Важные объявления
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:53 | Сообщение # 31 |
 High Society
Статус: Offline
| Внимание!
Обновлён блог сплетницы!
С ув. ваш администратор
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:12 | Сообщение # 32 |
 High Society
| Attention!
Призраки. "Halloweentown" по Disney. Ведьмы. Привидения. Конфеты. Не это ли признаки приближающегося Хэллоуина во всём мире? Но, UES давно перестал быть частью простого мира, возвышаясь над пресловутыми канонами. Нас ждёт яркое, безумное, безудержное веселье в стиле мисс Спаркс и это всё будет в...обители местного Дьявола. А Вы уже выбрали костюм, скрывающий, как можно меньше тела?
• Дата: 2. 11. 2012. Пятница. • Время: 7. 00 по мск • Место: The Palace Hotel
• Квесты
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:18 | Сообщение # 33 |
 High Society
| Внимание!
Обновлён блог сплетницы!
С ув. ваш администратор
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:36 | Сообщение # 34 |
 High Society
| Уважаемые ролевики! Закрываем сл и переходим к вечеринке. Квесты есть, дальше пляшите по экспромту. Играть можно не только с теми, с кем прописала сл, ваша фантазия и инициатива приветствуется. Всем удачи. Взорвём эту вечеринку. Ихххааа)
Ваш безумный админ))
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:59 | Сообщение # 35 |
High Society
| Поздравляем AdrianaS с победой в конкурсе и присваиваем ей звание "Мисс Перевоплощение"!

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:18 | Сообщение # 36 |
 High Society
| Attention!
Уважаемые игроки ролевой, на забываем, что проводиться конкурс на лучший пост ноября - NY's passions run high vol. 2, так, что отписываемся. Думаю, даже не читая чужую игру, Вы найдёте пост, который Вам понравится. Убедительная просьба внести свой вклад помимо игры в ролевую, мы хотим сделать её веселее и лучше!
Правила Пост должен датироваться не позднее 11. 11. 2012, заявки принимаются до 16. 11. 2012 включительно....
с ув. ваш Модератор !)
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:58 | Сообщение # 37 |
 High Society
| Attention! Народ, мы сильно затянули вечеринку, нельзя же её целый месяц играть. • Для Луи, Блэр, Дженни и Беатрис создан специальный эпизод, где они будут отыгрывать свой квест - Halloween party
• Остальные быстренько доигрываем, и...жизнь продолжается! Школа ждёт)
И ещё, просьба для Джи и Элли: девчонки, доигрывайте уже в клубе, а то с этими телепортами запутаться можно)
Ждём перфектный пост Сплетницы от Юли
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:47 | Сообщение # 38 |
 High Society
| Дорогие мои игроки!
Пожалуйста, заканчивайте сл на вечеринке. Вы же понимаете, что тормозите блог. Уже многие играют события после вечеринки, а блог молчит. Будьте так добры, если хотите увидеть обновления, то закрывайте вашу игру на Хеллоуине.
С ув. ваш администратор
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:27 | Сообщение # 39 |
 High Society
| Внимание!
Обновлён блог сплетницы! При чём трижды))))Так что дерзайте)Читайте)И давайте уже реально активизируем раздел с письмами читателей)Пишите отзывы от анонимов или своих персов или других персов)И задавайте волнующие вопросы)Я постараюсь в блоге отвечать на них)Будет весело)И не забывайте мне писать в архив)А то заставляете меня перед написанием блога шерстить всю ролку...Пожалейте меня и моё время)
С ув. ваш администратор
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:54 | Сообщение # 40 |
 High Society
| Attention!
Народ, я буду вас ругать. У нас, конечно, мощная и зоркая адмиинстрация, но за ВСЕМ уследить мы не можем, поэтому, пожалуйста, помогайте нам. Элементарно, пишите в архив Сплетницы произошедшие события, хотя бы с вашим персом, чтобы мы он чаще обновлялся. Блог - неотъмлемая часть сериала и ролевой, Вы же хотели активную Сплетницу, так что помогайте.
Ваш М.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:43 | Сообщение # 41 |
 High Society
| Attention!
Теперь и Я попробовала себя в роли Сплетницы) Блог обновлён жду вашего мнения)
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:54 | Сообщение # 42 |
 High Society
| Attention!
Приготовтесь, мои дорогие к самому настоящему ШОУ. Теперь в рамках нашей ролевой игры стартует TV-шоу "The Inquisition", ведущей которой будет Дженна Уайт . Она раскроет все ваши "скелеты в шкафу", и на ВСЕХ есть компромат. Но, кто вооружён, тот предупреждён - Правила.
И самый первый, и возможно самый скандыльный выпуск с участием Серены ван дер Вудсен и........
Осторожно, пламя Инквизиции подбирается и к Вам......
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:03 | Сообщение # 43 |
 High Society
| Attention! 
Одни в панике дописывают пафосную речь своего представления, не успевая листать толковый словарь в поисках самых высокопарных слов. Дргуие закатывают истерики, что новое платье от Elie Saab не подходит им по размеру. Но, неизменно все девушки Манхэттана охотятся на самых завидных парней Нью-Йорка, чтобы станцевать с ними традиционный вальс.... Да, мои дорогие, грядёт котильон.
КВЕСТЫ dress code: смокинги и вечерние платья. место проведения: Уолдорф Астория дата: 1. 12. 2012 время: 20. 00 по мск
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:58 | Сообщение # 44 |
High Society
| Раздел "Анкеты персонажей". Обязательно.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:53 | Сообщение # 45 |
 High Society
| Уважаемые игроки!
Поскольку мы как обычно затянули игру, то я хочу попросить всех не затягивать со своими сл в пунта кане и по возможности перенести всё на отыгрывание непосредственно пляжной вечеринки(в теме Пунта Кана) по случаю Рождества, которую мы начнём отыгрывать с вечера пятницы(25.01.2013). Я просто хочу ещё обновить блог до того, в связи с большим количеством событий и для того чтобы вам было что пообсуждать на вечеринке)Так что увидимся там)
|
|
| |