Понедельник, 23.06.2025, 09:46
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Улицы Нью-Йорка
CrystalДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:55 | Сообщение # 31
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
Совсем рехнулся, друг мой?
Пожимаю плечами и на всей скорости Дженн приподнимается тоже. Пара движений, и я уже уверенно сижу на месте водителя, а она на пассажирском.
Уху! Мы сделали это!
Трюк оказался совсем пустяковым или мне так кажется под приходом?
Сейчас нам плевать мы просто смеемся. Скорость на максимум. Я обгоняю машины, а Дженн показывает всем средний пальчик. Как не прилично.
Врубаю музыку на всю, а рука покоится на окне, держа виски. Чувствую вибрацию телефона. Кто бы это мог быть?
Мари.
Вырубаю музыку и ошеломленный услышанному, я завершаю разговор. Из рук падает виски, и я понимаю, что она мне никогда не лгала.
Я Идиот. Она в больнице.
Сейчас мы заедем в одно место.
Надо ехать. Не сбавляя скорость, я мчусь по дороге. Упс еще бы пару секунд и мы бы превратились в лепешку, ибо на нас мчался огромный грузовик.
Мы стремимся к смерти, не достигнув восемнадцати.
В голове мысли что путаются; в крови алкоголь, кокаин, адреналин, что дает логичное объяснение следующему: Я не справляюсь с управлением, врезаясь во что – то.
Дальше пустота.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:16 | Сообщение # 32
Elite
Награды: 25
Уху! Мы сделали это!
Да уж. И самой не верится. Я оказывается не только гонщица, а еще и трюкачка, каких свет не видал.
И вот теперь именно я неистово кричу и размахиваю руками. И мне абсолютно насрать, о чем думают все те, что нас видят.
Насрать, что я всего лишь обдолбанная малолетка. Зато мне в кайф.
Но этот кайф слишком быстро закончился. Эрик выключил музыку и увлекся телефонным разговором.
Почему он не сбросил вызов? Неужели это настолько важно, чтобы обломить кайф?
Сейчас мы заедем в одно место.
Он резко заворачивает и я вижу грузовик, который едет прямо на нас.
Твою мать, смотри на дорогу!
Эрик свернул и мы на всей скорости влетели в забор. Естественно, я не пристегнулась, поэтому ударилась головой прямо о стекло.
Блять- просипела я, дотрагиваясь до своей головы. Кровь. Сука.
Я оборачиваюсь и вижу, что Эрик без сознания лежит головой на руле.
Эрик, дружище, не пугай меня так.
Я двинула его по плечу, но он не очнулся.
Эрик! Блять!
Приехали нахуй.
Вокруг уже столпилась приличненькая толпа и некоторые начали фотографировать нас на телефон.
Может тут хоть кто-нибудь вызвать скорую, мать вашу? Лучше бы пользовались своими гребанными телефонами по назначению!
Я достала свой телефон из кармана куртки дрожащими руками. Разряжен. Бессмысленный кусок железа, блять.
Я выбросила этот телефон куда-то далеко, желательно нахуй, а кто-то уже вызвал скорую.
Машина осветила все вокруг красно-синими огнями и громко завизжала.
Я тупо в состоянии шока залезла в машину и Эрика внесли туда же.
---------------->Больница

CrystalДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:55 | Сообщение # 33
Elite
Награды: 94
---------->>>Больница

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 14:33 | Сообщение # 34
High Society
Награды: 81
Мы въезжаем в город, и я уже привыкла к этой машинке. Классический рок разрывает воздух, и от этого приятнее.
Теперь я точно знаю, что папочка подарит мне на Новый год.
На губах подобие удовлетворенной улыбки, в глазах ледяное спокойствие.
Я чертовски люблю водить...
А я не так уж плоха, а?
С улыбкой спрашиваю Дэми, ювелирно поворачивая на леденеющей дороге.
Интересно, куда бы нам поехать дальше? В центре начинаются пробки, туда можно даже не соваться. Может в Бруклин?
Следующий поворот выбираю наугад и продолжаю ехать по относительно пустым шоссе.

gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 14:40 | Сообщение # 35
High Society
Награды: 145
Я чуть было не поседел, пока мы добрались до города. Пару раз нас заносило, но странным образом мой шумахер выруливал.
А я не так уж плоха, а? Довольно протягивает она, смотря на меня и заходя в поворот.
Ты такая же ненормальная как я. Неудивительно, что мы вместе.Усмехаюсь я, закуривая очередную сигарету. А какая по счёту?Плевать.
Вдруг замечаю в зеркале бокового вида копов, которые уже включили мигалки. Здравствуй, город. Я всё так же спокоен и непоколебим.
Газуй, дорогая.Бросаю я, выпуская клуб дыма и смотря на Айви, которая так неоднозначно приподняла брови.
Ну что..если сходить с ума, так по полной. И что, что на дворе утро и вообще сегодня будний день. А нам хочется прокатиться с ветерком.

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 14:59 | Сообщение # 36
High Society
Ты такая же ненормальная как я. Неудивительно, что мы вместе.
Вообще, я очень старалась казаться почти серой мышкой в констанс, ходить на все занятия, но как-то не сложилось... Сплетница сделала свое дело и мне уже никого не обмануть.
Но мне еще очень и очень далеко до Дэлгарда, надеюсь.
Смотрю в зеркало заднего вида, а за нами уже едут копы. Вот вам и примерная наследница Диккенс.
Fuck. Тихим шепотом срывается с губ.
Если попадусь - не получу отличный подарок на Рождество от папочки.
Газуй, дорогая.
Перевожу взгляд на Дэми, вопросительно приподнимаю бровь.
А я то думала дать по тормозам и пообщаться с полицией
День начинается поистине безумно. Только вот знать бы, куда ехать. В Need For Speed на карте хотя бы показывали, где можно спрятаться от копов. А я похоже слишком много играю в видеоигры.
Скорость все больше и больше, а музыка только подстегивает ехать быстрее.
Надеюсь, рано или поздно, они отстанут.
Надо бы выпить. Не находишь?

gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 15:13 | Сообщение # 37
High Society
Мы несёмся по улицам с бешеной скоростью, а машин за нами в хвосте уже две. Вот бл*дь...
В колонках затрещала очередная песня - AC/DC – Thunderstruck. Да, песня как раз в тему, чёрт его дери.
Надо бы выпить. Не находишь? Спрашивает меня Айви. Это точно. Но сначала нужно оторваться от них.
Давай я за руль.
Она непонимающе смотрит на меня. Да, а что?Я столь безумен, что готов поменяться местами прямо на ходу.
Безусловно это опасно, нужно немного сбавить скорость. Давай два поворота и направо, там есть один переулок, там и поменяемся.
Она всё ещё не думает, что я псих. Ну да...иначе сидеть нам за решёткой и попасть на первые страницы бульварной прессы. Брейкинг ньюс, по истине.
Тем не менее она поступает как я сказал и мы выиграли небольшой зазор во времени, сбавляя скорость.
Секунды бегут неумолимо быстро, давя на виски.
Сейчас!Командую я и мы буквально отпрыгиваем в противоположные стороны, как-то слаженно и умело меняясь местами.
Руль повело, но я успел его поймать и выровнять. Когда же мы садимся в свои сидения, я понимаю, что бл*дь, каскадёры не иначе.
Такое я делаю впервые...но ей не обязательно об этом знать. Нервно провожу рукой по волосам. Твою ж мать...снова набираю скорость, выжимая педаль на полную. Мы петляем по узким переулкам и это должно осложнить им задачу. Буквально вылетаем на перпендикулярную улицу и в долях секунды успеваем пролететь перекрёсток прежде чем грузовик преграждает путь копам. Фак, мы везунчики.
Хорошо, что у машинки нет номеров. В прямом смысле слова. Она же нелегалка. На ней были зарубежные номера, которые мы скрутили сразу по приезду. Но нас будут искать. Нужно спрятать машинку подальше. Или ехать сразу в гараж?
Не...рискованно. заворачиваю в переулок и останавливаю машину.
Теперь ты соучастница этого беспредела.Усмекаюсь я, смотря на неё. Кажется меня кто-то сейчас убьёт. На ней лица нет.

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 19:28 | Сообщение # 38
High Society
Это точно. Но сначала нужно оторваться от них. Давай я за руль.
Ну зашибись. Только вот мы едем далеко не 60км/ч. И улицы не совсем пустые. Ну уж нет, я хочу еще зоть немного пожить.
Да ты совсем охренел? Прямо в середине шоссе? Нет.
А утро начиналось в теплой кровати и без проблем. В колонках играют AC/DC, что немного подбадривает меня.
Давай два поворота и направо, там есть один переулок, там и поменяемся.
Очередная сумасшедшая идея, но другого выхода не вижу, поэтому молча следую его инструкциям. Нам бы сейчас в "форсаж", мы бы блин всех сделали.
Сейчас!
Все происходит в лучших традициях кинематографа. Быстро и почти что профессионально меняемся местами, Дэми вдавливает газ в пол.
Черт. Не так все должно было быть.
Лабиринты улочек и переулков, потом резко выезжаем на перекресток и буквально миллиметры спасают от огромной фуры.
Заворачиваем в очередной переулок, и я наконец могу выдохнуть воздух из легких.
Такое чувство, будто все это было как в замедленной съемке. И совсем не с нами.
Провожу рукой по волосам, перебирая варианты, что делать дальше.
Теперь ты соучастница этого беспредела.
Если все это раскроется, то мне не попасть в университет, да и папа быстро отпишется от меня, и не видать мне наследства.
Хотя, если мы не попадем в тюрьму - это будет огромной удачей.
Зашибись. Вообще, идеальное утро - не находишь?
На губах вновь появляется улыбка. Гребанное безумие.
Нам бы оставить ее где-нибудь. Где-нибудь поукромнее этого переулка. А потом позвонить нужным людям, и они отгонят ее ночью в какой-нибудь гараж.
Достаю сигареты и быстро закуриваю.
А еще мы можем уехать куда-нибудь подальше...
Но, наверное, это стало бы слишко подозрительно.

gagoshkaДата: Четверг, 03.01.2013, 14:03 | Сообщение # 39
High Society
Да ты совсем охренел? Прямо в середине шоссе? Нет. Похоже да и давно, но не было времени это обсуждать.
Зашибись. Вообще, идеальное утро - не находишь? Она достала сигареты и закурила.
Да...бывало и хуже. Так что это ещё цветочки.Усмехаюсь я, проводя рукой по волосам на затылке.
Нам бы оставить ее где-нибудь. Где-нибудь поукромнее этого переулка.
А потом позвонить нужным людям, и они отгонят ее ночью в какой-нибудь гараж.
Достаю тоже пачку и достаю последнюю сигарету и закуриваю.
Ты права. Так и сделаем.Говорю я, выпуская клуб дыма и набираю на мобильнике номер Тима. Переговорив с ним, я снова завёл мотор.
Попетлял немного по узким пустым улицам и заехал в глухой переулок. Мы вышли из машины и пошли пешком.
Ну что...куда далее путь держим, моя соискательница приключений?С улыбкой произнёс я, смотря на мою прекрасную девочку.

IvyДата: Пятница, 04.01.2013, 01:11 | Сообщение # 40
High Society
Да...бывало и хуже. Так что это ещё цветочки.
Бывало и хуже...
Еще бы чуть-чуть и мы очень-очень прославились бы. Но он прав, это не самое страшное происшествие века.
Полуулыбаюсь, поднимая уголки губ и снова делаю затяжку, выпуская струйку дыма из легких.
Дэмиан следует моему примеру и тоже закуривает, видимо, продумывая дальнейшие действия.
В воздухе повисла тишина, которая только раздражает, позволяя мне слышать собственные мысли.
Ты права. Так и сделаем.
Я права...естественно, я права. Какие могли быть сомнения?
Докуриваю и выбрасываю окурок в окно, наблюдая, как Дэми разруливает проблему.
Затем мотор снова урчит и снова мы преодолеваем лабиринт переулков и двориков. Оказываемся в каком-то довольно жутком переулке и останавливаемся. Никогда бы не сунулась в такое место одна и по собственному желанию.
Видимо, здесь мы и попрощаемся с машиной.
Выхожу, захлопывая дверцу и иду...куда?
Ну что...куда далее путь держим, моя соискательница приключений?
Усмехаюсь его словам, продолжая держать путь куда-то вперед. Там вроде посветлее и людей побольше.
Даже и не знаю...Где мы для начала?
Подставляю лицо холодному воздуху и скольжу взглядом по улочке, на которую мы вышли. Люди спешат на работу, суетятся... Всегда боялась стать такой. Серой массой... Частью толпы.
Снова смотрю на Дэми и сдерживаю улыбку. С ним мне никогда не стать тупой толпой. Всегда будут странные приключения и неординарные ситуации. Он не создан для спокойной жизни в пригороде за белым заборчиком...
Беру его за руку и мы продолжаем идти вперед по неизвестной мне улочке.

gagoshkaДата: Пятница, 04.01.2013, 01:29 | Сообщение # 41
High Society
Даже и не знаю...Где мы для начала? Если бы я сам знал...
Когда мы вышли на более людную улицу, я понял, что совершенно не знаю этого района.
Что само по себе странно. Мне всегда казалось, что я знаю город вдоль и поперёк. Но, как оказалось, я ошибался. И Дэлгард может заблудиться.
Время было около девяти или десяти утра. А мы уже столько всего успели, чёрт его дери.
А я не спал всю ночь и кажется, что моё приключение просто нескончаемое.
Впрочем, мне не привыкать, а если рядом со мной Айви, то это вообще двойное удовольствие.
Ах да, назовите меня сейчас психом и мазохистом. Но мне нравится жить так...
Когда не знаешь что тебя ждёт впереди, но чувствуешь грёбанный адреналин от чувства неизведанного будущего.
Слишком по-философски вышло. А сейчас не время думы думать, так?Дойдя до автобусной остановки, я остановился чтобы глянуть на расписание маршрута и понять где мы. Но тут же к остановке подъехал очередной автобус и я не долго думая, потянул Айви за собой и мы сели в него и поехали.
Усевшись поудобнее на сидении вместе со своей спутницей, я улыбнулся вов се свои тридцать два, сложив руки на груди и произнёс:
А что...представь, что это экскурсия по городу.
Когда ещё тебе придётся столь тесно пообщаться с простым людом и покататься на автобусе, а?

Сарказм...да...Если честно, я не особо любил бывать в толпе. Это просто безыдейно, скучно и иногда очень раздражает.
Наверное, я всё же больше одиночка и мне всегда было комфортнее с самим собой.
Может это конечно один из пунктиков моего безумия. Но кто осудит меня за это?

IvyДата: Пятница, 04.01.2013, 01:58 | Сообщение # 42
High Society
Дэмиан подошел к автобусной остановке и я даже не хочу знать зачем.
Правда, вскоре мне все-таки пришлось узнать ответ на этот вопрос. К остановке подошел автобус и этот сумасшедший буквально втянул меня за собой.
Замечательно.
Присев рядом с ним на сиденье, я постаралась не делать самое несчастное лицо в мире.
Думаю, получилось не очень. А что я могу сделать? Я избалованна.
И запах здесь какой-то...специфический. И тот мужик странно на меня косится и мне хочется засунуть два пальца в рот.
Перевожу взгляд на Дэмиана, а тот лишь улыбается.
А что...представь, что это экскурсия по городу.
Когда ещё тебе придётся столь тесно пообщаться с простым людом и покататься на автобусе, а?

Надеюсь, никогда.
Я и представить не могла, как люблю такси и папиного водителя. И не думала, что настолько завишу от материальных благ.
Хотя, нет, об этом я и раньше знала.
Интересно, автобусы когда-нибудь грабят?
Нет....это было бы довольно глупо.

Это все очень...жутко как-то. Серьезно...автобус. Я вообще впервые езжу на автобусе.
И пусть это будет последний раз.

gagoshkaДата: Пятница, 04.01.2013, 02:07 | Сообщение # 43
High Society
Айви то и дело оглядывалась по сторонам и всё её недовольство буквально читалось по её выражению лица.
Это все очень...жутко как-то. Серьезно...автобус. Я вообще впервые езжу на автобусе.
Я тут подумал, что я тоже довольно редко ездил на автобусе. Разве что на школьном. Да...бывало. А вообще я люблю ходить пешком, даже если далеко.
Но, конечно лучше на своей машинке. Когда-нибудь она у меня будет. Возможно очень скоро. Беру её за руку, заставляя остановить свой взгляд на мне.
Даже когда я рядом?Знаю, что провокационный вопрос. Но ещё чуть чуть и у моей девочки начнётся истерика.
Поправочка, - избалованной девочки. Хотя...это я верно неправильно какой-то сын политика. Может всё таки он не мой папаша?
Завидев знакомые декорации за окном, я довольно улыбнулся. Забрели мы конечно далековато. Но отсюда до Проспект парка совсем недалеко.
И конечно мы в моей стихии. Бруклин, привет. А вот Айви вряд ли будет от этого в восторге. Почему-то девушкам совсем не по душе Бруклин.

IvyДата: Пятница, 04.01.2013, 02:26 | Сообщение # 44
High Society
Продолжаю осматривать весьма колоритную публику. Здесь, кажется, есть все - начиная от рэгги - парня с мутным взглядом, до офисных клерков. И тот мужик продолжает странно смотреть на меня...Жуть какая.
Дэми берет меня за руку и я с радостью перевожу на него взгляд.
Даже когда я рядом?
Стараюсь скрыть смесь страха и отвращения от наших попутчиков, вообще стараюсь приободриться.
С тобой не так страшно. Даже если что-то случится, я буду не одна. Но это совсем не значит, что мне не хочется сейчас оказаться в теплой кроватке.
За окном показываются более-менее знакомые пейзажи, и я, кажется, однажды была здесь. Хотя, может мой разум пытается выдать желаемое за действительное?
Судя по улыбке Дэмиана, он знает, где мы. Уже хорошо.
Устремляю взгляд в окно, и стараюсь почти не дышать, потому как от мужчины впереди несет дешевым парфюмом и чем-то кислым.
После вот таких поездок начинаешь ценить и даже любить Манхеттен и его обитателей.
Я бы с радостью продолжила наслаждаться знакомствами с новыми людьми и ароматами, но может все-таки сойдем?

gagoshkaДата: Пятница, 04.01.2013, 02:41 | Сообщение # 45
High Society
С тобой не так страшно. Даже если что-то случится, я буду не одна.
Но это совсем не значит, что мне не хочется сейчас оказаться в теплой кроватке.

Я улыбнулся её словам. Да, всё таки моё сумасшествие мало кому понятно. Возможно даже мне самому.
Но радует хотя бы то, что она верит в то, что я смогу ей спасти, если что.
Да, тот, кто лучше всех притягивает на свой зад приключения весьма сомнительного характера.
Я бы с радостью продолжила наслаждаться знакомствами с новыми людьми и ароматами, но может все-таки сойдем?
После этой фразы стало понятно, что наше путешествие более не может продолжаться, ибо в таком случае будет катастрофа вселенского масштаба.
Не самое романтичное свидание, как для Верхнего Ист Сайда. Вряд ли она поделится этими замечательными впечатлениями с подружками.
Я всё же решил прислушаться к её желанию и мы сошли на следующей остановке. Кажется теперь она почти счастлива. Ах да...кровать.
Кофе или тёплая кроватка?Или кофе в тёплой кроватке?А может продолжим наше безумное утро?Спрашиваю я, притягивая её к себе. Да, выбор не велик. И кстати, будь я девушкой, я б сам себя послал уж точно. Всё таки терпеливая она у меня. Одному дьяволу известно что может мне прийти на ум. Я ведь никогда не думаю о последствиях, живу одними порывами. А следовало бы хоть иногда задумываться над тем, что делаешь. Возможно...

Поиск: