Улицы Нью-Йорка
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:07 | Сообщение # 166 |
 Elite
Статус: Offline
| Ты что это в Бухенвальде была? Или в город приезжает какой-нибудь Пако Рабане и ты решила попробовать себя в качестве модели? Я закатила глаза. Мило. Собственно, все как всегда. А мне нравилась худоба. Когда впадают скулы, а ключицы будто вот-вот продыряват тонкую кожу. Из меня получилась бы хорошая модель, хотя бы потому, что я не люблю еду. Так, мы идём есть и это не обсуждается. Потому что если ты упадёшь в голодный обморок, я не хочу быть виноватым. Я рассмеялась. Ты как всегда преувеличиваешь. Со мной все в порядке, я ем. Иногда. Но раз уж не обсуждается, вперед. Он в меня решил кг мяса засунуть, или как? Интересно. Кстати, как дела-то? Давно тебя не видел, белобрысая. Я задумалась. Как можно объяснить человеку, что я две недели отсиживалась дома и не с кем не общалась, как конченный социофоб, чтобы он не испугался и не оставил меня снова одну. Я... отдыхала.-уклончиво ответила я. А ты как? Да уж, не виделись мы давненько. Вспомнив нашу последнюю встречу, я ухмыльнулась. Чертова белая вечеринка, из которой вытекло куча последствий. Тогда я многого наговорила в сердцах. Но не хрен было стучать.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:16 | Сообщение # 167 |
 High Society
| Ты как всегда преувеличиваешь. Со мной все в порядке, я ем. Но раз уж не обсуждается, вперед. Я с сомнением посмотрел на неё. Не верю.Протянул я и мы пошли по улице в ближайшую забегаловку. Я... отдыхала.И морила себя голодом. Ну что за несносная девчонка, а. А ты как? Да уж, не виделись мы давненько. Я улыбнулся. Да как-то по-старому в принципе. Собираюсь покинуть город на время. Как-то невзначай бросил я, открывая двери кафе и пропуская её вперрёд. И вот перед нами меню и я заказываю кучу еды для неё и для себя. Я тоже голоден. Когда тарелки стояли перед нами, я улыбнулся и произнёс: Кушать подано, мисс Анорексия 2008. За что получил выстрел картошечкой фри. Эй, я шучу. Просто тебе не идёт, правда. Ты и так была стройная, нафига было ещё худеть. Никогда не понимал этой мании у девок. Хорошо, что у парней нет таких заморочек. Ешь до отвала, вот. И пей ещё больше.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:24 | Сообщение # 168 |
 Elite
| Не верю. Дэлгард закосил под Станиславского. Да как-то по-старому в принципе. Собираюсь покинуть город на время. Мы сели за столик и я повесила сумку на стул. Куда собрался? На юга? И тут нас в прямом смысле обложили едой. Я едва могла сосчитать необъятное количество картошки и сэндвичей. Кушать подано, мисс Анорексия 2008. Я вскинула брови и бросила в него картошкой. Эй, я шучу. Просто тебе не идёт, правда. Ты и так была стройная, нафига было ещё худеть. Я пожала плечами и укусила куриный сэндвич. Я просто забывала есть. И если после всего этого у меня отлетят пуговицы на шортах, это всецело твоя вина. Доев свой бутерброд, я принялась за картошку. Меня же все равно не выпустят отсюда, пока все не съем, да? Наверное, он вычитал это в списке самых изощренных пыток девятнадцатого века. Как там Элли? Я давно не видела свою подругу, только изредка читала наблюдения сплетницы. Нужно будет ей позвонить.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:30 | Сообщение # 169 |
 High Society
| Куда собрался? На юга? А куда я собрался? Я никогда не загадываю наперёд. Просто путешествовать. Надоело сидеть здесь. Хочется разнообразия. Да и подальше от прошлого, моего прошлого по имени Айви Диккенс. И я вовсе не струсил, просто я ещё не понял как с этим жить. Со всем, что случилось. Я просто забывала есть. И если после всего этого у меня отлетят пуговицы на шортах, это всецело твоя вина. Я рассмеялся. Ладно, так и быть, возьму эту вину на себя. И даже готов одолжить тебе свои брюки в случае такого чп. Я ведь уже бегал голышом из-за тебя. Так что не в первой. Как там Элли? Хороший вопрос. Она в порядке и снова в городе. Так что можешь позвонить ей и даже встретиться. Только без участков, окей? Я то знаю их после Мексики. Эти две хулиганки способны и не только за решётку угодить. Собственно Элли вся в братца пошла. Ну а Джен тоже не промах. Может тоже училась у меня? Плохой пример я молодёжи подаю. Ужас просто. Но мне даже не стыдно.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:35 | Сообщение # 170 |
 Elite
| Просто путешествовать. Надоело сидеть здесь. Хочется разнообразия. Я кивнула и отправила в рот еще одну картошинку. Я тебя понимаю. Мне тоже надоело однообразие. Вот только куда бежать, я без понятия. Ладно, так и быть, возьму эту вину на себя. И даже готов одолжить тебе свои брюки в случае такого чп. Я ведь уже бегал голышом из-за тебя. Так что не в первой. Я звонко рассмеялась на всю забегаловку. Договорились. Теперь в любой подобной ситуации я буду надеяться на твои брюки. Она в порядке и снова в городе. Так что можешь позвонить ей и даже встретиться. Только без участков, окей? Я лукаво закусила губу. Постараемся, но я ничего не обещаю. Отпив немного колы я откинулась на стуле. Ух, больше не могууу. Мой желудок наверное просто охренел от такого количества еды.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:45 | Сообщение # 171 |
 High Society
| Я тебя понимаю. Вряд ли, но не важно. Её звонкий смех обратил на нас внимание. Вот умница, ещё так громко заявила это: Договорились. Теперь в любой подобной ситуации я буду надеяться на твои брюки. Не раскатывай губы, только на брюки. Боксеры не отдам, даже не проси. Они у меня счастливые. Отшутился я, смотря на неё. Постараемся, но я ничего не обещаю. И так всегда, они ищут приключения, а после мне спасать их задницы. К этому стоит привыкнуть. Ух, больше не могууу. Я улыбнулся и придвинулся к ней через стол. А вот это был мой коварный план, потому что мы ведь точно не пойдём сейчас по магазинам, потому как ты не влезешь в свой привычный размер. На полном серьёзе произнёс я и рассмеялся. Да, остряк я тот ещё. Хотя я и вправду не хотел идти по магазинам. Не особо люблю это. Я ведь не баба.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:54 | Сообщение # 172 |
 Elite
| Не раскатывай губы, только на брюки. Боксеры не отдам, даже не проси. Они у меня счастливые. Я улыбнулась и только хотела закурить, как вспомнила что здесь не курят. Обидно. А вот это был мой коварный план, потому что мы ведь точно не пойдём сейчас по магазинам, потому как ты не влезешь в свой привычный размер. Я горько засмеялась и скорчила несчастную рожицу. Я теперь даже в дверь не влезу. Так что нам придется остаться здесь навечно. Или ты меня бросишь? Как в сказке про Винни Пуха. Все из-за того, что кто-то слишком много ест. Мой живот размером с Юпитер. Когда я смогу встать, тебе придется спасаться бегством. Я снова бросила взгляд на сигареты. Как вообще лето проходит? Может хоть у кого-то жизнь интересно проходит. А я вот наслаждаюсь своими последними свободными деньками. А после-рабство в Уолдорфской свите. И черт, за это я дико себя ненавижу.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:13 | Сообщение # 173 |
 High Society
| Я теперь даже в дверь не влезу. Так что нам придется остаться здесь навечно. Или ты меня бросишь? Бедняжка, а я таки злой коварный Кощей. А это идея, встать ведь ты не сможешь сама. Мой живот размером с Юпитер. Когда я смогу встать, тебе придется спасаться бегством. Кажется она хотела курить. Я тоже впрочем. Ну тогда покатились? Усмехнулся я, оставляя деньги за еду на столике и вставая с места. Как вообще лето проходит? Мы вышли на улицу и я тут же закурил, передав её пачку с сигаретами. Фейлово. Ни одной стоящей вечеринки, представляешь?Возмутился я и усмехнулся. Я вообще не помню когда был на последней. Всё как-то закрутилось завертелось. Неужели старость подкралась незаметно?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:24 | Сообщение # 174 |
 Elite
| А это идея, встать ведь ты не сможешь сама. Ну тогда покатились? Я кивнула и подхватила сумку. Как только камера пыток осталась позади, я приняла из его рук сигареты и закурила. Вот теперь хорошо. Фейлово. Ни одной стоящей вечеринки, представляешь? Я посмотрела на его лицо и рассмеялась. Удивительно. Раньше, как только ты появлялся на горизонте, вечеринка уже считалась стоящей. Мы шли по улице и курили. В чем-то мы с ним всегда были похожи. А как там твоя..девушка? Я же вроде как хорошая подруга. Я же имею право просто поинтересоваться об этом у друга. Я же ни капли не ревную его всю жизнь к очередной пассии. Наполнив легкие никотином, я слабо улыбнулась. Пусть думает, что этот вопрос-всего лишь дружеская вежливость и мне его похождения вовсе неинтересны.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:04 | Сообщение # 175 |
 High Society
| Удивительно. Раньше, как только ты появлялся на горизонте, вечеринка уже считалась стоящей. Да уж, я сам прямо таки удивлён. Так может стоит устроить эту вечеринку? Думаю было бы круто. Есть идеи, белобрысик? А почему бы и нет собственно? Давно мы не ставили НЙ на уши. Это надо срочно исправлять. Хотя многие разъехались, но это не страшно. Нужно позвонить Серене. У неё то точно всего несколько шикарных идей в запасе. И она вроде в городе, насколько я читал из Сплетницы. А как там твоя..девушка? Этот вопрос буквально вывел меня из строя и я как-то машинально ответил: Что? А потом опомнился. Вообще непривычно, что она задаёт такие вопросы. При том так спокойно. Как "Здрасьте". Да...нормально. Всё хорошо. Быстро отчеканил я, делая очередную затяжку. Ну а судя по блогу, у тебя никого нет, зато ты решила подружиться с Королевой Би. Было как-то неожиданно. Это правда?Перевести тему было лучшим решением. К тому же я правда и сам не понял почему эта тема меня смутила. Идиотизм. Просто не хотелось наверное говорить о том, что ей может быть неприятно.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:10 | Сообщение # 176 |
 Elite
| Так может стоит устроить эту вечеринку? Думаю было бы круто. Есть идеи, белобрысик? Я выбросила окурок в сторону и чуть было не попала в пробегающую мимо женщину бальзаковского возраста с недовольным выражением лица. Нужно будет подумать об этом. Что? Да...нормально. Всё хорошо. Я улыбнулась уголком губ и опустила взгляд. Сама не знаю зачем спросила. Ну а судя по блогу, у тебя никого нет, зато ты решила подружиться с Королевой Би. Было как-то неожиданно. Это правда? Гребанная сплетница. Я вообще не хотела, чтобы об этом знал кто-либо до того, как я поднесу ей первый йогурт на ступеньки Метрополитана. Я тихонько застонала и прошлась руками по волосам. Увы и ах. С недавних пор я играю роль чертовой рабыни Изауры.-злостно прошипела я. Так что давай устраивай пати, это будет моя последняя гулянка на воле. Я легонько ударила Дэлгарда кулаком в плече и слабо улыбнулась.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:15 | Сообщение # 177 |
 High Society
| Нужно будет подумать об этом. Вот и я так же думаю. Увы и ах. С недавних пор я играю роль чертовой рабыни Изауры. Так что давай устраивай пати, это будет моя последняя гулянка на воле. Она легонько ударила меня, а я недоумённо приподнял брови и даже закашлялся. Эй, нахрена тебе это надо? У тебя случаем не жар, нет? Чёрт, может помешательство? Я волнуюсь, честно говоря. Вы ведь никогда с Элли не любили её. А тут...или это такой подпольный ход, типо агент под прикрытием на вражеской стороне? На эмоциях выпалил я. Чёрт, увижу тебя с ободком - вместе с волосами выдеру. Честное слово. Я конечно шутил. Просто мне не нравилась эта дурацкая свита и вообще вся эта херня. Это так глупо.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:21 | Сообщение # 178 |
 Elite
| Эй, нахрена тебе это надо? У тебя случаем не жар, нет? Чёрт, может помешательство? Я волнуюсь, честно говоря. Вы ведь никогда с Элли не любили её. Я вздохнула. Я ненавижу Уолдорф и буду ненавидеть ее вечно, могу закричать об этом на весь мир. А тут...или это такой подпольный ход, типо агент под прикрытием на вражеской стороне? Я с грустью накрутила прядь волос на палец. Надеюсь, оно того стоит. Чёрт, увижу тебя с ободком - вместе с волосами выдеру. Честное слово. Видимо, мне придется ходить лысой, потому что отныне ободки, йогурты, светлый макияж, наряд слуги и показания королевы-моя непосильно тяжкая ноша. От досады я чуть не зарыдала. Это все слишком сложно и трудно для меня. Лучше я весь учебный год просижу дома, чем буду позориться на глазах у всей школы.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:27 | Сообщение # 179 |
 High Society
| Я ненавижу Уолдорф и буду ненавидеть ее вечно, могу закричать об этом на весь мир. Отлично. Я бы послушал. Ехидно протянул я, сверкая взглядом на погрустневшую Джен. Надеюсь, оно того стоит. А я даже не знаю зачем это всё ей, но надеюсь, что она знает что делает. Я тоже. С улыбкой ответил я. А вообще интриги - это конечно интересно. Давненько их у меня не было. Видимо, мне придется ходить лысой, потому что отныне ободки, йогурты, светлый макияж, наряд слуги и показания королевы-моя непосильно тяжкая ноша. Звучит как приговор. Но, мне кажется, если ты будешь лысой, тебя сразу исключат из рядов за непрезентабельный вид. Усмехнулся я, подмигнув Джен. Да всё это весело, когда об этом шутишь, но я представляю какая это будет пытка для неё. И что её на это сподвигло?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:35 | Сообщение # 180 |
 Elite
| Я тоже. Я улыбнулась. Пробиться в дизайнерский мир-мечта. И к этой мечте я пойду любыми способами, даже если для этого мне придется забыть о своих принципах. Звучит как приговор. Но, мне кажется, если ты будешь лысой, тебя сразу исключат из рядов за непрезентабельный вид. Я рассмеялась. Зато меня окрестят новой Бритни Спирс. Упс, ай дид ит эгэн. Или как у нее там. Спасибо за то, что согласился меня выгулять. Иначе у меня бы поехала крыша и я позвонила тебе из Острофа. Я достала из сумки зеркальце и попыталась поправить прическу. Но все тщетно-ветер снова превратил мои волосы в стог сена.

|
|
| |