Leo's apartment in New York
|
|
AdrianaS | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:49 | Сообщение # 31 |
 High Society
Статус: Offline
| Leonardo "Leo" van der Vaart
Я просто попросила тебя об одолжении. И могла рассчитывать на положительный ответ, учитывая события прошедшего месяца. Все наши ошибки исправила я. Ты, верно, не заметил моего возвращения в Монако, но все возможное я сделала. С каких пор я потерял контроль над ситуацией? А была ли эта "ситуация"? Я просто перенёс частицу нашего с ней Монако в Нью-Йорк, и мы играли. Я начинал, она поддерживала. Правда, королевские шалости превратились в откровенные безумства, но никто из нас не жалел. А сейчас это называется просто грёбанные "ошибки". Отпустив её запястье, я упёрся рукой в стекло шкафа в нескольких миллиметрах от её лица, и облизнув губы, скользнул взглядом по её лицу, где ещё были видны красные дорожки от слёз. Ошибки? Что именно ты называешь нашими ошибками, Беатрис?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:40 | Сообщение # 32 |
High Society
| Так тихо и пусто между нами. Только эхо. Мой дрожащий голос, упрямо твердящий: "Мы же навсегда", и звук хлопающей двери, когда уходил Лео. Так грустно, так красиво. Люблю, когда красиво. Когда все в бриллиантах, играет фортепьяно, а ты медленно и изысканно разбиваешь чье-то сердце. А еще люблю танцевать. Непременно с Ван Дер Вартом. Это всегда настолько стильно, что мне кажется, будто мы будем жить вечно. Не вместе. Навсегда. Лео отпустил мою руку, а я забыла отдернуть ее с полагающейся брезгливостью на лице. Неудавшийся дубль. В следующий раз нужно будет сделать маникюр в сиреневых тонах, чтобы лучше смотрелось в таком неярком свете. А еще хочу спросить, красиво ли я плакала. Видно ли было слезы. Не растрепалась ли прическа. Он обязательно расскажет мне обо всем. В антракте. Ошибки? Что именно ты называешь нашими ошибками, Беатрис? Ну зачем, Лео? Зачем ты заставляешь балансировать на краю, когда можно продолжать танцевать в центре зала, не думая ни о чем? Правильно же говорит мой папа. Я должна меньше думать и больше улыбаться. А сейчас Лео увидит меня самую красивую. Он увидит меня настоящую. По крайней мере, я так думаю. Забудь. И прости за твою подружку. Она все равно бросила бы тебя, когда узнала, что голубой крови в вас одинаковое количество. Я коротко улыбнулась и заглянула в глаза Ван Дер Варту, проверяя, сколько он сможет выдерживать мой взгляд. У него такие красивые глаза... Красивые. Я люблю красивое. Почему я тогда не люблю Лео?

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:21 | Сообщение # 33 |
 High Society
Забудь. И прости за твою подружку. Она все равно бросила бы тебя, когда узнала, что голубой крови в вас одинаковое количество. Меньше секунды, чтобы убедиться, что в её глазах снова прежний лёд. Меньше секунды, чтобы осознать смысл слов, сказанных слишком безразлично или наоборот? Меньше секунды, чтобы закрыть глаза, и снова открыть, осматривая каждую чёрточку лица, которое я могу восстанавливать в памяти каждый день. Это неизменно тянет назад, оставляет слабый осадок, но этого достаточно, чтобы просто не забыть. Чтобы бросить меня - надо со мной встречаться, а это в принципе невозможно. Оступая от неё, я перевожу дыхание, и разворачиваюсь в противоположную сторону. Глупо, но впервые за многое время, проведённое с ней, я не знаю, что будет или что делать. Может, виноват Нью-Йорк? Может, она права и стоит уехать? На день, на два, на месяц, навсегда..... Выудив сигарету из кармана, и закурив, я опустился в кресло, взъерошивая пятернёй волосы. Беатрис, давай уедем в Европу? Любая страна, любой город. Куда ты захочешь. Слишком резкий контраст жизни, слишком прочно принцесса стала частью меня.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:54 | Сообщение # 34 |
High Society
| Чтобы бросить меня - надо со мной встречаться, а это в принципе невозможно. Невозможно. Так же замечательно, как и навсегда. И никакой реакции на мои слова. Неужели вокруг повзрослели все, кроме меня? Сжимаю в холодных пальцах край своего пальто, собираясь уйти прямо сейчас. Он не хочет уезжать, как жаль проигрывать в финале. Делаю шаг в сторону двери. Хочу, чтобы он меня догнал. Это глупо. И я останавливаюсь. Беатрис, давай уедем в Европу? Любая страна, любой город. Куда ты захочешь. Я не верю. Я же прошлое. Он встретил настоящее. Настоящую. Мы или не мы? Эта ночь не дает мне ответов, его взгляд заставляет напиться и сказать, что любви нет. Мой взгляд мечется где-то между входной дверью и полуоткрытым окном. Если мы уедем, то Сплетницы больше не будет. Но все всё равно будут знать. Что я лишь одна из. Между "а как же принцесса" и "а как же принцесса". Но я же не могу... Лондон?

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:36 | Сообщение # 35 |
 High Society
Давай, девочка моя, соглашайся. Ты и я, как раньше - как всегда. Вместе, не навсегда. Просто снова будем падать, и это будет нам нравиться. Лондон? Скрыв довольную улыбку, я тушу сигарету о стекло пепельницы, и встаю с кресла. Настоящее? Хочу ли я этого? Моя жизнь - сплошное падение, и лучи Солнца уже не касаются меня. Тогда почему я добровольно отказываюсь от Ангела в образе Миши....и возвращаюсь к саморазрушению? Свет - не для меня. Беатрис - моя. Я - её. Было, есть, и наверное, будет. Оказавшись рядом с ней, я коснулся пальцами её подбородка, и мягко улыбнулся. Как раньше. Ты хочешь - я выполняю, и пусть будет Лондон. Это же чёрт возьми, необходимо, как воздух - забыть, что у меня есть шанс на эфемерное спасение. Я могу причинять боль прицессе, забирая её с собой, но не Миши - она не заслуживает этого. Она видит другого Лео, а Беатрис знает меня. Слабо выдохнув, и поддаваясь слабости, я прижал Беатрис к себе, оставля слабый поцелуй на её губах.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:55 | Сообщение # 36 |
High Society
| Лондон. Принцесса, ты серьезно собираешься кататься на колесе обозрения и фотографироваться на фоне Биг Бена с месье роковым Ван Дер Вартом? О даааа. Закрываю лицо ладонями и представляю, как он покупает себе шарф с британским флагом, а потом ведет меня в лондонский макдональдс. Меня обрывает. Как раньше. Ты хочешь - я выполняю, и пусть будет Лондон. Все слышали? Кусайте локти и завидуйте, мой пафосный миллионерчик готов на все ради своей принцессы. Ха. Вот захочу сейчас мороженого с шоколадными криспами, и пусть только не достанет. Великодушно разрешаю себя поцеловать, даже не требуя перед этим хорошенько вымыть рот с мылом, а затем обхожу Лео вокруг и лихо запрыгиваю к нему на спину. Дон Кихот и его верный Росинант готовы к новым приключениям. Ну что, радость моя, поехали в Лондон, у меня сегодня бизнес-класс.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:17 | Сообщение # 37 |
 High Society
Ну что, радость моя, поехали в Лондон, у меня сегодня бизнес-класс. Рассмеявшись, я поймал её руки, и медленно разворачивая к себе лицом, кивнул головой. Мы будем бродить по улицам Лондона в поисках "Дырявого котла", вспоминая строчки, написанные Роулинг. Может, нам повезёт, и нас настигнет удача? Лондон всегда...такой Лондон.
------->>>Аэропорт ------->>>Лондон
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:24 | Сообщение # 38 |
High Society
| Ура, я еду в Хогвартс! Ван Дер Варт купит мне Хогвартс! А потом я брошу его ради Редклиффа, но затем снова вернусь, потому что кто меня, такую перфектную, кроме Лео, выдержит? Крепче вцепившись руками в шею своего ненаглядного, я принялась заливисто смеяться и кричать, пока мы наконец-то не вышли из дома и истеричные соседи перестали называть меня сумасшедшей ночной бабочкой.
-----> Лондон

|
|
| |