Четверг, 26.06.2025, 00:56
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Важные объявления
MsRecklessДата: Четверг, 24.01.2013, 20:03 | Сообщение # 46
Privileged
Награды: 96
Статус: Offline
Внимание!!!

Уважаемые игроки,
давайте поможем друг другу! Все мы хотим, чтобы наша игра была потрясающей и исключительной, а посему пишем частенько просто шедевральные посты (про нечастые досадные исключения забудем, как про страшный сон). Однако, в нашей ролевой мы стараемся создать также и захватывающее внеигровое поле...
Призываю всех не забывать о существовании темы Quotes.love. Объявляется всеобщая мобилизация! Вспоминаем свои любимые цитаты из постов, делимся ими в вышеупомянутой теме - и в последствии они будут номинированы в конкурсе на Лучшую Цитату Самой Классной Ролевой Мира!

Будьте активными и креативными!

gagoshkaДата: Вторник, 29.01.2013, 20:56 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 145
Дорогие игроки!

Хочу сделать объявление о том, что после окончания вечеринки у нас в игре планируется временной скачок в две-три недели зимних каникул. Т.е., что это означает, - каждый из вас закрывает сл в Пунта Кане, а посты в НЙ вы уже пишите начиная со слов "Прошло две-три недели..."А что было в эти две недели прошу может отыгрывать в фб или не отыгрывать, а просто продумать, что же с вами приключилось и обязательно отписываем в своих первых постах в виде повествования, не забывайте, я ведь должна буду обновить блог и заполнить временной пробел. Вечеринку закрываем на этой неделе. Так что прошу всех доиграть свои сюжетки.

С ув. ваш администратор

AdrianaSДата: Четверг, 31.01.2013, 17:10 | Сообщение # 48
High Society
Награды: 151
Attention!

Сплетница объявила нам конкурс: кто же отгадает куда делся главный бэд бой Верхнего Ист-Сайда? И пообещала приз, - но плевать на приз, лично мне интересно, где прохлаждается эта козлина biggrin

Пишем письма в Архив Сплетницы, и она будет отвечать в Блоге. Так что, народ, активней. biggrin

MsRecklessДата: Вторник, 19.02.2013, 15:17 | Сообщение # 49
Privileged
Награды: 96
Внимание!!!

Как Вы планировали провести самый романтичный день в году? Хотели разбить чье-то сердце? Склеить свое? Устроить обед для пьяных одиночек? В любом случае, придется отменить все планы, чтобы посетить самую грандиозную вечернику столетия. Что будет ожидать Вас?
При входе в банкетный зал Empire State Building Вам выдадут половинку сердечка с номером. Другая половинка сердечка с тем же номером будет у кого-то еще. Ваша задача - найти свою "половинку". В зале также можно будет найти корзину с чудесными искусственными розами. Роза - способ признаться в любви и предложить стать парой. Что же самое интересное? Из банкетного зала Вы сможете выйти только с:
а) тем, у кого будет вторая половинка Вашего сердца
б) двумя половинками своего сердца
в) розой и человеком, подарившим Вам розу.

С Днем Святого Валентина, Нью-Йорк!

Начало: вечер 22 февраля

gagoshkaДата: Вторник, 05.03.2013, 16:50 | Сообщение # 50
High Society
Ко вниманию всех всех всех!

Я закрываю вечеринку ДСВ, поскольку многие уже играют дальше, а мне нужно отписать блог. Так что кто не успел сыграть свои квесты - тот опоздал. Времени у вас было предостаточно. Так что отписываем последние посты и уходим все с вечеринки ДСВ. Сыграете с кем хотели при других обстоятельствах. Мы не можем месяцами играть одно событие, согласитесь. Благодарю за понимание.

MiuMiuДата: Вторник, 12.03.2013, 00:23 | Сообщение # 51
High Society
Награды: 128
Внимание! Конкурс!

Что общего у номинаций "Лучший пост", "Лучший игрок" и "Лучший модератор"?
Нет, не моя скромная персона biggrin Раньше каждый был сам за себя. Теперь мы должны объединить усилия, чтобы достигнуть перфектного результата!
Объявляется конкурс на лучший эпизод! Никаких рамок, никаких ограничений, никаких условий! Только полет фантазии, вдохновение и вагон положительных эмоций!

Пошаговая инструкция к применению:

1. Ищу себе напарника или двоих.
2. Создаю новую тему в разделе "Эпизоды", где в описании темы указываю КОНКУРС.
3. Придумываю офигительный сюжет для себя и своих друзей или настраиваюсь на спонтанность и чистую импровизацию.
4. Воплощаю в жизнь сюжет, кайфую, эйфорирую, пью коктейли.
5. Сообщаю модератору, когда мой эпизод заканчивается.
6. Читаю работы всех участников и голосую за самый классный.
7. Получаю море респекта и хорошего настроения.

На создание темки с эпизодом (хотя бы пустой) даем время до следующей недели. Все обсуждения во флуде. Понеслаааась!

MiuMiuДата: Суббота, 30.03.2013, 23:42 | Сообщение # 52
High Society
LOVE LOVE LOVE

Привет всем-всем-всем, с радостью хочу сообщить, что мы с Адрианой стоим на пороге гениального открытия ... А точнее, сразу множества открытий, которые помогут нам не только весело провести свое литературное время, но и заглянуть в будущее.
Как смотрите на то, чтобы попробовать построить альтернативный финал?!

Прыжок в несколько лет. Во время, когда Манхэттен прежний, но его звездам теперь мало одного небосклона. Они выросли, они повзрослели, они разошлись ... чтобы вновь встретиться на свадьбе у самой красивой. самой популярной. самой сумасшедшей. самой свободной. Серены Ван дер Вудсен!!!
Я просто сгораю от нетерпения... Каким стал Дэлгард? Покорил ли мир Бэйзен? Сколько фотографий в инстаграме у Саммерса? Мы узнаем это совсем скоро. Мы сделаем это совсем скоро. Совсем скоро это случится.
Форма подачи постов будет очень необычной, но об этом позже. Пока что приглашаю всех, кто разделяет мой энтузиазм, увидеть будущее наших персонажей. Не останавливайтесь, если с Вудсен вы еще даже не знакомы. Прошли годы. Может, теперь вы лучшие друзья.

Историю мы строим сами. Основа сюжета продумана. Ждем лишь старта.
Не забывайте, что это альтернатива. На настоящее ничего не влияет. Мы репетируем финал)

НА ОСНОВНЫЕ РОЛИ НАМ НУЖНЫ:

• Жених мисс Вудсен. Дэлгард, Бэйзен, Старридж, Саммерс, Хамфри, давайте. Это ваш звездный час. Главная роль ваша, все внимание ваше и вы даже не представляете, КАК ЭТО БуДЕТ ВЕСЕЛО!!!
  • Девушка, которая попытается сорвать свадьбу. Ну же, дамы, попробуйте сыграть отрицательного персонажа) Я в этой роли вижу Мари, но нам подойдет любая стерва, которая не боится такой ответственной должности.
  • Друг подружки невесты. Беатрис, если быть точнее) Да-да, они с Сереной теперь BFF. Так что нужен кто-то, кто будет помогать ей заказывать приглашения и нанимать свадебный кортеж.
  • Друг жениха и его подруга. Снова-таки новая парочка) Пускай будет самая неожиданная. Это альтернатива и мы творим, что хотим)
  • Нам нужен Дэн. Потому что наконец откроется, кто же она - GG biggrin

Ну и все-все-все остальные, кто хочет постебаться над ситуацией вместе с нами biggrin Я не верю, Серена выходит замуж.... cry :'( cry :'( cry :'( cry

Роли занимаем и идеи двигаем в "Общественных событиях".

Узнали песенку?)

gagoshkaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:36 | Сообщение # 53
High Society
Уважаемые игроки!Все без исключения.

Я конечно поощряю вашу активность и изобретательность в любом её проявлении, но...спешу напомнить вам, что Альтернатива не является основополагающей сюжета и никакой роли для него не играет. Это означает, что приоритет следует отдавать игре в реальном времени и развитию своих персонажей и их линий.
В последнее время я вижу пониженную активность в игре, что тормозит игру и сюжетные линии остальных героев. А так же тормозит написание блога соответственно. Я думала мы условились на том чтобы устроить новое общественное событие - день рождения Серены Ван дер Вудсен, но все как-то проигнорировали мой призыв к созданию квестов на этот счёт. А это значит, что вы все плевали на моё мнение и мои старания. Или вы думаете у меня нет личной жизни, нет работы, проблем, обязательств. Но я всё же стараюсь выкраивать достаточно много своего свободного личного времени на вас и прошу иметь хотя бы каплю уважения. Если далее будет так продолжаться, я буду вынуждена закрыть Альтернативу до тех пор, пока вы не доиграете покрывшиеся плесенью ваши сюжетки в реале. И вы прекрасно знаете к кому я обращаюсь именно. Давайте не будет устраивать застой в игре, давайте будем двигаться дальше. Развиваться и придумывать новые повороты сюжета. А уже потом будет во фри зоне развлекаться альтернативой. Так же я намерена снять с ролей людей, которые крайне редко появляются в игре без особо важной на то причины. Надеюсь все всё поймут правильно и без обид. Всё таки я стараюсь всем во благо.

С уважением, ваш администратор

MiuMiuДата: Пятница, 05.07.2013, 16:42 | Сообщение # 54
High Society
А у нас стартует очередной марафон номинаций!

MiuMiuДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:26 | Сообщение # 55
High Society
Дорогие участники, подошло к концу голосование за "самых-самых" первого сезона. Ознакомьтесь с результатами и поздравляем победителей! Ура!

gagoshkaДата: Четверг, 01.08.2013, 14:55 | Сообщение # 56
High Society
Внимание игроки!

И так, мы все ждали этого, потому что у нас давненько не было общественных событий. А эта вечеринка у Д.Д. станет последней перед началом второго сезона, поэтому поднапрягитесь и сделайте эпик сюжет для вашего персонажа, с перетиканием в новый сезон. Все обсуждения в теме Общественных событий.

Начало вечеринки в пятницу 02.08.13 в 21.00 по Мск. Кто будет готов раньше - может начинать.

Всем удачного экспромта) Или не экспромта)

Ваш админ

DNSДата: Среда, 21.08.2013, 18:02 | Сообщение # 57
Elite
Награды: 22
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

Отныне называющий ДХ кудрявым, будет отставшим от жизни лошарой...
Ибо усилиями Ланы он остался без своих чудных кудрей... Кудрявый купидон Лукаса и СВДВ стал коротко стриженым...
Карточный долг как говорится...

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

MiuMiuДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:45 | Сообщение # 58
High Society
А у нас стартует конкурс, который вы так долго ждали! Выбираем ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД и наслаждаемся крутыми похождениями наших героев!

P.S. монархия пала, здесь появилось сообщение НЕ от администрации. Чувствую, грядёт революция biggrin :D biggrin

MiuMiuДата: Среда, 04.09.2013, 19:04 | Сообщение # 59
High Society
Дорогие участники!

У меня к вам две новости. Хорошая и офигительная.
Хорошая: МЫ НАЧИНАЕМ ВТОРОЙ СЕЗОН! Да-да-да, год интриг, вечеринок и обманов подошел к концу, нам нужно двигаться дальше. Теперь ещё круче, ещё веселее, ещё гламурнее.
Офигительная: уже в эту пятницу стартует первая пати осени! Наши детки уже в выпускном классе, но никто и не думает садиться за книжки. Потому что ... все приглашены на модный показ, устраиваемый Waldorf Designs, ака мамочкой вашей любимой Блэр. Она уж точно посетит сие мероприятие. И не даст никому скучать!
Что нас ждёт? Cat fights американских королев и британских аристократок, dance club party hard show от Дэна Хамфри и многое-многое другое.
Место проведения: Tiffany's (стильово и специально переоборудовано под показ)
Дата: пятница 6.09.

MiuMiuДата: Вторник, 12.11.2013, 14:31 | Сообщение # 60
High Society
Салют, ребята.

В одной из серий сериала Блэр жалуется на то, что Сплетница создала голосовалку на лучший подарок Чака Еве (или что-то в этом роде). Да, Сплетница любит делать голосовалки и узнавать мнение общественности о своих любимцах. Теперь такая "функция" появилась и в нашем блоге.
GOSSIP QUIZ
Голосуем, свой выбор мы комментируем или не комментируем, пишем свои мнения, мысли и устраиваем ссоры. От имени своих персонажей или простых жителей Манхэттена. Наши красавцы хотят, чтобы их обсуждали? Манхэттен готов!)

Первый опрос уже в блоге.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: