Love or Madness?
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:55 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
| 1. Название эпизода: Love or Madness? 2. Место, дата, время и погода: НЙ, за три года до реальных событий, машина "Энцо", далее квартира Никки 3. Очерёдность постов: gagoshka(Enzo), Ivy(Nikki) 4. Описание: Молодые, безумные, эмоциональные, бросающиеся с головой из крайности в крайность и не желающие уступать друг другу. Или трудности отношений между двумя упрямцами, которые любят, но не так, как все нормальные люди. Они горели так ярко и пылко, чтобы потом потухнуть. Но огонь ещё долго будет тлеть в их сердцах...пока не потухнет окончательно, или не разгорится вновь. А это уже вопрос времени и способности каждого из них переоценивать ситуацию и идти на уступки друг другу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:24 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Enzo
Рассекая по улицам Нью-Йорка на ало-красной Ferarri, со своим затуманенным алкоголем сознанием, я сейчас пребывал где-то не здесь. Мыслями я возвращался к событиям в одном из дорогих клубов города, благодаря которым, мы сейчас направлялись домой в полном молчании. Она дулась на меня, потому что я в очередной раз вспылил из-за какой-то ерунды, как она думает. К тому же я снова сел пьяным за руль, хоть она неоднократно просила этого не делать. Но чёрт возьми, я знаю, что делаю. И мне няньки не нужны. Ненавижу когда она пытается меня строить, как последнего хлюпика. И вообще, как только мы попадаем на люди вместе, это обязательно да закончится каким-то недоразумением, или если говорить более точно очередной "шизой" кого-то из нас. Ну да я ревнив. И что? Но она то прекрасно знает это, но всё равно продолжает флиртовать со всякими ублюдками у меня на глазах. Будто нарочно делает это. Или напрочь забывает о том, что у неё парень есть вообще-то. И как обычно, она строит из себя невинную овечку и говорит, что я снова всё придумал. Ну да, чёрт возьми, я прямо таки слепой или совсем идиот, чтобы не заметить, кто к ней открыто клеится какой-нибудь очередной "Ромео". Как же меня это достало. Вот и чего я не завёл себе какую-нибудь неприметную девушку без всяких там капризов. Ха, да уж, смешно. Ибо я на таких даже не смотрю. Зато вместе с красивой, умной, сногсшибательной девушкой, я получил пожизненную дозу нервотрёпок. Чему я был конечно же очень "рад". Я и сам конечно не ангел, но я стараюсь быть лучше для неё. В её присутствие хотя бы. Так почему она так не может? Я и сам не заметил, как вдавливал педаль газа до упора и машина неслась уже на запредельно высокой скорости. Но именно так я вымещал свою злость и успокаивался. Пристегнись, - небрежно бросил я, замечая, что она этого не сделала. Никогда не делает. А ведь я каждый раз прошу её об этом. Нет, всё равно сделает по-своему. И сейчас намеренно делает вид, будто не слышит меня. Пристегнись, я сказал, ты что не слышишь меня?! Конечно это сомнительная забота, учитывая то, что я пьян и веду машину, как какой-нибудь камикадзе, но дело сейчас не в этом, а в её упрямстве. И это бесит меня...и как её вообще можно терпеть? Иной раз просто придушить хочется, но люблю ведь...безумно люблю эту стерву.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:46 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Опять то же самое...Каждый проклятый раз...Одно и то же. Устала. Поворачивая зеркало заднего вида на себя, провожу пальцем под нижними ресницами, желая стереть размазанные следы когда-то прекрасного макияжа. Клубы не щадят, и каждый раз я становлюсь похожей на енота. Но мне даже нравится. Есть в этом что-то...стильное? Нет, вряд ли. Но все равно нравится. Ловлю его раздраженный взгляд. Оооой, выкуси. Все равно никогда не смотрит в это зеркало, но каждый раз бесится так, будто я танком по его чертовой машине проехалась. Выдыхаю воздух из легких и откидываюсь на сиденье, раздраженно отворачиваясь в окно. Сколько раз я просила не садиться за руль пьяным? Сотни. Кто меня слушает? Да никто, всем плевать. И ведь сегодня даже началось все хорошо. Приехали в клуб, отдыхали, но нет, мой недопринц опять устроил сцену. И опять по пустякам. Уверенна, он опять начнет "Я знаю, что я делаю". Да конечно. Просто за твои ошибки платят другие, вот ты и видишь себя великой умницей. Надоело. А тот бедный парень в клубе? Он просто подошел склеить меня. Но я же порядочная девочка, о чем я ему и сказала. Я виновата что ли, что симпатичная? Что Его Высочество посоветует мне делать? Почему я не могла найти себе милого, доброго мальчика? Почему до сих пор терплю все это? Машина набирала скорость, и сердце стало биться чаще. Не пристегнусь. Назло. Пусть если мы въедем куда-нибудь, он будет виноват в последствиях. Хоть раз. Один чертов раз. Пристегнись. Ах, какие мы сейчас заботливые. Иди к черту. Молча смотрю на летящий мимо город и раздраженно вздыхаю. Пристегнись, я сказал, ты что не слышишь меня?! Нет, и не собираюсь слушать. Закусываю щеку изнутри и продолжаю молчать, демонстративно смотря в окно. Ненавижу его сейчас. Маленький раздражающий человечек.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:14 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Enzo
Но вместо ответа или хотя бы молчаливого послушания, я слышу лишь раздражённый вздох. А далее полный игнор. Мои нервы просто на пределе. Я убью её, клянусь, когда-нибудь точно убью. И меня даже не посадят за это, потому что состояние аффекта - исключительная причина для снятия наказания. Любой бы понял меня на моём месте. Не выводи меня, Франческа.Строго произношу я, называя её вторым именем, показывая то, что я зол. Обычно я её так не называю. Но угроза не подействовала. Она издевается? Ну да, конечно, это она умеет лучше всего. Гадина такая. Злобно рыкнув, я дал по тормозам и машина резко остановилась, сделав толчок. А так как она была не пристёгнута, то конечно не удержалась на месте и чуть было не ударилась о переднюю панель. И когда я понял это, то конечно же испугался. Она ведь могла пораниться. А всё из-за своего мерзкого характера. Цела? А жаль, надо было чтобы хорошенько ударилась. Зато знала бы, с чем шутки шутить не стоит. Раздражённо произнёс я, наклоняясь к ней и пристёгивая её против воли. Получив возмущённый взгляд, я уж было думал смягчиться, но нет, ведь она демонстративно снова отстегнулась. Нет, ну это просто уже не смешно. Как можно быть настолько упрямой? Ты издеваешься? Я тебя сейчас высажу, пешком будешь идти. Клянусь.На полном серьёзе произнёс я, смотря на неё. А она и бровью не повела. Молчит, а потом просто берёт и выходит из машины, громко хлопая дверью. И это тоже мне на зло. Знает ведь, как я не люблю когда с моей прелестью так небрежно обращаются. Вот интересно, и куда она пойдёт? Среди ночи, пешком, в самом деле? Я стал медленно ехать за ней, светя на неё фарами и наблюдая за тем, как она грациозно делает шаг за шагом от бедра, словно весь мир для неё подиум. И это было соблазнительно, я аж на долю секунды забыл, что злюсь на неё и залюбовался ею. И платье это короткое слишком и прозрачное. Я его терпеть не могу, а ведь всё равно надела его, хоть я советовал другое. Всё равно что голышом пошла. И ладно бы для одного меня. Так ведь нет. Обязательно нужно чтобы и другие пялились. Несносная девчонка. Посигналив пару раз, я надеялся, что она вернётся в машину, но она не собиралась прекращать ломать спектакль. Поравнявшись с ней, я опустил стекло. Никки, я и так знаю какая ты у меня строптивая. Может достаточно морозить свою симпатичную попку? Возвращайся в машину, - стал просить я. Хоть она и не заслуживает, чтобы я её упрашивал. Но ей плевать. На всё плевать с её высокой колокольни. Мне пришлось остановить машину и выйти из неё. Ловлю её за руку и разворачиваю к себе, встречаясь взглядом с бездонно голубыми глазами. Какая же она чертовски красивая и такая ядовитая. Зачем ты вынуждаешь меня быть грубым с тобой? Тебе это нравится? Так давай найдём этому более приятное применение. Я просто заеду в секс-шоп и куплю наручники и плётку.На моём лице появилась игривая улыбка, но это не значит, что я всё забыл. Я просто хочу чтобы она села в машину и всего то.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:40 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Не выводи меня, Франческа. Ненавижу, когда он называет меня по второму имени. Так звали мою бабулю, и Франческой меня может звать только папочка. Продолжаю бойкотировать его молчанием, потому что стоит мне сказать хоть слово, и его уже не заткнуть. Будет доказывать свою правоту. Конечно, он прав что сел пьяным за руль! Естественно, каждый раз необходимо устраивать сцену в лучших традициях испанской истерички. Внутри все кипит, но я все еще смотрю в окно, будто мне и правда интересно. С водительского места слышится хриплый рык, и уже в следующую секунду машина резко тормозит, истошно визжа резиной. Не успеваю даже испугаться, только чувствую, как инерция толкает меня вперед. Между моей головой и панелью остаются считанные миллиметры. Но ожидаемого удара не последовало. Делаю вдох, а сердце колотится как ненормальное. Чертов псих! Локоны рассыпались по плечам и закрывают лицо. В это время у меня есть пара секунд, чтобы перевести дыхание. Цела? А жаль, надо было чтобы хорошенько ударилась. Зато знала бы, с чем шутки шутить не стоит. Я тоже люблю тебя, дорогой. Выпрямляю спину, в том же горделивом молчании. Откидываюсь на сиденье, на него даже не смотрю. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Пристегивает меня. Ах, конечно, все ведь всегда должно быть по-твоему, не так ли? Не дождешься! Демонстративно медленно, как для лучшей своей фотосессии, отстегиваю ремень, бросаю на Энцо насмешливый взгляд и продолжаю молчать. Ты издеваешься? Я тебя сейчас высажу, пешком будешь идти. Клянусь. Да с радостью. Здесь только одна девочка, которую ты любишь, и это этот красный кусок металла. Награждаю "любимого" еще одним взглядом, полным злобы и обиды. Обида, конечно, наигранная. Но он прекрасно знает, что делать. Выхожу из машины и специально хлопаю дверью изо всех сил, что только есть. Хочет, чтобы я шла пешком? Да пожалуйста! Делаю шаг вперед, еще один, и еще. Мне довольно холодно, но злость прекрасно греет. Он едет следом. Конечно, мы черт знает где, даже этот...не бросит меня здесь. Слишком хороша, чтобы так просто со мной расставаться. Мимо проезжает машина и сигналит мне. Не знаю, чего он хочет, но я помахала ему рукой. Пусть меня маньяк заберет! ТЫ будешь виноват! Никки, я и так знаю какая ты у меня строптивая. Может достаточно морозить свою симпатичную попку? Возвращайся в машину Ни за что. Не удостаиваю и взглядом его и его чертову машину, продолжаю идти. Высокие каблуки отстукивают каждый шаг, а по ногам побежали мурашки. Не сяду к нему в машину. Нет. Машина останавливается. Видимо решил таки меня бросить? Но нет, догоняет меня, ловит за руку. Зачем ты вынуждаешь меня быть грубым с тобой? Тебе это нравится? Так давай найдём этому более приятное применение. Я просто заеду в секс-шоп и куплю наручники и плётку. Его улыбка. Люблю ее. И его черт возьми люблю! Только почему он всегда все делает с точностью наоборот. Улыбаюсь очаровательно, как на обложку Cosmo. Приближаюсь к нему, и уже так близко, что чувствую кожей его дыхание. Когда между нашими губами почти не остается места, я понимаю, что в принципе победила. Но этого мало. Извинись - шепчу я с безупречной улыбкой и влюбленным взглядом. Давай же.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 03:06 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Enzo
На её лице мелькает улыбка. Та самая, которая способна сразить любого наповал. И я прекрасно знаю, как она умело использует это. И на мне в том числе. Вот если бы не знал её настолько хорошо, я бы тоже сейчас растаял, как ледяная глыба на солнышке. Но нет, этим меня не проймёшь. Ожидаю её дальнейших действий, понимая, что она всё равно захочет переиграть всё в свою пользу. Она становится так близко, что я улавливаю аромат её лёгких духов. Ослабляю хватку и скольжу ладонью вверх по её руке, касаясь бархатистой кожи. Даже накидку не взяла никакую. А ведь осень на дворе и вечерами уже не так тепло. Простудится и кто будет с ней нянчиться? Конечно Энцо, кто ж ещё. И придётся молча терпеть все её капризы как минимум неделю. Нет, так дело не пойдёт. Извинись. Эта фраза, сказанная шёпотом в мои губы окончательно отрезвила меня. Я значит извинись, а она как всегда не при чём. Хороший расклад. Улыбаюсь ещё шире, улавливая её нежный взгляд. А после резко подхватываю её на руки и перебрасываю себе на плечо, неся эту засранку к машине. Мне было бы несложно извиниться, но принципы, принципы. Раз дашь перед ней слабину и всё, потом всё время отдуваться. А я не собираюсь становиться её мальчиком на побегушках. Её отчаянные сопротивления и брань не могли остановить меня. Я таки добрался до машины и усадил её в неё, получив при этом хорошеньких оплеух от неё. Но вот это как раз было забавным. Такая маленькая и худенькая, а думает, что способна мне надавать хорошенько. Иногда она бывает забавной и милой. Вот как сейчас. Захлопываю двери и быстро сажусь на водительское место, приводя двигатель в действие. Я тоже люблю тебя, котёнок, - издевательским тоном произношу я на её возмущённое бурчание. Вообщем, с горем пополам таки удалось добраться до её дома. И конечно же она тут же сбежала из машины, идя впереди. Но я никуда не спешил. Просто шёл за ней следом, пока мы не оказались у дверей её квартиры. Но, как оказалось, впускать меня к себе она не собиралась. Так что, вот так возьмёшь и выставишь меня за дверь? И будешь спать одна в холодной постели?Игриво проговорил я, понизив голос и делая шаг к ней, заставляя упереться спиной в деревянную поверхность. Смотрю в её глаза и пьянею. Даже когда она невыносима, я продолжаю терять голову от неё. Разве ты не хочешь, чтобы я согрел тебя? Ты ведь замёрзла, - шепчу я уже в районе её уха, убирая прядку волос за него. А потом оставляя поцелуй на её тонкой шее. И ещё один. И ещё...
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 12.04.2014, 03:37 | Сообщение # 7 |
 High Society
| Ну давай же ! Ты ведь знаешь, что от тебя требуется. Всего пара слов, неужели так сложно? Пара слов - и вот она я, вся твоя. Смотрю на него, и вроде злюсь, а вроде и кроет от его улыбки так, что хочется забыть все. Кажется, он уже готов сдаться, и внутри уже вовсю идет подготовка к параду "я победила!" Но вместо удовольствия, которое я бы старательно растягивала на недели, он подхватывает меня на руки и тащит к машине. Я ругаюсь, пытаюсь пинаться и проявляю всяческое сопротивление. Черт возьми, стану бодибилдершей, и только попробуй накосячить. Или заброшу себя. Точно. Стану толстой и совсем некрасивой! Может он хоть тогда перестанет видеть во мне четрову игрушку, карманную собачку, с которой можно поступать как угодно. Энцо усадил меня на сиденье и появилась возможность хоть немного отомстить. Несколько звонких пощечин, и жизнь кажется мне уже не такой безысходной. Я тоже люблю тебя, котёнок. А я тебя нет, скотина. Тихо шиплю на него, в тайне радуясь теплу в машине. Хоть что-то в ней есть хорошего. Хочу домой. Хочу в постель. В мою постель. Без него. И надо же, как будто догадался, мы едем к моей квартирке. Около дома я выхожу из машины и достаю из маленького клатча ключи. И, прибавив шаг, направилась к квартире. Подхожу к двери и непонимающе смотрю на Энцо. Спасибо что проводил. Я ценю это. - сухо и с усмешкой говорю я. Это наверное, моя первая полная фраза за весь вечер. Но нет, сдаваться мы не любим. Так что, вот так возьмёшь и выставишь меня за дверь? И будешь спать одна в холодной постели? Он сделал шаг вперед - я делаю шаг назад. Да, или найду кого-то посговорчивее, кто согласится греть постель на моих условиях. Тебе же нужно всего лишь извиниться! Ну неужели так сложно? Разве ты не хочешь, чтобы я согрел тебя? Ты ведь замёрзла. Вот жеж! Я готова простить ему что угодно прямо сейчас, но принципы в моем крошечном мозгу держат оборону. Ловлю его губы своими и оставляю короткий поцелуй. Просто извинись... Мой голос, мягкий, тихий и вкрадчивый, почти умоляет его. Давай же. Порадуй меня. Признай наконец, что я права!

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:39 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Enzo
Спасибо что проводил. Я ценю это. Ну да, конечно. Комедия одной актрисы. Жаль только зрителей нет, чтобы оценить её актёрский талант. Такая неприступная и категоричная. Но я ведь знаю, что это лишь маска, под которой прячется та Никки, которая и дня без меня не может прожить. Даже Джеймс говорит, что несмотря на то, что мы с ней два психа, сбежавших из клиники, химия между нами явно есть. Ещё бы ей не быть. Вот как раз сейчас именно её я и ощущаю...это магнетическое притяжение, граничащее с безумной страстью, которая вот вот даст о себе знать. Её губы касаются моих словно заклинание и я уже расслаблен, и готов нажать на паузу нашу ссору для более интересного времяпровождения. Но она ошарашивает меня своим... Просто извинись... Вот нахалка. Сама кашу заварила, а мне извиняться теперь. Я начинаю колебаться, потому что соблазн слишком велик. Ну вы понимаете, сейчас, когда мы так близко, моё сердце отбивает чечётку, не говоря уже о том, что мои мысли теперь заняты лишь тем, как я сорву с неё это прозрачное платьице. Только после тебя, милая, - таким же тоном произношу я, перехватывая ключи из её руки и ловко открывая двери, наступаю на неё, заставляя зайти в квартиру. Дверь хлопнула за нами, а я всё так же близко к ней, крепко обнимаю её за талию одной рукой. Смотрю в её хитрые глаза и вижу недовольство. Она не любит проигрывать, ровно как и я. Поэтому это соревнование может длиться вечность. Скольжу ладонями по её бёдрам, касаясь холодной кожи, а затем забираясь ими под ткань платья. Губы целуют её жадным поцелуем. Ну же, детка, замяли эту тему, хотя бы на час другой. Я хочу тебя. И ты тоже хочешь меня.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:56 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Только после тебя, милая. Эти слова мгновенно выводят меня из приятного забытья и того славного мира, где я могла бы спустить все на тормозах. Что-что, прости? Я ведь не ослышалась? Но мой "герой", кажется, надеется на совсем другое окончание вечера. Еще один шаг назад, и еще, вот я уже переступаю порог собственной квартиры. А злость внутри обжигает, распаляет меня. А руки такие теплые, что обжигают мою замерзшую кожу. Все выше и выше... По губам скользит улыбка, а в голове не остается ни единой мысли. Кроме, разве что, одной. Извинись. Отвечаю на поцелуй, стремясь обратить всю свою злобу в невероятную страсть. Слегка прикусываю его губу и отстраняюсь. Взгляд глаза в глаза. А между нами уже даже не искры. Этим пламенем можно сжечь весь этот город. Улыбаюсь, и повторяю одно лишь слово, но вкладываю в него гораздо больше смысла: Извинись. Иначе остаток вечера, недели, месяца и жизни ты проведешь ни разу больше не прикоснувшись ко мне. Конечно, найдешь себе какую-нибудь дешевую девочку, но вряд ли замена будет так же хороша...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:13 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Enzo
В какой-то момент чувствую, как она кусает мои губы, что было немного больно, но всё же больше приятно. Моя дикая кошечка хочет меня раззадорить. Но я рано радовался. Потому что эта кошечка не собиралась уступать мне. Она отстраняется от меня, насмешливо глядя на моё явно недовольство этим. А потом снова настаивает на своём. Извинись. И тут я уже начинаю вскипать. Совсем не так, как хотелось бы. Ну окей, хочешь поспорить со мной, ладно. Усмехаюсь её словам и взъерошиваю волосы рукой. За то, что ты заигрываешь с другими на моих глазах? Или в целом, за то, что всегда делаешь всё наборот, чтобы позлить меня? Я говорил это с некой издёвкой. В этом ведь она видит мою грандиозную вину, за которую я должен непременно извиниться. А на деле она лишь хочет потешить своё самолюбие, которое не знает никаких границ. Что ж, я тоже люблю себя. Так что здесь мы равны. Нет, я не стану извиняться за твои косяки, зайка, - упрямо произнёс я, глядя ей в глаза. - Ну а если тебе так хочется коротать эту ночь самой. То, не смею мешать тебе. Уж я то непременно найду чем занять себя, пока ты будешь тут скучать в гордом одиночестве и орошать свою подушку слезами. Я ничуть не колебался в том, что сказал. Уже не раз такое было. Подумаешь, подуется до утра, после сама же позвонит. Ведь она без ума от меня. И я это отлично знаю. Демонстративно разворачиваюсь и иду в направлении двери. Переживу как-нибудь то, что она меня обломала сейчас. Уж что что, а с девушками на ночь у меня проблем никогда не было. 1:0 в мою пользу, любимая.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:38 | Сообщение # 11 |
 High Society
| За то, что ты заигрываешь с другими на моих глазах? Или в целом, за то, что всегда делаешь всё наоборот, чтобы позлить меня? Я даже на несколько секунд замешкалась от удивления. Я делаю все наоборот? Я? Позлить? Я? Все в том же непонимании смотрю на него. Я? Заигрываю с...кем? Что за новую чушь ты придумываешь? И о чем вообще ты говоришь? Что я сегодня сделала не так? Я села за руль пьяной? Нет! Я пыталась размазать себя о приборную панель обожаемой машины? Нет! Я устроила скандал в клубе? И снова нет, любовь моя. Так может ты сложишь два и два и поймешь, за что именно должен извиниться? Я не повысила голоса, но с каждым новым словом мне все больше хотелось бросить в него чем-нибудь. Потяжелее Нет, я не стану извиняться за твои косяки, зайка. Ну а если тебе так хочется коротать эту ночь самой. То, не смею мешать тебе. Уж я то непременно найду чем занять себя, пока ты будешь тут скучать в гордом одиночестве и орошать свою подушку слезами. Коротко раздраженно вздыхаю, из последних сил стараясь вести себя как пресловутая леди. Мои косяки. Конечно. Они всегда только мои. Мои. Мои. Мои. Черт возьми! Мои косяки? Серьезно? Что ж, милый, не смею держать. Уверенна, девушки Манхеттена будут рады твоему возвращению. На губах безукоризненная улыбка, в душе пожар, и твердая уверенность, что он не уйдет так просто.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:40 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Enzo
Я? Заигрываю с...кем? Что за новую чушь ты придумываешь? И о чем вообще ты говоришь? Что я сегодня сделала не так? Я села за руль пьяной? Нет! Я пыталась размазать себя о приборную панель обожаемой машины? Нет! Я устроила скандал в клубе? И снова нет, любовь моя. Так может ты сложишь два и два и поймешь, за что именно должен извиниться? Ну конечно, а сама мягкая и пушистая. Только что-то крыльев за спиной не видно. Видимо "Victoria's secret" поскупились. О, ну это всё было лишь результатом твоих поступков. Посуди сама, если бы ты не строила глазки тому уроду, я бы не устраивал скандала и мы бы не покинули клуб так рано. А значит, мне не пришлось бы сесть за руль пьяным, потому что вероятнее всего, я успел бы протрезветь. Если бы ты послушала меня и пристегнулась, то я бы не вышел из себя, а если бы и так, то ты бы не ударилась. Дальше продолжать? Думаю не стоит, а то вернусь к началу вечера, когда ты не послушалась и напялила на себя этот кусок прозрачной ткани, чтобы другим было лучше видно твои прелести. И кто после этого всего должен извиниться? Женщины. И во всём то они видят вину мужчин. А на самом деле это всё они. Коварные прекрасные создания, заставляющие нас терять голову из-за них. Мои косяки? Серьезно? Что ж, милый, не смею держать. Уверенна, девушки Манхеттена будут рады твоему возвращению. Стерва. Стерва. Стерва. Стерва. Не полегчало. Ну хоть кто-то будет рад мне. С долей сарказма произношу я, выходя из квартиры и хлопая дверью. Это месть за мою машину. Пусть у тебя все картины со стен попадают. Цокнув языком, я спустился к машине и сел в неё заводя мотор. Я был зол на неё. Ужасно зол. Поэтому отправился кататься по городу, чтобы немного успокоиться и привести мысли В порядок. Конечно, я мог отправиться догуливать остаток ночи. Но настроение было испорчено. И теперь мне лишь хотелось выжать полную мощность из моей красотки. А когда успокоился, то понял, что всё это не стоило того. И мы оба были слишком упрямыми, заостряя внимание на каких-то мелочах и не желая уступать друг другу. Я понял как скучаю по своей девочке и решил вернуться. Но, поскольку вина теперь была официально моя, я не мог себе позволить вернуться с пустыми руками. Сейчас три часа ночи, скажете вы. А я скажу, что для меня нет ничего невозможного. И если я захочу, то для меня любой магазин будет работать в три часа ночи. Поэтому вернулся назад я с огромным букетом роз и маленькой коробочкой из Tiffany & Co. Открыв двери своим ключом, я прислушался к тишине в квартире и проследовал прямиком в спальню, где спала Никки. Положив букет на кровать, я аккуратно присел на её краешек и залюбовался ею спящей. Убрав прядь волос, упавших ей на лицо, я склонился чтобы бережно поцеловать её губы. Я люблю тебя, малыш. Ты простишь меня?Шепчу я, умещая на тумбочку маленькую коробочку, которая обошлась мне в чёрт знает сколько. Отец будет недоволен. Ну и чёрт с ним. Это мой трастовый фонд, как хочу, так и распоряжаюсь им. А когда дело касается любимой девушки, я думаю все вопросы сразу должны отпасть. Ведь она заслуживает намного больше. Когда не ведёт себя как стервочка.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:11 | Сообщение # 13 |
 High Society
| О, ну это всё было лишь результатом твоих поступков. Посуди сама, если бы ты не строила глазки тому уроду, я бы не устраивал скандала и мы бы не покинули клуб так рано. А значит, мне не пришлось бы сесть за руль пьяным, потому что вероятнее всего, я успел бы протрезветь. Если бы ты послушала меня и пристегнулась, то я бы не вышел из себя, а если бы и так, то ты бы не ударилась. Дальше продолжать? Думаю не стоит, а то вернусь к началу вечера, когда ты не послушалась и напялила на себя этот кусок прозрачной ткани, чтобы другим было лучше видно твои прелести. И кто после этого всего должен извиниться? Как просто. Давайте винить во всем меня. Безусловно, это я такая плохая. Да гореть мне в аду. Это злит. У него вообще есть редкостный талант злить меня. Никто и никогда не раздражал меня больше. Правда, я никого так не любила. Но это же совсем не относится к теме, так? Результат МОИХ поступков? Я никому не строила глазки и даже не думала, а ты ревнуешь меня ко всему, на что бы я не посмотрела. Еще паранджу на меня надень. Тогда никто точно не увидит мои прелести. И кому ты рассказываешь сказки? Протрезветь? Вспомни хоть один вечер, когда за рулем ты был трезвым! Но меня за руль ты конечно же никогда не пустишь, я ведь могу морально изнасиловать твою малышку! - Я позволила себе чуть повысить голос, но лишь потому, что невероятно злилась. Как он вообще может винить меня во всем? Да, я может и не святая, но это как-то слишком. И платье все равно тебе нравится, - тихо, с досадой добавила я. По крайней мере, мне оно очень нравится. Ну и что, если немного коротковато? Зато смотрится хорошо. Ну хоть кто-то будет рад мне. Он уходит и хлопает дверью. УХОДИТ! Да как он может? Что за глупые сцены? Как ребенок, честное слово. Со стены все-таки упала фотография, и рамка разбилась на сотни крошечных осколков, которые сверкали, как настоящие бриллианты. Присев на корточки, я осторожно достала фото и посмотрела на меня саму, пару месяцев назад. Помню, я ездила в Италию к родителям, и дико расстраивалась, что Энцо не поехал со мной. Грустила все выходные. Черт его возьми! Наверное не надо мне было винить его одного. Может, я действительно иногда бешу его... Вздохнув, я собрала и выбросила осколки, положила фото на столик у кровати. Натянув на себя короткую маечку вместо платья, я отправилась в ванную. Настроения не было совсем... Быстро умывшись, ложусь в кровать. Одна. Это чертовки неприятно. Я люблю тебя, малыш. Ты простишь меня? Легкое прикосновение к губам, и я открываю глаза. Сколько времени и что... Мысли обрываются, и на губах появляется глуповатая улыбка при виде его и подарков. Милый, - умиленно начинаю я, - не стоило... Открываю коробочку и на пару секунд забываю, как дышать. Это так прекрасно! - целую его и действительно искренне улыбаюсь. Цветы надо поставить в воду, а для этого надо встать... Окидываю одеяло и касаюсь босыми ногами холодного пола. Скорее до ванной. Холодно. Кожа покрылась мурашками, а пижамная майка и трусики не лучшая одежда для прогулок по холодной квартире. Но букет отправляется в вазу напротив кровати. Хочу видеть его, когда просыпаюсь. Снова оказываюсь в тепле кровати и тяну Энцо за собой. Мне стало так одиноко, когда ты ушел. Не уходи больше. Я редко позволяю себе перешагнуть через гордость и сказать подобное. А за наши отношения это...второй раз...третий? В любом случае, с ним здесь гораздо лучше.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:37 | Сообщение # 14 |
 High Society
| Enzo
Милый, не стоило...Это так прекрасно! Вижу искреннюю улыбку на её губах и радуюсь своей маленькой победе. Лучшие друзья девушек это бриллианты. Она целует меня и вскакивает с кровати, чтобы поставить цветы в вазу. А я слежу за тем, как она направляется в ванную в одних трусиках и маечке. А потом, когда букет оказывается на тумбочке, возвращается ко мне, устраиваясь поудобнее на кровати, и увлекая меня за собой, заставляя лечь. Мне стало так одиноко, когда ты ушел. Не уходи больше. Прямо приятная музыка для моих ушей и мёд на душу. Люблю когда она такая ласковая со мной и беззащитная. Впрочем, коготки её я тоже люблю, но всё в меру. Улыбаюсь ей и касаюсь её губ губами. А после покрываю каждую клеточку её тела жаркими поцелуями. Сегодня мы точно не уснём без "сладкого".
|
|
| |