Игра без правил или Потерянный остров
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| 1. Название эпизода: Игра без правил или Потерянный остров 2. Место, дата, время и погода: Мексика. За год до настоящих событий ролевой. Жаркое лето. 3. Очерёдность постов: gagoshka, meow 4. Описание: Две сломленных души в поисках своего "счастья" могут зайти слишком далеко, когда цена за ошибку столь велика, что можно потерять самого себя...Удастся ли им выжить там, где нужно рисковать всем, ради того чтобы стать "свободными" и готовы ли они признать поражение перед друг другом?К чему приводят мечты, одному Богу известно...Вот только Бог для них имеет совершенно другое обличье и обитает где-то глубоко в недрах Земли.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:53 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Захлопнув дверцу бьюика - рухляди, которую мне удалось взять в аренду чтобы добраться до нужного места, я выругался вслух и закурил сигарету. Вокруг меня нет ничего кроме нежилой пустыни и дороги, которая ведёт чёрти знает куда. Надо признать, что я заблудился. Достав разодранную карту, я пытаюсь найти место, где я собственно нахожусь. Мать твою!Снова срывается с губ и я надеваю очки на макушку, устало потирая переносицу. Я не спал уже несколько дней. Голоден, измотан, но я должен прибыть на место вовремя, иначе моим планам наступит неизбежный конец. Мне всего 16, но я уже успел возненавидеть эту сучку-жизнь, как никто другой. Она плевала мне в лицо не единожды, но я сумел найти в себе силы идти дальше, ей наперекор. Я пытаюсь доказать самому себе, что стою чего-то, что я могу быть независимым и могу выживать. Никто не знает что я здесь. А как и почему я здесь оказался, вы сейчас узнаете. Всё просто. Если сложить в одно потерю очень близкого мне человека, предательство второго, то выйдет тот самый коктейль, который может дать толчок к тому, чтобы бежать оттуда, где всё напоминает о вышесказанном. Поэтому недолго колеблясь, я выкрал из сейфа отца наличку, купил себе билет до Мексики, договорился с нужными людьми, которые дадут мне такую работу, о которой и мечтать никто не может. И вот я здесь. Без капли угрызений совести и лишнего багажа. И если я доберусь до оговоренного места вовремя, то меня больше никто и никогда не увидит. Более того, меня никто никогда не найдёт. Демиэн Дэлгард исчезнет навсегда. А это мне и нужно...Завидев вдалеке машину, я стал сигнализировать ей чтобы она остановилась. Эй, парень, заблудился?Молвит мужчина лет пятидесяти, явно схожий на местного фермера. Выведав у него дорогу до ближайшего городка, где я мог бы переночевать и собраться сил для продолжения пути, я сел в машину и попытался завести мотор. Не сработало. На хрен, бл*дь!Пробую завести ещё раз. Не выходит. Но я ведь упорный. С пятой попытки вышло и я направился в сторону неизвестного городка. И я до него добрался. Но за эти несколько дней мне настолько осточертело всё, что я не мог не пропустить рюмочку в местном баре. Не думайте, я выгляжу достаточно взросло для своих лет. К тому же, с моим обаянием, мне удастся уломать любую официантку. Войдя в один из местных, так называемых, злачных мест, я опустился на высокий стул возле барной стойки и улыбнулся девушке. Я же везунчик. Привет, куколка...Двойной виски.Игриво пропел я, скользя купюрой по деревянной поверхности в её направлении. Она улыбается и исполняет мой заказ, стоя мне глазки. Видимо с мужиками тут проблема. Хотя, не смотря на усталость, я не против поразвлечься.
|
|
| |
meow | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Insider
| Rachel Lancaster
Где-то далеко от моего силуэта осталась табличка Лос-Анджелес. Я снова убегаю от туда, что бы лгать себе, что всё хорошо, а сейчас плевать на ложь. Пусть жгущая земля дрянного города, услышит настоящие биение сердца; прочувствует историю моего детства; узнает, чем я занимаюсь ночью в клубах и как виртуозно дразню свое тело алкоголем. Я вальяжно раскидываюсь где-то посреди пустыни: безмятежной, бесконечной, необъятной, безграничной, горячей, и все кто может найти меня здесь, так это парочка ковбоев, как в дешевых американских фильмах. А я просто заблудилась здесь и не пытаюсь найти дорогу; просто заглатываю новый черствый воздух пустыни. Волосы прикрываются пылевидным слоем песка. Он обтекает мое тело. Взберется по талии и топко ниспадает к потрескавшимся губам. Я расплавлюсь на раскаленном песке, загорелая кожа переливается под обжигающим солнцем Мексики. Вот так лежа, я наполняю свои легкие никотином, раззадориваю их и вышвыриваю в воздух, клубы дыма. Пальцы сгребают охапку песка и посыпают мое лицо берилловой пылью. Всё больше укутывая, обсыпанное веснушками тело, в золотую пелену. Загибаясь в кокон бесцветного дыма, безукоризненно не идущим этим песочным холмам, аналогично пауку, запутавшемуся в сетях своей паутины, ломано встаю на ноги. Окидываю взглядом кактусовую долину посреди пустыни. Малахитовая среда разукрашивает пустынное зрелище. Я вытягиваю свой палец, и нанизываю его на острые шипы растения. Аля драматургия. Вязкая кровь, оседает алым пятном на песке. Новый вид развлечения со своим телом. Тривиальный стиль, мой новый стиль... Рейчел. Занося палец к губам, я чувствую вкус крови, растекающейся по моим аортам. Ломающий каждую клеточку, и хочется, что бы кто-то дёргал за огненные волосы, вырывал новые эмоции, топтал воспоминания. Подходя к пыльной дороге, у которой тоже нет границ, я вскидываю руку вверх, притормаживая машину. Теперь нам по пути, амиго. Шепчу я незнакомцу в лицо. Ноги вульгарно закинуты к лобовому стеклу. А душу вновь и вновь съедают составленные мною, мемуары моей жизни. Нахуй. Мы подкатываем к затхлому бару с деревянными вставками вместо дверей. Чем-то смахивает на долину разбойников. Там где балансируешь меж гранью приличия, утопите меня в море выписки, что за абсурд. Здесь только похоть и игра со смертью, которая сопровождается ритмами фортепиано. Посылая поцелуй, подвезшему меня мужчине, я открываю дверь носком ковбойского сапога. Любовь к банальности, дорогие. Виски. Голос притупляется в грязных стенах придорожного бара. Очерчивая ухмылкой, закоулки беззвучно смеюсь в приевшиеся лица всех вокруг. Со всех сторон такие непонятные взгляды на девушку; чье имя не известно; чьи ноги в коричневых сапогах; а фигура в таком открытом наряде. И жаль что мое личико не украшает портреты "В Розыске". Это бы скрасило картину.
red-haired bitch.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:47 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Лёгкий неприкрытый флирт, но как действенно. Эта крошка уже готова пойти со мной на край света, хотя, дальше сеновала вряд ли бы её взял с собой. Я касаюсь её запястья. Мимолётно, улыбаясь настолько обворожительно, насколько мог только Дэлгард, сверкая хищно глазами. Она в ловушке. Виски. Машинально разворачиваю голову и...будто солнечный удар, гром средь бела дня. Огненная бестия, черт подери... Измеряю её слишком откровенным взглядом, как и вся остальная мужская половина паба. Нервно сглатываю, мигом позабыв об официантке, которая потерялась рядом с такой эффектной, сексапильной девушкой, которая стреляла глазами как лисица. Твою ж мать...Снова сглатываю, а затем делаю глоток виски. Она должна быть моя. Собравшись с мыслями, облизываю пересохшие губы и поворачиваю голову в её сторону. Смелый наряд для здешней местности. Приманиваешь насильников?Съязвил я, смотря прямо на неё и нахально улыбаясь. Тогда стоит приостановить поиски, потому что ты уже одного нашла. Самого опасного и кровожадного.Я подмигнул ей. Ох как неприкрыто вульгарно. Но мне плевать. Если мне понравилась девушка, я не спрашиваю, я просто беру её. Вот и весь расклад.
|
|
| |
meow | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Insider
| Rachel Lancaster
Дробя каждого взглядом из под взмаха ресниц, играюсь вскидыванием бровей и взмахами долгих, огненных волос. Рука очерчивает каждую ниточку наряда и заманивает в мир, где все бредят похотью. Потому что тело - нажива, а то, что внутри давно потеряло всю значимость. Смелый наряд для здешней местности. Приманиваешь насильников? Я улыбаюсь взглядом и провожу языком по нижней губе. Парень, нахальные огоньки в глазах. Не правильный, бунтарь, как я. Как и все подростки, и почему-то принято считать нас "пропащими душами". А мне приятен этот диагноз. На тебя не возлагаются надежды, ты уже записана в ряд лузеров. Тогда стоит приостановить поиски, потому что ты уже одного нашла. Самого опасного и кровожадного. Я провожу рукой по шерсткой барменой стойке, ловя стакан отвратительного виски. Одна нога упирается в угол его стула, а корпус склонятся над ямочками, украшающие профиль парня. Тебе не перебороть самого лучшего из них. Я снова беззвучно смеюсь куда-то в область потолка. Вспоминая своего отчима. Возможно, он преподнес мне один из лучших уроков. Как жаль. Взмахи волос бьют лицо, а тело жаждет веселья, хочется оставить на нём синяки в новом танце. Месье, исполните нам жгучие ритмы. Сиплый голос дерёт гортань и властвует в заляпанном клубе. Я резко отталкиваюсь от стула ногой и взбираюсь на барную стойку, царапая деревянное покрытие; дурманя всех изгибами тела; выгибаясь под ритмы музыки; сползая силуэтом на колени к парню. Станцуем?
red-haired bitch.
Сообщение отредактировал meow - Среда, 03.10.2012, 15:47 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:42 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Тебе не перебороть самого лучшего из них. Нависая надо мной, упираясь одной в мой стул, проговорила незнакомка. А после я слышу этот зловещий смех. Ты в этом так уверена?Проверим?Подмигнув ей, всё так же нахально улыбался я. Дэлгард не намерен отступать сегодня. Впрочем, как и когда-либо ещё. Месье, исполните нам жгучие ритмы. Я лишь хмыкнул, наблюдая за тем, как бестия взбирается на стойку, извиваясь в соблазнительном танце, а после садясь мне на колени. Станцуем? Я провожу пальцами по её скуле и улыбаюсь ещё шире. Я не против танца, но в горизонтальном положении... Игриво просипел я, рассматривая аппетитные формы девушки. И все до единого в этом затхлом пабе завидуют мне, чёрт возьми. Как тебя звать, шалунья?Хотя к чёрту, мне было всё равно как её звать. Основной инстинкт сработал машинально. И это не удивительно. Эй, детка...не дразнись.Пригрозил ей я, когда она стала специально ёрзать у меня на коленях, зарываясь пальцами в её ярко рыжие волосы. Я ведь не железный в конце концов. А её видимо это забавляло. Девушки, как же вы жестоки.
|
|
| |
meow | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Insider
| Rachel Lancaster
Ты в этом так уверена?Проверим? Я оскалила зубки в полу усмешке. Упираясь руками в его плечи приближаю свои губы, оставляя лишь пару сантиметров на "личное" пространство. Шальные полупрозрачные глаза разрывают картину позабытого бара и снова воссоединяют её воедино: вот он искривлено улыбается, играется со словами, мечет хищные взгляды на всех в округе; и я оскаливаюсь вытанцовывая своим телом изгибы на деревянной стойке, а затем кручусь на его коленях, потому что всегда любила искусно манипулировать, дразнить движениями ради удовольствия, пропускать острые улыбки вглубь кожи. Я не против танца, но в горизонтальном положении... И сказать, что это я этого не хочу, будет снова ложью, ведь я пропитана похотью темных кварталов Лос-Анджелеса. Помните? Как тебя звать, шалунья?Эй, детка...не дразнись. Рейчел, так сложно. Имя. Ничего не говорит и ни о чем не кричит. Глупое сочетание букв. Им наградили вульгарную девушку с огненными, львиными волосами. Рейчел, дорогой. Рейчел Ланкастер. Наконец-то сокращаю дистанцию губ, провожу легкое трение, вжимаюсь своим горячим телом в его и отстраняюсь. Играюсь. Снова и снова. Пока не сдохну на улицах, названных в честь бывших королев или нового президента США. Какое робкое сочетание. Постреляем на меткость по бутылкам виски? Если выиграешь, я буду твоим призом. Шепчу ему в губы, проводя холодными ладошками, вечно холодными, по чертам лица парня парня.
red-haired bitch.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:08 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Рейчел, дорогой. Рейчел Ланкастер. Сипло ответила рыжеволосая девушка с бледно голубыми глазами, как выцветшее небо. А я Демиэн. Дэлгард.Представился я, притворно целуя её ручку. Постреляем на меткость по бутылкам виски? Если выиграешь, я буду твоим призом. Шепчет она, касаясь холодными пальцами моего лица. Я усмехнулся. Она думает будет иначе?При любом раскладе она мой приз на сегодня. А если проиграю?Всё же решил продолжить нашу игру я, внимательно смотря на неё и скользя пальцем по её плечу к груди, нежно лаская нежную кожу. Я тоже умею дразнить. И хоть у меня нет пистолета, но я не думаю, что его будет трудно достать, учитывая то, где мы находимся. Заприметив подозрительного парня, у которого явно имеется револьвер за пазухой, я легко подкупил его деньгами, украденными у отца и он отдал мне револьвер. После этого я расплатился за выпивку и мы покинули с Рейчел паб, захватив с собой несколько бутылок пива-будущих мишеней. Идём...Говорю я, ведя девушку к своей машине и садясь за руль, завожу мотор, выезжая снова на трассу и теряясь на ней в пустынных глубинах. Дорога совершенно не освещалась фонарями. Настоящая глушь. Давно потемнело и на смену невыносимой жаре, пришла прохлада. Я притормозил у обочины дороги машину и мы вышли вглубь пустыря, расставляя недопитые нами же в машине бутылки с пивом. Уступаю даме первый выстрел.Ехидно говорю я, отдавая ей револьвер. Рискованно. Она ведь могла оказаться мошенницей и пристрелить меня здесь, забрав машину и деньги. Но я не из тех, кто не отвечает на вызов. Я люблю риск не меньше её. И я готов идти дальше. Настолько, насколько это будет возможно.
|
|
| |
meow | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Insider
| Rachel Lancaster
А я Демиэн. Дэлгард. Я закусываю край губы, следя за театральным прикосновением, установленным ещё во времена Просвещения. Окутывая лицо улыбкой, подыгрываю, неестественно скользящим кивком головы. А если проиграю? Взбираясь пальцами в его каштановые волосы, больше вжимаюсь в воздух. Я буду поддаваться. Легко бросаю я. Кожа немеет от его прикосновений, заурядных, как и у всех прочие. Но эти отличаются. Эти движения, лишь играются со мной, с каждым участком тела. Резко спускаясь с его колен, усаживаюсь на барную стойку, наблюдая за тем, как Дэмиан достает нам револьвер. Постреляем? Жизнь или смерть. Опасная игра с девушкой для которой убийство, всего лишь игра. А деньги и алкоголь - страсть всей жизни. Идём... Уголки бара, сменяются прохладной ночью. Я так люблю её. То время, когда сумерки постепенно растворяют твой силуэт, а неугасимые звёзды освещают каждый изгиб стана. И опять ложь, мы все тухнем. Даже звезды. Всматриваясь, как маленький ребенок в стекло машины, провожу пальцем по стеклу. Как в детстве, когда меня отвозили в Диснейленд, поиграть с Микки Маусом. Ах, как же черт возьми, всё меняется. Машина рывком останавливается у обочины, оставляя за собой клубы пыли, цвета мимоз. Резко распахивая двери, выставляю вперёд ногу, в ковбойском сапоге. Уступаю даме первый выстрел. Я едва слышно рассмеялась, беря в руки оружие. Нам так прекрасно расписали его в фильмах Голливуда, преподнесли всю прелесть револьвера. Щелчок и пистолет снят с предохранителя, резкий разворот на 180 градусов. Дуло револьвера, направлено в висок парню. Я решила выбрать новую мишень. В темноте неуловимо видно улыбку и взгляд, сверлящий силуэт предо мной.
red-haired bitch.
Сообщение отредактировал meow - Среда, 03.10.2012, 23:01 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:19 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Я буду поддаваться. Парировала она, но я почему-то не верил ей. Она не из тех, кто поддаётся. Это читается в её взгляде, жестах, манере разговора. Она слишком уверена в себе. Лидерские качества на лицо. Что ж...проверим. Она спустила курок и резко развернулась ко мне, направив дуло пистолета на меня. Моё чутьё меня не подвело. 4 Всё как в лучших традициях вестернов. Я нахально улыбаюсь. Никогда не боялся смерти. Возможно я даже нарывался на неё. Я решила выбрать новую мишень.Я сделал шаг к ней. Что ж...стреляй. Иначе следующий выстрел будет за мной. И если не убьёшь меня, то я убью тебя.Хладнокровно прошептал я, смотря ей в глаза. Ты ведь не знаешь кто я...А следовало бы. Я прирождённый актёр, скажу я вам. Но в принципе запугать девчонку не стоит ничего. Главное быть убедительным. А дальше её фантазия сама дорисует всё остальное. Декорации даже не нужны. Она на долю секунды потеряла бдительность, растерявшись. А я этим воспользовался, ловко выхватив пистолет из её рук и направив его на неё. А я ведь предупреждал...не играй со мной, малышка. Приближаюсь ближе, проводя холодным дулом от её живота, поднимаясь выше, к груди, и всё так же хищно улыбаюсь. В мои планы не входит убийство. Я никогда никого не убивал и не собирался это делать зачем марать и так запятнанные руки. Не я ли торгую тем, что убивает намного безжалостнее и ужаснее, чем пуля. Но затем резко отвожу дуло в сторону банок и делаю выстрел, который проносится эхом по пустому пространству и попадает в цель, разбивая её вдребезги хрупкое стекло. А затем откидываю барабан револьвера и высыпаю пули на землю. А затем и само оружие, стремительно приближаясь к девушке. Я выиграл...Шепчу я, наступая на неё, заставляя коснуться спиной капота машины, нависая своим телом над ней. Она испугалась. И мне это нравится. Скольжу ладонями по её бёдрам, поднимаясь к груди и сминая её, попутно жадно терзая её губы своими. Она ведь мой приз так?А я беру всё, что захочу. Сегодня, завтра и всегда...Я ведь Демиэн Дэлгард.
|
|
| |
meow | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Insider
| Rachel Lancaster
Что ж...стреляй. Иначе следующий выстрел будет за мной. И если не убьёшь меня, то я убью тебя. Больше нет ямочек на щеках и улыбки, нет взгляда мысленного разрывающего одежду на мне, исчезли в темноте. Просто нет, и всё. Теперь эта хладнокровный взгляд. Наверное, всем сказкам приходит конец. Словно все эмоции нанизывают на острую иглу и ставят ставки на то, что бы узнать обойдешь ли ты своей истории предыдущие. Затерявшись в лабиринте своих мыслей, не замечаю, как дистанция сократилась до минимума. Теперь поздно сделать выстрел и махнуть куда-то на Мальдивы с его деньгами. Револьвера больше нет в руках. А я ведь предупреждал...не играй со мной, малышка. Не играй. Даже в клетке со львами, я бы превратила их в кровавое мясо, а здесь что-то другое. Не играй. А что делать, если каждая секунда игра? К этим трудностям нас не готовили в драм-кружке. Малышка, любит играть. Гейм овер? О, нет. Мы не увидим конца, потому что актер, живущий в недрах души, искромсает тебя, ради очередного акта драмы твоей жизни. И мне бы давно пора играть на парижских сценах, кого-то разбитого в хлам. Отнюдь, для меня пока не подобрали такой роли. Я выиграл... Или просто не дал шанса, виртуозно оставить тебе свинец меж глаз. Сейчас разницы нет. Если ты так хочешь, что бы тебя выпотрошили на капоте машины и кинули на песке, как безжизненную куклу. Я скольжу по своему плечу рукой, убирая лямки черного купальника. И всматриваюсь в хищные глаза, оставляющие новые ссадины на теле. Это схватка двух персон в которой нет правил. Ты никогда не выиграешь в игре с Рейчел, дорогой.
red-haired bitch.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:04 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Малышка, любит играть. А я в этом и не сомневался. Мы все любим играть, так мы никогда не откроем своих душ и останемся незамеченными. Она приспустила бретельки купальника, а я наблюдал за ней, упиваясь своим преимуществом над ней. Ты никогда не выиграешь в игре с Рейчел, дорогой.Она хочет предложить мне пари?Никому ещё не удавалось обойти Дэлгарда. Просто потому что я никому не позволял познать свои слабые стороны. А когда ты загадка для человека, ему сложно нанести правильный удар. В этом и была моя сила. Никогда не говори никогда...Всё в этом мире относительно.Шепчу я в ответ, продолжая приспускать её купальник, оголяя прекрасную грудь. И мне безумно нравится эта игра и то что я вижу и чувствую. Этот накал противоборства за первенство и эта соблазнительная до безумия девушка. Загадочная не менее, чем я меня привлекает. Припадаю губами к её груди, лаская каждый её миллиметр и возбуждаясь ещё больше. Продолжая стягивать с неё купальник, оголяя прекрасное тело. Никакой романтики и нежности. Я не такой и это всё не история любви...это очередная история жестокости, эгоизма и низменности души. Да мне плевать как вы это назовёте, я такой, какой есть и меня не изменить. Раздвигаю её ноги и проникаю в неё. Она сама этого хотела. Ведь она даже не сопротивляется. Лишь играет со мной, дразня ещё больше. Мои движения резки и грубоваты, но она улыбается. Видимо я не первый, кто так имеет её. А мне совершенно нет дела до этого. Действую лишь ради того, чтобы удовлетворить своё я и не более. Завтра я даже не вспомню её.
|
|
| |
meow | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:43 | Сообщение # 13 |
 Insider
| Rachel Lancaster
Никогда не говори никогда...Всё в этом мире относительно. Слыша, как купальник сползает с моей кожи, я улыбаюсь ему в лицо. Приподнимая скулы в изощренном оскале. Ветер пеленой укутывает лицо в песок. Трещинки губ, заполняются им; волосы улетают за ветром; а тело раскаленно до предела, хотя рядом лишь черствый ветер, насквозь пронзающий каждую клеточку, он течет по венам вместе с кровью и выходит всякой дрянью из пор. Философские речи, не твой конёк. Шепчу я, фехтуя колкими фразами. Всё же у меня осталось ещё одно оружие. Оголенное тело, раскидывается на капоте машины... Я так низко пала. Никогда не нежилась на красных простынях, и даже не гнила от экстазе в дешевых мотелей. Моя история не задалась с самого начала. Просто был не тот человек...он должен был мне печь вафли и читать сказки на ночь... Но всё почему-то произошло не так. Дерьмо. Я вляпалась в него изначально и теперь не отмоюсь никогда. Усмешка разъедает всё лицо, даже глаза теперь отчеркивают её, всматриваясь в навивающие тело надо мной. Грубые и властвующие движения, единственный момент, где я поддаюсь. Оставаясь полностью без одежды, скольжу пальцем по торсу. Безмолвно вжимаясь грудью в него. Мои бедра сжимают черствые руки, словно пробираясь к оголенным нервам души; тела; моей плоти. Каждое парящие движение изнемогают под ним и стоны.. Взлетают к ночному небу, всё выше и четче. Словно хочу показать пустыне, что я горячей, чем она. Что я хоть чего-то стою. Пик эйфории разносится агонией по моему телу. И мой смех, заглушающий нотки стонов, разносится по пескам Мексики. Дэмиан, ты так и не превзошел уровня одного неимоверного "Казановы". Ложь? Или нет? Даже Мексика не знает об этом. И сейчас не важно, наступит ли рассвет. Уеду ли подальше от Дэлгарда или останусь тлеть в песках Мексики, каждый раз возрождаясь, подобно Фениксу. Сейчас важно лишь сколько у нас осталось бутылок алкоголя. Надо же чем-то глушить раны прошлого.
red-haired bitch.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:54 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Философские речи, не твой конёк. Не перестаёт поддевать меня бестия, не менее нахально, чем я, улыбаясь мне. Сейчас нет...я ведь занят тобою...Ухмыляюсь я, не выпуская девушку из своих объятий. Два разгорячённых обезумевших тела, жаждущих страсти. Потеряли контроль где-то на трассе 60. Эйфория пика наслаждения разливается по венам вместе с адреналином. А она смеётся мне в лицо. Дэмиан, ты так и не превзошел уровня одного неимоверного "Казановы". Снова пытается задеть то, чего у меня давно нет. Моё сердце погребли вместе с матерью под тонны сырой земли. Ты не умеешь врать...Шепчу я ей в губы, жадно целуя их и не выпуская девушку, как вдруг яркие огни фар, приближающейся машины. Она останавливается возле нас и из неё выходит коп, всю ночь ищущий наживы и нашедший её в виде двух обезумевших подростков. Молодые люди...оденьтесь и предъявите мне ваши документики.Самодовольно щебечет мужчина, смеясь над тем, что застукал нас. А вы умеете появляться вовремя, офицер.Усмехнулся я, наклоняясь и поднимая купальник Рейчел, и подавая ей его, всё ещё закрывая её тело своим, я шепчу ей на ухо: Пойдёшь к машине, садись и уезжай. Я задержу его. Затеряешься на дороге. А после возвращайся сюда же. Я буду тебя ждать.Когда она надела купальник, я застегнул джинсы и развернулся к копу. Какие проблемы, офицер?Он ухмыльнулся, смотря на меня. Знаете ли вы, что запрещено сношаться на трассе. Покажите мне ваши права, они у вас есть? Я вынужден выписать вам штраф и отвезти вас в участок за административное нарушение порядка. Я заулыбался ещё шире. Рейч, принеси из машины документы. Они в бардачке.Кидаю ей я, а она уже знает что делать. Употребляли ли вы алкогольные или наркотические вещества?Как звучит-то. Да что вы, офицер. Мы приверженцы здорового образа жизни.Лгу я на ходу и молюсь чтобы он не заметил револьвера на земле. Конечно же он погонится за ней, ей придётся оторваться. А моя доля лежит в сторону пустыни. И я почти готов сорваться с места и бежать.
|
|
| |
meow | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Insider
| Rachel Lancaster
Вы когда-нибудь смотрели фильм в стиле Квентина Тарантино? Там, где все отымели каждую движущуюся деталь, а потом друг другу вышибли мозги по цепочке. Именно за этим сценарием и играю свою роль. Сейчас нет...я ведь занят тобою... Внесите кубок 67-го Венецианского кинофестиваля, за лучшую игру соблазнителя - Дэмиану Дэлгарду. Он по праву заслужил этот дрянной кубок. Ты не умеешь врать... Проводя ногтями по его спине, размышляю над сутью этой фразы. Не умею? Тогда чему же училась всю свою жизнь? В очередной раз осведомляюсь в том, что я - тот объект, которому лгу. Именно себе. Чем-то дешевым несёт от моих мыслей. Всё взбилось в голове, от удара света. Он пронесся по моему телу, а затем фары освещали ночной воздух Мексики. А вы умеете появляться вовремя, офицер. Полицейский посреди пустыря, и чего ему не сидится в своем офисе, поедая пончики с глазурью? Видимо все мы ищем опасности. Бинго. Он её нашел. Нет ничего опаснее, чем застать меня в приступе очередной истерики, основанной на экстазе и алкоголе. Пойдёшь к машине, садись и уезжай. Я задержу его. Затеряешься на дороге. А после возвращайся сюда же. Я буду тебя ждать. Правила? Мудрое решение? В игре нет правил, и я жажду не убегать от неприятностей. Увольте, сегодня я режиссер картины. И пусть мой театр вспыхнет после. Если уеду, больше не вернусь. Шепчу, надевая черную ткань, пропуская сквозь пальцы огненные волосы. А я остаюсь. Не вслушиваясь в перепалку Дэмиана и копа, взбиваю руками волосы. Уехать, слишком ожидаемо. Остаться, слишком уныло. А я выбираю промежуток двух ограничений. Отбрасывая ногой револьвер в темноту, выхожу на свет фар. Довольно спектакля. Мы в Мексике, дорогие. Так давайте соответствовать его стилю. Это гонки со смертью. Крутясь возле полицейского, вытаскивая его оружие, снимая с предохранителя. Арестуйте меня, сэр. Обыщите каждый уголок горячего тела. Или ... просто стойте на месте. Резко направляю оружие в голову копа. Я покидаю сцену. Ты со мной, Дэлгард? Кинувшись к машине, понимаю, что всего лишь пару секунд, до того, как коп вызовет подмогу. До того как начнется погоня. Пару секунд, что бы дать Дэмиану выбор. Рвануть в неизвестность пыльных дорог или упасть ниц перед правосудием.
red-haired bitch.
Сообщение отредактировал meow - Четверг, 04.10.2012, 23:44 |
|
| |