Автор лучшего поста апреля-мая
|
|
|
|
MiuMiu | Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:48 | Сообщение # 46 |
High Society
Статус: Offline
| DNS, неа, из всех видов спорта я интересуюсь только фигурным катанием и большим теннисом. И шахматами.

|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:55 | Сообщение # 47 |
Elite
| ну почему фигурным катанием я понимаю. а вот откуда любовь к остальным 2м видам спорта?
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:59 | Сообщение # 48 |
High Society
| DNS, вопрос без ответа... в стиле "а существует ли грушевый сидр") Ладно, обойдусь сегодня без женского футбола и пойду спать Но грушевый сидр я тебе никогда не забуду

|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:03 | Сообщение # 49 |
Elite
| да я и так знаю ответ. теннис, шахматы и формула 1 -- самые прибыльные виды спорта) а ты злопамятна))))
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:04 | Сообщение # 50 |
High Society
| DNS, нет, у меня просто всё записано в диалогах в скайпе

|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:08 | Сообщение # 51 |
 High Society
| Цитата MiuMiu (  ) спасибо. Я снова верю в свой талант Ну Сейдж правда потрясающая! Даже можешь не сомневаться в своем таланте) Цитата MiuMiu (  ) а почему ты сомневалась по поводу Николь? Ведь у тебя получилась такая классная София) Хотя Николь мне больше нравится, она вот какая-то более объёмная получилась. Более эмоциональная. Мы с Энцо твои фанаты Ну я долго сомневалась что она у меня вообще получится. Казалось что все что-то не то) Но спасибо большое, на самом деле очень приятно, да)

|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:47 | Сообщение # 52 |
Elite
| Цитата MiuMiu (  ) а лично я жду появления в сюжете Рейчел ахах да уж после некоторых событий ее месть была была очень даже эпичной
новые персы безусловно круты и из представленных я проголосовала за:
AdrianaS as Kol Mikaelson потому как невероятно шикарный, Адри хорошо в нем умещает этакого заботливого по своему братца, и парня, у которого врятли вообще есть сердце, но тем не менее с Беккой он мил.
gagoshka as Enzo Carvalho Энцо...такой Энцо....правда последняя игра с Николь попахивает ванилью, но для того кто без зазрения совести развращает школьниц, по-моему так и надо
LiluMoretti as Sophie Fitzgerald ну тут даже комментарии не нужны, действительно офигенски читать ее посты
Ivy as Nicole Viviani Мне нравиться Николь, точнее то что она делает с Карвалью По сему продолжай, Ксюша в том же духе
|
|
| |