Damien's mobile phone
|
|
_CheezE_ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:20 | Сообщение # 16 |
 Insider
Статус: Offline
| Где ты?Ты цела?-последовал ряд вопросов, и я прикусила губу изнутри, поднимая свой взгляд на этих довольных индивидов. Черт возьми, и как я только могла надеяться на то, что он не будет волноваться?! Ведь я на его месте испытывала бы точно такие же чувства. Да, да..все хорошо, я в порядке,- тут же быстро отвечаю я, возвращая все свое внимание брату, и пытаясь сформулировать ответ на первую часть вопроса, не менее важную,-я не знаю...где-то в Бруклине. Они хотят, чтобы ты приехал и поговорил с ними. Нет никаких уточняющих или наводящих слов, теперь какая-то нецелесообразная речь только и выходит...но думаю, Деми поймет о ком я и что нужно делать. И теперь становится еще страшнее, но снова не за себя.
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:32 | Сообщение # 17 |
 High Society
| Да, да..все хорошо, я в порядке, -я не знаю...где-то в Бруклине. Они хотят, чтобы ты приехал и поговорил с ними. Теперь, когда я понял о чём шла речь и в какой она ситуации, я мысленно проклинал себя за своё излишнее нахальство и самоуверенность. Она в опасности и виной этому я. А эти люди убьют любого и рука не дрогнет...Мать твою, Дэлгард...Мать твою...о чём ты думал вообще?! Элли, я вытащу тебя. Ты только держись, ладно?Я приеду за тобой. Передай им трубку. Проговорил я и трубку тут же выхватили похитители. Ты всё слышал сам. Не явишься к мосту через полчаса, больше никогда не увидишь свою сестрёнку живой.Прохрипел в трубку неизвестный. Только пальцем троньте её и я не ручаюсь за себя, твари...Прорычал я в ответ и положил трубку.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:32 | Сообщение # 18 |
 Social Climber
| Сообщение от: Валентайн
Я надеюсь ты не забыл о существовании своего друга, дарлинг? Не мешало бы встретиться. Я в городе.Добавлено (13.12.2012, 17:32) --------------------------------------------- Входящий звонок от: Валентайн
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:36 | Сообщение # 19 |
 High Society
| Слушаю тебя внимательно с подробным отчётом о приключениях, которая нашла твоя очаровательно сексуальная задница. Отвечаю я, подкалывая друга. Его не было, сколько?Больше месяца?И ни строчки, ни одного звонка. Я прямо таки заинтригован. К сведению, меня турнули из Сент Джуд после наших с тобой проделок, но я всё же нашёл лазейку чтобы вернуться. Как дела-то, старик?Надеюсь, ты там не женился...А то мало ли, семья, дети, запарка с работой. Снова шутил я. Хотя знаю, что он бы скорее сдох, чем женился.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:40 | Сообщение # 20 |
 Social Climber
| Слушаю тебя внимательно с подробным отчётом о приключениях, которая нашла твоя очаровательно сексуальная задница. Слышу явно подкалывает меня. Я всегда знал, что тебе нравится моя задница. К сведению, меня турнули из Сент Джуд после наших с тобой проделок, но я всё же нашёл лазейку чтобы вернуться. Как дела-то, старик?Надеюсь, ты там не женился...А то мало ли, семья, дети, запарка с работой. Увы, я похоже ретировался быстрее, чем успел увидеть концовку нашей выходки. Но готов выслушать все лично. Кстати, за одно и расскажу где пропадал этот месяц. Хотя, боюсь это не заинтересует тебя так сильно как хотелось бы. Съязвил я в трубку. Так где встретимся, мой юный друг?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:59 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Я всегда знал, что тебе нравится моя задница. Я рассмеялся ему в ответ. Увы, я похоже ретировался быстрее, чем успел увидеть концовку нашей выходки. Но готов выслушать все лично. Кстати, за одно и расскажу где пропадал этот месяц. Хотя, боюсь это не заинтересует тебя так сильно как хотелось бы. Так где встретимся, мой юный друг? Пораскинув мозгами, я решил найти выход из положения коварным способом. Я тут как бы...немного в странной ситуации, но если ты поможешь мне избавиться от кое-какого груза, я буду тебе крайне благодарен, друг. Я назвал ему адрес Айви, в надежде, что он поможет разрулить сложившуюся довольно щекотливую ситуацию. Иначе я пропал с двумя обдолбанными дамами.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:02 | Сообщение # 22 |
 Social Climber
| Я тут как бы...немного в странной ситуации, но если ты поможешь мне избавиться от кое-какого груза, я буду тебе крайне благодарен, друг. Конечно помогу. Как же мне не выручить друга. Он назвал мне адрес и я криво улыбнулся.
Конец разговора
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:14 | Сообщение # 23 |
 High Society
| Сообщение от: Айви Прости меня. Хреновая из меня девушка Ну а если серьезно, я просто хотела написать, что люблю тебя. Мы обязательно пройдем через все это беспросветное дерьмище и поставим весь мир на колени. Вместе. Добавлено (19.01.2013, 04:24) --------------------------------------------- Сообщение от: Айви. Со мной все в порядке, я на пляже. А у нас все будет хорошо, любимый. Обязательно. Ты только береги себя и постарайся не ввязываться в особо странные ситуации. Я тебя люблю, засранец. Добавлено (19.01.2013, 04:59) --------------------------------------------- Входящее сообщение: Айви. Зачем тебе шанс, если впереди у нас еще много-много времени (надеюсь)? Ты лучшее, что со мной происходило и я не перестану любить тебя. Я всегда буду рядом, поддерживать тебя и просто мешаться. Но мне нужно еще совсем немного времени. День-другой, не больше. И я снова буду с тобой, сопеть по ночам под боком и ты сможешь делать со мной что хочешь. Просто потерпи немного мои капризы. Добавлено (19.01.2013, 19:14) --------------------------------------------- Сообщение от: Айви. Спасибо. Это очень важно для меня. Правда.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:58 | Сообщение # 24 |
 High Society
| 6 пропущеных звонков (Серена)
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:59 | Сообщение # 25 |
 High Society
| Сообщение от: Серена
Дэми, где тебя черти носят? Если это очердное пьяное безумство - я тебя убью, но я переживаю за тебя.
Перезвони мне срочно.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 04:48 | Сообщение # 26 |
 High Society
| Пропущенный вызов: Айви (267)
--------------------------------------------- Входящее сообщение: Айви. черт возьми, я не знаю, где ты, с кем ты и почему не отвечаешь на мои звонки, но я волнуюсь. Перезвони.
Входящее сообщение: Айви. ТРИ НЕДЕЛИ! А я не оставляю надежды дозвониться до тебя. Где бы ты ни был, перезвони.
Входящее сообщение: Айви. Я звонила тебе уже раз сто наверное. И все равно продолжаю звонить, пусть и напрасно.
Входящее сообщение: Айви. оставила попытки дозвониться. Включишь телефон - напиши.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 01.02.2013, 05:02 |
|
| |
AdrianaS | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:10 | Сообщение # 27 |
 High Society
| Сообщение от: Серена
Дэми, я волнуюсь, это уже не смешно. Если нужна помощь - расчитывай на меня....я боюсь за тебя.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:10 | Сообщение # 28 |
 Privileged
| Пропущенный вызов: Джи. Входящее сообщение: Джи. Не сочти это за волнение или что-то в этом роде,но Дэлгард,мать твою,какого чёрта и где тебя носит?Точный адрес не обязателен,в отличии от немедленного ответа на это сообщение!
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:46 | Сообщение # 29 |
 Insider
| Входящий вызов: Неизвестный
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:48 | Сообщение # 30 |
 High Society
| Алло...Лениво отвечаю я, не понимая кому понадобилось звонить мне в такую рань и уже жалея о том, что зарядил мобильник. Лучше бы он был выключен.
|
|
| |