Четверг, 26.06.2025, 14:36
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Фамильный особняк Иствудов
AdrianaSДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:42 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

CrystalДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:47 | Сообщение # 2
Elite
Награды: 94
Приехав по адресу, что Скарлетт мне прислала, я вышел из машины. Оглядев всю территорию, я усмехнулся, ей ли говорить о моем большом доме. Интересно, что заставляет ее сидеть в Мэрии, помогать заниматься делами города. Судя по этому дому у нее есть все. Может надеется что-нибудь здесь спасти или просто хочет диктовать свои правила народу?
Черт возьми, если честно я не понимаю, почему я бросил все и приехал. Конечно интерес, который она вызывала у меня, никуда не исчез, просто для меня зачастую этого мало.
Многие девушки пытаются меня удержать, некоторые даже любить, правда, все это бессмысленно. Однажды я чувствовал слишком много: боль от потери отца; обиду на мать, предавшую отца и ненависть к отчиму. Это все я оставил позади, как и эмоции на этот счет. А любовь – в нее играют дети.
Подойдя к входу я позвонил в дверь.

AdrianaSДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:56 | Сообщение # 3
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

Чёрт, чёрт, чёрт.
Я всегда считала себя умной, успешно манипулируя людьми и ситуациями. Никаких привязанностей - лишь семья, которая меня и так любит и готова уничтожить любого, кто меня обидел. А остальные мне не нужны. Зачем? Если привяжусь к кому-нибудь, рано или поздно наступит расставание - будь-то смерть доброй старшуки-соседки или измена парня. Зачем растрачивать себя на излишние эмоции и чувства?
Целый вечер просидев перед зеркалом, словно мраморное извояние, поддалась идиотскому порыву, вызванным страхом. Я мало чего боюсь, но еслимне страшно, то до дрожи и паники.
Дверной звонок оглушает весь дом. А я сижу перед зеркалом, нервно тарабаня пальцами по камоду, пока до меня не доходит, что я отпустила всю прислугу. Я же вообще не собиралась здесь находиться, но это единственное место, где я чувствую себя в безопасности. Лин... чёрт, нет, ей ничего не угрожает.
Встав с пуфика, откидываю небрежную косу назад и, натянув рукава кофты почти до кончиков пальцев, иду к двери.
Где-то на переферии сознания мелькает мысль, что он не должен был приезжать. Кто я ему? Никто. Но он приехал.
Открыв дверь, пропускаю его в дом.
Привет. Проходи
У меня нет сил на шутки или словесную перепалку. Да и вообще вся эта затея с помощью кажется мне бредовой, но выхода уже нет.
Огромная гостиная, как никогда кажется пустой.
Выпьешь чего-нибудь?

CrystalДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:13 | Сообщение # 4
Elite
Привет. Проходи.
Страх читаемый в ее глазах заставляет меня думать, что дела совсем плохи. От этого становится даже не по себе, помня ту волевую девушку с которой я провел день две недели назад. Кажется так много времени, но они пролетели так не заметно. Иногда я ухожу с головой в работу т.к дела стоили того. Видимо и она успела много чего "сделать".
Выпьешь чего-нибудь?
Пройдя в гостиную, я посмотрел на девушку. Она позвонила мне и было конечно интересно почему, ведь врятли я ей показался тем кем на самом деле являюсь. Скорее заносчивым богатеньким парнем, слишком много берущимся на себя.
Нет. Что случилось Скарлетт?
Сев на диван, я решил отбросить все свои шуточки как можно дальше.

AdrianaSДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:26 | Сообщение # 5
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

Дети, выросшие в бедных районах и неблагополучных семьях, вырастают, уже имея одно незаменимое умение – выживание. Если же вы выросли среди «золотых деток», то это, как подбросить монетку в воздухе – либо повезёт, либо пропадёшь. Если умеешь лишь тратить деньги и жаловаться, что жизнь однообразно – в реальном мире ты не жилец, а своя золотая клетка, названная личным пространством с мнимым чувством, что весь мир – твой – и не реальность вовсе. Если же растёшь, как в зоопарке, умело играя в интриги и войну, то остальное не страшно. Я слишком быстро выросла из школьных конкурсов за бумажную корону, в пятнадцать лет ввязавшись в настоящий зверинец – political animal, так говорят?
Сев напротив него, в кресло, аккуратно складываю руки на голых коленках, держа спину неестественно прямо. Я сейчас больше похожа на затравленного зверька, чем на ту особу, говорившую, что станет окружным прокурором. Я слишком заигралась в Доминантку, позабыв, что и у меня есть слабости.
Прежде чем я начну, хочу кое-что обозначить, - начинаю я. Я не могу вывалить на него проблемы, не рассказав причины. Конечно, всё его представление обо мне разом изменится, но это даже к лучшему. Никаких иллюзий, к которым я питаю отвращение. – Я выросла среди политиков – так сказать, целая династия. За последние несколько поколения, я единственная девушка, так что это не сильно изменило подход к воспитанию. Я с самого детства привыкла к интригам, подставам и научилась играть по этим правилам. У меня не было друзей, привязанностей и большой любви, - я бы могла добавить, что оттачивала мастерство манипуляции на окружающих, доведя это до совершенства, но даже паника не толкнёт меня на столь сильные откровения, хватит и имитации сеанса психотерапевта. – Когда мой отец стал сенатором, это наложило определённый отпечаток на всю семью, ужесточило правила. Политика – не бизнес, где чётко обозначаешь свои позиции, здесь всё надо видеть через статьи в прессе. Есть один законопроект, которые некоторые люди хотят протащить через сенат, а это будет не выгодно для… моей стороны. Я не могла позволить этому случится и естественно, не обошлось без подкопа под сенатора Бергмана – оппонента моего отца. На прошлой неделе я летала в Вашингтон на политический вечер, у нас с ним завязалась дружеская беседа, я подумала, что это хороший шанс, чтобы сбросить его со счетов. Светский разговор перетёк приватную беседу, в результате чего у меня появился шикарный компромат, из-за которого он бы тихо и мирно ушёл в отставку, но этот ублюдок оказался крепче, чем я думала. Раскопал откуда-то одну давнюю историю, связанную с покером и наркоторговлей, в которую я по глупости ввязалась из… мести.
Чёртов Бейзен, в отместку которому я связалась с теми игроками, оказавшиеся замешанные в наркоте, проституции и криминале. Конец.
Я не знаю, что делать и к кому обратиться, чтобы отец не узнал. Все связи в политике – вне игры.
Если я опубликую компромат, он сделает это тоже, и тогда отцу придётся несладко.
Не знаю, какие чувства всё это вызвало. Если честно, не горю желание услышать мнение о себе, хотя, наверное, заслужила. Так глупо попасться! С этой историей он теперь сможет не только шантажировать меня, но и протащить свой долбанный проект, который здорово ограничит влияние моей семьи на некоторые важные сферы.
Закрыв лицо руками, устало выдыхаю.

CrystalДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:09 | Сообщение # 6
Elite
Ее рассказ заставляет видеть Скарлетт Иствуд в ином свете. Конечно, изначально было ясно, что она не так проста, как кажется. Тем более если ты связан с политикой, просто никогда не будет. Грязных методов иногда мало. Люди ничтожны, а от власти сложно отказаться.
Я видел, как умирает надежда, когда я уничтожал людей. Я знаю насколько можно упасть ради своих целей. Передо мной унижались, боялись, дрожали, но в итоге ретировались.
Для меня ее ситуация лишь небольшое недоразумение, не потому что мне плевать, а потому что есть вещи и похуже. Сейчас она напугана, вероятнее всего считает, что подвела свою семью, но этого не случится.
Цена, которую платишь за неоправданные надежды, всегда слишком высока. Один мальчик всю свою юность провел в попытках оправдать надежды отчима, быть лучшим, чтобы тот его просто любил, в конце концов, не так уж это и сложно. Правда, чтобы он не делал, все было бесполезным. Этот мальчик – я.
Знаете, когда такое происходит, идеалы рушатся, семья перестает иметь какие-либо ценности, мир превращается в одно сплошное разочарование, и тут каждый выбирает бороться, буквально зубами выгрызая беспрекословное уважение или сдаться.
Я выбрал первое. Те, кто имею со мной дела, боятся сказать мне лишнее слово. Для них я практически Бог, а перед встречей со мной они молятся, лишь бы я был в духе. Так что ее проблема совсем не проблема для меня.
Клан Иствудов врятли деспотичен в воспитании детей, но когда ты ошибаешься, будучи ребенком сенатора, за это врятли гладят по головке. Тем не менее, она все это делала для семьи, когда есть что терять, некоторые ошибки молодости опечаливают. Благо мне терять не чего, да даже когда и было, я бы с радостью, это все потерял раньше двадцати.
Мне нужно два дня и уверяю, твоей семье ничего не будет угрожать. Знаю, ты можешь мне не доверять, но я действительно могу все уладить. Семья иногда может заставить действовать грязно, но уж лучше я, чем ты– опустив взгляд, мне за долгое время вспомнилось, что мне порой приходилось делать ради одобряющей полуулыбке отчима.
Но...к черту, не хочу флэшбеков!

AdrianaSДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:08 | Сообщение # 7
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

Я сама не знаю, зачем позвонила ему и чего жду. Понимания? Нет. Утешения? Нет. Помощь? Наверное.
Не поднимая головы, словно сквозь собственные мысли слышу его голос.
Мне нужно два дня и уверяю, твоей семье ничего не будет угрожать. Знаю, ты можешь мне не доверять, но я действительно могу все уладить. Семья иногда может заставить действовать грязно, но уж лучше я, чем ты.
Почему?
Почему он помогает мне?
Да, в отличие от меня, у него не связаны руки политикой и репутацией, к тому же то, что я видела в его взгляде, пускай и скрытое насмешливой улыбкой, говорило о многом. Но я всё равно не понимаю его. Уже ничего не понимаю. Страх притупляет острый ум, амбиции и стремления. Обычно он толкает меня на ужасные поступки.
Меня не волнует то, что он сейчас обо мне думаю. Наверное, разочарование разрушенным иллюзиям о моей очаровательной строптивости и серьёзности. Я не «солнышко» или примерная девочка, живущая по правилам. Не оторва, бунтующая против система. Не упрямая девчонка, думающая, что всего добьётся сама.
Я та, кто я есть - эгоистичная, порой лицемерная, коварна и мстительна. Обещаю, как только выберусь из этой ситуации, сенатору Бергману придётся не сладко.
Bitch is back, sweety.
Отнимаю голову от рук и, склонив её набок, смотрю на мужчину. Что-то в нём заставляет верить. Я ошибалась насчёт него – это не типичный плохой мальчик… От него исходит что-то опасное и дикое, что заносит его в список тех, с кем бы я не хотела играть.
Спасибо, - облегчённо выдыхаю я. – Знаешь, я всю жизнь жила по принципу «лучше плохо будет Вам, чем мне», а сейчас так странно услышать эти слова от тебя…
Встав с кресла, пересаживаюсь на диван рядом с ним.
Это не семья заставляет действовать грязно – это характер. Тьму в душе не вытравить, Джеймс, особенно, когда так сильно привязываешься к ней, как я.

CrystalДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:36 | Сообщение # 8
Elite
Спасибо. Знаешь, я всю жизнь жила по принципу «лучше плохо будет Вам, чем мне», а сейчас так странно услышать эти слова от тебя…
Знакомые принципы и, наверное, действительно странно слышать их от кого-то другого, особенно когда очень долгое время ты действуешь, так как считаешь нужным и выигрываешь.
Это не семья заставляет действовать грязно – это характер. Тьму в душе не вытравить, Джеймс, особенно, когда так сильно привязываешься к ней, как я.
Столько знакомых определений за один вечер, но семья всегда определяет тебя. Порой неизвестно что хуже бескорыстная любовь родителей либо так называемый "тоталитарный режим". Воспитанный на последнем, кому как не мне знать, что семья уничтожает, невольно делая "монстром".
Правда, вспоминая семью Карва́лью, их отношение ко мне, понимаю, что мое мнение ошибочно. Родители Энцо много отсутствовали, но по-крайней мере они всегда показывали, как любят его. А моя так называемая семья в особенности отчим при любом удобном случае доказывала, что ненавидит меня.
Сейчас все в прошлом, я пережил этот кошмар, похоронив свою "семью". Не иметь ничего – это привилегия данная не каждому. Позволяет идти по головам, рушить жизни людей, смело подниматься по карьерной лестнице, совершенно не задумываясь о последствиях. Любовь делает нас слабыми. Слабость – это непростительная глупость, которую следует убивать в зародыше.
Я знаю...- слабо усмехнувшись, не замечаю, как моя рука плавно поглаживает девушку по плечу, обнимая, - главное знать, когда нужно остановиться. Когда у тебя семья, люди, которых ты любишь или прошлое, о котором ты не позаботилась, всегда будет кто-то способный разрушить всё, в том числе и тебя, да я думаю, ты и без меня это знаешь. Кстати ты не должна меня благодарить. Ты мне нравишься Скарлетт и не даже не смей думать, что ты что-то должна.
Признаться ей в симпатии было не сложно для меня, молчать – не в моем стиле и уж точно я не из тех парней панически избегающих сложностей.

AdrianaSДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:08 | Сообщение # 9
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

Так странно, что кто-то понимает тебя. Не осуждает, как окружающие или не принимает такой, какая есть, как семья, а просто понимает. Всё, к чему многие стремятся - к пониманию, но, к сожалению, редко находят. Я никогда к этому не стремилась, но найдя, испытываю смешанные чувства. С одной стороны, это не должно меня волновать, но с другой, так... приятно и легко, что ли.
Я знаю... главное знать, когда нужно остановиться. Когда у тебя семья, люди, которых ты любишь или прошлое, о котором ты не позаботилась, всегда будет кто-то способный разрушить всё, в том числе и тебя, да я думаю, ты и без меня это знаешь. Кстати ты не должна меня благодарить. Ты мне нравишься Скарлетт и не даже не смей думать, что ты что-то должна.
Ещё одна прелесть понимания - то, что тебя видят таким, какой ты есть, а не лучше или хуже. И не всегда то, кем ты себя считаешь и то, кем ты являешь на самом деле - одно и то же.
Прошлое, о котором я не позаботилась. Тогда мной двигала слепая месть и ущемлённое самолюбие. Рэйвен прав - чувства делают нас слабыми. Но я не могу полностью согласится с этим, вспоминая семью, но в то же время знаю, что себе такой роскоши или глупости не позволю.
Его рука гладит меня по плечу и впервые за всё наше общение это не кажется мне двусмысленным, даже... приятно. С Бергманом, конечно, было весело, если опустить последствия - он всего-то на тринадцать лет старше меня. Женат - да, дети - да, но у меня мало моральных принципов.
Можешь называть меня Алекто, если хочешь, - тихо говоря я, кладя голову ему на плечо и чувствуя приятно расслабление. - Это привычнее.
А ещё так меня называла... мама.
Забравшись на диван с ногами, аккуратно поворачиваюсь, уперевшись плечом в спинку дивана и, уложив подбородок на его плечо, внимательно скольжу взглядом по его лицу.
Ты едва меня знаешь, а уже готов помочь... это ведь не парни с подворотни, это политики, Джеймс. Неужели моё смазливое лицо стоит этого?

CrystalДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:25 | Сообщение # 10
Elite
Можешь называть меня Алекто, если хочешь. Это привычнее
Все ее движения и слова говорят о полном доверии и знаете для меня необычно, что это все происходит не благодаря моим искусным манипуляциям, а так невольно и искренне.
Ты едва меня знаешь, а уже готов помочь... это ведь не парни с подворотни, это политики, Джеймс. Неужели моё смазливое лицо стоит этого?
Мне нет равных в уничтожении людей, делая это, наверное, в сотый раз, я уже перестал обращать внимание на их положение в обществе, связи и наличие семей. Правда она этого еще не знает, надеюсь так, и будет всегда.
Иногда я думаю, что это и к лучшему, что у меня никого. Не кому презирать, ненавидеть, причинять боль, любить сквозь призму ненависти как это делал я по отношению к отчиму. Тогда всё несколько проще.
Ты больше чем смазливое лицо, Алекто, - произнес, глядя девушке в глаза.
Действительно, будь она просто "смазливым личиком" не прошло бы и два дня, как она прибежала в слезах к отцу, моля не тащить ее в политически игры с животными.

AdrianaSДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:44 | Сообщение # 11
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

Наверное, только сейчас мне стало интересно, как он смог принять меня такой... плохой, коварной, стервозной? Нет, я не в том романтическом смысле, а обще социальном. Такие, как я вызывают лишь отвращение, страх, недоумевание и злость. А он так... спокоен.
Ты больше чем смазливое лицо, Алекто.
Удивительно, как стало легко. Нет, не от слов Джеймса, а вообще, словно груз с плеч упал. Хотя, так и есть. Никто и никогда не брал мои проблемы на себя, не считая семьи - это и нормально, но чужие... Если этои делали, то лишь под моим давлением или с помощью манипуляций.
Неосознанно скольжу пальцами по его груди и, продолжая упираться подбородком в плечо мужчины, устремляя взгляд куда-то вдаль.
Ага, во мне ещё набор качеств "плохой человек", - усмехаюсь я. - Знаешь, я почти всё рассказала о себе, может, и ты мне поведаешь историю о Джеймсе Рэйвене?

CrystalДата: Вторник, 15.04.2014, 21:03 | Сообщение # 12
Elite
Ага, во мне ещё набор качеств "плохой человек".
Будто во мне нет.
Я не устаю удивляться тому, что люди вечно вешают ярлыки. Кто – то для того чтобы оправдывать поступки не важно – твои ли они или чужие. Кто – то потому что иногда так легче, быть, кем ты не хочешь или же наоборот. Кто – то просто, потому что стадное чувство сильно.
Скарлетт не делала этого, она просто признала то, кем является, и я в этом ничего не правильно не увидел. Не потому что тоже не ангел, а потому что я через многое прошел, чтобы уяснить одну простую истину – цели оправдывают поступки.
Знаешь, я почти всё рассказала о себе, может, и ты мне поведаешь историю о Джеймсе Рэйвене?
Наверное, сейчас самое время взять и изложить историю о человеке, внутри которого живет "зверь", как однажды смела, заметить одна из моих пешек. Рассказать, какие последствия бывают, если люди не хотят делать, то чего я хочу. Описать о катастрофическом детстве, юношестве, подростковых проблемах с "родителями". Но, правда, в том, что все это ей не нужно. Так что я оставлю при себе, хотя мне почему – то кажется, её единственной я смог бы выложить буквально всё.
История стара как мир, у меня успешный бизнес, построенный на исключительных понятиях, деньги, привилегии, женщины и, кажется, что больше не к чему стремиться, но иногда этого мало.

AdrianaSДата: Вторник, 15.04.2014, 21:16 | Сообщение # 13
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

История стара как мир, у меня успешный бизнес, построенный на исключительных понятиях, деньги, привилегии, женщины и, кажется, что больше не к чему стремиться, но иногда этого мало.
Пристально смотрю ему в глаза, целую минуту-вечность проводя в понимании, а затем тряхнув волосами, слабо улыбаюсь.
Не люблю лезть в душу, когда мне это не надо. Джеймс Рэйвен – больше, чем маска, которую он описал, но мне срывать её.
Значит, ты счастлив.
Счастье – понятие относительное, к которому я никогда не стремилась. Я хотела спокойствия, удобств, комфортна в жизни, но не счастья, прекрасно зная, что за всё надо платить. Не то, что бы я бежала от этого – я не умею бегать – просто в жизни можно найти вещи и лучше, чем раздутое «счастье».
Полная луна отражается в стекле, погружая в странную обстановку. У меня разодранное ощущение, что я оголила часть души, а взамен не получила ничего. Вернее, получила – обещание помощи, но нет удовлетворения. Неужели мне нужна причинять боль людям, чтобы получить удовлетворение?
Прогнав ненужные мысли, приближаю своё лицо к нему и, не прерывая зрительного контакта, фиксирую руки на его груди. Никакого дешёвого флирта или кокетства – я никогда не жила импульсами и порывами.
И чего именно тебе мало?
Тихо произношу я, опуская взгляд на его губы, в миллиметре от которых моё лицо.

CrystalДата: Вторник, 15.04.2014, 21:44 | Сообщение # 14
Elite
Значит, ты счастлив.
Если это можно назвать так, то наверное. Счастье, относительно и временно. Сегодня что-то превозносит меня, а завтра я принимаю это как должное. А вообще по-моему по-настоящему могут быть счастливые только маленькие дети, которые еще не знают о жестокости этого мира, о том что жизнь не раз будет "бить гаечным ключом" в надежде сломать тебя. Они радуются увиденному цветочку и плачут по малейшему поводу. Взрослые лишь пытаются верить в миг под названием: "счастье".
И чего именно тебе мало?
Позволяю Скарлетт оказаться настолько близко, что я чувствую ее дыхание на своей коже. Заискивающе смотрю в глаза прекрасно понимая, что следует дальше. Красавица умеет быть сексуальной, даже тогда, когда по уши в дерьме. Это врожденное или приобретенное? Какая вообще разница! Иногда можно позволить себе то, что хочешь.
Это я и пытаюсь узнать,-шепотом произношу, скользя ладошкой по ее бедру.

AdrianaSДата: Вторник, 15.04.2014, 21:54 | Сообщение # 15
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

Мы оба взрослые люди и прекрасно понимаем, что из этого следует. Просто ночь. Одна из многих.
Его шёпот оседает на губах, заставляя меня поддаться вперёд. Касаюсь их мягким поцелуем, прижимаюсь к нему всем телом и запускаю пальцы в светлые волосы.
Секс – самый быстрый и эффективный способ манипуляции. Лишь для глупцов или счастливцев это удовольствие. Неужели я настолько холодна, что даже не могу хоть немного пожить желаниями?
Кофта сползает с плеч, оголяя кожу.
Все мои движение мастерски отточены, что делаются непроизвольно, но я не чувствую ничего. Пустота.
Пустая и чёрствая – напишут на моей эпитафии.
Забравшись руками под его кофту, перебираю пальчиками твёрдый пресс, углубляя поцелуй. В конце концов, это станет лишь очередной ночью в жизни обоих. Не ищите скрытых смыслов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: