я лишь рассмеялась. Море...ласковое, красивое, тёплое, ночное море...
Снимаю туфли, потому что каблуки зарываются в песке. Босыми ногами ступаю по рассыпчатому золоту, убирая прядь волос за ухо.
Пошли купаться? Не дожидаясь ответа, Дени идёт к воде, снимая с себя одежду. Что ж, купаться ночью...несомненно должно быть круто.
Не долго думая, потому что думать я была сейчас вообще не в состоянии, я снимаю через голову лёгкое платьице и опережаю Дени,
с разбегу забегая в море и ныряя, создала брызги, которые несомненно должны были намочить его.
А после выныриваю чуть поодаль от берега, приглаживая мокрые волосы назад и улыбаясь. А затем поднимаю взгляд на звёздное небо...такое красивое.

LicДата: Четверг, 24.01.2013, 15:45 | Сообщение # 123
Elite
Сильные брызги, долетают до меня в тот момент, пока я только добрался до кромки воды.
Я делаю несколько больших шагов, чтобы побыстрее преодолеть мелководье, а затем ныряю под воду.
Вода прозрачная, чистая. Дно отлично просматривается даже на большой глубине. Смотрю вниз, разглядывая морское дно. Камушки и раковины встречаются редко. Вокруг только песок.
Натыкаюсь на стройные ножки, и не раздумывая, хватаю девушку и утягиваю под воду.
Это маленькая месть за то что она намочила меня.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Четверг, 24.01.2013, 15:52 | Сообщение # 124
High Society
Marita Suarez
Не успеваю вернуть взгляд к Дени, как чувствую, как кто-то схватил меня за ногу и тащит под воду.
Я даже не успела вскрикнуть, как толща воды уже оказалась вокруг. Вырываюсь на поверхность и жадно хватаю воздух.
Ах так значит!Задорно проговорила я и тут же ответным ударом попыталась утопить Дени, но, чёрт...не получается.
Я ведь вешу как пушинка, по сравнению с его горой мышц. Эй, так не честно...нет!Смеюсь я, начиная брызгаться на него.

LicДата: Четверг, 24.01.2013, 16:03 | Сообщение # 125
Elite
Девушка тоже попыталась утопить меня. Но неравные весовые категории не позволили ей отправить меня под воду .
Ах так значит! Эй, так не честно...нет!
мы всплываем на поверхность и сотни брызг летят мне в лицо. Я смеюсь. И чтобы избавиться от нескончаемого потока воды вновь ныряю.
А кто сказал, что я честный?
Я смеюсь и вода, попадая в органы дыхания заставляет меня выбраться на воздух.
И снова брызги. отвечаю тем же. Сотни капель, складываясь в узоры летят в разные стороны. Кажется к нам сейчас лучше не приближаться мирно плавающим отдыхающим - утопим и не заметим.
Не в состоянии больше противостоять такой удивительной энергии Риты. Я поднимаю руки вверх в примирительном жесте "сдаюсь"
Говорить не могу, стоит мне открыть глаза или рот вода неприметно окажется там.

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Четверг, 24.01.2013, 16:04

gagoshkaДата: Четверг, 24.01.2013, 16:09 | Сообщение # 126
High Society
Marita Suarez
Мы устроили настоящий бой брызгами. Смеялись как сумасшедшие и выкрикивали друг другу что-то.
Наконец Дени сдаётся и я ликую. Он поддаётся мне за вечер уже второй раз, надо сказать спасибо моему упорству и обаянию?
Поплыли ещё дальше?Говорю я, зазывая его с собой. Я сейчас очень смелая, хотя и плаваю я в принципе хорошо, чтобы утонуть.
Когда мы оказываемся столь далеко, что видны дальние огоньки города, я разворачиваюсь к Дени.
Нет, я не хочу тебя утопить...смотри...и повторяй за мной.Я ложусь на воду и балансирую на поверхности, прикрывая глаза и слушая лишь шум подводного мира, а после открываю глаза, а надо мной необъятный небосвод в бриллиантах и бесконечность....в такие моменты чувствуешь себя свободным от всего...ты просто слышишь своё дыхание и шум волн, а дальше тишина...

LicДата: Четверг, 24.01.2013, 16:21 | Сообщение # 127
Elite
И вот искусственный водопад окончен.
Девушка подплывает чуть ближе ко мне. Я улыбаюсь как обезумевший. По лицу стекают капли воды. Волосы мокрые и кажется отлично укладываются в взъерошенный ежик.
Поплыли ещё дальше?
Мстить будешь? - и издевкой спрашиваю я. В нашем бою победила пресловутая дружба. Она не смогла меня утопить. Я проиграл ей битву брызгами.
Один-один.
Я догоняю девушку. Глубина затягивает. Мне интересно разглядывать песчаное дно, почти идеально ровное и находить там неизвестно откуда появившиеся предметы. Придумывать немыслимые истории, о том по какой причине эти вещички затянуло на дно.
Нет, я не хочу тебя утопить...смотри...и повторяй за мной.
Я наблюдаю за девушкой. Она распласталась по воде на спине и с блаженной улыбкой смотрит вверх.
Повторяю за ней, выполняя упражнение "звездочка". И поднимаю взгляд к небу.
Сотни мелких звезд усыпали небосвод, стягивая его невидимыми нитями. И посреди этого тугого корсета, вальяжно и гордо весит месяц. Все как на картинках. Похоже что это очередная моя иллюзия.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Четверг, 24.01.2013, 16:26 | Сообщение # 128
High Society
Marita Suarez
Дени следует моему примеру и мы просто отдаёмся воле течения, невесомо скользя по водной глади по лунной дорожке...
Не помню когда в последний раз чувствовала себя столь расслабленно от мыслей...наверное в тот день а парке, в лодке...
Кажется это было так давно...а что сейчас?Всё становится ещё более проблематичным и странным, чем я думала тогда.
Счастье возможно, но в то же время оно недосягаемо...Я снова думаю о том, о чём не хотела. Поэтому просто прикрываю глаза, слушая своё дыхание.
А после погружаюсь телом под воду, смотря на звёзды сквозь стекло воды, выныривая на поверхность и откидывая волосы назад.
Дени всё ещё пребывал в нирване, наученной мною...и я криво улыбнулась, всё же решив взять матч реванш.
Подплываю к нему и легко погружаю его в воду. Надеюсь он не захлебнётся...а то будет не так уж и весело.

IvyДата: Четверг, 24.01.2013, 18:13 | Сообщение # 129
High Society
Награды: 81
Эрик забирает у меня бутылку, вскоре возвращая обратно. Наверное, он итак слишком пьян...И надо бы мне перевести его на минералку.
Делаю глоток, закручиваю крышку и отставляю бутылку на песок. Меня потихоньку отпускает, но все еще хорошо.
Выдыхаю дым в ночное небо и блаженно прикрываю глаза на одно короткое мгновение.
Безусловно, оно прекрасно, но врятли здесь люди счастливее, драмы неизменно следуют за нами или мы сами создаем их. Знаешь, чтобы познать настоящее счастье надо познать настоящую боль. И мы неизменно ее познаем. Отголоски боли, прошлого или обид всегда с нами, но, правда, в том, что пока мы ее не отпустим, мы не сможем быть счастливыми
Ни фига же себе...
Эти слова стали для меня чем-то вроде откровения. Сейчас, в немного одурманенном состоянии ожидаешь услышать все, что угодно, но не такое... Черт, такая идеальная мысль, что хочется записать ее куда-нибудь и сделать из нее мотивационный постер.
Ого...Честно, никогда даже не думала об этом в таком свете...
Но...это так..это ведь правда.
С другой стороны, есть и такие моменты, которые я не в состоянии отпустить. Значит ли это, что мне никогда не быть счастливой?

Да, пусть я все еще под кайфом, пусть я пьяна, но прекрасно понимаю, о чем сейчас идет речь.
И эти его слова действительно заставляют задуматься.

AdrianaSДата: Четверг, 24.01.2013, 18:25 | Сообщение # 130
High Society
Награды: 151
Как тебе Джеймс?
Мягко улыбнувшись, я снова опустилась на песок подле лежака, и на моём лице отобразилась некая мечтательность о зелёных глазах и сказке.
Такого парня я бы полюбила.
Откинув прядь волос со лба, я склонила голову набок, а где-то позади слышался шум начинающейся вечеринке.
В детстве я очень любила сказки, но когда выросла, забыла о них. Сказки стали меня олицетворением чего-то далёкого, слабого, но светлого. Какой бы не был сюжет любой сказки – там была непременно любовь. Светлая, чистая, невесомая, сильная, настоящая…
В сказке всегда был принц, герой, рыцарь, который спасал принцессу от злых монстров, чудовищ и драконов, потом у них была пышная свадьба, а в конце строчка «и жили они долго и счастливо».
Когда я выросла, то стала думать, что счастливый конец бывает только в сказке. Никаких принцев нет, да и монстров тоже.
Сказок не бывает, но я могу хотя бы пытаться жить так, как хочу.
А как тебе новый стиль отдыха?

CrystalДата: Четверг, 24.01.2013, 19:41 | Сообщение # 131
Elite
Награды: 94
Ого...Честно, никогда даже не думала об этом в таком свете...
Но...это так..это ведь правда.
С другой стороны, есть и такие моменты, которые я не в состоянии отпустить. Значит ли это, что мне никогда не быть счастливой?

Да в моей голове сидит много чуши, которая зачастую мне не дает покоя. Рассуждать, вдаваясь в подробности многих вещей, всегда было присуще мне.
Многие стараются не заходить в своих мыслях так далеко, а я это делаю. Разводить демагогию для меня как дышать и порой это не нужно.
Задумываюсь над ее вопросом, выпуская дым, что туманит взгляд происходящее вокруг.
Интересный и слишком глобальный вопрос.
Тут как посмотреть с одной стороны да, потому что цепляться за прошлое бессмысленно, ибо кроме боли оно ничего не принесет, хотя держаться, за то чего нет и возможно, не будет намного проще. Людям нужно во что-то верить, в основном в счастливые концы своих историй, в то, что все не просто так и тогда мы возвращаемся к тем, с кем некогда было хорошо, создавая мнимую теорию о счастье, а когда все в очередной раз летит к чертям, мы уходим.
Уходим, а не отпускаем, потому что на самом та деле и не хотим. Это замкнутый круг, по которому, можно совершать множество кругов и быть по-настоящему счастлив, только в определенные моменты.
А с другой стороны нет, просто есть такая штука как самовнушение, те, кто умеют ей пользоваться, прекрасно живут, или те, кто забивают на всё и просто живут, оставляя прошлое позади.
На самом деле мы можем, просто, как мне кажется, драмы необходимы, ссоры необходимы, чтобы где-нибудь вот так сидеть и просто понять, что чтобы человек не сделал, мы дадим еще один шанс.
И каждый решает для себя, что лучше отпустить и наладить то, что разрушено или забываться, разрушая себя каждый новый день. Ведь как бы там не было всё сводиться к любви и сколько бы мы не отрицали, а с тем, кого любишь всегда лучше.
А вообще знаешь это мой пьяный бред и ты меня не слушай и вообще, почему ты меня не остановила, а дослушала до конца столь длинную тираду?

Усмехнувшись, я затушил бычок о корпус шезлонга. Действительно, что за бред я наговорил? Мне определенно стоит начать трезветь.

LicДата: Четверг, 24.01.2013, 19:44 | Сообщение # 132
Elite
Я лежу, периодически прикрывая глаза, от получаемого организмом кайфа.
Сейчас я спокоен. Я давно уже не чувствовал такого глубокого умиротворения.
Да и о каком умиротворении может идти речь с моим образом жизни?
Покер, карты, Крупные суммы, постоянные разборки Кажется я всю свою жизнь находился на грани. И мне это доставляло удовольствие. Я мазохист?
Вдруг резко и неожиданно меня начинает затягивать на дно. Из-за моей расслабленности и абсолютной неготовности к такому повороту событий, я глотаю соленую. воду. Потом замечаю около себя Риту. Все-таки она не удержалась от соблазна утопить меня.
Прикладываю усилия и выныриваю, что бы окончательна не уйти на дно.
Краем глаза замечаю в песке блестящий небольшой предмет, без четких очертаний. Набираю в легкие побольше воздуха и спускаюсь ко дну.
Неожиданно для себя вытаскиваю из песка тонкий браслет, с подвеской в виде якорька.
Воздух заканчивается и я быстрее поднимаюсь наверх. Странно, что меня побудило поднять со дна эту побрякушку. В другой раз я бы даже не обратил внимание.
Протягиваю девушке свою находку.
Как думаешь, это просто металл или настоящее золото?

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Четверг, 24.01.2013, 19:44

gagoshkaДата: Четверг, 24.01.2013, 19:49 | Сообщение # 133
High Society
Marita Suarez
Дени выныривает на поверхность к моему счастью, но затем снова погружается под воду.
И некоторое время выныривает, держа в руках тонкий браслетик с кулончиком в виде якоря.
Как думаешь, это просто металл или настоящее золото? Принимаю из его рук украшение и пытаюсь рассмотреть.
Не знаю. Если золото, то должна быть проба, но сейчас я вряд ли смогу разглядеть.
Слишком темно.
Проговорила я, поднимая взгляд на Дени.
А ты прямо искатель сокровищ.Протягиваю ему обратно его находку.
Интересно сколько сейчас времени?Я кажется совершенно потеряла ему счёт.
Впрочем, а сейчас это имеет значение?Я на отдыхе, а значит, можно не думать о времени.

LicДата: Четверг, 24.01.2013, 19:58 | Сообщение # 134
Elite
Рита внимательно рассматривает украшение.
Не знаю. Если золото, то должна быть проба, но сейчас я вряд ли смогу разглядеть.
Слишком темно.

Я задумчиво забираю из ее рук браслет. Нет, это не правильно. Если бы не Рита, я и нырять не стал за этой побрякушкой.
Да и мне он врятли понадобиться.
Аккуратно застегиваю девушке на запястье тонкую цепочку.
Пусть это даже не золото. Не понравится - бросишь в море, что бы вернуться. А если захочешь оставь. Как символ нашего знакомства.
Вот так вот Картер, ублюдок, Бейзен. Тоже может быть добрым.Только случается это не часто. Да и в очень узких кругах.
А ты прямо искатель сокровищ.
Я улыбаюсь, неожиданно для себя вспомнив детство. Кажется моими любимыми персонажами всегда были пираты.
Во мне погиб пират! - с насмешкой заявляю я.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Четверг, 24.01.2013, 20:05 | Сообщение # 135
High Society
Marita Suarez
Пусть это даже не золото. Не понравится - бросишь в море, чтобы вернуться. А если захочешь оставь. Как символ нашего знакомства.
Говорит он застёгиваю на моём запястье браслетик. А я даже не знаю, что и ответить. Несколько часов назад, я думала, что мы никогда более не встретимся. А теперь...он оставляет мне вещь чтобы я могла вернуться воспоминаниями в этот день и на этот остров.
Это чёртовски мило и я даже растеряна немного. А что же мне оставить тебе в замен?Как-то машинально спрашиваю я, сама не знаю зачем.
Во мне погиб пират!Усмехается Дени и я невольно представила его в образе пирата.
Весьма привлекательный такой, пират.Проговорила я, смеясь.
А я в детстве мечтала о том чтобы отправиться в путешествие на своём корабле на необитаемый остров. За сокровищами.
Похоже это было влияние какой-то сказки или мультика, я уже и не помню.
Давно это было и так странно думать о том, что все мы были маленькими и мечтали о чём-то таком сказочном.
И далеко не всем удаётся вырасти из этих несбыточных сказок. Это сейчас я о ком?

Поиск: