Суббота, 28.06.2025, 14:32
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Goodbye my shadow self
CrystalДата: Четверг, 29.05.2014, 18:32 | Сообщение # 16
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
Простите, что? Я, взрослый мужик дрался с кустом?! Нет уже больше чем слишком, позвоню Вивиани, скажу, что завязал с алкоголем, хожу в какую-нибудь группу для алкоголиков, и вообще тошнит меня от спиртного. Энцо тоже это впарю. Видать нельзя, мне перебарщивать в этом деле.
Слушаю дальше мини-историю о вчерашней ночи. Знаете на секундочку, я даже поверил, что мог ей рассказать о блондинках, ибо некоторым я и не такое говорил, но благо, что Лекто лишь шутит и знаете мне нравиться, как она с юмором воспринимает мою попойку. Можно считать ее моей идеальной девушкой. Сбывшейся мечтой.
Знаешь, я... я хочу, чтоб ты знал, что у тебя есть я. И я буду рядом тогда, когда ты захочешь, я люблю тебя.
Машинально слегка обхватываю хрупкую талию девушки, практически ощущая ее дыхание кожей. Она так нежно прижимается ко мне, что хочется просто остаться здесь и ни куда не ходить, потому что, находясь в этой комнате, мне кажется, что лучше места нет. А потом….потом я слышу три пресловутых слова, которые говорили мне много женщин; которые я ни разу в жизни не сказал; которые по-большому счету ничего для меня не значат. Ведь любовь понятие относительное, временное и то к чему я никогда не стремился.
В Скарлетт я нашел все, что искал: она невероятная, она не пытается меня менять, принимает таким, какой я есть, и, черт возьми, любит. Но почему ее слова совсем меня не радуют? Почему, когда она бормочет что-то несвязное про завтрак и буквально убегает от меня, я не иду за ней?
Понимает ли она, что сама только что сказала? Если да, то ей сейчас, наверное, не по себе. Лекто так тщательно закрывая в себе лучшие чувства, долгое время, врятли успела разобраться во всем, сейчас.
Я всегда мыслю здраво, даже сейчас пытаясь составить цепочку ее мыслей. Ужасно не правильно так поступать. Но что сказать? Я же должен что-то ответить и врятли: "Давай закажем пиццу" подойдет. С Рэйчел работало. Правда, на секретаршу мне было плевать.
Нахожу Иствуд, она не много растеряна или мне просто, кажется? Приближаюсь, становясь практически вплотную, смотря на нее.
Я могу сделать вид, будто ничего не слышал.
Я могу попрощаться и уйти.
Я могу….я не знаю, что я могу, а что нет.
Скарлетт больше чем симпатия, намного больше и это скорее всего нельзя назвать любовью. Быть может это просто мне не дано. Быть может, я просто уже не помню, что чувствуешь, когда любишь.
Лекто…я…ты..прости меня, но я и любовь это понятия не совместимые. Ты такая красивая, умная, и ты же понимаешь, что я не тот, кого ты должна любить. По-правде говоря, ты-мой идеал. Ты-идеал любого но я не заслуживаю тебя. Кто угодно, но не я, - целую ее руку, все еще держа в своей.
Да, Рэйвен гениально. Самая твоя красноречивая речь.

AdrianaSДата: Четверг, 29.05.2014, 19:04 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 151
Scarlett Alecto Eastwood

Какого чёрта?
Как же хочется перемотать время назад, дать себе по губам, чтобы такого не было. Идиотка. Чёртова идиотка! Не хватит ругательств, чтобы описать, кто я после того, как сказала, не подумав. Я же не глупая школьница, а я взрослая женщина... девушка, но не суть... - это даже не слабость - это идиотизм в чистом виде.
И чего я ждала?
"Я тебя тоже" а затем хэппи энд? Мы оба знаем, что это невозможно и не потому что это невозможно, а потому что это Мы. Как бы банально это не звучало, но именно с друг другом у нас этого не будет. Скептик? Возможно, но посмотрите на нас - два искалеченных морально и испорченных человека, которе не должны были понравится друг другу в этом долбанном мире по всем законам физики и жанра.
Противоположности притягиваются, а мы с ним должны отталкиваться.
Это иллюзия - моя, его - не важно. Давайте взглянет правде в глаза.
Улавливаю его приближение и, отстранённо смотрю, как Джеймс становится рядом.
Лекто…я…ты..прости меня, но я и любовь это понятия не совместимые. Ты такая красивая, умная, и ты же понимаешь, что я не тот, кого ты должна любить. По-правде говоря, ты-мой идеал. Ты-идеал любого но я не заслуживаю тебя. Кто угодно, но не я.
Кто бы мог подумать... самопожертвование, самокритичность? О, брось, милый, ты же не такой, а я не делаю тебя лучше, чтобы ты прятал свой сволочизм.
Несколько секунд уходят на то, чтобы овладеть своим лицом, вытравить всю несустветную хрень-нежность, словно мантру повторить то, как я живу и понять, что наши с ним отношения не вечность и мы рано или поздно расстанемся, а о будущем тоже надо думать.
То, что было несколько минут делает меня слабой, а я могу заставить заткнуться свою гордость, как делала это тогда, когда мне было больно; могу заставить заткнуться этот нелепый голос внутри, который толкнул меня на это, ожидая что-то в ответ.
Вот тебе ответ "я не тот", что на самом деле означает "ты просто такая же, как те, кто у меня был раньше".
Я знаю, Джеймс, - с улыбкой отвечаю я, медленно выдёргивая свою руку из его и поправляю волосы, - и... что такого, что я это сказала? В конце концов, в тот момент я думала, что чувствую это, кто знает, что это было на самом деле? Любовь... знаешь ли не то, какой её представляют в книгах и фильмах - это не "раз в жизни", это не "свет", это не "особенно" и не стоит драматизировать. Я понимаю, но вопрос в том, понимаешь ли ты? - заглядываю в светлые глаза, искривляя губы в улыбке-насмешке. Моя внутрення трепетность не может жить слишком долго, потому что я - та, кто я есть и увы, зло всегда побеждает, а во мне слишком много мрака и стервозности. - Не важно, что я сказала или чувствую, правила ведь другие и я знаю, что наши отношения не олвэйс энд форэвэ, а я когда-нибудь полюблю так, как полюбят меня.
И от минутной слабости не остаётся и следа. Может, я и превеличила, и меня невозможно полюбить. Так кто же из над двоих монстр? Он - тот, кого таким сделала родительская ненависть и смерть отца или я - которая сама выбрала такой путь, сознательно решив, что тьма - то, что мне нужно?
И пусть Джеймс этого не понимает, но он хороший, правда. Как бы не внушал себе обратное.
А я... я та, кто будет делать ему больно и получать от этого удовольствия, зная, что больно и мне.

CrystalДата: Четверг, 29.05.2014, 19:47 | Сообщение # 18
Elite
Когда ее рука выскальзывает из моей, когда усмешка красуется на ее милом личике, когда ее речь доходит до моего, наконец прыснувшего сознания, я все понимаю.
Понимаю, что она просто играла. Сменила маску стервозности на милосердность, вероятнее всего испытывая меня, а я чуть ли растаял, как долбаный лед в плюс сорок. Чем я вообще руководствовался, на секунду надеясь, что я - действительно весь ее чертов мир?
Мы те, кем мы являемся. Она стерва, я сволочь. Отныне нужно не забывать эту простую истину. Особенно, когда я в следующий раз проснусь рядом с ней, и буду накрывать одеялом, чтобы не замерзла, целовать в плечико, пока она спит, ни о чем не подозревая.
Улыбаюсь, не отрывая взгляда от Иствуд. Как жаль что мы не герои какого-нибудь романа какого-нибудь жалкого писаки, как жаль, что я больше не пьян, тогда я мог, точнее, знал бы как ее любить.
О, милая драма явно не наше.
А что? Это правда. Мне будет проще, если она будет ненавидеть меня, находясь рядом со мной. Лекто нужна мне – это я признал и смирился. Пусть смирится и она.
Кажется, кто-то обещал провести со мной день и поэтому ты поедешь со мной, точнее полетишь.
Мне абсолютно все равно, что у нее стажировка, дела, семья, или что-то еще. Пару дней ничего не изменят и, пускай это было неожиданно даже для меня, но какая собственно разница.
Отдых он везде отдых. Нью-Йорк иногда слишком душит.

AdrianaSДата: Четверг, 29.05.2014, 19:55 | Сообщение # 19
High Society
Награды: 151
Scarlett Alecto Eastwood

Я не ждала, что он скажет прекратить этот фарс, я не ждала, что он скажет, что нам надо разобраться в том, что произошло. Я ничего не ждала. Разве, что этого.
Джеймс - это Джеймс и... разве не это мне нравится? Разве не она такая?
Смешно подумать, что ещё рано утром, я так трепетно целовала его лицо, боясь разбудить и была готова продать душу, позволить растоптать себя, лишь он был рядом.
Как насчёт обеда в Париже? - предлагаю я, мастерски поддерживая "игру", что стала синонимом наших отношений. - Я хочу экскурсию по городу, а то никогда не было времени... фото у Лувра, посчитать розы и посмеяться на туристами, которые думают, что поднявшись на Эйфелеву Башнб - увековечат свою любовь.

CrystalДата: Четверг, 29.05.2014, 20:14 | Сообщение # 20
Elite
Париж - город, который олицетворяет всё, что я ненавижу. Сплошные стереотипы. Многие туда едут за эфемерным призраком счастья, я же просто люблю французскую кухню. А еще туда хочет Иствуд и я не могу ей отказать.
Мне все равно. Париж, так Париж. Собирайся.
Девушка уходит, а я в это время звоню на работу. Нужно перенести пару встреч. Все-таки дела превыше всего и я начинаю задумываться над словами Энцо, который сказал мне я женат на своей работе.
Через некоторое время появляется Скарлетт, я целую ее, поддаваясь долбаным порывам. Мы выходим из ее дома, на улице нас уже ждет мой водитель. Далее я постепенно выкидываю из головы ее три слова и то, что они могли бы значить будь подленными чувствами, а не пустой игрой, без которой мы просто не сможем жить.

---------->>>Париж

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: