Воскресенье, 22.06.2025, 18:49
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The Palace Hotel
gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 21:41 | Сообщение # 376
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Прости, наверное, я действительно схожу с ума.
Я не знаю, с чего начать...
Так, -давай сделаем так...
Я тщеславна, как и любая другая девушка.
Поэтому я почитала, что именно пишут обо мне.
Так вот...
Говорят, меня поместили в рехаб, говорят, в здание с мягкими стенами.
Говорят, снова влюбилась, говорят, нашла богатого "папика", говорят, вышла замуж на пляже.
Говорят, пыталась свести счеты с жизнью, говорят...давай остановимся на этом.
в каждом из этих слухов есть правда, в большем или меньшем количестве. Где-то ее совсем мало...
С чего хочешь начать?
Хочет сыграть со мной? Вау.
Я поудобнее устроился на кровати, подперев голову рукой и посмотрел на неё с улыбающимися губами.
Брехня.Уверенно произнёс я, смотря ей прямо в глаза.
Она действительно думает, что я поверю каким-то слухам? Тем более, что я слишком хорошо её знаю.
Я бы хотел начать с правды. А с чего хочешь начать ты?
Хотя полагаю, что история будет не такой радужной, но я всё равно хочу знать.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 21:59 | Сообщение # 377
High Society
Награды: 81
Брехня.
Вот может же обломать малейшие удовольствие.
Смотрю на него, вложив все свое недовольство в этот взгляд.
Потом сажусь в кровати, прислоняясь спиной к спинке и используя простынь как платье без рукавов. Достаю пачку сигарет и закуриваю.
Я бы хотел начать с правды. А с чего хочешь начать ты?
Пожимаю плечами и улыбаясь выдыхаю дым.
Не веришь, что я могла выйти замуж на пляже?
Конечно, если бы я продолжила саморазрушаться тогда, то вполне могла бы.
Почему бы, собственно говоря, и нет?
Ну ладно...Начнем, пожалуй, с момента нашего прощания?
Тогда я провела в Нью-Йорке еще немного времени, попрощалась с Мари, и направилась в ЛА, где разводились родители.
Все давно шло к этому, просто пока мы с тобой были вместе, было как-то плевать на семейные проблемы, и я не видела очевидного.
У мамы уже несколько лет любовник в Париже, вот почему она всегда так рвалась туда. Он, кстати, тоже развелся, и у него остались двое детей от первого брака.
Мама скоро выйдет замуж, снова. И, честно говоря, достала меня разговорами о том, что я должна взять фамилию этого француза, вместо папиной.
Отец же встречается с молодой женщиной,у нее тоже ребенок, дочка. Не знаю, как долго эти двое вместе, но там все тоже идет к свадьбе.

Делаю новую затяжку и перевожу дух.
Я виню себя в их разводе. Хотя, скорее всего я и не виновата. Но еще несколько лет назад я могла бы попытаться...попросить их не ругаться.
Даже сейчас я все еще виню себя...
Так вот, я приехала, когда они делили все. Теперь от нашей семьи осталась лишь папина фамилия, фотографии и дом в Хэмптонс, записанный на меня.
Это...хреново. Какими бы паршивыми родителями они не были, я любила семью, и держалась за чувство, что мне есть куда пойти, в случае чего.
А теперь нет и этого...
- закусываю губу, стараясь отделаться от желания заплакать и вдаваться в ненужные Дэмиану подробности.
Мне было паршиво, действительно паршиво. Как никогда раньше.
Я была там, совсем одна. И винила во всем себя, ведь я потеряла тебя, потом потеряла их...
Казалось, для меня не было спасения. Да мне и не хотелось спасать себя, не было причин.
И тогда я снова начала употреблять. Много, часто.

Вдох-выдох, новая затяжка.
Уверен, что хочешь слушать дальше?

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 22:13 | Сообщение # 378
High Society
Не веришь, что я могла выйти замуж на пляже?
Отрицательно качаю головой. Если бы не знал насколько сильно она любит меня, возможно и поверил бы. Но сейчас точно нет.
Ну ладно...Начнем, пожалуй, с момента нашего прощания?
Тогда я провела в Нью-Йорке еще немного времени, попрощалась с Мари, и направилась в ЛА, где разводились родители.
Все давно шло к этому, просто пока мы с тобой были вместе, было как-то плевать на семейные проблемы, и я не видела очевидного.
У мамы уже несколько лет любовник в Париже, вот почему она всегда так рвалась туда. Он, кстати, тоже развелся, и у него остались двое детей от первого брака.
Мама скоро выйдет замуж, снова. И, честно говоря, достала меня разговорами о том, что я должна взять фамилию этого француза, вместо папиной.
Отец же встречается с молодой женщиной,у нее тоже ребенок, дочка. Не знаю, как долго эти двое вместе, но там все тоже идет к свадьбе.
Я виню себя в их разводе. Хотя, скорее всего я и не виновата. Но еще несколько лет назад я могла бы попытаться...попросить их не ругаться.
Даже сейчас я все еще виню себя...
Так вот, я приехала, когда они делили все. Теперь от нашей семьи осталась лишь папина фамилия, фотографии и дом в Хэмптонс, записанный на меня.
Это...хреново. Какими бы паршивыми родителями они не были, я любила семью, и держалась за чувство, что мне есть куда пойти, в случае чего.
А теперь нет и этого...
Мне было паршиво, действительно паршиво. Как никогда раньше.
Я была там, совсем одна. И винила во всем себя, ведь я потеряла тебя, потом потеряла их...
Казалось, для меня не было спасения. Да мне и не хотелось спасать себя, не было причин.
И тогда я снова начала употреблять. Много, часто.
Уверен, что хочешь слушать дальше?

Слишком много всего я упустил в её жизни. Слишком был нужен ей, а был так далеко...
Не ты ли мне говорила, что это не выход? Но сама выбрала ошибочный путь?
Да, я понимаю, что это больно, когда рушится семья и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать.
Но...Айви, твои родители живы и ты можешь быть с ними, даже если они не вместе.
Цени это, несмотря на их выбор. Потому что если бы я мог выбирать, я бы выбрал их развод, чем мамину смерть...

Мне было неприятно, что она прибегла к наркотикам. Но отчасти я не могу её винить, я ведь тоже так часто сбивался с пути. И продолжаю делать это.
Да, я хочу чтобы ты продолжила.Тут я уже звучал каким-то раздражённым, но всё равно я желал дослушать её историю до конца, как бы там ни было.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 22:34 | Сообщение # 379
High Society
Не ты ли мне говорила, что это не выход? Но сама выбрала ошибочный путь?
Да, я понимаю, что это больно, когда рушится семья и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать.
Но...Айви, твои родители живы и ты можешь быть с ними, даже если они не вместе.
Цени это, несмотря на их выбор. Потому что если бы я мог выбирать, я бы выбрал их развод, чем мамину смерть...

Я грустно улыбаюсь и качаю головой.
О, ты даже не представляешь...Я расскажу тебе еще о моей семье... Моей чертовой расчудесной семье..
В голосе звучат стальные нотки злости, и мне требуется еще пара секунд, чтобы успокоиться.
Да, я хочу чтобы ты продолжила.
И снова, вдох-выдох.
Новая затяжка и я продолжаю.
Вместо того, чтобы поговорить со мной, меня отправили к специалисту, - я выделила последнее слово, -им было проще засунуть родную и единственную дочь к проклятому психологу, вместо того, чтобы найти время на разговор!
Но специалист оказался мечтой зависимого человека, и вместо того, чтобы потратить на меня свое драгоценное время, он просто выписал мне рецепт на сильное успокоительное и снотворное.
Но это же Лос-Анджелес, там и не такое возможно.
А я тем временем гуляла по барам и ночным клубам города, не отказывая себе ни в чем.
Денег было предостаточно, и дома нужно было быть лишь днем, чтобы разыгрывать перед семейными адвокатами свой маленький спектакль "Я так люблю своих родителей, как я могу выбрать опекуном лишь одного из них?".
Потом, после клубов, я часто шла на пляж и просто часами смотрела на океан, иногда плакала...

Вот тут соврала я. Я много плакала тогда, но ему не за чем знать это.
А потом... потом мне исполнилось 18, родителям не надо было больше за меня бороться, и они стали бороться за то, кто будет держать мой фонд.
А я тем временем продолжала свой путь вниз. И не знаю, до чего бы дошла, если бы...если бы меня не спасли.
Я склонна верить, что это было спасением.
Это был парень, старше меня, и ему почему-то было не все равно на мою судьбу.
Сначала я думала, что он какой-то маньяк, и долго не подпускала к себе.
А потом...
- я улыбнулась своим воспоминаниям,- потом все-таки он вытащил из меня правду.
Я очень хорошо помню тот вечер.
Мы были знакомы уже некоторое время, но были друзьями.
И он спросил меня, не хочу ли я ничего рассказать. Он часто спрашивал, а я всегда отвечала отрицательно.
А тогда он спросил, как звали мое первое домашнее животное. Глупый вопрос, правда?
Но я ответила...потом вечер шел как обычно.
Ну...где-то дальше я рассказала ему все. Кто я, какая я, рассказала о тебе и о семье.
Много плакала, а он слушал и слушал...Это помогло мне.
Он же заставил меня бросить...
Когда мы только познакомились, когда я еще сильно увлекалась наркотиками, я поранила себя...нет, не попытка самоубийства, просто срыв неадекватной девушки. Он повез меня в больницу...
Кстати, в тот же день я звонила тебе, единственный раз, когда я сорвалась.
Трубку взяла твоя девушка, а номер все равно был скрыт.
Я просто повесила тогда трубку...

Делаю последнюю затяжку и снова смотрю на Дэмиана. Ему больно было слышать все это, но правда должна быть правдой. Хотя, сейчас было крайне неприятно все это вспоминать. Да и даже думать о том, что еще совсем недавно я была такой...
Остается последняя часть истории. Хочешь слушать дальше?

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 22:53 | Сообщение # 380
High Society
О, ты даже не представляешь...Я расскажу тебе еще о моей семье... Моей чертовой расчудесной семье..
Видимо тут ещё есть много подводных камней, о которых я не знаю, иначе как объяснить смену в её голосе.
Нет я конечно видел, что её родителе неординарные, но чтобы настолько.
Я думал, что они любят её и заботятся о ней. Или это просто ошибочное впечатление?
А потом она продолжила и с каждой её фразой моё сердце сжималось всё сильнее.
Я начинал нервничать и ругать себя за всё. За то, что я не знал о таком кошмаре в её жизни.
Я просто смотрел на неё и понимал, что я не только бросил борьбу за неё, я предал её.
Ведь с тех пор как её не стало в моей жизни, единственное чему я предавался, так это безудержному пьянству, наркоте и кутежу.
Но это было не ново для меня. Скажем даже привычно. А потом в моей жизни появилась Алекс и всё как-то нормализовалось.
Или я так думал...пока снова не встретил Айви.
Но всё равно, мне не пришлось проходить через столько потрясений, хоть я никогда не переставал любить её и скучать.
Остается последняя часть истории. Хочешь слушать дальше?
Я приблизился к ней и обнял её. Прости. Прости меня, что меня не было рядом. И ты была сама.
Я ничего не мог изменить. Но чёрт подери, мне было больно слышать всё это. Как будто меня беспрестанно ударяют ножом в сердце.
Если ты хочешь и можешь закончить, то продолжай.
Я хоть и знаю, что закончилось это её приездом сюда и моими объятиями, но теперь мне было страшно уезжать.
Но я знал, что должен. Потому что хрен знает что ещё я принесу ей своим присутствием в жизни.
А сейчас она просто должна выговориться и отпустить прошлое...отпустить меня.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 23:07 | Сообщение # 381
High Society
Прости. Прости меня, что меня не было рядом. И ты была сама.
Оказываюсь в его объятиях и улыбаюсь.
Как кто-то вообще может улыбаться, рассказывая все это?
Не знаю. Сейчас мне хотелось улыбнуться, просто потому что он корит себя а мою ошибку.
Ты ни в чем не виноват, слышишь? Я бросила тебя, я уехала, я виновата! Я и только я! И никто, кроме меня.
Именно поэтому я и была одна! А если ты продолжишь винить себя, я встану и уйду, и плевать мне, что это мой номер.

Достаю новую сигарету и кручу ее в пальцах.
Если ты хочешь и можешь закончить, то продолжай.
Не знаю, хочу ли я, но могу. А он должен знать всю правду от начала и до конца.
Потому что мы не сможем ни двигаться дальше, ни поставить точку, если эта правда не будет сказана.
Эта часть лучше предыдущих.
Я начала встречаться с тем парнем, он помог мне снова стать нормальной.
Родители развелись окончательно, и каждый из них чувствует себя неловко со мной, ведь теперь у них есть свои семьи, с детишкам и надеждой на светлое будущее.
Дети, кстати, меня обожают.
А родители...наверное, чтобы не чувствовать себя виновато передо мной, они покупают мою любовь. Папин "Ягуар", мама согласна оплатить квартиру, и каждый раз в телефонном разговоре они спрашивают, чего я хочу.
У меня две кредитные карты, его и ее, и я даже знать не хочу, сколько там денег.
Если бы я могла, я отдала бы все деньги, ведь мне они счастья не приносят.
Дальше...дальше родители по семейной конференции в скайпе решили, что мне надо продолжать учиться.
Франция или Нью-Йорк.
Выбора то особо и не было.
Мы решили остаться с тем парнем друзьями, да и не смогли бы дойти до слова на букву Л.
Потом я слетала в Мадрид, а потом...ну я перед тобой.

Голос звучит ровно и спокойно, а я наконец прикуриваю сигарету.
Хреновые у меня истории, правда?

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 23:16 | Сообщение # 382
High Society
Ты ни в чем не виноват, слышишь? Я бросила тебя, я уехала, я виновата! Я и только я! И никто, кроме меня.
Именно поэтому я и была одна! А если ты продолжишь винить себя, я встану и уйду, и плевать мне, что это мой номер.

Упрямая. Далеко не уйдёшь от меня, я бегаю быстро, в отличие от тебя.Пошутил я, отстраняясь и наблюдая за ней.
А она снова берёт сигарету в руки и продолжает.
Не скажу, что мне понравилась часть с парнем, с которым они начали встречаться, но я был благодарен ему за то, что он помог ей, когда я не мог сделать этого.
Хреновые у меня истории, правда?
Я улыбнулся ей и стянул у неё сигарету, делая затяжку.
Нет. Я думаю, что ты достойно прошла через чёрную полосу в своей жизни. Потому что ты всегда была сильной.
Но...если ты снова попытаешься влезть в дерьмо с наркотой, я выпорю тебя. Посажу на цепь и...не знаю, пристрелю всех твоих диллеров.

Последнее конечно было шуткой, но ради неё я всегда был готов на многое.
И я думаю, что всё будет у тебя хорошо, правда. Я верю в тебя, как и прежде.
Снова звучит как прощание. Но я правда не хотел. И не хочу чтобы она плакала. Я не смогу уехать тогда.
Да я и сейчас начинаю колебаться, после всего, что она мне рассказала. Но...всё же я уже принял решение.
Поцелуй меня.Внезапно произнёс я.
Это было единственное, что я хотел...чувствовать её тепло и любовь, чтобы это согревало меня потом одинокими ночами где-нибудь в другой точке мира.

IvyДата: Суббота, 31.08.2013, 23:32 | Сообщение # 383
High Society
Нет. Я думаю, что ты достойно прошла через чёрную полосу в своей жизни. Потому что ты всегда была сильной.
Но...если ты снова попытаешься влезть в дерьмо с наркотой, я выпорю тебя. Посажу на цепь и...не знаю, пристрелю всех твоих диллеров.

Я никогда не была сильной. Я хотела ей быть, я стремилась ей быть, но так никогда не смогла стать по-настоящему сильной.
Мне приходилось собираться с силами, ради него, ради Мари. Я бы сделала все, лишь бы эти двое нашли свое счастье в жизни. Лучше по отдельности, конечно.
Черт, пожалуй лучше позвонить всем тем милым ребятам, и сказать чтобы боялись безумного тебя.
Я смотрела на свою сигарету у него в пальцах, но не забирала.
И я думаю, что всё будет у тебя хорошо, правда. Я верю в тебя, как и прежде.
У тебя.
Конечно, я бы никогда не попросила его вернуться.
И очень надеюсь, что кроме меня будет он и его девочка, что он не бросит нас обеих.
Я понимаю, что он прощается со мной, понимаю, что уйдет, уедет... Что это может быть наша последняя встреча.
По-настоящему последняя. Потому что я вернулась, а он...ему проще сбежать.
Спасибо, - коротко отвечаю, будто верю, что он не уедет.
Поцелуй меня.
И это совсем не прощание...
Я смотрю на Дэмиана, и пытаюсь понять, ну неужели я выгляжу такой дурочкой, что мне можно врать?
Ну зачем же он это делает? Что происходит в его мыслях?
Забираю у него из пальцев сигарету и кладу ее в пепельницу.
Потом целую его, требовательно, чувственно, как будто это и правда наш последний поцелуй.

gagoshkaДата: Суббота, 31.08.2013, 23:52 | Сообщение # 384
High Society
Черт, пожалуй лучше позвонить всем тем милым ребятам, и сказать чтобы боялись безумного тебя.
Она ещё и шутит. Хотя, в этом мы с ней похожи. И мне нравится шутить с ней, она понимает мои шутки, даже пахабные.
Да уж, чтобы успели спрятаться получше, пока я их не нашёл.
Спасибо.Как-то коротко отвечает она.
А потом чувствую её губы, её страстный поцелуй и почти посылаю всё к чертям, желая остаться рядом навсегда.
Но я-то прекрасно знаю, что я безнадёжен и я обязательно причиню ей боль, если останусь. А я не хочу этого.
Уж лучше я буду испытывать свою неудачу где-нибудь подальше от тех, кто мне действительно дорог.
Я снова улыбнулся и провёл ладонью по её щеке. Никогда не смогу её забыть и не хочу забывать.
Она навсегда в моём сердце. И я так хочу ей это сказать, сказать всё, но это только усугубит всё.
Да и время позднее, мне скоро нужно выдвигаться в дорогу.
Я думаю вряд ли кто тебе говорил, но ты способна свести с ума одним лишь поцелуем.
Хотя почему это вряд ли. Может ей об этом тысячу раз говорили, но я-то точно впервые.
Я улыбнулся и снова лёг на подушку, притягивая её к себе и укладывая к себе на грудь стал гладить её волосы.
Засыпай, малыш. Тихо проговорил я, думая о том, что сердце моё разрывается на части сейчас от того, что я собираюсь сделать.

IvyДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:01 | Сообщение # 385
High Society
Да уж, чтобы успели спрятаться получше, пока я их не нашёл.
Улыбаюсь, и все еще пытаюсь представить, когда именно он решит сбежать.
Все это довольно неприятно.
Хотя, как много приятного было в моей жизни за последнее время?
Я думаю вряд ли кто тебе говорил, но ты способна свести с ума одним лишь поцелуем.
Чуть подергиваю плечом и оставляю на его губах еще один мимолетный поцелуй.
Ты прав, не говорили.
Может зря ты мне об этом сказал? Я смогу использовать это как оружие, и город будет полон психов.

Смеюсь над собственными словами, а Дэмиан укладывается поудобнее, притягивает меня к себе.
Обнимаю его и думаю: неужели сейчас? Неужели он собирается уехать сегодня?
Засыпай, малыш.
Вздыхаю и тихо отвечаю:
Я люблю тебя.
Потом закрываю глаза, дыхание становится ровнее.
Но я слишком подозрительна, чтобы уснуть. Все эти чертовы мысли подсказывают мне, что я не должна спать.

gagoshkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:10 | Сообщение # 386
High Society
Ты прав, не говорили. Может зря ты мне об этом сказал?
Я смогу использовать это как оружие, и город будет полон психов.

Вот ведь вертихвостка. Если ты ещё и заставишь меня убить половину города, то меня точно предадут смертной казни.
Я люблю тебя. Улыбаюсь и целую её в макушку, а потом просто жду пока она уснёт. Кажется время тянется целую вечность.
Но когда её дыхание становится размереннее, я аккуратно перекладываю её на подушку, чтобы не разбудить.
Сажусь на кровати и готовлюсь морально к тому, что я должен уйти.
Нахожу на полу свою футболку и надеваю её, затем поднимаюсь с кровати и надеваю штаны и всё остальное.
Бросаю взгляд на мирно спящую Айви и собираюсь уйти, но что-то останавливает меня.
Я возвращаюсь к тумбочке и спешно пишу ей записку, которая гласит: "Я всегда буду любить тебя...Деми".
А потом снова коридор, улица, машина. Я завожу мотор, но ещё какое-то время не могу тронуться с места.
А потом всё таки решаюсь и машина плавно катится по дороге. Куда я еду?
Теперь уже не важно. Как только доберусь до Канады, там решу, что дальше.
----------------------->New Haven

IvyДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:26 | Сообщение # 387
High Society
Я так и не смогла уснуть.
Просто лежала, закрыв глаза, и ждала, когда придет сон.
Но сон все не шел... Вместо этого я почувствовала, что Дэмиан решил подвинуться.
Как выяснилось несколькими секундами позже, я все-таки была права...он сбегает.
Ну что ж...отлично, все только перестало быть слишком запутанным, слишком непонятным.
Дожидаюсь щелчка двери и сажусь на кровати.
Его записка кажется лучше моей, всегда любила минимализм.
Я быстро кидаю самые нужные вещи в сумку, и так же быстро одеваюсь.
Не уверенна, что именно я собираюсь делать...
Но если вдруг он бросит нас обеих, мне интересно, куда же он поедет?
Черт, это мерзко, следить за людьми, особенно за теми, которых любишь.
Но если он встретит ее и они уедут вместе, я со спокойной душой буду знать, что он сделал свой выбор.
А если нет...Я всегда мечтала о хорошем дорожном путешествии.
Зная планировку отеля почти наизусть, я быстро оказываюсь на парковке.
Он знает о папином "ягуаре", но о мамином "порше" ни слова.
Я отвратительна...я слежу за ним... я отвратительна.
И все таки выезжаю за ним с парковки. Веди меня, куда бы ты там не собирался...
------------->>New Haven

IvyДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:33 | Сообщение # 388
High Society
Мы поднимаемся в номер, и я чувствую себя немного помято.
Последние дни казались мне слишком странными, чтобы быть правдой, и я старалась не думать обо всем этом слишком много.
Но я ведь приезжала в Нью-Йорк ради Констанс и с намерением вообще не попадаться Дэми на глаза.
А теперь...мы вместе, едем из больницы после совместного выхода в свет. Судьба явно относится ко мне с огромной долей иронии.
Снимаю туфли на ходу, испытывая огромное облегчение.
Ты голоден? Можем заказать что-нибудь, - на ходу предлагаю я.
Не уверенна, что я хочу есть, а вот от порции хорошего виски не отказалась бы.
Думаю, с его сотрясением ему лучше не пить. И вообще врач сказал по крайней мере две недели постельного режима. Только вот как его заставить?
С детьми маминого француза, и с теми проще договориться.
Я сажусь на кровать и смотрю на Дэми, заходящего за мной в спальню.
Как себя чувствуешь?
Потому как выглядит он...не очень.

gagoshkaДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:46 | Сообщение # 389
High Society
Снова гостиница и роскошный номер. Интересно, а можно ли к этому привыкнуть?
Айви скидывает туфли и идёт в спальню. Я следую за ней, любуясь её плавной походкой со стороны и улыбаюсь.
Ты голоден? Можем заказать что-нибудь.Спрашивает она, садясь на кровать, а я лишь отрицательно киваю головой.
Как себя чувствуешь?Её голос такой мягкий, ласковый, заботливый. И я в очередной раз не перестаю восхищаться ею.
Влюблённым.Отвечаю я, стоя в дверном проёме и смотря как на её лице появляется лучезарная улыбка и она смущённо опускает взгляд.
В самом деле мне сейчас было паршиво. И не от травм, а от ситуации в целом. Я никак не мог перестать думать о словах Британи о том, что любить меня больно.
А я так не хотел чтобы кому-то было больно из-за меня. Но Алекс уже познала этот укол, Айви тоже. А я так боюсь терять её снова. Но я такой балбес...
Сегодняшняя драка лишнее тому доказательство. Слишком вспыльчив и эмоционален.
Там где нужно включить разум, я включаю эмоции. А они редко у меня позитивные.
Чёрт подери, у меня самая лучшая на свете девушка, а я никак не научусь быть достойным её.
Закуришь сигарету для меня?Спрашиваю я, пытаясь пошевелить пальцами в гипсе, но тщетно.
Да, похоже придётся учиться управляться всем левой рукой. У Айви снова зазвонил телефон и она взглянув на дисплей как-то погрустнела и отключила звук.
Кто это?Спрашиваю я, видя как она расстроена и взволнована. Я просто слишком хорошо её знаю. И это всё не просто так.

IvyДата: Вторник, 17.09.2013, 00:02 | Сообщение # 390
High Society
Влюблённым.
Улыбаюсь, опуская глаза и чувствую себя счастливой.
Я люблю, меня любят, разве что-то еще важно?
Надеюсь, я вновь не потеряю его по собственной глупости.
Надеюсь, я повзрослела и поумнела с наступлением восемнадцатилетия.
Закуришь сигарету для меня?
Достаю сигарету из пачки и прикуриваю ее, потом делаю первую затяжку и передаю Дэми.
Теперь я две недели буду прикуривать за тебя? - спрашиваю с улыбкой.
Зная, сколько ты куришь, тебе придется привязать меня к себе.
А я бы и не сопротивлялась.
Снова звонит мобильный, и я отключаю звук.
Не хочу сейчас говорить с отцом, не хочу снова выслушивать одно и то же.
Кто это?
Достаю новую сигарету, теперь уже для себя, и несколько раз щелкаю зажигалкой.
Выдыхаю дым и снова смотрю на вибрирующий на кровати телефон.
Закусываю губу и поднимаю взгляд на Дэми.
Папа, -обреченно выдаю я, - думаю, те люди, с которыми я сегодня разговаривала, позвонили ему сразу же.
Не хочу с ним говорить.

Получается как-то по-детски. Но я за многое должна простить родителей, обоих, хоть они так и не просили прощения.
Интересно, понимают ли они, в чем именно виноваты, и почему у нас сейчас довольно натянутые отношения?
Должны, они ведь взрослые люди. И явно стараются перекупить меня каждый на свою сторону.
Экран телефона гаснет и я облегченно вздыхаю.
Кстати, если все пойдет хорошо, то я, кажется, нашла человека, который поможет нам. За определенную плату, конечно.

Поиск: