Dalgaards' penthouse
|
|
MsReckless | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:11 | Сообщение # 181 |
 Privileged
Статус: Offline
| Alex Anderson
Девушка пожимает мне руку, слегка нахмурившись. Я прищуриваюсь, пытаясь понять, есть ли в ней хоть какой-то недостаток. Вроде моих веснушек, например. Эллисон. Эллисон Дэлгард... звучит дорого и немного надменно. Ослепительно улыбаюсь, открываю рот, чтобы воскликнуть, как мне приятно познакомиться, но тут между мной и Эллисон возникает Демиэн, и я невольно отступаю на шаг назад. Дэлгард счастливо улыбается, и призраки с его лица испаряются. Будто и не было того странного разговора о срочном отъезде. Я скучал, чёрт подери, маленькая хулиганка. Знакомься, это кузина Британи и моя девушка. Словно два разных человека, верно, сладкий? Поправляю волосы и встречаю вопрошающий взгляд девушки широко распахнутыми глазами воздушной карамельки. Кстати, о карамельках... я бы не отказалась от сладкого. Или от травки - как пойдет. Как долетела? И чего не позвонила, чёрт, когда ты уже перестанешь строить из себя независимую и самостоятельную мадам и позволишь брату о тебе позаботиться? Возвращаюсь к дивану и опускаюсь на ледяной пол рядом с ним. Сердце стучит так, будто я марафон пробежала. Провожу ногтем по кружевному рисунку мрамора и вдруг натыкаюсь взглядом на подозрительно одинокую бутылку виски. Если я умру от передоза - или как это там называется, - виноват будет Дэлгард. До него я была невинной девств... трезвенницей и даже не думала о том, чтобы лишний раз смотреть в сторону всяких там алкогольных напитков. Никогда. У моего любимого брата много дел и без меня, а я неплохо справляюсь и сама, ты ведь и сам это видишь Задумчиво провожу пальцем по горлышку, но быстро переключаю свое внимание на Дэлгардов. Наверное, не слишком уместно будет встревать в их разговор. Не видела, чтобы Деми так улыбался с тех самых пор, как... со дня с машиной. Снова поднимаюсь с пола и ухмыляюсь. - Пожалуй, я оставлю вас ненадолго. Мне все равно нужно навестить директрису. Кажется, она была не в восторге от того факта, что я закончу школу в двадцать лет. Элли, мне было бы очень приятно познакомиться с тобой поближе. Как на счет сегодняшнего вечера? Даже не буду принимать возражений, - снова обнимаю ее и тепло улыбаюсь. - Встретимся в моей половине комнаты Демиэна, - разворачиваюсь на 180 градусов в сторону Дэлгарда и, целуя его в щеку, задерживаюсь, делая вид, что просто обнимаю, дотягиваюсь кончиком языка до мочки его уха: - А с тобой увидимся на твоей половине, мистер. Отстраняюсь, пару раз взмахиваю ручкой, на пути к двери выхватываю из многочисленных пакетов с покупками коробочку с сотовым телефоном (тут, к слову, должны быть фанфары и сердечные поздравления, ведь, да, это случилось, и цивилизация наконец-то достигла и меня). Демиэн должен поговорить с сестрой. Может, хотя бы у нее получится заставить его забыть о том неведомом призраке.
------------> ???

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:32 | Сообщение # 182 |
 High Society
| Никогда,- У моего любимого брата много дел и без меня, а я неплохо справляюсь и сама, ты ведь и сам это видишь. Пожав плечами, отвечает Элли. Ну да, конечно, взрослая моя. Однако у меня на тебя всегда будет время, несмотря ни на что. Запомни это. Мягко проговорил я, поддев сестру за подбородок. Алекс отошла к дивану, а после и вовсе решила покинуть нас. - Пожалуй, я оставлю вас ненадолго. Мне все равно нужно навестить директрису. Кажется, она была не в восторге от того факта, что я закончу школу в двадцать лет. Элли, мне было бы очень приятно познакомиться с тобой поближе. Как на счет сегодняшнего вечера? Даже не буду принимать возражений. - Встретимся в моей половине комнаты Демиэна. Спешно протараторила она, не дав мне шанса на то чтобы переубедить её. Алекс приобнимает меня и касаясь мочки моего уха, шепчет мне: - А с тобой увидимся на твоей половине, мистер. Чертовка...я невольно улыбаюсь и провожаю её взглядом. Что ж, теперь, когда мы одни, я знаю, что спросишь "почему она" . Произнёс я, плюхаясь на диван и снова беря в руки бутылку с виски, налил его на этот раз себе в стакан, делая глоток. Потому что жизнь - переменчивая штука и в целом редкостное дерьмо.Насмешливо произнёс я. Иди ко мне.Добавил я, призывая сестру сесть рядом со мной. Она и вправду хорошая. Я уверен, что она тебе понравится. А теперь, расскажи мне свои новости. От чего ты так внезапно сбежала из Лондона. Тебя кто-нибудь обидел или на то есть другие веские причины? Спросил я, пристально смотря в её глаза, которые так напоминали мне глаза матери. Чёрт...казалось что эти глаза меня осуждают. Но я ведь не хотел. А ещё я не знал как сказать ей в очередной раз о том, что наш отец козёл, потому что скрывает от нас наследство матери. Дилемма.
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:02 | Сообщение # 183 |
 Insider
| Ну да, конечно, взрослая моя. Однако у меня на тебя всегда будет время, несмотря ни на что. Запомни это. -улыбка проскальзывает в уголках губ, а оптом я опускаю глаза в пол. Всегда приятно знать, что у тебя есть поддержка и опора. - Пожалуй, я оставлю вас ненадолго. Мне все равно нужно навестить директрису. Кажется, она была не в восторге от того факта, что я закончу школу в двадцать лет. Элли, мне было бы очень приятно познакомиться с тобой поближе. Как на счет сегодняшнего вечера? Даже не буду принимать возражений. - Встретимся в моей половине комнаты Демиэна. В некотором смятение провожаю взглядом отдаляющийся силуэт девушки. Она весьма активна и решительна. Ничего не скажешь. Что ж, теперь, когда мы одни, я знаю, что спросишь "почему она" . Потому что жизнь - переменчивая штука и в целом редкостное дерьмо. Иди ко мне. Она и вправду хорошая. Я уверен, что она тебе понравится. Оказавшись около брата, скидываю с себя ботинки. а затем поджимаю под себя ноги, восседая на диване. И я не хочу задавать вопросы по поводу того, почему его отношения с Айви сломались, как карточный домик. Откуда взялась Алекс и почему он искренне ей доверяет и так тепло ей улыбается. Ведь если бы он хотел, то рассказал. А я бы выслушала. Но это. черт возьми. так неважно. Ему просто нужно быть счастливым, он заслуживает этого. Она милая.- пожав плечами произношу я, чуть улыбнувшись. Даже очень милая и приветливая,-добавляю я, вспомнив ее теплые объятия,издав слабый смешок. И не скажешь, что племянница Британи. Ты ведь счастлив с ней. Правда? А теперь, расскажи мне свои новости. От чего ты так внезапно сбежала из Лондона. Тебя кто-нибудь обидел или на то есть другие веские причины? В легкие набираю побольше воздуха, а затем тяжело выдыхаю весь этот углекислый газ из легких, выталкивая из головы ненужные воспоминания о Лондоне. Будь моя воля, я бы с радостью там и вовсе не появлялась. Так что я итак долго задержалась в этой школе. Там ужасно скучно, особенно днем. Вечером хотя бы можно сбежать и прогуляться по улицам ночного Лондона,- сквозь улыбку произношу я. Но если отец узнает о моих проделках..если уже не узнал, то школой на этот раз я не отделаюсь.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:25 | Сообщение # 184 |
 High Society
| Она милая. Даже очень милая и приветливая. И не скажешь, что племянница Британи. Ты ведь счастлив с ней. Правда? Я улыбнулся первой части её предложения, а вторая заставила улыбку исчезнуть. Знаешь, эта чертовка перекрасила мою комнату в розовый цвет.Почему-то вспомнил я наше с ней знакомство и улыбнулся. Я думал, что ненавижу её с той секунды как узнал кто она. Но после...я понял, что был неправ. То что она родственница Британи, вовсе не делает её виноватой и причастной ко всему, что было. Она даже не знала. Проговорил я, вспоминая маму и стала как-то совсем не весело. Делаю ещё один глоток терпкого напитка. Всё в этой жизни неправильно и несправедливо. Но кто сможет это изменить?Людям это не подвластно. А счастье...оно так мимолётно, что не успеваешь его почувствовать в полной мере. Это как один прекрасный миг, который схож на солнечный удар. Сначала ты наполняешься тёплыми лучами изнутри. Но после бывает очень больно и плохо. Будь моя воля, я бы с радостью там и вовсе не появлялась. Так что я итак долго задержалась в этой школе. Там ужасно скучно, особенно днем. Вечером хотя бы можно сбежать и прогуляться по улицам ночного Лондона. Я слегка улыбнулся, глядя на сестру. Она всегда была какой-то обособленной ото всех, порой слишком молчаливой и замкнутой. Но тем не менее, я знал, что она намного рассудительнее и сильнее меня. Теперь ты здесь. И я не позволю ему тебя сослать снова. Решительно проговорил я. Наша битва ещё не окончена, но я уверен, что смогу забрать сестру и содержать её сам. А Кевин пусть живёт со своей Британи. Всё равно кроме неё его больше ничего не волновало в жизни с некоторых пор.
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:11 | Сообщение # 185 |
 Insider
| Знаешь, эта чертовка перекрасила мою комнату в розовый цвет. У меня теперь жуткое желание побывать в его комнате и посмотреть на это великолепие. Я думал, что ненавижу её с той секунды как узнал кто она. Но после...я понял, что был неправ. То что она родственница Британи, вовсе не делает её виноватой и причастной ко всему, что было. Она даже не знала. Снова опускаю глаза в пол, а улыбка, которая несколько последних минут жила в уголках моих губ, улетучивает в пустоту. Какой же я бы наивной. И так преданно верила отцу, когда он за нашей спиной вытворял все эти гадости. Хотя о чем это я, он и сейчас продолжает это делать. И теперь даже не всегда за спиной. А счастье...оно так мимолётно, что не успеваешь его почувствовать в полной мере. Это как один прекрасный миг, который схож на солнечный удар. Сначала ты наполняешься тёплыми лучами изнутри. Но после бывает очень больно и плохо. Прикрываю на секунду глаза, кусая губу изнутри. Он невыносимо прав. Только вот Деми умеет находить счастье, которое его согревает, пусть и мимолетно, пусть так скоротечно. Но все-таки какое-то время греет, дарит чувство надежды, поддерживает его и дает стимул жить дальше; дает все то, что ему так необходимо. А я не умею подпускать к себе людей. Не готова им открываться, доверять и уж тем более принадлежать. Разворачиваюсь к нему лицом, и беру его руку в свою, чуть заметно улыбнувшись. Все обязательно будет хорошо...Когда-нибудь точно будет. И я люблю тебя. Хотя, один человек все-таки есть, который меня не бросит и не предаст, которому я готова верить. И я сейчас держу его руку. Теперь ты здесь. И я не позволю ему тебя сослать снова. Мне пришло от него письмо,- немного тише, чем обычно, проговариваю я, вновь смотря куда-то в пустоту,- после того, как я попала в школу. Он просил прощение. Изливал в нем душу. И я бы хотела его понять. Понять его поступки, но не могу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:35 | Сообщение # 186 |
 High Society
| Все обязательно будет хорошо...Когда-нибудь точно будет. И я люблю тебя. Она сжимает мою руку, а я улыбаюсь. Никогда раньше мы наверное не были близки настолько, как сейчас. И я рад, что не совершил глупость, о которой бы жалел всю жизнь, - не отдалился от неё. И я тебя люблю. У нас всё будет хорошо. Обещаю. Мягко ответил я, глядя на неё. Я сдержу обещание данное матери. Я присмотрю за Элли. Мне пришло от него письмо,- после того, как я попала в школу. Он просил прощение. Изливал в нем душу. И я бы хотела его понять. Понять его поступки, но не могу. На этом месте моё хорошее настроение в связи с её приездом улетучилось. Снова появилась злоба и ревность к тому, кого я так сильно ненавидел. Элли, чёрт тебя дери, ты знаешь, что он пытается найти ниточки чтобы влиять на тебя. Ты не должна его слушать...он врёт, он врёт всё время. Знаешь, я думал, что он хотя бы немного изменится. Но нет. Он по прежнему думает лишь о себе и как лучше ему, а не нам. Иначе зачем ему прятать от нас наследство, которое оставила нам мама? Вот так. Я сказал это. Хотя не должен был. Или нет, пусть знает какой он ублюдок и больше не попадается на его уловки. Я нервно закурил. Прости, я не хотел чтобы ты узнала это так. Но...это правда.
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:33 | Сообщение # 187 |
 Insider
| И я тебя люблю. У нас всё будет хорошо. Обещаю. Ведь как говорила мама: главное искренни во что-то верить и оно обязательно сбудется. И да, можно привести тысячи, миллионы аргументов, опровергающие эту теорию. Но я не стану. И буду просто верить в правдивость этих слов. Верить, что все может измениться в лучшую сторону. Элли, чёрт тебя дери, ты знаешь, что он пытается найти ниточки чтобы влиять на тебя. Ты не должна его слушать...он врёт, он врёт всё время. Знаешь, я думал, что он хотя бы немного изменится. Но нет. Он по прежнему думает лишь о себе и как лучше ему, а не нам. Иначе зачем ему прятать от нас наследство, которое оставила нам мама? Прости, я не хотел чтобы ты узнала это так. Но...это правда. Иногда забываю, как дышать, а после приходится непроизвольно жадно и нервно хватать легкими воздух. Сбившееся дыхание, пальцы вжимаются в поверхность дивана, словно в этом можно найти силы, чтобы произнести хотя бы слово и не впасть в истерику. А знаете, мне тяжелее обвинять отца во всем. Тяжелее, чем Деми. Это глупое и странное деление...но оно присутствует практически во всех семьях. Оно порой незаметно. но оно есть. И в нашей семье оно было: нас просто взяли родители и условно поделили между собой. Я была папиной дочкой. Той, с которой он чуть ли не сдувал пылинки; той, которой он прощал все, позволял любые шалости и пакости. Никогда не осуждал моей замкнутости и отстраненности от всех. Знал, когда я хочу побыть наедине или когда мне нужна поддержка. И я любила маму и мне жутко ее не хватает, но несмотря на это отец был ближе. И теперь чертовски сложно взять и поверить, что все эти годы он просто играл. Показывал никому не нужное представление с ужасным концом. Я лучше буду верить в то, что он просто изменился. Что стал другим. Что эта никчемная Британи слепила из него нового человека, того, которого я не в состояние понять. Пусть будет так. Но тот отец, которым я восхищалась, которого я любила...я хочу знать, что он был настоящим, что он не притворялся со мной и что я ему действительно была дорога. Взлохматив волосы, выпускаю воздух из легких. Все нормально. Я привыкла уже к суровой правде,- грустно усмехнувшись произношу я. Ее в последнее время очень много. Деми. мне уже не 5 лет и я отчетливо вижу где белое, а где черное. Хотя и в детстве я с этим неплохо справлялась,- очередной легкий и тихий смешок. И я все-таки имею некоторые привычки несчастного героя Лермонтова-Печорина. Моя истерика выливается не в слезы, как привычно заметить, а в глупые нервные усмешки. И он не имеет никакого на меня влияния. Он распрощался с этой привилегией давно...Хотя чисто юридически я от него полностью завишу... еще года два точно. Почему ты не бросишь весь этот балаган и не уедешь туда, где все проще..понятней..лучше?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:26 | Сообщение # 188 |
 High Society
| Все нормально. Я привыкла уже к суровой правде. Ее в последнее время очень много. Деми. мне уже не 5 лет и я отчетливо вижу где белое, а где черное. Хотя и в детстве я с этим неплохо справлялась. Её нервные смешки выдавали её чувства. Конечно, не каждый день узнаешь, что твой отец - мудак. Хотя, в нашей с ней истории, это именно так. Ты всегда была сильной. Хоть и никогда этого не показывала. Произнёс я с полуулыбкой. Элли, я хочу чтобы мы с тобой переехали из этого дома. Ты будешь жить со мной? Со мной и Алекс? Я не знал как она воспримет это, но я давно уже хотел этого. Этот дом становится всё тяжелее выносить. Он больше не такой, как в те времена, когда мама была жива. Он стал обителью лжи, предательства, притворства...а я не хочу жить в такой атмосфере недоверия и пререканий. И он не имеет никакого на меня влияния. Он распрощался с этой привилегией давно... Хотя чисто юридически я от него полностью завишу... еще года два точно. Почему ты не бросишь весь этот балаган и не уедешь туда, где все проще..понятней..лучше? Я усмехнулся. Потому что как бы этот город не ломал меня, я всё равно принадлежу ему. И...знаешь, я всё же не хотел бы быть далеко от мамы...Может кому-то это покажется детскостью и наивностью. Но мне было важно иметь возможность прийти на её могилу. Она для меня навсегда останется самым близким и дорогим человеком, хоть её уже нет...
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:55 | Сообщение # 189 |
 Insider
| По привычке кусаю губы изнутри, чуть ли не раздирая их до крови. Пальцы выводят что-то странное на поверхности дивана, а мысли путаются в голове. Когда-то привычное состояние...но потом оно исчезло и вот опять появляется. Но на этот раз почему-то не хочется покидать город и забываться в бездумной и родной черноте. Ты всегда была сильной. Хоть и никогда этого не показывала. Элли, я хочу чтобы мы с тобой переехали из этого дома. Ты будешь жить со мной? Со мной и Алекс? Чуть заметно хмурю брови, пытаясь осознать в голове всю серьезность, а главное правильность его предложения. Не знаю. По-моему, еще хуже может быть только то, если я останусь бродить по этому свету без него, без Деми. А сейчас..сейчас я на пике разрушений собственной жизни нахожусь. И ты думаешь, он так легко меня отпустит? наконец произношу я вслух то единственное, что может подпортить реализацию плана Деми в реальность. Потому что как бы этот город не ломал меня, я всё равно принадлежу ему. И...знаешь, я всё же не хотел бы быть далеко от мамы... Я ведь тебе уже говорила, что она всегда будет с нами. Удобнее устраиваюсь на диване, ложа голову на плечо брата. Все будет хорошо. Ты ведь сам пообещал, а значит, так оно и будет.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:39 | Сообщение # 190 |
 High Society
| И ты думаешь, он так легко меня отпустит? Хмурясь, отвечает Элли. Знаю. Но я сделаю так, что ему придётся это сделать. Ты ведь веришь мне? Я был уверен в своих силах. Я смогу заставить его плясать под свою дудку. Как и многих других людей. Нужно просто найти достойное оружие. А с его профессией, пару фактов не в его пользу могут стать решающими. Я ведь тебе уже говорила, что она всегда будет с нами. Да. Конечно.Ответил я задумчиво. А Элли положила голову мне на плечо. Она всегда будет жива в нас и мы никогда её не потеряем. Я просто знаю это. Все будет хорошо. Ты ведь сам пообещал, а значит, так оно и будет. Я улыбнулся и поцеловал её в лоб. Да. И я сдержу его. Ответил я, смотря в окно. В этот момент мой телефон зазвонил и это был один мой знакомый, который вляпался в дерьмо. Придётся вытаскивать его зад. Ведь раз он вытащил мой. Ладно, мне пора, обезьянка. Будь умницей. И ни о чём не беспокойся. Сказал я, подмигнув ей и встал с дивана. А после покинул квартиру. ----------------->????
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:18 | Сообщение # 191 |
Elite
| Лето в НЙ. Жара, скука и туристы, кучкующиеся на главных улицах. А на второстепенных можно встретить кого угодно. От пьяных алканавтов до пьяной элиты этого города. Одним словом если бы не интернет, то можно чокнуться. Несколько дней назад от нечего делать прогуливался по квартите и наткнулся на распечатанное письмо Дженни от Блэр. Если бы сеструня не была такой раздолбайкой, то я бы и не увидел этих двух приглашений на вечеринку у Дэлгара. А так я просто обязан там побывать, проследить и проконтролировать, чтобы она не вывалилась в алкогольно-наркотическом угаре из окна. Без излишних церемоний свиснув себе одно приглание, спрятал его в томик Фицжеральда, а сегодня взял пресловутый пропуск, напялил майку с надписью «Толстой рулит» и джинсы и отправился на вечеринку. Ведь в приглашении ничего не было сказано про дресс код. Хотя какой может быть дресс-код на вечеринке у наркодилера? Вход строго со шприцом в вене. Или люди со зрачками нормального размера не допускаются... бесплатным билетом служат либо зрачки размером с иголку или расширенные как блюдца... таблетка ЛСД в подарок Помахав перед носом портье пригласительным и покатавшись на лифте (учитывая прошлое мероприятие, было бы весело застрять тут с Дэлгаром, хах), я оказываюсь в обители зла. Мда, публика самая разносторонняя. Надо будет поприветствовать Алекс, она же считает, что я лучший друг Дэмиэна. Вот она удивится тому, как Дэлгар «обрадуется» такому хорошему другу как я. Оу ес. Ладно устроюсь возле бара, подальше от парниш с косяком. Отсюда и вход неплохо просматривается
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 02.08.2013, 15:29 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:04 | Сообщение # 192 |
 Privileged
| Lindsay Lohan`s apartment---------->
Воу, вот это толпа. Какая-то девчонка, на вид девятиклассница, напала на меня, вооруженная айфоном в чехле пингвина, и требовала провести её через фейсконтроль, лопоча что-то о том, что она хочет детей от чувака по имени Басс. Не давшись живым, я пробился через компашку парней, чьи красные глаза навевали мысли о том, как я когда-то словил бледного, а также служили зазывными огоньками для зевак, жаждущих побывать в разноцветном Диснейленде на шару. Соорудив на лице надменную и ленивую улыбочку (что не составило мне особого труда), я скучающе ждал, пока мое имя найдут в списке. Портье кивнул, пропуская меня, и я зашел в лифт, смотря на себя в зеркало. Костюм сидел на мне идеально, шарф добавлял интереса. Иногда мне казалось, что я был создан для всего этого - для денег, роскоши, возможностей. Собственно, я и был. Алчный лицемер Паскуалино, воспевающий романтику бродяжничества, всегда любил быть выше и сильнее. На самом деле, я любил протесты. Богатый? К черту, смотри и истекай слюнями на мою бедную свободу. Нищий? Завидуй тому, как я могу выбиться наверх, почти не прилагая усилий. Двери лифта со звоном открываются, и я вхожу в уже виденный холл. Разношерстная кучка людей. Пестрая и сумбурная. Какой-то официант проносит мимо поднос, на котором лежат всевозможные виды наркотических веществ. Я вскидываю бровь. Занятно. Закурив свои Marlboro Gold, я иду по направлению к бару. Фэй должна появиться здесь немного позже. В ходе нашей пьесы мы якобы случайно с ней познакомимся. Увижу, наконец, этого Морено.
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:17 | Сообщение # 193 |
High Society
| Улицы Нью-Йорка---->Пентхаус Уолдорф----->
Пентхаус Дэлгарда. Мекка для любителей искусства днём и помесь наркопритона с борделем ночью. Не имею ничего против. Музыка рвала темноту, вокруг порхали бабочки-эндорфины, а ведь я только на третьем бокале мартини. Ночь такая долгая, я же слишком давно привыкла спать не более 5 часов в сутки. На чём я держусь? Эспрессо. Амбиции. Папины виноградники. Поддерживая форменную улыбку "crazy bitch around here", я провела Агнес к ближайшему дивану и изящно опустилась в шелковые подушки, словно на приёме в Йель. Отличная смотровая площадка, да ещё и бар с фирменным набором Дэлгарда неподалёку. Четвёртый бокал мартини. А давай играть в слабо. Хамфри для поединка моих ручных зайчиков нигде нет, а значит можно развлекаться. Я провела затуманенным взглядом по всем присутствующим и выбрала самого милого кудрявого недоумка с полупустым бокалом. Любимый одноклассничек Нейта. Кажется, Дэниел. Видишь вон того, угрюмого? Поцелуй его так, словно завтра тебе заключать с его папашей контракт века. Я указала бокалом в нужном направлении и улыбнулась в сумасшедшем предвкушении. Фото, фото, мне нужны фото. Где Кати с Изабель, когда они так нужны?

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:09 | Сообщение # 194 |
 Insider
| Улицы Нью-Йорка---->Пентхаус Уолдорф----> Мы зашли в пентхаус. Громкая музыка, которая как будто проходила через меня и заряжала энергией. Мы прошли к дивану Уолдорф опустилась на подушки. Ну, а я села рядом, окликнув официанта с напитками, я взяла виски с колой. А давай играть в слабо. Я еле слышала ее слова сквозь музыку, но слова "игра" и "слабо" мне определенно нравятся. Хотя обычно такие предложения выдвигаю я. С меня до сих пор никак не могла сойти улыбка. Давай, ты первая. Надеюсь она понимает на что подписалась. Она обивала взглядом толпу и на ком-то остановилась. Видишь вон того, угрюмого? Поцелуй его так, словно завтра тебе заключать с его папашей контракт века. Тогда бы я целовала папашу. Я просмотрела в ту сторону и увидела кудрявого парня, у которого на лбу написано какого-хрена-я-тут-забыл. Легко. Я встала и пошла в направлении "угрюмого", потом резко обернулась с улыбкой заядлого авантюриста и бросила фразу. А ты пока готовься. Я подошла к бедному парню, нежно улыбнулась и нагнувшись на уровни его лица поцеловала. Черт, парень ты когда-нибудь целовался?!
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:04 | Сообщение # 195 |
High Society
| Когда будешь молиться сегодня ночью, Одинокий Парень, то благодари не Бога. Благодари Блэр Уолдорф. Сделав парочку фотографий слияния этих заблудших душ, я спрятала телефон в сумку и перевела взгляд немного левее. Сплетница подождёт. У барной стойки сидел совершенно очаровательный парень с таким скучающим взглядом, что я чуть не узнала себя на еженедельных чтениях Гессе. Если Агнес может немного побаловаться, то почему бы и мне не снять красавчика? Мой затяжной взгляд в его сторону наконец-то привлекает внимание. По-кошачьи улыбнувшись, я помахала рукой, указывая на место рядом с собой. Он понял? И захвати текилу!

|
|
| |