Вокзал
|
|
Ivy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:23 | Сообщение # 31 |
 High Society
Статус: Offline
| Я из последних сил сдерживаю слезы, и мне просто нереально страшно. Но Дэмиан улыбается, значит, наверное все не так плохо. Он обнимает меня, и я закрываю глаза. Я очень устала...это признание стоило мне огромных сил и сейчас хотелось оказаться дома, в постели. Без глупых костюмов, без тонны макияжа на лице...И главное рядом с ним. Всё будет хорошо. Верь мне. Он заглядывает мне в глаза, и я слабо улыбаюсь. Я очень хочу верить его словам, но он уже решил поехать на верную смерть. Я никогда не брошу тебя. Пока дышу, я весь твой, без остатка. Я опускаю глаза, стараясь унять рвущиеся слезы. Ненавижу эти проклятые эмоции! Снова поднимаю на него взгляд, но уже более уверенно. Все не может быть хорошо, когда я знаю, что сейчас ты поедешь туда...Что ты вообще планируешь делать? Тебе не выйти оттуда живым...Или они заберут тебя у меня, или что-то, очень важное тебе...Давай все-таки попробуем возместить им товар? Или откупимся деньгами...Пожалуйста, скажи что у тебя есть план действий.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:29 | Сообщение # 32 |
 High Society
| Все не может быть хорошо, когда я знаю, что сейчас ты поедешь туда...Что ты вообще планируешь делать? Тебе не выйти оттуда живым...Или они заберут тебя у меня, или что-то, очень важное тебе...Давай все-таки попробуем возместить им товар? Или откупимся деньгами...Пожалуйста, скажи что у тебя есть план действий. Я улыбнулся и провёл пальцами по её щеке. Конечно у меня есть план действий. Тебе не о чём беспокоиться, родная.Конечно же я врал. Бесстыдно врал. Но если я скажу правду, она что отпустит меня?Конечно же нет. А у меня нет выбора. Снова иду на риск и надеюсь, что удача вновь улыбнётся мне, я ведь везучий малый. Езжай туда, где тебя не найдут. Я тебе позвоню. И прошу, не волнуйся. Я даю слово, что я вернусь к тебе.Я целую её в последний раз и отпускаю. Мне пора...До встречи, красотка.Произношу я, улыбаясь и иду прочь с вокзала. Мне ещё нужно добраться до места вовремя. А что там будет, одному Богу известно. ---------------------------->Бруклинский мост
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:59 | Сообщение # 33 |
 High Society
| Конечно у меня есть план действий. Тебе не о чём беспокоиться, родная. Почему-то мне казалось, что это все ложь. Но раз он так не хочет впутывать меня в это, пусть будет как он хочет. Я слишком устала, чтобы спорить. Я просто очень сильно хотела домой...Я хотела прожить хотя бы один день нормальной жизнью. Без приключений и интриг. Езжай туда, где тебя не найдут. Я тебе позвоню. И прошу, не волнуйся. Я даю слово, что я вернусь к тебе. Мне пора...До встречи, красотка. Он целует меня, а мне так хочется остановить его...Но я же умная девочка, и понимаю, что он слишком глубоко увяз, чтобы просто отступить. Я буду ждать...Выходит как-то печально, и я разворачиваюсь и ухожу, чтобы не усугублять ситуацию. У меня не было надежного места, но были надежные люди...Набираю номер отца и прошу поставить сегодня охрану около квартиры. А он ничего не спрашивает и ничего не требует. Лишь коротко соглашается и вешает трубку...Вот такая мы семья... Ловлю машину, и еду домой...Пусть это все уже закончится.
------->Home

|
|
| |