Четверг, 19.06.2025, 07:51
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Игра без правил или Потерянный остров
gagoshkaДата: Пятница, 05.10.2012, 11:57 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Если уеду, больше не вернусь. А я остаюсь. Я не понимал, что она задумала. Но её поведение меня интриговало.
Она ловко выхватила из кобуры копа пистолет и направила его ему в голову. Рисковая девчонка. Она его застрелит?
Довольно спектакля. Мы в Мексике, дорогие. Так давайте соответствовать его стилю. Это гонки со смертью.
Арестуйте меня, сэр. Обыщите каждый уголок горячего тела. Или ... просто стойте на месте.
Я покидаю сцену. Ты со мной, Дэлгард?
Она бросает вызов не только мне и копу, но и всему грёбанному белому свету.
И я на миг застыл, созерцая её самоотверженность и неприкрытый пафос бесстрашия. Такие либо добиваются всего, либо получают жестокую смерть.
А если это так, то нам категорически по пути. Я спешно подбираю отброшенный револьвер с земли и найдя пару пуль, вставляю их обратно в барабан.
Приближаюсь к машине копа и стреляю в его колёса, дабы отбить у него желание следовать за нами и вырываю рацию из салона, так же доставая мобильный телефон, оставленный на помпе и разбиваю его о землю. Затем сажусь в бьюик, заводя мотор.
Садись давай. Аривидерчи, офицер.Кидаю я обоим. Рейчел держит его на мушке, садясь в машину, а затем мы срываемся с места, несясь по трассе. Я набираю скорость, смотря на дальний свет огней фар в темноту. Молчание, заполняющее пространство и я взвешиваю ещё раз своё решение.
А после просто произношу: Рейчел, я еду туда, где ты сможешь быть свободной от всего мира.
Туда, где море травки, секса и рок-н-ролла. Ты со мной?
С кривой улыбкой, произнёс я и мельком глянул на неё, возвращая взгляд на дорогу.
Если она откажется, то мне ничего не останется, как высадить её. Потому что я твёрдо решил дойти до своей цели. И я не передумаю.

meowДата: Среда, 10.10.2012, 00:58 | Сообщение # 17
Insider
Награды: 52
Rachel Lancaster

Садись давай. Аривидерчи, офицер.
Шальная улыбка, скользит по пистолету и так хочется надавить на курок. Что бы насладится секундным полетом пули; четким выстрелом в висок; чтобы проломить череп копа, а затем смотреть как кровь растекаться по песку. Вот он, прилив очередной истерики. До хруста в костях хочется провернуть что-то такое. Не суждено. Возможно, излишне боюсь .. себя же. Последний раз, упиваясь кратковременным действием адреналина, убираю пистолет с уровня головы полицейского. А жаль, что я не вышибла ему мозги. Когда-нибудь наверстаю упущенное. Я оскаливаюсь, усаживаясь на передние сидение машины. Здесь так тихо. Словно каждая клеточка темноты пропитана тишиной. И вдруг нет испуганного лица офицера; нет адреналина бурлящего в крови. Только тишина, пропитанная вязким запахом виски и неугасимой похоти.
Рейчел…
Мое тело вздрагивает, устремляясь в сторону парня. В темноте едва различимы его черты лица. И будто бы пытаясь быть ближе к нему, наклоняюсь своим силуэтом к лобовому стеклу.
…я еду туда, где ты сможешь быть свободной от всего мира.
Где я буду свободна ... я хоть когда-нибудь буду свободна от своих мыслей? Я хоть раз смогу произнести вслух то, что со мной сделал отчим? Просто нет достойного слушателя, который прочувствовал бы шикарный трагизм картины.
Свободной?
Что за ересь.
Туда, где море травки, секса и рок-н-ролла. Ты со мной?
Ах, неужели мечты сбываются? Но как мне не знать, что все сказки на основе сюжетов Братьев Гримм рушатся, чем исчерпается эта?
Увези меня, Дэлгард, далеко.
Шепчу я ему в область скулы, наконец-то отрываясь взглядом от глухих дорог Мексики. Меня увозят в новые декорации. Уже неважно где буду красиво обдалбывать свой рассудок.

red-haired bitch.

Сообщение отредактировал meow - Среда, 10.10.2012, 01:04

gagoshkaДата: Среда, 10.10.2012, 14:00 | Сообщение # 18
High Society
Свободной? Увези меня, Дэлгард, далеко. Я криво улыбнулся, продолжая путь по трассе, с которой мы вскоре съедем и наши имена затеряются в клубе пыли, оставляемом за машиной. Там ничего не имеет значения. Ни политика, ни экономическая ситуация, ни технологические открытия. Там нет никаких привязок с внешним миром. Обособленный остров, которого даже на картах нет, потому что одни очень влиятельные люди криминального мира когда-то позаботились об этом. И теперь там есть плантации марихуанны. Я сам никогда не видел подобного, но то, что я получил билет в этот рай, просто неслыханное везение. Там я буду свободен от своего прошлого.
Будет только остров и море марихуанны. Мы прибыли к причалу в условленное время.
Там меня ждал человек на лодке, чтобы переправить меня на остров. Мужчина покосился на девушку. Это кто?Меня предупреждали только об одном пассажире.Прохрипел лодочник. Она со мной. Всё в порядке. Я сообщил об этом кому нужно. Они дали добро.Соврал я, уверенным тоном, забираясь в лодку и помогая Рейчел сделать тоже самое. Мужчина с минуту колебался, но всё же завёл мотор и мы отплыли от берега, оставляя за спиной всё то, что связывало нас с привычным нам образом жизни. Через час, мы уже были у того самого острова и заходили в гавань мыса. Джунгли, стеклянно прозрачная синева вод и жёлтый песок. Дикость...Но такая манящая и долгожданная. Уже светало и издалека я увидел несколько фигур, поджидающих нас на берегу. Мы пришвартовались и я благополучно выбрался из лодки вместе с Рейчел, успев шепнуть ей.
С этого момента, ты должна забыть всё, что связывало тебя с прошлой жизнью. И ты должна хранить молчание об этом месте и всём, что тут будет происходить. Ты поняла меня?Эти люди не шутят. Если что-то пойдёт не так, то мы оба с тобой покойники.
И поверь, никто не найдёт наших тел.
А вот и сюрприз. Никогда ничего не бывает просто так.
За всё надо платить. А здесь, за рай платят кровью. Дэлгард...Сказал высокий мужчина, лет сорока, в тёмных очках.
Какого хрена ты притащил сюда девчонку?Думаешь на курорт приехал?Мы так не договаривались.
Ты думаешь я с тобой тут в игры играю, сосунок?
Он взял меня за горло и сильно сдавил пальцами. Воздуха стало не хватать.
А после я почувствовал холодное дуло пистолета у виска. Думаешь у меня дрогнет рука застрелить вас обоих и закопать тут же?
Он дал своим шестёркам знак и те тут же скрутили Рейчел. Она...ничего не скажет...Я ей доверяю. Прохрипел я с трудом.
Зато я не доверяю...ни тебе, ни ей тем более.Он резко отпустил моё горло и толкнул меня на влажный песок.
Попрощайся с жизнью, Демиэн. Жаль, что у нас не сложилось сотрудничество.Я был готов к такому раскладу.
Теперь было поздно сожалеть о том, что я втянул в это девчонку. Но всё равно я надеялся на снисхождение. Все хотят жить перед лицом смерти.
А я облажался...да. Потому что я был пьян и обкурен, когда принимал такие решения. Возможно, я действительно не был готов воспринять всё всерьёз.
Выстрел раздался эхом по всему острову, а я лишь успел зажмурить глаза, но ничего не почувствовал. Скажи спасибо, что я сегодня в хорошем настроении и не застрелил вас обоих. Но я ведь всегда успею сделать это. Теперь вы здесь, а правила диктую я. Отныне, вы делаете так, как я скажу. И если я не разрешу, вы даже испражняться не имеете права. На этом острове вы принадлежите мне. Ваше дело - работать на плантации днём. А вечером делайте что вам вздумается. Украдёте хоть грамм травы - не сносить вам головы. Расскажете кому-то об острове - не сносить вам головы. Будете связываться с внешним миром за моей спиной - не сносить вам головы. Попытаетесь сбежать, я всё равно найду вас и убью.
Добро пожаловать на остров, если вы усвоили этот урок. Сюда есть вход, а выход только через преисподнюю.
Я облегчённо выдохнул.
Мы спасены...чёрт подери. Да, я приврал ей конечно о рае. Но, он действительно здесь есть. Ведь мы свободны от наших прежних жизней.
А тут не нужно никому ничего доказывать. Тут ты тот, кто ты есть и это никого не интересует. Разве не прелестно?Я встал с земли и пожал "Дарко"(это было его прозвище, а его настоящем имени я не имел ни малейшего понятия) руку. Мы не подведём тебя...Даю слово.Сказал я своевольным тоном, одарив его самоуверенной улыбкой. Он ухмыльнулся. Смотри не обожгись, Дэлгард. Будет больно.Отведите этих двоих в лагерь и покажите им где они будут жить. А после ознакомьте с работой.Бросил он на последок и удалился в неизвестном направлении. А нас же ждал лагерь.
Просторные обустроенные бунгало с такими же девушками и парнями, как мы. Ну разве что чуть старше. И все здесь по одной причине - свобода от внешнего мира и поиск приключений на свою задницу. Ну и конечно же трава. Нас встретили неоднозначными заинтересованными взглядами жители лагеря. И особенно мне не понравился один мексиканец с длинными тёмными волосами, статной накаченной фигурой и зловещим взглядом. Предчувствие было какое-то...Но вы же помните, что Дэлгард не боится ничего и никого. Нам всё показали и велели привести себя в порядок и переодеться для того чтобы отправиться на плантацию. Мы зашли в бунгало и я обратился к Рейчел, которая явно уже не была рада случившемуся.
Слушай, прости, что втянул тебя в это. Но, я обещаю, что не брошу тебя и не дам тебя обидеть.
Здесь не так плохо, как кажется на первый взгляд. Вот увидишь...Верь мне.
Сказал я, опустившись на матрац на полу и переплетая пальцы в замок.
Это может показаться смешным...но я умею бороться, если это нужно. И я не сдамся никогда, пока не будет по-моему. Скверный характер, знаете ли.

meowДата: Среда, 17.10.2012, 00:24 | Сообщение # 19
Insider
Rachel Lancaster

Я плавно медлительно, словно в замедленной съемке выгибаюсь на сидении бьюика. Висок притупляется к окну, в котором – ночь. Как много смысла в одном лишь слове. И мы сами наделяем их чем-то значимым, так забавно и глупо одновременно.
Погружая свое тело в тишину, которая царствует в машине, не замечаю, как мы подъезжаем к причалу со стеклянной холодной темной водой – очередное порождение ночи.
Растяжными движениями выбираюсь из автомобиля, окидывая взглядом … лодку. Морская прогулка в кокаиновый мир, который мне обещал Дэмиан. Серьезно?
Это кто? Меня предупреждали только об одном пассажире.
Я вопросительно вскидываю бровь в сторону силуэта высокого мужчины.
Она со мной. Всё в порядке. Я сообщил об этом кому нужно. Они дали добро.
Растягивая губы в усмешке, перебираю пальцами огненные волосы, не вслушиваясь в смысл их разговора. Садясь в лодку, я даю увезти себя в мир "свободы". Под гулкий шум мотора лодки, откидываю руки на её стенки. Около часа, безгласно, наблюдаю за восходящим рассветом, и уже трудно понять смотрю я на рассвет или он заново сжигает меня.
Наконец-то лодку пришвартовывают, и я выхожу на желтый песок. Здесь всё другое. Это дикая, совсем не та местность, как в городах, облепленных смогом. Вода здесь не такая, как была в Калифорнии. И только небо осталось тоже, возвышающееся над нашими пропащими натурами; оно показывает всем, что выше даже необъятных джунглей; и мы никогда не докажем обратного.
От цепочки мыслей обрывает голос Дэмиана.
С этого момента, ты должна забыть всё, что связывало тебя с прошлой жизнью. И ты должна хранить молчание об этом месте и всём, что тут будет происходить. Ты поняла меня?Эти люди не шутят. Если что-то пойдёт не так, то мы оба с тобой покойники. И поверь, никто не найдёт наших тел.
В этот момент я вижу силуэт высокого мужчины.
Дэлгард... Какого хрена ты притащил сюда девчонку?Думаешь на курорт приехал?Мы так не договаривались. Ты думаешь, я с тобой тут в игры играю, сосунок? Думаешь у меня дрогнет рука застрелить вас обоих и закопать тут же?
Едкий монолог, из которого меня исключили. Чем-то походит на картины фильма " Пристрели их". Не хватает лишь мелкой детали - прославленного «балета пуль». Будем надеется, что первый день обойдется без крови, и я всё же смогу потешится здесь вдоволь. Ведь не зря согласилась приехать в этот мир. Совершенно другой мир.
Она... ничего не скажет...Я ей доверяю.
Мне хоть кто-то доверяет. Как лестно.
Зато я не доверяю... ни тебе, ни ей тем более.
Я снова смотрю, за резкими движениями мужчины, он кидает Дэмиана на влажный песок.
Попрощайся с жизнью, Демиэн. Жаль, что у нас не сложилось сотрудничество.
И теперь мне страшно. Наверное, это страх.
Скажи спасибо, что я сегодня в хорошем настроении и не застрелил вас обоих. Но я ведь всегда успею сделать это. Теперь вы здесь, а правила диктую я. Отныне, вы делаете так, как я скажу. И если я не разрешу, вы даже испражняться не имеете права. На этом острове вы принадлежите мне. Ваше дело - работать на плантации днём. А вечером делайте что вам вздумается. Украдёте хоть грамм травы - не сносить вам головы. Расскажете кому-то об острове - не сносить вам головы. Будете связываться с внешним миром за моей спиной - не сносить вам головы. Попытаетесь сбежать, я всё равно найду вас и убью. Добро пожаловать на остров, если вы усвоили этот урок. Сюда есть вход, а выход только через преисподнюю.
Мы не подведём тебя... Даю слово.
Смотри не обожгись, Дэлгард. Будет больно. Отведите этих двоих в лагерь и покажите им где они будут жить. А после ознакомьте с работой.
Кому-то принадлежать или что-то делать? Это не мои правила, дорогие. Я здесь лишь для того, что бы обдолбиться напоследок.
Нас ведут к бунгало с бусинами на дверях. Как патетично.
Слушай, прости, что втянул тебя в это. Но, я обещаю, что не брошу тебя и не дам тебя обидеть. Здесь не так плохо, как кажется на первый взгляд. Вот увидишь...Верь мне.
Дэлгард разваливался на матраце, а я отыскивала хоть какую-то одежду глазами.
Может мне тут понравится, если ты сможешь помочь мне в этом.
Вскинув брови вверх на миг, приближаюсь к нему, усаживаясь на край матраца.
Я официально в мире полного крэка, анаши и абсента.

red-haired bitch.

gagoshkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:08 | Сообщение # 20
High Society
Я наблюдаю за ней. Она абсолютно спокойна, в глазах огонь и хотелось бы я знать что в её огненной головке.
Но она столь непредсказуема и хитра, что её сложно прочесть. Она не из тех, кто так просто раскрывается.
Что ж...у меня будет достаточно времени. Одно я знаю точно - меня к ней тянет и я не жалею, что привёз её с собой.
Может мне тут понравится, если ты сможешь помочь мне в этом.
Она присела на край матраца и я одним движением повалил её на спину, нависая на ней и смотря в выцветшие глаза.
Я готов почти на всё, кроме угроз мне дулом пистолета.Шепчу я, касаясь её запретных губ, пропитанных похотью и развратом.
Эй вы, двое...нежиться будете ночью. А сейчас на плантацию...В темпе, голубки!Прервал момент уединения какой-то парень.
Похоже, нужно будет отложить это...ненадолго. Но...ты не пожалеешь, я в этом уверен.Прошептал я, поднимаясь на ноги и помогая ей сделать то же самое. А после нас стали вести куда-то через джунгли и вскоре я просто не поверил своим собственным глазам. Никогда в жизни я не видел столько травки. Она произрастала на тысячи акров прямо посреди джунглей. Поле было оборудовано специальной системой орошения. И множество людей, ходили среди грядок и собирали чудо урожай. А после эти волшебные листья проделают путь на все континенты. А я часть всего этого...о большем и мечтать не нужно. Никто не имеет права срывать растения для личного употребления. Вам будет выдаваться ваша доля каждую неделю. Нарушители будут строго наказаны. Я надеюсь это вам понятно. Ваша работа - собирать урожай и упаковывать его в специальные мешки. Это всё. Рабочий день с семи утра до шести вечера. Дальше вы вправе проводить время как хотите, но никто не имеет права покидать остров и уходить далеко от лагеря. Одеждой, едой и всеми необходимыми предметами гигиены вас так же будут обеспечивать. Если всё понятно, тогда за работу!
Он покинул нас и мы взяв специальные сумки для сбора, направились вглубь плантации.
Ты когда-нибудь видела столько травки?Это же рай, мать его...Восхищённо проговорил я, касаясь пальцами растений. И я то уж точно не пожалею о том, что приехал сюда. Не каждому выпадает такой шанс. А здесь я далеко от отца и от дома, так что могу начать жизнь с чистого листа.
Расскажешь почему ты здесь?На чистоту?Тогда может и я расскажу. Правду за правду?Обращаюсь я к ней, смотря как она срывает очередной лист. И угадать было невозможно о чём она сейчас думает, что меня задевало. Люблю быть в курсе всего, а тут...тупик.

meowДата: Суббота, 03.11.2012, 03:56 | Сообщение # 21
Insider
Rachel Lancaster

Его руки обжигающе касаются моей талии, давая улететь в мягкую обитель, куда-то в прострацию теплоты бунгала Мексики. А кожу, каждую клетку, каждый нерв организма сладко укутывает запах алкоголя, отличного сорта дури и его слова, дребезжащие в воздухе похоти, накрывают меня очередной симфонией тихого тембра голоса, или к черту, как я там слышу фразы под очередным приходом:
Я готов почти на всё, кроме угроз мне дулом пистолета.
Затрагивая своей расплывчатой улыбкой его губы, оставляющие привкус чего-то горького на губах, расползаюсь на матрацах пола. И нет границ для мозга, иллюзий, непререкаемых движений, пока очередной барьер грубого голоса не врезается неприятными звуками в перепонки.
Эй вы, двое...нежиться будете ночью. А сейчас на плантацию...В темпе, голубки!
Прорычал из-за открытых дверей парень, пока я вальяжно раскидываюсь на матраце, путаясь в собственном граде рыжих волос. Безнадежно отпуская плечи Дэмиана, прислоняю руки в область груди. Словно мне подпортили весь обещанный рай.
Похоже, нужно будет отложить это...ненадолго. Но...ты не пожалеешь, я в этом уверен.
Едва улыбнувшись, позволяю ему поднять меня с пола и слегка опираюсь о профиль Дэлгарда от резкого смены положения, отнюдь не в нашу пользу.
И нас выводят в очередной поток зелени джунглей.
С каждым шагом по тропинках, выдумываю новые версии того, зачем я здесь нахожусь.
Приехала в Мексику, что бы убежать от проблем, в небо под которым тепло, но не привычно.
Бросила всё, что так осточертело в Калифорнии, что бы быть ... счастливой?
И плевать на всю гребаную мораль, а всё это - мое счастье.
Мой личный океан счастья, в виде нескончаемых плантациях дури.
Никто не имеет права срывать растения для личного употребления. Вам будет выдаваться ваша доля каждую неделю. Нарушители будут строго наказаны. Я надеюсь это вам понятно. Ваша работа - собирать урожай и упаковывать его в специальные мешки. Это всё. Рабочий день с семи утра до шести вечера. Дальше вы вправе проводить время как хотите, но никто не имеет права покидать остров и уходить далеко от лагеря. Одеждой, едой и всеми необходимыми предметами гигиены вас так же будут обеспечивать. Если всё понятно, тогда за работу!
Ядовито оскалившись, ловлю на лету сумку для "сбора урожая".
Ты когда-нибудь видела столько травки?Это же рай, мать его..
Проскальзывая подушечками пальцев по изгибам листка, закусывая губу в легкой усмешке, наблюдая за тем, о чем так мечтала. Ведь именно об этом?
Подводя взгляд с земли, утыкаюсь им в тело Дэлгарда. Плавимся под солнцем на плантациях, думая, что это наш кэш. Это наше такое желанное, но запретное. Словно адский плод, где я мечусь между тем, что выбрать.
Расскажешь почему ты здесь?На чистоту?Тогда может и я расскажу. Правду за правду?
Беря сумку в руки, я усмехаюсь от его слов, криво и обезболено. Будто бы в меня влили порцию воспоминаний, заживо открывая книгу с короткими мемуарами моей жизни, где я перестала быть такой, какой была, где я стала очередной лживой и обдолбленой тварью, которыми полна Вселенная.
Началось всё с моего любимого отчима. Эта история слишком скучная, что бы стать бестселлером или прочей чушью, которую сами же придумали...- я набираю воздух в лёгкие, медленно выдыхая тяжелый ком из легких,- ...я могу рассказать, если ты пообещаешь никогда не вспоминать историю. Я могу рассказать, но никому не станет лучше. Зачем тебе чужие проблемы, Дэлгард?
"И всё пытаюсь обмануть течение быстрой реки пока мой след не простынет".
Крутя в плейлсте песен, заезженных в мозгу, приевшиеся строчки, я поджимаю губы в усмешке и сейчас мне чего-то не хватает. В эту самую секунду. Хочется заполнить новые раны воспоминаний, дымом порции какой-нибудь дури, что бы быть другим человеком под темпы истерики и ломки, что бы летать и создавать свой мир без чувств и эмоций, где меня не потрошат воспоминания до дна. Чувствовать запредельные границы, в которых нет тех ран в душе, уже давно ставших частью моей натуры.

red-haired bitch.

Сообщение отредактировал meow - Суббота, 03.11.2012, 13:44

gagoshkaДата: Суббота, 03.11.2012, 14:33 | Сообщение # 22
High Society
Началось всё с моего любимого отчима. Эта история слишком скучная, что бы стать бестселлером или прочей чушью,
которую сами же придумали...я могу рассказать, если ты пообещаешь никогда не вспоминать историю.
Я могу рассказать, но никому не станет лучше. Зачем тебе чужие проблемы, Дэлгард?
Я криво улыбнулся, слушая её.
Все мы храним какие-то тайны, хороня их так глубоко в себе, как только можно, в надежде, что их никто и никогда не найдёт.
Лучше не станет, но мы станем...ближе. Откровение за откровение, Рейч?С вызовом произнёс я, чуть прищурив глаза, глядя на неё.
Может я просто хочу знать с кем и чем имею дело, а может просто это моё непреодолимое любопытство разгадать её.
Мы на острове, чёрт подери, тут никакое прошлое уже не имеет значение. Мы оторваны от внешнего мира и это просто прелестно.
Приподняв глаза к небу, я прищурил глаза от палящего солнца. Мы посреди зелёного рая где-то в неизведанном уголке земли. Что может быть лучше?
Я хотел убежать от всего...я смог, я сделал это. У меня хватило сил и смелости оборвать все концы.
А что дало ей такую смелость, взять и довериться незнакомцу?Впрочем...она не из тех, кто не рискует, я это понял ещё ночью.

meowДата: Суббота, 03.11.2012, 23:44 | Сообщение # 23
Insider
Rachel Lancaster

Лучше не станет, но мы станем...ближе. Откровение за откровение, Рейч?
Примитивный взгляд из густоты ресниц упивается в его глаза, заглядывая в самую суть, всматриваясь в каждые запретные нотки глаз, место, где видно всю истину и правду, как банально бы не звучало. Говорят, что именно в глубине глаз, можно найти спасающие нотки. Но все лгут. Потому что, когда мы добираемся до осточертевшей правды, мы сами губим себя ею. Подставляемся под раздачу горького осадка, скопившегося внутри. И он хочет узнать, то что так кипело, било меня изнутри, вызывало истерику, учащало темпы сердца, и то, с чем я в конечном счете смирилась.
Сумасшедший... тихо шиплю я, плавно приближаясь к нему вплотную, устраняя миллиметры, всё также продолжая всматриваться в каждую мимическую трещину эмоций на его лице, а затем отворачиваюсь спиной,сжимая свои руки в замок:
Мне было 12 и если ты всё ещё можешь меня представить девочкой, любившей героев Диснейленда, то поймешь весь шикарный трагизм картины. Это были сладкие дни, овеянные запахом сладкой ваты и детских песен, мы ездили с семьей на отдых и это действительно было моей личной сказкой, где принцесса только я. Легкий ветер городов, сменялся один за одним, я помню тот запах, я помню каждые секунды в чертовых городах, где мы отдыхали... - я перевожу дыхание, запинаясь и снова продолжая начатый рассказ, - я думала, что смогу быть в этой эйфории вечного счастья всегда, рядом со своей семьей. Со своим отчимом, со свой мамой, любящими меня и оберегающими. Но всё кончилось в ту гребанную секунду, в которой мой отчим впервые коснулся меня, так как не должен был позволить себе. И я помню это, боль, сменившуюся гневом, а затем безразличием. И каждый раз видеть его ублюдскую рожу лживого адвоката, било по нервам и я всё бросила, сменяя закатом Мексики. Знаешь, Дэмиан, он куда более красив, чем вся Калифорния.
Я сглотнула, продолжая смотреть на солнце, что бы оно слепило мне глаза и они слезились только из-за этого, ведь мне всё безразлично, ведь все эмоции на которые я способна, чувствую неизменно под приходом. А всё остальное - выдуманная мною ересь от перечитанных детективов и романов из историй жизни людей. Ни желаний, ни мыслей, ни целей. Так должно быть, пока не растворюсь в воздухе на закате соленого моря, как в красивом Голливуде. В этих излюбленных всеми историях.
Какой момент в твоей жизни был для тебя невыносимо тяжелым? Правда за правду, Дэмиан.

red-haired bitch.

Сообщение отредактировал meow - Воскресенье, 04.11.2012, 00:11

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:34 | Сообщение # 24
High Society
Сумасшедший... Произносит она, приближаясь ко мне почти вплотную, а затем разворачивается спиной.
А я молчу, думая, что ей видимо так легче, а я действительно сошёл с ума, если решился копаться в чужом прошлом.
Мне было 12 и если ты всё ещё можешь меня представить девочкой, любившей героев Диснейленда, то поймешь весь шикарный трагизм картины. Это были сладкие дни, овеянные запахом сладкой ваты и детских песен, мы ездили с семьей на отдых и это действительно было моей личной сказкой, где принцесса только я. Легкий ветер городов, сменялся один за одним, я помню тот запах, я помню каждые секунды в чертовых городах, где мы отдыхали... - я думала, что смогу быть в этой эйфории вечного счастья всегда, рядом со своей семьей. Со своим отчимом, со свой мамой, любящими меня и оберегающими. Но всё кончилось в ту гребанную секунду, в которой мой отчим впервые коснулся меня, так как не должен был позволить себе. И я помню это, боль, сменившуюся гневом, а затем безразличием. И каждый раз видеть его ублюдскую рожу лживого адвоката, било по нервам и я всё бросила, сменяя закатом Мексики. Знаешь, Дэмиан, он куда более красив, чем вся Калифорния.
Я слушал её рассказ и начинал осознавать её закрытость, отрешённость и дерзость ко всему, что её окружает.
Её просто сломали, когда она ещё была совсем ребёнком, показав совсем не тот мир, который ей был нужен. И мне было искренне её жаль.
Но кому нужна жалость, если это всё равно ничего не изменит. И мы останемся прежними, с дырами в сердце, которые нельзя ничем залатать.
Какой момент в твоей жизни был для тебя невыносимо тяжелым? Правда за правду, Дэмиан.
Её вопрос был ещё тяжелее. Удар в самое больное место. А я так хотел забыть всё. Но, я ведь сам начал всё это.
Сглотнув, я произнёс: Тот день, когда я потерял мать...Я помню его в мельчайших подробностях.
Как сидел в школе и было такое предчувствие всеобъемлющего страха и паники. Она была больна. Рак. Врачи не давали ей шансов.
И как только я узнал диагноз, то не переставал думать о том, что её может не стать в любой момент. Я ушёл с уроков, мчась в больницу...
Но было уже слишком поздно. Её не стало...той, кто был для меня дорог. Самой близкой, любимой и родной.
А меня даже не было рядом, чтобы сказать как сильно я её люблю и как она нужна мне. Я не мог ничего сделать...
С тех пор я ненавижу жизнь. Она несправедлива к тем, кто действительно достоин жизни.
Ком встал в горле и я более не мог говорить.
Впервые я говорю с кем-то о таком сокровенном мне. И теперь уже жалею, потому что это только моё. Никто не имеет права это у меня отбирать.
Развернувшись спиной к её спине, я крепко сжимаю кулаки, пытаясь взять себя в руки.
Но совладать с этой болью просто невозможно...Как и забыть тот день...который навсегда перевернул мою жизнь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: