Суббота, 28.06.2025, 21:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Fifth Avenue
TwixДата: Среда, 26.06.2013, 14:56 | Сообщение # 31
Social Climber
Награды: 2
Статус: Offline
Никогда не говори так. Вдруг твоё счастье где-то рядом?
Еще скажи, что я просто не замечаю его. Банальные слова. Не думаю, что такое может быть.
Извини, Нейт... я совсем забыла, что мама с папой сегодня приезжает! Увидимся!
Я обнял подругу, та сразу убежала. Теперь, я умру со скуки или от своих мыслей. И то, и то, вполне реально.
Что на счет девушки. Если честно, я не помню, когда в последний раз у меня были серьезные отношения с девушкой, да и вообще, когда я в последний раз с кем либо встречался. Да, многие липнут, виснут у меня на шеи, но разве мне это надо? В подобных случаях, кроме одной ночи, нас больше нечего не связывает. Знаете, в подобные моменты, я начинаю напоминать себе Чака. Нет, однозначно.
Семья Уолдорф, да и моя тоже, давно за, чтобы у нас с Блэр было что-то большее, чем дружба. Но нет, мы не согласны. Нас устраивает фрэндзона.
Мы друзья. Друзья, которые помогут друг другу в любой момент, поддержат и конечно же рассмешат. А разве, нужно портить такую дружбу отношениями?

Сообщение отредактировал Twix - Среда, 26.06.2013, 14:59

ArchyДата: Среда, 26.06.2013, 15:18 | Сообщение # 32
Insider
Награды: 11
Сегодняшний день не особо отличался от вчерашнего, ничего не изменилось, совершенно: родители также звонили один раз в день, на большее их не хватало, да и собственно говоря меня также. После смерти Алекса, мы не могли долго общаться, в разговоре появлялись неловкие паузы, и на этом все заканчивалось, в итоге разговор состоял из "привет", "как дела", "у меня все хорошо, ты как?", "у меня тоже все хорошо", "как папа?", "хорошо", "передавай ему привет", "хорошо", "целую", "я люблю тебя", "и я тебя". Но такой длинный разговор бывал крайне редко, очееень, в основном все заканчивалось на 4 фразе. Мне не хватало его, хотелось обнять, поцеловать в щеку, и укнуться носом в шею, почувствовать терпкий аромат парфюма, услышать низкий тембр голоса.
"Нет! Все! Хватит! Алиса надо жить дальше, он бы хотел этого...", - внушала я себе мысленно, но если бы сказала это в слух, то голос обязательно бы дрогнул. Вздохнув, я подняла глаза к небу, на котором уже как несколько часов блистали звезды. В Нью-Йорке наступила ночь, а я даже не заметила, я просто шла по дороге, не надеясь на что-либо. Торопиться было некуда, дом был, но сидеть одной в пустом пентхаусе как-то не особо хотелось, на улицах одиночество ощущалось намного меньше, я чувствовала себя не такой узявимой. Сейчас пятая авеню была полностью пустой, лишь в дали вырисовывался такой же одинокий силуэт парня. Другая бы девушка на моем месте, сидела бы сейчас дома, а не искала приключений на свое козырное место. Верно сказано, другая, но не я...

Сообщение отредактировал Archy - Среда, 26.06.2013, 19:31

TwixДата: Четверг, 27.06.2013, 14:14 | Сообщение # 33
Social Climber
Награды: 2

Я блуждал по давно знакомым дорогам. Кажется, что с каждой улицей у меня есть отдельные воспоминания. Воспоминания, которые помогают мне верить в дружбу. Воспоминания, от которых на лице появляется улыбка. Воспоминания, за которые, мне бывало стыдно.
Эх, Нью-Йорк. Город фальши. Город лжи и масок. Почему же тобой все восхищаются? Сюда приезжают люди с разных концов света, что-то увидеть, что-то найти, а уезжают только с сувенирами в руках, с какой-нибудь гипсовой безделушкой, которая, как они думают, должна сохранить все воспоминания, но, увы, она может забыться, разбиться и все. Нечего не остается. Только фотографии и те легко удаляются с памяти наших электронных друзей – компьютеров.
На улице только-только закончился дождь, теперь весь город окутан приятным запахом свежести. Люблю его. Особенно утром. Раним. Знаете, а когда он смешается с ароматом свежескошенной травы – потрясающи.
Вдалеке вижу одинокий силуэт. Если мое зрение не подводи меня, то это девушка. Что она здесь забыла, да еще и одна.
Направляюсь к ней. Любопытство. Кажется, оно когда-нибудь поможет мне найти неплохие приключения и пополнит уже имеющеюся копилку.
-И не страшно тебе одной?

Сообщение отредактировал Twix - Четверг, 27.06.2013, 14:17

ArchyДата: Четверг, 27.06.2013, 14:36 | Сообщение # 34
Insider
Награды: 11
Только ночь помогала остаться наедине со своими мыслями, с собой, когда никто не мешает, и не заставляет следовать нормам общепринятого поведения. Отец и мать - бизнесмены владеющие большой кампанией, а это обязывало вести себя подобающим образом, скрывать свои истинные эмоции за маской самой обычной девушка с обеспеченными родителями. Постоянно рядом в любую минуту могли оказаться фотографы, готовые заснять любой мой провал, чтобы потом получить за это кругленькую сумму. Кто-то завидует такой жизни, кто-то, но не я. Конечно же хорошо, когда ты можешь себе позволить что угодно, захотела - полетела в Индию, захотела поселилась жить в самой дорогой гостиннице города, можешь позволить купить себе любую вещь, травка, выпивка, наркотики, секс - все это излишества богатой жизни. Но что самое интересное, за всем этим скрываются истинные чувства, деньги портят людей, превращая их жизнь в бессмыслицу, заставляя верить в то, что все можно купить за деньги. А что касается меня, я ни разу не напивалась, ни курила, скажете таких не бывает? А вот и нет, и я тому наглядный пример, просто не хочется, не тянет ко всему этому совершенно. Хотя...после смерти Алекса, я ни с кем не говорила на тему его смерти, даже со спициалистом к которому меня отправили сердобольные родители. Первое время я была закрыта в себе, это сейчас я общаюсь с людьми, а месяц назад я походила на безжизненное существо не видящее смысл жить. Да и сейчас не особо что-то изменилось, я скорее существовала нежели жила. Заставляла себя быть такой же девушкой как и все, но никто не знал какая я на самом деле. Все эмоции были плотно спрятаны за маской безразличия и улыбки, как бы противно не было на душе. Два месяца назад, я поняла что она у меня есть и это не просто выдумка, которой стращают в ужастиках. Когда чувствуешь ноющую боль не только в сердце, а еще и в душе, которая находится где-то посредине груди, когда хочется выть и лезть на стену от отчаяния и безысходности, а вместо этого, ты тихо плачешь и проклинаешь тот день, когда из твоей жизни ушел близкий человек.
Я очнулась лишь тогда, когда услышала со стороны голос, повернувшись увидела на этот раз парня в близи:
-И не страшно тебе одной?
-Последнее время я ничего не боюсь..., - улыбнулась я, и остановившись, взглянула в глаза незнакомцу. -А терять мне нечего...

gagoshkaДата: Вторник, 17.09.2013, 18:07 | Сообщение # 35
High Society
Награды: 145
Alannah Moran

Я всё ещё в городе и у меня прекрасное настроение. На руках билеты в Амстердам.
Уже завтра я буду сидеть в самолёте, и всё, что происходило в этом городе, останется позади.
Не скажу, что я забуду. Но и унывать не буду. Впереди меня ждёт масса приключений.
И я никогда не остановлюсь так просто при первой же неудаче. Вот хожу по магазинчикам и трачу заработанные мною деньги.
Шоппинг - лучшее средство для приятного времяпровождения. Ну и для отвода души.
Захожу в очередной магазинчик и широко улыбаюсь обратившей на меня внимание консультантке.
Люблю когда меня обхаживают как Королеву. А когда при тебе деньги, это всегда срабатывает на ура.

LicДата: Вторник, 17.09.2013, 18:31 | Сообщение # 36
Elite
Награды: 54
Итак, на часах около двенадцати, а я уже разгуливаю по цитадели разврата и порока - пятой авеню.
На самом деле людям далеко плевать, кто ты и зачем пришел сюда. Они так наивно заняты своими бессмысленными и вымышленными проблемами, что порой кажется, их уже ни что не спасет. А в результате - они опустив головы вышагивают дарить деньги очередным психологам.
А я. Я просто люблю говорить, а еще напиваться, и конечно же напиваться и говорить с незнакомцами.
Но я вполне могу имитировать нормальность, но чаще прячу внутреннее разрушение за более съедобной социопатией. Так же веселее.
"Не верьте этому Невскому проспекту" - писал Чехов. Я еще туда не добрался, но мне непременно кажется, что побывав здесь он бы написал что-то другое, и вернее всего явно не так мягко и сглажено.
Тяжелое утро сегодняшнего дня плавно перетекало в полдень. И то, что могло вынести меня на улицы имело лишь одно название - предки.
Закуривая на ходу сигареты, иду вдоль сотен переливающихся витрин. Стряхиваю пепел, попадая аккурат на рубашку.
Бля*ь - недовольно прошипел я, чувствуя как горячая ткань обжигает кожу.
Рубашка испорченна - но на это плевать - а значит меня ждет допрос с пристрастием, где же меня носило.
Стоит купить что-то новое, - решаю я, заворачивая в ближайший бутик, где на глаза мне попадается до боли знакомый женский силуэт.
Лана...

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Вторник, 17.09.2013, 19:03 | Сообщение # 37
High Society
Alannah Moran
Хожу среди многочисленных вешалок и как-то ничего мне не впечатляет.
Лишь раздутое дорогое название бутика, а внутри всякое барахло.
Вальяжно идя между рядами, я скользила пальцами по тканям вещей, а после, подняв глаза, увидела знакомое лицо.
Вот уж где не ожидала встретить Бейзена, так это в бутике. Хотя, должна признать, что вкус у него не плохой.
Улыбнувшись, я прошла дальше, делая вид, будто не заметила его, скрываясь в следующем пролёте рядов, медленно идя от бедра и цокая каблуками.
Может быть это наша последняя встреча, хотя...раз я уже говорила так же, но дорога моя вновь направила меня сюда.
Так что, не будем зарекаться. Может быть и не последняя, но кто знает, когда мы увидимся вновь.
А я всё ещё помню его последние слова мне и это безумно интригует. И что же ты сделаешь, Картер?

LicДата: Вторник, 17.09.2013, 20:06 | Сообщение # 38
Elite
Лабиринты из вешалок, тремпелей, ярких тряпочек и еще кучи барахла, так любимого девушками.
Лана мягко скользнула взглядом, разворачиваясь в противоположную сторону, и отстукивая каблучками по глянцевому полу.
Я усмехнулся ей в след. Девушка-продавщица, которая тут же подлетела ко мне, заулыбалась и стала всеми силами расхваливать свой товар.
Я, абсолютно не вдаваясь в подробности, попросил принести мне пару рубашек, полагаясь на ее вкус.
Говорил громко, из расчета, что должна услышать Лана. Мне просто так хотелось. Других объяснений я не нашел.
Получив, то что просил, я решил, что отправляться в примерочную было бы бессмысленно.
Я развернулся к близстоящему зеркалу, так что бы в отражении видел девушку.
А потом самая ненавистная мной процедура: снимать одну, одевать другую, слушать купленные советы о том как мне все идет, потом примерять третью, не особо отличающуюся от n- предыдущих. Меня почти колотило в тихом бешенстве.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Вторник, 17.09.2013, 21:26 | Сообщение # 39
High Society
Alannah Moran
Он велит консультантке подыскать ему несколько рубашек, да так старательно, чтобы я услышала.
Плюс ко всему, он ещё и не воспользовался примерочной, решив переодеваться прямо в зале перед зеркалом.
Я застыла на месте, якобы заинтересовавшись товаром на вешалках, а сама то и дело поглядывала в сторону оголённого торса Бейзена.
Знает как завоевать внимание, хитрец. Прикусываю губу и улыбаюсь, идя дальше по ряду и завершая его, снимаю с вешалки первое попавшееся платье и демонстративно иду в примерочную, оповестив об этом продавщицу. Задёргиваю шторки и облокачиваюсь о стенку спиной в ожидании.
Даже до десяти не успею сосчитать, как ты будешь тут, правда?Один, два, три...

LicДата: Среда, 18.09.2013, 18:04 | Сообщение # 40
Elite
Я оглядываю свое отражение в очередной рубашке. Хватит с меня.
Остановимся на этой, - учтиво сообщаю я продавщице. Она довольно кивает, убегая куда-то, с моей карточкой в руках.
Лана, за которой я все это время поглядывал, срывается с места и уходит в сторону примерочных.
Значит, мы решили сыграть. Ты сама пошла на встречу. Если я правильно понял, конечно.
Вот только сейчас я уверен, даже больше чем.
Разворачиваюсь в сторону примерочных, и уверенно вышагиваю среди лабиринтов вешалок.
В магазине не многолюдно, и заняты лишь пару примерочных. Нехитрыми размышлениями нахожу ту, где должна быть Лана.
И да, я не ошибся. Распахиваю шторку, быстро оказываясь внутри.
И оглядываю девушку. Глаза прикрыты, облокотившись на стенку, стоит.
Ты решила вернуть мне долг сама, Лана?, - протягиваю я, растянув губы в хищной улыбке.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Среда, 18.09.2013, 18:15 | Сообщение # 41
High Society
Alannah Moran
Четы...
Ты решила вернуть мне долг сама, Лана?
А вот это уже наглость. Но когда нас это останавливало?
Что? Ты о чём вообще?Невинно произношу я, хлопая ресницами и наматывая прядь волос на палец.
Я бы могла закричать, что в моей примерочной мужчина, но...раз уж ты здесь, то помоги примерить платье.
Хитро произношу я, разворачиваясь спиной к Картеру и снимаю поочерёдно плавно пиджак и футболку, а за ними и обувь с джинсами.
А потом так же плавно разворачиваюсь к Картеру, смотря ему прямо в глаза.
Платье...Картер.Говорю я, застывшему на месте парню и скользящему озорным взглядом по моей фигуре.
Люблю играть не по-честному, что тут поделаешь.

LicДата: Среда, 18.09.2013, 18:28 | Сообщение # 42
Elite
Что? Ты о чём вообще?
Ах, так, значит. Я Наблюдаю за ее наигранной невинностью. Девушки так любили подчинять, наслаждаясь мнимой властью.
Мнимой, может только потому, что мы позволяли им это делать. Возможно и потому, что некоторым в тайне нравилась эта власть.
Я бы могла закричать, что в моей примерочной мужчина, но...раз уж ты здесь, то помоги примерить платье.
Я неотрывно слежу за ее движениями, наблюдая как она раздевается. Пиджак, футболка, сапожки, джинсы.
Странно, что не на полу. Стриптиз в исполнении Аланы Моран, значит. Мне определенно такой подход по душе.
Она поворачивается ко мне, протягивая: Платье...Картер.
Я сокращаю расстояние, делая всего лишь шаг, а девушка по инерции делает маленький шаг назад.
А потом резко разворачиваю ее лицом к зеркалу, становясь сзади, и проводя ладонью по ее талии, бедрам, животу.
Зачем тебе платье, - мягко говорю я, ловя ее взгляд в зеркале.
Ты же не хочешь платить за вещь, от которой в последствии останутся лишь лоскуты?

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Среда, 18.09.2013, 18:56 | Сообщение # 43
High Society
Alannah Moran
Он делает шаг вперёд, а я один назад. Но это не мешает ему развернуть меня лицом к зеркалу и скользнуть ладонями по талии и животу.
Зачем тебе платье. Ты же не хочешь платить за вещь, от которой в последствии останутся лишь лоскуты?
Я ухмыляюсь, смотря на отражение Картера, стоящего за мной. Предлагаешь мне ходить голой?
Усмехаюсь я, поворачивая голову к нему. Разве только за компанию...может быть.
Прошептала я, разворачиваясь к нему и проводя пальчиками по его скуле, улыбаясь.
Бросить вызов - это в моём стиле. А в нашем с тобой - никогда не проигрывать, правда?

LicДата: Среда, 18.09.2013, 19:23 | Сообщение # 44
Elite
Предлагаешь мне ходить голой? Разворачивается Лана.
Я усмехаюсь, глядя в ее глаза, в которых скачут искорки. Похоже что, те самые.
А что тебе не нравится? - растягиваю я слова, наслаждаясь тем, как мы пытались изменять игры друг друга под себя.
Две никем не управляемые стихии сталкиваются в поединке. Звучит красиво, глубоко, даже.
И я здесь, как гребанный ценитель искусства и роскошной жизни, в этом паршивом магазине, с лейблом на несколько миллионов долларов.
Я бросаю беглый взгляд на платье выбранное Ланой и показательно морщусь.
Разве только за компанию...может быть.
И растягиваю губы в улыбке, представляя как мы ни в чем не бывало выходим из магазина в чем мама родила.
Это было бы феерично. И наверняка нас бы не пустили сюда в следующий раз. Но в списке Бейзена таких мест уже не мало.
И знаете я от этого ни черта не потерял, а вот они..
Поможешь? - усмехаюсь я, приподнимая бровь и проходясь взглядом по пуговицам рубашки.

Deceiver Carter

gagoshkaДата: Среда, 18.09.2013, 22:11 | Сообщение # 45
High Society
Alannah Moran
А что тебе не нравится?Ответы вопросом на вопрос, как хитро.
Я лишь пожала плечами и улыбнулась. Мне вообще практически всё нравится.
Люблю жизнь без запретов. И когда делаешь что-то из ряда вон выходящее, сразу чувство некой силы и свободы зарождается где-то внутри.
Он смотрит на выбранное мною платье и морщится. Да, мне оно тоже не особо нравится.
Первое, что под руку попалось. Вряд ли я потрачу на него хотя бы цент.
Поможешь? Разделив моё предложение, расплываясь в улыбке, произнёс Картер.
А меня вообще не нужно долго просить о том чтобы совершить нечто безумное.
Делаю шаг к нему и начинаю медленно расстёгивать пуговицы его рубашки, неизменно смотря ему в глаза.
Закончив ряд, я скользнула ладонями по его плечам под тканью рубашки, снимая её с него.
А после мои губы коснулись горячей кожи его груди. Что-то мысли совершенно перепутались.
А мои шаловливые ручки уже опустились к ремню на его брюках, расстёгивая его и медленно извлекая из петель и бросая на пол.
А он держится молодцом. Он это специально, или действительно выдержка такая? Справляюсь с пуговицей и змейкой.
Едва касаясь кожи ниже его живота, провожу по нему рукой. Я не только замечаю его возбуждение, но и чувствую его.
Слишком тяжёлым стал воздух в этой кабинке. А я никогда не знаю что дальше, либо горячий секс, либо горячее продолжение игры.
И как бы там ни было, мне всё равно всегда будет мало. О да, в ненасытности мне нет равных.
Встаю на цыпочки и захватываю его губы своими, жадно, откровенно, страстно покусывая их и переплетая наши языки в безумно танце огня, воспылавшего между нами жарким пламенем.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: