Воскресенье, 06.07.2025, 22:54
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Anarchy in D.D`s house
AdrianaSДата: Вторник, 30.07.2013, 15:26 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Название:
Anarchy in D.D`s house
Место действий:
Dalgaards' penthouse
Участники:
AdrianaS; LiluMoretti
Описание:
Планирование главной party hard лета в самом разгаре, а Дэмиан Дэлгард даже не догадывается, какой сюрприз его ждёт дома. Может, он даже и не узнает, зато мисс Вудсен предстоит интересная встреча. И с чем же связано загадочное появление Фредерика Паскуалино на пороге пентхауса главного bad boy NY - D. D?

AdrianaSДата: Вторник, 30.07.2013, 15:41 | Сообщение # 2
High Society

Боже, кто все эти люди из списка, что прислал Дэми? Ну, некоторых я знаю, но остальные? Мимо пронёсся парень из доставки с ящиком виски, и мне захотелось закричать: «Осторожно, это Jack Daniels», но он уже стал разбирать коробку, заполняя бар Дэлгардов.
Пятнадцать минут ушло на дружескую беседу с отцом Дэми, улетающим на отдых с женой. Значит, дом будет полностью в нашем распоряжение. Кстати, надо не забыть приглядывать за сейфом, о котором говорил мистер D.
Мисс, куда ставить стаканы?
Тяжело выдохнув, оглядываюсь по сторонам, пока до меня не доходит очевидное: стаканы должны быть на кухне. Чёрт, я совсем перестала соображать с этой вечеринкой. На создание смеси шика и наркопритона уходит много времени и фантазии.
Положи в шкаф для посуды, и скажи остальным, чтобы начинали нести продукты. Не раздавите клубнику.
Заглянув в айфон, добавляю в онлайн список дел ещё одно: не забыть предупредить швейцара, чтобы пусал строго по приглашениям. Не хочется видеть непрошенный гостей в лице Джорджины или Чака, иначе кому-то будет плохо.

LiluMorettiДата: Вторник, 30.07.2013, 15:54 | Сообщение # 3
Privileged
Награды: 24
Фредерик Паскуалино

Усмехнувшись, я зашел в холл Astor Place Tower. Наверняка, самым тривиальным вариантом развития событий было мое тотальное культурное обморожение при виде богатства и шика этого здания, но я был Паскуалино. Я родился в эпицентре помпезности, аристократичности и пресыщенности жизнью. Хрустальные люстры и зеркальные потолки вряд ли могли заставить мою голубую кровь вскипеть. Этой привелегией пользовались Секс Пистолс и Фэй.
Посмотрев на себя в зеркало, я широко улыбнулся, обсматривая себя. Я был одет как гребаный франт - и мне нравилось это. Человек должен быть стильным. Даже если он живет в трущобах.
Итак, какого черта я, Фредс Паскуалино, самый ярый панк Техаса (панк - это то, что в душе), приволок свое итальянское тело в эту модерновую башню? Ответ прост - здесь живет Демиэн Дэлгаард. И не то, чтобы я горел желанием познакомиться с ублюдком прямо сейчас. Благодаря всемирной паутине и товарищу Сплетнице я узнал, что, по слухам, намечается грандиозная вечеринка, возглавляемая Дэлгардом и некой Сереной ван дер Вудсен. Судя по фотографиям, это была обезбашенная избалованная богатая блондинка, что, в принципе, добавляло огня в мою феерию.
Потому что больше всего на свете я любил развлекаться.
Прислушавшись к разговорам людей в форме фирмы доставки, я ушло влился в их команду, отвлекая бессмысленными разговорами и беспечно подхватывая ящик с клубникой.
- Эй, парень, мать твою, ты куда?
- Джо просил его подменить, старик, - я скрываюсь за дверьми лифта вместе с остальными уставшими работниками. Они вяло треплются о том, что хотели бы попробовать на вкус "королеву Эс", а еще упоминают о шикарной груди некой Джорджины то ли Поркс, то ли Перкс.
Через несколкьо десятков секунд я оказываюсь в пентхаусе Дэлгарда, держа в руках ящик клубники. Собственно, четкого плана у меня не было. Но цель была ясна - осмотреться, при возможности познакомиться с его младшей сестрёнкой, навешать всякой хренотении томно уйти в закат.
Подняв взгляд, я вижу в центре зала высокую статную блондинку. Серена ван дер Вудсен. Усмехнувшись, я думаю о том, что, кажется, у меня на руках уже фулл хауз. Такими темпами дойдем и до каре.
- А почему без музыки, красавица? - Я невозмутимо ставлю ящик с клубникой на пол. - Звон бутылок спиртного в неумелых руках рабочих нагоняет на меня тоску.

Анархия – это я. Софи Фицджеральд

AdrianaSДата: Вторник, 30.07.2013, 16:21 | Сообщение # 4
High Society
«Модели нижнего белья» значатся под номером 57 в этом чёртовом списке. Моя бровь машинально взлетает вверх; не то, что бы я верила в моногамность Дэмиана, но даже это немного слишком. Мне не хочется зайти в ванну и обнаружить групповуху в самом разгаре, как это было на вечеринке у Кейт Спенсер. Напомните мне больше никогда не ходить на её вечеринки.
О, здесь будут Блэр и Картер...
А почему без музыки, красавица?
Мою не оформившуюся мысль прерывает незнакомый голос, и я поднимаю взгляд с ящика на неизвестного парня. По правде сказать, они все мне не знакомы, но с каких пор обслуга в Armani?
Звон бутылок спиртного в неумелых руках рабочих нагоняет на меня тоску.
С интересом разглядываю парня, а потом улыбаюсь. Люблю хорошее чувство юмора... плюс он напоминает мне о Морено. Надо пригласить его.
Боюсь, музыка не развеет твою тоску, - с той же невозмутимостью отвечаю я, кидая взгляд на ящик перед своими ногами. - А вот клубника может испортиться, если её не положить в холодильник.
Коробку с лимоно несут в кладовку, и я уже ощущаю во рту вку любимой текилы. Нам, определённо, нужен первоклассный бармен. Положив айфон в задний карман шорт, направляюсь к бару, чтобы проверить бутылки.
Если ты к Дэмиану, то его сейчас нет. А если к Элисон, то её тоже нет... она в Италии.

LiluMorettiДата: Вторник, 30.07.2013, 16:31 | Сообщение # 5
Privileged
- Боюсь, музыка не развеет твою тоску. - Совершенно невозмутимо отвечает девушка. Я не удивлён. Золотые барби явно получали больше внимания, чем красотки из детдома.
- Как много ты не знаешь о музыке, - я широко улыбаюсь, взъерошивая волосы и оправляя отросшую челку. Слежу за её взглядом.
- А вот клубника может испортиться, если её не положить в холодильник.
Действительно. Я щелкаю пальцами, когда мимо проходит чувак из доставки, и мимолетно указываю ему на ящик с клубникой.
- Если ты к Дэмиану, то его сейчас нет. А если к Элисон, то её тоже нет... она в Италии.
Я следую за Сереной к бару, останавливаясь у барной стойки и упираясь в неё локтем.
- Надо же, а я только что оттуда. Фредерик Паскуалино. Можно просто Фредс, - я протягиваю блондинке руку, снова обнажая зубы в улыбке и чуть склоняя голову, чтобы смотреть в её глаза. - Моё хобби - вламываться без разрешения в чужие дома. А какое твое?

AdrianaSДата: Вторник, 30.07.2013, 17:03 | Сообщение # 6
High Society
Как много ты не знаешь о музыке.
Я бы могла с этим поспорить, если бы мне не было плевать. Доказывать что-либо кому-либо - не в моём стиле.
Значит, итальянец, но говорит на английском без акцента. Наверное, он один из многочисленных знакомых Дэми, или бывших клиентов. Не горю желанием уточнять.
Кстати, в наглости ему не занимать. В принципе, как и остальным моим знакомым.
О, надо обязательно отослать специальное приглашение Старриджу.
Надо же, а я только что оттуда. Фредерик Паскуалино. Можно просто Фредс.
Вскидываю голову, смотря на парня, и пожимаю его руку:
Серена ван дер Вудсен. - Непослушный локон падает на лицо, щекоча кожу, и я легонь сдуваю его, выпрямляясь. - Можно просто S.
Обслуги становится всё меньше; значит, уже закончили с продуктами и выпивкой. Что ж, моё дело почти сделано.
Моё хобби - вламываться без разрешения в чужие дома. А какое твое?
О, какое занятное хобби. Надо подкинуть такую идею Софии для нового фильма, а то Мария-Антуанетта была провальной.
Тогда здесь тебе делать нечего, но я слышала, что у Хилтон и Лохан шикарные дома, - в шутку произношу я, наливая Джек Дениалс в стакан. - А моё хобби - рисовать по ночам в Центральном парке.
Так легко сказать правду, когда все принимают это за ложь.
Подталкиваю стакан, и он проскальзывает по стойке прямо к локтю брюнета.
Итак, Фредс. Что привело тебя сюда, помимо хобби?

LiluMorettiДата: Вторник, 30.07.2013, 17:24 | Сообщение # 7
Privileged
Я мягко пожимаю руку Серены, чувствуя, какая у неё мягкая и ухоженная кожа. Это отличало её (думаю, как и многих здесь) от тех, кого я знал. ы заботились не о руках. Мы заботились о том, как бы обеспечить себе ужин и отжечь на 5 баксов в кармане.
- Серена ван дер Вудсен. Можно просто S.
Я театрально выпрямляюсь, вышколенно кивая головой, а после снова расслабляюсь, скользя взглядом по содержимому бару. Очень приятно познакомиться, Эс. Чертовски, мать твою, приятно. А как много знаешь ты о своём дружке?
- Тогда здесь тебе делать нечего, но я слышала, что у Хилтон и Лохан шикарные дома.
Я вспоминаю о том, как продал сегодня кресло госпожи Лохан, чтобы купить этот костюм от Армани.
- А моё хобби - рисовать по ночам в Центральном парке. - Я опускаю взгляд, с ухмылкой беря в руки стакан виски. Какое романтичное хобби. - Итак, Фредс. Что привело тебя сюда, помимо хобби?
Я деланно задумываюсь, делая глоток виски и небрежно рассматривая картины в зале. Похоже, чета Дэлгардс не слишком разбирается в искусстве.
- Все банально. Мой папаша в наказание отправил меня из Италии в Америку, вчера я прибыл в Нью-Йорк, а уже сегодня я решил найти себе друзей. Первый попавшийся небоскреб - отличный выбор, не так ли, Эс?

AdrianaSДата: Вторник, 30.07.2013, 18:47 | Сообщение # 8
High Society
Все банально. Мой папаша в наказание отправил меня из Италии в Америку, вчера я прибыл в Нью-Йорк, а уже сегодня я решил найти себе друзей. Первый попавшийся небоскреб - отличный выбор, не так ли, Эс?
Либо он перечитал Керуака, либо недалеко ушёл от тех, кто мыслит посредством клише. Типо «все блондинки - тупые барби». Ладно, предположим его отец настолько плохо разбирает в вопросах воспитания, что отправляет сына в город большого порока. Удивительно, что не в Амстердам.
Упираюсь локтём в столешницу и, запустив пальцы в волосы, склоняю голову набок.
UES не то место, где можно найти друзей. Дружба вообще одна большая хрень. - Как только последний посыльный уходит, я бросаю взгляд на часы. Чёрт, я слишком много времени потратила на всю эту мишуру с вечеринкой. У моей мамы выходит это лучше, но она никогда бы не разрешила скручивать косяки анаши на нашем столе. - Но если хочешь, можешь придти завтра на вечеринку. Если «невзначай» обронишь состояние своего трассового фонда, то сможешь найти себе приятелей. Многие так и поступают.
Он очень мило выглядит, очень нагло себя ведёт, а ещё сочиняет красивые истории. Завтра большинство девушек будут его.

LiluMorettiДата: Вторник, 30.07.2013, 19:08 | Сообщение # 9
Privileged
- UES не то место, где можно найти друзей. Дружба вообще одна большая хрень.
Я усмехаюсь. Дружба - единственное, что когда-то помогало мне жить. И я явно не считал это хренью. Хренью, собственно, я считал UES - не то место, где можно найти друзей. Серена опускает взгляд на часы, и я внимательно слежу за ней.
- Но если хочешь, можешь придти завтра на вечеринку. Если «невзначай» обронишь состояние своего трассового фонда, то сможешь найти себе приятелей. Многие так и поступают.
Я мило улыбаюсь. И почему я еще не сижу за столами где-нибудь в Праге? Я удачлив, как сатана, и мог бы вытрахать всю суть покера в рот. Я приглашен на закрытую вечеринку к Дэлгарду, знаком с главной блондинкой Манхэттена, а еще этот придурок отвалил за кресло Лохан гораздо больше, чем я ожидал.
Приложив руку к сердцу, я доверительным тоном протянул: - И что бы я делал без твоих советов, красавица? - Улыбнувшись, я сделал еще один глоток виски и, деланно зашипев, ответил: - Обязательно приду. Мне еще не попадались люди, которые в состоянии купить картиную галерею да и Метрополитен в целом, а вместо этого рисующие в Централ парке.
Придвинувшись ближе, я опустил взгляд, а потом снова поднял его, смотря в серо-голубые глаза Серены. - До встречи, Эс?

AdrianaSДата: Вторник, 30.07.2013, 22:43 | Сообщение # 10
High Society
И что бы я делал без твоих советов, красавица?
Коротко улыбнувшись, убираю бутылку назад в барный шкафчик. Меня можно было бы назвать гостеприимной хозяйкой, если бы это был мой. Хотя, отец Дэми был бы не против видеть меня в качестве девушки сына, правда это было бы нелепо. Я и Дэлгард, представляете? Он мне, как старший брат.
Обязательно приду. Мне еще не попадались люди, которые в состоянии купить картиную галерею да и Метрополитен в целом, а вместо этого рисующие в Централ парке.
Прям речь для котильона. Серена ван дер Вудсен - художник-отшельник.
А мне ещё не попадались такие обаятельный парни, - одарив его мимолётной улыбкой, выдыхаю. - К тому же в подтяжках.
До встречи, Эс?
Столкнувшись с ним взглядом, коротко усмехаюсь. Одно в этом городе не меняется никогда: мужское внимание. Но я уже в фанах Ирландии.
До встречи, Фредс.

LiluMorettiДата: Вторник, 30.07.2013, 22:57 | Сообщение # 11
Privileged
- А мне ещё не попадались такие обаятельный парни. К тому же в подтяжках.
Я смеюсь, проводя большими пальцами вдоль подтяжек и слегка оттягивая их, чтобы отпустить. Резкий хлопающий звук.
- Когда-то мне просто нравился "Крестный отец" Марио Пьюзо.
- До встречи, Фредс.
Я делаю шаг назад, приставляя к виску два выпрямленных пальца - указательный и средний - и отдаю Серене честь, резко разворачиваясь на пятках и идя вдоль холла пентхауса Дэлгардов.
Если всё, что нужно миру Манхэттена для того, чтобы он дал мне безграничные возможности - это широко улыбнуться, козырнуть псевдо-интеллектуальным дерьмом и вовремя сказать милый треп девушке, я уже на коне.
В последний раз окидываю взглядом апартаменты, захожу в лифт и нажимаю блестящую кнопку первого этажа. С подружкой всё вышло очаровательно просто. Но фотография Элли Дэлгард на столике у дивана заставила меня подумать о том, что близкие люди - всегда самый выигрышный вариант.

--------> Бесконечные улицы НЙ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: