Четверг, 26.06.2025, 01:32
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Фамильный особняк Иствудов
CrystalДата: Вторник, 15.04.2014, 22:38 | Сообщение # 16
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
Рука скользит под ее кофту и через секунду она оказывается на полу, а я продолжаю изучать ее тело, находя потаенные уголки. Девушка оставляет меня без кофты, подбираясь к штанам. Поцелуи становятся все требовательней, я оказываюсь, сверху осыпая ее кожу поцелуями. Нависая, тянусь к ее трусикам, начиная стискивать…как вдруг смотря в ее глаза, читаю, буквально бегущую строчку, о том что я идиот, повелся на игру.
Страсть штука конечно сильная, но, черт возьми, в какой долбаный момент мне показалось, что целовать Иствуд хорошая идея? Может после ее рассказа, об искусном манипулировании людей, о сексе с сенатором. В войне все средства хороши? Только вот она видимо не в курсе, что правила всегда и везде диктую я.
Быть может у нее секс – как одно из средств достижений цели, а исходя из того что я знаю, скорее всего. Мужчины падки, особенно если рядом такая девушка как она. Сенаторы так вообще, наверное млеют, позабыв обо всем.
Стягивая с нее трусики, в то время как она умело справляется с молнией на штанах, я, оставляя поцелуй на ее губах, произношу следующее: Серьезно, секс, как метод? Манипулятор из тебя никакой надо признать.
Я повелся только потому, что помощью моей она уже как бы заручилась. Хотя может привычка играть людьми не отпускает, мне ведь это как никому другому знакомо.
И да она конечно невероятно сексуальна и умна, чем и пользуется.

AdrianaSДата: Вторник, 15.04.2014, 22:58 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 151
Scarlett Alecto Eastwood

Несмотря на все мои подвиги, я ещё ни разу не оскверняла родительский дом развратным поведением. Значит, что-то есть в этом мужчине…
Все мысли из головы вылетают, как только его руки скользят по моему телу, а у меня перехватывает дыхание от такой властности, чувствующей в каждом его движении и поцелуи.
Мои волосы разметались по полу, кофта и шорты валяются где-то неподалёку, а моя кожа горит под его руками.
Расстёгиваю его ремень, играя на губах насмешливой улыбкой. Все мужчины одинаковы – абсолютно. Падки на красоту, стремятся защитить «бедных и несчастных» девушек, и мигом выпрыгивают из штанов, стоит только раздразнить.
Разве не всего этого он хотел, когда привёз меня к себе домой? Только не говорите, что я так мило спала, что он не хотел меня будить.
Оставляя поцелуи на его плечах, поддаюсь навстречу, в томительном ожидании, когда до чёткого слуха долетает обрывками фраза:
Серьезно, секс, как метод? Манипулятор из тебя никакой надо признать.
На секунду останавливаюсь, успевая прокрутить в голове сотню мыслей. Значит, мы не так просты? Насмешка граничит с какой-то необъяснимой обидой, вызывая интерес. В глубине души хотелось верить, что сейчас действительно что-то будет по-другому. Нет, не отношения или что-то такое – просто другое. Меня ведь никто раньше не защищал.
О, чтобы манипулировать тобой, секс не обязателен, - в тон ему отвечаю я, намекая на предыдущий разговор, где он так рьяно обещал меня защитить, подставиться под удар и так ласково гладил.
Так и не расстегнув его брюк, сажусь на полу, стягивая цветное покрывало с дивана и, обернувшись, опираюсь спиной о низ дивана.
Интересно, что его остановило? Он не из тех, кто будет отказываться от «добычи» лишь потому, что девушка решила поиграть с ним. Что? Наконец, дошёл смысл сказанных мною слов, что я не обременяю себя моральными принципами, когда сплю с кем-то?
Да, все мужчины одинаковы.
Тело всё ещё горит, раздразненное поцелуями и ласками, а смотреть на его обнажённый торс невыносимо.
Ты не говорил, что тебе нужна была девственница.
Скользнув ногой по его ноге, вздёргиваю аккуратную бровь, поднимаясь пальчиками всё выше…

CrystalДата: Вторник, 15.04.2014, 23:39 | Сообщение # 18
Elite
О, чтобы манипулировать тобой, секс не обязателен.
Вот так бросай свои дела, секретаршу даже в подметки не годящую Иствуд и все ради того чтобы в итоге узнать что меня якобы использовали, когда я только поднял трубку.
Лишь одарив ее усмешкой, я решаю ничего не отвечать т.к. это не к чему. Уж слишком она самоуверенна, чтобы сейчас узнать, что со мной такие приемы не проходят.
Ее прекрасное, нагое тело скрывается под чертовым пледом. Давайте просто уберем его. А что? На картины же люди просто смотрят, а я истинный ценитель.
Отбросив странные мысли, посетившие мой затуманенный разум, которому еще вдобавок тело твердит о продолжении, восстановив дыхание, я сел на пол, облокачиваясь о диван.
Ты не говорил, что тебе нужна была девственница.
Кому – то явно не понравились мои слова, признаться сейчас, единственный раз, когда мне самому не верится, что мои правила берут вверх. В то время как тишина разъедает эту комнату, Алекто продолжает свои манипуляции.
Будь она просто, например, как Рейчел, которая вроде пытается строить из себя стерву, то все было бы иначе, но теперь мне предельно насквозь видна Скарлетт в прямом и переносном смысле. Это стихийное бедствие, которое мало кому по зубам. Правда, я не все.
Мое тело яро реагирует на нее. Чертова химия! Переведя дыхание, ловлю ее запястье, тем самым прекращая ее хитрые движения по моему телу.
Она мне и не нужна, но и такая как ты тоже.
После такого типичные девушки сдаются, я получаю мощный шлепок по лицу, слова ненависти и прочие бабский бред. А что же будет сейчас?

AdrianaSДата: Среда, 16.04.2014, 12:14 | Сообщение # 19
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

Моя рука оказывается в его захвате, отчего приходиться прекратить свои маленькие «манипуляции». Хищно улыбнувшись, наклоняюсь к лицу Джеймса чуть ближе и склоняю голову набок, позволяя играть свету в бриллиантовых серьгах.
Она мне и не нужна, но и такая как ты тоже.
Что-то внутри щёлкает, вызывая незнакомое чувство. Обида? Не знаю, никогда прежде не испытывала. Не досада, не злость, не сожаление, а именно обида – та, что так неприятно расползается внутри не от смысла сказанных слов, а от его тона.
Какая такая? – усмехаюсь я, прекрасно умея держать себя в руках. Если мне и обидно, то я подумаю над этим потом. Что значит чужое мнение? Ничего. – Не знала, что у тебя так много моральных принципов. - Шлюха?
Увы, на это определение я не обижусь.
С одной стороны, хочется остаться одной, завернуться в тёплое одеяло и просто отдохнуть – побыть слабой, хотя бы наедине, но с другой, я не могу оставить всё, как есть.
Такие, как Джеймс Рэйвен думают, что правила диктуют они. Что ж, думать никто не запрещал.
Плед, скрывающий тело, медленно ползёт вниз, оголяя часть груди и спину, а я никак не реагирую, смотря ему в глаза.
Наш благородный рыцарь слишком честолюбив?
Отдёрнув свою руку, касаюсь холодным поцелуем его щеки – целомудренно и как-то мило, несмотря на то, что так неизменно тянет к этого мужчине, что ещё чуть-чуть и кто-то точно сдаться.

CrystalДата: Пятница, 18.04.2014, 16:46 | Сообщение # 20
Elite
Ее поведение четко указывает мне на то что, сдаваться, услышав не приятную реплику, не в ее правилах. Она пытается диктовать мне свои условия, не понимая, ошибочность сего действия. Я, снисходительно относя к ее дерзости с примесью самодостаточности, но простите, я не подчиняюсь правилам, что создал не я. Иствуд, безусловно, шикарна, а эта уверенность в себе мила, даже вызывает улыбку, вот только если кто-то и затеет игру с Джеймсом Рэйвеном, то исключительно по моему щелчку.
Какая такая? Шлюха?
Шлюха? О, ну, конечно же, нет. У меня даже мысли не было о ней в этом смысле. Разве можно вешать на человека ярлык из-за так называемого девиза: «добиться своего – любой ценой». Кому как не мне знать, что в войне все методы хороши. Правда у девушек есть одно преимущество, особенно у таких как Скарлетт. Знаете иногда одна "случайно" расстегнутая пуговица, дает зеленый свет. Большая часть мужской половины – животные – отчаянно ведущаяся на обаятельную улыбку и красивые ножки. К счастью, я не из этого большинства. В свое время я насытился женским вниманием вдоволь и понял все женские штучки.
Шлюха – явно не то определение, что я бы тебе дал.
На лице рисуется ухмылка, правда после того, как плед с плеч девушки падает, моментально исчезает. Кто – то скажет, что надо быть слишком геем, чтобы сидя рядом не касаться ее нежной кожи, но кто – то просто не был в моей шкуре.
Наш благородный рыцарь слишком честолюбив?
Если бы все было так просто. Иногда плюнуть на амбиции секундное дело, особенно, когда речь идет о девушке. У меня же не просто амбиции. У меня чуть ли не мания Бога, а, знаете ли, трудно быть Богом, когда ты всего лишь человек.
Нет. Просто девочка для секса у меня уже есть, - смотрю в глаза, еле скользя рукой по оголенной шее, заставляя ее мурашки бегать по коже, - а ты слишком идеальна, для одноразового секса и как бы меня не тянуло сделать это – чуть приподнявшись, по-хозяйски притягиваю ее в поцелуе – и все остальное – не отпуская из своих объятий, поднимаюсь с пола, усаживая девушку на диван, вместе с пледом – я не буду. Ты слишком заигралась, Алекто и позабыла, что твои штучки не всегда будут проходить.
Найдя на полу свою кофту, я натягиваю ее, попутно застегивая ширинку. Сейчас по всей видимости мне лучше уйди, решить ту самую маленькую проблемку и перестать думать о том, что я мог бы сейчас делать.

AdrianaSДата: Пятница, 18.04.2014, 17:37 | Сообщение # 21
High Society
Scarlett Alecto Eastwood

Всё всегда шло по моему сценарию – идеально разыгранная пьеса, где я каждому нашла роль и прописала диалоги, даже чувства. Мужчины думали, что они контролируют ситуацию и принимают решения, но на самом деле быль пешками, правильно разыгрываемые в моей партии с реальностью.
Шлюха – явно не то определение, что я бы тебе дал.
Всё должно так быть.
Фрейд бы сказал, что все проблемы из детства, но кого это волнует? Ненавижу самоанализ.
Я знаю, что отец видит меня насквозь, но принимает такой, какая я есть, беззаветно любя, как и Лиз с Линдси. Но это семья – они другое дело – в них я не вижу конкурентов или слабости, наоборот, если бы не они, то моя жизнь была бы пуста. Наверное, папа не раз задавался вопросом, что стало с милой и дерзкой Лекто и когда она превратилась в эгоистичную, расчётливую и абсолютно пустую Скарлетт.
Эти мысли сбивают с настроя, выбивая почту из-под ног.
Нет. Просто девочка для секса у меня уже есть, а ты слишком идеальна, для одноразового секса и как бы меня не тянуло сделать это и все остальное – я не буду. Ты слишком заигралась, Алекто и позабыла, что твои штучки не всегда будут проходить.
На губах остаётся след холодного поцелуя, а я сижу, не шевелясь, смотря куда-то в пол. И, как никогда я похожа на затравленного зверька, сломленного изнутри. Иногда реальность обрушивается слишком не вовремя. Надо быть сильной. Действительно я едва его знаю, чтобы обнажать душу, но достаточно хорошо, чтобы переспать. Я, как никто другой могу признать, что это и есть определение самой настоящей шлюхи. Правда, понимаю и принимаю это.
Поднимаю на него глаза, где смешиваются столько эмоций, так несвойственных мне в проявлении, что лишь глаза выдают действительность.
Какого это чувствовать себя по-настоящему одинокой?
Какого это знать, что всё, что у тебя есть – игры?
Какого это – быть пустой?
Можно взять интервью у самой себя.
Медленно поднявшись с дивана, плотнее кутаюсь в плед, ощущая лёгкий холод и, слабо улыбнувшись, застёгиваю пуговицу на его кофте.
Что ж, сегодняшний вечер будет одним из тех, который ты проведёшь её в компании, - приглаживаю ладонью его волосы. – Наверное, на дорогах пробки, - отстранённо произношу я. – Спасибо, что поможешь.
Оставляю невесомый поцелуй на его подбородке и делаю несколько шагов назад, давая возможность уйти.
Я могу пережить всё – и унижение, и оскорбление, и свою пустоту. Только надо остаться наедине с собой, чтобы не вызывать острый приступ жалости у того, кто в принципе не способен на это.

CrystalДата: Пятница, 18.04.2014, 19:44 | Сообщение # 22
Elite
Что ж, сегодняшний вечер будет одним из тех, который ты проведёшь её в компании. Наверное, на дорогах пробки. Спасибо, что поможешь.
Ее волнуют пробки, в которые я вероятно по дороге попаду, но не слова, которые должны были задеть или по-крайней мере вызвать ухмылку как бы в доказательство моему цинизму. Я всегда считал, что спокойствие сильнее эмоций. Это сбивает, толкает на определенные мысли и в конечном итоге, ты не всегда понимаешь истинное значение самообладания, но сейчас мне скорее хотелось, чтобы бы она истерила и была похожа на неврастеничку, так бы она нравилась мне меньше.
Ты всегда можешь ко мне обратиться, если захочешь. Не ищи причин, просто знай это.
Скарлетт Иствуд первая кто смогла меня поразить. Нет, не попыткой играть на своей сексуальности, скорее своей не стандартностью.
То, как говорила о картине, это не было наиграно или спланировано.
То, как держалась в общении со мной.
То, как оголила душу, невзирая на все предрассудки.
Временами со мной сложно, даже не выносимо. Люди рядом со мной не задерживаются надолго. Бегут, исчезают, предают, лгут, и я привык, даже ожидаю этого, предугадывая всё наперед.
Даже не оглядываясь, иду к выходу, закрывая за собой дверь. Сажусь в машину и, бросив взгляд на дом, поднимаю тонированное стекло и уезжаю, говоря водителю куда.
Сегодняшний вечер ничего не должен значить. Будем считать это благотворительностью, а меня истинным филантропом.

---------->>>???

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: