New Haven
|
|
gagoshka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:48 | Сообщение # 46 |
 High Society
Статус: Offline
| Отпусти меня, мать твою! Кто-нибудь! Помогитее! Но никто не слышит...хотя спасать не от чего. Закрой свой гребанный рот и вези меня в ближайший город. Шарахнув ногой в дверь и убедившись, что стекло прочнее, она всё же успокоилась. Мы едем в Нью-Йорк.Коротко отрезал я, ослабляя хватку. Всё?Успокоилась? А теперь слушай меня. Мне плевать, что ты там себе задумал, хотя было бы неплохо, если ты объяснишься. С сегодняшнего дня ты забываешь о моем существовании. Подойдешь ближе, чем на 5 метров и я заявлю в полицию о похищении. Ну это заявление весьма резонно. Ты бы сделала мне одолжение...позволив гнить в тюрьме. Почему-то произнёс я вслух. Ты верно не знаешь, но твой брат провернул одну аферу, в результате которой я оказался выставлен не в очень подобающем для меня свете и попал в участок. Если не веришь, можешь прочесть сплетницу...я был зол и жаждал мести..поэтому и решил увезти тебя из города и инсценировать якобы твоё похищение чтобы твой брат отозвал обвинение и все утки в газетах обо мне...Но...я не хотел причинять тебе боль. Я думал мы просто побудем здесь до утра и вернёмся в город...Прости, что ты оказалась впутанной в это дерьмо...здесь конечно только моя вина. Я отвезу тебя домой и это единственное, что я могу сделать чтобы загладить вину. Не знаю зачем объяснения, но я и так разбит. Хочется вовсе не думать сейчас... Она вернётся домой, а я?Что будет со мной?Я будто загнан в тупик, из которого нет выхода...
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:55 | Сообщение # 47 |
 Elite
| Мы едем в Нью-Йорк. Я скептически приподняла бровь. Пускай. Пускай везет куда ему угодно. Но это наша последняя поездка. Посмотрев на кожаную обивку, я поняла, что она слегка пострадала от моего каблука. Ты бы сделала мне одолжение...позволив гнить в тюрьме. Воу, у кого-то крыша едет. Устроившись поудобнее на заднем сидении, я закрыла глаза и попыталась уснуть. Но нет же, именно сейчас он решил исповедаться. Ты верно не знаешь, но твой брат провернул одну аферу, в результате которой я оказался выставлен не в очень подобающем для меня свете и попал в участок. Если не веришь, можешь прочесть сплетницу...я был зол и жаждал мести..поэтому и решил увезти тебя из города и инсценировать якобы твоё похищение чтобы твой брат отозвал обвинение и все утки в газетах обо мне...Но...я не хотел причинять тебе боль. Я думал мы просто побудем здесь до утра и вернёмся в город...Прости, что ты оказалась впутанной в это дерьмо...здесь конечно только моя вина. Я отвезу тебя домой и это единственное, что я могу сделать чтобы загладить вину. Я громко рассмеялась. Ну конечно же он пользовался моим отношением к нему. Надеюсь, у тебя получилось все задуманное. Я закрыла глаза руками и уснула, стараясь не думать ни о чем. Как же я его ненавижу! --------------->НЙ------>The Palace Hotel

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Пятница, 19.04.2013, 11:09 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:10 | Сообщение # 48 |
 High Society
| Надеюсь, у тебя получилось все задуманное. На этой весёлой ноте разговор был окончен. Она отвернулась от меня, а вскоре и вовсе погрузилась в сон и проспала всю дорогу до Нью-Йорка. Я довёз её до самого дома и она так же молча вышла из машины, хлопнув дверью...Обида века... Заведя мотор, я поехал в сторону дома. Время к полудню и я надеюсь, что не застану никого дома. -------------->НЙ----------------> Dalgaards' penthouse
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:16 | Сообщение # 49 |
 High Society
| Ну вот и Нью-Йорк остался позади вместе со своими огнями. Теперь лишь полные машин трассы, которые уводят меня всё дальше от прежней привычной жизни. Мысли об Айви не выходили у меня из головы. А ещё о том, что я действительно всех расстрою своим отъездом в том числе. Ещё мне было паршиво на душе из-за ситуации с Алекс. Эта девчонка заслуживала лучшего парня, чем я. Да и вообще, я самый худший парень, который только может быть. Британи права в этом. Я ублюдок и эгоист. Ну ничего, они погрустят и забудут, как страшный сон. И меня и всё что со мной было связано. Спустя несколько часов езды, я решил остановиться. И как ни странно в Нью-Хейвене. К тому же у меня заканчивался бензин. Поэтому я заехал на заправку и вышел из машины, направляясь в магазинчик, чтобы купить какого-нибудь энергетика, потому что страшно клонило в сон от монотонной дороги. А останавливаться надолго я не мог. Нужно было уехать как можно дальше, пока меня кто-нибудь не хватился.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:34 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Я отвратительна... Он так и не встретил свою милую девочку, а я слишком любопытна, чтобы не заинтересоваться пунктом назначения. Злюсь ли я? Не уверенна, но хочется дать ему хорошего пинка. Может это научит его не бросать девушек после секса и откровений. Наверное, впервые в жизни так радовалась джинсам и балеткам. Не думаю, что каблуки подошли бы для такой поездки. Черт....я ведь так надеялась, что он прихватит с собой девушку. Долгая и монотонная езда по трассе утомляла, к тому же у моей крошки кончался бензин. Но мой бак был полным, значит Дэмиан должен остановиться совсем скоро. Сейчас мы были в Нью-Хейвене. Понятия не имею, что его понесло сюда, но еще будет время выяснить все это. Наконец, заправка. Я припарковалась прямо за ним и с наслаждением потянулась, выйдя из машины. А потом просто стояла, облокотившись на его машину. Когда он вышел из магазина, то, кажется, не понял, кто именно стоит у его машины. А вот стоило подойти поближе и я встретила его удивление нахальной улыбкой. Сюрприз! Кто бы знал, как сильно я хочу его пнуть.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:43 | Сообщение # 51 |
 High Society
| Набрав себе всякой дряни, а главное купив пару пачек сигарет, я был готов продолжить свой путь. Расплатившись, я вышел из магазина и отправился к машине, но то, что облокотившись на неё, стояла какая-то девушка, заставило меня напрячься. А когда я подошёл ближе и узнал в ней Айви, я на секунду потерял дар речи. Сюрприз! Нахально улыбнувшись, протянула она, прожигая меня взглядом. Да уж, ты умеешь делать сюрпризы. Какого чёрта ты следишь за мной, Диккенс? Наверное впервые я назвал её по фамилии. Я просто чёрт подери, да я не знал, что мне теперь делать. Мой план побега провален. По крайней мере сейчас. Я запустил пальцы в волосы, осматриваясь по сторонам и усмехнулся. Зашибись блин уехал незаметно. Знал ведь, что не нужно было прощаться ни с кем. Но с другой стороны, сердце сейчас просто ликовало от того, что я снова увидел её.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:57 | Сообщение # 52 |
 High Society
| Да уж, ты умеешь делать сюрпризы. Какого чёрта ты следишь за мной, Диккенс? Да даже не знаю, действительно, с чего бы мне вдруг следить за тобой, когда ты врал мне? А потом бросил, как...как девочку на одну ночь! Прожигаю его взглядом, и искренне понимаю, за что его можно ненавидеть. Ну, знаешь, - старательно растягиваю слова, - С чего бы мне начать? Делаю шаг вперед, и, сжав кулак, со всей своей силы направляю удар в плечо. Не знаю, насколько ему больно, но моя рука просто нещадно болит. Это тебе за то, что врал мне. Несмотря на боль в руке наношу следующий удар, почти в то же место. Это за то, что оставил меня после секса и откровений. И еще один удар, и теперь я вообще не чувствую руку. Это тебе за то, что не забрал Алекс, где бы она не была. Ты Должен был выбрать ее! Даже не знаю, что именно меня так злит, но сижмаю кулак еще сильнее и бью его вновь. А это за то, что решил сбежать. Ты сбежал в Мексику - 1:0 Я уехала во Францию - 1:1 Так какого хрена это было? Рука уже болела так, что я начала задумываться о худшем. Поэтому пнула его ногой в икру. А это просто так! Я отошла к своей машине и прижала руку к груди. Больно, ужасно больно. Надеюсь ему было хоть немного больно. А еще мне машину надо заправить.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:17 | Сообщение # 53 |
 High Society
| Ну, знаешь, - С чего бы мне начать? Обычно после подобных слов ничего хорошего не происходит. Она подошла ко мне и ударила меня кулачком по плечу. И должен признаться что не слабо. Это тебе за то, что врал мне. Ещё удар. Это за то, что оставил меня после секса и откровений. И ещё. Это тебе за то, что не забрал Алекс, где бы она не была. Ты Должен был выбрать ее! Я сбился со счёта, но плечо уже болит. Но я её не останавливаю, чтобы она вылила все свои эмоции. А это за то, что решил сбежать. Ты сбежал в Мексику - 1:0 Я уехала во Францию - 1:1 Так какого хрена это было? Но в последний момент она двинула мне по ноге. Ауч...блин. А это просто так! Я понимал, что это всё было заслуженно, понимал её обиду, но...я ведь хотел как лучше. Но вряд ли она поймёт это и уж тем более оценит. Во-первых, я не врал тебе. Я просто знал, что ты будешь против моего отъезда. Начал я, переведя дух. И если так, то я ни с кем не прощался, кроме тебя. Вдох. Выдох. И я не оставлял тебя, я просто хотел чтобы ты была счастлива. А со мной этого не будет. Потому что я не лучший вариант для этого. Приближаюсь к ней ближе со спины. И я не мог выбрать её, потому что я люблю тебя. Как я не пытался тебя забыть, я не смог. И никогда не смогу. А врать ей, я не хочу. Хоть боль ей тоже я уже причинил. Как и тебе. Как и всем.Но это меня не оправдывает. И мы тут не соревнуемся с тобой в побегах. Просто я правда не знаю, что мне делать. Моя жизнь дерьмо и катится по наклонной. И я вряд ли изменюсь когда-либо. Разве такого счастья ты заслуживаешь? Или она? Я развернул её к себе. Посмотри на меня. Я знаю, что ты злишься. Но поверь, я хотел как лучше. И как сказал один совсем не близкий и не любимый мне человек "любить меня больно". А я не хочу чтобы тебе или кому-то ещё было больно. Я облизнул губы и усмехнулся. Чёрт подери, где ты научилась так драться? Ещё ни одной девушке не удавалось отп*здить Дэлгарда. Так что можешь собой гордиться, что сделала это.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:38 | Сообщение # 54 |
 High Society
| Во-первых, я не врал тебе. Я просто знал, что ты будешь против моего отъезда. И если так, то я ни с кем не прощался, кроме тебя. Ах, да я теперь просто везунчик, раз заслужила такую честь! И я не оставлял тебя, я просто хотел чтобы ты была счастлива. А со мной этого не будет. Потому что я не лучший вариант для этого. Кажется, я только больше злилась. Потому что несмотря на боль была готова повторить каждый чертов удар. И я не мог выбрать её, потому что я люблю тебя. Как я не пытался тебя забыть, я не смог. И никогда не смогу. А врать ей, я не хочу. Хоть боль ей тоже я уже причинил. Как и тебе. Как и всем. Моя жизнь дерьмо и катится по наклонной. И я вряд ли изменюсь когда-либо. Разве такого счастья ты заслуживаешь? Или она? Посмотри на меня. Я знаю, что ты злишься. Но поверь, я хотел как лучше. И как сказал один совсем не близкий и не любимый мне человек "любить меня больно". А я не хочу чтобы тебе или кому-то ещё было больно. Я горделиво подняла голову, глядя на него все с той же плохо скрываемой злостью. Со второй руки я бью хуже, а потому чувствую себя довольно безоружно. Ты Должен был выбрать ее! - я повышаю голос, потому что только так могу дать выход гневу. Конечно, могу попробовать повторить знаменитые голливудские боевики и приложить его о вон ту стену, но, боюсь, перепачкаюсь. Должен! Плевать мне на все, должен был! Потому что она тебя заслуживает! Да как ты вообще можешь любить меня? Я бросила тебя, я уехала! Ты должен был полюбить ее! Я сделала вдох и продолжила. До срыва оставалось совсем немного, и я рада, что мы одни на пустой заправке. Да мне насрать, что там сказал твой человек! С каких пор Дэмиан Дэлгард слушает всех кого попало? С каких пор ты ведешься на чьи-то слова, как наивная девочка-подросток? Ты всегда хочешь как лучше, и всегда пытаешься сбегать. Неужели случай с Мексикой не научил тебя, что ты делаешь только хуже? Что есть люди, которым не все равно? Блять, да повзрослей ты уже и хватит ныть о " я сделаю кому-то больно". Ты Дэмиан, мать его, Дэлгард! Так соберись, и встреть проблему достойно и на своих условиях, а не беги от нее! Ну и что, что больно? Ну и что, что страшно? Так надо, иначе ты не выживешь в этом сраном мире. Я убираю раздражающую прядь волос и продолжаю: А вообще знаешь, как хочешь! Делай что хочешь! Потому что ты бросил меня там! Ты был готов уйти! Блять, поверить не могу... Внутри просто кипела злость, а злилась я крайне редко. Но это все...после встречи с ним эмоции итак зашкаливали, а он решил уехать... Чёрт подери, где ты научилась так драться? Ещё ни одной девушке не удавалось отп*здить Дэлгарда. Так что можешь собой гордиться, что сделала это. Отличный, мать его, повод для гордости! Я пнула его в ногу еще раз, на сей раз сильнее и села на капот своей машины. Достаю из кармана сигареты и закуриваю. Рука болит так сильно, что хочется кричать. Я пол года встречалась с тобой. Пришлось приспосабливаться, - бросила я с усмешкой.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 01.09.2013, 01:46 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:57 | Сообщение # 55 |
 High Society
| Ты Должен был выбрать ее! Должен! Плевать мне на все, должен был! Потому что она тебя заслуживает! Да как ты вообще можешь любить меня? Я бросила тебя, я уехала! Ты должен был полюбить ее! Её крик стал привлекать внимание, но меня её слова задевали. Почему она так говорит? Но я люблю тебя. Что с этим прикажешь делать? Раздражённо ответил я. Бл*дь, будто мне нравится всё это дерьмо. Будто я хотел чтобы всё так произошло. Будто я могу её не любить. Да мне насрать, что там сказал твой человек! С каких пор Дэмиан Дэлгард слушает всех кого попало? С каких пор ты ведешься на чьи-то слова, как наивная девочка-подросток? Ты всегда хочешь как лучше, и всегда пытаешься сбегать. Неужели случай с Мексикой не научил тебя, что ты делаешь только хуже? Что есть люди, которым не все равно? Блять, да повзрослей ты уже и хватит ныть о " я сделаю кому-то больно". Ты Дэмиан, мать его, Дэлгард! Так соберись, и встреть проблему достойно и на своих условиях, а не беги от нее! Ну и что, что больно? Ну и что, что страшно? Так надо, иначе ты не выживешь в этом сраном мире. Как бы я хотел чтобы она поняла меня. Но отчасти она была права. Мне всегда было легче сбежать, когда я не знал что делать. Но в тот раз...это была совсем другая причина, о которой я так и не решился ей сказать. А вообще знаешь, как хочешь! Делай что хочешь! Потому что ты бросил меня там! Ты был готов уйти! Блять, поверить не могу... Она снова пнула меня по ноге. Блин, да может хватит уже? Я пол года встречалась с тобой. Пришлось приспосабливаться. Я приближаюсь к ней и беру её за плечи. Ты закончила избивать меня словами и конечностями? Я смотрел в упор в её глаза, которые так любил, но сейчас я тоже был на взводе. Я не был готов ни к чему. Я просто пытался найти выход...понимаешь? Я перевёл дыхание. А Мексика...ты многого не знаешь. Ты ничерта не знаешь...что произошло со мной. И ты не знаешь, кто я...не знаешь на самом деле. И я не нужен тебе такой...ничерта нахрен не нужен. Я поднял голос, а после отстранился от неё, потому что заправщик приближался к нам. Мистер, если не оставите девушку в покое, то я вызову полицию. Мисс, вы впорядке? Я усмехнулся, подняв руки в воздух. Вы верно не заметили, как эта мисс меня мутузила пару минут назад. Насмешливо протянул я, чертыхаясь и идя к машине. Хлопнув дверью, я сел за руль и крепко сжал его руками, а после со всей силы ударил по нему и случайно задел сигнал машины.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:11 | Сообщение # 56 |
 High Society
| Но я люблю тебя. Что с этим прикажешь делать? Не знаю... Если бы он выбрал ее, все было бы проще. Я бы пострадала, но не была бы в ответе за чье-то разбитое сердце. Я не хотела, чтобы ей было больно. Не надо было мне вообще возвращаться! Не знаю... Говорю на выдохе и опускаю взгляд. Я действительно не знаю... Ты закончила избивать меня словами и конечностями? Я не был готов ни к чему. Я просто пытался найти выход...понимаешь? А Мексика...ты многого не знаешь. Ты ничерта не знаешь...что произошло со мной. И ты не знаешь, кто я...не знаешь на самом деле. И я не нужен тебе такой...ничерта нахрен не нужен. Даже когда он был зол, то не наводил на меня ужас. Что такого плохого он мог мне сделать? Поэтому даже когда он повышал голос, даже когда схватил меня за плечи, я отвечала ему лишь холодным взглядом. Ты...ты так ничего и не понимаешь. Голос звучал тихо, а к нам уже направлялся заправщик. Мистер, если не оставите девушку в покое, то я вызову полицию. Мисс, вы впорядке? Я быстро кивнула и постаралась остановить Дэмиана. Но он был непреклонен. Вы верно не заметили, как эта мисс меня мутузила пару минут назад. Он хлопнул дверцей машины, которая была ни в чем не виновата. А заправщик все донимал меня, все ли со мной в порядке. Черт! Я достала из кармана сотню и протянула заправщику. Я в порядке, правда. Не могли бы вы мне помочь? Я понятия не имею, чем заправлять мамину машину, а так не хочется что-нибудь испортить... Вы не сделаете это? Сдачи оставьте себе и спасибо вам большое. Парень был счастлив, а я подошла к машине Дэмиана и постучала по боковому стеклу с его стороны. Когда он наконец соизволил опустить стекло после долгого прожигающего взгляда, я начала говорить. Ты все равно не уедешь отсюда без бензина. А нам, похоже, надо поговорить. Так может перестанем пугать местных и поговорим наедине?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:27 | Сообщение # 57 |
 High Society
| Не знаю...Вот и я не знаю. Ничего бл*дь не знаю кроме того, что я зол. Ты...ты так ничего и не понимаешь. Да, конечно, я никогда и ничего не понимаю. Зато она понимает. Айви разговаривает с заправщиком, а после приближается к моей машине, стуча мне в боковое стекло. Я приспускаю его и слушаю её. Ты все равно не уедешь отсюда без бензина. А нам, похоже, надо поговорить. Так может перестанем пугать местных и поговорим наедине? Она была права. Нам действительно нужно было о многом поговорить. И это нужно было делать не здесь. Хорошо. Езжай за мной. Сказал я и она вернулась в свою машину. Я тоже заправился и мы выехали на дорогу, проехав какое-то время вперёд, отдаляясь от заправки, я съехал на обочину и Айви сделала тоже самое. А после пришла ко мне в машину, садясь на пассажирское. Свет от открытой двери в салоне вскоре погас, а я так и не знал с чего мне начать. Я просто сидел и молчал, сжимая руль и смотря куда-то вперёд в темноту. Машин почти не было, потому что мы съехали на какую-то объездную дорогу. Вокруг только тишина и пустота. И мы с переполненными эмоциями сердцами.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:34 | Сообщение # 58 |
 High Society
| Хорошо. Езжай за мной. Я послушалась его и вернулась в машину. На приборной панели лежала бумажка с номером телефона и именем заправщика. Забавно. Улыбаюсь всей этой нелепой ситуации и жду, пока Дэмиан заправится. А после нескольких минут дороги он съезжает на обочину. Значит, отелей здесь нет... Вздыхаю и пересаживаюсь в его машину. Темно и тихо...как раз сейчас должен появиться какой-нибудь маньяк и поубивать нас. Что произошло в Мексике? И почему ты думаешь, что я могла бы перестать любить тебя за это?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:46 | Сообщение # 59 |
 High Society
| Что произошло в Мексике? И почему ты думаешь, что я могла бы перестать любить тебя за это? Первой нарушает тишину Айви. И я не знаю почему мы говорим об этом именно сейчас. И зачем я вообще заговорил об этом. Это сложно объяснить. Да и рассказать не так просто. Я никому об этом не говорил. Начинаю я, собираясь с силами и мыслями. Убираю руки с руля и достаю пачку сигарет, приоткрывая окно и закуривая. Мы ведь никуда не спешим. И я думаю, что после этого разговора она скорее всего отправится в Нью-Йорк, а я поеду дальше. Так что может быть это хорошо. Она быстрее меня забудет, если возненавидит. Хотя кого я к чёрту обманываю. Я не хочу чтобы она меня ненавидела и забывала. Опять всё заходит в тупик. Но раз я заикнулся...я должен сказать ей. Теперь, когда прошло уже куча времени, возможно я готов рассказать. Но не уверен, что хочу. С минуту колебаюсь. А после. Я убил человека, Айви.Сказал я, сделав затяжку. Внутри всё переворачивалось и я боялся продолжить и посмотреть ей в глаза. Вряд ли она ожидала таких откровений. И вряд ли теперь будет за что меня любить...
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:58 | Сообщение # 60 |
 High Society
| Это сложно объяснить. Да и рассказать не так просто. Я никому об этом не говорил. Что же там такое? Еще одна девушка, парень, а может у него там ребенок, о котором никто не знает? Я хотела и боялась знать эту тайну. Вдруг это то, с чем я не справлюсь? Хотя, есть ли такое вообще? Я убил человека, Айви. Чеерт! Какое-то время я просто смотрю вперед, молча и без эмоций. Кажется, меня ожидает прибавление ночных кошмаров. В голове носится несколько сотен мыслей. Этого можно было избежать? - я спрашиваю ровным голосом. Наверное, здесь я должна начать кричать, плакать, убегать от него... Да что вообще со мной не так? Я имею ввиду, если бы ты этого не сделал, что было бы с тобой? Понятия не имею, почему задаю этот вопрос, но голос все еще звучит ровно и уверенно. Продолжаю смотреть вперед, а по трассе мимо нас едет несколько байкеров. Я провожаю их взглядом и достаю сигареты. Сейчас мне нужно покурить.

|
|
| |