Суббота, 21.06.2025, 18:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Лондон
AdrianaSДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:38 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

AdrianaSДата: Суббота, 09.02.2013, 21:35 | Сообщение # 2
High Society
Leonardo "Leo" van der Vaart

Великобритания. Англия. Лондон.
Деньги - в Нью-Йорке, бордели - в Париже, но идеалы - идеалы в Лондоне.
Шершавые фунты стерлинги, Пол МакКартни, Хью Грант, Кира Найтли и Гарри Поттер - символы Лондона, ах да, старина Биг-Бен.
Может, нам удасться воспроизвести одну с кроткометражек из "Реальной любви" ?
Лондо встречает дождём, мрачностью, грозой и толпой паппараци. Все хотят знать, что же за политический перегевор предстоит, раз сама принцесса Монако пожаловала.
Плевать.
Её волосы липнут к коже, пряди прячутся в пальто, а губы дрожат от холода. Я бы мог назвать её милой, если бы не одно "но" - это Беатрис, и она в принципе не может быть милой, доброй, светлой....и в каких девушек там влюбляются заблудшие принцы?
Смеясь, я подхватил её на руки, чтобы потом не слушать об испорченной обуви, и внёс в "президент-люкс" отеля.
Привычки, привычки, грёбанные привычки.
Беатрис, - протянул я, ощущая привкус её имени. - Прошу, Ваше Высочество.
Опустив её на мягкий ковёр, я отвесил шутливый поклон, и выпрямившись, смахнул мокрую прядь с её щеки.

MiuMiuДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:55 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 128
Люблю Лондон. За монархию, дождь и шоколадки в коробке-телефонной будке.
Люблю его за вечно хмурое небо, под которым так приятно ходить с прозрачным зонтиком.
За Темзу, мосты и замки. За книги. За настроение.
Мои волосы промокли в первое же мгновение пребывания в столице, и я была вынуждена запереться в ванной, включить фен и убить всю романтику приведением прически в порядок. А Лео так старался. Внес меня в номер на руках, называл по политесу и даже не противился, когда первым делом я побежала в эту абсолютно белую мраморную комнату.
Но кому нужна романтика, когда есть я?
Когда мои локоны вернули первозданно-идеальный вид, я оставила туфли на мохнатом коврике у душевой кабины и вышла в гостиную, тихо запирая за собой дверь.
Поистине шикарная обстановка и даже как-то не хочется бить посуду, если горничная снова накрасит губы той ужасной пунцовой помадой.
Ну что, предлагаю по накатанной программе - напиваемся в номере и идем буянить в массы.
Подойдя к бару, я остановилась у перфектно-прозрачной дверцы и задумчиво оценила весь ассортимент. Вон ту зеленую дрянь с пузырьками я еще точно никогда не пила.

AdrianaSДата: Среда, 13.02.2013, 19:23 | Сообщение # 4
High Society

Кинув мокрую куртку в кресло, я провёл ладонью вдоль волос, собирая остатки дождевых капель, в ожидании принцессы.
Лондон, мой старый друг, что же ты приготовил мне на этот раз? Или я могу выбирать?
Дождь, дождь, несканчаемый, как туфли Её Высочества Монако....
Ну что, предлагаю по накатанной программе - напиваемся в номере и идем буянить в массы.
Пересекая комнату, я проследил за её взглядом, и коротко усмехнулся.
Интересно будет посмотреть на неёв состояние полного опьянения, - не того перфектно-кокетливого из-за бокала Шардоне, а настоящий взрыв мозга алкоголем. Кто знает, может я узнаю тайны государства или формулу перфектной причёски?
А хватит ли смелости напиться?
Насмешливо протянул я, открывая стеклянную дверцу, и выставляя на стойку несколько бутылок.

MiuMiuДата: Среда, 13.02.2013, 23:26 | Сообщение # 5
High Society
А хватит ли смелости напиться?
Что? - не расслышав, переспрашиваю я, вливая в себя первую порцию шампанского. Затем вторую и третью. Моя холеная ручка начинает дрожать после четвертой, а пятая приносит невиданную легкость. Платье кажется слишком жарким, ожерелье тугим, а серьги тяжелыми. Упираюсь ладонями в стол, отгоняя головокружение и легкую тошноту. Стол идеально отполирован. Вижу свое отражение. Становится легче.
Поворачиваюсь к Лео, сосредотачивая внимание почему-то именно на губах.
Твоя очередь. А потом вместе.

AdrianaSДата: Четверг, 14.02.2013, 13:35 | Сообщение # 6
High Society

Странно, мне казалось, что на всех этих балах, приёмах, у неё вырабатался иммунитет, чтобы не пьянеть от простого шампанского. У меня-то уж точно. Интересно, что же будет, когда она будет пить виски? А я включу это в программу.
Наблюдая за ней, я расправил плечи, и откупорив бутылку виски, сделал значительный глоток.
Алкоголь привычно обжигает язык, царапая гортань, а остатки бутылки разливаются в крови, приобретая янтарно - красный цвет.
Облизнув губы, я зажмурил глаза, и налив ей полный бокал виски, сел на пол.
Попробуй виски, дорогая... от него голова болит меньше, чем от шампанского. На утро.
Каждый пьянеет по-разному. Кто-то сразу засыпает, кого-то рвёт, а кто-то просто становится неуправляемо - сумасшедшим.
И какой же будешь ты, принцесса?

MiuMiuДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:53 | Сообщение # 7
High Society
Попробуй виски, дорогая... от него голова болит меньше, чем от шампанского. На утро.
Насмешливым взглядом отвечаю на предложенный мне бокал. Виски? Вы серьезно? Утонченная, изысканная, перфектная принцесса Беатрис не будет пить виски.
А на утро голова у нее может болеть лишь от одного: розовые туфли или бежевые, шоколад или марципаны, бриллианты или ... нет, тут я всегда спокойна.
Так что отставляю прохладный бокал на столик и изгибаю влажные пылающие губы в самой умиленной улыбке на свете. На самом деле я просто чертовски рассержена из-за того, что Лео уселся на пол в своем сводящем с ума костюме, хотя ему еще устраивать мне незабываемый вечер.
Немного подумав, я аккуратно примостилась на столе между всех этих искрящихся бокалов и бутылок.
Скажи, ван дер Варт, ты думал обо мне этот месяц?

AdrianaSДата: Вторник, 19.02.2013, 19:52 | Сообщение # 8
High Society
Leo van der Vart

Скажи, ван дер Варт, ты думал обо мне этот месяц?
Вопросы, вопросы.
Следуя логике женщин, основанную на ванильных мелодраммах, я должен ответить, что думал о ней каждый день, каждую секунду, не переставая. Что она мне снилась, что я себе весь месяц места не находил, а потом....обычно потом любовь-ваниль-и-сопли.
Мы же, абсолютно нормальные - неадекватные люди, увы, такого не понимаем/не разделяем, и тем более не чувствуем.
Но, шутка в том, я, мать твою, действительно, думал о ней весь этот месяц - только отрежьте отсюда романтику и страдания в стиле "Дорогой, Джон.
Я открываю глаза, встаю с пола прямо перед Беатрис, восседавшей на барной стойки, как на троне, и стал выводить указательным палцем узоры на запястье.
Да.

MiuMiuДата: Среда, 20.02.2013, 23:00 | Сообщение # 9
High Society
Да.
Когда ковер испачкался вином и некому было нахамить горничной?
Поднимаю вопросительный взгляд на стоящего непозволительно близко Лео. Хочу сказать так много, но все слова теряют смысл с каждым новым его прикосновением. Неужели я просто промолчу? Буду недвижимо сидеть на барной стойке и ждать? А чего я буду ждать?
Слишком много вопросов. Слишком много как для девушки, которая хочет получать все и сразу.
Я тоже думала.
Я отдернула руку, потянувшись за очередным бокалом с шампанским. Сейчас я выпью очень-очень много, чтобы высказать ван дер Варту все, что я о нем думаю. Пускай потом я крепко засну, а потом проснусь только на следующий день, но я выскажу все этому самонадеянному подлецу.
Я думала о том, что если бы не ты, моя жизнь была бы намного проще.

AdrianaSДата: Четверг, 21.02.2013, 20:11 | Сообщение # 10
High Society
Leo van der Vart

Я тоже думала.
Три простых слова, но они кажутся мне важнее, чем те, другие три слова, которые, судя по многочисленым письменным источникам - заставляют человека чувствовать себя счастливым.
Я глубоко вздыхаю, перемещая руки в края барной стойки, и смотрю, как она продолжает пить.
Я думала о том, что если бы не ты, моя жизнь была бы намного проще.
Ничего удивительного, правда?
Наша жизнь друг бе друга была бы куда легче, спокойнее, но ненужая. Иногда мне кажется, будто Беатрис и есть тот самый смысл, который должен быть в жизни. Пока она рядом, не важно в голове или перед глазами - я дышу, я извожу её, потом себя, и так снова.... И ничего не могу с этим поделать.
Чуть наклоняюсь вперёд, кончики её волос щекочут щёки и шею, а аромат сладких духов опьяняет меня, как вино её.
И почему же?
Тихо спрашиваю я, касаясь губами её плеча.

MiuMiuДата: Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение # 11
High Society
И почему же?
Карла Бруни, дай мне сил...
Кое-как увернувшись от прицела губ Лео, я почти в бессознательном от внутренней борьбы состоянии слезла с барной стойки. Под ногами появилась твердая поверхность, ван дер Варт остался на безопасном расстоянии, а мне больше не хочется делать того, чего хочется больше всего.
За окном снова пошел дождь. Крупные капли со звоном ударялись о стекло и стекали, оставляя за собой десятки влажных дорожек. Звона капель мы не слышали, но я догадывалась, что на улице сейчас разгорается настоящая симфония зимнего дождя. Жители Лондона давно привыкли к этому, а мне, выросшей в стране солнца и тепла, совсем скоро станет очень грустно.
Но о чем это я? О Лео, как внезапно.
Твоя девушка расстроится, если ты будешь продолжать вести себя в том же духе. Так что выход лишь один. Бросай ее.
Мое личико приобрело самое ангельское выражение. Я даже достала из холодильника коробочку с мороженым, чтобы веселее было созерцать любовные муки ван дер Варта.

AdrianaSДата: Пятница, 22.02.2013, 19:04 | Сообщение # 12
High Society
Leo van der Vart

Мгновения.
Ненавижу их, и по-моему зависим от них. Я целую её плечо, почти не чувствуя никакого сопротивления - мгновение - всё исчезает, а я остаюсь созерцать пространство.
Твоя девушка расстроится, если ты будешь продолжать вести себя в том же духе. Так что выход лишь один. Бросай ее
Закатив глаза, я резко развернулся к ней лицом, и в один прыжок запрыгнул на барную стойку, широко улыбаюсб.
Если уж быть свиньёй, то до конца.
Обхватив рукой бутылку бурбона, я невзначай взвешал её, пробежался глазами по этикетке, и отпил приличное количество алкоголя. Сознание тут же озарилось мириадой искр, и крепко зажмурив глаза, я лениво склонил голову набок, снова смотря на Беатрис.
Сейчас я должен сказать, что она не моя девушка или что я ничего к ней не чувствую? Что ты хочешь услышать, моя милая? - получилось очень мило, как у змеи. - Скажи мне, зачем всё усложнять? Разве тебе самой не хочется сдаться... будет же так хорошо....

MiuMiuДата: Суббота, 23.02.2013, 20:46 | Сообщение # 13
High Society
И для чего было вылезать на барную стойку? Я и так мисс скромность, воспитанность и комок комплексов. Теперь еще и по поводу роста себя терзать?
В ответ на это я улеглась на пол, поправив складки на платье и миролюбиво сложив ручки на животике. Так созерцать ван дер Варта было гораздо удобнее, да и ковер здесь отменный.
Сейчас я должен сказать, что она не моя девушка или что я ничего к ней не чувствую? Что ты хочешь услышать, моя милая? Скажи мне, зачем всё усложнять? Разве тебе самой не хочется сдаться... будет же так хорошо....
Я задумалась. В принципе, услышать, что "она не его девушка и он к ней ничего не чувствует" было бы очень приятно. Но смысл?
А как не усложнять, ван дер Варт? Я, может, замуж хочу, а ты пользуешься наивной девушкой в своих низменных целях. Да-да, все вы такие. Поматросил и бросил? Ничего себе, нормальная приписка мелким шрифтом в брачном контракте.
После почти бутылки шампанского Лео казался какой-то статуей свободы, только с бутылкой бурбона в руках. Ничего себе у меня ассоциации. А еще говорят, что Лондон вдохновляет.

AdrianaSДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:18 | Сообщение # 14
High Society
Leo van der Vart

А как не усложнять, ван дер Варт? Я, может, замуж хочу, а ты пользуешься наивной девушкой в своих низменных целях. Да-да, все вы такие. Поматросил и бросил? Ничего себе, нормальная приписка мелким шрифтом в брачном контракте.
Замуж?
Наивная девушка?
Из нас двоих на "наивную девушку" больше подхожу я, не находите? Хотя... никто из нас не подходит.
Глухо рассмеявшись, я отпил из бутылки, и взъерошил лохматые волосы.
Чёрт, мы ведь обо знаем сценарий нашей жизни, никаких открытий Колумба.
Спрыгнув с барной стойки, я расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки, и присев на ковёр рядом с Беатрис, навис над неё, упирая руки в пол. Какой красивый вид. Подув локон, зацепившийся за её ресницы, я растянул губы в подобие улыбки.
Замуж? Мы оба знаем, что родители выдадут тебя за какого-нибудь австрийского принца или лорда, как только ты закончишь школу. Так сказать... для укрепления внешней политики Монако. А я... я просто помогаю тебе... наслаждаться жизнью.
Коснувшись губами кожи её шеи, я слабо выдохнул.
Скажи, зачем тебе такой, как я?

MiuMiuДата: Суббота, 02.03.2013, 22:03 | Сообщение # 15
High Society
Вау, вуаля и ух ты. Теперь меня еще и в пространстве ограничивают? Что за абьюзные отношения? Даешь свободу! Даешь независимость! Даешь котенка в каждый дом!
Смотрю на нависшего надо мной ван дер Варта, пытаясь понять хотя бы то, о чем он сейчас думает. Хватит уже предугадывать его действия, разделять его чувства, ловить слова. Хотя бы мысли. О ком? О чем? Как?
Почему мне сейчас кажется, что время замерло? Никаких намеков на блики солнца сквозь окно, только мрачные тени на наших лицах и запах цветов в вазе на полке. Как в каком-то кукольном домике, где на нас смотрят те, у кого есть действительно настоящая жизнь. Наша же просто красива. На нее красиво смотреть.
Замуж? Мы оба знаем, что родители выдадут тебя за какого-нибудь австрийского принца или лорда, как только ты закончишь школу. Так сказать... для укрепления внешней политики Монако. А я... я просто помогаю тебе... наслаждаться жизнью.
Неужели мое мнение настолько мало значит, что даже "Да" скажут вместо меня?
Я продолжаю вглядываться в бездонные глаза. Мое красивое платье не переживет контакта с полом, но я продолжаю теребить его края, потому что так удобнее думать.
Скажи, зачем тебе такой, как я?
И снова сложные вопросы. Я же принцесса, ван дер Варт, я не должна напрягаться мыслительными процессами, я должна улыбаться и быть красивой, чтобы маленькие европейские девочки имели материал для своих дневников и мечт. А ты делаешь из меня что-то менее мейнстримное. А я должна быть мейнстрмной. Иначе в мире больше не будет сказок.
И я устало, слишком устало - то ли от долгого перелета, то ли от долгих разговоров - касаюсь губ Лео своими. Может быть, это даже слишком настойчиво, как для маленькой принцессы, но нас же никто не видит. А значит, я могу делать все, что захочу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: