The Palace Hotel
|
|
gagoshka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:14 | Сообщение # 391 |
 High Society
Статус: Offline
| Теперь я две недели буду прикуривать за тебя? Зная, сколько ты куришь, тебе придется привязать меня к себе. Приближаюсь к кровати и забираю у неё сигарету, затягиваясь и попутно садясь на край кровати рядом с ней. Я бы был не против такого положения дел. И не только из-за курения. Ответил я, отнимая сигарету от губ и выпуская сизый дым. Папа, думаю, те люди, с которыми я сегодня разговаривала, позвонили ему сразу же. Не хочу с ним говорить. Ну вот. Я же говорил. И хоть её родители и ненавидят меня, плюс ещё и по-крупному облажались перед своей дочерью, но всё же они её родители. И от этого никуда не деться. Ты ведь знаешь, что всё равно придётся с ним поговорить. А если ты этого не сделаешь в ближайшее время, он объявит тебя в розыск при помощи ЦРУ.Уверен он и не на такое способен. Кстати, если все пойдет хорошо, то я, кажется, нашла человека, который поможет нам. За определенную плату, конечно. Я облизнул губы и посмотрел на Айви. И за что она из кожи вон лезет, чтобы помочь моей заднице выбраться из дерьма? Ты не обязана это делать. К тому же, ты ведь меня знаешь, я найду как выкрутиться. Не надо подставлять себя перед отцом. К тому же, ему эта затея точно не понравится. Как и моё появление в твоей жизни. Да, но кажется последнее неизбежно. Я не позволю ей уйти. Больше никогда.
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:29 | Сообщение # 392 |
 High Society
| Я бы был не против такого положения дел. И не только из-за курения. Я снова улыбаюсь как дурочка. И хоть я могу казаться сколько угодно взрослой, умной и серьезной, рядом с ним я всегда влюбленная дурочка. Иногда это бывает мило и забавно, а иногда немного пугает. Я тоже не буду против. Снова загорается экран мобильного, и я понимаю, что отец не сдастся так просто. Свое упрямство я унаследовала от него. Переворачиваю телефон экраном вниз и снова перевожу взгляд на Дэмиана, делая новую затяжку. Ты ведь знаешь, что всё равно придётся с ним поговорить. А если ты этого не сделаешь в ближайшее время, он объявит тебя в розыск при помощи ЦРУ. Я не сомневалась, что он и интерпол задействует, если потребуется. И я прекрасно знаю, что мне придется ответить. Так же как и отец знает, что я вижу его звонки, и не просто так скидываю половину из них. Но я так не хочу снова портить себе настроение... Да, когда-нибудь я все-таки отвечу. Но...не знаю, не хочу. Мне гораздо проще было откладывать разговор и капризничать, чем рассказать, с чего вдруг я решила влезть в бизнес, тем более не совсем легальный. К тому же будут вопросы про школу и жилье, а я еще даже не думала об этом. Ты не обязана это делать. К тому же, ты ведь меня знаешь, я найду как выкрутиться. Не надо подставлять себя перед отцом. К тому же, ему эта затея точно не понравится. Как и моё появление в твоей жизни. Я не могла не помочь ему. К тому же, такой вариант его заработка устраивал меня куда больше, чем нечто сомнительное, и, возможно, совсем нелегальное. Перестань. Если бы я всегда делала так, как хочет папа, я бы училась в католической школе или торчала бы в интернате закрытого типа. Конечно, их форма очень сексуальна, но не настолько, чтобы соглашаться. Я хочу верить, что выросла из того возраста, когда волнуюсь, что понравится родителям, а что - нет.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:35 | Сообщение # 393 |
 High Society
| Я тоже не буду против.С улыбкой отвечает она. И мне даже не надо слышать это вслух, чтобы знать, что это так. Да, когда-нибудь я все-таки отвечу. Но...не знаю, не хочу. Упрямая. До безумия просто. Ты просто капризничаешь. Вот и всё. Хотя иногда это конечно и хорошо. Но я представляю себе что сейчас надумал её отец. Перестань. Если бы я всегда делала так, как хочет папа, я бы училась в католической школе или торчала бы в интернате закрытого типа. Конечно, их форма очень сексуальна, но не настолько, чтобы соглашаться. Я хочу верить, что выросла из того возраста, когда волнуюсь, что понравится родителям, а что - нет. Я сделал очередную затяжку и хохотнул, представляя её в католической школе. Ты становишься очень похожа на меня. И эта прыткость...ууу...так и хочется укротить тебя. Перевожу я всё в шутку, улыбаясь и стряхивая пепел в пепельницу на тумбочке. Тебе придётся быть готовой к тому, что им вряд ли когда-то понравится то, что ты делаешь. Это такая гипотеза. Называется достичь совершенства в понимании другого невозможно. Хотя, есть исключения. Моя мать искренне считала меня особенным и самым лучшим. И я ей верил. Хотя сейчас мне кажется, что она сильно ошибалась насчёт меня.
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 17.09.2013, 03:12 | Сообщение # 394 |
 High Society
| Ты просто капризничаешь. Вот и всё. Чуть пожимаю плечами, не желая признавать его правоты. Это действительно мои глупые капризы, но что я могу поделать? Ты становишься очень похожа на меня. И эта прыткость...ууу...так и хочется укротить тебя. На губах появляется улыбка, и я чуть закусываю губу, сдерживая ее. Не хотела бы я быть похожей на Дэми. Двоих таких людей Нью-Йорк попросту не перенес бы. Хотя в нем много хорошего, что я не отказалась бы позаимствовать. К примеру, он не заморачивается по мелочам, как я, и не склонен впадать в меланхоличное уныние без причины. Ты, конечно, можешь попытаться, но ничегошеньки не получится, - отвечаю, насмешливо улыбаясь. Тебе придётся быть готовой к тому, что им вряд ли когда-то понравится то, что ты делаешь. Это такая гипотеза. Называется достичь совершенства в понимании другого невозможно. Я без ума от этого парня. И кто бы там что не говорил, а он уникален. Только Дэми мог высказать такую глубокую, нужную и важную в данной ситуации фразу после такого вечера, да еще в середине обычного разговора, не располагающего к серьезной беседе. Или сотрясение ему на пользу, или я так никогда и не узнаю его полностью. Ты прав. Наверное, именно поэтому я стараюсь думать об их мнении все меньше и меньше. Да, они любят меня, но я не могу постоянно угождать только им и их мнению о правильности. На кровати снова звонит телефон, и я смотрю на него какое-то время. Надо ответить. Лучше сейчас. Перевожу взгляд на Дэмиана, и по его взгляду понимаю, что он хочет сказать мне о том же. Любимый, я отвечу и вернусь, хорошо? Встаю с кровати, держа мобильный в руке и оставляю на губах Дэми легкий поцелуй. Ты у меня самый лучший. Потом иду к двери, на ходу поднимая трубку. Папочка! Как я рада тебя слышать! - начинаю я тоном глупенькой золотой девочки, стараясь не рассмеяться при этом. Потом закрываю за собой дверь спальни и сажусь в огромное кресло в гостиной, закидывая ногу на ногу. Разговор выходит весьма странным. Отец злится, даже повышает на меня голос. Но я не срываюсь, и уж тем более не позволяю довести себя до слез. Вместо этого ровным спокойным голосом рассказываю все, что считаю нужным: про Дэми, про мою идею с бизнесом, про школу и квартиру. Ну и что, что я не занялась поисками, еще успею, я ведь не собираюсь умирать завтра? Он пытается доказать мне, что я ничего не понимаю в бизнесе, что только прожгу деньги. А я усмехаюсь, хоть и неприятно слышать все это. Говорит, что Дэмиан лишь использует меня, что он мне не пара, что я так же встречаю спокойным и ровным возражением. В конце концов, отец успокаивается, говорит что любит меня, что волнуется. А я уже не знаю, верить ли. Конечно я тоже люблю тебя, но почему бы не дать мне самой разобраться со всем? Потому что я маленькая, потому что глупая. Потом все как будто забывается, и разговор идет о нем, его чудесной будущей жене, падчерице, которая грезит золотой жизнью. Обещаю, что поговорю с девочкой, которой едва исполнилось 12. О чем, не очень понимаю. Но малышка любит меня, это льстит. Потом отец говорит о том, что волнуется за меня, чтобы я не наделала глупостей. И что ему не очень понравилось то интервью, что я дала какому-то глянцевому журналу по приезду в город. Говорит, развод описан чересчур драматично. На этом мы прощаемся, и я готова швырнуть телефон о стену. Но держу себя в руках и возвращаюсь к Дэми. Если или когда у меня будут дети, напомни мне не вести себя с ними как гигантская задница. Сажусь на кровать рядом с ним и кладу голову ему на плечо. С ним мне хорошо и спокойно, и злость отходит куда-то на второй план. Рассматриваю засохшую кровь на его одежде, думая о том, что ему не помешал бы душ. Мне, в принципе, тоже, но я не перепачкана кровью. А вообще, я готова думать о чем угодно, только не о странной заботе моих родителей.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:23 | Сообщение # 395 |
 High Society
| Ты, конечно, можешь попытаться, но ничегошеньки не получится. Ох сколько самоуверенности. Уверена?Это ведь я...Демиэн Дэлгард и я так просто не сдамся. Игриво произношу я, улыбаясь и скользя по её лицу взглядом. Ты прав. Наверное, именно поэтому я стараюсь думать об их мнении все меньше и меньше. Да, они любят меня, но я не могу постоянно угождать только им и их мнению о правильности. Я перевожу взгляд на телефон, который снова зазвонил, а после вернул его в Айви. Она ведь сама знает, что делать. Любимый, я отвечу и вернусь, хорошо? Я лишь киваю. Она встаёт с кровати и мимолётно целует меня. Ты у меня самый лучший. Да уж...не уверен, что лучший, но иногда я бываю прав. Папочка! Как я рада тебя слышать! Я сделал вдох и устроился поудобнее на кровати лёжа. Если или когда у меня будут дети, напомни мне не вести себя с ними как гигантская задница. Возвращаясь спустя какое-то время, говорит Айви, садясь на кровать. Уверен, что ты не будешь такой. Я бы мог о себе такое сказать, но ты совсем другая. Я думаю ты будешь хорошей мамочкой.Усмехнулся я, притягивая её к себе и укладывая себе на грудь, провёл рукой по её волосам. Как там поживает твой отец? Мне приветов не передавал?Насмешливо протянул я, смотря на неё. Да, знаю, что они меня не любят, но я вообще мало кому нравлюсь из взрослых. А точнее - никому. Но это меня нисколько не огорчает.
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:58 | Сообщение # 396 |
 High Society
| Уверен, что ты не будешь такой. Я бы мог о себе такое сказать, но ты совсем другая. Я думаю ты будешь хорошей мамочкой. Я никогда не смотрела на себя с такой стороны. Возможно, из меня могла бы получиться хорошая мать, а может и нет. Мне не хочется даже думать о детях ближайшие несколько лет. Они, может, и цветы жизни - но...мне пока хватает одного большого ребенка рядом. Думаешь? Я о себе то не могу толком позаботиться, - с усмешкой отвечаю, поднимая на Дэми взгляд. Как там поживает твой отец? Мне приветов не передавал? Я вспомнила слова отца о нем и не смогла сдержать улыбки. Папа...Не знаю. Мучается с дочерью его девушки, не торопится жениться, и считает, что ни черта у меня не выйдет, что я не разбираюсь в людях... В общем, все как всегда. Вообще-то, мы говорили и о тебе. Приветов не было, увы. На самом деле, он мечтает, чтобы я образумилась и ушла от тебя. Наивный...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:18 | Сообщение # 397 |
 High Society
| Думаешь? Я о себе то не могу толком позаботиться. Я ухмыльнулся её ответу. А вот это неправда. Ты очень сильная и заботишься не только о себе, но и обо мне. Она всё время это делает с первого дня нашего знакомства. Вспомнив об этом, я не мог не улыбнуться. Кто бы мог подумать, что прошёл целый год. Папа...Не знаю. Мучается с дочерью его девушки, не торопится жениться, и считает, что ни черта у меня не выйдет, что я не разбираюсь в людях... В общем, все как всегда. Вообще-то, мы говорили и о тебе. Приветов не было, увы. На самом деле, он мечтает, чтобы я образумилась и ушла от тебя. Наивный... Что ж, как я и ожидал видимо. Просветов не будет. Знаешь, а ведь твой отец прав. Тебе бы стоило прислушаться к нему. Ибо, я как был говнюком год назад, таким и остался. А ты всегда будешь лучше меня во всём. В словах, поступках, мыслях, эмоциях...ты более рассудительна, но вместе с тем у тебя хорошая интуиция. Но кроме того, что ты у меня такая умница, ещё и безумно обаятельная и красивая. Улыбнувшись, констатировал я, перебирая прядки её волос. И я неизбежно безумно влюблён в тебя. И кто бы мог подумать, что такой лавелас как я может влюбиться так сильно. После всего, что случилось за год с нами, я верю в то, что она моя судьба. С первой минуты, первого взгляда и слова. Вот только до сих не понимаю за какие такие заслуги мне досталось такое счастье.
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:46 | Сообщение # 398 |
 High Society
| А вот это неправда. Ты очень сильная и заботишься не только о себе, но и обо мне. Я действительно забочусь о нем, хотя не в моих привычках проявлять заботу в таких количествах. Не уверенна, что забочусь о себе, или, по крайней мере, не так сильно, как должна была бы. Если я перестану о тебе заботиться, кто знает, что с тобой будет, - улыбаясь, отвечаю ему. Хотя, скорее всего, нашлась бы еще какая-нибудь сумасшедшая, которая смогла бы терпеть его. Знаешь, а ведь твой отец прав. Тебе бы стоило прислушаться к нему. Ибо, я как был говнюком год назад, таким и остался. А ты всегда будешь лучше меня во всём. В словах, поступках, мыслях, эмоциях...ты более рассудительна, но вместе с тем у тебя хорошая интуиция. Но кроме того, что ты у меня такая умница, ещё и безумно обаятельная и красивая. И я неизбежно безумно влюблён в тебя. Иногда его комплекс неполноценности вводил меня в замешательство. Откуда вообще такие мысли? Дэмиан Дэлгард, наверное самый самоуверенный в мире засранец, и этот комплекс... А еще...год? Я попыталась сопоставить числа, и получалось, что мы познакомились примерно год назад. О боги, целый год! Перестань! Ну сколько раз мне повторять, что я не лучше тебя. Это такая глупость... Ты сильно недооцениваешь себя, или переоцениваешь меня. И, знаешь, с того времени, как мы познакомились, я не раз слышала много речей о том, что должна чуть ли не спасаться от тебя. Но даже самые разумные доводы разбиваются вдребезги, стоит мне просто посмотреть на тебя. Это просто...не знаю, сумасшествие так любить кого-то. Глупо, наверное, - я зажмурилась на несколько секунд, улыбаясь при этом. Так странно говорить об этом... Но, если ты все еще считаешь, что я чем-то лучше, подумай вот о чем. Ты стал задумываться о последствиях своих действий. Не всегда вовремя, но задумываешься же. К тому же, если мне не изменяет интуиция, ты действительно стараешься стать лучше ради меня. Да любая девушка уже за одно это убила бы! Так что...не надо наговаривать. Конечно, с ним бывает весьма непросто, но он и сам это прекрасно знает. А мне нравятся даже эти сложности. И, кстати, ты довольно сильно изменил меня. Я раньше не особо задумывалась об этом, а сейчас как-то поняла... И мне по душе эти изменения. Определенно.

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 19.09.2013, 16:49 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:07 | Сообщение # 399 |
 High Society
| Если я перестану о тебе заботиться, кто знает, что с тобой будет. Это риторический вопрос. Но, у меня ведь есть ты. А значит ничего, слышишь, ничего плохого не случится. По крайней мере мне хотелось так думать и верить, что в этот раз у нас всё получится. Перестань! Ну сколько раз мне повторять, что я не лучше тебя. Это такая глупость... Ты сильно недооцениваешь себя, или переоцениваешь меня. И, знаешь, с того времени, как мы познакомились, я не раз слышала много речей о том, что должна чуть ли не спасаться от тебя. Но даже самые разумные доводы разбиваются вдребезги, стоит мне просто посмотреть на тебя. Это просто...не знаю, сумасшествие так любить кого-то. Глупо, наверное. Но, если ты все еще считаешь, что я чем-то лучше, подумай вот о чем. Ты стал задумываться о последствиях своих действий. Не всегда вовремя, но задумываешься же. К тому же, если мне не изменяет интуиция, ты действительно стараешься стать лучше ради меня. Да любая девушка уже за одно это убила бы! Так что...не надо наговаривать. Я улыбался, слушая её. А на душе было так тепло и хорошо. Только с ней чувствуешь себя, как дома. У меня хреново получается.Усмехнулся я, целуя её в лоб. Я очень счастлив с тобой. Ты мне нужна, потому что только с тобой я становлюсь лучше. И, кстати, ты довольно сильно изменил меня. Я раньше не особо задумывалась об этом, а сейчас как-то поняла... Льстишь мне, женщина?Шутя произнёс я, думая о том, что мы в действительности сильно выросли за этот год вместе, влияя друг на друга.
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:36 | Сообщение # 400 |
 High Society
| Но, у меня ведь есть ты. А значит ничего, слышишь, ничего плохого не случится. Никогда нельзя быть в этом уверенным. Каждый раз, когда он говорил нечто подобное, обязательно случалась какая-нибудь драма мирового масштаба, и потом еще какое-то время уходило на устранение ее последствий. Поэтому я не была уверенна, что ничего плохого не случится, но, по крайней мере, мы вместе, и вдвоем проблему будет решать проще. У меня хреново получается. И снова это недооценивание себя. Хотя, я ведь оставила его одного на несколько месяцев, но тут полностью моя вина. У тебя отлично получается. Прекрати! Вот еще одна такая фраза, и я...даже не знаю, что с тобой сделаю. Я очень счастлив с тобой. Ты мне нужна, потому что только с тобой я становлюсь лучше. Прикладывая титанические усилия, чтобы скрыть улыбку и принимаю наигранно обиженный вид. И только поэтому? Потом все-таки улыбаюсь и оставляю поцелуй у него на губах. Льстишь мне, женщина? Перенимаю его тон, тут же находя ответ: Вот еще, льстить...Нет уж, это надо заслужить.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:43 | Сообщение # 401 |
 High Society
| У тебя отлично получается. Прекрати! Вот еще одна такая фраза, и я...даже не знаю, что с тобой сделаю. Я довольно ухмыльнулся и протянул в игривой манере: С этого места поподробнее. Уверен, что бы ты не сделала, мне будет приятно. Даже если снова применишь кулаки. Прикольнулся я, рассмеявшись. Да, на сегодня мне побоев было предостаточно по-моему. И только поэтому? Обиженно произносит она, а потом целует меня. Ммм...и поэтому тоже. А можно ещё разок так же?Стал подлизываться я, крепче обнимая её и прижимая к себе. Вот еще, льстить...Нет уж, это надо заслужить.Серьёзно? Вау...я польщён. Значит, я таки мега крут, раз заслужил. Смотри, а то возгоржусь и испорчусь сразу.Снова шутил я. Да, как бы это не звучало, но относиться ко всему с юмором у меня получалось лучше всего. Балбес, ну...
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:11 | Сообщение # 402 |
 High Society
| С этого места поподробнее. Уверен, что бы ты не сделала, мне будет приятно. Даже если снова применишь кулаки. Он неисправим. Абсолютно неисправим. Скольжу пальчиками по его груди, вычерчивая непонятные даже мне узоры. Кулаки это слишком грубо... Тебе сегодня уже хватило. А насчет приятного...над этим тебе придется постараться. Очаровательно улыбаюсь, смотря ему в глаза. Ммм...и поэтому тоже. А можно ещё разок так же? Принимаю задумчивый вид, после чего отвечаю, стараясь улыбаться как можно более сдержанно. Ну разве что еще один раз...Моя доброта меня погубит. После чего снова целую его, поддразнивая. Значит, я таки мега крут, раз заслужил. Смотри, а то возгоржусь и испорчусь сразу. Я рассмеялась, глядя на него. Боже мой, ну такой же очаровательный дурак... Тебе еще есть куда портиться? О, ты продолжаешь удивлять.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:20 | Сообщение # 403 |
 High Society
| Кулаки это слишком грубо... Тебе сегодня уже хватило. А насчет приятного...над этим тебе придется постараться. Ну разве не очаровательна кокетка, а? Ну я ведь уже заслужил, ну...сама сказала.Не успокаивался я. Ну разве что еще один раз...Моя доброта меня погубит. Она снова целует меня и я улыбаюсь сквозь поцелуй. Доброта вообще зло, ты не знала, малыш?Она всех губит. Хотя...рядом с ней я и погибнуть не прочь. К чёрту, можете занавес опускать. Тебе еще есть куда портиться? О, ты продолжаешь удивлять.Вот нахалка, а... Посмеиваюсь хитро. Да, конечно есть куда. Но...лучше я буду хорошим для тебя. Или, тебе хочется любить плохого парня? Я задумался. Хотя, когда я был ужасным мерзавцем, ты назвала меня интересным собеседником. Скажем так, ты просто сама подписала себе приговор. И...я обожаю тебя за это. Тогда, сейчас, спустя сто лет...люблю тебя. Что-то я совсем в романтику ударился. Что творит со мной эта женщина?
|
|
| |
Ivy | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:42 | Сообщение # 404 |
 High Society
| Ну я ведь уже заслужил, ну...сама сказала. Каким же милым он может быть, когда захочет. Ладно. И какую приятность ты думаешь ты заслужил? - понижая голос, спрашиваю я. Я могу быть очень послушной, если он того заслужит. Доброта вообще зло, ты не знала, малыш? И тут он возможно был прав, хотя я никогда не оставлю свою доброту. Пусть меня погубит что-то хорошее. Доброта не может быть злом, милый. Оставляю еще поцелуй у него на губах, не давая возможность возразить мне. Он сам всегда так делает, когда кончаются аргументы, так должна я чему-то учиться? Да, конечно есть куда. Но...лучше я буду хорошим для тебя. Или, тебе хочется любить плохого парня? Хотя, когда я был ужасным мерзавцем, ты назвала меня интересным собеседником. Скажем так, ты просто сама подписала себе приговор. И...я обожаю тебя за это. Тогда, сейчас, спустя сто лет...люблю тебя. Я слушала его с улыбкой. Обожаю, когда Дэми говорит, что любит меня. И мне никогда не надоест слушать его и такие слова. Мне не нужен ни хороший парень, ни ужасный мерзавец. Мне нужен ты и только ты, любой. Какой бы ты ни был, я все равно буду любить тебя.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:06 | Сообщение # 405 |
 High Society
| Ладно. И какую приятность ты думаешь ты заслужил? Как мне нравится этот ласковый тон. Я как обычно эгоистичен, и думаю, что заслужил все. Самодовольно отвечаю я, улыбаясь и игриво скользя взглядом по Айви. Ну а что, я избалован, привык получать всегда всё и сразу. Доброта не может быть злом, милый. Она снова целует меня, отсекая все возможные аргументы против. Да и к чёрту их, когда моя девушка перенимает такие искусные ходы, беря пример с меня конечно же. Мне не нужен ни хороший парень, ни ужасный мерзавец. Мне нужен ты и только ты, любой. Какой бы ты ни был, я все равно буду любить тебя. Я улыбаюсь и притягиваю её лицо к своему и целуя губы. А этот ответ достоин наивысшей похвалы. Снова поцелуй. Но так могла сказать только ты, Айви Диккенс. Потому что больше никому такое счастье с сюрпризами, как я, не нужно. Только тебе одной, сумасшедшей.Шепчу я, улыбаясь ей и нежно касаясь пальцами её личика. Невозможно любить сильнее...просто нереально. А тут мне кажется, что я и в самом деле готов взорваться от переизбытка чувств к этой хитрой лисичке. Идеально-совершенной, должен заметить.
|
|
| |