Четверг, 19.06.2025, 07:51
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Курилка за школой
MsRecklessДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:39 | Сообщение # 31
Privileged
Награды: 96
Статус: Offline
Jenna White

Я неторопливо шла по направлению к курилке, прислушиваясь только к размеренному стуку своих каблуков. Путь из кабинета за школу за год уже стал привычным, а вот к "вовремяурочной" тишине Констанс Биллард я не привыкну никогда.
Завернув за угол, я достала из сумки пачку сигарет и поправила пальчиком шляпку. Я, не уставшая от жизни, не тонущая в деньгах, не являющаяся надеждой коллежда, не вписываюсь в местную обстановку. Но что такая ерунда в сравнении с остальным? Манхэттеновцев не волнуют голодные дети в Африке... как, впрочем, и меня.
Неловко выудив из кармана зажигалку, я попыталась, как древний человек, извлечь из нее огонь. И потерпела фиаско.
- Не поможешь? - неохотно спросила я стоящего рядом парня.
Не люблю просить помощи у незнакомцев, но привычка, а тем более такая, как курение, обязывает.

Сообщение отредактировал MsReckless - Воскресенье, 07.10.2012, 18:45

gagoshkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:49 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 145
Поговорив с Айви, я вновь вернул телефон в карман, нервно заягиваясь сигаретным дымом.
И в этот момент моё одиночество нарушила незнакомка в белой шляпке. Измерив её взглядом, я не узнал её. Видимо раньше не сталкивался.
- Не поможешь?Обратилась она ко мне. Я пожал плечами, отталкиваясь от стены и приближаясь к ней.
Извлёк из кармана зиппо и поднёс огонь к её сигарете. Она подкурила. Новенькая?Спросил я, криво улыбаясь.
Точно...в этом году много новеньких. И это не может не радовать. Приелись уже все эти унылые рожы здесь.

MsRecklessДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:05 | Сообщение # 33
Privileged
Jenna White

Новенькая?
Я подняла на парня глаза. Милый, да. Но вот только есть в нем что-то такое, что будто бы холод испускает. Таких людей редко можно встретить в школьной нелегальной курилке.
- Зависит, с какой стороны посмотреть, - в своей привычной уклончивой манере ответила я, выпуская неровную струю сигаретного дыма. Некрасиво, да? Глаза режет своей антифееричностью.
Заправив непослушную прядь волос за ухо, я криво ухмыльнулась, продолжая в упор изучать лицо незнакомца.
Наркотики, алкоголь и...ммм...секс. Представитель золотой молодежи? Весь такой излучающий свое природное обаяние, на которое сложно не повестись. Я наблюдала за такими, как он, видела много подобных за год пребывания в Нью-Йорке, но вот только в этом пареньке было что-то такое, чего не было в остальных.
- Старенький? - спросила я, делая глубокую затяжку и удивляясь сама себе - своей разговорчивости.
Надо завязывать с этим.

gagoshkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:17 | Сообщение # 34
High Society
- Зависит, с какой стороны посмотреть.
Я усмехнулся. Загадочный ответ. Что ж, я уверен, что совсем скоро тебя можно будет рассмотреть со всех сторон.
Как только засветишься в блоге сплетницы.
Нахально улыбаясь, пропел я, смотря прямо в глаза незнакомке.
- Старенький?Я хохотнул, не отводя от неё взгляд. Любопытна?Я снова выдохнул дым сигареты и добавил:
Если хочешь это узнать, то приходи на мою вечеринку сегодня в восемь вечера в бассейне школы. Ты не пожалеешь.
Самодовольно бросил я, отстранившись от неё. А теперь, мне пора. Ещё увидимся, новенькая.
Я подмигнул ей и развернувшись, направился в школу.
Шоу тайм не ждёт...
------------------->Бассейн

MsRecklessДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:27 | Сообщение # 35
Privileged
Jenna White

Что ж, я уверен, что совсем скоро тебя можно будет рассмотреть со всех сторон.
Как только засветишься в блоге сплетницы.

Сплетница? Я что-то слышала про нее... блог, который читают нью-йоркские избалованные детки. Блог, в котором пишут про них.
- Не мое, - фыркнув, отрезала я.
Незнакомец смотрел мне в глаза, и я отвела взгляд. Не выношу этого. Когда они пытаются рассмотреть что-то во мне - все это так неискренне. С другой стороны, искренность я тоже не люблю. Особенно потому, что всегда очень сложно узнать наверняка, не выдумана ли она.
Любопытна?
Я, не задумываясь, кивнула, хотя и сама точно не знала ответ на этот вопрос.
Если хочешь это узнать, то приходи на мою вечеринку сегодня в восемь вечера в бассейне школы. Ты не пожалеешь. - самодовольно пропел парниша, а я промолчала.
А теперь, мне пора. Ещё увидимся, новенькая.
Проводив его взглядом, я тихо прошептала:
- Когда-нибудь точно, - и, докурив несчастную сигарету, жертву моей страсти, убийцу моей молодости, развернулась на 180 градусов и пошла в свое вечное никуда.

--------> ???

IvyДата: Пятница, 26.10.2012, 18:25 | Сообщение # 36
High Society
Награды: 81
Я проснулась уже когда мы подъезжали к школе. Снова вежливо благодарю водителя, отпуская его на весь день. Выхожу из машины, под взгляды окружающих. Ну сейчас то что случилось? Я ведь ничего особенного не сделала, не уводила чужих парней, не отправляла никого в больницу. На ходу достаю из кармана джинсов телефон, смотрю новый пост сплетницы. Ну конечно, а я то уж думала, когда же она опять обо мне напишет. Если я хоть когда-нибудь узнаю, кто она или он, эта скотина будет просить о пощаде.
Сразу направляюсь в курилку, нарушать больше нельзя, по крайней мере какое то время. Итак в примерную Айви уже никто не верит. Сажусь на скамейку, блаженно закуриваю и выкидываю пустую пачку. Теперь нужно дойти до магазина, вот черт. Вставляю наушники, и наслаждаюсь классическим роком. Жизнь не так плоха, когда есть музыка.

gagoshkaДата: Пятница, 26.10.2012, 21:31 | Сообщение # 37
High Society
Озлобленный, раздражённый, потерянный, я направился в курилку, дабы выкурить сигарету и побыть в одиночестве.
Не выдержав, я достал пачку сигарет и закурил, не дойдя до места. Горький дым обволакивал горло и вроде я понемногу успокаивался.
Многие говорят, что сигареты не успокаивают и это лишь самовнушение. Пусть так, но я знал, что никогда не смогу бросить курить и вообще я много курил и мне это нравилось. И все эти бредни о здоровье и прочей ерунду, меня не трогали. Так и хочется сказать всему миру:
"Посмотрите каким воздухом мы дышим, какую воду пьём и какую еду едим, а потом говорите о вреде курения и алкоголя..."
И я настолько находился где-то далеко в своих мыслях, что даже не заметил Айви сначала.
Привет...Скомкано сказал я, подойдя совсем близко и садясь рядом с ней. Выспалась?
Я говорил с ней, но на самом деле отсутствовал мысленно и мой взгляд так же был каким-то рассеянным, а пальцы то и дело перебирали зажигалку в руках.

IvyДата: Пятница, 26.10.2012, 22:43 | Сообщение # 38
High Society
Песня сменилась уже дважды, и последняя сигарета заканчивалась, а курить хотелось. Настроение было просто идеальным и никто не сможет мне его испортить. Не сегодня!
Краем глаза увидела, что ко мне кто-то приближается и вынула наушники. Ого, злой Дэмиан. Как-то не очень хотелось спрашивать, что именно у него случилось, ведь он может и убить сегодня, судя по его взгляду. Но, с другой стороны, если не спрошу, это будет выглядеть так, словно мне все равно.
Привет...Выспалась?
Он говорил, но мысли его были где-то далеко отсюда, с другим человеком, в другом месте. Интересно, не пожалел ли он, что не уехал в Вегас? Или что сказал мне что-то не то? Я решила не думать об этом и поговорить с ним.
Привет. Нет, не выспалась. И даже не знаю, что Квеллер решила по поводу меня. С тобой все в порядке? То есть, я вижу, что не все в порядке, но хочешь рассказать мне?

gagoshkaДата: Пятница, 26.10.2012, 22:57 | Сообщение # 39
High Society
Привет. Нет, не выспалась. И даже не знаю, что Квеллер решила по поводу меня.
С тобой все в порядке? То есть, я вижу, что не все в порядке, но хочешь рассказать мне?

Не волнуйся, она давно позабыла о тебе. А я снова среди учеников этой школы. Но теперь не знаю радоваться этому или грустить.
Начал было я, делая очередную затяжку. Я ведь сам сделал выбор. И я остался, нет пути назад. Я просто не должен сдаваться так просто.
Я тяжело выдохнул и опустил взгляд куда-то в землю. Да я и сам не знаю как я. Паршиво наверное. А ещё паршивее знать из-за кого всё это.
Начал я, не до конца осознавая, что я должен говорить. Ведь было непривычно делиться с кем-то тем, что происходило в моей жизни, кроме как на кладбище.
Но там только могильные плиты и безмолвная тишина. А здесь живой человек и она меня понимает, так?И я сам выбрал её и доверился. Не случайно ведь всё это.
В нашей жизни вообще не случается ничего просто так. Всё прописано уже до нас, а мы просто очередные пешки в руках наших судеб. Они вершат нами, а не мы ими.

IvyДата: Пятница, 26.10.2012, 23:11 | Сообщение # 40
High Society
Я затушила сигарету об угол урны и выкинула окурок. Курить все еще хотелось, но сигарет больше не было. Вздохнув, я посмотрела на Дэми.
Не волнуйся, она давно позабыла о тебе. А я снова среди учеников этой школы. Но теперь не знаю радоваться этому или грустить.
Я даже и знать не хотела, как у него это получилось, самое главное что я не одна в этой серой массе. Я давно не видела Серену, интересно, помнит ли она еще обо мне. Не знаю, почему я подумала о ней, и даже не очень хочу знать.
Скорее грустить, здесь нечему особо радоваться. Ну, кроме того, что это самая привилегированная школа Нью-Йорка. Но лично мне от этого только хуже.
Я зевнула и прикрыла рт рукой. Тряхнув волосами, я снова готова была вернуться к диалогу.
Да я и сам не знаю как я. Паршиво наверное. А ещё паршивее знать из-за кого всё это.
Я до сих пор не могла понять, почему он выбрал именно меня, почему он мне доверяет. Это все было так странно и непривычно для меня...обычно люди шли к кому угодно, только не ко мне. А тут...хотя мне приятно помогать ему, рассказывать что-то о себе...Может, это и называют дружбой?
Рассказывай. Все рассказывай, что случилось, почему случилось. Времени до урока у нас предостаточно.

gagoshkaДата: Пятница, 26.10.2012, 23:23 | Сообщение # 41
High Society
Скорее грустить, здесь нечему особо радоваться. Ну, кроме того, что это самая привилегированная школа Нью-Йорка.
Но лично мне от этого только хуже.
Я криво улыбнулся этой фразе.
Я думал, что докажу всем, что от меня не так то просто избавиться и что я чего-то стою. А теперь думаю, зачем?
Слишком много вопросов, сомнений и я кажется совершенно растерян и не знаю, что делать дальше.
Рассказывай. Все рассказывай, что случилось, почему случилось. Времени до урока у нас предостаточно.
Спаркс случилась...Ещё год назад. Никогда не думал, что скажу это, но я к ней слишком привязался.
Когда всё начиналось, я думал, что здесь нет ничего кроме хорошего секса и совместного безумства.
Но как показали события моей вечеринки, меня слишком сильно задело её предательство и до сих пор не отпускает.
И я в самом деле не знаю, что это значит. И хочу разобраться...но не знаю как. Но мне всё это не нравится...Если бы я знал, что делать...

Обречённо проговорил я, продолжая смотреть в пол и боясь этих откровений и даже того, что произношу их вслух самому себе. Всё это слишком для меня.
И я не хочу повторения истории с Мексикой...Я вообще ничего не хочу. И я не верю в любовь. Это просто наваждение. И нужно от него избавиться.

IvyДата: Пятница, 26.10.2012, 23:51 | Сообщение # 42
High Society
Я думал, что докажу всем, что от меня не так то просто избавиться и что я чего-то стою. А теперь думаю, зачем?
Я вздохнула и подумала, что ему ответить. Вообще, это, наверное, хорошо, что он решил изменить себя. Образ монстра, а ныне аутсайдера, как написала сплетница, уже мало куда годился. С другой стороны, чем больше мы хотим кому-то что-то доказать, тем хуже все получается.
Я думаю, что ты хотел доказать не всем. Ты, в первую очередь, хотел доказать это себе. Как зачем? Чтобы понять, что ты нечто большее, чем очередной бунтарь с наркотой.
Когда я говорила что-то подобное, то чувствовала себя психологом из телепередачи для домохозяек. Фу, какое сравнение, аж противно.
Когда всё начиналось, я думал, что здесь нет ничего кроме хорошего секса и совместного безумства.
Но как показали события моей вечеринки, меня слишком сильно задело её предательство и до сих пор не отпускает.
И я в самом деле не знаю, что это значит. И хочу разобраться...но не знаю как. Но мне всё это не нравится...Если бы я знал, что делать...

Это было слишком личное...то есть, я не ожидала, что он так быстро доверит мне свои переживания, учитывая, как быстро он закрылся тогда в кафе. И я сомневалась в том, что именно ему советовать. Вообще не очень люблю давать советы, но почему-то мне казалось, что он ждет от меня именно совета. Хотя, скорее всего, это мое воображение и мания величия объединились против здравого смыла.
Мммм... - неуверенно протянула я, - я не знаю, уверенна ли я в том, что говорю, но она тебе нравилась, чувак, и, похоже, сильно. Не знаю, любовь или нет, но знаю, что нравилась. Ты можешь подойти к ней, и сказать все как есть. Открыться, довериться...или продолжать обходить ее и разговоров с ней. Рано или поздно этот разговор все равно будет. Или, ты можешь забыть ее, и это будет очень тяжело и неприятно, когда эта глава твоей жизни останется незакрытой. И это будет мучить тебя, и мешать двигаться дальше, как тогда, с Вегасом. Даже не знаю...у меня никогда не было подобных случаев, и я понятия не имею, как бы я себя повела.

gagoshkaДата: Суббота, 27.10.2012, 00:14 | Сообщение # 43
High Society
Я думаю, что ты хотел доказать не всем. Ты, в первую очередь, хотел доказать это себе. Как зачем?
Чтобы понять, что ты нечто большее, чем очередной бунтарь с наркотой.
Я усмехнулся, сам с себя.
Да уж, а теперь я просто идиот с наркотой.Не знаю что со мной случилось. Раньше я мог так саморазрушаться только перед могилой матери, а теперь.
Это не похоже на меня. И мне это не нравится. Дэлгард никогда не показывает никому, что он в дерьме. Нет, со мной явно что-то не так.
Мммм... - я не знаю, уверенна ли я в том, что говорю, но она тебе нравилась, чувак, и, похоже, сильно. Не знаю, любовь или нет, но знаю, что нравилась. Ты можешь подойти к ней, и сказать все как есть. Открыться, довериться...или продолжать обходить ее и разговоров с ней. Рано или поздно этот разговор все равно будет. Или, ты можешь забыть ее, и это будет очень тяжело и неприятно, когда эта глава твоей жизни останется незакрытой. И это будет мучить тебя, и мешать двигаться дальше, как тогда, с Вегасом. Даже не знаю...у меня никогда не было подобных случаев, и я понятия не имею, как бы я себя повела.
Я был слегка ошарашен её речью. И в хорошем и в плохом смысле, но суть я всё же вынес для себя. И признаю, что возможно она даже права.
Я не могу простить ей того, что она сделала. Просто не могу. Это...я даже не знаю как сказать.
Она предала меня. Ведь это не какая-нибудь интрижка на одну ночь.
Это осознанная измена. Она вела двойную игру...и меня это гложит. Что я даже не ведал о том, что творится у меня за спиной.
Что она врала мне в глаза и я...бл*дь...общался с этим г*ндоном...Я думал она другая, но она ещё хуже, чем все остальные.
Те хотя бы не создают ложных иллюзий. А она выставила меня лохом...Понимаешь каково это?
Я был на пределе и сам ощущал, что сильно взвинчен.
Я хочу забыть...но когда она всё время напоминает о себе, то это сложно...Я не могу не думать о ней, когда она не рядом, а когда рядом, я готов крушить всё, что у меня на пути. Мне нужен кто-то, кто бы мог меня сдерживать.И тут мою голову посетила абсолютно бредовая идея, которая на тот момент казалась единственным спасением от Спаркс. Айви...я понимаю, что то, что я скажу, покажется тебе полнейшим бредом. Но...мне больше не кого просить.
Мне нужно чтобы кто-то был со мной. И не просто какая-то левая одноразовая девушка, а достойная.
А поскольку я не хочу отношений более...то я наберусь наглости просить тебя подыграть мне, чтобы уверить всех в том, что сплетница написала правду о нас с тобой. Ты пойдёшь на это ради меня?Я больше ничего не прошу, просто будь рядом. Пожалуйста...помоги забыть её и разобраться в себе.
Сейчас я выглядел более чем беспомощно и корил себя за это. Но...у всех ведь есть моменты слабости. И вот он мой момент позора...И как же хорошо, что только она его видит, потому что я ей полностью доверяю.

IvyДата: Суббота, 27.10.2012, 01:38 | Сообщение # 44
High Society
Да уж, а теперь я просто идиот с наркотой.
Я улыбнулась и подумала, что все-таки это и правда странно, знать чужие мысли и переживания.
Аутсайдер. Это что-то среднее между лузером и идиотом. Это более модное слово, и звучит приятнее. Ты аутсайдер с наркотой. А я аутсайдер без наркоты, добро пожаловать в наше общество, - все так же с улыбкой говорила я.
На самом деле, я считала эти слова правдой. Не похоже, чтобы кто-то в школе сильно тянулся со мной общаться. И не думаю, что потянуться. Последнюю свою подругу я подбила на попытку суицида и отправила в больницу. При этом все это выглядело как попытка отбить ее парня. Черт, да я ужасная подруга!
Я не могу простить ей того, что она сделала. Просто не могу. Это...я даже не знаю как сказать.
Она предала меня. Ведь это не какая-нибудь интрижка на одну ночь.
Это осознанная измена. Она вела двойную игру...и меня это гложит. Что я даже не ведал о том, что творится у меня за спиной.
Что она врала мне в глаза и я...бл*дь...общался с этим г*ндоном...Я думал она другая, но она ещё хуже, чем все остальные.
Те хотя бы не создают ложных иллюзий. А она выставила меня лохом...Понимаешь каково это?

Я слушала его, не перебивая. Конечно, эта девушка поступила неправильно. Но, если я правильно его поняла, все их отношения были сплошным цирком. Либо я очень отсталая, либо наивная, но я верю лишь в моногамные отношения. Любая измена, даже то, что он называл интрижкой, это все равно измена. Не скука, не желание разнообразия, это именно измена. Это предательство одного человека, его души и тела, в пользу кого-то еще.
Конечно понимаю. Меня не раз предавали, так что перед тобой гуру этой гребанной ситуации. Значит так, или прощай ей все, или шли ее нах*й. Третьего не дано. А, нет, хотя...вы можете друг друга люто ненавидеть, но при этом встречаться только ради секса, если, он, конечно, стоит того. При этом каждый раз внутри будет что-то умирать, зато...отличный секс.
Курить хотелось все больше, и когда мимо прошла моя одноклассница, я без зазрения совести попросила у нее сигарету. Кажется, я помогла ей на литературе. Или не ей. В школьной форме они все такие одинаковые...Не, точно ей. Девушка так расщедрилась, что дала даже две. Я мило поблагодарила ее, и только тогда заметила, что она странно косится на нас. Ах, ну да...сплетница. Как же я могла забыть. Девушка быстро ушла, а я наконец закурила. Все эти разговоры были для меня чем-то относительно новым, и никотин хорошо помогал думать.
Я хочу забыть...но когда она всё время напоминает о себе, то это сложно...Я не могу не думать о ней, когда она не рядом, а когда рядом, я готов крушить всё, что у меня на пути. Мне нужен кто-то, кто бы мог меня сдерживать. Айви...я понимаю, что то, что я скажу, покажется тебе полнейшим бредом. Но...мне больше не кого просить.
Мне нужно чтобы кто-то был со мной. И не просто какая-то левая одноразовая девушка, а достойная.
А поскольку я не хочу отношений более...то я наберусь наглости просить тебя подыграть мне, чтобы уверить всех в том, что сплетница написала правду о нас с тобой. Ты пойдёшь на это ради меня?Я больше ничего не прошу, просто будь рядом. Пожалуйста...помоги забыть её и разобраться в себе.

Я удивленно смотрела на него, не в силах сказать что-то, что не было матом. Снова молча затянувшись, я оценивала, во что я вообще вляпалась. Да эта самая Джорджина меня под землю закопает, еще и трахнет его на моей могиле. Именно она его...и, скорее всего, в самой жесткой форме.
Хотя, слово "достойная", безусловно было комплиментом. Пожалуй, надо было сегодня остаться дома, и поспать подольше...Вообще последние два дня казались мне каким-то сном. Сначала Дэлгард стремиться проводить со мной время, потом открывает мне душу, а теперь вот это...такими темпами мы поженимся на следующей неделе. Я выдохнула дым и посмотрела на него...
Пожалуй, я согласна, если это поможет тебе. Но, что именно от меня требуется? Не пойми меня не правильно, просто ты первый, кто просит меня о таком...И я, мягко говоря в шоке.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 27.10.2012, 01:41

gagoshkaДата: Суббота, 27.10.2012, 02:13 | Сообщение # 45
High Society
Аутсайдер. Это что-то среднее между лузером и идиотом. Это более модное слово, и звучит приятнее.
Ты аутсайдер с наркотой. А я аутсайдер без наркоты, добро пожаловать в наше общество.

Никогда не обращал внимание на эти ярлыки. Все мы знаем, что мы играем роли. Так что всё фальш, даже эти громкие названия.
И что?Плевать на всех, мы короли своей жизни. Надо уметь брать всё, пока другие зевают и смотрят по сторонам, вешая клеймо на кого-то.
Быть аутсайдером не так и плохо. Потому что ты не толпа, ты не жалкая однородная масса.
Ты есть тот, кто ты есть. И неважно что кому-то показалось.

Ровно проговорил я, делая очередную затяжку. Я давно в этом мире игры и знаю все правила и манёвры наизусть.
Здесь нужно просто выживать. Но ни в коему случае не дать загнать себя в угол.
Конечно понимаю. Меня не раз предавали, так что перед тобой гуру этой гребанной ситуации. Значит так, или прощай ей все, или шли ее нах*й. Третьего не дано. А, нет, хотя...вы можете друг друга люто ненавидеть, но при этом встречаться только ради секса, если, он, конечно, стоит того. При этом каждый раз внутри будет что-то умирать, зато...отличный секс.Я усмехнулся её рассуждениям.
Ты не поверишь, но мне не нужен секс. Мне осточертели эти грёбаные с*чки, раздвигающие ноги по первому требованию.
И не принимай к себе...Просто я сейчас слишком на эмоциях...
И конечно я не считал Спаркс такой...до того дня когда узнал о Бассе.
Теперь я и не знаю, что думать. Я вообще не понимал причину её поведения и хотел бы знать за что и почему она так со мной поступила.
Разве со мной было так плохо?Хотя, по ней бы я этого не сказал. Тогда в чём причина такой подлости мне?Я совершенно растерялся.
Её молчание заставляло меня нервничать и жалеть о сказанном. Зачем я её втягиваю во всё это?
Единственный нормальный человек, заслуживающий уважения не должен страдать из-за моих проблем. Пожалуй, я согласна, если это поможет тебе.
Но, что именно от меня требуется? Не пойми меня не правильно, просто ты первый, кто просит меня о таком...И я, мягко говоря в шоке.

И я готов был расцеловать её за то, что она просто согласилась на это безумие, что она выслушивает мой бред и она не отвергает меня.
Для меня это многое значило, что хоть кому-то не насрать на меня. Впервые в жизни.
Ты...не поверишь насколько я благодарен тебе. И...я реально должен тебе по гроб жизни.
От тебя ничего не требуется кроме как подтверждать наши с тобой отношения и появляться чаще со мной на публике.
И ещё...возможно нужно будет чтобы я парочку раз остался у тебя....на ночь. Но я буду спать хоть на полу...Ты не подумай. Я не трону тебя. Обещаю.

Спешно проговорил я, заглянув ей в глаза и улыбнувшись. Спасибо за твою преданность, смелость и желание мне помочь. Я это ценю, чувак.
Подобно ей добавил я, ещё шире улыбнувшись и слегка коснувшись её руки своей.
Теперь мы связаны, прочно и окончательно. Надеюсь надолго. Мне очень нужен друг.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: