Воскресенье, 06.07.2025, 20:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
New York Aquarium
gagoshkaДата: Четверг, 01.11.2012, 00:48 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline

gagoshkaДата: Четверг, 01.11.2012, 01:28 | Сообщение # 2
High Society
Подводный мир ждал нас в Бруклине. Одно из мест, куда я любил приходить маленьким с мамой.
Мы могли часами ходить здесь, разглядывая разноцветных рыбок. Мне нравилось бывать тут, вот я и подумал привести сюда Айви.
Ещё одна хорошая сторона Бруклина. Искренняя, по крайней мере. Я купил билеты и мы вошли во внутрь, теряясь в бесчисленных тоннелях, в окружении стеклянных стен, за которыми скрывались тайны морского мира. Ты когда-нибудь ныряла с аквалангом?Это почти то же. Только менее страшное.
Произнёс я, подходя к одному из стёкол и наблюдая за экзотической яркой рыбкой, проплывающей мимо.
А вот я бы хотел попробовать дайвинг. Я вообще достаточно экстремальный человек, а ты?Я не переставал раскрываться перед ней и ожидал того же от неё.
Эту жажду познания глубины её внутреннего мира ничем было не заглушить. И эта тяга ничем не объяснима. Но она есть и это невозможно отрицать.

IvyДата: Четверг, 01.11.2012, 15:48 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 81
Мы приехали в Бруклинский аквариум, что в очередной раз меня удивило. Последний раз я была здесь еще ребенком, и это была какая-то школьная экскурсия, но сейчас я зачарованно рассматривала сотни рыбок, плавающих вокруг.
Ты когда-нибудь ныряла с аквалангом?Это почти то же. Только менее страшно.
Да, впервые решилась нырнуть этим летом. Это было так здорово! Но здесь...это что-то совершенно другое, больше похожее на сказку.
У меня не было правильных слов для описания всего этого...Никогда бы не подумала, что буду так радоваться аквариуму и его обитателям.
Людей было немного, ведь была середина рабочего дня. Мы шли вперед по туннелю и мне так нравилась эта красота.
А вот я бы хотел попробовать дайвинг. Я вообще достаточно экстремальный человек, а ты?
Я задумалась на минуту, и улыбнувшись, ответила:
Даже не знаю...По крайней мере, я не люблю экстримальный спорт, потому что по сути, это игра с судьбой. Одно неверное движение, одна плохая страховка, и с тобой уже прощаются родные и близкие. Мне слишком страшно ставить свою жизнь на кон.
Я улыбнулась, и подумала, что мы продолжаем разговаривать по душам. И это очень странно, понимать, что тебе доверяют.

gagoshkaДата: Четверг, 01.11.2012, 17:28 | Сообщение # 4
High Society
Да, впервые решилась нырнуть этим летом. Это было так здорово! Но здесь...это что-то совершенно другое, больше похожее на сказку.
Я улыбнулся её словам. И вправду, с этим утверждением невозможно было не согласиться. Вы только взгляните на восторг детей.
Вообще, детство - самое лучшее время. Когда не думает ни о чём глобальном и тебя радуют простые мелочи. Во взрослой жизни всё иначе...
Удивить нас всё сложнее и мы всё больше закрываемся от мира и грузимся всякой ерундой, усложняя себе же жизнь.
Глупо?Наверное...но остаться ребёнком навсегда можно только в мире Питера Пена.
Даже не знаю...По крайней мере, я не люблю экстримальный спорт, потому что по сути, это игра с судьбой.
Одно неверное движение, одна плохая страховка, и с тобой уже прощаются родные и близкие. Мне слишком страшно ставить свою жизнь на кон.

Ты утрируешь. Это ведь такой адреналин. И это захватывает.
А думать о плохом исходе заблаговременно, означает обречь себя на такой исход.

Запротестовал я в мягкой форме, смотря на то, как она любуется рыбками за стеклом.
А со мной...прыгнула бы с парашюта?Спросил я, заставая её врасплох и испытывая на доверие мне.
Зачем я это делал?Не знаю...просто хотелось знать насколько сильно она мне доверяет.

IvyДата: Четверг, 01.11.2012, 18:22 | Сообщение # 5
High Society
Ты утрируешь. Это ведь такой адреналин. И это захватывает.
А думать о плохом исходе заблаговременно, означает обречь себя на такой исход.

Я все равно была не согласна с ним, но лишь пожала плечами.
Ну не знаю...одно дело адреналин, и совсем другое подумать о людях, которые искренне любят тебя, и не переживут, если с тобой что-то случится. Мое чувство страха и самосохранения берут верх над любопытством
Я улыбнулась и проводила взглядом ярко-желтую рыбку, привлекшую мое внимание. Мне не хотелось затевать спор с Дэмианом, поэтому я предпочитала возражать в самой мягкой форме.
А со мной...прыгнула бы с парашюта?
Я удивленно перевела на него взгляд. Это было тоже самое, что спросить напрямую: "Ты мне доверяешь?". Как ни странно, я доверяла, так что ответ оказался довольно очевидным.
Думаю да...Вдвоем не так страшно.
Надеюсь, он не собирается предлагать мне что-то в этом роде. Одно дело согласиться на словах, и совсем другое - на деле.

gagoshkaДата: Четверг, 01.11.2012, 18:41 | Сообщение # 6
High Society
Ну не знаю...одно дело адреналин, и совсем другое подумать о людях, которые искренне любят тебя, и не переживут, если с тобой что-то случится.
Мое чувство страха и самосохранения берут верх над любопытством.
Она говорила непонятные для меня вещи.
Потому что я давно считал себя одиноким. Хоть у меня и была семья, но никто из них меня не слышал и не замечал того, что происходило у меня внутри.
Возможно...ты и права. Но...только не в моём случае.Задумчиво проговорил я, смотря на проплывающую мимо маленькую акулу с белым брюхом.
Думаю да...Вдвоем не так страшно. Услышав эти слова, на душе стало как-то тепло и я непроизвольно снова взял её за руку, от чего она отвлеклась от разглядывания рыбок и посмотрела на меня. Со стороны вроде бы идиллия, но я сейчас не играл на публику. Однако сам не понимал до конца что происходит. Теперь не страшно...Почему-то добавил я, слегка улыбнувшись и отведя взгляд на морскую пучину за стеклом, чувствуя какое-то стеснение. Это Дэлгард?Ущипните меня кто-нибудь...я верно сплю.

IvyДата: Четверг, 01.11.2012, 18:58 | Сообщение # 7
High Society
Возможно...ты и права. Но...только не в моём случае.
Я была снова не согласна с ним, но на этот раз не держала свое несогласие в себе.
Не правда! Уверена, что найдется по меньшей мере десяток людей, которым не все равно.
Я говорила ровным и спокойным голосом, как будто говорила что-то само собой разумеющееся.
Дэмиан взял меня за руку, что было довольно странно. Вообще, слишком много странностей за пару дней. Их так много, что хочется сбежать. Я удивленно перевела на него взгляд, а он продолжал разглядывать рыбок, как будто ничего и не было.
Теперь не страшно...
Я даже не знала, что именно я должна говорить или делать...Это все так...необычно. Я бы сказала даже пугающе.
Еще раз бросив взгляд на Дэмиана, я снова вернулась к аквариуму. Пусть все идет как идет, хуже ведь не станет, верно?

gagoshkaДата: Четверг, 01.11.2012, 19:58 | Сообщение # 8
High Society
Не правда! Уверена, что найдется по меньшей мере десяток людей, которым не все равно.
Пытается возражать она, но я только улыбаюсь. На самом деле все одиночки, как бы не выглядели они не одинокими.
Но я не хотел разбивать её наивного видения реальности. Мы так и стояли, разглядывая рыбок в аквариуме.
Но что-то явно снова сдвинулось с места между нами и мы стали ещё ближе. Вроде на ровном месте, на малую долю, но так ощутимо.
Я сильнее сжимал её руку в своей, чувствуя её тепло, которое отдавалось теплом где-то в районе моей грудной клетки.
И я был рад, что когда-то повстречал её и совсем не ожидая этого, впустил её в свою жизнь. Так вовремя, так необходимо мне...
Мы гуляли и болтали, смеясь и отводя взгляды друг от друга. Это был замечательный день, когда я не думал о масках и притворстве.
Я просто был собой и радовался жизни. Когда мы вышли на улицу уже вечерело и я спросил её:
Тебя проводить до дома...или остаться с тобой?
Неоднозначно спросил я, смотря в её светящиеся глаза и видя в них свою радость. Совершенно сошёл с ума...

IvyДата: Четверг, 01.11.2012, 21:24 | Сообщение # 9
High Society
Дэми не отвечает мне, и лишь улыбается, чуть крепче сжимая мою руку. И вот тогда где-то внутри словно что-то щелкает...
Наверное, это не описать словами. Все как будто меняется, устанавливая новые порядки и новые правила. И главным правилом является его присутствие в моей жизни...Это пугает меня, очень сильно пугает. Я привыкла избегать любых сложностей, но что-то подсказывает мне, что в этот раз убежать не получится.
Черт возьми, я не хочу этого чувствовать, я не хочу чувствовать вообще. Сделав сейчас один неверный шаг я могу навсегда испортить жизнь нам обоим. Я только что вытаскивала его из пропасти отчаянья под именем Джорджина и мне не хочется втягивать его во что-то подобное снова, не хочу обременять его своим пугающим чувством...Я лишь хочу для него счастья.
Если я постараюсь, я заглушу это чувство логикой и временем, но что же мне делать сейчас? Бежать? Это не выход, и я прекрасно это понимаю.
Как же все это ненормально...Ведь он сам просил держаться от него подальше, правда объясняя все это другими причинами. А я взяла и влюбилась как идиотка...
Я до сих пор отчетливо помню каждое слово в том переулке, я помню, как мне было больно, как хотелось навсегда покинуть этот город.
И я больше не хочу боли...никому из нас.... Как же я ненавижу себя за эти мысли!
Тебя проводить до дома...или остаться с тобой?
Он ведь пообещал мне жить у меня, пока не поправится...Но, похоже, его слова несли в себе нечто другое...Я совсем запуталась.
На улице тем временем темнело и становилось прохладно. Я надеялась, что хотя бы холод спасет меня и мои мысли. Но, похоже, все серьезнее чем я думала...
Останься со мной, пожалуйста.
Это прозвучало как-то робко, и я подумала, что облажалась по полной. Что же мне делать со своими проклятыми чувствами?

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 02.11.2012, 13:55

gagoshkaДата: Пятница, 02.11.2012, 03:29 | Сообщение # 10
High Society
Ночь медленно опускалась на город, распаляя тысячи огоньков вокруг.
Все заядлые тусовщики, бэд бои и оторвы девчонки высыпают на улицы, в поисках ночных приключений.
А мне больше не хочется прожигать своё время в клубах. Теперь это было не столь интересно для меня, как стоять и любоваться той, чьи черты казались ещё прекраснее при лунном свете. Странно, но она смогла заполнить мой мир настолько, что всё остальное казалось уже менее важным.
Всё это выбило меня из колеи и меня наверняка ищут во всех пафосных местах этого города, но меня там нет с тех пор, как я повстречал её.
Нет, я не изменился. Я всё тот же засранец, Дэлгард. Просто я позволил другой грани меня проявиться благодаря Айви.
И в этом ведь нет ничего плохого, так?Я всё равно буду продолжать жить, как раньше.
Хотя, кому я вру...как раньше уже не будет. И радоваться этому или печалиться, я ещё не знал и сам.
Останься со мной, пожалуйста. Я улыбнулся, смотря как она отводит взгляд и смущается.
Притягиваю Айви к себе, осторожно обнимая её и касаюсь губами её лба. Так странно.
Никогда и ни к кому не испытывал столь нежных и бережных чувств.
Я постоянно боюсь сделать или сказать что-то не то, напугать её, оттолкнуть. Потому мои жесты несколько неловкие и не обозначенные.
Друзья или нечто большее?Что ж...этот вопрос уже начинает мучить и меня.
Потому что я давно перестал различать играем ли мы в пару и являемся ей на самом деле.
Но я не хочу всё портить, так что пусть всё идёт своим чередом. Время всё покажет, так?
Если ты просишь...Коротко отвечаю я, останавливая такси и открывая дверцу перед ней.
Мы забираемся в машину и она увозит нас в сторону её дома. Я никогда не откажу ей ни в чём и не подведу. Я ведь пообещал...Серене и себе.
-----------------> Ivy's penthouse

IvyДата: Пятница, 02.11.2012, 15:13 | Сообщение # 11
High Society
Я корила себя за все свои мысли...Нет, не так должно было быть...
Дэмиан притянул меня к себе, обнял и поцеловал в лоб. На пару секунд я закрыла глаза, пытаясь остановить время и разобраться во всем этом. Что мы делаем?
И куда все это приведет?
Если ты просишь... Эта короткая фраза порождает в голове все новые мысли, от обилия которых и так хочется кричать.
Дэми отошел на несколько шагов, чтобы поймать такси, а я смогла спокойно выдохнуть, стараясь стать хоть немного увереннее, хоть немного собрать себя.
Перед нами остановилась машина, и Дэмиан открывает передо мной дверь. Как-то на автомате благодарю его, забираюсь внутрь и откидываюсь на сиденье. Сейчас мне так хочется, чтобы все мысли наконец ушли...

----------------------->>>Home

LiluMorettiДата: Четверг, 01.08.2013, 18:40 | Сообщение # 12
Privileged
Награды: 24
Anarchy in D.D`s house -------->

Как и было условлено, я сел на одну из скамеек у стеклянных аквариумов.
Подключив свои наушники к плееру Линдси (его кислотно-розовый цвет добавлял моему образу очарования), я решил проверить музыкальный вкус этой крошки. Продираясь сквозь дебри Рианны, старушки Мадонны и Джастина Тимбрелейка, я, уже совсем отчаявшись, наконец обнаружил заветную папочку и врубил на всю громкость IAMX. Боже, храни Королеву, как меня тащит.
Покачивая головой в такт битам, я обдумывал свои сегодняшние успехи. Черт подери, я уже представляю, как Фэй будет хохотать над тем, что я просто, мать вашу, зашел в пентхаус Дэлгарда, просто улыбнулся самой идиотской и самой милой из своих улыбок, просто получил своё.
Не обращая внимания на табличку "No smoking", я закурил, посылая клубы дыма обаятельной мордашке акулы за стеклом.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

DshDДата: Четверг, 01.08.2013, 18:50 | Сообщение # 13
Insider
Награды: 5
Фей Данауэй

Уолдорф Астория----->

Сняв очки, я вошла в здание аквариума, делая глубокий вдох, потому что, вашу мать, я чертовски ненавидела акул, которые ждали меня по всюду.
Емоё, какие у неё зубы!
Буквально застыв на месте от парализовывающего страха, я нашла в себе силы отвиснуть только когда бегущий на всех порах ребенок врезался в мою ногу. Проследив за ним взглядом, я вскинула бровь, глядя как любовно он вжался лицом в стекло аквариума, разглядывая это... чудовище. Дети все таки слишком непонятные существа.
Пройдя внутрь, я скользнула взглядом по лавочкам. Как и договаривались, Фред ожидал меня на одной из них. Остановившись, я скользнула взглядом по его костюму, чувствуя, как сознание забывает о Челюстях и вспоминает всевозможные фильмы при участии Саши Грей. Когда он уходил утром, утаскивая за собой кресло, я и подумать не могла, что он так чертовски классно, охуительно сексуально будет смотреться в костюме. Сглотнув, я всё же взяла себя в руки, отводя от него взгляд на рыб и неспешной походкой проходя к нему, садясь рядом, но не слишком близко. Нельзя было привлекать к себе внимания. Подумаешь, села рядом с парнем. Ну да, да, на нём чумовой костюм и всё такое. Ещё не вечер, Фей. Ещё не вечер.
Лукас Морено. - ничего не выражающим голосом произношу я, смотря в аквариум и обращаясь будто бы и вовсе не к нему. - Приглашение на вечеринку уже у меня.
Сделав паузу, я откидываюсь спиной на стену, закидывая ногу на ногу и с улыбкой выдыхая: - Я скучала.

LiluMorettiДата: Четверг, 01.08.2013, 19:03 | Сообщение # 14
Privileged
Награды: 24
Скача взглядом по силуэтам рыб, я перевожу его в сторону, и чувствую, как моя челюсть теряет равновесие. Фэй уверенной походкой шла по коридору, позволяя сверх меры оценить чертовски полезное умение скрывать стояк в общественных местых, которое вскоре мне пригодиться. Для таких моментов я всегда ношу с собой федору.
Усмехнувшись, я вытащил из своего рюкзака шляпу и положил её на ширинку.
- Лукас Морено. Приглашение на вечеринку уже у меня.
Я вскинул бровь, смотря перед собой. Неплохой результат. Впрочем, в этом наряде, со своими огромными зелеными глазами и улыбкой одурманенной опиумом владелицы наркокартеля, только что купившей троих мальчиков на ближайшую неделю, Данауэй могла бы получить приглашение в ад, чтобы побеседовать с Черчиллем.
- Я скучала.
Я улыбаюсь, поворачивая голову и смотря на её профиль. С такой же довольной улыбкой отвернувшись, я произнес, затягиваясь сигаретой:
- Я уже был дома у Дэлгарда. Его блондиночка пригласила меня. Малыш, мы охуенны.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

DshDДата: Четверг, 01.08.2013, 19:13 | Сообщение # 15
Insider
Награды: 5
Фей Данауэй

Периферическим зрением видя то, что он повернулся ко мне, я с трудом подавляю желание резко развернуться и поцеловать его. В сущности, каждый раз, как мы оказывались рядом я чувствовала, как все законы физики нарушаются под натиском химии.
Я уже был дома у Дэлгарда. Его блондиночка пригласила меня. Малыш, мы охуенны.
Тихо рассмеявшись, я вслушиваюсь в музыку, доносящуюся из его наушников и едва ли не присвистываю. Мать, да это же самая опасная музыка в истории. Если вы никогда не пробовали секс под IAMX - вы не знаете жизни.
Никогда не позволяла себе в этом сомневаться. - сделав паузу, я немного покачала ногой в воздухе. - Здесь так просто достать кого-либо. В Техасе, чтобы найти нужного человека, нам пришлось бы ограбить местные архивы.
Мазнув взглядом по его профилю, я мимолетно закусила губу, негромко проговаривая:
Если я попрошу у тебя сигарету, будет очень подозрительно?
Не то чтобы я собиралась курить, но искушение дотронуться до его руки было слишком велико.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: