Пунта Кана
|
|
gagoshka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:57 | Сообщение # 91 |
 High Society
Статус: Offline
| Marita Suarez Конечно же он не понял и это было очевидным. Но, стало интересно, что же он ответит и на каком языке. Отбросив сигарету, он с интересом измерил меня взглядом. Нет, это было не вульгарно, а любопытно. Я тоже стала рассматривать незнакомца и пытаться провести некоторые параллели из его внешнего вида, чтобы понять откуда он. - Я не понимаю по-испански. Может вы говорите по-английски или по-французски. Тогда нам будет проще. Услышав английскую речь, я сразу же поняла, что он американец. Что ж...мне видимо везёт на эту страну... Я говорю по-английски. Чуть смущённо улыбнувшись, ответила я, опустив глаза. Прошу прощения за вторжение...я просто заблудилась и теперь ищу того, кто бы вывел меня отсюда. Будто бы виновато ответила я, снова поднимая на него взгляд. Почему-то он мне казался знакомым, но я вроде никогда его не встречала.
|
|
| |
Lic | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:12 | Сообщение # 92 |
 Elite
| Я говорю по-английски. Я расслабленно выдохнул. Знакомый, чисто американский акцент. Но девушка поразила меня своими знаниями испанского. Это не было характерно для американской молодежи. Ну да ладно .Черт с ними, с национальностями и языками. Мы все граждане мира и не стоит продолжать делить людей дальше. Прошу прощения за вторжение...я просто заблудилась и теперь ищу того, кто бы вывел меня отсюда. Ее неловкое замешательство заставило меня улыбнуться. Вот кажется я нашел одни из поводов снова стать оптимистом - приятная компания. Зря извиняешься. Твое вторжение прервало мой внутренний монолог, который в очередной раз зашел в тупик и грозился начаться заново. Я сделал шаг на встречу к девушке, выбираясь из под навеса. Так какие места ты ищешь? - все так же улыбаясь спросил я. Мне нравилась эта девушка.Хрупкая нежная. Казалось она светиться изнутри. Но вот захочет ли она общаться со мной, когда узнает кто я? это еще предстояло выяснить.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:21 | Сообщение # 93 |
 High Society
| Marita Suarez Зря извиняешься. Твое вторжение прервало мой внутренний монолог, который в очередной раз зашел в тупик и грозился начаться заново. Я заинтриговано приподняла бровки. Что ж, значит мы оба заблудились в каком-то смысле. Отвечаю я, наблюдая за тем, как он выходит из-под навеса и под светом луны мне удаётся лучше рассмотреть его. Так какие места ты ищешь?А какие места я ищу?Подальше от Эрика Ван дер Вудсена. Ммм, ответ приходит почти мгновенно. Я зла... Более людные, может быть. Хотя, с тобой уже менее страшно.Пожав хрупкими плечами, констатировала я, снова обратив взгляд на своего случайного спутника, который должен спасти меня от...хм, даже не знаю от чего, от того, что я потерялась или от того, что я зла и совсем не хочу думать о том, зачем я здесь и с кем. Мне хочется всё забыть...всё, что связывает меня с последним полгодом жизни. Что ж...именно поэтому я решаю исполнить на сегодня это маленькое желание и превратиться в ту, кем я была раньше. Меня зовут Рита. Я из Мадрида, приехала сюда отдыхать с подругами. А ты?Рита - моё второе сокращённое имя. Правда, всем более привычно называть меня Мари. Но мне даже противно это имя сейчас... Моё актёрское мастерство мне в помощь. Благо я не собираюсь слишком искажать реальность. Просто хочу вновь побыть той испанской девочкой, у которой было столько амбиций и радостей в жизни, что хватило бы на весь мир.
|
|
| |
Lic | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:39 | Сообщение # 94 |
 Elite
| Что ж, значит мы оба заблудились в каком-то смысле. Я усмехаюсь. А ведь она права. Только она всего лишь заблудилась в незнакомом городе а я раз и навсегда завяз в зыбучих песках своего гребанного существования. Свежий ветер приносил запах чего-то съестного и мой организм начал подавать сигналы о том, что неплохо было бы хоть что-то сесть, а не накушаться коллекционного виски. Более людные, может быть. Хотя, с тобой уже менее страшно. Ее желания почти полностью совпадали с моими. Разница была лишь в том, что ее интересовал моральный аспект этой проблемы, а меня скорее побуждали основные инстинкты. Предлагаю найти какой-нибудь ресторанчик и заказать там все самое вкусное из меню. Я улыбнулся, глядя девушке в глаза. Иногда зрительный контакт более важен, чем вербальное общение. Мы предаем слишком большое значение словам. Меня зовут Рита. Я из Мадрида, приехала сюда отдыхать с подругами. А ты? А стоит ли называть свое имя? я так устал каждый раз при новом знакомстве высушивать формальные фразы типа : "я наслышана о тебе" или "о тебе говорят то,что для меня не прилично но жутко привлекательно". Будим действовать по другому. Я Дениэл. Собственно говоря, постоянного места проживания у меня нет, но родился я в Нью-Йорке.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Вторник, 22.01.2013, 23:40 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:46 | Сообщение # 95 |
 High Society
| Marita Suarez Предлагаю найти какой-нибудь ресторанчик и заказать там все самое вкусное из меню. Вот так просто. И знаете, не нахожу в этой идее ни малейшей капельки чего-то дурного. Я весь вечер прошаталась в поисках... Впрочем, я обещала себе забыть. Хотя бы на сегодня об этом. Так что... С удовольствием, я весь вечер гуляла и страшно проголодалась.С улыбкой отвечаю я, глядя на...так как его зовут? Я Дениэл. Собственно говоря, постоянного места проживания у меня нет, но родился я в Нью-Йорке. Очень приятно, Дениэл. А можно просто Дени?Мне так больше по душе. Сама не знаю с чего я это взяла, но сегодня я даю волю всему, что только придёт мне в голову. Я имею ввиду вот такие глупости из моих уст. Я в них, должна признаться, просто мастер. Мы пошли куда-то вдоль по улочке и я спросила: Так, ты любишь путешествовать? Ну, ты ведь сказал, что не имеешь постоянного места жительства.
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:03 | Сообщение # 96 |
 Elite
| С удовольствием, я весь вечер гуляла и страшно проголодалась. Я натягиваю на себя самую обворожительную улыбку, и направляюсь в ту сторону откуда я пришел. Хорошо, что я не настолько пьян, что бы не помнить дороги. Очень приятно, Дениэл. А можно просто Дени?Мне так больше по душе. Я не сразу отзываюсь. Все-таки трудно привыкнуть за считанные минуты к новому имени. Но вполне возможно. А называй меня как хочешь. Я никогда не придавал значения именам. В сущности это чистая правда. Вот только со временем я начинаю замечать, что от имени человека в какой-то мере зависит его характер. А возможно и наоборот, ведь не зря у некоторых приживаются полные имена, а кого-то называют прозвищами всю жизнь. Так, ты любишь путешествовать? Ну, ты ведь сказал, что не имеешь постоянного места жительства. Люблю ли я путешествовать? Скорее вынужден. Перемещения в пространстве, отблески чужих городов и стран часто заставляют меня задуматься над смыслом метаний по свету. кто-то давно ляпнул в моем присутствии фразу о том, что бесполезно прокручивать тысячи километров, если в нашей душе нет того, что позволило бы узнать саму жизнь, вглядеться в чужие народы и их обычаи, понять себя лучше, оттолкнувшись от чужого. Я запомнил. И постоянно пытаюсь применять к себе. Да, я люблю путешествовать. Возможно это заложено в генах. Моя мама любила часто менять пейзажи вокруг себя. С самого детства путешествия были похожи на знакомства с новой судьбой, равными возможностями и необъятным миром вокруг. Я усмехнулся. Как же легко было выдавать обрывки своей ни чуть не измененной души под чужим именем. Только я уже рассказал слишком много. Теперь моя очередь задавать вопросы. Как тебе Пунта Кана?
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:21 | Сообщение # 97 |
 High Society
| Marita Suarez А называй меня как хочешь. Я никогда не придавал значения именам. Ни секунды не колеблясь отвечает он. Видимо я обладаю достаточным очарованием, чтобы позволять себе подобного рода вольности. Ведь любая модификация имени так или иначе свидетельствует о близости человека тебе. Но мы ведь знакомы минут пять. Возможно потому, что ты со многими знакомишься и всех запомнить просто не получается? Предположила я с его слов и рассмеялась. Наверное это не моё дело, но я просто стараюсь поддержать лёгкую беседу. Да, я люблю путешествовать. Возможно это заложено в генах. Моя мама любила часто менять пейзажи вокруг себя. С самого детства путешествия были похожи на знакомства с новой судьбой, равными возможностями и необъятным миром вокруг. Я с интересом слушала его пока мы шли по улице и явно в сторону цивилизации, ибо шум машин и суета были совсем близко. Ты так красиво об этом говоришь, что невольно хочется услышать все твои рассказы о каждом уголке Земли, где тебе удалось побывать. Но...тогда это займёт слишком много времени. Так что, в какое из них ты бы хотел возвращаться снова и снова и почему? Кажется я слишком разговорчива. Но, это помогает мне не думать о том, о чём я не хочу думать. Я полностью сосредоточена на новом знакомо. Пожалуйста, спаси меня от ненужных мыслей сейчас... Теперь моя очередь задавать вопросы. Как тебе Пунта Кана? Вполне резонно. Меняемся местами? С первого взгляда похожа на сказку. Но, спустя какое-то время ты начинаешь понимать, что здесь живут такие же люди, здесь так же восходит и садится солнце, порой идёт дождь, бары вечером заполняются людьми, которые ищут веселья и беззаботности... Лишь декорации немного другие, но ведь ко всему привыкаешь и это уже более не захватывает тебя как раньше. Так что, пожалуй, сказки остаются несбыточными. Но, я тоже люблю смену обстановки. Это помогает вдохнуть новый глоток жизни и почувствовать себя иначе...если ты понимаешь о чём я? Не знаю какая муха меня укусила, но я готова была болтать без умолку, лишь бы мысли циркулировали в таком порядке, чтобы не затрагивать ненужных струн.
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:46 | Сообщение # 98 |
 Elite
| Возможно потому, что ты со многими знакомишься и всех запомнить просто не получается? Я задумался. А было ли в моей жизни такое время, когда имена всех моих знакомых умещались в моей голове. Пожалуй невозможно объять необъятное. Но эта была не основная причина моей не сильной привязанности к именам. И да и нет. Ты никогда не сталкивалась с таким явлением как смена имени? У меня был один знакомый, проживший порядка 25 лет он вдруг поменял свое имя. Просто потому что изменился сам. Ты так красиво об этом говоришь, что невольно хочется услышать все твои рассказы о каждом уголке Земли, где тебе удалось побывать. Но...тогда это займёт слишком много времени. Так что, в какое из них ты бы хотел возвращаться снова и снова и почему? Наверно для меня это самый трудный вопрос. Я побывал в десятках разных городов, посетил все континенты. Но из-за моего увлечения алкоголем и кое-чем покрепче я не запоминал этих мест. Во мне оставались только ощущения, запятнанные помутнением сознания. А названия стирались и вовсе. Но из того что я помню я оставлю Вену. Трудно сказать. Все места разные. Некоторые воспоминания стираются с приходом новых, более сильных. Другие не задерживаются вообще. А третии создают нас, расставляя все точки над пресловутым i . Третьи всегда самые сильные и значимые. Из сотни городов для меня - это Вена. Там я нашел покой. Этот город смог заменить мне семью. Все больше шума доноситься с той стороны, куда мы держим путь. Сейчас я получаю дикое удовольствие, возвращаясь туда, от чего бежал. Скорее всего потому что без толпы я уже давно не могу существовать. Виной всему - неправильное детство, испорченное приемами, бранчами, галстуками и мнение общественности. С первого взгляда, похожа на сказку. Но, спустя какое-то время ты начинаешь понимать, что здесь живут такие же люди, здесь так же восходит и садится солнце, порой идёт дождь, бары вечером заполняются людьми, которые ищут веселья и беззаботности... Лишь декорации немного другие, но ведь ко всему привыкаешь и это уже более не захватывает тебя как раньше. Так что, пожалуй, сказки остаются несбыточными. Но, я тоже люблю смену обстановки. Это помогает вдохнуть новый глоток жизни и почувствовать себя иначе...если ты понимаешь о чём я? Я усмехаюсь. Я любил напиваться и говорить. Говорить о том чему мы не придаем значения, просто потому что страх от перемен, которые обязательно произойдут если мы копнем поглубже, поселился глубоко в нашем сознании. И теперь его от туда ничем не выгнать. Свежие впечатления, как вирусы в небольших количествах раздражают наш избалованный вкус, и в следующее мгновение мы ищем что-то более изощренное и тонкое. Это неизменно. Я поворачиваюсь в сторону девушки. Заглядываю ей в глаза. Неужели ей действительно со мной интересно? Оборачиваюсь и замечаю большую вывеску ресторана. Нет смысла идти дальше. Все будит лишь повторятся. Предлагаю остановиться здесь.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Среда, 23.01.2013, 00:47 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:06 | Сообщение # 99 |
 High Society
| Marita Suarez И да и нет. Ты никогда не сталкивалась с таким явлением как смена имени? У меня был один знакомый, проживший порядка 25 лет он вдруг поменял свое имя. Просто потому что изменился сам. Странно, но, я верю в такие повороты судьбы, когда хочется просто начать заново и видимо для этого человека это было действительно важно. Иногда мне хочется поменять своё имя, жизнь и забыть всё, что было... Лишь потому, что связывать себя с прошлым становится слишком тяжело. Зачем я говорю о том, что в любом случае вернёт меня сейчас к самым худшим воспоминаниям... А именно, к отъезду из родного дома, проблемам отца в бизнесе, разочаровании в Лукасе, предательстве отца, некоторых друзей... Вообще, есть ли шанс начать заново?И как это сделать? Трудно сказать. Все места разные. Некоторые воспоминания стираются с приходом новых, более сильных. Другие не задерживаются вообще. А третии создают нас, расставляя все точки над пресловутым i . Третьи всегда самые сильные и значимые. Из сотни городов для меня - это Вена. Там я нашел покой. Этот город смог заменить мне семью. Значит Вена...не была там, поэтому вряд ли смогу сказать что-то конкретное о ней. Но я верю ему. Хотя не согласна с тем, что можно чем-то заменить семью... А для меня нет лучше места, чем родной Мадрид. Там всё близко душе и сердцу... Там я выросла и с этим городом связано столько много хорошего... Это единственное место, где я могу быть по-настоящему счастлива. Чистая правда и я так хотела вернуться до тех пор пока...впрочем, неважно. Свежие впечатления, как вирусы в небольших количествах раздражают наш избалованный вкус, и в следующее мгновение мы ищем что-то более изощренное и тонкое. Это неизменно. Я немного не поняла его в этой фразе. Что он имел ввиду под тонким и изощлённым? Не успеваю подумать над ответом, как он останавливается у яркой вывести. Предлагаю остановиться здесь. Я киваю и мы оказываемся внутри, садясь за маленький столик. Официант любезно принёс меню и я углубилась в его изучение. Мало что понятно было в этом экзотическом меню, так что я прикрыла глаза и ткнула пальцем в какое-то блюдо. Приоткрыв один глаз, я уловила неоднозначный взгляд Дени. Не обращай внимание, я часто так делаю, когда сделать выбор становится проблематичным.Усмехаюсь я, глядя в его глаза. Мне кажется в них столько тайн, сколько не уместится ни в одном ларце. И что же он может скрывать. Рискнуть? Скажи...а что ты имел ввиду под тонким и изощрённым?Конечно, я сразу подумала о наркотиках и чём-то таком...но я ведь могу ошибаться. Хотя, вряд ли о таких вещах в принципе говорят открыто. Но, мой язык просто невозможно удержать за зубами сегодня. Это какой-то кошмар.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:32 | Сообщение # 100 |
Elite
| Я обязательно булькну тебе что-нибудь. Еле разбираю слова, погружаясь в воду. Я бы провел всю жизнь в водной среде. А что, по-моему, было бы весело или просто сейчас мне очень весело. Какая к черту разница, тем более, когда вода заливает глаза, и я пытаюсь брызгать на Айви как можно больше воды, но и она не отстает. Значит так! – смеясь, восклицаю, я. Прекращаю брызгать водой и снова погружаюсь в воду и тяну ее за ноги вниз. Нет, вы не подумайте я не больной, просто пару секунд в воде совершенно не страшно и захлебнутся не возможно. Под водой мои глаза находят не понятно, откуда взявшуюся красивую водоросль и взяв ее в руку, я быстро всплываю на поверхность вместе с девушкой. Восстанавливаю дыхание, завязывая водоросль в виде круга, попутно бултыхая ногами в воде, дабы не тонуть. Надеюсь, я не переусердствовал – я улыбаюсь, подплывая ближе и надевая на ее голову это подобие венка, правда он не их ромашек, а из водорослей и я даже не знаю, зачем мне это. Тебе идет – кивнув головой, я случайно потерял равновесие и ушел под воду, правда успел моментально среагировать и вот я опять на поверхности. Мне смешно. Я одной рукой провожу по волосам, вворачивая свой взгляд на девушку. Тааак, я, пожалуй, пойду на сушу, а то что-то мне подсказывает, что я более не могу плавать и пошли со мной – улыбнувшись, я поплыл к берегу, а после благополучно дойдя до шезлонга, увалился на него.
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:16 | Сообщение # 101 |
 Elite
| Иногда мне хочется поменять своё имя, жизнь и забыть всё, что было... Лишь потому, что связывать себя с прошлым становится слишком тяжело. От прошлого как бы то ни было не избавиться. Я не раз пытался убегать. Но это никогда не связывало меня с событиями. Скорее с людьми. Я лишь улыбнулся не в состоянии ответить на столь меткое попадание в десятку. Мы все таки или иначе бежим о проблем. А для меня нет лучше места, чем родной Мадрид. Там всё близко душе и сердцу... Там я выросла и с этим городом связано столько много хорошего... Это единственное место, где я могу быть по-настоящему счастлива. Я забираю у официанта меню, вдумываясь в слова девушки. Никогда не скажу такого о Гнилом яблоке. Этот город слишком навязчиво прилипает к тебе. и если ты родился в Нью-Йорке то это как клеймо на всю жизнь. О нас знают слишком много, что бы интересоваться нами. А Мадрид. Кажется туда возила меня мама когда я был пятилетним взрывным ребенком. Но ничего из этих воспоминаний не сохранилось. Кажется это одно из тех мест, где я еще не успел побывать. Разные языка давно перестали меня смущать. Названия лучших шедевров кулинарии звучат почти одинаково на всех языках. И в незнакомых словах можно найти излюбленные вещи. А вот для девушки выбор оказался затруднительным. Не обращай внимание, я часто так делаю, когда сделать выбор становится проблематичным. Я прячу усмешку за улыбкой и говорю официанту заказ, в который кроме еды я включил еще мартини. Тот мигом исчезает. Я снова возвращаю внимание к своей собеседнице. Скажи...а что ты имел ввиду под тонким и изощрённым? А черт меня знает, что я имел в виду. Я часто несу всякую чушь не задумываясь ни о смысле, ни о последствиях. Ты каталась на водных горках? Вот это почти тоже самое. Сначала ты забираешься на самую маленькую, покоряя свой первый страх, а потом адреналин перестает вырабатываться и ты, не задумываясь поднимаешься выше. Горки становятся все круче. И предела этому насыщению нет. Так и здесь... Путешествия затягивают тебя. И вот уже тихие горы Шотландии не прельщают своей умиротворенностью и ты едешь в Амстердам, пытаясь найти то, чего тебе не хватало раньше.
Deceiver Carter
Сообщение отредактировал Lic - Среда, 23.01.2013, 14:17 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:43 | Сообщение # 102 |
 High Society
| Marita Suarez Кажется это одно из тех мест, где я еще не успел побывать. Я снова улыбнулась, наблюдая за тем как Картер делает заказ. Тогда тебе несомненно стоит там побывать. Ты влюбишься в этот город навсегда. С уверенностью заявила я. Ну а что...я преданная патриотка. При том, я обожаю свой город Ты каталась на водных горках? Вот это почти тоже самое. Сначала ты забираешься на самую маленькую, покоряя свой первый страх, а потом адреналин перестает вырабатываться и ты, не задумываясь поднимаешься выше. Горки становятся все круче. И предела этому насыщению нет. Так и здесь... Путешествия затягивают тебя. И вот уже тихие горы Шотландии не прельщают своей умиротворенностью и ты едешь в Амстердам, пытаясь найти то, чего тебе не хватало раньше. Кажется теперь я поняла о чём он говорил. И это заставляет задуматься. Ты прав, ничего и никто не может оставаться на месте. Всему нужно развитие и движение. А человек имеет неисчерпаемое стремление к познанию жизни и самого себя. Так что...соглашусь с тобой. Отвечаю я, заглядывая ему в глаза как раз в тот момент когда официант возвращается с нашим заказом. Мартини?Почему бы и нет. За приятную компанию?Поднимаю я тост, изящно беря бокал за тонкую ножку. Приятный аромат вкусностей не на шутку разыграл мой аппетит и я поняла насколько сильно была голодна.
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:10 | Сообщение # 103 |
 Elite
| Тогда тебе несомненно стоит там побывать. Ты влюбишься в этот город навсегда. Для меня это звучало как приглашение. Но ведь я играю роль, так? тогда будем играть до конца в искушенных путешественников. Обязательно отправлюсь при первой же возможности. Мое поведение было жутко не свойственным для меня. Но сейчас мне не хотелось показывать реально существующего ублюдка, эгоиста и мизантропа Бейзена. А из меня бы не получился актер. Мне слишком быстро надоедает то, что я делаю. Только короткие роли второго плана. Ты прав, ничего и никто не может оставаться на месте. Всему нужно развитие и движение. А человек имеет неисчерпаемое стремление к познанию жизни и самого себя. Так что...соглашусь с тобой. За приятную компанию? Я приподнимаю бокал в слишком знакомом жесте. Мы ведь не собираемся напиваться. А то бедной девочке предстоит узнать реальную сторону меня. Без масок жители Верхнего Ист-Сайда были никем. Только если они прятались туда, где их не должно быть они становились самими собой. Может потому что я яростно презирал весь этот цирк я так часто избавлялся от мучений скрывать свое истинное я?. но ведь я претворялся и за пределами НЙ. Допив содержимое бокала небольшими глотками я наконец приступил к самому вкусному. Нельзя мучить себя голодом.
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:35 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Marita Suarez Обязательно отправлюсь при первой же возможности. Я одобрительно улыбнулась и мы приступили к еде. Должна признать, что она была безумно вкусной. Или это от голода так кажется?Мы поедали свои вкусности и выпивали понемножку мартини. Людей становилось всё больше, а после и вовсе загремела музыка и народ посыпался на танцевальную площадку. Хорошо у них тут это предусмотрено - покушал и в пляс, сжигать калории. Я улыбнулась своим мыслям и загорелась необузданным желанием присоединиться к танцующим как только я услышала зажигательные латиноамериканские мотивы. Я сразу же вспомнила Лейру - моя подруга кубинка, которая приезжала по обмену учиться в Испанию. Мы тогда сдружились, сидели за одной партой, а вечерами она тащила меня...именно в кубинский клуб и учила танцевать. Весёлое время было. Так что я довольно не плохо танцую. Пойдём танцевать?Провозгласила я, но Картер как-то неоднозначно посмотрел на меня, указывая одним лишь взглядом и движением головы, что он не танцует подобные танцы. Ну и зря. Прости, я не могу удержаться. Всего один...окей?Не скучай.Весело пропела я, вскакивая с места и отправляясь в гущу танцующих. Куба так близко...может навестить Лейру?Надо будет ей позвонить. Я мгновенно нахожу партнёра и начинаю изящно исполнять движения "Ча-ча-ча". Зря Картер отказался, это так весело...помимо того, что красиво и затягивает безумно. Особенно когда тут становится так тесно и душно. Все танцуют, лишь поддаваясь чувству ритма и проникаясь музыкой насквозь. Заведя назад руку в танце, я двигалась, совершая движения от бедра. О да..это мой любимый танец бёдер и безумного переплетения ног. Я улыбалась и слушала парня, который что-то шептал мне на каком-то смешанном языке. Я не понимала его...видимо какой-то диалект.
Фоновая песня: Orishas – Represent, Cuba(сhа-сhа)
|
|
| |
Lic | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:48 | Сообщение # 105 |
 Elite
| Еда приносит удовольствие. Только хорошо приготовленная еда. В заведении начинает играть музыка. Люди тянутся к танц-полу. Я оглядываю собравшуюся аудиторию. Тут довольно много молодежи. Но врятли это туристы. Скорее местные жители. Интересный способ убивать вечерние время. Только танцор их меня никакой. Мне больше по душе шумные вечеринки на пляже. Пойдём танцевать? А вот моей новой знакомой эта музыка и танцы по душе. она радостно вскакивает и отправляется к остальным танцующим. Прости, я не могу удержаться. Всего один...окей?Не скучай. Я улыбаюсь следя за изящными движениями тела Риты. Теперь я понимаю, что если бы жил в Пунта Кане, то частенько бы заходил в подобные заведения. Просто чтобы наслаждаться зрелищем. Подзываю официанта и заказываю текилу. Мне явно не хватает градусов в мартини. этот напиток хорош только как аперитив.В дальнейшем сладкий вкус начинает надоедать. Все так же глупо улыбаясь, слежу за девушкой непрерывно. Мне определенно нравиться как она танцует. Выпиваю первую рюмку залпом, не удосужившись выполнить традицию. И так неплохо.
Deceiver Carter
|
|
| |