Crystal | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Elite
Статус: Offline
| 1. Имя и фамилия.
- Имя и фамилия: Эрик Ван дер Вудсен/Erik van der Woodsen - Прозвища и короткие имена: Эрик, принц «Э»
2. Место и дата рождения.
- Город, страна: США, Нью-Йорк - Ваш возраст: 16 лет
3. Статус:
Школьник, элита Манхэттена
4. Внешность персонажа.
- Имя знаменитости: Drew Van Acker - Цвет глаз: Зелёно-голубые, меняют цвет в зависимости от настроения - Цвет волос: тёмно-русый - Рост: 183 см
Отличительные черты: Задумчивость, молчаливость.
5. Характер.
- Увлечения: конный спорт, фантастические фильмы и кино, видео игры - Отрицательные черты: Он был бы идеальным, если бы не его боязнь риска. Сомневающийся в себе, когда дела касается того, чтобы громко заявить о себе, что он ужасно не любит. Ему больше нравится быть незаметным, жить в своём мире и никого не трогать. Абсолютно беспроблемный ребёнок и парень. - Положительные черты: Несмотря на то, что ему не хватало храбрости бороться, он не терял надежд на то, что достигнет желаемого. Добрый, отзывчивый, искренний, сговорчивый, весёлый и позитивный малый.
Девиз: «Спокойные люди – мирные земли».
6. Биография: Пожалуй, самый неприметный представитель нашумевшей семьи Ван дер Вудсенов. Однако, Лили никак не могла нарадоваться своим сыном. Тихий, спокойный, усидчивый, послушный. С ним никогда не было проблем. Он почитал семью, близких и беспрекословно выполнял любые просьбы матери. Он части ездил с ней по делам бизнеса. Ему было интересно находиться с ней больше, чем с отцом. Он с ним просто напросто не находил общего языка. С матерью же он мог и шутить, и смеяться, и дурачиться. Она могла выслушать и дать совет. И она никогда не осуждала и не смеялась над промахами Эрика. Его безмерная любовь и признание распространялось не только на мать, но и на сестру. Он считал её неподражаемой. Всегда был готов помочь ей советом, хоть сам и не мог себе помочь. Но как ни странно, она к нему прислушивалась. И всё бы было замечательно, если бы его не угораздило влюбиться в одну крайне эгоистичную упрямую особу, которая только и делала, что мучила его. А он не мог отказать ей, позволяя играть собой как игрушкой и страдал от безответной любви. Ах, эта Эллисон Дэлгард, разрушившая его гармоничный мир спокойствия. Он ненавидел её и так же горячо обожал. Всё для неё – любое безумие…Только бы находиться с ней рядом, слышать её голос, смотреть в её хитрые глазки и умирать от желания завоевать её любовь. К Дженни же он относился хорошо. Они дружили и легко находили общий язык. Но она была другая. Просто она принимала Эрика на равных, а Элли была весьма высокомерна и избалованна. Но это же Эрик…Принц Манхэттена…Куда катится этот мир?
7. Ориентация: гетеро
8. Пробный пост: Сегодня я слушаю меланхоличную музыку. Да что сегодня практически всегда. Последнее время меня мучает бессонница. Имя моей бессонницы слишком красиво, чтобы произносить его вслух. Я принц божественного Манхэттена как многие привыкли думать. А еще многие привыкли к тому, что я тень своей сестры, которую все чрезмерно любят и с которой хотят общаться, а большая часть из них хотят лишь ее тело. Я сын многоуважаемой матери, с которой мне нравиться проводить время. Может и не очень. Но, тем не менее, каждые рауты провожу с обществом благочестивых дам. Знали бы вы, чего я там наслушался. Там каждая верная жена имеет как минимум по одному любовнику в каждом городе Европы. Там каждый день они устраивают благотворительные вечера, а после размышляют о том, что же они купят себе на собранные средства. Каждая из них фальшивка, любительница льстить. Они говорят, как моя мама отлично выглядит, а стоит ей отойти принимаются обливать грязью. Эти дамы улыбчивы и доброжелательны в обществе, но я знаю их натуру. А они в свою очередь знают, что я ничего ни кому не расскажу я же Эрик, сын Лили Ван дер Вудсен. Все знают мою честолюбивую мать и взбалмошную сестру. А меня по – настоящему не знает никто. После этих раутов с мамой мне нужно нечто иное. И я иду к Дженни или Элли. Эллис моя больная тема, потому что чего я для нее не делай ей мало. Я все для нее, а она взамен ничего, кроме своего общества. Чему, несомненно, рад, ведь я так беспощадно в нее влюблен. Признаться в это я, наверное, никогда не смогу, да и зачем. Она наверняка уже сама догадалась об этом. Хотя я определенно не понимаю, чем ей понравился Арчибальд и почему я для нее кажусь лишь засланным казачком. Не заметно пролетает время и уже звенит будильник. Я так часто думаю, об Эллис, что начал ее ненавидеть. Ненавидеть любя. Одевшись, я спустился вниз к столу. Стол изыскано накрыт. Обычный утренний завтрак с круассанами и различными видами булочек. А мне придется, есть одному. Мама видимо уже ушла по делам. Папа видимо тоже. А Серена, скорее всего, даже и не ночевала дома. Выпив лишь кофе, я вышел из пентхауса и направился в здание именуемое школой.
9. Посещаемость. 2-3 раза в неделю. Со временем чаще.
10. Связь с вами. 608651989 или ЛС
Сообщение отредактировал Crystal - Вторник, 11.09.2012, 22:23 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:24 | Сообщение # 2 |
 High Society
Статус: Offline
| Принята. Отметь в подписи, что играешь за Erik van der Woodsen.
|
|
| |