Don't Trust the B----
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Elite
Статус: Offline
| Я заметила, как в ее глазах пронесся огонек. Он пугал и манил одновременно. Миша придвинулась ко мне еще ближе и провела рукой по колену. Хотелось прокричать что-то вроде: "Я же просто веселилась, ты что?!", но я молчу, как кролик, завидевший удава неподалеку. Я бы не назвала эту красотку змеей, но видать характер еще тот. Ты веришь мне?- шепчет она мне на ухо. Верю ли я? Весьма тупиковый вопрос. На самом деле я больше не верю никому, меня слишком часто предавали. Начиная от друзей детства и заканчивая, мать его, Дэлгардом, который виновен во всех моих несчастьях. Гореть ему в аду. Хотя кто знает, окажусь ли там я? В любом случае, надеюсь мы не будем соседями в преисподней. Верю ли я? Что мне ответить, мать вашу? И какого ответа она ждет. Засунув всю свою гребанную философию в задницу, я шепчу в ответ: Да. Мозг противился всему этому, но алкоголь взял над ним верх. Я потеряла всю бдительность и расслабилась. Почему бы не доверить свою судьбу сей прекрасной дамочке? Хотя бы на один чертов вечер. Как бы глупо это не звучало, но я поддалась.

|
|
| |
MsReckless | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:40 | Сообщение # 17 |
 Privileged
| Глаза Дженни остекленели, словно у испуганной овечки. Мое дьявольское альтер-эго практически возликовало, но она уже слишком тянула с криком. Да. Шепот девушки, раздавшийся в ответ на мой, удивил меня еще больше. Остановившись на мгновение, я мысленно стряхнула с себя наваждение. Что меня, собственно, так ошарашило? Она чуть уменьшенная копия меня, только из Бруклина. И ра... ра... работает. Я прижалась горячими губами к шее Дженни и, оставив темный засос, впилась в ее губы. В каждом из нас живет неудержимое зло, рвущееся наружу сильнее, чем бабочка из банки. Вопрос лишь в том, выпустим ли мы его? И сможем ли сдерживать в узде. Я могу, поэтому мне и позволено много больше, чем остальным. Ловко подцепив пальчиками край ее чулка, я слегка оттянула его, одновременно проводя языком по искусанным губам Дженни. Все пылало. Вокруг все пылало, а я была слишком пьяная, чтобы потушить огонь. Она ведь чуть уменьшенная копия меня. Только из Бруклина.

|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:02 | Сообщение # 18 |
 Elite
| Я всмотрелась в глаза девушки, а она, видимо, решила пойти в наступление, приступив к активным действиям. Оставив засос на моей шее, она направилась к губам. Я прошлась пальчиками по ее волосам и ответила на поцелуй в то время, как ее ловкие ручонки уже оттягивали мой чулок. Матерь божья, думаю я сошла с ума. Даже не знаю, как охарактеризовать происходящее. Да и не желаю это делать. Пьяный мозг мне явно товарищ. Как там говорят? Что у трезвого на уме.. То пьяный вытворяет языком. Оторвавшись от губ Мишы я прошептала: Что мы делаем? и слабо улыбнулась, опустив веки. Я почувствовала жар внутри, он нарастал с каждой гребанной секундой. Но ведь это не правильно, все не должно так быть. Неужели мне суждено стать...лесбиянкой? Дьявол, я еще не настолько отчаялась. Пусть уж лучше би-сексуалкой. И что-то мне подсказывает, что этот вечер кардинально поменяет мою жизнь. Хотя мы ведь просто играем, так? И совсем неважно, что я уже перешла ту невидимую грань между игрой и реальностью.

|
|
| |
MsReckless | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:24 | Сообщение # 19 |
 Privileged
| Жаркие губы Дженни податливо отвечали моим, распаляя огонь во мне все сильнее. Лучше бы она остановилась сама, ведь для нее все происходящее явно значит больше, чем для меня. Для меня все лишь игра. С таким же успехом мы могли бы сейчас сидеть с картами в руках. Что мы делаем? Ее голос долетел до меня лишь обрывками, преодолев преграду, выстроенную алкоголем. Но все же долетел. Что мы делаем? Я провожу рукой под тканью твоего платья: от бедра до ребер, легко задевая каждую косточку коготками с дорогим маникюром. Твои пальцы путаются в моих золотых волосах. Ты дышишь в мои губы, а я сгораю от неконтролируемого желания. Но если ты спрашиваешь об этом, то я, пожалуй, не могу сделать с тобой то же, что я сделала бы с любой другой - не спросившей бы. Потому что у всего есть какие-то грани. Сжав на мгновение талию Дженни рукой, я отстранилась и развалилась на диване, закинув одну ногу на его спинку. - Ничего, милая, - низким голосом промолвила я, растягивая губы в хитрой улыбке. Ничего. Только я дышу огнем.

|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:02 | Сообщение # 20 |
 Elite
| Руки Миши скользнули под мое платье и мышцы живота инстинктивно напряглись. Она сжала мою талию и я громко выдохнула воздух. Ничего, милая Миша резко отпрянула от меня и я окончательно расслабилась. Она будто играла со мной, как с марионеткой. Натягивая ловкими пальчиками мои нервы. Вызывая неизвестные мне прежде ощущения. Вот и славно.- прошептала я и допила последние капли мартини. Поправив свои локоны, я нашла в сумочке карандаш для глаз и взяла со стола салфетку. Как банально, но я записала на ней свой номер. Забросив карандаш в сумочку, я взяла ее в руки и придвинулась к Мише. Если вдруг захочешь...- я прошлась пальцами по ее щеке и сглотнула,- увидеть меня. Прикоснувшись на прощание к ее губам, я вложила салфетку ей в руку. И я знаю, что она не выбросит ее как только я уйду. И я знаю, что это не последняя наша встреча. Развернувшись, я отправилась к выходу, довольно ухмыляясь. -------------->Лофт Хамфри

|
|
| |
MsReckless | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:19 | Сообщение # 21 |
 Privileged
| Mischa Holmes
Она оставила номер своего телефона на салфетке. Написала карандашом для глаз. Это заставило меня улыбнуться. Когда Дженни вставала, я последний раз лениво скользнула взглядом по привлекательным изгибам ее тела. Я не буду Мишей Холмс, если однажды не получу желаемое. Только вот звонить не буду, потому что что-то, будем называть это шестым чувством, взыгравшем в заднице, подсказывает мне: она придет сама. Рано или поздно. Я растянулась на диване и прикрыла глаза, но вдруг в сумке завибрировал телефон. После довольно продолжительных поисков, я выудила дьявольскую штуковину из недр творения D&G и не без удовольствия прочитала смс от Лео. Пожалуй, ему будет интересно узнать о том, что я моя звезда наонец-то полноценно зажглась и в Америке. Тем более, Рождество в Нью-Йорке действительно должно быть паршивым.
----------> ??? ------------> Аэропорт

|
|
| |