Пятница, 18.07.2025, 09:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Аэродром
gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 14:10 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Так, ну что, прогресс, заводить машину она умеет. Фух...Клацаю кнопки, чтобы включить музыку.
Естественно рок, не иначе. Она ведь его обожает, значит точно сейчас захочется полихачить.
Домой? Или куда? Я довольно хреновый водитель, поэтому громко не смейся.
Усмехаюсь её вопросу, и закусывая нижнюю губу, добавляю громкости в колонках, из которых доносится трек - AC/DC – Big Gun.
Газуй, шумахер. Там посмотрим куда мы доедем. Может и до первого столба, кто знает.
Усмехаюсь я, но на полно расслабоне достаю пачку сигарет и закуриваю. Ну, малыш, покажи, что у меня умеешь. Дай жару...

Фоновая песня: AC/DC – Big Gun

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 14:20 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 81
Газуй, шумахер. Там посмотрим куда мы доедем. Может и до первого столба, кто знает.
Ах, вот значит какие мы саркастичные. Хрен тебе тогда, а не покурить нормально.
Выжимаю газ, и наслаждаюсь набором скорости.
Все равно куда ехать, главное ехать. Если бы могла, развернулась бы сейчас к Техасу. А оттуда можно и в Мексику.
Но нет, сегодня меня ждет утренний Нью-Йорк.

---------->>>Улицы Нью-Йорка.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 29.12.2012, 14:22

gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 14:31 | Сообщение # 18
High Society
Награды: 145
Она так дала по газам, что я чуть не подавился сигаретой. Ого, ну ты даёшь, зайка.
Айви всё больше набирала скорость и меня полностью вдавило в сидение. Бл*, если она не войдёт в поворот - мы трупы.
Стараюсь сохранять невозмутимый вид, но внутри тревожно. Хотя я не боюсь лично смерти, а вот за неё боюсь. Моё маленькое безумие.
Чёрт...Нью-Йорк, встречай нас с рассветом...
------------------->Улицы Нью-Йорка

CrystalДата: Вторник, 05.11.2013, 00:25 | Сообщение # 19
Elite
Награды: 94
Adrianna Wild

Будучи маленькой девочкой, у которой на самом-то деле уже тогда не было будущего, я четко осознавала, что, чего бы, я не натворила, всем будет похер.
Матери, которая пьяная валялась на кровати; отцу, которого я никогда не видела; бабушке, которая даже не признала меня; соседям, которые просто не могли вызвать службу опеки, когда я голодала неделю. Абсолютно всем насрать, какой бы дестрой я не устраивала.
И посему сейчас я так спокойно объясняла Скотту детали нашего личного знакомства с мэром этого чудесного городка.
Саммерс отключай разум, ибо это не совсем обычная встреча, я не очень та, знаешь ли, дружелюбно настроена. Мы будем теми, кто не доставит Блумберга на встречу. Я умею управлять самолетом, но для вида надо приодеться – подав ему в руки, костюм пилота(не спрашивайте где я все достала), я начала сама переодеваться.
Видя его слегка ошарашенный вид, я решила отпустить шутку, дабы разрядить обстановку, сказав следующее: Не волнуйся, подглядывать не буду.
Улыбнувшись, я отвернулась и уже через минуту была полностью готова к полету. Почему вы думаете, я так была уверена, что вообще приближусь к самолету? А все просто. Это обычная встреча, и врятли его охрана подозревает о том, что двое молодых людей, собираются угнать самолет.
Только вот одна проблемка, куда нам деть настоящего пилота? Может его где-нибудь закрыть, как думаешь? Я могу его отвлечь.
А что? Мужчины настолько примитивны, что мне достаточно слегка оголить грудь, невинно похлопать глазками и вот он уже идет к тебе полностью уверенный, что залезет тебе под юбку.
Не много выглянув из здания, я заметила, что какая-то машина приближается к самолету, но к счастью пилота еще не было. Он походу действительно опаздывал. Видимо фортуна была сегодня на нашей стороне.
Ну что Скотт, готов поймать сей удачный момент?
Чуть повернув голову на парня, я полагала на положительный ответ т.к. этот огонек в его глазах не может меня обманывать.

Soul_SeacherДата: Суббота, 09.11.2013, 21:43 | Сообщение # 20
Insider
Награды: 32
Как-то уж всё слишком быстро даже для меня. Аж трудно уложить детали в голове.
Сначала спонтанное столкновение, после - такси, за которое, естественно, не заплатили, а наоборот – водитель даже потерял такую штуку как сознание. Ну как потерял…Я ему немножко помог. И вот меня вводят в курс дела, причём так, что я совершенно не понимаю, что от меня хотят.
Саммерс отключай разум, ибо это не совсем обычная встреча, я не очень та, знаешь ли, дружелюбно настроена. Мы будем теми, кто не доставит Блумберга на встречу. Я умею управлять самолетом, но для вида надо приодеться.
От такого брифинга я порядком охренел. Добро пожаловать в однообразные, как под копирку, шутеры или боевики. Тут уж кому как приятней. Разница лишь в том, что сейчас переживать этот опыт придется на собственной шкуре, в «диких условиях».
Не волнуйся, подглядывать не буду.
Выхожу из состояния глупого ступора, возникшем из-за неожиданно-постановочной речи, и принимаюсь напяливать на себя выданный ранее костюм.
Эх, а я рассчитывал на обратное. – как бы невзначай произношу я, усмехаясь.
Но фишка тут вовсе не в том, что не подглядывает Адри, а то, что этим могу спокойно заниматься я. Именно из-за бонусов я люблю своё хобби, влипать хер разбери куда.
И вот мы уже при полном параде. Дальше всё должно быть просто. Добираемся до самолёта – решаем возникшие на месте проблемы. - ????? – Profit!
Только вот одна проблемка, куда нам деть настоящего пилота? Может его где-нибудь закрыть, как думаешь? Я могу его отвлечь.
Что за манера: бежать бежать нагишом, когда до нудистского пляжа ещё полчаса езды? В смысле, пытаться решить проблемы, которые в данный момент.
Нам бы сейчас машина не помешала.
Ну что Скотт, готов поймать сей удачный момент?
Пожимаю плечами и выглядываю из-за здания, желая проверить локацию на наличие интерактивных объектов.
И... бинго!
Ты погоди, ещё не вечер. – говорю я, на несколько минут отлучаясь, для решения одной неотложной проблемы.
Возвращаюсь я уже на бабском Матисе цвета переспелого баклажана – лучше транспортное средство, которое удалось получить.
Нет времени объяснять .- говорю я, остановившись на «скоростной красотке» возле девушки. – Пора выдвигаться. – и после, секунду подумав, добавляю. – Пилота можно будет вырубить и запереть в сортире. Так, в случае чего.

CrystalДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:10 | Сообщение # 21
Elite
Adrianna Wild

Эх, а я рассчитывал на обратное.
Ох уж эти пошлые мыслишки, что случайно и совсем неизвестно почему забрели мне в голову. Правда, быстро отбросив их обратно, вглубь моего сознания я продолжила переодеваться.
Ты погоди, ещё не вечер. Нет времени объяснять . Пора выдвигаться. Пилота можно будет вырубить и запереть в сортире. Так, в случае чего.
Не успеваю я еще понять, куда он так стремительно уходит, как он тут же появляется ну на очень веселенькой машине. Не сумев подавить смешок, я, рассмеявшись, села в машину, не став комментировать выбор транспорта. Главное что мы доберемся до места назначения, а на чем это уже второстепенное.
Все-таки опередив машину мэра,(да господа, Скотт на Матисе не по-детски гонял, это я вам скажу было еще - то зрелище) мы стояли у входа в самолет и с улыбкой во все 32 зуба приветствовали Блумберга.
Он еще не понятно, зачем обменялся с нами любезностями, говоря о том, что мы - самый красивый экипаж и что-то о том, что летать он не особо любит и обычно предпочитает спать. Это кстати было нам на руку. Правда, парочка его охранников врятли тоже буду дрыхнуть, но все же мы помним замечательную идею Саммерса про сортир.
Куда мы летим? - усевшись на место пилота, я озадачиваю парня – правда, с географией я не в ладах.
Улыбнувшись уголками губ, я нажимаю на нужные кнопочки, дабы вскором взлететь, как откуда нивозмись появляется настоящий пилот с кофе в руке, что аж, даже я впадаю в замешательство, хотя поверьте, мне я не в таких ситуациях бывала.
Упс…
Лишь молвлю я, полагаясь на идейность Скотта. Он же может. Точно может. Да он даже на Матисе гнал как на Формуле-1. Он не подкачает.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:29 | Сообщение # 22
Insider
Награды: 32
Что б ещё хоть раз в жизнь я сел за руль такого посмешища. На его фоне даже мой жук неоспоримо круче и в разы брутальней. А ещё кажется, что если нас занесёт, эта хреновина будет превратится в тренажёр будущего космонавта, пока куда-нибудь не впаяется.
С трудом разогнав жертву японской фантазии почти до максимума – 140 километров-, краем глаза замечаю, что мы почти обошли роллс-ройс мэра.
Саммерс стронг. Саммерс может в NASCAR.
И вот мы уже у трапа, улыбаемся выходящему из машины мэру и двум его шкафчикам-телохранителям. Задача только что сильно усложнилась, но это пока не важно. Важно то, что сам мэр Нью-Йорка жмёт непримечательному Саммерсу руку, попутно вещая будничную чушь. На его поток отвечаю лишь вежливой улыбкой и кивками китайского болванчика – мысли сейчас лишь о грядущем эпике и последующем небе в полоску.
Наконец приветствие заканчивается - мы направляемся в самолёт.
Куда мы летим? - спрашивает Адри усевшись на место пилота, пока я осматриваю кабину.
В Аргентину. – отвечаю я, падая на соседнее кресло и с интересом принимаясь разглядывать приборы.
Наверное, мечтой любого мальчишки было оказаться в кресле пилота, переключать тумблеры и нажимать на различные кнопки. Что же, мальчишка во мне счастлив до невозможного – ведь кроме осуществления детской мечты у меня есть бонус в виде фуражки.
Тем временем мы начали взлетать, что как бы намекало на почти стопроцентный успех. Но как всегда есть одна сотая, которая всё испортит. У нас ей оказался взявшийся чуть ли не из ниоткуда пилот с чашкой кофе.
Упс…
Это не упс. Это пиздец. Семь крестов на могиле, не меньше.
Но перечислять можно долго, а что-то делать нужно быстро. К тому же пилот, недолго думая, решил обрадовать мэра.
Нужно было не дать ему покинуть кабину, удачно совмещённую с каморкой стюардов, которых явно не довезли сегодня. Нагоняя опоздавшего почти у дверей, что вели в основной отсек хватаю первое попавшийся предмет (как стало ясно через секунду: бутылку коньяка) и бью пилота по голове удачно подвернувшимся предметом. Звук бьющегося стекла теряется в шуме двигателей, пилот падает, а следом, не удерживаясь на ногах, и я. Взлетели называется.
Наконец когда перестало закладывать уши и мы вроде как летели ровно, я поднялся на ноги. Рубашка как моя, так и пилота была залита коньяком, аромат которого успокаивал.
Всё прошло отлично, не находишь? – бросаю я Адри через мгновенье, переводя дух, после пытаясь дотащить вырубленного пилота до кресла.
Пойду-ка я в салон. – говорю я, закончив с пилотом. – Посмотрю что да как.

CrystalДата: Среда, 20.11.2013, 16:44 | Сообщение # 23
Elite
Adrianna Wild

В Аргентину.
Довольно интересный выбор места, но не все ли равно? Особенно когда даже примерно не знаешь, куда брать курс. Знаете когда тебе семнадцать, и ты спишь с парнем, который служил в ВВС - всё кажется просто. Вы напиваетесь в хлам, а после пользуетесь его привилегиями и хорошими знакомыми. Он якобы учит тебя летать, потому что – это прекрасно. Ты якобы его слушаешь, правда часть информации не запоминаешь, ведь ты летишь, и не все что он говорит, слышишь, плюс марихуана заставляет тебя угадывать, на что похоже вон то облачко.
А сейчас я будто по инерции управляю самолетом, набираю высоту и краем глаза наблюдаю, как Скотт вырубает пилота, чувствую приятнейшей запах дорого коньяка, немного смахивает на мой рай. Может мы, черт возьми, разбились, а я до сих пор не в курсе?
Всё прошло отлично, не находишь? Пойду-ка я в салон. Посмотрю что да как.
Мои мысли сбивает с толку голос парня, возвращая в реальность. Вдыхаю чудесный запах алкоголя, смотрю на мокрую и слегка желтого оттенка рубашку Саммерса и улыбаюсь.
Идеально. Ага, иди.
Снова смотрю прямо, после того как он уходит, но спустя некоторое время мне надоедает. Скучно просто сидеть. Переключаю самолет в режим автопилота, если конечно мне память не изменяет, и я нажала на правильную кнопку, хотя вероятнее всего что она это сделала, ибо какой-то специфичный звук или мы просто вошли в зону турбулентности.
Хрен бы понял эту технику. Может отключенный пилот и понял, но я ведь не он. Да и мне все равно по большому счету. Все не так плохо и посему я встаю со своего места, захватив с собой бутылку виски, предварительно открыв ее. Делаю добротный глоток, направляясь в поисках Скотта.
Нельзя так надолго оставлять девушку в одиночестве. В конце концов, мне нужно веселье, а не долбанное протирание штанов.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: