Sant Tropetz
|
|
MARK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:57 | Сообщение # 16 |
 Insider
Статус: Offline
| Ночь - сбавляет монотонные краски и обхватывает тонкой лентой тело, резко сжимая каждую ниточку оголённого нерва; она порабощает тебя. о да, мать вашу, вы недооценили сладкие закаты на Сан-Тропе. Вечер тяжелым пластом ложится на плечи, и вы туго вжимаетесь в асфальт, переходящий на тёмную брусчатку, а дальше на красную дорожку. А вот и величественное здание, где никто не знает тебя, пока не представишься. И если имя будет громким, например " Я Морис.. Ришар", перед вами откроют любую дверь, вам всунут в руки VIP билет и будут сдувать пылинки целый вечер. Даже Елизавета II завидовала бы мне, такая честь для персоны Старриджа младшего. Думаю, мистер Ришар обрадуется, увидев своего сына. Я раскатисто засмеялся, пуская резкий взгляд в толпу депутатов, крупных предпринимателей, чиновников, глав общества секретных обществ. Мистер Ришар, будет весьма удивлён, приготовленными ему сюрпризами. Пропажа денег из конверта, новый сын ( кстати куда более симпатичнее его настоящего ) и Серена Ван дер Вудсен, которая обручена с его отродьем. Резкий поворот в жизни, но обрадуется ли этому мой дорогой чиновник? Плевать. Вечер, полностью в наших руках и кому как не мне определить падение софитов. Музыку, шоу началось. И, надеюсь, у них есть вкус для выбора напитков. Здесь мерзкое пойло, Серена. Ужасно мерзкая выпивка. Только вино, только шампанское. Ай, как уныло, - вдруг представители высшего общества захотят самогона и водки. Упс.. здесь такое же просто не позволительно, ведь у ребят из политики - манеры. Настал час, разбить всё на осколки, хрупкие и острые, которые вонзятся вам в холёные тела и дорогие смокинги. Ваши имена? Мне надо свериться со спискам. Я изменился в лице, наблюдая за подростком, дрожащим и готовым упасть в обморок, если что-то пойдёт не по плану. И я уже заиграл желваками на лице, планируя начать очаровательный вечер хард разборкой. Однако, Серена начала всё довольно мягко. Морис Ришар, а я его невеста - Виктуар Деверо. Имена явно произвели впечатления на беднягу, а я слабо засмеялся, приподнимая губы в недоухмылке. Но Златовласка удивила меня, словами "Только, прошу, месье, никому не `говорите о нас. Эта новость будет объявлена только сегодня в полночь." О, это прелестная мысль. Заявление будет весьма ярким. Я подал слабый знак музыкантам - рукой , и комната наполнилась живой музыкой, все закружились в танце, тянущим за собой помпезный шлейф шарма. Я широко улыбался, глядя на всё это безумие. Почему-то сейчас все походили на живую вырезку из картин одноименного фильма, написанного по роману пожилой английской домохозяйки. Предпочтёшь сразу начать с танцев на столе? Я покачал головой, доедая оливку, снятую с шпажки. А затем вытащил бокал из рук Серены, проводя её в центр зала. Слишком рано, - сделав поклон, я двинулся вперёд, обхватывая её талию и делая лёгкий шаг в сторону, начиная кружить мисс Вудсен, - сделаем это после объявление помолвки. Будет весьма прелестно. Кстати Морис предпочитает парней, но думаю отец обрадуется о его смене во вкусах. хохоча, я наклонил Серену к полу, давая её волосам касаться моей руки и разлетаться по коврам, а потом приподнял к своему корпусу, проводя вновь в центр зала. Красное вино или ты предпочитаешь пообщаться с одним из политиков, зеленоглазая? До полуночи совсем мало времени Лукаво щурясь в улыбке, я продолжал лавировать в танце.
Кудесник Любви.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:20 | Сообщение # 17 |
 High Society
| Слишком рано сделаем это после объявление помолвки. Будет весьма прелестно. Кстати Морис предпочитает парней, но думаю отец обрадуется о его смене во вкусах. Звонко рассмеявшись, я легко парила в его объятьях, выполняя воздушные па, и едва касаясь кончиками волос мягкого ковра. Музыка превращалась во что-то живое, осязаемое, настоящее. Мягкими прикосновениями касалась тела, забиралась под кожу, а свежий воздух, заполняющий зал сквозь приоткрытые окна приятно ласкал шею. О, моя красота способна побудить человека изменить свою ориентацию, - я не сомневалась. Вдавливая ладошки в его плечи, я делаю очередной шаг вперёд, позволяя ему кружить меня в центре зала. Красное вино или ты предпочитаешь пообщаться с одним из политиков, зеленоглазая? До полуночи совсем мало времени Представив на секунду лицо присутсвующих, когда они услышат о помоловке, я подавила смешок. Надо быть подобающей невестой. Наверное, надменный месье стыдится своего сына и упрятал его в какую-нибудь закрытую школу, не показывая прессе. Иначе прощая карьере. Давно мечтаю обсудить проблему вымирания фиолетовых муравьёв в Нигерии. Театрально произнесла я, указывая на наших "жертв". Статная пара пуританской наружности, наверня-ка заставшая Викторианскую эпоху. Попраив волосы, мы двинулись в сторону пары. Судя по их виду - VIP статус. Bonjour, - мягко произнесла я, - очаровательный приём не правда ли? Придав лицу подобающее выражение, я выпрямила спину, скользя взглядом по мужчине.
|
|
| |
MARK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:17 | Сообщение # 18 |
 Insider
| О, моя красота способна побудить человека изменить свою ориентацию, - я не сомневалась. Я продолжал широко улыбаться и кружить Серену под ритмы песни. Мой смех срывался грубым хрипом в музыку, а она ускользала в руках, словно таяла и растворялась в этих стенах: высоких, тянущихся к потолкам, словно её никогда и не было здесь, вытворяющей забавные па. Будто бы я не наблюдал, как её волосы переливаются под свет люстр, нависающих над полом. И я знаю кому бы посвящал строки Фицджеральд. Златовласке - предмету сплетен всего Манхэттена, девушке, ради которой, я уверен, Ришар младший - сменил бы ориентацию. Усмехаясь своим мыслям, я приподнимал S в воздухе, кружа и кружа в танце, а всё сменялось и прилипало к подолу её платья, и это было несравненно; это - бесконечная нить танца. А под завершения и последние громкие ноты музыки, мы останавливаем эту феерию, - давая ей сгореть дотла вместе с тихими завершающими аккордами. Все сыплют поклоны и лепечут благодарности. Так принято делать, а мы не зафиксированы на деталях, Европа - должна быть без манер. Именно поэтому сюда хлынут туристы. Я следую за лже Виктуар Деверо, подходя к пожилой паре. Давно мечтаю обсудить проблему вымирания фиолетовых муравьёв в Нигерии. А я всегда мечтал обсудить проблему нетрадиционной ориентации Мориса, это мой кэш. Следя за поправлением очков старой дивы, я принял самое серьезное выражение лица, отдёрнув галстук. Дама в лиловом костюме и с белоснежными перчатками, выпрямила спину и натянула улыбку, сверкавшую на всё округу, а её супруг тут же подхватил женщину под руку. И я бы несомненно проделал тоже самое, если бы колоритность одеколона и духов, не заставляла меня мучатся в очередном приступе, от недостатка кислорода. Супруг пожилой женщины, стоял в галстуке-бабочке и отполированных крокодиловых туфлях. Ненавижу галстуки-бабочки и я ненавижу крокодиловую кожу. Bonjour, очаровательный приём не правда ли? Пролепетала моя спутница, пока я пожимал руку представившемуся мне - Жиральдо Каваньяри... так он итальянец. И судя по его облепленной жене в жемчужных подвесках, бусах, браслетах, всевозможных золотых серьгах и кольцах - он богат. А у меня только куча денег в пиджаке, да и то не моих. Какая ирония. Мне приятно, Мистер Каваньяри. Я Морс Ришар, думаю вы понимает кто я. А это моя прекрасная невеста Виктуар Деверо. И можно небольшой дружеский совет - не усердствуйте с одеколоном, выливать на себя пол флакона, уже не в моде. Если бы не моя стойкость, то я бы уже рухнул от этих ароматов. Изобразив крайнее отвращение и вздёрнув бровями, я приподнял бутылку виски, преподнесённую мне, в сторону миссис Каваньяри и открыл её, делая хороший глоток с горла. Если на мероприятии только вино и шампанское, то вот чего можно добиться, когда засовываешь пару зелёных в карман официанта. Деньги, деньги, деньги.
Кудесник Любви.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:57 | Сообщение # 19 |
 High Society
| Мне приятно, Мистер Каваньяри. Я Морс Ришар, думаю вы понимает кто я. А это моя прекрасная невеста Виктуар Деверо. И можно небольшой дружеский совет - не усердствуйте с одеколоном, выливать на себя пол флакона, уже не в моде. Если бы не моя стойкость, то я бы уже рухнул от этих ароматов. Тихо рассмеявшись, я закусила нижнюю губу, преводя взгляд с Энтони на итальянца. И, поверьте, только годы лицемерия, лжи и прекрасной актёрской игры не позволили его лицу изобразить ужас, чего не скажешь о его драгоценной жене. Ох, уж эта молодёжь. Вы так торопитесь жить. С мерзко-притворной улыбкой пролепетал мужчина, поправляя свою бабочку. А его жёнушка попыталась состроить гримассу величайшей снисходительности. О да, кому как не им говорить о молодёжи? Мы не торопися цеплять на лица тошнотворные маски, пытаясь жить, как наши родители. Наша жизнь не расписана по плану, как бы им не хотелось. Мы просто живём. Любимый, ты не принесёшь мне бокал Шардоне? Поспешно произнесла я, изогнув бровь. Оставшись наедине с нашей парочкой, я придала лицу выражения уныния, и глубоко вздохнув, подняла глаза к лицу женщины. Как только я Вас увидела, я сразу же поняла, что могу с вами поделиться...Ах, мадам Вы не представляете, как мне тяжело. Вся это помоловка сплошная фальш! Выхватив из её руки бокал с шампанским, я залпом осушила его, не обращая внимания на озадаченность собеседников. Я всегда любила играть, так же, как и театр. Ну, что Вы дорогая, Вы такая прекрасная пара...Отец вашего жениха... Томно выдохнув, я бесцеремонно перебила её: Нет! Вы не понимаете... Мне надоела эта фальш. Морис влюблён в секретаря своего отца - Алекса. У них роман, а наша свадьба лишь договор. Сколько понадобилось секунд, чтобы они догадались об ориентации сына месье Ришара? Судя по их выражению лица - мало. И знаете, у них ведь это семейное. Его отец... он тоже скрывает свои истинные предпочтения, - добавила я, смахивая с лица золотистую прядь, - вся терапия от акоголизма полетела к чертям. Я снова начала болтать, простите... Вручив бокал оцепеневшему итальянцу, я поспешно развернулась, ища глазами своего Старриджа. Интересно, как быстро зал облетит новость о том, что мужчины из семьи Ришар предпочитают мальчиков, а невеста наследника сие семьи - алкоголичка? Заметив знакомый пиджак и взъерошенные волосы, я аккуратно опустила руки на его плечи сзади, чуть улыбаясь. Всё большая часть зала оборачивалась к нам, шепчась. А чета Каваньяри глядела на нас и вовсе с ужасом. Тебе придётся очень постараться, чтобы теперь доказать любовь Мориса Ришара к женскому полу. Пошептала я, обоходя его, и цепляясь пальчиками за галстук.
|
|
| |
MARK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:13 | Сообщение # 20 |
 Insider
| Жирардо с ужасом смотрел на меня, а его супруга продолжала лучезарно улыбаться, однако опустив глаза в пол - о, я всё понимаю, миссис Каваьяри, вы в глубоком замешательстве. Только что раскрыта " вопиющая " правда, как прискорбно узнать такое о сыне уважаемого человека. Любимый, ты не принесёшь мне бокал Шардоне? Я понимающе кивнул, сделав ещё один глоток с горла, а затем зажал бутылку в ладоше, медленно опуская кисть вдоль ноги. Отвесив парочку полу поклонов и поцеловав тыльную сторону ладони даме ( моя матушка всегда хотела вырастить из меня джентльмена ), я двинулся в толпу. Поток людей был невыносимо тесен и их костюмы сливались одинаковым вихрем в моей голове. Болтовня, болтовня, болтовня и разговоры о контрактах, сделках, светские беседы... Вы такие скучные, настало время взять всё в свои руки. Подойдя к официанту, я попросил у него номер телефона, сочно улыбнувшись и не забыв дополнить - Морис Ришар. А затем с безумной улыбкой, продолжал свою одинокую экскурсию по миру роскоши, подходя к депутатом и шипя им что-то в духе «Ришар младший. Позвони мне, сладкий» и знаете, так вульгарно проводя языком по верхнему ряду зубов, удалялся снова в народ. Бутылка виски уже немного опустела, а количество человек, пускавших мимолетные странные взгляды на меня - удвоилось. Ай, какая чёрная популярность. Подойдя к стойке с напитками, я перевесил через неё свой корпус, подтягивая к себе бармена за черную жилетку, поближе. Устало выдохнув ему в лицо, я просипел: Налей-ка мне сто граммов скотча, - смотря на его удивлённый взгляд, я продолжал, - это шотландский виски... Знаешь, мне так ничтожно осознавать, что мой отец, пытается скрывать ото всех правду. Почему? Ведь фамилия Ришар, не изменит своего статуса в обществе, если все узнают, что мне не нравятся девушки. хрипло протягивая, я получил должный эффект и чмокнув губами в воздухе, углубился в массы. Двигая бёдрами в такт музыки, я отсылал дамам фирменный, уже укрепившийся и прославившийся жест - "отсоси мне". А те, неодобрительно качая головами, краснели и с изумлением раскрывали свои ротики, наблюдая за повадками непутёвого сына. Уверен, уже все знали о том, что я представился как Ришар - сын французского чиновника. Когда чьи-то руки, прикоснулись к моим плечам, я развернулся в сторону своей псевдоневесты, которая сияла, и всё так же отставляла мимолетные прикосновения: Тебе придётся очень постараться, чтобы теперь доказать любовь Мориса Ришара к женскому полу. Серена, цеплялась мне за галстук, а все смотрели на нас, как на чокнутых, полностью утративших здравый смысл. Но где-то там, в середине, они бы отдали всё, за то, что бы плюнуть на свои титулы и плясать несуразные движения. Увы. У них всё равно ничего не получится. Безумие не подошло бы к строгим фейсам и фальшивим улыбкам. Надеюсь, ты получила удовольствие от обмена любезностями с Каваньяри. Вид у них, крайне потрёпанный прерывисто смеясь, я подтянул к себе Златовласку за талию, слегка вальсируя с ней по залу. Стрелки на часах подходили всё ближе к полуночи. Попросив прекратить музыку, я бесцеремонно забрался на стол-фуршет, проходя важной походкой по нему: Сегодня я хочу объявить очень важную новость, друзья. Нет для меня большего наслаждения, чем общество с вами, в этих элитных кругах, наследуя поведение своего отца Коннора Ришара. Я начал заливать всем поэтичную чушь, закидывая в рот вишни с десертов. Поняв, что уже все обратили на нас внимание, а пресса то и дело делала фото, я втянул за собой Серену, сжимая её руку и продолжая: И , не смотря на мою ориентацию, я всё же последовал советам своего отца и попросил предложение у Виктуар Деверо. Мы помолвлены. Но у тебя, да ты с красным галстучком, всё ещё есть шанс. Лукаво подмигнув, и ткнув пальцем в мужчину, который вот-вот сейчас рухнет от стыда, я звонко рассмеялся, давая Серене продолжить.
Кудесник Любви.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:01 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Надеюсь, ты получила удовольствие от обмена любезностями с Каваньяри. Вид у них, крайне потрёпанный Подхватывая его смех, я скользнула пальцами выше, сильнее вдавливая подушечками в его плечи. Подол платья и золотые пряди колыхали при каждом повороте придуманного на ходу вальса, и кажется, теперь весело только нам двоим. Просто я намекунла, что однополая любовь у семьи Ришар - наследственная... Музыка звучала всё тише, люди смотрели на нас с большим интересом, явно ожидавшие какой-нибудь сенсации. Проследив траекторию пути Старриджа, я задумчиво обвела взглядом толпу, и кокетливо подмигнула восьмидесятилетнему старичку, и забравшись сначала на стол, поднялась на стол-фуршет, грациозно вышигивая, словно на подиуме Парижской недели моды. Сегодня я хочу объявить очень важную новость, друзья. Нет для меня большего наслаждения, чем общество с вами, в этих элитных кругах, наследуя поведение своего отца Коннора Ришара. И , не смотря на мою ориентацию, я всё же последовал советам своего отца и попросил предложение у Виктуар Деверо. Мы помолвлены. Но у тебя, да ты с красным галстучком, всё ещё есть шанс. Невзначай сталкивая носом туфельки столовые приборы на пол, наслаждаясь каждым звоном в густой тишине, я ослепительно улыбнулась в объективы фотокамер. Мon père* считает, что это очень хо`гошая сделка, - произнесла я, выделяя каждое французское "Р", - ведь только трассовый фонд семьи Ришар способен вынести все мои прихоти, - играя огоньком в глазах, я провела языком по губам. - Свадьба пройдёт сразу же после моего полного выдо`говления от алкоголизма. Вы все приглашены, - обратившись к рядом стоящей журналистке, я чуть сощурила глазки. - Кстати, мужчины семьи `гишар великолепны в постели, - и отец и сын. Пове`гьте, я это знаю. Представляю лицо мадам Ришар, услыш она это. А у прессы сегодня праздник: столько подробностей личной жизни столь высокопарной семьи. Сын - гей. Будущая невестка - алкоголичка, прыгнувшая из постели отца к сыну. Заметив краем глаза приближающуюся охрану и разъерённого мужчину, который, судя по виду и есть многострадальный Ришар, я ухватилась за запястье Тони, указывая на весёлую компанию. Мне не нравится их бар.
* - мой папа
|
|
| |
MARK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Insider
| Публика ошарашена, у бывшего вице премьера отвисла челюсть, слушая такие весьма откровенные подробности. А уже знакомый мне Жирар Каваньяри, нервно теребил в пальцах галстук-бабочку, с возмущением глядя на наше шоу. Оглядев публику, я улыбнулся камерам, помахав рукой прессе и раздвинул тарелки с едой - ногой, оседая вниз на стол. Свесив ноги, я продолжал дегустировать различные французские десерты с изобилием джемов на них, внимательно смотря на Златовласку. И должен признаться, у неё - очаровательный акцент. Мon père* считает, что это очень хо`гошая сделка, ведь только трассовый фонд семьи Ришар способен вынести все мои прихоти. Свадьба пройдёт сразу же после моего полного выдо`говления от алкоголизма. Вы все приглашены. Кстати, мужчины семьи Ришар великолепны в постели, - и отец и сын. Поверьте, я это знаю. Хохоча, я улыбался всеми 32, а завидев вблизи этого мистера с ярко-красным галстучком, я жестом показал ему: «Позвони мне». Как же отреагирует Ришар, узнав о нашем фиаско? О я польщен, кажется мне не стоит гадать. Став в полный рост на стол, я уловил жест S, указывающий на кипящего от злости Коннора, несущего в нашу сторону. Мне не нравится их бар. Ликовавшие журналисты лезли с расспросами к моему лже папочке, облепляя его. Можете лишь мечтать о счастливой карьере, Ришар. Спрыгивая со стола, я снял Серену, плавно направляясь к черному выходу. Мы со Златовлаской могли бы сейчас бежать без остановки, боясь быть схваченными охранниками, но было бы слишком неуместно пафосно. Я ведь совсем не люблю шпионские фильмы, где главные герои тройным форсажным сальтом и ловким перекатом по полу, стреляют в мафию; а те, истекая кровью, ползут по полу и замирают с каким-нибудь жутким видом. Всё должно закончится элегантно, как и началось. Покидая здание, я остановился у выхода на пару секунд, смазано улыбаясь и поднимая взгляд на Серну: Теперь меня будет выворачивать при одном звучании фамилии - Ришар.
Кудесник Любви.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:42 | Сообщение # 23 |
 High Society
| Бледный, словно мрамор месье Ришар был сбит с толку прессой, и гости постепенно отворачивались к нему, стараясь подобраться как можно ближе, чтобы услышать всё их первых уст. Снова оказавшись на полу, я улыбнулась, и гордо прошагала к чёрному выходу, пытаясь подавить смех, разрывающий изнутри. Теперь меня будет выворачивать при одном звучании фамилии - Ришар. Прислонившись спиной к стене, я подняла взгляд к небу, сощуривая глаза. Безумие, струившееся в венах; несколько бокалов алкоголя; чувство чего-то лёгкого и свободного, заполняющее каждый миллиметр окружающего пространства, - и всё это одновременно. Мне кажется и самого Ришара будет выворачивать звучание собственной фамилии. Задумчиво ответила я, и взглянув ему в глаза, я не выдержала и звонко рассмеялась. Казалось, что звук моего смеха оседает на стенах, смешивается с пылью и разносится по переулку, высвобождая из меня...Нью-Йорк. Мне это нравится, но я всегда возвращаюсь. Сколько бы я не сбегала со мной неизменно была я сама, и приходилось возвращаться. Но, игра стоит свеч, а в конце я пью шампанское, пускай и мерзкое на вкус. Упираяcь ладонями в стену у себя за спиной, я чуть ссутулилась, скользя взглядом по земле, и вдохнув влажный воздух глубоко в лёгкие, растянула губы в полуулыбке. Я обошла почти все улицы здесь босиком, и мне понравилось. Поэтому я собираюсь повторить, - произнесла я, разуваясь. - Выпивка здесь поганая, но...это можно закрыть глаза, когда рядом приятная компания. - Очерчевая его силуэт в лунном сияние, я вложила одну из туфелек ему в руки, - ты купил их мне. Но, я оставлю себе одну, - снова улыбнувшись, я выпрямилась, и сделала шаг вперёд. - Мне понравилось. Слабо выдохнув, я приподнялась на носочки, хватаясь свободной рукой за галстук, и коснулась губами его скулы: До встречи где-нибудь. Отсранившись, я слабо улыбнулась, и наверное это смотрелось наивно, но не плевать ли? Одной рукой держа туфлю, а другой подол платья, я медленно побрела по улице, сворачивая в ближайший переулок.
...Снова Нью-Йорк.
-------->>>
|
|
| |
MARK | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:28 | Сообщение # 24 |
 Insider
| Я смотрю чуть выше головы Серены, направляя неопределённые взгляд в стену здания. Представление кончено. завершено фиаско двух безумцев - сорвавших глупое мероприятие со сборищем людей, разгромивших стол фуршет, нарушивших сотни правил и так званых моральных кодексов, что бы отстоять своё грёбаное "я". И ночной воздух почему-то бьет по лицу: сладкой горечью с затаившимися в ней грязным и пепельным остатком фарса приёма в Voile-Rouge. Мне кажется и самого Ришара будет выворачивать звучание собственной фамилии. Делано поморщившись, как только S произнесла это мерзкое сочетание букв, гласящих о некогда престижном чиновнике и нынешнем геем с запятнанной репутацией, я направил голову вверх. Ночное небо с неимоверным числом звёзд сбившихся в ком, они смотрят на тебя - ты на них. И что-то заставляет утонуть в этом скоплении мелких точек, ярко пылающих в холодной безмятежности. Мои мысли фатально поэтичны сегодня. Втянув с хрипом воздух, я продолжал растягивать уголки губ в безмятежной ухмылке, охватывающей лицо. Вот и завершение дебюта со Златовлаской. Я обошла почти все улицы здесь босиком, и мне понравилось. Поэтому я собираюсь повторить. Выпивка здесь поганая, но...это можно закрыть глаза, когда рядом приятная компания . Получая туфельку в руки, я на секунду запрокинул голову ввысь, размашисто улыбаясь и чувствуя себя ожившим принцем в истории про "Золушку". Да, вот только персонажи детской сказки - куда-более пресловуты ты купил их мне. Но, я оставлю себе одну. Мне понравилось. До встречи где-нибудь. Наблюдая за отдаляющимся силуэтом блондинки, я достал сигарету. Зажав её меж зуб и держа туфлю чуть выше колена, я подался вдоль по брусчатке, предвкушая очередную встречу с Нью-Йорком. И как бы я его ненавидел, я его ровно настолько же любил.
Кудесник Любви.
Сообщение отредактировал MARK - Пятница, 25.01.2013, 23:04 |
|
| |