Пятница, 27.06.2025, 07:17
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Школьный двор
AdrianaSДата: Вторник, 13.11.2012, 20:33 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Это моя первая честная победа!
Ну, ему помогли обояние и ....., значит, дейсвительно, честная. Куда катиться мир?
То есть, теперь ты официально свободна? Отлично! Это же новый старт, черт побери. Это прекрасно.
Странно звучит "официально свободна", ведь так было всегда, а с Чаком....было какое-то помутнее, заблуждение, а потом боль. Я уже пережила собственную боль и сожеления, и продолжаю жить, по-настоящему жить.
Снова поворачиваюсь к нему, и широко улыбаюсь, только ему.
Картер, я предпочла всё забыть....знаешь, с тех пор многое произошло.
У меня для тебя подарок, как я мог забыть!
И снова, - ему удаётся удивить меня. Подарок? Интересно, это пакетик анаши или серёжки от Тиффани? От него ведь можно ожидать всего.
Приблизив своё лицо к его, я сощуривую глаза, внимательно очерчевая контур его роговицы, отчётливо выделяющейся в глазу.
И ты говоришь мне это только сейчас?

LicДата: Вторник, 13.11.2012, 20:47 | Сообщение # 62
Elite
Награды: 54
- Картер, я предпочла всё забыть....знаешь, с тех пор многое произошло.
Она стразу становится грустной. Ну, зачем тратить жизнь на плохие эмоции разве нельзя наслаждаться всем тем дерьмом, которое и так творится с тобой. Зачем все усугублять?
- Я понял. Если что, помни: я всегда к твоим услугам. Забыться это по моей части.

- И ты говоришь мне это только сейчас?
Ее личико находится рядом с моим, и я сдерживаю себя во всех своих таких неправильных желаниях.
Подарок. Я заметил это творение в одном из тех многочисленных безумно дорогих и таких вожделенных простыми людьми бутиков, когда гулял ночью по Парижу. Это естественно был бутик Тиффани. В витрине красовалось произведение искусства. Тонкий, искусно сделанный вручную браслет из белого золота с аккуратным и лаконичным по форме, но эффектно украшенный циферблатом. На такое творение мне не жалко потратить было и миллионов. Но эти часики могли принадлежать только одной девушке.
Я достаю коробочку с фирменной надписью из кармана брюк, извлекаю, блестящее и переливающееся на солнце творение мастера и аккуратно застегиваю на тонком запястье девушки. С этого момента два произведения искусства – одно целое.

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Вторник, 13.11.2012, 20:50

AdrianaSДата: Вторник, 13.11.2012, 20:58 | Сообщение # 63
High Society
Я понял. Если что, помни: я всегда к твоим услугам. Забыться это по моей части.
Знаете, он без слов поймёт мою благодарность в глазах. Благодарность, что не расспрашивает и не читает натаций. Благодарность за то, что просто рядом, хоть редко, но рядом.
А потом....потом, я вижу этот шедевр на своём запястье, рассматривая аккуратную гравировку, и поднимаю восхищённый взгляд на Картера, - у него безупречный вкус...иногда, но это ведь больше, чем подарок?
Картер, ты...., -запнувшись, я слабо улыбаюсь, - спасибо.
Касаясь губами его щеки, - для него это столь невинно и прилично, что должно быть смешно, но для меня в миллион раз интимнее и лучше, чем бесформенная страсть, - я вдыхаю аромат, исходящий от него. Какой-то жутко дорогой парфюм, так небрежно навеянный, и крепкий виски, заставляющий тихо сходить с ума, рисуя в воображение сюрриалистичные картинки.
Опуская голову на его плечо, я поправляю очки, и смотрю на людей с долей презрения, - они ведь все глупые, да, Картер?

LicДата: Вторник, 13.11.2012, 21:07 | Сообщение # 64
Elite
- спасибо.
Я усмехаюсь, улыбаюсь все так же криво и слишком цинично. Главное, чтобы она не узнала, чего мне стоило приобретение этого подарка. И дело не в деньгах. Просто я тогда гулял пьяный, обкуренный настолько, что мысль дождаться открытия магазина не пришла мне в голову, и я разбил витрину. Естественно угодил в клетку, и в этот раз надолго.

- они ведь все глупые, да, Картер?
Она сейчас настолько глубоко права, что не может себе этого представить. Знала бы, моя девочка, чего я только не наслушался в барах и за покерными столами от людей, которые считают свои проблемы превыше всего. Порой эти лоботрясы несли такую чушь, что непроизвольно начинали чесаться кулаки.
- Они потеряны для психоанализа. И тут уже ничего не исправишь. Мозг нельзя купить.

Deceiver Carter

AdrianaSДата: Вторник, 13.11.2012, 21:20 | Сообщение # 65
High Society
Они потеряны для психоанализа. И тут уже ничего не исправишь. Мозг нельзя купить.
Нам, ведь, всегда нравилось упиваться мыслями о нашем превосходстве над остальными: не таким, как Блэр или Чак, считая себя центром Вселенной, а другим... - превосходством над убогостью мыслей, и свободой сознания. Мы - делаем то, что хотим и плюём в лицо осуждениям и морали, посылая к чёрту грёбанные каноны.
А давай, как раньше? Веселья. Ты и я, и только так, как ты учишь? Куда-нибудь далеко...в ад, я забью на школу, а ты купишь нам билеты туда, где жарко....и много текилы...
Приподняв голову, я смотрю на него, играя блеском в глазах.
Псевдо-Боги, умеющие пить не пьянея, и танцевать на вершине; и проигрывая обществу, мы на самом деле выигрываем у судьбы, чтобы завтра было не таким же, как вчера.

LicДата: Вторник, 13.11.2012, 21:56 | Сообщение # 66
Elite
- А давай, как раньше? Веселья. Ты и я, и только так, как ты учишь? Куда-нибудь далеко...в ад, я забью на школу, а ты купишь нам билеты туда, где жарко....и много текилы...
Билеты в ад… Звучит красиво. Надо будет запомнить и использовать.
Гулкая толпа точно обсуждала нас. Частые холодные взгляды замирание движений, при каждом нашем шорохе. Я никогда не любил сравнивать людей, кто хуже, кто ненормальней, кто сумасшедшей, кто глупей. К чему это все? Но сейчас, сидя на лестнице, которая возвышала нас над остальными, мне хотелось плевать им в лицо. Просто сказать всю ту правду, которую знаю. Про их глупую и низкую алчность, про гадкие делишки, которые совершались ради себя любимых, прикрываясь благими целями, про их так называемые отношения. Про все. Просто потому, что мне не хотелось сюда больше возвращаться.
Я закрыл глаза, глубоко вдохнул восхитительный и такой манящий запах Серены Ван дер Вудсен. Я не умею раскладывать запахи по нотам, поэтому не смогу сказать, что именно это был за аромат. И назвал первое место, которое пришло мне в голову:
- Как на счет Монте-Карло? Только мне понадобится дня 2, чтобы закончить дела.

Deceiver Carter

AdrianaSДата: Вторник, 13.11.2012, 23:04 | Сообщение # 67
High Society
Как на счет Монте-Карло? Только мне понадобится дня 2, чтобы закончить дела.
Я закусываю губу, наблюдая, как его веки судорожно шевеляться, - до безумия завораживает каждая деталь, предстоящей свободы или гонки с судьбой, придумайте сами.
Я медленно поднимаю голову, чтобы смотреть только на небо, затуманенное чёрным стеклом, и я оставлю эти очки себе, - частичку образа Бейзена, чтобы играть в Бога.
Два дня, - задумчиво говорю я, - а потом ты обещаешь мне сказку?
Голос садится до хриплого шёпота, а я знаю, что он пообещает. Никому никогда ничего не обещает, а мне пообещает, ведь так? А сколько очарования в этой минуте? Когда, все смотрят на нас осуждающи, с восхищением, с отвращением, а нам очаровательно плевать.
И ещё одно обещание: ничто и никто не должно тебя задержать здесь кроме меня.
Растягивая слова, я зарываюсь лицом в изгиб его шеи, а волосы спадают с обеих сторон не позволяя мне смотреть на окружающее.
Это не права на собственничество; это не глупая прихоть. Это то, чем я обладаю, когда нас с ним связывают невидимые нити чего-то правильно-порочного, едва осязаемого и почти неуловимого.

LicДата: Среда, 14.11.2012, 12:40 | Сообщение # 68
Elite
Мы тоже были правителями. Только не теми, мечтающими забраться на высшую ступеньку искусственно придуманной монархии, плачущими ночами в одиночестве, а днем показывая металлический стержень, проглоченный сразу после рождения. Мы могли оставаться детьми, только играть уже во взрослые игры. Королями свободы, эмоций и души. Остальные убили в себе душу, когда-то давно, после первой испытанной боли. Это было настолько давно, что сейчас они и представить себе не могут, как это радоваться победам, извлекать что-то важное и значимое из поражений, и идти, плевав на все: косые взгляды, сплетни за спиной, осуждение общества. Как это - жить.
Мои мысли были уже далеко отсюда, мне мешало лишь одно, подписка о невыезде. Но я уже пообещал себе, что это не сможет повлиять на мои планы. И это можно стереть, для всего есть способы.
Только я хочу запомнить эту поездку, не так как остальные. Оставить в памяти каждое мгновение, впитать в себя все, что мне принесет новый день. Хочу, чтобы каждая клеточка моего тела источала аромат Златовласки эС.
- а потом ты обещаешь мне сказку?
- Мы придумаем ее сами, придумаем и воплотим в жизнь…
Сказка. Мы жили в ней всю свою жизнь, затуманив разум алкоголем и травкой, просто чтобы внутренний голос перестал сопротивляться и поверил, в ту картинку, которую мы считали идеальной, в сказку. Нашу сказку.
Пора взять чистый лист, разорвать на мелкие кусочки, сжечь старые черновики и опубликованные истории и написать новый день. Такой, в котором не будет места ни маскам, ни галстукам и корсетам, ни трастовым фондам, ни политикам, ни юристом. Написать наш день, только наш. И не важно, сколько будет продолжаться эта история, главное, чтобы, когда она сгорит было не жалко потраченной энергии и мыслей.

Deceiver Carter

AdrianaSДата: Среда, 14.11.2012, 13:34 | Сообщение # 69
High Society
Мы придумаем ее сами, придумаем и воплотим в жизнь…
Ми ресницы щекочат кожу его шеи, когда я открываю глаза, но предпочитая не смотреть по сторонам. Зачем растрачивать себя при первом подвернувшемся случае?
Фиксируя руки на его спине, я слабо выдыхаю воздух из лёгких, зная, что скоро буду дышать воздухом Монт-Карло.
Я нехотя встаю со ступенек; очки сползают на нос, и я смотрю на Картера, приподнимаю уголки губ в улыбке.
Ты мне обещал.
Я обещала себе и тебе.
Это будет по-нашему.

Через два дня.....в аэропорту. Не опаздывай.
Поправляя очки, я разворачиваюсь и ухожу прочь с этого места, знаю, что долго его не увижу. Предстоящая поездка - вот, что сейчас важно.

---->>>??

LicДата: Среда, 14.11.2012, 19:49 | Сообщение # 70
Elite
---->>> ???

Deceiver Carter

IvyДата: Среда, 14.11.2012, 23:54 | Сообщение # 71
High Society
Награды: 81
Пока мы ехали к школе, я дремала на плече у Дэмиана. Ненавижу недосыпать! Конечно же, мы попали в пробку и машину дергало при торможении, в то время как водитель ругался на незнакомом мне языке. Мне почти даже удалось отключить мысли и хоть немного отдохнуть, но в этот момент мы подъехали к школе. Быстро достав из сумочки зеркало и поправив волосы, я убедилась, что все в относительном порядке. Расплатившись, мы вышли из такси и остановились в школьном дворике.
Мне не хотелось оставлять его ни на минуту, но так нездорово привязываться тоже было странно. Устало улыбнувшись я легко поцеловала такие любимые губы.
Если бы ты только знал, как мне не хочется туда идти. Лучше бы мы остались дома...
Я побежала. Постарайся дойти до урока, ладно? И если буду нужна - пиши смс. Хотя, если не буду нужна - все равно пиши. Люблю тебя

Оставив мимолетный поцелуй на его губах, я пошла вперед по аллее, замечая одноклассниц. Вот к ним то мне сейчас и надо...

gagoshkaДата: Четверг, 15.11.2012, 00:21 | Сообщение # 72
High Society
Награды: 145
Мы кое-как добрались по пробкам до школы и Айви даже успела подремать у меня на плече.
А меня нервировала эта тянучка. Но вскоре мы оказались в школьном дворе и я вздохнул с облегчением, хоть и не питал большую любовь к этому месту.
Если бы ты только знал, как мне не хочется туда идти. Лучше бы мы остались дома...
Я побежала. Постарайся дойти до урока, ладно? И если буду нужна - пиши смс. Хотя, если не буду нужна - все равно пиши. Люблю тебя.

Айви оставила поцелуй на моих губах, а я притянул её за руку к себе обратно и поцеловал её снова, углубляя поцелуй.
Я буду скучать...если урок будет скучным, то ты тоже пиши. Я с радостью тебя поотвлекаю... Люблю...Проговорил я, улыбаясь.
А после отпустил её к корпусу, а сам подошёл к одной из скамеек и присел на неё, закуривая.
Я то никуда не спешу в принципе никогда. Так что...постараться дойти до урока придётся таки.
Вокруг сновали школьники в форме и мне уже стало тошно от всего этого.
Ничего не меняется...ничего. Интересно, как там поживает директор Квеллер. Давненько к ней не наведывался. А она и рада верно...

gagoshkaДата: Четверг, 15.11.2012, 00:28 | Сообщение # 73
High Society
Marita Suarez
После столь бурной вечеринки я никак не могла прийти в себя. Собственно, поэтому я и доехала до школы не на следующий же день.
Поправив короткое платьице, я зацокала каблучками по мощёной аллейке ко входу в школу. Чёрт, я опоздала на первый урок.
Всё из-за этих безумных пробок. Вот она прелесть мегаполиса. Я бежала по ступенькам, параллельно копаясь в сумочке в поисках своего телефона.
А после, когда подняла глаза, увидела знакомый силуэт. Айви!Погоди...!Окликнула я её, подбегая к ней и целуя её в щёчку, чуть приобняв.
Эй...как ты?Ты так убежала с вечеринки тогда. Всё хорошо?Спросила я, улыбаясь и пытаясь распознать по её взгляду всё ли нормально. Но, судя по всему да. Не все же такие искатели приключений, как я. Мой первый Хеллоуин прошёл звёздно...Я отличилась по всем статьям. Суарес была в ударе.
Теперь вот молюсь чтобы мне не встретился Эрик где-нибудь в коридорах, а то я просто умру со стыда...

IvyДата: Четверг, 15.11.2012, 00:45 | Сообщение # 74
High Society
Награды: 81
Я взяла у девочек конспекты и задания, мило пощебетав с ними о всякой ерунде. Я могу быть очень даже дружелюбной, особенно если мне что-то нужно. Ну или если человек мне по-настоящему интересен. Хотя, теперь мне нужно быть помилее со всеми и улучшать свою репутацию.
Убирая тетради в сумку на ходу, я поднималась по ступенькам.
Айви!Погоди...!
Я удивленно обернулась и увидела перед собой Мариту, только какую-то очень уж счастливую. Что же она сделала там на вечеринке такого, что теперь сияет, словно рождественская гирлянда? Она чмокнула меня в щеку и приобняла. А я улыбнулась ей, внимательно осматривая ее сегодняшнюю внешность.
Эй...как ты?Ты так убежала с вечеринки тогда. Всё хорошо?
Я вспомнила тот вечер и внутри похолодело. Но ведь сейчас все хорошо, и ей не нужно знать всех подробностей моей необычной жизни.
Суарес, где школьная форма? - с улыбкой спросила я, поправляя край собственного платья.
Да, прости, я и правда убежала тогда. Было одно неотложное дело. У меня все отлично, только уж очень не хотелось сюда ехать. Рассказывай, как твои дела? Как прошла вечеринка?
Я облокотилась о перила и внимательно наблюдала за Маритой. Столько счастья на ее милом личике. Что же так радует ее?

gagoshkaДата: Четверг, 15.11.2012, 00:56 | Сообщение # 75
High Society
Marita Suarez
Суарес, где школьная форма?Подколола меня она.
А к чёрту её...Она мне не нравится. Хочу получить сегодня выговор.Отшутилась я. Хотя доля правды в этом была. Моя цель - как можно скорее заслужить исключение из этой школы и отправиться домой. Так что побуду немного плохой девочкой, все ведь именно этого и хотят, правда?
Да, прости, я и правда убежала тогда. Было одно неотложное дело.
У меня все отлично, только уж очень не хотелось сюда ехать. Рассказывай, как твои дела? Как прошла вечеринка?

Она сначала показалась мне немного обеспокоенной, но потом она как-то быстро перешла на тему обо мне и повеселела.
Что ж, если захочет сама расскажет. А я...Улыбка озарила моё лицо и я опустила взгляд.
Это была долгая ночь...Полная неожиданных сюрпризов в образе симпатичного призрака оперы...
Чёрт, Суарес, ты что сейчас хвастаешь этим?Господи...да ты сошла с ума. Совершенно сошла с ума...

Поиск: