Erik's phone
|
|
Crystal | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Elite
Статус: Offline
|
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:21 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Пропущенные вызовы: Мари(20)
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Сообщение от: Мари Пожалуйста, не делай спешных выводов, когда прочтёшь блог...Мне нужно с тобой поговорить...и это очень важно. Приходи сегодня в Пер Се к десяти, я тебе всё объясню...
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Elite
| Сообщение от: Дженни
Скоро буду. Готовь свою жилетку, мне нужно пожаловаться.

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:15 | Сообщение # 5 |
High Society
| Входящий: Мари

|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:23 | Сообщение # 6 |
Elite
| Смотрю на экран телефона и задаю себе лишь один вопрос: Зачем она мне звонит? Хочет пригласить на свадьбу? По – моему это слишком тривиально и отдает драмой, что мы так любим. И если это приглашение, то я его не приму, ибо это уже чересчур. Ну, если не отвечу, не узнаю ведь так? Алло.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:36 | Сообщение # 7 |
High Society
| Lucas Moreno
"Алло" последнее, что я надеялся услышать, но все же самое нормальное из того, что могло бы быть. Ведь странно звучало бы "Привет, любимая", особенно в телефоне с такими мощными динамиками. Но что-то слишком холодно. Ах да, это последствия слезного прощания под Per Se. Как я мог забыть. Эрик, - как можно спокойнее пытаюсь говорить я, смотря в одну точку перед собой. - Как бы странно это не звучало, но ты нужен Мари.

|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:37 | Сообщение # 8 |
Elite
| Эрик, Как бы странно это не звучало, но ты нужен Мари. А вот это самый неожиданный поворот событий. По телефону Мари звонит не Мари. А тот, кого я меньше всего ожидал услышать. И да он прав, эта самая странная фраза, что я слышал за последние время, а я поверьте, слышал их не мало. Должно быть эта шутка. Серьезно? А как же свадьба? Отстраненно отвечаю, и уже даже не понимаю, что за игру он ведет.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
High Society
| Lucas Moreno
Упоминание о свадьбе заставляет меня панически передернуться, но затем я снова вспоминаю угасающее лицо Мари, и сердце щемит еще сильнее. Не стоит вникать во все тонкости данной ситуации, но свадьбы и не планировалось. Это все просто... Не важно. Мари в больнице. Сильнее вжимаюсь в стену, пытаясь понять, что же происходит за белой дверью. Но там тихо. И остается только догадываться, пришла ли Суарес в себя.

|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:52 | Сообщение # 10 |
Elite
| Не стоит вникать во все тонкости данной ситуации, но свадьбы и не планировалось. Это все просто... Не важно. Мари в больнице. Последняя фраза вот что важно. В больнице. Что вообще могло случиться? Нет, по телефону выяснять бессмысленно. И сейчас я явно ничего не пойму. Я буду там, так или иначе. Плевать что мне до сих пор ничего не понятно, но мы же разберемся на месте. Со свадьбой и всей историей, в общем. Я бы в любом случае это бы сделал, правда не так бы скоро, как, получается, по не понятному мне стечению обстоятельств.
Конец разговора.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:28 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Входящий звонок: Серена
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:20 | Сообщение # 12 |
Elite
| Смотрю на экран телефон и признаться не ожидал. На островах я так и не нашел ее, а потом уже надо было уезжать, да и к тому же я не был в настроении для новой драмы. Алло. Как-то не много отстранено, говорю я. Правда после разговора с Мари, хорошо, что я вообще взял трубку, потому что мне так и хотелось кинуть телефон о ближайшую стенку. Интересно зачем же мне звонит моя сестра? Странный да вопрос? Кстати о ней, я даже купил ей подарок на Рождество, но до сих пор не подарил и ношу в кармане куртки. Можно было конечно оставить его в ее комнате, но это слишком просто.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:42 | Сообщение # 13 |
 High Society
| Сообщение от: Мари Привет, любимый...Как ты?Что делаешь?Я тут гуляю по городу с подружками, но мысленно я с тобой...Я так соскучилась. Безумно...
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:42 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Услышав его голос, я слабо улыбнулась, и вздохнув, произнесла: Эрик, я такая дура. Прости меня, пожалуйста.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:56 | Сообщение # 15 |
Elite
| Эрик, я такая дура. Прости меня, пожалуйста. Что должно было произойти, что я слышу подобное? Вообще какая разница, нам нужно разобраться с этим дерьмом. Почему я не слышу еще один вариант, мне ведь надо теперь выбирать да? Как то не произвольно произношу я. Серена, такое не решается по телефону, нам нужно встретиться, я уже устал от этого. Это не мы. Грустно произношу, не зная что будет дальше. У меня итак сейчас все не в лучшем виде, и ухудшать явно мне ничего не хочется дополнительно.
|
|
| |