Суббота, 28.06.2025, 21:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Сент Джуд
IvyДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:28 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Нет, это ты что нахер творишь...Ты что не понимаешь, что им глубоко по боку на то, кто виноват.
Они ищут крайнего чтобы самим остаться чистенькими.
И я не признавал вины за то что случилось с этой новенькой, я признал вину за вечеринку.
Но мне честно...всё равно. Я собираюсь уехать подальше отсюда. Да и можешь не беспокоиться, никого не посадят пока пострадавшая не напишет заявление и не назовёт виновного. А мне почему-то кажется, что она никого не станет обвинять.

Он был прав, прав во всем. Но Марита...кто знает, на что она способна. Ее обязательно спросят, что произошло. И я очень хотела бы знать, что она ответит. Если она скажет все как есть, несдобровать никому. Я очень надеюсь на ее благоразумие. Хотя...она злится и она подавлена. Я бы на ее месте уничтожила нас всех. Но она не я, и никогда такой не станет.
Да уж. Её самое большое умение - *бать мозг...Жаль, что я был не в настроении, а то я тоже люблю подобные игры.
Я стряхнула пепел на пол, наслаждаясь тем, что урок начался и в коридоре осталось очень мало людей. Улыбнувшись Дэмиану, я была искренне рада, что самая тяжелая часть сегодняшнего дня уже позади. Осталось доехать до дома и лечь спать.
Хватит прятать от меня свои глаза, - он снял с меня очки и убрал к себе в карман, -Мне более импонирует смотреть в них, нежели на своё отражение в стёклах твоих несомненно крутых очков. Что будешь дальше делать?Эта школа точно сгниёт без меня.
Я улыбнулась ему, с грустью отметив про себя, что буду скучать.
Буду отвыкать от очков, обещаю. Дальше...не знаю. Друзей у меня нет, родители уехали по делам на долгое время. Может отсижусь какое-то время дома, может...не знаю. А ты чем собираешься заниматься? Могу предположить, что свалишь отсюда как можно дальше?
Сделав затяжку, я задумалась, а действительно, что будет дальше? Я никому здесь не нужна, и надеюсь, из школы меня попросят уйти. Домашнее обучение, может частная школа в Европе...
Как бы это самодовольно не звучало. А тебя не исключат, я уверен.
Да он читает мои мысли! Даже на каблуках я ниже его. Поднимаю взгляд, и понимаю, что мы, может, больше и не увидимся.
Очень жаль. Мне здесь не нравится, - как-то по-детски сказала я, - и вряд ли дальше станет лучше.

gagoshkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:41 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 145
Буду отвыкать от очков, обещаю. Дальше...не знаю. Друзей у меня нет, родители уехали по делам на долгое время.
Может отсижусь какое-то время дома, может...не знаю.
А ты чем собираешься заниматься? Могу предположить, что свалишь отсюда как можно дальше?

Я просто улыбнулся ей. Мне кажется, что ты слишком утрируешь. Перед тобой стоит по крайней мере один человек, которому не всё равно.
А родители...ну, прости им эту оплошность. Они часто слишком заняты чтобы замечать своих детей. Но это не потому, что не любят.
Просто они не понимают, что реально важно...
Деньги, власть - всё проходящее, остаётся лишь то, что настоящее - любовь, дружба, родственники, хорошие воспоминания...

Чёрт, я сам себе противоречу. Я всегда отрекался от всего, но сейчас я понимаю каково это когда ты на хрен никому не нужен.
Я остался один, теперь это чувствуется острее, чем когда-либо. Но ничего, я справлюсь. Всегда справлялся. Хуже точно не будет.
Очень жаль. Мне здесь не нравится, - и вряд ли дальше станет лучше. Я снова вернул взгляд к ней.
Скажи мне причину твоей грусти?Просто...у тебя есть всё, чего нет у многих.
Красота, ум, доброе сердце, храбрость, самоотверженность, умение когда нужно сгладить ситуацию и так же и дать отпор.
Но всё таки, ты милая, чёрт возьми...Меня ведь зацепила, а это крайне сложно, хочу заметить.
Я сделал затяжку и затушил сигарету о стену.
Мне незачем волноваться о порче имущества этой школы. И хочется скорее свалить из этих стен и всё забыть, как страшный сон.
Слишком многое я хочу забыть в последние несколько лет...Наверное это невозможно.

IvyДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:07 | Сообщение # 18
High Society
Мне кажется, что ты слишком утрируешь. Перед тобой стоит по крайней мере один человек, которому не всё равно.
А родители...ну, прости им эту оплошность. Они часто слишком заняты чтобы замечать своих детей. Но это не потому, что не любят.
Просто они не понимают, что реально важно...
Деньги, власть - всё проходящее, остаётся лишь то, что настоящее - любовь, дружба, родственники, хорошие воспоминания...

Мне не верилось, что именно Дэмиан говорит эти слова. Интересно, многие ли видели его таким? Таким...хорошим. Раз уж мы остановились, я прислонилась спиной к стене, ноги начинали ныть от каблуков.
...И этот человек уезжает от меня как можно дальше, - с улыбкой сказала я, - хотя бы присылай магнитики на холодильник, открытки или еще что-нибудь.
Мне было грустно признавать, что он, наверное, единственный, кому хоть немного не наплевать. Всю жизнь я мечтала иметь много друзей, верных и преданных мне. Но...это же Нью-Йорк. Здесь слово дружба не в моде.
Скажи мне причину твоей грусти?Просто...у тебя есть всё, чего нет у многих.
Красота, ум, доброе сердце, храбрость, самоотверженность, умение когда нужно сгладить ситуацию и так же и дать отпор.
Но всё таки, ты милая, чёрт возьми...Меня ведь зацепила, а это крайне сложно, хочу заметить.

Я сделала затяжку и бросила сигарету на пол, затушив ее туфлей. Выдохнув дым, я посмотрела на Дэми и замялась, не зная, что сказать. Я даже и не знала, что он видит меня такой...что кто-то вообще может так хорошо обо мне думать...
Причина моей грусти? Люди. Предательство, ложь, эгоизм...Но я же девушка, мне важно психануть, - я рассмеялась, - Спасибо тебе. За все. За то, что видишь меня такой, за то, что дал тогда тот самый совет...и за все остальное. Я буду скучать, правда. Пиши хоть иногда, звони. И если что-то случится, я постараюсь придти на помощь. Ты только дай мне знать.
Я не ожидала от себя таких слов, как и не ожидала того, что я могу к кому-то так привязаться. На самом деле мне хотелось сказать "не уезжай", но это было бы совсем...кто я такая, чтобы просить его о таком? Тряхнув волосами, я отогнала от себя все мысли и вздохнула.

gagoshkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:20 | Сообщение # 19
High Society
...И этот человек уезжает от меня как можно дальше, - хотя бы присылай магнитики на холодильник, открытки или еще что-нибудь.
Я улыбнулся её словам. Я похож на тех людей, кто коллекционирует магнитики?Боже упаси, Диккенс...
Надеюсь такое никогда не случится, а если и случится, то в глубокой старости.
Отшутился я, искренне улыбаясь ей.
Причина моей грусти? Люди. Предательство, ложь, эгоизм...Но я же девушка, мне важно психануть, - Спасибо тебе. За все.
За то, что видишь меня такой, за то, что дал тогда тот самый совет...и за все остальное.
Я буду скучать, правда. Пиши хоть иногда, звони.
И если что-то случится, я постараюсь придти на помощь. Ты только дай мне знать.
Я закатил глаза, слушая её речи.
Чёрт подери, Айви, ты так говоришь, будто бы я умираю. А я ведь даже ещё не уехал. Кончай эту истерику и пошли отсюда.
Моё нутро жаждет алкоголя, а задница приключений. Так давай же напоследок гульнём как следует.
Ты со мной или будешь продолжать истеричить в одиночестве?
Я приподнял одну бровь, смотря на неё.
И плевать, что завтра уже всё будет по-другому. Что я буду далеко от этого города и всех тех, с кем был связан.
Главное оставить хоть что-то хорошее, чтобы было вспомнить. И почему-то сейчас это хорошее заключалось именно в ней. Парадокс...

IvyДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:48 | Сообщение # 20
High Society
Я похож на тех людей, кто коллекционирует магнитики?Боже упаси, Диккенс...
Надеюсь такое никогда не случится, а если и случится, то в глубокой старости.

Я звонко рассмеялась.
Ради меня ты будешь покупать магниты, да-да! Я обожаю магниты на холодильнике.
Дэми с трудом дослушал меня до конца, потом закатил глаза и посмотрел на меня как на идиотку.
Чёрт подери, Айви, ты так говоришь, будто бы я умираю. А я ведь даже ещё не уехал. Кончай эту истерику и пошли отсюда.
Моё нутро жаждет алкоголя, а задница приключений. Так давай же напоследок гульнём как следует.
Ты со мной или будешь продолжать истерить в одиночестве?

Я улыбнулась и пошла вперед него. Хотя после вчерашнего мне не очень хотелось экспериментировать, но приключения и выпивка оказались сильнее опасений.
Я буду истерить, пока не напьюсь. И пожалуйста, давай зайдем куда-нибудь поесть, я мечтаю об этом с самого утра.
----------->Кафе "Парадиз" в Бруклине

gagoshkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:57 | Сообщение # 21
High Society
Ради меня ты будешь покупать магниты, да-да! Я обожаю магниты на холодильнике.
Ты меня пугаешь Диккенс. У тебя какие-то неправильные фетиши.
Я бы понял если б ты обожала накачанных парней или мартини с апельсиновым соком.
Прикольнулся над ней я, наблюдая как она обгоняет меня.
Я буду истерить, пока не напьюсь. И пожалуйста, давай зайдем куда-нибудь поесть, я мечтаю об этом с самого утра.
О, вот это я понимаю...Сам голоден как волк. Пошли, я знаю одно местечко.
Мы вышли из здания школы и направились туда, где можно набить животы. Это так..для начала. А дальше, время и обстоятельства покажут.
--------------->Кафе в Бруклине

gagoshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 12:56 | Сообщение # 22
High Society
И вот я снова в стенах этой грёбанной школы. Помнится, я всегда мечтал чтобы меня отсюда исключили, но теперь, я другого мнения.
Сам не знаю зачем, но я просто хотел доказать себе и всем, что от меня не так то и просто избавиться, если я сам этого не хочу.
И в первую очередь хотел преподать урок своему папаше, который наплевал на меня и позволил меня выгнать из Сент Джуд.
У меня было достаточно веское доказательство того, что на самом деле творится в этой школе и именно сегодня, я собирался этим воспользоваться.
Время "Х" настало. Вальяжно войдя в школу, я шёл по коридору, сопровождаемый недоумёнными взглядами школьников и учителей.
Уже распрощались со мной, с*ки....Не тут то было. Подмигиваю каким-то девочкам и иду прямиком в кабинет директрисы.
Дэлгард...?Что ты здесь делаешь?Твой отец уже забрал твои документы вчера.
Пролепетала Квеллер, которую уже бросало в дрожь от одного моего вида. Я думаю, что у меня есть кое-что, что вас крайне заинтересует.
Сажусь без приглашения в кресло и умилённо смотрю на эту женщину бальзаковского возраста. У меня нет времени на твои шуточки, Дэлгард...
О, конечно у вас есть время. Теперь у вас всегда будет время на меня.
Самодовольно проговорил я, достав из кармана куртки диск и положив ей на стол.
Если вы не восстановите меня, то сегодня об этом узнает весь город.
А как вы знаете слухи расходятся крайне быстро и вам тогда нужно будет переживать не только о потере доноров для вашей школы, но так же и о вашем отстранении.
С улыбкой проговорил я. Да как ты смеешь мне угрожать?Убирайся из моего кабинета!Сейчас же, сопляк!
Я пригрозил ей пальцем, оставаясь таким же спокойным.
Неправильный ответ. Я думаю всем будет интересно знать о том, как вы берёте взятки, директор Квеллер и как рисуете оценки нужным ученикам с влиятельными папочками.
И всё на этом диске, копий которого у меня предостаточно и одна уже на пути на центральный телеканал.
Так что смотрите выпуск сегодняшних новостей.
Она приняла все краски радуги, чуть ли не взрываясь от злости.
Взяла диск и вставила к себе в дисковод своего ноутбука. Она думает я шучу?А это видео мы сняли со Спаркс когда искали в кабинете директрисы мою полугодовую контрольную, которую я хотел списать. И тут, нам посчастливилось стать свидетелями одного очень приватного разговора с прокурором Нью-Йорка, чей сын учится в этой школе. Да, я представляю что будет с этой женщиной, если это видео всплывёт.
Мы всё засняли на камеру телефона из стратегически безопасного места - стенного шкафа, а после спрятали это видео до лучших времён. Вот они и настали. Директриса выключила запись и вернула на меня серьёзный взгляд.
Не дай Бог это видео выйдет наружу, Дэлгард. Тогда и ты потонешь вместе со мной. Знай это...
Ты принят обратно, но не думай, что тебе удастся всё время меня шантажировать. Тебе это так же невыгодно.

Я улыбнулся и встал с места. Вот такой разговор мне нравится. С вами приятно иметь дело и не беспокойтесь обо мне.
Я достаточно изворотлив, чтобы выйти сухим из воды, вам ли не знать это, директор Квеллер.
Сказал я напоследок и покинул кабинет.
Я снова на коне, как и предполагалось Сделав звонок Джону, я отменил отправку диска на телеканал, а после направился в столовую.
За мной план номер два. Держись, с*чка...я вернулся.
----------------->Cтоловая

AdrianaSДата: Пятница, 01.02.2013, 00:16 | Сообщение # 23
High Society
Награды: 151
Прикрыв за нами дверь в кабинет, я осмотрела помещение, играя улыбкой на лице.
Должно быть, нам везёт или мисс Квелер развлекается с физруком? В общем - то не суть, но упс, физрук женат, и ему двадцать пять, когда нашей милой директрисе около пятидесяти. Будем считать это бонусом к зарплате и взяткам в виде благотворительных пожертвований.
Мальчик - Загадка, как же тебя разгадать?
Насмешливо протянула я, шагая по кабинету, и осматривая незначительные детали. Фото, статуэтки, шкатулка со скрепками, и бутылка коньяка во втором ящике письменного стола.
Удобно устроившись в директорском кресле, я закинула ноги на стол, я скользнула взглядом по мужской фигуре, добираясь до лица. Всё тот же безумный блеск в глазах, похожее на желание сжечь весь мир до тла, чтобы просто развеить скуку.
Слишком резкий контрост между ним и остальными - слишком необычно, и я ловлю себя на мысли, что мне впервые в жизни просто интересно. По-настоящему интересен парень, как личность.
Я, ведь знаю, что скрывается за маской почти любого знакомого парня.
Максимализм, движущий каждым подростком
Порок, что словно вирус настегает жителей Верхнего Ист-Сайда.
Желание быть достойным своей семьи.
Уверенность, что ты - Король этого мира, а на самом деле лишь очередной Золотой Мальчик, чья жизнь расписана по часам папочкой.
А что же здесь?

MARKДата: Пятница, 01.02.2013, 18:16 | Сообщение # 24
Insider
Награды: 38
Ещё на улице я зажал сигарету меж зуб, подпалив табачное месиво. Теперь она тлела в пафосных стенах с портретами мыслителей, и яркий огонёк, казался единственным ярким пятном, если не брать в счёт непослушные волосы блондинки, ровными струями сочащимися в пустом пространстве предо мной.
Коридоры, туннели, лабиринты со ступеньками. Слишком вычурная дубовая дверь в кабинет директора, женщины-грозы, мисс ураган, несокрушимой ведьмы и любительницы накаченных тел. То ли про неё так любят плести сплетни или же школьники не ошибаясь попадают в самое сердце мишени. Иначе где быть новоиспеченной королевы золотых деток, как не развлекаться с красными шортами и, к-хм, свистком физрука.
Я провожу пальцами по полированному столу, шурша бумагами на подпись.
Мальчик - Загадка, как же тебя разгадать?
Серена закидывает ноги на стол. на моем лице играет улыбка со всем недо-безумием этого мира.
В её голосе нотки сарказма, в моей голове первая стадия урагана.
Ищи шифры в повседневных сплетнях, Златовласка. монотонно улыбаясь, я подошел к книжным шкафам и полкам, размещённым на уровне моего лица. Только словари, только путеводители, только те книги, что покоятся в арсенал у каждого.
А я бы хотел увидеть здесь произведения из вечной классики. Где Джек Лондон, где Мария Ремарк, Альбер Камю? Где всё о чем вы говорите на заседаниях, собраниях высших кругов, в которые входите.
Сцепляю статуэтку с полки с выгравированными на ней инициалами директора, я в раскачку подхожу к столу на котором красовались длинные ноги эС.
Из-за леса, из-за гор Старридж, агрессия, хардкор.
Принимая предмет за хоккейную клюшку, я ловко размахиваю им, сшибая со стола бутылку коньяка, по версии критиков - театрально и наиграно. С блаженной улыбкой смотрю на забавные стекляшки, царапающиеся весь шик, рвущие полосами шторы, в которых утопает пол.
Дым от сигареты стал гуще, он теперь укутывает не только мое тело, но ещё и всю разлитую жидкость по коврам. И она почему-то льется реками букв произведений Маяковского.
Коньяк уходит вспять
Коньяк уходит спать.
Изготовителям Парламента пора бы завязывать с этой хуйней и не продавать бракованные сигареты с явным содержанием героина в них.

Кудесник Любви.

AdrianaSДата: Пятница, 01.02.2013, 20:32 | Сообщение # 25
High Society
В воздухе растворяется дым, повторяя траекторию его перемещения, а лениво слежу за его действиями. Мы слишком спокойны для людей, собирающихся разнести кабинет директора или это уверенность в выносливости нашего физрука?
Ищи шифры в повседневных сплетнях, Златовласка.
И снова загадки, а ответы где-то у него в голове.
Достав из кармана телефон, я открываю Блог Сплетницы, прочитывая последние заметки о Старридже. Какой красивый обарз, не находите?
Сколняя голову набок, провожу пальцем по подлакотнику кожанного кресла, и звонко смеюсь, позволяя волосам падать на лицо и цепляться за ресницы.
Из-за леса, из-за гор Старридж, агрессия, хардкор.
От бутылки коньяка остаются сотни осколков, а у меня слабость к стеклу. Как там, говорят, - на счастье? Не верьте.
Смахнув золотистую прядь волос с лица, я изящно тяну носок, и шкатулка со скрепками падает со стола за две десятые секунды. Чёртыво две десятые секунды.
Встав с кресла, и сделав несколько шагов, я оказываюсь лицом к парню, приковывая взгляд в горящий огонёк сигареты, и чувствую взгляд лазурных глаз. Легко вырывая сигарету длинными пальцами, я лома её пополам, наблюдая за собственными манипуляциями, и оставляю расстояние между нами в непростительной близости.
Значит, хорошим девочкам опасно находиться рядом с тобой. Ты можешь плохо на них влиять.
Приглушённо произношу я, лениво расстягивая слова, и уголки губ ползут вверх.
Мимика - наше всё.

MARKДата: Вторник, 05.02.2013, 01:30 | Сообщение # 26
Insider
Я выщелкиваю пальцами такты произведений Иоганна Себастьяна Баха. В одной руке тлеет сигарета, а мои очки с тёмными стёклами погребены под слоем ужасающего взор многодетной мамаши бардака ака дизайнерской перестановкой, устроенной в лучших мотивах нудного шоу "Большой ремонт". Серена всё так же прекрасна, всё так же элегантна и забавна в усыпанных осколками кабинету. Её носок плывет в воздухе к предметам на столе...
Один щелчок пальцев в ритме симфонии №7.
Скрепки расхлёстаны по паркету и смешиваются с дрянной жидкостью.
Ещё один легкий щелчок пальцев.
Миссис Вудсен тянется своими тонкими пальцами, вытягивая сигарету из моих зажатых губ. Теперь разломанное ничто - хаос и элемент моих особых вкусовых предпочтений ремонта.
Последний щелчок.
Сквозь прикрытые веки, я чувствую рядом эС, я слышу сладкие комбинации, исходящие от всего её тела. И вы. Никогда не повторите их. Златовласка слишком близко. Серый табачный дым больше не мешает мне рассматривать её лицо.
Значит, хорошим девочкам опасно находиться рядом с тобой. Ты можешь плохо на них влиять.
Я повёл плечом назад, давая слоям коже на лопатке сместить татуировку вбок. Расслабленная рука перестает выбивать такты, обволакивая тонкую талию и притягивая к себе: - Обычно они сами жаждут моего мерзкого воздействия.
изгибая уголок рта, я накрываю губы зеленоглазой.
Три, два, один. Дверь на распашку открывается и по запахам развратного пота, смешанного мужского одеколона с женскими духами, я понимаю. Директор здесь. Как досадно, никогда не дают закончить спектакль.
Я отхожу на пару шагов от Серены, раскачиваюсь вперёд, назад на пятках.
Вам нравится перестановка? Мы старались, мисс. Сипло, медленно, предвкушая каждую секунду, я театрально запускаю статуэтку в окно, вытягивая гласную каждого слова: Зовите скорее физрука, он оценит. У него кстати стринги или боксеры? Мне нужны все подробности. Я буду слешерить сие прекрасный симбиоз учителей онли фо ю, директор.
Кидая взгляд на Серену, я играю диким огнём в глазах. Ты же знаешь, красавица, что дуэты устарели. В наш одинокий театр был необходим новый участник. А я так люблю актерское недоумение учителей.
Давай, эС.
Твой ход.
Твоя реплика.

Кудесник Любви.

AdrianaSДата: Вторник, 05.02.2013, 15:39 | Сообщение # 27
High Society
Обычно они сами жаждут моего мерзкого воздействия.
Какая самоуверенность, не находите?
Жаль только, что я не отношусь к этой категории "хороших девочек". Хотя, мне нравится просто играть, в данном случае подыгрывать, позволяя прожекторам освещать лишь безумную улыбку на лице Старриджа.
Иронично приподняв бровь, я почти сделала шаг назад, но в любой пьесе есть improvvisazione, и, как хорошая актриса, я лишь слегка приоткрывая губы, позволяя ему меня поцеловать. Правда, что-то проскальзывает в лице, но... директор, чью волосы слегка взъерошены, стоит в дверях своего кабинета, и медленно открывает рот.
Вам нравится перестановка? Мы старались, мисс.
Поморщив носик от звука бьющегося стекла, я едва ли опускаю смущённый взгляд в пол, но увы, это же не поможет? Наша директриса имеет собственные представления о нравственном воспитании своих учеников, основанное на газетных заголовках.
Зовите скорее физрука, он оценит. У него кстати стринги или боксеры? Мне нужны все подробности. Я буду слешерить сие прекрасный симбиоз учителей онли фо ю, директор.
Звонка рассмеявшись, я выпрямила спину, позволяя рукову куртки съехать на плечо.
По сценарию моя часть постановки, и я должна вспомнить реплику несуществуещего сценария.
Взмахнув ресницами, я растянула губы в усмешке.
Директор, с вашей стороны несправделиво помешать нам в самый неподходящий момент, - с театральной обидой протянула я, делая шаг в сторону брюнета. - Между нами только - только вспыхнула страсть, а вы...., - фыркнув, я аккуратно просунула рчку в ручку Энтони, - хотя...мужская раздевалки уже освободилась? Вы, однако, быстро...для своего возраста.
А дальше...дальше были угрозы, возмущения, реплики о нашей распущенности, подозрения в неадекватности, и что-то там о наркотиках. Правда, это уже было сказано нам в след.
Завернув за угол, я остановилась, и отпустив его руку, громко рассмеялась.

MARKДата: Вторник, 05.02.2013, 16:33 | Сообщение # 28
Insider
"Действуй, пока никто не успел тебе запретить". Кажется так однажды сказала Ремарк. И я стал пользоваться данным моментом. Всаживая мины с едкой смесью собственного величия и агрессии прямо в вашу ладонь.
Директор, с вашей стороны несправделиво помешать нам в самый неподходящий момент. - Между нами только - только вспыхнула страсть, а вы....,- хотя...мужская раздевалки уже освободилась? Вы, однако, быстро...для своего возраста.
Директриса вспыхнула, горя в своей жиже.
Мы теперь не только безумцы, мы торчки, неудавшиеся, мелочные... А некоторые клянутся, что видели в наших глазах демонов.
Скучно.
Ничего нового.
И директор не сказал прелестных оскорблений из рубрики нонсенс, хотя бы пригрозила, что ли. Но тут в мой слух влетело, что-то схожее с " А вы, Старридж, на это раз поплатитесь за свои выходки", Серена уволокла меня из кабинета. Пока слова бились гулким эхом в моей голове. Угроза. Пойду выюблюю остатки своего эго и хамства, я то думал никогда не дождусь образа директора-маньячки.
Я отрешенно пролез взглядом по полу, вслушиваясь в смех Серены, который до сих пор смешивался с некачественной бранью Квеллер.
Должен заметить кабинет нуждался в ремонте. Думаешь она пришлёт нам письма с благодарностями и воздушными поцелуями?

Кудесник Любви.

AdrianaSДата: Вторник, 05.02.2013, 17:09 | Сообщение # 29
High Society
Должен заметить кабинет нуждался в ремонте. Думаешь она пришлёт нам письма с благодарностями и воздушными поцелуями?
Приподняв голову, я скользнула взглядом по его лицу, и, наверное, в нём всегда будет что-то, что я так и не разгадаю. Плевать, так интереснее, да?
Не думаю. У неё слишком отвратный вкус, чтобы оценить наш шедевр.
Ей не оценить ковёр, усыпанный мелкими осколками дорогой бутылки коньяка. А это ведь прелестнее бриллиантов.
А эти мерзкие статуэтки лишь вызывали отвращение со своей гравирвкой наподобие "лучший директор...", ха-ха-ха.
Пожав плечами, я обвела языком нижнюю губу, я почувствовав вибрацию телефона в кармане, вытащила его. Пресловутая Сплетница.
Мы скучали?
Бла-бла-бла, и....Дэми?
"Пропал"... - вроде ничего серьёзного, но здесь кучу сообщений о нём, и никто не знает, где же главный бэд бой острова Манхэттэн.
Чёрт, во что ты опять вляпался?
Жаль, прерывать момент, когда наша "страсть только вспыхнула", но мне надо кое-что выяснить, - убрав телефон, я снова посмотрела на парня. - Мой друг попал в неприятности.
Вздохнув, я слабо улыбнулась, смахивая прядь волос с плеч.

MARKДата: Пятница, 22.02.2013, 21:28 | Сообщение # 30
Insider
Искусство.
Теория прекрасного.
Новый взгляд на обыденные вещи - да мы подарили кабинету новую жизнь. Директор ещё узнает, от чего она так нахально отказалась.
Не думаю. У неё слишком отвратный вкус, чтобы оценить наш шедевр.
Я меланхолично молчал, уже видя, как сокрушающие искусство внепланового ремонта дробит на маленькие части директрису. Авангардный апокалипсис нового века, огненное шоу с разбитыми стёклами - я, видите ли, всю душу вложил в дизайнерский переворот, мое истинное старание заслуживает хеша и колонки в Тамблере.
Жаль, прерывать момент, когда наша "страсть только вспыхнула", но мне надо кое-что выяснить. Мой друг попал в неприятности.
Весь пик феерии, пока взгляд ерзал по коридору, прервал маленький блог с новыми докучливыми сообщениями. Почему самые прекрасные моменты разбиваются.. исчезновением Дэлгарда? Я щурил глаза, одновременно пытаясь найти в кармане Парламент: До следующей встречи, Златовласка.
Аля театрально прикрепив на физиономию липкую ухмылку, я подцепил пальцами зажигалку, поднося ко рту и сразу же оставляя, я назову это собственным почерком психа, - клубы серого дыма. Иногда, мне казалось, что эта пачка с изорванными, измятыми, соскобленными и гниющими в моих карманах сигаретами способна рушить и сносить весь мозг под откос.
Я не ошибался.

---------------------> В неизвестность и обыденность НЙ.

Кудесник Любви.

Сообщение отредактировал MARK - Пятница, 22.02.2013, 21:34

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: