Fifth Avenue
|
|
Lic | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:52 | Сообщение # 46 |
 Elite
Статус: Offline
| Лана пробегает пальцами по линии пуговиц на рубашке, прикасаясь к коже, от чего становится дико жарко здесь. Снова. Теплые губы на коже, пальчиками вдоль ремня, очерчивая летящие линии. Алана. Она красива. Хрупка. Желанна. Непокорна. И она вновь касается меня, пропуская по телу волны зарядов,заставляя рассыпаться на молекулы. И я хочу ее. Хочу чтобы эта девочка стонала. Кричала. Задыхалась. А потом то самое похмелье. Но сейчас все комом, и плевать где мы проснемся завтра утром, да и проснемся ли вообще. Ее ладони хватают мою шею. И наклоняют к своим губам. Я негромко рычу, крепко обхватывая пальцами ее талию. Я прижимаю ее к стенке, замечая, как пошатнулась эта хлипкая перегородка. Да здесь явно не любили такой подход к примеркам. Наивные. Касаюсь ее груди, прохожусь пальцами вдоль позвоночника, и выдыхаю ей в губы. Пусть, иногда стоит позволять сходить себе с ума. И просто наслаждаться. Но Ведь Картер Бейзен слишком часто оказывался не в то время не в том месте, и умел использовать это. Рядом послышался голос как видимо девушки консультантки: Девушка, с вами все в порядке? Такой учтивый и наглый одновременно голосок. Как думаешь, - тихо выдыхаю я, - нам уже пора сваливать?
Deceiver Carter
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:25 | Сообщение # 47 |
 High Society
| Alannah Moran Страсти накаляются до предела и Картер крепко обхватывает меня за талию, рыча и заставляя меня упереться в перегородку примерочной. Этот жест был достаточно резким, поэтому стенка пошатнулась под нашим напором безумного желания. Чёрт его руки сводят с ума, тяжело выдыхаю, прикрывая глаза от наслаждения. Девушка, с вами все в порядке? Боже, как не вовремя, дорогуша...Хотя... Как думаешь, - нам уже пора сваливать? На выдохе, произносит Картер прямо мне в губы. А я хитро улыбаюсь и легонько толкаю его ладошками в грудь, отстраняя от себя. Девушка...?Снова голос консультантки, а я смотрю на Картера и наклоняюсь, поднимая с пола его рубашку и накидываю её на себя, старательно застёгивая пуговицы снизу и оставляя парочку сверху незастёгнутыми. Если бы ты ещё не мешалась вокруг да около, было бы вообще замечательно. Отвечаю я назойливой девчушке, надевая ботильоны и бросая многозначительный взгляд на Картера, а после провожу пальчиками по его подбородку и выхожу из примерочной, захватив из своих вещей лишь сумочку. Девушка ошарашенно смотрит на меня, а я лишь фальшиво улыбаюсь ей и выхожу на улицу. Соблазнительной походкой от бедра, подхожу к дороге и поднимаю руку, ловя такси, которое тут же притормаживает и я мигом сажусь в него. Хлопаю дверью и замечаю, что Картер только что вышел из магазина. Ухмыляюсь и называю адрес своей гостиницы, зная, что на этом Картер не остановится. Поиграем, сладкий? --------------->Уолдорф Астория
|
|
| |
Lic | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:58 | Сообщение # 48 |
 Elite
| Если бы ты ещё не мешалась вокруг да около, было бы вообще замечательно. Отшивает приставшую к нам девушку, Лана. Потом быстро накидывает мою рубашку и убегает. Какая эта уже по счету вторая или третяя? Я сбился. Так значит что мы имеем? Брюки - одна штука, пара ботинок, женская примерочная и в очередной раз убегающая девушка. Тут было даже считать бесполезно. Я выхожу из примерочной, изображая полнейшую безмятежность, оплачиваю первую попавшуюся в руки футболку. А потом, забрав свою карточку, пулей выметаюсь из магазина. Лана садится в такси, и мне остается... Следить? Да, только так. За той машиной, кидаю я таксисту, протягивая приличную купюру. А дальше сотни авто на дороге и отель.
--------------->Уолдорф Астория
Deceiver Carter
|
|
| |