Так, ну что, прогресс, заводить машину она умеет. Фух...Клацаю кнопки, чтобы включить музыку. Естественно рок, не иначе. Она ведь его обожает, значит точно сейчас захочется полихачить. Домой? Или куда? Я довольно хреновый водитель, поэтому громко не смейся. Усмехаюсь её вопросу, и закусывая нижнюю губу, добавляю громкости в колонках, из которых доносится трек - AC/DC – Big Gun. Газуй, шумахер. Там посмотрим куда мы доедем. Может и до первого столба, кто знает. Усмехаюсь я, но на полно расслабоне достаю пачку сигарет и закуриваю. Ну, малыш, покажи, что у меня умеешь. Дай жару...
Фоновая песня: AC/DC – Big Gun
Riot on the radio Pictures on the TV Invader man take what he can Shootout on the silver screen Sticking 'em up and knocking 'em down Living out a fantasy There's a bad man cruising around In a big black limousine Don't let it be wrong Don't let it be right Get in his way You're dead in his sights
CHORUS: Big gun Big gun number one Big gun Big gun kick the hell out of you
Terminators, Uzi makers Shootin' up Hollywood Snakes alive with a .45 Setting off and doing no good If you ain't wise they'll cannibalise Tear flesh off you Classified lady killers Prayin' in the human zoo They saddle you up And take you to town Better look out When he come around
CHORUS (Show down)
Big gun, got a hot one Big gun, got a number one Big gun, loaded and cocked Big gun, hot hot hot Got big gun, ready or not Big gun, give it, give it a shot
Terminator, Uzi makers Regulators, gonna get you later
Газуй, шумахер. Там посмотрим куда мы доедем. Может и до первого столба, кто знает. Ах, вот значит какие мы саркастичные. Хрен тебе тогда, а не покурить нормально. Выжимаю газ, и наслаждаюсь набором скорости. Все равно куда ехать, главное ехать. Если бы могла, развернулась бы сейчас к Техасу. А оттуда можно и в Мексику. Но нет, сегодня меня ждет утренний Нью-Йорк.
Она так дала по газам, что я чуть не подавился сигаретой. Ого, ну ты даёшь, зайка. Айви всё больше набирала скорость и меня полностью вдавило в сидение. Бл*, если она не войдёт в поворот - мы трупы. Стараюсь сохранять невозмутимый вид, но внутри тревожно. Хотя я не боюсь лично смерти, а вот за неё боюсь. Моё маленькое безумие. Чёрт...Нью-Йорк, встречай нас с рассветом... ------------------->Улицы Нью-Йорка
Будучи маленькой девочкой, у которой на самом-то деле уже тогда не было будущего, я четко осознавала, что, чего бы, я не натворила, всем будет похер. Матери, которая пьяная валялась на кровати; отцу, которого я никогда не видела; бабушке, которая даже не признала меня; соседям, которые просто не могли вызвать службу опеки, когда я голодала неделю. Абсолютно всем насрать, какой бы дестрой я не устраивала. И посему сейчас я так спокойно объясняла Скотту детали нашего личного знакомства с мэром этого чудесного городка. Саммерс отключай разум, ибо это не совсем обычная встреча, я не очень та, знаешь ли, дружелюбно настроена. Мы будем теми, кто не доставит Блумберга на встречу. Я умею управлять самолетом, но для вида надо приодеться – подав ему в руки, костюм пилота(не спрашивайте где я все достала), я начала сама переодеваться. Видя его слегка ошарашенный вид, я решила отпустить шутку, дабы разрядить обстановку, сказав следующее: Не волнуйся, подглядывать не буду. Улыбнувшись, я отвернулась и уже через минуту была полностью готова к полету. Почему вы думаете, я так была уверена, что вообще приближусь к самолету? А все просто. Это обычная встреча, и врятли его охрана подозревает о том, что двое молодых людей, собираются угнать самолет. Только вот одна проблемка, куда нам деть настоящего пилота? Может его где-нибудь закрыть, как думаешь? Я могу его отвлечь. А что? Мужчины настолько примитивны, что мне достаточно слегка оголить грудь, невинно похлопать глазками и вот он уже идет к тебе полностью уверенный, что залезет тебе под юбку. Не много выглянув из здания, я заметила, что какая-то машина приближается к самолету, но к счастью пилота еще не было. Он походу действительно опаздывал. Видимо фортуна была сегодня на нашей стороне. Ну что Скотт, готов поймать сей удачный момент? Чуть повернув голову на парня, я полагала на положительный ответ т.к. этот огонек в его глазах не может меня обманывать.
Как-то уж всё слишком быстро даже для меня. Аж трудно уложить детали в голове. Сначала спонтанное столкновение, после - такси, за которое, естественно, не заплатили, а наоборот – водитель даже потерял такую штуку как сознание. Ну как потерял…Я ему немножко помог. И вот меня вводят в курс дела, причём так, что я совершенно не понимаю, что от меня хотят. Саммерс отключай разум, ибо это не совсем обычная встреча, я не очень та, знаешь ли, дружелюбно настроена. Мы будем теми, кто не доставит Блумберга на встречу. Я умею управлять самолетом, но для вида надо приодеться. От такого брифинга я порядком охренел. Добро пожаловать в однообразные, как под копирку, шутеры или боевики. Тут уж кому как приятней. Разница лишь в том, что сейчас переживать этот опыт придется на собственной шкуре, в «диких условиях». Не волнуйся, подглядывать не буду. Выхожу из состояния глупого ступора, возникшем из-за неожиданно-постановочной речи, и принимаюсь напяливать на себя выданный ранее костюм. Эх, а я рассчитывал на обратное. – как бы невзначай произношу я, усмехаясь. Но фишка тут вовсе не в том, что не подглядывает Адри, а то, что этим могу спокойно заниматься я. Именно из-за бонусов я люблю своё хобби, влипать хер разбери куда. И вот мы уже при полном параде. Дальше всё должно быть просто. Добираемся до самолёта – решаем возникшие на месте проблемы. - ????? – Profit! Только вот одна проблемка, куда нам деть настоящего пилота? Может его где-нибудь закрыть, как думаешь? Я могу его отвлечь. Что за манера: бежать бежать нагишом, когда до нудистского пляжа ещё полчаса езды? В смысле, пытаться решить проблемы, которые в данный момент. Нам бы сейчас машина не помешала. Ну что Скотт, готов поймать сей удачный момент? Пожимаю плечами и выглядываю из-за здания, желая проверить локацию на наличие интерактивных объектов. И... бинго! Ты погоди, ещё не вечер. – говорю я, на несколько минут отлучаясь, для решения одной неотложной проблемы. Возвращаюсь я уже на бабском Матисе цвета переспелого баклажана – лучше транспортное средство, которое удалось получить. Нет времени объяснять .- говорю я, остановившись на «скоростной красотке» возле девушки. – Пора выдвигаться. – и после, секунду подумав, добавляю. – Пилота можно будет вырубить и запереть в сортире. Так, в случае чего.
Эх, а я рассчитывал на обратное. Ох уж эти пошлые мыслишки, что случайно и совсем неизвестно почему забрели мне в голову. Правда, быстро отбросив их обратно, вглубь моего сознания я продолжила переодеваться. Ты погоди, ещё не вечер. Нет времени объяснять . Пора выдвигаться. Пилота можно будет вырубить и запереть в сортире. Так, в случае чего. Не успеваю я еще понять, куда он так стремительно уходит, как он тут же появляется ну на очень веселенькой машине. Не сумев подавить смешок, я, рассмеявшись, села в машину, не став комментировать выбор транспорта. Главное что мы доберемся до места назначения, а на чем это уже второстепенное. Все-таки опередив машину мэра,(да господа, Скотт на Матисе не по-детски гонял, это я вам скажу было еще - то зрелище) мы стояли у входа в самолет и с улыбкой во все 32 зуба приветствовали Блумберга. Он еще не понятно, зачем обменялся с нами любезностями, говоря о том, что мы - самый красивый экипаж и что-то о том, что летать он не особо любит и обычно предпочитает спать. Это кстати было нам на руку. Правда, парочка его охранников врятли тоже буду дрыхнуть, но все же мы помним замечательную идею Саммерса про сортир. Куда мы летим? - усевшись на место пилота, я озадачиваю парня – правда, с географией я не в ладах. Улыбнувшись уголками губ, я нажимаю на нужные кнопочки, дабы вскором взлететь, как откуда нивозмись появляется настоящий пилот с кофе в руке, что аж, даже я впадаю в замешательство, хотя поверьте, мне я не в таких ситуациях бывала. Упс… Лишь молвлю я, полагаясь на идейность Скотта. Он же может. Точно может. Да он даже на Матисе гнал как на Формуле-1. Он не подкачает.
Что б ещё хоть раз в жизнь я сел за руль такого посмешища. На его фоне даже мой жук неоспоримо круче и в разы брутальней. А ещё кажется, что если нас занесёт, эта хреновина будет превратится в тренажёр будущего космонавта, пока куда-нибудь не впаяется. С трудом разогнав жертву японской фантазии почти до максимума – 140 километров-, краем глаза замечаю, что мы почти обошли роллс-ройс мэра. Саммерс стронг. Саммерс может в NASCAR. И вот мы уже у трапа, улыбаемся выходящему из машины мэру и двум его шкафчикам-телохранителям. Задача только что сильно усложнилась, но это пока не важно. Важно то, что сам мэр Нью-Йорка жмёт непримечательному Саммерсу руку, попутно вещая будничную чушь. На его поток отвечаю лишь вежливой улыбкой и кивками китайского болванчика – мысли сейчас лишь о грядущем эпике и последующем небе в полоску. Наконец приветствие заканчивается - мы направляемся в самолёт. Куда мы летим? - спрашивает Адри усевшись на место пилота, пока я осматриваю кабину. В Аргентину. – отвечаю я, падая на соседнее кресло и с интересом принимаясь разглядывать приборы. Наверное, мечтой любого мальчишки было оказаться в кресле пилота, переключать тумблеры и нажимать на различные кнопки. Что же, мальчишка во мне счастлив до невозможного – ведь кроме осуществления детской мечты у меня есть бонус в виде фуражки. Тем временем мы начали взлетать, что как бы намекало на почти стопроцентный успех. Но как всегда есть одна сотая, которая всё испортит. У нас ей оказался взявшийся чуть ли не из ниоткуда пилот с чашкой кофе. Упс… Это не упс. Это пиздец. Семь крестов на могиле, не меньше. Но перечислять можно долго, а что-то делать нужно быстро. К тому же пилот, недолго думая, решил обрадовать мэра. Нужно было не дать ему покинуть кабину, удачно совмещённую с каморкой стюардов, которых явно не довезли сегодня. Нагоняя опоздавшего почти у дверей, что вели в основной отсек хватаю первое попавшийся предмет (как стало ясно через секунду: бутылку коньяка) и бью пилота по голове удачно подвернувшимся предметом. Звук бьющегося стекла теряется в шуме двигателей, пилот падает, а следом, не удерживаясь на ногах, и я. Взлетели называется. Наконец когда перестало закладывать уши и мы вроде как летели ровно, я поднялся на ноги. Рубашка как моя, так и пилота была залита коньяком, аромат которого успокаивал. Всё прошло отлично, не находишь? – бросаю я Адри через мгновенье, переводя дух, после пытаясь дотащить вырубленного пилота до кресла. Пойду-ка я в салон. – говорю я, закончив с пилотом. – Посмотрю что да как.
В Аргентину. Довольно интересный выбор места, но не все ли равно? Особенно когда даже примерно не знаешь, куда брать курс. Знаете когда тебе семнадцать, и ты спишь с парнем, который служил в ВВС - всё кажется просто. Вы напиваетесь в хлам, а после пользуетесь его привилегиями и хорошими знакомыми. Он якобы учит тебя летать, потому что – это прекрасно. Ты якобы его слушаешь, правда часть информации не запоминаешь, ведь ты летишь, и не все что он говорит, слышишь, плюс марихуана заставляет тебя угадывать, на что похоже вон то облачко. А сейчас я будто по инерции управляю самолетом, набираю высоту и краем глаза наблюдаю, как Скотт вырубает пилота, чувствую приятнейшей запах дорого коньяка, немного смахивает на мой рай. Может мы, черт возьми, разбились, а я до сих пор не в курсе? Всё прошло отлично, не находишь? Пойду-ка я в салон. Посмотрю что да как. Мои мысли сбивает с толку голос парня, возвращая в реальность. Вдыхаю чудесный запах алкоголя, смотрю на мокрую и слегка желтого оттенка рубашку Саммерса и улыбаюсь. Идеально. Ага, иди. Снова смотрю прямо, после того как он уходит, но спустя некоторое время мне надоедает. Скучно просто сидеть. Переключаю самолет в режим автопилота, если конечно мне память не изменяет, и я нажала на правильную кнопку, хотя вероятнее всего что она это сделала, ибо какой-то специфичный звук или мы просто вошли в зону турбулентности. Хрен бы понял эту технику. Может отключенный пилот и понял, но я ведь не он. Да и мне все равно по большому счету. Все не так плохо и посему я встаю со своего места, захватив с собой бутылку виски, предварительно открыв ее. Делаю добротный глоток, направляясь в поисках Скотта. Нельзя так надолго оставлять девушку в одиночестве. В конце концов, мне нужно веселье, а не долбанное протирание штанов.