Улицы Нью-Йорка
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:42 | Сообщение # 181 |
 High Society
Статус: Offline
| Зато меня окрестят новой Бритни Спирс. Мы вместе посмеялись над этим фактом. Правда тебе пришлось бы набрать ещё так с десяток кг для полного соответствия с оригиналом. Спасибо за то, что согласился меня выгулять. Иначе у меня бы поехала крыша и я позвонила тебе из Острофа. Она достала зеркальце и принялась прихорашиваться. Обращайся. И кстати, у меня есть уже опыт взлома Остроффа, так что...для меня преград нет никаких, как ты знаешь. Я отбросил окурок в сторону и выдохнул дым. Был рад видеть тебя. А ещё более рад тому, что ты больше не злишься и не пытаешься придушить меня. Ну это я конечно преувеличил, но она ведь говорила, что не хочет и знать обо мне, так что я уж было поверил, а оказалось, что нет. Приятно так или иначе.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:58 | Сообщение # 182 |
 Elite
| Правда тебе пришлось бы набрать ещё так с десяток кг для полного соответствия с оригиналом. Я улыбнулась. Не дай Бог.. Обращайся. И кстати, у меня есть уже опыт взлома Остроффа, так что...для меня преград нет никаких, как ты знаешь. Был рад видеть тебя. А ещё более рад тому, что ты больше не злишься и не пытаешься придушить меня. Это ненадолго, считай временным помутнением. Я рассмеялась. Буду ждать вечеринки. Это сейчас просто необходимо.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:46 | Сообщение # 183 |
 High Society
| Это ненадолго, считай временным помутнением. Буду ждать вечеринки. Это сейчас просто необходимо. Я улыбнулся ей. Береги себя, Джен. И не поддавайся ничьему влиянию кроме своего. Я позвоню как буду знать что-то определённое. Я кивнул ей и пошёл дальше по улице, теряясь в толпе и набирая номер Златовласки. --------------->???
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:06 | Сообщение # 184 |
 Elite
| Береги себя, Джен. И не поддавайся ничьему влиянию кроме своего. Я позвоню как буду знать что-то определённое. Я улыбнулась и кивнула. До встречи. А теперь самое время уйти в отрыв. ----->>??----->>Lounge bar and klub "Nirvana"

|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:10 | Сообщение # 185 |
 Insider
| Летний вечер каким-то невероятным образом успел превратиться в ночь, когда я выбрался из полуподвального помещения, гордо носящего звание концертный зал. Упорство, с которым я так отчаянно протиснуться через типичную толпу на выходе, себя практически не оправдало –на улице было лишь немногим свежее, нежели в зале. День выдался довольно жарким, а ночь унаследовала это качество. Было бы неплохо порадовать себя бутылкой холодного пива, но, увы, я всё ещё не пью. Шёл двенадцатый день спокойной жизни: никакого спиртного, никаких приключений, никаких девушек в чересчур коротких шортах. Шёл двенадцатый день большой работы и мелких подработок с перерывами на незначительное веселье, подобное долгожданному концерту The Heavy, с которого я возвращался. Нужно ли говорить, что ещё немного и я посинею от летней тоски? Потратив остатки прихваченной мелочи на банку ни черта не бодрящего, зато холодного энергетика, я прогулочным шагом шествовал по одной из улиц в надежде случайно наткнуться на кого-нибудь, кто сможет дать пинок под задницу моей вялотекущей жизни. Наверное, поэтому меня так понесло к одиноко стоящей у клуба девушке. А может, мне действительно очень сильно хотелось курить, ведь банка, ныне пустая, была смята и выброшена уже полквартала как. Не угостишь сигаретой? – спрашиваю я у девушке, на девяносто девять процентов уверенный в положительном ответе: некурящую девушку сейчас встретить немногим проще, чем мифическое существо.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:02 | Сообщение # 186 |
High Society
| Судя по GG map, А должна быть где-то здесь. Долгие улицы, темные повороты, шумная автострада. Картинка для одного из фильмов Кубрика, но никак не для прогулок одинокой юной леди после окончания программы "What Not To Wear". Но я же на машине. Чего мне бояться? Ступив на промокший асфальт, я раскрыла над собой огромный прозрачный зонт и устремилась к витрине ближайшего магазина. Именно там перед моим взором предстала совершенно очаровательная картина. Одинокая девушка с растрепанными волосами и ярким макияжем на высоких каблуках нахально улыбается прохожим, словно вот-вот отсюда её заберет большой вертолет и увезет на вечеринку в Рио. Красивая картинка. Но я ведь всё знаю. Это Агнес Эндрюс. Модель. Известна дебошами на показах и контрактами с самыми именитыми дизайнерами мира. Только что была в "Нирване" где устроила драку с ... да-да, моей ненаглядной Хамфри. Поэтому я здесь. Блэр Уолдорф никогда не оставит в беде любимого спарринг-партнера своей любимой фрейлины. Привет. Я широко улыбнулась, словно мы встретились на вечеринке в Хэмптоне. Начинался дождь. Тяжелые капли падали на красивые туфли Агнес, на её волосы и платье. Настоящая модель же никогда не даст вещам испортится? Я бы лучше пожертвовала чьей-то жизнью.

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:36 | Сообщение # 187 |
 Insider
| Я долго шла по дороге в неизвестном направлении, или мне кажется что долго. Черт, я почти прикончила эту бутылку. Кажется начинается дождь, а у меня даже нет зонтика. Да пошло оно все. Я даже не заметила как улыбалась всем проходящие мимо, а некоторым даже махала ручкой. Это так забавно... Я посмотрела на небо и начала ловить капли ртом. Я схожу с ума. Со стороны наверное выгляжу как совершенно не вменяемая. Люди проходят и оборачиваются. Да, что вам от меня нужно? Я сказала это в слух? Хотя кому какая разница. Агнес Эндрюс никому не нужна в этом гребанном мире. Даже не много обидно. Я допила оставшуюся половину залпом и кинула бутылку о стену. Пританцовывая в такт музыки в моей голове, я направилась дальше. Привет. С начала я хотела пройти мимо, но заметила, что девушка смотрит на меня и улыбается. Как будто мы с ней знакомы сто лет. Я остановилась и в тупую вылупилась на нее, улыбка пропала с моего мокрого лица. Блин, наверное надо что то сказать... Ты кто?- черт, что я ляпнула. У нее же зонтик. Я попыталась сделать на своем лице хоть подобие на улыбку, но ничего не вышло. Тогда я выдала, как не в чем не бывало. Привет
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:19 | Сообщение # 188 |
High Society
| Ты кто? Oh my f-ing God. Эта фраза была настолько неожиданной в этом мире "Я всё про всех знаю", что я прыснула. Какая милая. Может, во всём виной анорексия, которой модно стало кичиться в среде моделей, и девочка просто хочет кушать? Я участливо улыбнулась. Надеюсь, Эндрюс здорово отделала Хамфри в том сомнительном клубе, и малышка Джей перестанет наконец действовать мне наперекор. Она же моя фрейлина как никак. Поправив сумку, я повела рукой вперед и теперь мой очаровательный зонт накрывал уже нас обеих. Привет Вот так уже лучше. Похоже на начало настоящей светской беседы. Осталось только локацию поменять, а то как-то непривычно вершить судьбы на мокром асфальте. Блэр Уолдорф. Не хочешь зайти куда-то? Мы могли бы поговорить. Руки для пожатия я пока не подавала. Не забывайте, что час назад эта девчонка метелила малышку Джей и вряд ли успела помыть руки. А гигиена превыше всего. Запишите в мои мемуары.

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:46 | Сообщение # 189 |
 Insider
| Я заметила что дождь на меня не попадает и посмотрела наверх. Неизвестная прикрыла меня от дождя. Как мило с ее стороны. Блэр Уолдорф. Не хочешь зайти куда-то? Мы могли бы поговорить. Это самое неожиданное предложение, которое я могла услышать в такой ситуации. Тем более , что передо мной Уолдорф. Интересно, что ей от меня нужно. Я оглядела ее, да...выглядит она как всегда безупречно, как истинная леди. Я же по сравнению с ней как-то не комильфо. Да, конечно, почему бы и нет. Сказала я, по моему слишком растягивая слова. Кажется поднимается ветер, а мне становиться очень холодно и надо срочно куда нибудь уходить. Но куда ходят такие леди? Я же тусуюсь по всем клубам Нью-Йорка и даже представить не могу где может проводить время она. Хотя честно говоря мне все равно. Меня все устаревает в моей жизнь. И в какое место ты хочешь пойти? Потому что мне все равно. Немного подумав, я добавила. Только не слишком изысканное, а то меня вряд ли впустят. На моем лице появилась улыбка.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:46 | Сообщение # 190 |
High Society
| Куда бы заявиться под ручку с мисс "Неконтролируемая Супермодель Королева Вечеринок", чтобы не повредить своей репутации? Per Se отпадает тут же. В СоХо слишком хорошо знают нас обеих. На Бродвей я хожу только по пятницам. Спешно проверяю электронную почту, на минуту вручив свой зонтик Агнес. Десятки приглашений, на большей части которых стоит пометка "Захвати с собой Серену". Одно из них непосредственно от S. Прощальная пати у Дэлгарда, точно. Вечеринка, организованная непосредственно Вудсен: десятки самых именитых торчков Манхэттена, дорогой алкоголь и полнейшая анафема любым проявлениям манер. Я подняла взгляд на Эндрюс, оценивая её внешний вид и нахальную полупьяную улыбку. Подходит. Да, конечно, почему бы и нет. И в какое место ты хочешь пойти? Потому что мне все равно. Только не слишком изысканное, а то меня вряд ли впустят. Поверь, тебе понравится. И ты точно встретишь там парочку своих знакомых. Я взяла Агнес под руку и повела её в сторону ожидающего нас автомобиля. Воздух был удивительно чист и свеж. Полная противоположность крышесносящей волне героина, которая накроет нас совсем скоро. И как же хорошо, что Дорота уже спит. Позволив водителю закрыть за нами дверцу, я удовлетворенно выдохнула и с лукавой усмешкой взглянула в окно. Насчет знакомых я точно не соврала. Два приглашения отправились на электронную почту Малышки Джей. Кого-то ждёт эпичное шоу имени Блэр Уолдорф. Только заедем сначала ко мне переодеться. Я не говорила, что моя мама - дизайнер?..
---->Пентхаус Уолдорф----->Dalgaards' penthouse

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:26 | Сообщение # 191 |
 Insider
| Блэр вручила мне зонтик, а сама тем временем искала что-то в телефоне. Куда же она меня поведет..? Надеюсь не в ресторан, а то меня стошнит прямо там. Она осмотрела меня и убрала телефон. Поверь, тебе понравится. И ты точно встретишь там парочку своих знакомых. Я не много удивилась, но радости было много. Так чья это вечеринка похоже мы с той белобрысой испортим не одно веселье. Хотя может и не испортим и всем будет еще веселей. Пока у меня был поток пьяных мыслей, Блэр взяла меня под руку и повела к машине. Мои глаза загорелись, тем самым огоньком, который появляется при ожидании чего то фееричного. Водитель за хлопнул дверь и мы поехали. Только заедем сначала ко мне переодеться. Я не говорила, что моя мама - дизайнер?.. Как бы между прочем спросила она. У меня невольно появилась усмешка. Черт, да ты же ничего не рассказывала. Хорошо, нет ты вообще мало что мне о себе рассказала. Хотя я многое о тебе знаю из сплетницы. Ты обо мне наверное тоже, ты же не просто так по улицам ночью гуляла... Мы еще не очень долго разговаривали, так как дорога была не долгая. ----->Пентхаус Уолдорф----->Неизвестно где...
Сообщение отредактировал Vishnya613 - Суббота, 03.08.2013, 11:45 |
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:45 | Сообщение # 192 |
Elite
| Adrianna Wild
Сука. Время – ночь, а жара ни на градус не спадала. Знаете в такие моменты, откровенно говоря, хочется в Сибирь, хряпнуть сто грамм водки, охереть от холода, устроить погром одного из их "лучших пабов" и со спокойной душой странствовать дальше. А сейчас стоя в долбанной очереди я была чертовски зла и собиралась уйти, как вдруг услышала следующее: Не угостишь сигаретой? Повернув голову на парня, я, недолго думая выуживаю из пачки сигарет, которая покоилась у меня в руке сигарету и протягиваю ему. Он мне кажется знакомым, но какие к черту знакомые, я в Нью-Йорке совсем не давно и еще ни разу не напивалась до беспамятства, так что это исключено. Парень закуривает. Что – то щелкает. Эта его манера курить. Скотт Саммерс, как же мне вашу мать, повезло. Выбиваюсь из общей толпы, стремящий попасть в клуб и, перебросив волосы на одну сторону, пытаюсь прикинуть чего мне ожидать от сегодняшнего вечера, точнее ночи.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:44 | Сообщение # 193 |
 Insider
| Пока девушка возится с пачкой, разглядываю, стараясь не выходить за рамки приличия и её коротких джинсовых шорт. Впору скоро можно будет поразмышлять о заговоре и о том, откуда же я могу знать, эту девушку. Если вообще могу. Но сейчас в моих руках сигарета, а значит, все планы ненадолго откладываются. Благодарю. – небрежно бросаю я, желая поступать как следует, но не желая долго находиться в жару у толпы людей. Последняя надежда вернуться к той отчего-то знакомой девушке и получить желаемые ответы и не только исчезает, когда я оказываюсь в эпицентре облака из сигаретного дыма. Пожалуй, курить в совершенной духоте – одна из самых «гениальных» идей. Особенно если учесть, что это занятие отбивает все желания. Но я не отказался бы от ведра ледяной воды. Скотт Саммерс, как же мне вашу мать, повезло. – слышу я и оборачиваюсь к источнику звука. Вот так с лёгкой руки случая мне удалось найти «ведро» и уже через пару минут получится узнать, кто эта девушка и откуда я её знаю. Но прежде я, выдохнув дым после очередной затяжки, интересуюсь: Мы знакомы?
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:18 | Сообщение # 194 |
Insider
| Dolores Green
- Да, с памятью у меня вроде бы всё в порядке. - Откуда мне знать, что все парни держат у себя в головах адреса всех своих пассий. - Хорошо. Вроде как. А у тебя? - Разговор явно не клеился. Наверное, по большей части виновата сама, но.. Дорога будет долгой. - Превосходно, - губы тронула легкая улыбка. Я всего на мгновение перенеслась в прошедшие приключения и вернулась обратно. - Почему "вроде как"? Как можно быть не уверенным в отдыхе?
Samantha Tyler (Sam); Dolores Green
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:31 | Сообщение # 195 |
 High Society
| Jason Vale - Превосходно. Почему "вроде как"? Как можно быть не уверенным в отдыхе? Я смотрел в окно и думал о чём-то своём, опомнившись только тогда, когда машина резко притормозила. Отлично, кажется мы встали в пробку. Ещё и дождь пошёл. Стук капель о крышу машины заполнил салон. Просто отдыхал я весьма необычно этим летом. Тем временем пока все проводили время на морях, я был местами здесь, а местами в Вегасе. Просто ответил я, смотря на шофёра, который начинал злиться и сигналить машине, стоявшей перед нами. Вот мы и в Нью-Йорке, мегаполис ощущается с первых минут.Усмехнулся я, смотря на Долорес. Не могу сказать, что испытываю к ней отвращение. Нет. Она по-прежнему нравится мне. Вот только если бы не её мерзкий характер, который часто меняется. Или нет, по началу она была замечательной, но что стало после я и не знаю... Может я просто не нравлюсь ей и в этом проблема, что она вечно ставит мне заслонки перед собой. Но я ведь никогда и не давил и не просил ничего. Вообщем, женщины как были для меня загадкой, так и остались. В плане отношений. В остальном так я прекрасно с ними лажу, не переступая грани между общением и постелью. Там всё усложняется до невозможного.
|
|
| |